X



トップページ市況実況2
158コメント33KB
【GOLD・OIL】金・原油 大ボラティリティ銘柄スレpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/05/16(木) 14:56:23.74ID:pabrNRJHM
こんなスレなら需要あるだろ?!
0005Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 15:06:46.10ID:k63Ifbxk0
だから 夕方でないとムリだよ
0011Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 15:34:58.65ID:Qqnczqvt0
インパクトあるタイトルで◎
ヨコハマン、元のスレ覗いてみな
俺からのプレゼントがあるぞ
0013Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 15:52:05.74ID:32V53F/w0
クソハマのスレかよ 1しか見えないわ
0014Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 15:56:28.90ID:w05e1DiO0
原油は上も下も刈られてスレが荒野になったな
0018Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 16:30:57.14ID:k63Ifbxk0
大ボラティリティ銘柄っていうけど、皆ボラのある時とないときがあるんだよ。
だから、ダウ・日経・商品っていうタイトルのほうがいい。
0020Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 16:32:36.15ID:k63Ifbxk0
20
0022Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 16:57:49.00ID:k63Ifbxk0
それなら単に商品CFDがいいかな
0023Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 17:05:38.74ID:k63Ifbxk0
でも金と原油以外の書き込みがないから、「金・原油スレ」でもいいんだよな
ホントは原油が別のスレのほうがいい。なぜなら書き込むときにいちいち「原油は・・・」とか「ゴールドは・・・」って頭書きが必要になるから。
0024ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/05/16(木) 17:23:48.78ID:pabrNRJHM
>>23
そうなんよ
そういうことなんよ
結局金と原油の荒い値動き好きでみんな群がるやん?語りたいやん?
これが原則で、たまにポンオジとか指標とかで盛り上がるそんな感じでええと思うねんな
0025Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 17:27:40.40ID:k63Ifbxk0
ポンオジは時たま書き込まれるけど、「2万円スレ」でやってもらえばいい。2万円スレへ行く人がいなくなることは考えづらい。
0026Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 17:35:41.01ID:k63Ifbxk0
原油スレがなくなってから原油の書き込みが出てこないのが不思議。2万円スレとかに出てきてもおかしくないのだが。
原油に懲りた人ばっかになったのかなあww 
0028Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 17:37:19.14ID:pJH0185X0
原油今止まっちゃってるからな
0029Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 17:38:58.36ID:xnbOxrXE0
原油とダウはどこで取引するのがコストが小さいですか?
0033Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 17:50:06.19ID:k63Ifbxk0
>>31
ポン円をこのスレで書くのがユニークですなあw
0036Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 18:14:07.97ID:C5jKQ13O0
勝手に原油スレと金くっ付けるなボケェ
0037Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 18:18:29.43ID:k63Ifbxk0
原油スレが元のように自立できるようになればこのスレは終わる。
終わるのか、終わらないのか それを試験するスレだ。
0038ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/05/16(木) 18:19:14.99ID:pabrNRJHM
二万から億スレのやつもここと並行して見てるだろw
分散してしまう可能性
0039Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 18:20:18.93ID:k63Ifbxk0
ヨコハマンが立てたんだけどなw
0040Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 18:21:12.46ID:C5jKQ13O0
んじゃ原油スレ立てとくから金は金スレでやってくれ
0042ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/05/16(木) 18:22:42.85ID:pabrNRJHM
俺的にはスレタイトルには相場師列伝スレみたいに、前スレのトピックス入れて立てたいな

例えばこのスレで500万ゼロ化したやつしたらそいつのレスを貼り付けつつ

【GOLD・OIL】500万を失うボラティリティ2【金・原油】

みたいなw
0043Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 18:23:04.06ID:k63Ifbxk0
建てるだけでなく、落ちないことが必要だ
0044Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 18:30:24.63ID:pJH0185X0
トレードという観点からしたらやっぱ原油なんだよな
0048Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 18:55:06.33ID:k63Ifbxk0
>>29
Titan FXとか、Hot Forexとか、iForexとか。
0050Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 20:24:55.50ID:k63Ifbxk0
原油が上昇中
0051Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 20:42:30.30ID:k63Ifbxk0
NASDAQも上昇を継続中
0052Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:14.92ID:MISONHvrp
>>40
原油スレたてんじゃねぇ

たてたら番長が復活するだろうよ。
0053Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:54:42.00ID:MISONHvrp
原油スレ最大の罪、それは番長を生んだこと
0054Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 22:01:03.24ID:dr0LobFga
原油業界最大の構ってちゃん、それが番長
0055Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 22:05:07.79ID:MISONHvrp
48のおっさんで構ってちゃんで喧嘩ふっかけて、さいてーヤローだったよな
0056Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 22:09:37.24ID:dr0LobFga
コテハンで唯一のキングオブ雑魚、それが番長
0057Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 22:10:41.26ID:onbNausG0
市況1でなかった?
0058Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 23:10:50.15ID:k63Ifbxk0
原油がかなり上昇しているけど、原油スレが建たないのは残念だ。
0060Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 23:43:18.19ID:mzQ3IaRf0
原油8時間足ボリンジャーが大分上昇余地なくなってきてるから
こっからは上がっても髭で終わる公算が高いぞ!
0061Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 23:48:26.23ID:k63Ifbxk0
>>47
インコマン 外れてしまったか
0062Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 23:49:17.77ID:Pkx2vZPQa
なんや、ホルムズ海峡封鎖でもするか??
いまから ロングは遅いよな??
0063Trader@Live!
垢版 |
2019/05/16(木) 23:50:53.36ID:OBZDpWIe0
天S狙いで構えてたらグングン上がってくわ
0064Trader@Live!
垢版 |
2019/05/17(金) 00:09:36.05ID:U4ncz4YI0
(´・ω・`)ふんぬ!ふんふん!
0066Trader@Live!
垢版 |
2019/05/17(金) 00:42:48.84ID:HBOtnDZo0
シルバー底くせぇから買う
0070Trader@Live!
垢版 |
2019/05/17(金) 06:40:08.91ID:cUFRzO9b0
47の人大丈夫ですか?
0071Trader@Live!
垢版 |
2019/05/17(金) 08:04:40.15ID:aajTWYiU0
^_^
0072ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/05/17(金) 08:34:32.67ID:Y/05XEA5M
ヘヤガラヘヤガラ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
prou(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ホルホル。。。。。(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0074Trader@Live!
垢版 |
2019/05/17(金) 12:37:00.79ID:U4ncz4YI0
(´;ω;`)ブラッディーフライディー
0075( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2019/05/17(金) 19:20:38.73ID:QlAB+atDx
( ´Д`)y━・~~鉄火場スレと聞いてきました
0078Trader@Live!
垢版 |
2019/05/17(金) 21:04:49.10ID:C7LRtWtz0
ダウ25500くらいまでいくかな?
0079Trader@Live!
垢版 |
2019/05/17(金) 21:32:41.71ID:JJDTjvtu0
原油売ってみた。ゴクリ…
0080Trader@Live!
垢版 |
2019/05/17(金) 22:04:37.12ID:5dpxoCJZ0
56
こいつが原油スレを潰した
コテを根こそぎ叩き自分は原油のことを何一つ語らない完全なるスレチ野郎
誰にも相手にされてないことに気付かない残念なヤツ
こいつのせいで古参のコテも徐々に去りスレ建てしてもこんなヤツに荒らされるなら建てないほうがいいに決まっている
0081Trader@Live!
垢版 |
2019/05/17(金) 23:17:29.13ID:slnG22JO0
トランプ、今週も空売り仕掛けのいい塩梅に戻したからまたなんかツイートするだろな
月曜下窓期待でダウ売って持ち越しするかな
0082Trader@Live!
垢版 |
2019/05/17(金) 23:39:36.09ID:UXf/ukH30
原油いった

原油いった

原油いった
0086Trader@Live!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:53:11.41ID:RHZm/aPa0
>>84
よし、原油民は本スレ行こう
うざコテのみんなも番長叩きのあんたも
こっちに迷惑かけんなよ
さ、あっち行こう
0090Trader@Live!
垢版 |
2019/05/18(土) 12:27:39.38ID:lp0ZC6vf0
原油スレの住人たちは原油専用スレへ行ってしまったな。
このスレはNYダウ指数、NASDAQ指数、日経225指数、白金、コーヒー、天然ガス、大豆などに使えばいい。
0091Trader@Live!
垢版 |
2019/05/18(土) 12:39:42.06ID:sLd3ZyK9a
原油スレ行ってみ?

番長ネタで早速荒れまくってるから。
0092Trader@Live!
垢版 |
2019/05/18(土) 13:14:04.61ID:AzvbIYN/0
92
0093Trader@Live!
垢版 |
2019/05/18(土) 13:52:00.32ID:SV4s7hIBa
金はろくでもないもの、発言なんかにつられないしボラがでかいと聞いて
触りたいけどコミュニティがないんだよな
0094Trader@Live!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:17:05.52ID:lp0ZC6vf0
ゴールドスレがあるけど、内容のある書き込みはほとんどないね
0096Trader@Live!
垢版 |
2019/05/18(土) 14:54:29.06ID:lp0ZC6vf0
んなこたあない。 玉石混交が5ちゃんねるの特徴だ。ほかの板ではよい情報が時々書き込まれている。
市況2住人のレベルが下がっている。 というか、永続して取引していられる人が少なくて新人の入れ替わりが激しい。
0097ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/05/18(土) 15:18:13.12ID:SFOFUx5O0
まあそれはあるかもな
市況はポジトークと煽りだけ
全員下手くそだし

専門スレとかは建設的な意見多いね
0098Trader@Live!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:23:14.59ID:lp0ZC6vf0
ドル円スレでも有益な書き込みはたまにあるよ。 おれがMT4の定型チャートの存在を知ったのはドル円スレであった。
MT4の任意の空間を右クリックすると「定型チャート」っていう項目がでてくるやん。
これを使うことで非常に便利になった。
0102Trader@Live!
垢版 |
2019/05/18(土) 18:44:20.97ID:IImSR8160
^_^
0103Trader@Live!
垢版 |
2019/05/18(土) 19:16:24.60ID:lLEgbcYt0
クティブトレードの主任アナリストは顧客向けノートで「金相場はここ数カ月の弱気傾向から脱していた」と指摘。
「1300ドル水準をはっきりと回復し、この心理的な節目を維持できれば、この2週間の強気シナリオを確認することになっただろう。
1280ドル割れはネガティブな要素とみなされるだろう」との見方を示した。
0104Trader@Live!
垢版 |
2019/05/18(土) 19:47:53.79ID:0n/EngV1a
哲人投資家・大重さんの予測が当たる。

NYダウ25,395.38-546.99
米国ドル 109.09
0105Trader@Live!
垢版 |
2019/05/18(土) 19:51:44.65ID:0n/EngV1a
金・原油なら、哲人投資家・大重さんだね。
0106Trader@Live!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:53:28.09ID:J+h0TimG0
>>102
40超えた--おっさん童貞ばっかや・・・大目に見る。。。したれ

AV--センズリ--シコシコ専門や・・・
0107流され犬 ◆IHnWmD1LSAFU
垢版 |
2019/05/19(日) 05:58:20.97ID:e6GATAMM0
俺もFX初めてから10年以上経ってやっと
開眼してきたと思う
負け続けて
負け犬になって
失った時を取り戻しみんなで
日本を再生してやろう
AVなど自分で作って男優になろう!
ハーレムはすぐそこだ!
0108Trader@Live!
垢版 |
2019/05/19(日) 08:26:41.32ID:Ge3S+zCP0
>>107
^_^ハーレムが目的なんだ
0109流され犬 ◆IHnWmD1LSAFU
垢版 |
2019/05/19(日) 08:37:46.17ID:e6GATAMM0
>>108
いや、ハーレム…
うまく言えないが
今までと違う日常を送りたいだろ?

カイジの A A
貼ろうと思ったら貼れないのな
0110ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2019/05/19(日) 11:56:47.26ID:VOZ4VDc10
なにいってんだオメェ?!
ハーレムなんざ小さいことをしようとすな!!
0112Trader@Live!
垢版 |
2019/05/19(日) 15:02:02.19ID:hxiBu/Si0
>>111 都合悪くなったのでまぐわい経験のほうに話題をずらしたか
手馴れたもんだな
0115流され犬 ◆IHnWmD1LSAFU
垢版 |
2019/05/19(日) 16:01:25.89ID:e6GATAMM0
>>112
ほう…まぐわい…
俺も知らん言葉だったから
ググってみたら古事記に出てくる言葉のようだな
>>114
30歳?本当は40代で禿げか白髪の独身だろ?

まあ俺は50歳目前の独身だけどな
w
そろそろ頭とち○ぽを使わないと
0116Trader@Live!
垢版 |
2019/05/19(日) 16:08:18.44ID:CnYSpYxb0
>>91
番長ネタというか番長あおりのアンタを批判するレスと童貞学生のレスがほとんどだが
0118Trader@Live!
垢版 |
2019/05/19(日) 18:30:15.52ID:aHUihSqtM
番長の話はスレちがいだ
原油スレでやれ
0121流され犬 ◆IHnWmD1LSAFU
垢版 |
2019/05/19(日) 23:10:36.75ID:e6GATAMM0
>>120
金で女を釣る?
ふーむ?
女を釣るというより、まともな生活を送って
楽したいからじゃないか
金が無くてもどうにかなる…
そういうのを誤謬というのでは
0122流され犬 ◆IHnWmD1LSAFU
垢版 |
2019/05/19(日) 23:20:57.12ID:e6GATAMM0
俺も昔の知り合いで
いろんな野郎を見てきたけど
確かに金は無くてもパワーの塊のような奴もいた
しかし、これは別におかしくもなんともない
それとは別のファクターがある事が
最近のネットのニュースではよく
取り沙汰されている
ネット、5chのニュースや各板
見ている奴はそうだったのか!と納得させられる
のではないか?
0123Trader@Live!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:23:39.03ID:6edw/l300
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
ここできたああああああああああああああああああああああああああああああ
サウジ増産きたああああああああああああああああああああああああああああああ
原油ガラやああああああああああああああああああああああああああああああ
うあああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
AFP news agency
@AFP
2分前
#BREAKING Saudi minister says oil inventories rising, supplies plenty
0124Trader@Live!
垢版 |
2019/05/20(月) 01:31:37.20ID:NVeIvU+j0
俺はいい女を抱く為に億る事を夢見ている
そうだろ
0125Trader@Live!
垢版 |
2019/05/20(月) 02:51:20.80ID:0NNww+7l0
>>124
^_^億らなくてもイケメンなら抱ける
0126Trader@Live!
垢版 |
2019/05/20(月) 03:45:21.73ID:8NFqLI0c0
>>125 結局はカネだよ
女なんて・・
0127Trader@Live!
垢版 |
2019/05/20(月) 03:52:14.81ID:1qWGrCPK0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
ここできたああああああああああああああああああああああああああああああ
イラク アメリカ大使館などある地区にロッケット弾着弾きたああああああああああああああああああああああああああああああ
イラク戦争始まる〜 ホルムズ海峡 閉鎖 原油カチ上げやああああああああああああああああああああああああああああああ
うあああああああああああああああああああああああああああああああ
0128Trader@Live!
垢版 |
2019/05/20(月) 08:21:44.01ID:AwMhP6DW0
おお(´・ω・`)原油が窓明けしておる
0130Trader@Live!
垢版 |
2019/05/20(月) 14:55:50.29ID:0NNww+7l0
^_^
0131Trader@Live!
垢版 |
2019/05/20(月) 19:24:47.59ID:X3hIlayh0
ダウそこそこのSしちゃった(;_;)
0134Trader@Live!
垢版 |
2019/05/21(火) 02:21:31.38ID:zkW3VUz5a
〔米株式〕NYダウ続落、一時200ドル超安=ナスダックも安い(20日午前)
哲人投資家・大重さんの予測が当たる
0136Trader@Live!
垢版 |
2019/05/21(火) 09:24:44.09ID:3y3nx3R9d
(´・∀・`)y-~~
0137Trader@Live!
垢版 |
2019/05/21(火) 11:12:37.80ID:6u/tjQe60
>>133
うまいな
0139Trader@Live!
垢版 |
2019/05/21(火) 14:34:26.12ID:fs0UK06RM
>>138
アフィカス貼るな童貞ダニ足立WWWWWWW

このダニ乞食は、足立の童貞ダニって言う知的障害の

アフィカス乞食だから、NGしてたらいいよw

このカタワが宣伝した業者は100%倒産してるしw


「TitanFXを宣伝してる足立のキチガイダニ」
http://hissi.org/read.php/market/20161202/OGNJNGF3RnEw.html



おまけにこのカタワは童貞だwwwww

530 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ c348-53i4 [152.165.36.82])[sage]:2018/07/28(土) 23:49:15.34 ID:kitNo6w32
俺、真性童貞だから緊張する。

足立の童貞ダニが使ってる固定IPアドレスwwwww

IPアドレス 152.165.36.82
ホスト名 fp98a52452.tkyc301.ap.nuro.jp
0140Trader@Live!
垢版 |
2019/05/21(火) 17:27:01.03ID:Zk3fKOwu0
ストーカーかよ気持ち悪い
5ちゃんで必死チェッカー使ってる奴とIP見てる奴はアホしかおらんぞ
こういうアホに限ってワッチョイ付けるとファビョる雑魚しかおらんしな
0141Trader@Live!
垢版 |
2019/05/21(火) 20:29:42.53ID:6u/tjQe60
ゴールドが暴落だああああ
0142Trader@Live!
垢版 |
2019/05/21(火) 21:27:40.66ID:B96AKB0F0
リスクオフムードでてきてるけど
金銀は明確に下落トレンド入りするまでは底這うしかないのかな
0143Trader@Live!
垢版 |
2019/05/21(火) 21:31:48.20ID:JfUaNdFP0
ウォオオオオオ(´・ω・`)買わなくて良かった
0144Trader@Live!
垢版 |
2019/05/22(水) 01:42:56.16ID:++1S3khX0
>>143
( ´ー`)y-~~GJ
0145Trader@Live!
垢版 |
2019/05/22(水) 08:57:11.94ID:++1S3khX0
ふう、おシッコ
0146Trader@Live!
垢版 |
2019/05/22(水) 14:22:10.48ID:CRCnTLgi0
今日は原油がお買い得なんねんな
0147Trader@Live!
垢版 |
2019/05/22(水) 18:07:38.04ID:avyJM16R0
俺は買わないぞ!(´・ω・`)
0148Trader@Live!
垢版 |
2019/05/22(水) 23:08:08.02ID:o+HUPSfK0
スレ主はだれだったかな
よそでくだらんことやってないでこっちのメンテやれよ
0149Trader@Live!
垢版 |
2019/05/23(木) 01:39:27.09ID:4OO6pqVs0
スレを立てたのはヨコハマンだよ。あいつは人の多いスレへ行ってるよ。今日はポンドスレにいた。
このスレは原油スレがなかなか立てられないときに原油住人に代わって立てられたものだから、今ではもう用済みだな。
dat落ちしてもいいと思う。
0150Trader@Live!
垢版 |
2019/05/23(木) 03:04:52.64ID:HisCNEPHa
〔米株式〕NYダウ、ナスダックとも反落(22日午前)
やっぱり、円高・株安と言えば、哲人投資家・大重さんだな
0151Trader@Live!
垢版 |
2019/05/23(木) 11:27:31.79ID:EJG5Y5Gr0
ふう、ウンコ出たー
0153Trader@Live!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:00:20.87ID:SPqcPWll0
原油えらい下げたな
0154Trader@Live!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:47:42.43ID:3tkOpKRB0
明日までに50割ってくれたら引退や
0155Trader@Live!
垢版 |
2019/05/24(金) 00:24:23.43ID:cVtOtyC80
それはないから安死ンしてください
ただ今週中に57ドル近くまで逝くかもね
0156Trader@Live!
垢版 |
2019/05/24(金) 02:44:40.67ID:pFVkywnLa
NY株、一時400ドル安=ファーウェイめぐる懸念で

哲人投資家の大重さんが、テレビ朝日の取材を受けたようだ。
touch!テレアサに出演するらしい。
やっぱり、円高・株安と言えば大重さんだな。
0157Trader@Live!
垢版 |
2019/05/24(金) 03:13:20.18ID:pFVkywnLa
ダウ平均は一時400ドル超下落 ハイテク新冷戦に懸念=米国株前半
哲人投資家・大重さんの予測が当たる
0158Trader@Live!
垢版 |
2019/05/24(金) 03:38:28.07ID:xWRCC5XI0
うるせえんだよ大重氏ねこの荒らしが
NGに入れとくからさっさと消えろゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況