X



トップページ市況実況2
1002コメント180KB
【USD/JPY】新ドル円スレ14652【雑談・コテ禁・IP無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001立てたやで(´・ω・`)
垢版 |
2019/06/07(金) 03:16:58.56ID:tPYPBARa
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

◎新ドル円専用避難所(コテ禁止・雑談禁止)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/20941/1421051479/
◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円スレ14651【雑談・コテ禁・IP無し】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1559827441/
0953Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:17:39.34ID:UFP51ac1a
断言する!!
108.35🥴は絶対に割れない!!
0954Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:18:08.90ID:g5XKbQtJ0
我らの年金がある限り109.5まではロング一択やろ
0955Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:18:15.71ID:Fh4Px6Nt0
うわぁぁ(;´Д`) イクイクイケー
0956Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:18:16.14ID:AJxSpLB70
結果昨日と全く同じ動きやったな
0957Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:18:38.54ID:UQOoUq1rr
お、上抜け成功したな。
0958Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:19:21.22ID:F2bDerGTM
癌にタマゴ【ガンにならない体】卵、肉や魚介類!元ハーバード大学准教授・荒木裕/癌は熱い風呂、人参ジュース、味噌、高カカオチョコ、緑茶、カレー粉、重曹で治る位の病気!ガン細胞は糖質が大好物!
0959Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:19:32.49ID:uENcoia50
まぁありそうやな、、600、、またご丁寧に上髭でつけてそのまま
下、、、
0960Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:19:47.52ID:UQOoUq1rr
ニッソクでいうと、今年の1月15日とほぼ同じ状況。
0961Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:19:58.12ID:CxClDzZC0
こーの〜くちびるに〜燃える愛をのせ〜て〜
0962Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:20:04.30ID:Ji3/Y8Tn0
どこのどいつだよフェイクニュースで釣り上げたのは!
マジでくたばれw
0963Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:20:16.33ID:BjxP3nPe0
最近は寝てる間に仕掛けられて
非常に困る
0964たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h
垢版 |
2019/06/07(金) 08:20:16.68ID:CoVWweO3M
やっぱり一旦上げだったな
0965Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:20:57.97ID:WShmq7Dr0
>>958
人参ジュースって結構糖分あるよね?
0966ちびみこ
垢版 |
2019/06/07(金) 08:21:28.66ID:WsQUJQZ+M
おはようございます(´・ω・`)
0967Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:21:43.82ID:KFn++Wp70
だから昨日の朝言ったんだよ
もうその時点で四時間足までトレ転してて上目線だと
昨日の下げなんてスイングという時間軸で見たらただの押し目で安値は切りあがってるし
ちなみに110、正確には109.95あたりを明確に抜けてくると日足ベースでもトレ転、上目線に変わるからな
0968Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:21:53.37ID:TWMaI4120
>>965
ホントに人参だけで作るんじゃね?
0969ちびみこ
垢版 |
2019/06/07(金) 08:22:59.04ID:WsQUJQZ+M
根菜は糖質たっぷり
0970Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:23:05.15ID:dUlHpUtF0
>>967
週足三角の下限でもあるしな
今のところピッタリ反転してる
まあまだ分からんけど
0971Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:23:31.28ID:WShmq7Dr0
たまに人参おろして食べるんだけどデザートかってくらい甘いよ
0972Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:23:53.82ID:gz4BVQ5U0
>>967
まぁその日足の転換がないから上も重いんやけどな(´・ω・`)
0974ちびみこ
垢版 |
2019/06/07(金) 08:24:26.46ID:WsQUJQZ+M
1000ならうさぎ奢る
0976Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:24:48.34ID:TJrs4WGKp
アジア系無職中高年男性の買いを観測
0977Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:24:57.60ID:/gcupaAhd
プロは冷静に売るのみです
0978Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:25:42.06ID:EMkE0fYW0
上がって行きそうな良いタイミングで最近下げニュース出過ぎ
今もfrb利下げ検討に着手だって

夜中のも延期を検討ってだけでアメリカの政府は延期したいと前から言ってたのに過剰反応しただけ

俺は108、56Sと107、8Lなんでどっちでもいいけど1回下へ行ってS利確したいけど
雇用統計もそんな良さそうでないし108、17下回ったらS利確予定
0980Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:26:29.06ID:F2bDerGTM
薬指が人差し指より長いひとここにいませんか
0981Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:26:31.51ID:4ytfYwv+0
生ニンジンをスティックにしてシーザードレッシングで食べるとうまい
0982Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:26:50.61ID:M3wgGPsRM
これ以上長生きしてどうするんや
65才くらいで急死する食べ物紹介せいやw
0983Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:28:22.48ID:WShmq7Dr0
人参はおろしが至高
騙されたとおもって食べてみなさい
0984Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:28:42.83ID:vGhf6q7N0
100歳まで生きても80歳で痴呆とか
0986Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:28:56.56ID:wRUoicKKa
しりしりだろ人参は
0987Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:29:10.81ID:CIO0TbG2a
朝起きたら生き残ってた件*(^o^)/*
0989Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:29:56.08ID:Si96JyJ20
もしかしてあなたほけんきん ちゃいますか(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:30:13.14ID:vGhf6q7N0
.60までブチ上げい
0992Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:30:27.25ID:wRUoicKKa
9時にどーなるかな
夜までグダグタしそうやが。
0993Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:30:27.34ID:4ytfYwv+0
老人への無駄なエネルギーを若者から奪う国
衰退して行くしか無い
0995Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:31:24.72ID:E+FvZtEO0
(´・ω・`) はいはい ロングロング  好きなだけロングしてください  
0997Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:33:41.55ID:WShmq7Dr0
雇用まで上げて一気に落そう
0998Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:34:27.85ID:QPPWft4b0
今日雇用かあ、素直に期待ageかなあ
1000Trader@Live!
垢版 |
2019/06/07(金) 08:36:46.05ID:WShmq7Dr0
今日も糞暑いな・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況