X



トップページ市況実況2
1002コメント222KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28841【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 00:43:38.84ID:LmmnXNQb
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28840【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1548751305/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ立ては禁止
★猫飼いたい(´・ω・`)
0952Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:22:17.19ID:sr7wdKvA
>>856
今は無職でも 得意な事あるんか?それなら道は開けるかも
0955Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:23:24.94ID:M3yZ3F7S
定職に就いたらお昼はどこで食うんや?(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:24:19.94ID:Cu9+5BdO
危険なものと言えば、人工甘味料はヤバイらしいね(´・ω・`)
米国では禁止なのが日本ではOK
0959Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:24:32.55ID:obY9jUw8
>>955
朝ごはんが不味かったらどんな気持ちになるんや(´・ω・`)?
0961Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:25:11.82ID:obY9jUw8
>>957,958
あなたたち気が合いそうですね(´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:25:52.25ID:Ea2WM6lz
(´・ω・`)トイレの個室でご飯食べられるって
才能だと思うの。おえっってなっちゃうでしょ、ふつう
0965Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:26:15.35ID:aLIsccu0
>>956
甘いものに限って入ってるとは限らないからなあ
(´・ω・`)醤油とかソースとか
0966Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:26:34.43ID:06yElwoJ
>>964
考えるだけでキモいよねえ(´・ω・`)
隣の個室でウンチされたらどうすんのやろ??
0968Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:27:19.74ID:aLIsccu0
>>955
王将にしときなさい
(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:29:13.39ID:/zWEDqLr
いやらしいサイトを見るたび、別タブが開いてウイルスですってニセ警告出て
消せなくなるの、普通のサイトでも出るようになってしまったので
パソコン初期化したお。でももういやらしいサイトに行きたいお
0972Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:31:10.13ID:06yElwoJ
>>970
広告に仕込まれていると聞いております(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:32:54.93ID:dBBVWF7c
>>956
ゼロコーラよく飲んでるんだけど大丈夫?
0975Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:34:03.42ID:X6Xv0z7b
>>964>>966
さすがにぽっとん便所じゃ無理だが
最近のトイレは綺麗なところが多いで(´・ω・`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:35:11.98ID:Jr4nU5pm
別タブが開いたら3秒以内に即消しやで(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:35:19.42ID:Ea2WM6lz
>>975
(´・ω・`)いや・・・、うん。そうか。君は凄いと思うよ。
0981Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:37:20.96ID:obY9jUw8
便所飯って一人で食べるのが恥ずかしいからトイレに逃げ込むの(´・ω・`)?
普通に外食すればいいじゃんね(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:37:35.79ID:/zWEDqLr
>>972
最近じゃ「世界の株価」ですら出たからなあ。
都度タスクうんたらするの面倒いよねえ
0983Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:38:19.88ID:dBBVWF7c
富山市の政務活動費不正取得
現職の富山市議会議長と元市議らを8人を書類送検

日本って不正だらけだな…
0984Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:38:56.19ID:yyaGVaVx
豚コレラやべぇな ジワジワ拡散してるだろこれ... 
0985Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:39:30.35ID:7uHmHdyD
まいんちゃんのつるつるお股の甘い香りを吸えば、鼻づまりが一瞬で治りそうな気がします(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:41:37.83ID:X6Xv0z7b
叔父つおいな79円向かうのけ(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:42:54.09ID:dBBVWF7c
そろそろ冬物コートが安くなってる頃かな
0989Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:42:55.00ID:0JQUqE+p
>>983
野々村のちょっとあとに富山かどっかで似たようなやつがどんどん出てたことなかったっけ>
0990Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:42:55.78ID:46Qm8RKC
女子トイレなら
なんぼでもごはん食えるやろ(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:43:05.93ID:wNtu6nX3
≡ ⌒ ≡
(´・ω・`) はぁ
0992Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:43:58.94ID:Fk3IRN+K
オーメー(´・ω・`)👏
0993Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:44:35.49ID:tZ5YI+gW
ふぅ(´_ω_`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:44:49.42ID:M3yZ3F7S
1000は俺がもらう(´・ω・`)有言実行
0995Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:45:23.16ID:aiuA2Sk9
さて14時から打合せと(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:46:23.91ID:X6Xv0z7b
おマンコ女学院で便所飯(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:46:29.48ID:M3yZ3F7S
1000(´・ω・`)v

予行演習
0999Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:47:47.41ID:Ea2WM6lz
>>985
(´・ω・`)まいんちゃんのおまたはアマゾンのジャングルを模したものですよ
1000Trader@Live!
垢版 |
2019/01/30(水) 13:47:51.71ID:M3yZ3F7S
1000(´・ω・`)v
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 4分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況