X



トップページ市況実況2
1002コメント289KB
【ZAR】南アフリカランドPart846
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! (ワッチョイ 5b31-O241)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:38:24.19ID:i0XuBxEP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■チャート・レートチェック
├チャート ランド/円       ttp://info.finance.yahoo.co.jp/fx/detail/?code=ZARJPY=FX
├チャート 米ドル/ランド     ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/usdzar.htm
├世界の株価指数・国債・商品等   ttp://ch225.com/
├saxo早朝レート        ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├xm 未来レート        ttp://www.xe.com/ja/currencycharts/?from=ZAR&to=JPY&view=1W
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
└田中貴金属工業(金価格推移)   ttp://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/d-gold.php
■基本データ
├南アフリカ中央銀行WEB     ttp://www.reservebank.co.za/
├南アフリカ(外務省)        ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/s_africa/

■その他
├くりっく365事件            ttp://zai.diamond.jp/articles/-/37214
├BloombergTV             ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├野村レポート             ttps://www.nomura.co.jp/market/report/outlook/ex_zar.html
├ロイターNEWS           ttp://today.reuters.co.jp/news/default.
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
└CNBC.COM ExVTV   ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html

※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから)

嫌な相手はお互いNGワードに
ZARJPYだけじゃなくドルザーユロザー等他通貨の話題もOK
雑談ももちろんOK
みんな仲良くね!

※前スレ
【ZAR】南アフリカランドPart845
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1550836368/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1551236848/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ (ササクッテロル Sp0b-VAd9)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:45:56.36ID:A0TfDUN6p
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  キチガイ通るよ |
\___ ___/
     ∨
 ☆   ∧_∧
     ( ´•ᴗ•ก)☆
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
  /″   ν.  \
/________\ フォンフォンフォン
 ̄ \_\__/_/ ̄
0012 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/01(金) 17:52:05.69
保守にきましたよ^^^^^^
0014 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/01(金) 17:52:44.43
常にPC前にいるわけじゃねえ###
0015 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/01(金) 17:53:01.67
>>1乙^^^^^
ちゅっちー^^^^^呼んでみただけ^^^^^ふふ
0022 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/01(金) 17:56:17.80
ほんとおまいらやきう君には甘いな^^^^^;
遊んできただけやんけ^^^^;
0033 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/01(金) 18:23:01.60
おっけえええええええええええええええええええええええええええええええ
0036 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/01(金) 18:24:11.81
>>34
タイミング狙ってたくるとおもった^^^^^
ありがとー^^^^^
0038Trader@Live! (スププ Sdbf-Us3j)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:28:00.36ID:7O6eUT28d
>>36
シェーカー洗ってくるという嘘まで付いて1000取りに来た、またちた包茎野郎が居てるのは、ここかなぁ〜^^
0039 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/01(金) 18:28:49.62
>>38
ここです^^×^^
マジで洗ってきます^^^^^;
0042Trader@Live! (スププ Sdbf-5O6o)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:40:57.27ID:8m1X+kWxd
あの人わざわざ嘘までついてやりだしたんだ
凄いね何か良いこと今までにあったんかな

7.9がこんなに堅かったなんて知らなかったよぉ〜
0047Trader@Live! (ワッチョイ 9f9b-L+km)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:59:35.07ID:feFjqIFG0
一気に1円まで下がって、その後に99円突破して挙句取引停止でここにいる奴等全員消えて欲しい。
0048Trader@Live! (ワッチョイ 9fba-UbqP)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:01.72ID:Fnr8+heK0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○       と、思うまどっちであった
       O
        ,..'|トx∨'゙: :, /:/: : : : {: : : : i,: : ゙i,: : ::ヽ: 、: :゙'〈'_,=||-.、
     ,....:'゙: : ::||':/: : : :,!/::,!: : : : ∧: : : :|: : : i,、: : : ゙i,:i,: : : \||: : \
  ̄ ̄フ: : : : : : ∨: ,!: ::,!': :,!: : : /_,, ゙i,: : ::|゙i,: 、i,.゙i,: : : ゙i,i: : : : ::゙i,: : : : \
   /': : : : : : :,!: ::,!: : i: :,,>''"'´  ゙i,: : :| ゙i,:`ミ<, : ゙i,: : : : :、\: : : : ゙,'_x
  .,//: : : : : : ::,!: :,!: : :i: :/.|: :/    .゙i,: :|  ゙i,!  ゙i,`'' ゙i,: : i: : i``ヾ、: : ゙i,`¨''ー
 /  ,!: : : : : : : :!: : i: : :|:/ i,:/      .゙i,|       \゙i,: :|: : i,: : : : : : ::゙i,
   i: : : : : : : : ゙,: ::|: : |'  .!'               .|゙': :|゙i,: :i: : : : : : : :゙i,  
   |: ,i,: : : : : : :〉-|: : | ,,,,,,,,,,,二ニ      ,ニ二,,,,,,,,, .|: : |: ゙i,:i,: : : : :|、: : :i
   |:,!.i,: : : : : ::{γi,: ::| 、 、 、 、 、 、   ,   、 、 、 、 、 、.|: ::|゙,: :゙i,!: : : : | ゙i,: :|
   i,! .i,: : : : : ::゙i,.{ i, ::|                   |: :,!リ: : : : : : : ,! ゙i,リ
   ′ i,: : : ,!,: : ゝ、i,: |                   |: ,!': : : :,!,: : : ,!  ゛
     ゙i,: : ,! i,: : ,!゙i:i,:|丶、.      ´ `      ,..'|::,!: : : ::,!.゙i,: : ,!
      .゙i,:,! .i,::,! ゙,从|  >. .,        ,. < |::/,!:,!:,!,: : ,!  ゙i,:,!        
       ゙i!  ∨  !/゙'     `i : 。.,,.. ´|    |/ ,!,!.i,! i,::,!   i/
            .′     f===- -===i    ,!' ! .∨             
                _ノ    | |    !、_
           _r‐''''¨ ̄   ̄``Y¨ ¨Y¨ ´ ̄    ̄`丶,
         / .i,      -==.|  .|-=ニヽ      ,! ヽ
0049Trader@Live! (ササクッテロレ Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:10:15.39ID:BCgPosIIp
>>1乙ンコ
(´・ω・`)なんやあんま落ちとらんやんけ
ザーらしくズッドーンと逝ったれ
0051Trader@Live! (ササクッテロレ Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:11:40.85ID:BCgPosIIp
>>50
(´・ω・`)アナルは貸さんぞ!
0052 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/01(金) 19:14:15.16

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○       と、思うあーのるどしゅわる....チェネーガーであった
 γ'⌒ヽ       .      ∧_∧        γ'⌒ヽ
 ,i    ii     ____     (^^ω^^)      ___ i    ii
 | (0) .|i===iuuσ======〃`ヽ 〈=======iっuiヾ=))  |i
. |     |i . ゝ   iγ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ/ ノ. |     |i
  ゝ、__ノ . /   | ⌒  ィ    `i´  ); `| ヽ、.ゝ、__ノ
       i   リ  , ノ^ 、___¥__人 i   i
       i     ,,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ヽ   リ
        `ー´~   \ヘ、,, __,+、__rノ  .`ー´
                )ゝ、__,+、_アノ
0053Trader@Live! (ササクッテロレ Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:14:31.48ID:BCgPosIIp
な(´・ω・`)ホモやろ?
0065Trader@Live! (ワッチョイ 17ac-CeLW)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:42:20.42ID:4URoxc9Q0
ごからさん、早く大量L入れて!!
そしたらガラってくれるから
0070 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/01(金) 19:48:13.91
>>63
やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0071 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/01(金) 19:48:45.62
>>68
もう今日は金曜だしやめときなさい^^^^^;
0077Trader@Live! (ワッチョイ bf4c-AWPA)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:58:52.02ID:jNrgN4I50
オセアニアや他新興国通貨の上げに追従してないから、下に行きたいんだと思うんだけどな…
まぁ俺の願望なんだけど…
0081Trader@Live! (エアペラ SD3f-uydA)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:26:18.86ID:KQYrdxWYD
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  時間足 4時間足 じり下げこんなん無理やろ 休むも相場やで
 /    ,9m  
 し―-J  
0083Trader@Live! (エアペラ SD3f-uydA)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:43:27.76ID:KQYrdxWYD
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)   ドルザー ユロザー ザーエン ここ半年鯨幕やね 
 /    ,9m  
 し―-J  
0086やきうのお兄ちゃん ◆YaKYU.e7wQ (ワッチョイ f767-VAd9)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:52:42.19ID:2hCLSZ+50
                           ,、イミミミミxY,彳三ミs。,,
              /⌒) }        ,彡三ミミミミ州ハVW彡彡≧ミ
             〃  //      //i仆三ミミミ州jij彡彡彡彡ijハ
               - {{-=彡       ,'i/i/i/彡^^ -=ニ三=- ^~^ヾi从Vj`、.
      /-=ニ   {{   ―-ミ、  _ノi/i/_ノ             \Wijハ   )}
     / (_  -=ニ  ー=う 人/i/i/iY 、、、,,,,_    |        }i从jミ=イ,ノ
     `ー      {{_ _,.彡  .〃i/i/i/|  ````ヾ、   |  ,ィ=ミ彡 マWijWi<
      -=ニ  ̄ {「       {i/i/i/W (_,、、、,,‘,  |  / ,,,,,,___ノ  .}j从从从ミ、
    / r――=ニ _         .{{i/V⌒j  乂 ◎゙i `、 ' / /◎ ア  j⌒∨ji州ハ
    └{     }  `ヽ      {i/|i{  {   `ー=  |  |  `ー ´   {  .|州从V
     ≧s。,,,,ノ   , \   /i/i八 八    , ' r j__ j -、 \    ,j 人Vjトji{
         /⌒`、ー'   ∨ /i/i/i/i/\}`ヽ_/  ー(___)―   `ー-イ |/从从从ミ、
      rー,'    ミx=彡  \イi/i/i/i/iハ  ヽ            / ./W|ト|刈介、ハ
     __{   {   }L _ -=ニ \从/V   `、 } .,、ji>ー―<、,  { ,:'’ .W州iViji洲 }
    /⌒  八  r ^~       }从,イ   人;jiii<_____>ji;/    W从从ガ ,/
    {  {   \人__,__,ノ八イ_{    \iii `¨¨¨州|¨¨´ 人    }ハ从j{  {
   八  \_   ノ \     ノニニ{      ≧s。;;ijiijiji;;;;。イ     ,'ニヾ≧s。__
     ,.x__ラ¨    才 ̄ ̄j{二二八      {        .’    ,ニニj{ニニニ≧=三三三三=- ,,_
   /ニニニニ\_,、 ’j /  j{ニニニ‘,      V      /     /ニニj{ニニニニニニニニニニニニ\
0088 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/01(金) 20:57:07.93
>>84
今週もお疲れ様^^^^^^
いい夢みりよ^^^^^^^b
0089Trader@Live!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:08:42.13
>>77
本日の重要イベント・FX為替見通し(3月1日・金曜日)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9339207.html

NYタイムでは
カナダ12月GDP(22:30発表)
米12月PCEコア(22:30発表)
米2月製造業PMI・改定値(23:45発表)
米2月ISM製造業景気指数(24:00発表)
米2月ミシガン大学消費者信頼感指数・確報値(24:00発表)
米アトランタ連銀ボスティック総裁講演(26:50〜)が予定されている。
市場の注目はISMの数字。
昨日のGDPに続き、市場予想を上回る形となれば
ドル円を押し上げる材料。
24時の動きに注意しておきたい。

★ドル円テクニカルチャート★
200日移動平均線を超えて上昇。
市場では、ドル円を逆張りしていた
個人投資家のストップロスを巻き込みながら
112円目前まで駆け上がっているとの声。
直近レジスタンス
112円09銭(12月19日安値)
112円25銭(12月18日安値)
112円60銭(12月20日高値)
直近サポート
111円32銭(200日移動平均線)
111円16銭(一目均衡表・転換線)
0094Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-O241)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:26:22.67ID:bLYiI3mHa
>>93
10ピピくらい落ちるとこんなんでも5000円くらいになるのよね

1日1万円利確すれば良いというトレードだから十分
♪(´ε` )
0096Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-3oSp)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:29:48.03ID:TWQpbPr90
今日はアゲアゲ君いないの?
これからとりあえず7.85目指すはず
0103Trader@Live! (スフッ Sdbf-owQs)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:41:42.61ID:JwPcYy5Xd
よこよこスワッぽ馬〜🐎
0106Trader@Live! (ワッチョイ 17ac-CeLW)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:52:41.25ID:4URoxc9Q0
嗚呼、もどかしい。7.9切るならスパッとやっちゃってくれよ
0107Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-O241)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:54:42.29ID:bLYiI3mHa
>>105
右肩上がりのレンジだから
スキャやってる俺にとっては最高の相場なんだがな
戻り売りで ちゃんと利確してくと爆益
♪(´ε` )
01117.56目指す会会長 ◆lyHIPnnWaA (ササクッテロラ Sp0b-ZXL5)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:03:22.45ID:LAlbqf/mp
>>110
そりゃ7.56でしょ!
0121Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:14:16.97ID:X1p17yfga
(´・ω・`)下げトレきてんね
0125Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:19:05.85ID:X1p17yfga
>>91
(^∇^)ゲラゲラゲラゲラ
0128Trader@Live! (ワッチョイ 9f9b-L+km)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:03:29.74ID:feFjqIFG0
S狙いだが、思った程下がらないのであえて1枚だけLをする。エビでタイを釣る。
0139Trader@Live! (スププ Sdbf-5O6o)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:43:26.29ID:Vi0fbj41d
>>135
ちゃんと完食してたんね前のイメージだったからびっくりだわ
体質変わったんかね、それか今までのストレスか…
何にしても体壊さんように
0146Trader@Live! (アウアウエー Sadf-x+Tw)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:26:24.45ID:rKu0zYJGa
こんなとこで利確はもったいないわ
0152Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 02:06:40.59ID:bnO2ySAya
(´・ω・)きてんね
0153Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-W7l1)
垢版 |
2019/03/02(土) 02:10:53.97ID:DwBKjyKoa
S利隔
+64,800円
ごちそうさま(´・∀・`)
0160銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2019/03/02(土) 03:55:03.91ID:RXEiOvBB0
移動平均線に寄り添って生きていけばいいお

           |
            |  ∧○∧
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0176Trader@Live! (ワッチョイ bfe1-nxCI)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:28:22.94ID:HAA2mweC0
対日貿易批判きたあああああああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あかんわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
米、対日赤字削減に意欲
USTRが報告書
2019/3/2 10:06©一般社団法人共同通信社
 【ワシントン共同】米通商代表部(USTR)は1日、通商政策の年次報告書を議会に提出した。トランプ米政権が今年春に始める日本との貿易交渉に関し「公正でバランスの取れた貿易を実現するための協定を目指す」と明記。
貿易赤字削減に意欲を示し、農畜産品などの関税引き下げを要求する構えを示した。
0177Trader@Live! (ワッチョイ bfe1-nxCI)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:42:07.28ID:HAA2mweC0
NHK速報きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あかんわああああああああああああああああああああああああああああああああ
こらしんどいわああああああああああああああああああああああああああああ

超速報
トランプ大統領 中国にアメリカ産農産物の関税撤廃要求
2019年3月2日 10時52分
アメリカのトランプ大統領は中国との貿易問題をめぐる交渉で、アメリカ産の農産物に対する関税を直ちに撤廃するよう中国に求めていることを明らかにしました。
今月中の開催を目指す米中首脳会談を前にアメリカ側の要求を公表し、中国側への圧力を強めるねらいがあるとみられます。
0179Trader@Live! (ワッチョイ bfe1-nxCI)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:53:57.51ID:HAA2mweC0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あかんのきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ポンド終了おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

速報
2019年3月2日 / 07:59
EU、英に追加保証提供の用意 バックストップ巡り=首席交渉官

欧州連合(EU)のバルニエ首席交渉官は、英国のEU離脱(ブレグジット)協定案について、英・アイルランド国境問題に関する安全策(バックストップ)を巡り追加的な保証を提供する用意はあるとしつつも、いずれも一時的な措置に過ぎないとの見解を示した。
0184Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:58:29.51ID:5GAzjRZfa
(´・ω・`)大人の事情でそろそろスワポ分以上の下落はかまさないと
0186Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-ym96)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:05:36.19ID:NU1rMMe4a
オレのマイナススワポが3万行った時にいつも超絶ガラがくる
今現在25000円のマイナススワポだw

今月は6円台見れるかな
0187Trader@Live! (ワッチョイ bfe1-nxCI)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:45:05.85ID:HAA2mweC0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あかんわああああああああああああああああああああああああああああああああ
死ぬうううううううううううううううううううううううううううううううううう

反金正恩体制の臨時政府を名乗り発表「自由朝鮮のための宣言文」(全文)

2017年2月にマレーシアで殺害された北朝鮮の金正男(キム・ジョンナム)氏の息子・ハンソル氏ら家族3人をマカオから安全な場所に移したとする団体「千里馬民防衛(チョンリマミンバンウィ)」は、同国の金正恩体制を転覆させるため、
「臨時政府」の発足をウェブサイトで表明し、北朝鮮を脱出した人々や世界各国に共闘を呼び掛けた。同時に、団体名を「自由朝鮮(チャユチョソン)」に変更した。
0188Trader@Live! (ワッチョイ bfe1-nxCI)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:56:47.64ID:HAA2mweC0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ユーロきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
あかんわあああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
2019年3月2日
ムーディーズ、ギリシャを2段階格上げ 「B1」に


米格付け会社ムーディーズ・インベスターズ・サービスは1日、ギリシャの自国通貨・外貨建て発行体格付けを「B3」から「B1」に2段階引き上げた。改革プログラムが奏功していると指摘した。見通しは「安定的」
0200銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2019/03/02(土) 17:29:40.39ID:RXEiOvBB0
>>197
たまご湯に俺おととしの2月ごろ行ったら、
露天風呂は吹雪だったお
0203Trader@Live! (ワッチョイ bfe1-nxCI)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:42:43.64ID:HAA2mweC0
ロイターきたあああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
おわたわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あかんでええええええええええええええええええええええええええええええええええ

2019年3月2日

トランプ米大統領は、ツイッターへの投稿で、米国産の農畜産品に課している関税を直ちに撤廃するよう中国に求めたことを明らかにした。米政権が2日に予定していた中国製品への追加関税率引き上げ延期の見返りを要求した形だ。
 トランプ氏は、中国との貿易協議が順調に進んでいることを理由に挙げ、牛肉や豚肉を含めた農畜産品に課している「全ての関税」の撤廃を求めたという。農業州の支持獲得につなげる思惑がありそうだ。
 中国は昨年7月、米政権の制裁関税に対する報復として、農畜産品や自動車など340億ドル(約3兆8千億円)分を対象に25%の追加関税を課した
0204Trader@Live! (ワッチョイ bfe1-nxCI)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:57:45.60ID:HAA2mweC0
バーニー何ゆうとんねんわああああああああああああああああああああああああああ
1分前ツイきたああああああああああああああああああああああああああああああああ

きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
BS一時的ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
ロイター爆弾きたああああああああああああああああああああああああああああ
EUなんやああああああああああああああああああああああああああああああ
ポンドおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

超速報


Reuters Top News


@Reuters

EU ready to give Britain more guarantees 'backstop' is temporary - Barnier
0206Trader@Live! (ワッチョイ bfe1-nxCI)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:05:17.02ID:HAA2mweC0
ポンドここできたああああああああああああああああああああああああああああああ
土日ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

ポンドをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あかんわああああああああああああああああああああああああああああああああ
バーニーきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
時間稼ぎ暴露ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
メイやられたあああああああああああああああああああああああああああああああああ


EU ready to give Britain more guarantees 'backstop' is temporary - Barnier

BERLIN (Reuters) - The European Union is ready to give Britain more guarantees that the Irish “backstop” is only intended to be temporary, the bloc’s chief Brexit negotiator said on Friday.

We know that there are misgivings in Britain that the backstop could keep Britain forever connected to the EU,” Michel Barnier said in an interview with Germany’s Die Welt newspaper to be published on Saturday.
0207Trader@Live! (ワッチョイ bfe1-nxCI)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:14:26.95ID:HAA2mweC0
またきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
ポンド終了ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
あかんわああああああああああああああああああああああああああああああああ

Reuters Top News

@Reuters
15分
15分前
Slovenian president says 'a lot' of EU states would back Brexit extension
0208Trader@Live! (ワッチョイ bfe1-nxCI)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:46:16.65ID:HAA2mweC0
ユーロしんだあああああああああああああああああああああああああああああああ
多くのEU国が時間稼ぎ支持ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
メイメイメイあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ポンド円30円ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ

またきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
ポンド終了ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
あかんわああああああああああああああああああああああああああああああああ

Reuters Top News

@Reuters
15分
15分前

Slovenian president says 'a lot' of EU states would back Brexit extension
0211Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:35:21.01ID:eUGoSD1Ea
(´・ω・`)超能力者きてんね
02127.56目指す会会長 ◆lyHIPnnWaA (ササクッテロラ Sp0b-ZXL5)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:42:47.62ID:qBvMlwNVp
あぁ下だな
0213Trader@Live! (ワッチョイ bfe1-nxCI)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:31:07.87ID:HAA2mweC0
刈り上げかくしてたあああああああああああああああああああああああああああああ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
アメリカ怒りの暴露きたあああああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
米朝、秘密核施設で対立
ウラン濃縮、再び焦点
2019/3/2 22:23
0215Trader@Live! (ワッチョイ bfe1-nxCI)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:41:13.70ID:HAA2mweC0
ロイターきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
刈り上げ隠してたわあああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
秘密施設おっさん激怒きたあああああああああああああああああああああああ

ベトナム・ハノイで会談した米朝首脳が合意に至らなかったのは、北朝鮮の秘密核施設を巡る対立が主な要因だったことが2日、米朝の説明から明らかになった。
トランプ大統領は核開発の中心地、寧辺とは別の場所にあるウラン濃縮施設の存在を追及、情報開示を要求した。北朝鮮側は応じなかった。
過去にも非核化交渉を頓挫させてきたウラン濃縮が再び焦点に浮上、攻防が激化しそうだ。
0216Trader@Live! (ワッチョイ 9f68-Us3j)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:39:12.02ID:7epUq8Gc0
またうわあああラッシュか、土日も情報集めお疲れさん。
0218銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2019/03/03(日) 02:45:11.29ID:N87pIEmh0
目がかゆいー鼻がムジュムジュするお
4530は思ったほど上がんないしどうしてくれよぅ
0219Trader@Live! (ササクッテロレ Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 03:07:51.50ID:lIG5UCOmp
   彡ミ. ゚〜 ::. :.。
   彡ミ彡ミ: .:花粉.〜
  彡ミ彡ミミミ : 。〜 :゚
 彡彡ミ杉ミミミ゚:: ゚〜。
  ⊂(´-ω-`)オラオラ::.゚〜
   |iiハ⊂): ゚   :。
   (⌒) | ダッ
   三 `J
0220Trader@Live! (ササクッテロレ Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 03:12:12.28ID:lIG5UCOmp
花粉撒いてやんよ
 
  (´・ω・)ノ+。∴゚バッ!
  C□ / ゚。∴゚バッ!。+゚
  /  |
 (ノ ̄∪
0222Trader@Live! (ワッチョイ ffce-LVN4)
垢版 |
2019/03/03(日) 03:49:50.43ID:eWOfuINJ0
>>180
川崎のそーぶしか行くとこないやろこのゴミはw
02247.56目指す会会長 ◆lyHIPnnWaA (ササクッテロラ Sp0b-ZXL5)
垢版 |
2019/03/03(日) 08:45:57.04ID:28I51LyUp
>>220
やめろー
まじで辛いのよ(´;Д;`)
0227Trader@Live!
垢版 |
2019/03/03(日) 09:38:25.16
>>217
ドル円の来週の見通し・予想 3/4(月)〜3/8(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9339845.html

来週は、豪中銀政策金利(5日12:30発表)
英BOEカーニー総裁講演(5日24:30〜)
中国全人代(5日〜)
米欧貿易交渉(6日)
中国ファーウェイ副会長・米身柄引き渡し審理(6日〜)
ECB理事会・政策金利(7日21:45発表)
ECBドラギ総裁・記者会見(7日22:30〜)
米雇用統計(8日22:30発表)が予定されている。
週末に発表された
米年次報告書では今年の重点課題として
日本との貿易交渉が取り上げられており
USTRライトハイザー代表は
「為替の問題も含め、日本との貿易交渉は喫緊の課題」と発言。
市場では、政府・日銀がデフレ脱却を掲げ
異次元金融緩和を継続、来月で6年を迎える。
当初、2年で消費者物価2%引き上げるとして
アメリカに説明、スタートしたはずの金融緩和が長期化。
米自動車業界は公聴会で
日本に対する数量規制に加え為替条項を要求しており
円安に業を煮やしている。
今月から始まる貿易交渉は
相当厳しいものになるだろうとの声。
また、米トランプ大統領が
対中追加関税を延期する見返りに
米農産物に対する全ての関税撤廃を要求。
貿易交渉を巡る相場急変に注意しておきたい。
0229Trader@Live! (ワッチョイ bfe1-nxCI)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:39:17.39ID:tljsO5xu0
ユーロおわたあああああああああああああああああああああああああああああああ

ロイターまたきたああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
メイあかんわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ロイター昨日から無茶クチャぎゃあああああああああああああああああああああああ

速報

Reuters Top News

@Reuters

Brexit supporters give May three tests for EU deal - Sunday Times
0232キンタ (アウアウエー Sadf-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:37:16.83ID:83yk1aYGa
土日チャート1ピピ上がってるね。
いつものギザギザチャートじゃないから注意にゃん。
0233銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2019/03/03(日) 11:51:25.59ID:5DflZz3pa
お昼です
               ∧_∧
              ;;(´・ω・)   お昼です
            _旦_(っ�� __
            |l ̄l|| ̄じじ ̄|i 
https://i.imgur.com/iZP7iRi.jpg
0234Trader@Live! (スッップ Sdbf-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:14:57.15ID:Yx7yFD3ud
ゲムフォレックス
http://shinga5454.amebaownd.com
レバレッジ1000倍!!!!!
出金即日ではやいです!
スプレッドかなり狭い です!
いま登録で2万無料でもらえます!
0238Trader@Live! (ワッチョイ bfe1-nxCI)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:37:42.32ID:tljsO5xu0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
おっさんキレたああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
暴落きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
死んだあああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
米大統領、ドル高けん制
FRB金融引き締めを批判
2019/3/3 11:08
一般社団法人共同通信社
 【ワシントン共同】トランプ米大統領は2日、米連邦準備制度理事会(FRB)の金融引き締め策がドル高を招いていると批判し「他の国々との取引を妨げるような非常に強いドルは望んでいない」と述べた。輸出産業への悪影響を警戒し、過度なドル高進行をけん制した形だ。
0239Trader@Live! (ワッチョイ bfe1-nxCI)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:03:54.74ID:tljsO5xu0
ドル高パウエルアホ扱いきたああああああああああああああああああああああああ
おっさん激怒ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
大暴落きたああああああああああああああああああああああああああああ
あかんわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

トランプ米大統領は2日、米連邦準備制度理事会(FRB)の金融引き締め策がドル高を招いていると批判し「他の国々との取引を妨げるような非常に強いドルは望んでいない」と述べた。輸出産業への悪影響を警戒し、過度なドル高進行をけん制した形だ。
 FRBのパウエル議長を念頭に「量的引き締めを好み、とても強いドルを好む紳士がいる」と表現し、引き締め効果のある米国債など保有資産の縮小を早期に終えるよう促した。保守系団体のイベントで話した。
 トランプ氏は米経済への悪影響を懸念し、FRBの金融政策を繰り返し批判している。
0240Trader@Live! (ワッチョイ bfe1-nxCI)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:04:47.86ID:tljsO5xu0
またきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ひえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
あかんわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

イギリスの最大野党・労働党は、「保守党の有害なブレグジット(イギリスの欧州連合離脱)を阻止するため、2度目の国民投票を行う案を支持する用意があると明らかにした。
ジェレミー・コービン党首は、議会で自分たちの欧州連合(EU)離脱案が否決された場合、国民投票案を支持すると表明した。
0241Trader@Live! (ササクッテロレ Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:48:55.36ID:lIG5UCOmp
>>224>>230>>231
(´・ω・`)誠に申し訳御座いませんでした


     彡ミ. ゚ 〜 :: .  : :. 。  ;
    彡ミ彡ミ: . ::: 。花粉じゃ 〜 : : .. ゚
   彡ミ彡ミミミ  : 。 〜   : ゚ホレホレ〜::
  彡彡ミ杉ミミミ゚  ::  ゚〜 : 。  :  : :
   ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
    |i!iハlハl!|:  ゚     :。   〜

(´・ω・`)これで最後にしますので
どうぞお許し下さいませ
02427.56目指す会会長 ◆lyHIPnnWaA (ササクッテロラ Sp0b-ZXL5)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:52:22.39ID:28I51LyUp
>>241
(´・ω・`)ぶちころがすぞハゲ
0243Trader@Live! (ササクッテロレ Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:57:19.93ID:lIG5UCOmp
>>242
(´・ω・`)謝ってるやろ!
しばらく雨やからなんぼかマシやないんけ?
0244Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-3oSp)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:03:22.16ID:L9ZYr4+30
ここのキ〇チガイどもって1人で成りすましてるんじゃないかってぐらい居座ってるよな
スレが成り立ってたの斎藤いたころぐらいまでだったな
0245Trader@Live! (ササクッテロレ Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:05:50.87ID:lIG5UCOmp
(´・ω・`)ここまで全部ワイの自演やからな
0246Trader@Live! (ササクッテロレ Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:08:26.57ID:lIG5UCOmp
(´・ω・`)斉藤もおちんこもんだりしたけど言うてたで
元ネタ書いたのワイやけど
0247Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-W7l1)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:52:16.41ID:pHW5ZipQa
>>244
        ☆ ぽかぽか
     〆⌒ ヽ /
  (( (`・ω・´)つ ☆ ぽかぽか
    /つ 彡 ⌒ミ
    ノ ∩(   ,,) ))
   (_λ___ノ
0249Trader@Live! (ワッチョイ b779-5O6o)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:55:50.58ID:JP9/R3qq0
>>244
包茎マッチョガイジの事をあまり悪く言わないであげて常人じゃ耐えられない程のペナルティ背負って生きてるんだから!!
0250Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-3oSp)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:08:33.23ID:L9ZYr4+30
>>249
いや、あんたもだから!
0251Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-3oSp)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:12:35.36ID:L9ZYr4+30
明日いったん.90ぐらいまで回復して急降下しそう
0252Trader@Live! (ワッチョイ bfe1-nxCI)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:14:53.19ID:tljsO5xu0
ヤカラきたああああああああああああああああああああああああああああああ
アホが笑わすなああああああああああああああああああああああああああああ
安倍の陰謀わろたああああああああああああああああああああああああああああ

速報
「決裂の裏に日本の影」=米朝会談で韓国野党代表
2019年03月03日14時23分

韓国野党「民主平和党」の鄭東泳代表は2日、フェイスブックに投稿し、ハノイでの2回目の米朝首脳会談について「決裂の背後に日本の影がちらつく。世界の指導者の中で、失敗に歓呼したのは安倍(晋三)首相一人だ」と主張した。
日本の陰謀で物別れに終わったという見方を示した形だ。
0253Trader@Live! (ササクッテロレ Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:29:53.11ID:lIG5UCOmp
>>240
(´・ω・`)昔の雄叫び君は

うわああああああああああああああああああああああああああああああ!
売ったあああああああああああああああああああ〜!
全部売ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!

…(´・ω・`)って言う人やったけど死んで転生したんやろなぁ
何代目なんやろ?
0254Trader@Live! (ワッチョイ bfe1-nxCI)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:43:12.28ID:tljsO5xu0
EU損害賠償請求か?ぎゃああああああああああああああああああああああああ
テレグラフわああああああああああああああああああああああああああああ
恐ろしいきたああああああああああああああああああああああああああああ
あかんわほんまにきたあああああああああああああああああああああああああああ

速報
The Telegraph


Telegraph

As we negotiate our departure, the habit of denial and deceit goes on. Officials have approached the whole project as a damage limitation exercise.
0255Trader@Live! (ワッチョイ d703-aM8L)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:01:54.11ID:lIuW1cJC0
上窓 98% 8.1スタート
0256Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-W7l1)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:10:00.47ID:Nvdp39KNa
ほんまかいな、ぐれんかいな(´・ω・`)
02647.56目指す会会長 ◆lyHIPnnWaA (ササクッテロラ Sp0b-ZXL5)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:54:56.87ID:28I51LyUp
>>260
あと寝るとき喉ぬーるマスクしないと辛い(´;Д;`)
0265Trader@Live! (ワッチョイ 9f26-G39Z)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:41:35.21ID:VptdhFT70
>>253
昔羊スレで見た時はたまに同一IDでシカゴファンドの投資戦略という書き込みをしていた
シカゴファンドの投資戦略というのをググると某HPが出て来る

つまりは壮大なステマだった訳だが、いまのうわあくんはそういう書き込みしないからやっぱ別人なんかな
0266キンタ (アウアウエー Sadf-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:43:52.60ID:83yk1aYGa
さぁ明日からも大冒険しようぜ(`・ω・´)
0268Trader@Live! (エアペラ SDbf-uydA)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:55:17.04ID:ZK2heyNTD
>>228
  彡⌒ ミ     週足月足 雲の下限に抑えられると思います 
⊂(´・ω・`)    週足遅行線が実線に絡んでくれると7.2とか行くんちゃうかなと思ってます
 /    ,9m    日足遅行線今実線と絡んでいるけど抜けるか実線と絡むかで変わりそう
 し―-J      雲のねじれもあるし 口笛のお兄さんの戻り売りで行きますよ
0270Trader@Live! (エアペラ SDbf-uydA)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:07:03.99ID:ZK2heyNTD
>>248 マチガタ
  彡⌒ ミ     週足月足 雲の下限に抑えられると思います 
⊂(´・ω・`)    週足遅行線が実線に絡んでくれると7.2とか行くんちゃうかなと思ってます
 /    ,9m    日足遅行線今実線と絡んでいるけど抜けるか実線と絡むかで変わりそう
 し―-J      雲のねじれもあるし 口笛のお兄さんの戻り売りで行きますよ
0275Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-jZUe)
垢版 |
2019/03/04(月) 03:07:50.54ID:Rz7Nz6br0
ブレグジットと一緒3/29
格下げでもないと7.2までかなぁ
0276Trader@Live!
垢版 |
2019/03/04(月) 03:43:31.98
>>272
3/4(月)月曜早朝/FX窓あけチャート・為替相場レート
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9340226.html

朝3時30分現在の状況では
以下のようになっている。
ドル円 111.77-111.82(週末クローズ111.92)
ユーロ円 127.28-127.32(週末クローズ127.20)
ポンド円 148.17-148.33 (週末クローズ147.77)
豪ドル円 79.27-79.36 (週末クローズ79.22)
NZドル円 75.95-76.32 (週末クローズ76.07)
加ドル円  84.04-84.14 (週末クローズ84.15)
スイス円  111.94-112.12(週末クローズ111.98)
トルコ円  20.75-20.82 (週末クローズ20.78)
ランド円  7.86-7.90 (週末クローズ7.85)
ユーロドル 1.1383-1.1391(週末クローズ1.1365)
ポンドドル 1.3257-1.3261(週末クローズ1.3202)
豪ドルドル 0.7092-0.7095(週末クローズ0.7079)

3/2土曜日早朝
EUバルニエ首席交渉官が
「イギリスが懸念しているバックストップについて
一時的な措置であることを保障する為の用意がある」と発言。
市場では、法的拘束力のあるバックストップなら
イギリス・与党保守党内を中心とした反対派が賛成に回り
ブレグジット法案が議会で可決されるとの見方から
ポンドが安値から急反発。
週明けのポンドは窓あけとなり
ポンド円148円10銭台、ポンドドル1.3260まで駆け上がっている。
また、2日(土)米トランプ大統領は
与党・共和党のイベントで
「アメリカにとって好ましいレベルのドルが必要」
「貿易を妨げるような強すぎるドルは必要ない」
「利上げ、量的引き締め、非常に強いドルを好む紳士が
米FRBに一人いる」と演説。
ドル高を牽制、米FRBパウエル議長を批判する形。
週明けのドル円は
先週末クローズ(111円92銭)から
約15銭程度下窓の111円75銭付近からスタート。
東京タイムでは
日本2月マネタリーベース(8:50発表)
豪1月住宅建設許可件数(9:30発表)
トルコ2月消費者物価指数(16:00発表)が予定されている。
0278Trader@Live! (ワッチョイ bfdb-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:52:45.01ID:GCZX7uOi0
ん?上窓やったん?
0283Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 07:08:34.47ID:YVo9DqZAa
花粉症でオチンチンまでカユいぽまえら
(´・ω・`)お早うございます
0285Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-W7l1)
垢版 |
2019/03/04(月) 07:22:15.70ID:4H+7dkEba
ジャッジメントですの(´・ω・`)
0286Trader@Live! (ササクッテロレ Sp0b-Eoyv)
垢版 |
2019/03/04(月) 07:25:35.70ID:SxJzHjCzp
おはようございます^^
年度末ですね!
月末にかけていったん調整上げ
になりますかね〜 ??
0288Trader@Live! (オッペケ Sr0b-TJQ6)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:11:39.76ID:JBVe8cDZr
順調に育てて毎日スワップ生活突入中
ここまできたらもう安心だから手持ちポジ晒す

1.FX口座一つはDMM
ランド円L7.24@3000枚

2.FX口座一つはヒロセ
豪円77.77L@200枚

3.FX海外口座で毎日スキャで遊ぶ

これ最強ね!
今年は戦争でも起こらない限りこの7.24と77.77の2つのポジは安泰

貿易戦争のおかげでスワップ生活できたw
ありがとうトランプ大統領
俺はあんたを強く支持するよ

超嬉しい
0299Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-W7l1)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:13:22.03ID:8AxnasnJa
は?
0300Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-W7l1)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:14:57.67ID:8AxnasnJa
なんだこいつ
0305Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-jZUe)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:44:51.15ID:Rz7Nz6br0
さーて15時頃には方向性決まってるだろうか
駄々下がりでよろ
0314銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2019/03/04(月) 12:55:33.02ID:zKryUWjqa
               ∧_∧
              ;;(´・ω・)   お昼です
            _旦_(っ(,,■)__
            |l ̄l|| ̄じじ ̄|i 
0317Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-O241)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:16:40.32ID:7LJlmCbCa
>>313
ただN字形成して落ちてるだけかもな

何処で戻りするべきか
7.905 70パーセント
7.95 25パーセント
8.01 5パーセント

♪(´ε` ) 様子見だな
0320Trader@Live! (ワッチョイ bf6e-DUW8)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:29:35.33ID:oUQcl4MW0
「韓国が通貨危機に陥っても日本は助けない」
と投資家が冷徹な判断力を見せる 今の韓国に防御力はない

安倍ちゃんも助けてくれへんでー!在日エベンキはん!m9(´・ω・`)w
0321 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 13:31:52.36
やばい...間違えて新スレに書いちまった...
0323Trader@Live! (スプッッ Sdcb-/MKv)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:40:27.86ID:V71vhb/Rd
これはどこのスレと間違えたのか。
こっちでもなさそう。

43 ◆NiCo4T4.vg sage 2019/03/04(月) 13:31:19.20
ムーニーマンはまだかいな
0324 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 13:41:28.18
>>322
違うんだ...ipadだとスレ表示されてなくてたまにミスる
0328 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 13:48:45.88
>>326
ムーディーズ ムーニーズ ムーニーマン
わかるだろ###
0331Trader@Live! (ワッチョイ b75d-7TtM)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:50:06.19ID:7y62Xa320
^^^^^付けてないしトリ外し忘れた冷やかしだろ
今までもやってたんだろうな
あれだけ新スレのこと言ってたのにやり方がマジでキモイだろ
0333 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 13:51:02.91
>>330
吐かせるおむちゅムーニーマン!とか昔煽ってたやん
0334 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 13:51:42.79
>>331
マジで間違えた...PCだとタブあるからわかるんだけど
パッドだとわかりにくいねん...
0339Trader@Live! (ワッチョイ b75d-7TtM)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:05:53.24ID:7y62Xa320
そんな面白くも上手くもないの覚えないだろ
0341Trader@Live! (ワッチョイ bf6e-DUW8)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:07:44.92ID:oUQcl4MW0
【米国が韓国との同盟から離脱する”Korexit”が始まる】

安倍『戦後レジームの脱却!』
在日Korexitなんやもんそりゃ夜も眠れまへんな?
在日エベンキはん!m9(´・ω・`)w
0342 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 14:12:01.54
はぁ...今週もまたこれか...
ニコちゅらいけど
0346 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 14:22:10.41
>>345
グッドタイミングナデナデさんキターーーー^^^^^^^^
ありがとうございます/////
一発で元気になりますた^^^^^^
0348 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 14:25:39.69
>>347
どっちが履く事になるかな^^^^^^^^^にやにや
0350Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-aM8L)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:33:21.89ID:C5fgNB45a
これはソートー上がりそう
スワップ生活参加できそう
0351 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 14:33:56.71
>>349
履かせるとかくっそ興味あるけどできない^^^^^^;
0352Trader@Live! (ワッチョイ b75d-7TtM)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:34:23.21ID:7y62Xa320
ナデナデ来るまで^^^^付けてないんだけどな
ipadが〜とかナデナデとか随分と都合良く出来てるね
すごいすごい
0354Trader@Live! (ワッチョイ 17ac-5J0D)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:35:26.26ID:T4bS7y6Z0
1歳の娘のオムツを交換するが蒸れて臭いぞ
0358 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 14:37:13.41
>>353
いやこれ以上は踏み込むのやめよう....イケナイ扉開きそう^^^^^;

>>354
マジ系じゃねえ^^^^^;
0359 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 14:37:56.11
>>357
お前らから包茎サイドに持ち込んでんだからな###
0362 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 14:41:11.52
>>360
わーたわーたもうやめよう^^^^^^;
上がってんね^^^^^
0367 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 14:44:29.77
>>364
思ってねえ^^^^^^;

>>365
朝から筋トレしてたんだよ###
つかドアパンチする奴マジでうぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0370Trader@Live! (ワッチョイ b75d-7TtM)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:47:24.57ID:7y62Xa320
包茎サイドwwwww
0386 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 15:15:51.56
>>385
すげえなにこれwwwww
どうやって遊ぶのかすらわかんねえ^^^^^^;
0389Trader@Live! (スププ Sdbf-5O6o)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:22:02.12ID:CAylfLZFd
>>384
ん〜徐々に皮に被われていって社会から隔離されコミ障になるとか?
最終的にマーズ・ビルダーとか呼ばれてマスク付けだフシューフシュー言い出すのかな
0390Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-aM8L)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:23:43.49ID:C5fgNB45a
完全にトレテン 全力でLした
0393Trader@Live! (ワッチョイ 17ac-5J0D)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:30:44.82ID:T4bS7y6Z0
>>392
>>391を無視するとは何事だ!
0397 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 15:45:17.59
>>396
イケメンゴリラのニッコーでーす^^^^^^ウホウホ
0404 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 16:05:26.15
>>403
おいwwww
これ使ってもいいお^^×^^つ^^^^^^^^^^^^^
0405Trader@Live! (ワッチョイ b75d-7TtM)
垢版 |
2019/03/04(月) 16:08:34.48ID:7y62Xa320
本当はごからにあぼーんされてるのそろそろ気付いてんでしょ?
0421 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 16:47:06.98
>>420
バルト9のレイトショー一緒に行こうぜ^^^^^
0425Trader@Live! (ワッチョイ 17ac-5J0D)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:01:19.85ID:T4bS7y6Z0
しょったんどんなぴぽぴ^^ω^^
0428Trader@Live! (ワッチョイ 9fb1-SKB1)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:12:13.03ID:QyEOE8vs0
51歳無職ですが乃木坂46の筒井あやめ(14)と結婚できますか
0429Trader@Live! (ササクッテロレ Sp0b-Eoyv)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:12:24.58ID:SxJzHjCzp
なに下げてんだよぉ
0432 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 17:19:37.56
口元にやけてますよしょったんぱいせん
0434 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 17:26:44.31
ランド民全員の間違いだろ^^^^^;
0441Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-aM8L)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:48:58.81ID:C5fgNB45a
流石に7.6まではいかんよね そこまでなら耐えれる
0444 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 17:58:26.48
からにゃん覚醒してね?^^^^^^^;
0447Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-aM8L)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:05:32.49ID:C5fgNB45a
流石にここらが底やないとやばい
0455Trader@Live! (ワッチョイ 17ac-CeLW)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:32:54.21ID:WxV1Rwiy0
逆神様信じてここはS!7.7台まで!
0464Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:45:14.00ID:OyW8sSJYa
(´・ω・`)下落狙われてんね
明日のGDPまで落とせるとこまで落として結果待ちやな
南アの指標なんか普段は良かろうが悪かろうが無視されるが
今回は格付け絡みだからの
0466Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:46:23.21ID:OyW8sSJYa
とっとと(´・ω・`)7円割れんかの
0467Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:47:26.70ID:OyW8sSJYa
くっぱぁと(´・ω・`)9mワレメ
0468 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 19:48:09.52
   ,,,.-‐‐‐-..,,,
  / : : : : :ヽ        _,..-‐‐-..,,,
 l::;;-‐‐-:;; : : ヽ//-‐,,__ /: : :   ヽ
 l:l    ヽ: : : : : : : : : : : : :  ヽ
 ヽ   /   : : : : : : : : ;-'^~~^'‐; l
  ~ヽ/      : : : : : : : ヽミ    ll
   / /て^ヽ   : : : :;;;;;;; : ヽ  ,.ノ
   /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ: :l'^~
 ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.| :l
  l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l    しょったん
 '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l-
  ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/   
   / (:::::}         ,,,,   イ~''
   l:  ~~         {:::::)  ::l
  l:              ~~   l
  l、                 l>
  /^‐-,_____;,,,,,,,,,,,,,,,,___,,,.--ヽ
  ~‐‐'~             ^'‐‐~
04697.56目指す会会長 ◆lyHIPnnWaA (ササクッテロラ Sp0b-ZXL5)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:49:48.22ID:8cx/+qBCp
>>468
あー息の根止めたい
0470 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 19:51:31.17
>>469
                     _,,,,,,,,,,,_
      _,,,,,,,,,,_          ,r'~:::::::::::::::~''-,
   _,.-''~::::::::::::::ヽ、_,,,..-‐‐-...,,,_/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ,r':::::::::::::::::::::::::::::~:::::::::::::::::::::::::::~::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ,r':::::::::::::::::::::::::::::  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::='^~~~^^''‐l
 l::::::::::::::::::::;;:-       ::::::::::::::::::::;;;::::::::ヽ    /
 l::::::::::;;:-''~ /   _,,,.-''~   ::::::::/^'ヽヽヽ  ./
  ヽr'~   ll l‐t''~,r'~~'ヽ     |ゝ.,_ノ o.| l'''~
   ~'-.,,__,,,l l l | o ゝ,__ノ|   _,. ヽ..,,_( )ノ l
       l l l ヽ( )_,,.ノ         _,,,..-+  そんな事言わないで....ヘケッ
       'l _,,,...-‐-    (__人__)   ,,,___l
       ゝ  ,,,..-‐             /
        ヽ、             /
          ~7:  r'^:ヽ   r'~:ヽ く
          l:   ゝ;ノ   ゝ;ノ ヽ
          l              l
        <l             /
          ,ゝ、,,,,,,,,..................,,,,,,,,,.-ヽ
         '‐-‐~         ~‐-~
04737.56目指す会会長 ◆lyHIPnnWaA (ササクッテロラ Sp0b-ZXL5)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:55:38.15ID:8cx/+qBCp
皮即死級こい!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0476 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 19:59:59.71
>>474
今週は真面目に....今週こそはキッチリ...そう思って毎週挑んでます...
なのにク〇野〇達の邪魔でいつもこうなります...最低です
04777.56目指す会会長 ◆lyHIPnnWaA (ササクッテロラ Sp0b-ZXL5)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:01:40.69ID:8cx/+qBCp
>>475
まだちんでねーじゃん
0478Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:03:14.60ID:OyW8sSJYa
      _,,,,,,,,,,_          ,r'~:::::::::::::::~''-,
   _,.-''~::::::::::::::ヽ、_,,,..-‐‐-...,,,_/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ,r':::::::::::::::::::::::::::::~:::::::::::::::::::::::::::~::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ,r':::::::::::::::::::::::::::::  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::='^~~~^^''‐l
 l::::::::::::::::::::;;:-       ::::::::::::::::::::;;;::::::::ヽ    /
 l::::::::::;;:-''~ /   _,,,.-''~   ::::::::/^'ヽヽヽ  ./
  ヽr'~   ll l‐t''~,r'~~'ヽ     |ゝ.,_ノ o.| l'''~
   ~'-.,,__,,,l l l | o ゝ,__ノ|   _,. ヽ..,,_( )ノ l
       l l l ヽ( )_,,.ノ         _,,,..-+  いつまでも剥けないで....ホウケッ
       'l _,,,...-‐-    (__皿__)   ,,,___l
       ゝ  ,,,..-‐             /
        ヽ、             /
          ~7:  r'^:ヽ   r'~:ヽ く
          l:   ゝ;ノ   ゝ;ノ ヽ
          l              l
        <l             /
          ,ゝ、,,,,,,,,..................,,,,,,,,,.-ヽ
         '‐-‐~         ~‐-~
0479 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 20:04:54.24
>>477
はいはいチーーーンバタン...
これでいーい?

>>478
YAMEROwwwww
04847.56目指す会会長 ◆lyHIPnnWaA (ササクッテロラ Sp0b-ZXL5)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:16:11.02ID:8cx/+qBCp
>>483
参加します
0485 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 20:17:17.16
>>483
ゲイトウェーイ^^×^^
なんつてwwwwwwwwwwwww

チラ
0488Trader@Live! (エアペラ SD4f-uydA)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:33:48.41ID:d7F/QD52D
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)   じり下げじり上げは実需 戻しは少ないよ
 /    ,9m   順張りがいいよ 戻りを
 し―-J
0511Trader@Live! (ワッチョイ 170b-IBRN)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:25.89ID:3aoPXVlJ0
>>500

867 名前: ◆NiCo4T4.vg [sage] 投稿日:2019/03/01(金) 14:11:04.38
>>862
本当に最後のチャンスな....めんごは?

言葉は刃物なんだ....使い方を間違えると厄介な凶器になる
言葉のスレ違いで一生の友達や恋人...家族を失う事もあるんだ
一度すれ違ったら二度と会えないかもしれない
0516Trader@Live! (ワッチョイ 97f1-aM8L)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:17:48.38ID:ZyU8xqzn0
そろそろ上がるよ 俺にはわかる
0517Trader@Live! (ワッチョイ d7fe-sa5g)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:20:33.44ID:wEskwURo0
>言葉のスレ違いで一生の友達や恋人...家族を失う事もあるんだ

>アンタの魅力って、お金だけでしょ?

こうですか、わかりません><
0520ストップ7.8 ◆N4bX08oyBU (ワンミングク MM7f-vdQH)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:35:22.12ID:s9FuesNVM
>>515
YJFXからアンケート来てたから、「スワップポイントがプラススワップに対して大きすぎて、貴社はマイナスワップのポジションを持とうとしている顧客を失なっている」とマジレスしてしまったわ(´・ω・`)
0521Trader@Live! (ワッチョイ 3731-x13U)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:35:46.64ID:HQ7bUG5c0
わたしは今年に入り一番アゲアゲ自信あります。
今より朝に下がっていたらもうスレにアゲアゲ
書かないくらい自信ありです。
今全力でLしてください。
0528Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-jZUe)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:50:03.83ID:Rz7Nz6br0
先輩が教えて上げる
上がるにしても、下がるにしても22時まで様子見タ方がいい
0537Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-jZUe)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:03:25.96ID:Rz7Nz6br0
上げ上げじゃなくてヨコヨコかチョイしたでしょ
このアゲアゲマン1分足トレーダーだから、最終的に下がってても、アゲアゲでしたとか言ってるし
05381.5辛S ◆AW2G3fFICQ (ベーイモ MM4f-r26H)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:07:20.84ID:+4dZZAWmM
       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       ゴミ!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
05397.56目指す会会長 ◆lyHIPnnWaA (ササクッテロラ Sp0b-ZXL5)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:09:18.92ID:8cx/+qBCp
>>538
あっかーーん
0541 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/04(月) 22:09:40.20
からにゃんの中身入れ替わってねーか^^^^^^^;
05527.56目指す会会長 ◆lyHIPnnWaA (ササクッテロラ Sp0b-ZXL5)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:29:14.80ID:8cx/+qBCp
>>534
どう考えてもこれだわ
0554Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-jZUe)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:37:42.60ID:Rz7Nz6br0
二時間足でほかのクロス円下がりそうだ
0556Trader@Live! (ワッチョイ 97f1-aM8L)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:41:05.70ID:ZyU8xqzn0
朝まで上がり続けて8.05までは確実にいくよ
0557Trader@Live! (ワッチョイ 97f1-aM8L)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:41:31.00ID:ZyU8xqzn0
願望やけど
0559Trader@Live! (ワッチョイ ffce-LVN4)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:45:57.06ID:2cEbR1Eb0
5辛天才すぎやろ、、、
0560Trader@Live! (ワッチョイ 9f10-Eoyv)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:52:54.23ID:9sOrKzKA0
8時間足下抜け失敗したから
アゲアゲ要注意かな^^
0563Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-jZUe)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:58:29.39ID:Rz7Nz6br0
今Lしたら死ぬぞーーー
0564Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:02:14.87ID:4Ik2Vk6Ja
この動きは…



            /⌒ヽ
            ( 人  ))
            |  |ミ
            | ノ(|
            |.⌒|
           _,,..,,,_|  |    
         / ,' 3 |  |ーっ   
    ボッキ! l * ⊃ ⌒_つ  
          `'ー---‐'''''"   
0572危機キッズ (ワッチョイ bfde-LAF0)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:20:10.02ID:5kcsW0gZ0
You cannot be too short.

いくらSしてもSしすぎると言うことはない
0573Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-jZUe)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:50:35.44ID:QLPaMP+40
0521 Trader@Live! (ワッチョイ 3731-x13U) 2019/03/04 21:35:46
わたしは今年に入り一番アゲアゲ自信あります。
今より朝に下がっていたらもうスレにアゲアゲ
書かないくらい自信ありです。
今全力でLしてください。
0574Trader@Live! (ワッチョイ 17ac-CeLW)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:58:58.09ID:wkna8nMn0
>>573
21:35だからASKで7.86(DMM調べ)か…
明朝が楽しみですな
0577Trader@Live! (ワッチョイ 17ac-CeLW)
垢版 |
2019/03/05(火) 01:19:01.56ID:wkna8nMn0
ほぼ底S7.844は明日には救われてほすぃ
ってか、明日の指標次第で7.7台突入してくれ!!そして、Lして楽になりたい
0589Trader@Live! (ワッチョイ 3731-x13U)
垢版 |
2019/03/05(火) 06:44:36.21ID:75tk9spD0
やはり下がりませんね。
わたしが自信ありと書いてあげました。
アゲアゲ信じててくれたおめでとう。
スワップもあり完璧でした。
0591Trader@Live! (ササクッテロレ Sp0b-Eoyv)
垢版 |
2019/03/05(火) 06:50:24.33ID:O0/TB1YXp
おはようございます
なかなか上がりませんね〜
そろそろ助けてほしいな
05957.56目指す会会長 ◆lyHIPnnWaA (ササクッテロラ Sp0b-ZXL5)
垢版 |
2019/03/05(火) 08:34:54.69ID:mJjWJOImp
あぁ整ったね、、、
0604Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-jZUe)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:09:02.07ID:QLPaMP+40
0521 Trader@Live! (ワッチョイ 3731-x13U) 2019/03/04 21:35:46
わたしは今年に入り一番アゲアゲ自信あります。
今より朝に下がっていたらもうスレにアゲアゲ
書かないくらい自信ありです。
今全力でLしてください。

アゲアゲ君半年ロムってろ
0605Trader@Live! (ワッチョイ d703-aM8L)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:16:37.52ID:F4/mMDEB0
わたしのテクニカルで今日はアゲアゲ確定です
明日もアゲアゲ継続です
スワップももらえて完璧です
0607Trader@Live! (スプッッ Sd3f-/MKv)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:28:24.01ID:Ugc0YN3Xd
アゲアゲ君は毎日押し目の連続で億万長者だからな。
どんな位置でも利確出来る超能力の持ち主だし。
0608Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-jZUe)
垢版 |
2019/03/05(火) 11:09:48.20ID:QLPaMP+40
八時間足で一旦昨日の最低値まで下げ、そのあとは知らん顔
0610Trader@Live! (ワッチョイ 17ac-5J0D)
垢版 |
2019/03/05(火) 11:12:36.78ID:cm8eie0A0
アゲアゲ君は毎日入る3万以上のスワポで常に買い増している包茎かもしれない
0613Trader@Live! (ササクッテロレ Sp0b-Eoyv)
垢版 |
2019/03/05(火) 11:54:37.70ID:O0/TB1YXp
やっぱ資金力だよなぁ
皆さんが羨ましい
0617キンタ (スプッッ Sd3f-AWPA)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:27:56.92ID:tR5+C9vFd
>>612
からにゃん…
0618Trader@Live! (スフッ Sdbf-Us3j)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:30:15.80ID:zLpYbF7Ld
>>609
ヨガの商品の鼻うがいしたら一発やで。5日に1回で極度の花粉症の俺が直ったんやで。
0621Trader@Live! (ワッチョイ d703-aM8L)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:44:14.05ID:F4/mMDEB0
わたしはアゲアゲだと教えましたよ
9円までトレンドフォローアゲアゲで間違いないです
先週はいい押し目でした
目先のことばかりみてるとやられますよ
0624Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:55:09.37ID:QLPaMP+40
>>621
0521 Trader@Live! (ワッチョイ 3731-x13U) 2019/03/04 21:35:46
わたしは今年に入り一番アゲアゲ自信あります。
今より朝に下がっていたらもうスレにアゲアゲ
書かないくらい自信ありです。
今全力でLしてください。

>>573
21:35だからASKで7.86(DMM調べ)か…
明朝が楽しみですな

アゲアゲ〇ね
0625Trader@Live! (ワッチョイ 97fe-vAqM)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:59:58.07ID:o84+DWOl0
あ〜めっちゃSしたい…ということは上がるのか?とりあえず初めての家系ラーメンとやらを食べに行ってみる
0627Trader@Live! (スプッッ Sd3f-/MKv)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:24:52.18ID:6lS9qOmXd
アゲアゲ君の使ってるとこはスワポは1000円とか何だろうか。
普通に計算すると真っ赤っかなんだけど。
0628Trader@Live! (ササクッテロレ Sp0b-Eoyv)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:43:02.37ID:O0/TB1YXp
今日も夕方ガラですかぁ 泣
0629Trader@Live! (ワッチョイ d7fe-sa5g)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:56:46.97ID:mFrWY7TD0
>>627
皮と同じで、たまたま底で買ったから後はショーター煽って荒らしてるだけでしょ。
皮の馬鹿騒ぎで模倣犯が増えて大迷惑だよ。
スレも分裂したし、皮が全ての悪
0634 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/05(火) 15:10:57.30
                     _,,,,,,,,,,,_
      _,,,,,,,,,,_          ,r'~:::::::::::::::~''-,
   _,.-''~::::::::::::::ヽ、_,,,..-‐‐-...,,,_/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ,r':::::::::::::::::::::::::::::~:::::::::::::::::::::::::::~::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ,r':::::::::::::::::::::::::::::  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::='^~~~^^''‐l
 l::::::::::::::::::::;;:-       ::::::::::::::::::::;;;::::::::ヽ    /
 l::::::::::;;:-''~ /   _,,,.-''~   ::::::::/^'ヽヽヽ  ./
  ヽr'~   ll l‐t''~,r'~~'ヽ     |ゝ.,_ノ o.| l'''~
   ~'-.,,__,,,l l l | o ゝ,__ノ|   _,. ヽ..,,_( )ノ l
       l l l ヽ( )_,,.ノ         _,,,..-+  
       'l _,,,...-‐-    (__人__)   ,,,___l
       ゝ  ,,,..-‐             /
        ヽ、             /
          ~7:  r'^:ヽ   r'~:ヽ く
          l:   ゝ;ノ   ゝ;ノ ヽ
          l              l
        <l             /
          ,ゝ、,,,,,,,,..................,,,,,,,,,.-ヽ
         '‐-‐~         ~‐-~
>>633
0637Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:32:40.49ID:yVyzLvyCa
ジリ下げか
(´・ω・`)ドーンと逝かんかいドーンと!
オーバーシュートしても良えんやて
0639Trader@Live! (ワッチョイ 17ac-5J0D)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:39:17.74ID:cm8eie0A0
ジムで狸の尻でも追いかけているんだろう
0653Trader@Live! (アウアウカー Sa6b-jZUe)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:54:02.29ID:nvkaUxKHa
コイツのスワポ1日一万あるんだろうか
大体アゲアゲ君が上がるって言い出したらそのあとすぐ下がるし
第三の逆神かね
0656Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:12:39.07ID:amD0CS2Ia
こんにちは、サゲサゲくんです。朗報です。今日のGDP予想より大きく下回るんでめちゃ下がりますよ、みんな売っといてください。機密情報なんでもしかしたらすぐ消されるかもです
0659Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:14:39.37ID:QLPaMP+40
アゲアゲ君も下げ下げ君もいるってことはヨコヨコ君は?ねぇ?ねぇ?
0664Trader@Live! (ワッチョイ d703-aM8L)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:27:31.89ID:F4/mMDEB0
やはりアゲアゲですね
わたしのおもったとおりに相場は動きますね
Lの方 おめでとうございます
多少さげても オシメです
0665 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/05(火) 16:27:42.69
どうもニコニコです^^×^^
今日も間違いなくニコニコです
0669Trader@Live! (ワッチョイ 17ac-5J0D)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:31:28.32ID:cm8eie0A0
アゲアゲくんもムーニーマンを意識してオシメとか言ってるし
オムツコンビめ
0675Trader@Live! (ワッチョイ 17ac-5J0D)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:47:56.57ID:cm8eie0A0
間違いは誰でもある
そう責めるな
って間違えた本人の言うことじゃないしね
0678Trader@Live! (ワッチョイ b779-5O6o)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:57:02.85ID:MOBYD0dg0
ランドスレにこびりつくように常駐してて
一年以上も新スレに書き込みしたことがないと言いながらトリ外し忘れて冷やかししてたのがバレて焦る包茎
0680 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/05(火) 16:59:26.95
そもそもワッチョイって木曜跨いでも英数字変わらない部分あるよね?
自演したらバレるんだからするかっちゅの
0683Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:10:10.30ID:QLPaMP+40
騙し上げおわったからこれからだよ
0685 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/05(火) 17:12:01.35
レンジって本当にいいものですね^^×^^
0687Trader@Live! (ワッチョイ d703-aM8L)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:19:52.80ID:F4/mMDEB0
おまたせしました
超アゲアゲモードにはいりましたね
もうLの方は安心できますね
おめでとうございます
0692Trader@Live! (ワッチョイ 17ac-5J0D)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:31:11.69ID:cm8eie0A0
>>690
Sはどこにおいてきたの?
0710 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/05(火) 18:00:05.53
>>707
目頭がくっそ痒い....掻き始めると痒さが増す不思議....

>>708
てことはもしかしていい子って事か^^^^^^^^
0713Trader@Live! (ワッチョイ f7d9-5J0D)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:16:02.33ID:bzZUnEwq0
この流れってスワポn倍デーにがっつり下げてくるやつじゃ。
DMMのスワポも変わってないからおかえり8円はまだ先になりそう。
0717Trader@Live! (ワッチョイ 9f68-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:31:42.89ID:GVekcxgQ0
これ、指標いいんでないかい?
0720Trader@Live! (スップ Sd3f-AWPA)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:36:11.25ID:YWHVhMKxd
指標最高じゃねーか!
これは上がり続ける予感。。。
0721 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/05(火) 18:36:37.71
はっちゃんランドビーバ^^^^^^^
0722Trader@Live! (ワッチョイ d7fe-AWPA)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:37:36.72ID:ImmexXmw0
あんまいいようには思えんのやけどどなんだ?
最近の南アを考えたらこれくらいで収まってよかったったてきな?
0725 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/05(火) 18:38:55.27
うじゅっちゅーるじゅっちゅーじゅっちゅーるーるるー^^^^^b
0726Trader@Live! (ワッチョイ 9f68-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:39:37.70ID:GVekcxgQ0
久々の火柱が見られるのかワクワク
0730Trader@Live! (ワッチョイ 570f-fF9v)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:43:17.32ID:xXO6Pv200
ドルザー14割らんとか、どういうことだよ
0731Trader@Live! (ワッチョイ d7fe-AWPA)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:44:14.44ID:ImmexXmw0
これで日足的にも上トレンドに変わるかな
800枚持ちやから下げはきつい
0733Trader@Live! (ワッチョイ 9f9b-L+km)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:51:33.81ID:DBW+D8/Z0
ロンガーとかスワップ貰いならが益も出ているんやろ?こんなん格差やん。
0734Trader@Live! (ササクッテロレ Sp0b-Eoyv)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:53:35.38ID:O0/TB1YXp
なに?総上目線?
下がるっしょ、こんなもん
気合いだ気合いだ気合いだ〜
0735Trader@Live! (ササクッテロレ Sp0b-Eoyv)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:54:53.27ID:O0/TB1YXp
とほほ
0737Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-jZUe)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:57:28.35ID:QLPaMP+40
上がりそうな気もするけど、ランドの指標には何回も騙されたし様子見ル
0742Trader@Live! (ワッチョイ 170b-IBRN)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:10:02.46ID:Fe7yKzKx0
/あいよっ!皮天丼、おまち! \


                 (⌒Y⌒)
                (^\| ノ^>
                 \人/
                  ,ソノ |
             ,:〜,;;:'"⌒ッ"
     ,〜'""'〜へ⌒〜^  "'ミ
   ,::""   ⌒  ⌒      ノ 
   (    ^^^ω^^^    ミ:"-::.
 / (           ::'"ノ" ".゙;\
/,".゙; "ωひ〜し,,.ノ.,,.ソ〜:"   '.`;  ハ
( '.`;".゙,. ; ".゙;  ""     '.`; ".゙;'.`; )
\"-==__":゙;'.`; ".゙;'.`; "゙;__==-"/
 \     "' ̄ ̄ ̄ ̄'"     /
   \              /
     \          /
       "=::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::="
      
0745Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:14:23.19ID:dHunn/fZa
皮ってなんですか?
0746Trader@Live! (ワッチョイ 570f-fF9v)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:29:46.08ID:xXO6Pv200
>>742
ワロタ!
キモ過ぎ!
0747Trader@Live! (ササクッテロレ Sp0b-Eoyv)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:30:33.96ID:O0/TB1YXp
>>744
この下げは押し目なのですか?
0749 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/05(火) 20:09:18.88
のんびりのんびり気にしない^^^^^
0750 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/05(火) 20:10:18.98
ミスって書いてる香具師いたやんけ####
間違いは誰にでもあるんやほんましかし
0753 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/05(火) 20:16:06.45
>>751
76 名前:Trader@Live! (ラクペッ MMab-KvQF)[sage] 投稿日:2019/03/05(火) 17:33:08.51 ID:/3AzNVRLM [1/2]
やきう億万長者待ったなし展開やんけこれ

77 名前:Trader@Live! (ラクペッ MMab-KvQF)[sage] 投稿日:2019/03/05(火) 17:33:41.54 ID:/3AzNVRLM [2/2]
スレミスったわなかったことにしておくんなまし

ニコは人間五徳言われてんねんぞ^^^^白目充血
0756Trader@Live! (ワッチョイ bf0e-6puv)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:25:49.41ID:HvQRKDXT0
一度出したのは戻さないよ
ファーストフードの紙ナプキン戻すバカいるけど
0758 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/05(火) 20:26:45.70
| ∧∧
|^^ω^^) ダレモイナイ...^^^
|⊂  マタチタスルナラ^^^
|   イマノウチ...^^^

マッタチタノ^^^マッタチタノ^^^
(V) ∧∧(V)
 ヽ(^^ω^^)ノ
  / /
 ノ ̄ゝ

アヨイショ^^^チッリュマッタノ^^^
(V) ∧∧(V) (V) ∧∧(V)
 ヽ(^^ω^^)ノ ヽ(^^ω^^)ノ
  / /      / /
 ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0764Trader@Live! (ワッチョイ 170b-IBRN)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:46:23.01ID:Fe7yKzKx0
937 名前: ◆NiCo4T4.vg [sage] 投稿日:2019/01/29(火) 02:00:27.34
>>934
そうかもしれないな^^^^^^
だが...世の中をうまく円滑に渡るには人々は演者にならないといけないのさ^^^^^
0766Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-RuLt)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:00:16.96ID:nGpvUI/Ga
>>765
こちらはなってないなあ。それもしや iPhone? こちらは Android。
0769Trader@Live! (ワッチョイ ff6e-DUW8)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:11:33.48ID:gl5iCXad0
韓国籍の男
「日本人は誰でも殺してやる」と叫びながら、
道を歩いていた通行人に「生粋の日本人か?」と尋ね
包丁を取り出し襲撃

ソウル日本人学校の前でスクールバスから降りた二人の幼稚園児が
現場に潜んでいた韓国人の男に襲われ、そのうちの一人が斧で頭を殴られた。

犯人 「子供がケガをしたのか?でも、日本人でしょ?」
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/4/e/4e36bc51-s.jpg
0777Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-jZUe)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:38:47.21ID:QLPaMP+40
アゲアゲくん一週間たってようやく一勝
確率でも1/2だぞ!もっと頑張れ
07807.56目指す会会長 ◆lyHIPnnWaA (ササクッテロラ Sp0b-ZXL5)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:05:19.21ID:mJjWJOImp
モーレツなガラきてよ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0781Trader@Live! (ワッチョイ 9f10-Eoyv)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:11:10.70ID:9krPcSL70
来てますな
0782Trader@Live! (スフッ Sdbf-Us3j)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:11:22.35ID:zLpYbF7Ld
ここで全力ロンって、お金無かったんや!!くそ過ぎー、くそ通貨めー(´・ω・`)
0784危機キッズ (オッペケ Sr0b-LAF0)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:20:14.65ID:WqpGpKKcr
リスク通貨売りで入りました。スプとスワポ痛いけど今日中にガラ来ると踏んでます。

Sの人よろしくお願いします。

https://i.imgur.com/ydSkred.jpg
07857.56目指す会会長 ◆lyHIPnnWaA (ササクッテロラ Sp0b-ZXL5)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:23:36.62ID:mJjWJOImp
>>784
ガラくるんですね!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0788Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-aM8L)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:32:13.77ID:KtLZYDXSa
ここからアゲアゲです
いい押し目です
0790哲学を極めたおら (スフッ Sdbf-Us3j)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:36:55.29ID:zLpYbF7Ld
オラの名前は哲学を極めつつあるもの!

この相場は買いたい所だなぁ〜byおらちん
0792 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/05(火) 22:47:21.98
うんゆううううううううううううううううううううううううううううううううううううねれねええええええええええええええええ
0795 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/05(火) 22:53:28.21
>>793
やじゅう先輩もといやきう先輩じゃないっすか!!アーッ^^^^^^^^
0797Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:00:41.25ID:eSxh17SDa
皮ロングしてるぽまえら
(´・ω・`)トレンドが下だから指標が少々良くても新たな買いはAIが養分と判断してまうで
0798Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-AWPA)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:04:42.99ID:eSxh17SDa
>>783
TAKA先輩
(´・ω・`)せっかくのオムライスが臭そうや
0799哲学を極めたおら (スフッ Sdbf-Us3j)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:06:46.43ID:zLpYbF7Ld
>>794
オススメは悪魔のおにぎり🍙108円だな!、一時期人気過ぎて買えなかった。
俺はどんなおにぎりでもその場で暖めて貰うが、友達におにぎり暖めるとかおかしい言われたけど、俺は温め続けるぞぅ^^つ▲
0800Trader@Live! (スフッ Sdbf-Us3j)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:09:34.16ID:zLpYbF7Ld
>>796
またちた皮ニャン筋に臭いきてんね!サウナ入ったらどんな匂いが充満するのかな?かな?
0804Trader@Live! (スプッッ Sdbf-AWPA)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:15:20.44ID:2hal0rl5d
ゲムフォレックス
http://site-1685031-1870-5911.strikingly.com
レバレッジ1000倍!!!!!
ボーナス2万無料でもらえます!
0808Trader@Live! (スフッ Sdbf-Us3j)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:21:17.39ID:zLpYbF7Ld
>>805
豪遊しすぎっ!そんなにいらんやんっ、ポンタカード出した?やっぱぶっ飛美過ぎ!

まぁお金は自分の為に使えば使うだけ巡り巡って帰ってくるといわれてるからから(´・ω・`)bb

ランド落ちると良いな。
0810哲学を極めつつあるもの (スフッ Sdbf-Us3j)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:27:05.65ID:zLpYbF7Ld
>>802
いや、プロテインとホモこいこいの香り野郎な。即出だわ。

807これは癖が有り過ぎて俺が神様なら、キレートレモンと砂肝分だけ還元レベルやね。
0811Trader@Live! (スフッ Sdbf-Us3j)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:31:36.37ID:zLpYbF7Ld
>>809
わいも、店員に言われてから、出す人やからわかるでぇ〜。でも7000ポイント貯まった。いつか一日でローソンポイントで、2本ずつハシゴローソンで、酒に変えまくった画像アップするさかい、生きててな。

お楽しみにぃ〜(´・ω・`)
0818哲学を極めた人間。 (スフッ Sdbf-Us3j)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:59:53.32ID:zLpYbF7Ld
>>814
えぇっ〜❗❗(゚Д゚)ますおさん

どこで、バレたんや。ココココ❗❗流石ですね。そして久しぶりですね童やきう、貴方には5000人将の位を授けます。

今私は、瞑想音楽を聴きながら復活の狼煙を上げるタイミングを見計らっているのです。ココココ❗

てか気づくとか凄いな。霧隠れしてたのに。本当にた500落ちて、皮をギャフンと言わせたいおね。
0821Trader@Live! (スフッ Sdbf-Us3j)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:08:42.04ID:/x45PYUvd
おっショートの売り目来たぞ!コンビニに入金したい曲面やな。
でも真枚ルール(法律により)で、0じいこうはポジションを持てない。くやちぃ(゚Д゚)
0826Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:28:09.03ID:2OT/JqHT0
円貝いドル貝かもん
0828Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:05:49.96ID:2OT/JqHT0
もう少ししたら反発しそうだがどうだろうか
0833銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2019/03/06(水) 04:42:59.32ID:rf8dguZ2a
>>817
ぐうわかる
リーマン時代は帰りに卵買ってきてって言われて
セブンで買ってきたら何考えてんのって怒られたお
0836Trader@Live! (ワッチョイ 170b-/I9e)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:41:48.24ID:xxieqb8t0
>>834
なんかヨガの奥義極めれば花粉症が治ったり、手足を自在に伸び縮みさせられるようになったりするってありましたな昨日
0838Trader@Live! (スッップ Sdbf-/MKv)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:49:40.80ID:P6uwgXxvd
魔の3倍デーなんだよな〜。
アゲアゲ君は下がっても謝罪しないくせに信じてくださいとか虫が良すぎる。
皮かよ。
0843Trader@Live! (スッップ Sdbf-/MKv)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:38:01.26ID:P6uwgXxvd
>>842
そっちはお金払わなきゃいいだけだからたいして問題じゃない。
アゲアゲ君は善意の押し売りをしてくるからやばい。
あと皮はやばい。
0844Trader@Live! (ワッチョイ 570f-fF9v)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:38:48.90ID:Y4SSWLS50
>>843
皮はバカだけど、究極のバカではないよ。
自分の社会性の無さを知った上で、学生のとき就職活動をしなかったくらいだから。
0846Trader@Live! (ワッチョイ 97f1-aM8L)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:57:53.15ID:fhuz1O0h0
これはさすがに絶対下や ドテン全力Sで取り返す
だいぶやられた
0854Trader@Live! (ワッチョイ 17ac-5J0D)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:53:33.06ID:nrJdGEE+0
>>851
高濃度のアルコールで鼻うがいすれば撃てるんじゃない
0863Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:52:40.26ID:2OT/JqHT0
7.80付近まで上げたらいったん勃起しないかなぁそこで全力Lや
0866Trader@Live! (ワッチョイ 9fb1-SKB1)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:05:23.73ID:2kmA/dNN0
51歳無職ですがHKT48の工藤陽香(はるか・12)と結婚できますか
0873Trader@Live! (ワッチョイ d703-aM8L)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:26:48.73ID:CeVMIfy50
さすがにこれはLはありえん
今からSでも、爆益
0880Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:24:55.54ID:2OT/JqHT0
今日もアゲアゲ宣言してた?
0882Trader@Live! (スッップ Sdbf-/MKv)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:30:15.59ID:uowDKw26d
>>880

837 Trader@Live! (ワッチョイ 3731-x13U) sage 2019/03/06(水) 07:47:02.49 ID:U7e8dBPw0
やはり下がりませんね。
そこ固いのでアゲアゲ信じてください。
0885Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:53:58.04ID:2OT/JqHT0
急に下げ始めたが、アゲアゲくんにとっては今日もアゲアゲなんだろうね
0889Trader@Live! (ワッチョイ 570f-fF9v)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:07:10.46ID:Y4SSWLS50
(´・ω・`)滅多にこないワシが書くのもなんだが、皮は遂に死んだんけ?
(´・ω・`)今夜は赤飯で祝うか
0890Trader@Live! (スフッ Sdbf-owQs)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:10:00.18ID:npMe9o5id
全力s
0897Trader@Live! (ワッチョイ 17ac-5J0D)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:12:02.54ID:nrJdGEE+0
>>887
まだ下がるから出金の為に切れたならよかったね
0902Trader@Live! (ワッチョイ 170b-IBRN)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:15:18.17ID:J+Jts7C50
>>900

433 名前:Trader@Live! (スプッッ Sdcb-/MKv)[sage] 投稿日:2019/03/04(月) 17:26:03.52 ID:V71vhb/Rd [18/19]
皮は間違いなくショーターじゃなくロンガーに嫌われてる。

434 名前: ◆NiCo4T4.vg [sage] 投稿日:2019/03/04(月) 17:26:44.31
ランド民全員の間違いだろ^^^^^;
0903Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-aM8L)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:19:35.57ID:IeALFsHua
上がる理由が全くない
下がるのみ
0905Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-aM8L)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:24:51.41ID:IeALFsHua
明日までに8.6はかるくいく
0906Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-aM8L)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:25:39.94ID:IeALFsHua
間違えた: 7.6
0908Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:29:19.25ID:2OT/JqHT0
7.6はいかないと思うけど7.72ぐらいまで下げ余地あるしまだまだ下がる
0909 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/06(水) 15:32:05.98
今日は休みにゃるじゅっちゅー^^^^^あくあげろ
0916 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/06(水) 15:45:56.67
>>912
ω^^ジーああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0919Trader@Live! (ワッチョイ d703-aM8L)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:52:35.21ID:CeVMIfy50
いい感じのジリ下げ こーゆー下げ方が一番下がる
0920Trader@Live! (ワッチョイ b7e1-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:02:30.21ID:2OT/JqHT0
アゲアゲ思考                   
                        
          YES → 【そのあとは】─ YES → やっぱりアゲアゲでした
        /               \
【アゲアゲした?】                   NO → やっぱりアゲアゲでした(最初にアゲアゲ)
        \
          NO →  【そのあとは】─ YES → やっぱりアゲアゲでした
                         \
                         NO → 【そのあとは】─ YES → やっぱりアゲアゲでした
                                       \
                                         NO →  【そのあとは】─ YES → やっぱりアゲアゲでした
                                    
                                          
0921Trader@Live! (ワッチョイ 17ac-5J0D)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:05:05.83ID:nrJdGEE+0
>>909
マジで何を言ってるかわからねえ
基地外を間近でみた気持ち悪さがある
0922 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/06(水) 16:06:21.55
>>921
るじゅっちゅーとは...気分がいい時に独り言で口ずさんでしまう言葉や^^^^^^;
0923Trader@Live! (ワッチョイ f7d9-5J0D)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:06:55.09ID:+NtPwVbf0
前回スワポ下がったときは7.3まで下がったがスワポ自体は前回よりまだ高いから下がっても20pipsくらいが限度か?
0927Trader@Live! (ワッチョイ 570f-fF9v)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:14:23.75ID:Y4SSWLS50
>>921
(´・ω・`)他に皮が作ったマーケット造語で「ばぶにゃ」というのがあるぞ!
(´・ω・`)是非聞いてみてくれ!
0928 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/06(水) 16:15:35.24
>>926
常にポジティブな香具師ってこうやって曲解すんだろうな....

>>927
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/06(水) 16:25:03.57
>>931
一番気分がいい時はしょったんの悲鳴聞いてる時や
0939 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/06(水) 16:25:50.29
呼ばれなかったら1000までだんまり決め込むつもりだった
09417.56目指す会会長 ◆lyHIPnnWaA (ササクッテロラ Sp0b-ZXL5)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:26:49.73ID:z4SIlpzYp
>>938
ぎゃーーーー
終わる
0942Trader@Live! (ワッチョイ 170b-IBRN)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:27:26.50ID:J+Jts7C50
        |                            /ヾ
        |                          ゝイノ
        |                           / /
        |                          / /
        |                          / /
        |                         / /     _____
        |           シコ   n_     ./ /     .|       |
        |                (  ヨ    / /     .|       |
        |           シコ   | `|.     /⊂//    |       |
        |                 | |.    /⊂//    |       |
        |                / ノ ̄ `/  /      |       |
        |              / / イ  O○ヽ       |       |
        |             ( `ノ )/(/|  |'^ \ \    |        |
        |             (   )~ |  |   \ \  |        |
        |       ____.   ∨∨  |  )    |  ) |        |
        |.|  ̄ | ̄ /   /||      / /     / /  .|        .|
       /|. : | | ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ ∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |=| .\ ̄ ̄\|| ∧   ∪
  人人人人人人人人人人人人人/ `人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  ) 蝶 の よ う に 舞 い !!  鷹 の よ う に 刺 す !! 
  ) N i C o 知 っ て 流 奥 義 ! 砂 金 ガ ー ゼ ○ ナ ニ ー ! っふぉおおおおおおおおおお !
0944 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/06(水) 16:28:13.83
>>938
いよっしゃあああああああ!!!!!うりゅー!!
0946 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/06(水) 16:29:34.89
>>945
確かに呼ばれてはいないな...
話題に出たから...
0950Trader@Live! (ワッチョイ d703-aM8L)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:32:07.35ID:CeVMIfy50
どこでもSで爆益 状態
0951 ◆AW2G3fFICQ (ベーイモ MM4f-r26H)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:32:24.34ID:4FN5kitDM
       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       ゴミ!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
0952Trader@Live! (ワッチョイ 570f-fF9v)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:32:43.57ID:Y4SSWLS50
(´・ω・`)皮はMだから、セックスの時に狐にヒールで踏んでもらえよ
(´・ω・`)メタ糞痛いぞ!
0953 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/06(水) 16:34:46.80
>>952
Mだから痛いのが好きな訳じゃないぞ
最近狐マンネリなんだよ狸としたい
0955Trader@Live! (ワッチョイ 570f-fF9v)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:37:54.93ID:Y4SSWLS50
>>953
(´・ω・`)皮チンポに色々な意味で飽きたんだろ
(´・ω・`)良いセックスしていれば、女も頑張るものだぞ
0960 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/06(水) 16:41:50.64
>>955
俺サイドが飽きたんだよ^^^^^;

>>957
おしっこに分泌液に血が出る所舐められるか#####
汚いわ#####
0961Trader@Live! (スププ Sdbf-5O6o)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:42:42.82ID:mblKxYRsd
>>946
あー確かに数人で話してると、えっなになに?呼んだ?とか言って無理やりグループ入ってきて聞いてもいない自分の話を延々としてグループ解散させるやつ居たよね、君か
0962Trader@Live! (ワッチョイ 570f-fF9v)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:43:07.12ID:Y4SSWLS50
>>960
(´・ω・`)バカだな
(´・ω・`)皮が頑張らんから、狐がマグロに変身したんだろ!
0970 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/06(水) 16:46:03.13
>>962
狐マグロではないんだよ
プレイの流れが一緒なんだよ
0976Trader@Live! (ワッチョイ 570f-fF9v)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:48:08.56ID:Y4SSWLS50
>>970
@シャワー浴びる
Aフェラさせる
B正常位で終了
⇒狐も飽きるだろ!
0982Trader@Live! (ワッチョイ 570f-fF9v)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:54:55.25ID:Y4SSWLS50
>>979
(´・ω・`)クンニできないカタワだろ
09837.56目指す会会長 ◆lyHIPnnWaA (ササクッテロラ Sp0b-ZXL5)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:55:40.84ID:z4SIlpzYp
まじごからすごい
0984 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/06(水) 16:55:46.06
あああああおまえらほんまに#########
0992 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/06(水) 17:06:39.61
みなさん大人しくね?^^^^^^^;
0993Trader@Live! (ワッチョイ d703-aM8L)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:06:55.66ID:CeVMIfy50
L最後の逃げ場
0999 ◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2019/03/06(水) 17:08:50.34
 γ'⌒ヽ       .      ∧_∧        γ'⌒ヽ
 ,i 1000ii     ____     (^^ω^^)      ___ i 1000ii
 | (0) .|i===iuuσ======〃`ヽ 〈=======iっuiヾ=))  |i
. |     |i . ゝ   iγ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ/ ノ. |     |i
  ゝ、__ノ . /   | ⌒  ィ    `i´  ); `| ヽ、.ゝ、__ノ
       i   リ  , ノ^ 、___¥__人 i   i
       i     ,,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ヽ   リ
        `ー´~   \ヘ、,, __,+、__rノ  .`ー´
                )ゝ、__,+、_アノ
       ダンベルよりもしょったんのまたちたが見たい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 30分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況