X



トップページ市況実況2
1002コメント213KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part29062【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/04/14(日) 22:20:10.57ID:uG/9hOlM0
おっおっおっ( ^ω^)
0952Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 08:53:00.36ID:a52mgj7c0
>>928
ファミマは言わんででええようにジングルにしたんやな。
0953Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 08:54:13.80ID:GJajFBhY0
海外でいらっしゃいませとかいうのかなあ。。。言わないよね。。
0954Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 08:54:13.83ID:auKWKjXR0
いやならこなきゃいいだけ
自分の意見だけ言って人の話聞かないのは
矛盾してる
サービス料とってる店じゃないんだぞ( *`ω´)
0955Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 08:54:28.33ID:GgN/F+u8d
>>947
慣習ってやつだな(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 08:55:46.61ID:a52mgj7c0
>>954
挨拶 0円にして注文しないと提供しないシステムにすればええねん。
0958Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 08:55:50.54ID:8CH99O4k0
リア充じゃなくても10連休は予定たてんとヤバいな
ソープでも行くか
0959Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 08:56:13.90ID:GgN/F+u8d
慣習に従わないのは勝手だが
文句言われてもそれはあきらめろ(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 08:56:14.64ID:GcJ4Ft8qr
いらっしゃい言われなくて頭にきたなら
帰れといいたいけど
そんなことで文句つけるやつは
その言葉を待ってるからな
ぶち切れる準備してるアホ
0961Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 08:56:43.93ID:jTD/aRAy0
間もなく東証スタート(´・ω・`)
今年最高値から出発ですな
0963Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 08:57:23.20ID:8CH99O4k0
自動音声で言ういらっしゃいませ
0965Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 08:58:47.52ID:jTD/aRAy0
ポン円土曜日4時台の高値に接近(´・ω・`)
淡々と>>875のL玉ストッポ縮小させて結果待ちっと
では東証スタート(´・ω・`)
0967Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 08:58:52.59ID:auKWKjXR0
いらっしゃいませはゆうてるんよ
でもさあマスクしてたり
声が枯れてたりして
聞こえん事もあるよな
だけど なんのメリットあんねん客からしたら
俺は常連さんにはおはようございます
行ってらっしゃいゆう
態度がでかい勘違いやろうには別にサービス料
もらっとるわけないから
愛想なんてふりまかくていいし
そんなやつこんでもええw
0968Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 08:59:20.92ID:QOpaMHewa
全店コンビニはメイドの可愛い声で挨拶全部自動音声にするべきだろ(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 08:59:34.06ID:QNkZ/h7vM
回数券はかさばるし一枚づつ出すのが面倒だからこれも却下(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:00:09.17ID:a52mgj7c0
>>921
印刷方式も売られて行くんかね?
数年後にはLGやSamsungが印刷方式で作って席巻してるかもね。
0972Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:00:12.60ID:8CH99O4k0
おかえりと行ってらっしゃいやな
0973Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:00:39.34ID:jTD/aRAy0
駅前の金券屋で一番売れるのが新幹線の回数券かな(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:00:51.44ID:h9j3MCT60
>>967

むしゃくしゃした日はブックオフに行く。
そして本棚の陰に隠れてでかい声で「いらっしゃいませー!!」と叫ぶと、
フロアにいる店員が一斉に「いらっしゃいませー!」とつられて言う。

これを2、3回繰り返し、気が済んだとこで店を出る。
0975Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:01:21.51ID:GgN/F+u8d
>>967
客商売は愛想を振りまくモンやで(´・ω・`)
チップももらうわんでも丁寧な接客するのが日本のいいところや
そこに美点が見出せない人が増えればお前の意見も主流となるだろう
0976Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:02:07.98ID:auKWKjXR0
>>960
その通りですよ
アポの相手なんてするもんじゃない
警察呼んだら大抵おとなしくなる
どうせ会社では ゴミなんだろう
まあ俺もゴミですけどね
0977Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:02:09.53ID:jTD/aRAy0
ポン円ばいーん(´・ω・`)
円売りきてますよ皆さん(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:02:33.04ID:4a5q3hCu0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
6月限
22100円22100円22100円22100円22100円
22100円22100円22100円22100円22100円
22100円22100円22100円22100円22100円
22100円22100円22100円22100円22100円
22100円22100円22100円22100円22100円
22100円22100円22100円22100円22100円
22100円22100円22100円22100円22100円



★決済の日時とPRICEは非公表です
0979Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:02:41.16ID:jWHXCIozr
新ドルがワッチョイ付かなくなってるね(´・ω・`)
続くようなら古巣に戻るかな(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:03:03.24ID:+vmve1jX0
10連休にびびって株を手島った俺を嘲笑うかのような上げ
チキショー
0982Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:04:42.88ID:jTD/aRAy0
株もそうだけど、節目見ながら淡々とやればいいよー(´・ω・`)
レオパレス買いたい人はお早めにね(´・ω・`)

ポン円L玉トレール置いちゃいますね(´・ω・`)淡々と
0983Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:04:59.99ID:8CH99O4k0
JDIはまだ売ってる奴がいるけどアルゴかな
0984Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:05:06.96ID:xI8Dv+gO0
米下院の公聴会で、ゴールドマンサックスのデービッド・ソロモンCEOは
「仮想通貨トレーディングデスクを計画したことは一度もない」

と発言し、以前から仮想通貨界隈で囁かれていた「GSが仮想通貨市場参入を計画している。」という初期の報道を公聴会という正式な場所で、否定した形になる

https://jp.cointelegraph.com/news/market-analysis-april-twelfth

アメリカの大企業はアンチマネロンの徹底や仮想通貨市場に蔓延する
価格操縦の規制が実施されるまで参入はない

イノベーションを「言い訳」に匿名性の高い取引所を放置し、仮想通貨市場全体でマネロンや価格操作を助長してる間は、アメリカの大企業は参入してこないし、仮想通貨ETFも承認されない

>>1-9
0985Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:05:38.33ID:XCE26RD2a
>>980
10連休、景気のかく乱要因に
投資家、10連休明けに備え固める

みんなやってるかも
0986Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:05:55.09ID:jTD/aRAy0
トピックス+25(´・ω・`)全面高
0987Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:06:26.66ID:+vmve1jX0
悔しいから競艇で取り返す
0988Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:06:53.19ID:CMgnQdtYa
競輪のほうが安定
0989Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:07:33.92ID:jTD/aRAy0
ドル円金曜日高値に到着(´・ω・`)112.09
美味しいところなので是非ポジをどうぞ
時間もったいないっす(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:08:06.45ID:GgN/F+u8d
>>980
ワイの株はたいして上がってないし
むしろ下がってるのあるで(´・ω・`)
売ったの悪い判断でもなかんべ
0993Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:08:46.24ID:CMgnQdtYa
(´・ω・`)三  (´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:08:48.01ID:QOpaMHewa
これから病院だ(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:09:29.38ID:CMgnQdtYa
院内感染の悪寒
0996Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:10:29.43ID:jWHXCIozr
>>995
耐性カンジタってのが怖いらしいで(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:11:00.61ID:Xdl4+OdY0
コンビニはあのクソみたいな700円くじ廃止せえ
あれのせいでクッソ混むんじゃボケ(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2019/04/15(月) 09:11:15.65ID:aa/d5bOE0
(´・ω・`)ハーゲ!ハーゲ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 51分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況