X



トップページ市況実況2
1002コメント227KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28740【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 00:05:23.73ID:I27w40S1
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part287368【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1545717515/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★猫飼いたい(´・ω・`)
0279Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:32:05.90ID:DEy31Y8S
(´・ω・`)注視してたらなんて言われるんや
0280Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:32:49.87ID:xHhLuOkh
>>277
なんかこう…いまいち感が…(´・ω・`)
0282Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:33:19.03ID:xHhLuOkh
>>279
なんガンつけとんなら(´・ω・`)
0283Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:33:55.06ID:YLP1DQG5
283
0286Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:34:40.02ID:4uwnnDiu
おはよう(´・ω・`)
今朝の朝食バイキング班の画像はまだかね
今日も淡々と頑張りましょう〜(´・ω・`)寒いね
0288Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:36:30.78ID:+CHgM2Le
訪日外国人3000万人達成で次は6000マン人とかいい加減にしろ安倍
0289Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:37:13.37ID:Bul8Rzop
>>286
おはよう。
電鉄会社って、営利企業なのに
他の路線が止まったら振替乗車させたり、ユニバーサルサービスもあれしなきゃいけないから大変や
日本郵便もそうやね。儲からないけど、
離島にあれしないといけないし
0290Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:37:27.95ID:XU7om7cW
>>286
オハイオ
今日は給料をバンバン注ぎ込もう
0291Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:37:29.98ID:DN+IR2PI
「番組では橋本と渡辺直美が、女性格闘家の背中に書いてある文字を読むというゲームが行われました。ゲーム中はジャージを履いた2人が縦横無尽に走り回るのですが、その際、橋本が背中を見せるとプリプリなヒップが映り込んだのです。
さらによく見ると、ヒップに張り付いたジャージからアンダーウエアのラインが浮き出ているように見えたため、
視聴者からは『透けてる!?』『ヒップにしか目がいかない!』『1000年に1度の美しすぎるヒップライン!』と興奮と称賛の声が飛び交いました」(前出・テレビ誌記者)
0292Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:37:30.04ID:4uwnnDiu
5年前まで訪日客1000万人目標だったのに(´・ω・`)何故こうなった
0293Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:38:46.94ID:pNOlQnfJ
(´;ω;`)おしっことウンコしたいお
(´;ω;`)久しぶりの本社出社でイキナリうんこ行くの恥ずかしいお
(´;ω;`)ちょい漏れまでガマンするか
0294Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:39:07.44ID:Bul8Rzop
>>292
地方に分散させないと意味が無いわ。
京都は飽和状態
0295Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:40:04.27ID:W2B4guKY
ほとんど東アジアからだろ
プーさんの鶴の一声でどうにでもなるリスク(´・ω・`)
0296Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:40:39.33ID:4uwnnDiu
日経先物現在19235(´・ω・`)
OP節目19250の攻防戦からスタートかの
0297Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:40:46.25ID:Bul8Rzop
>>293
こないだ、個室トイレの前にうんちが間に合わなかったのか落ちていて、
そこから、靴も汚れていたので足跡が残ってたの。
それで、足跡を追いかけていったら
@@生命のオフィスやったわ
かわいそうに
0299Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:22.23ID:pNOlQnfJ
>>294
(´・ω・`)地元宇治ですが、平等院付近とか子供達の遊び場がなくなってるのと
(´・ω・`)地元観光に行けないお
(´・ω・`)ある程度制限しないと効率悪いお
0300Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:23.32ID:cYZgCAFN
12月17日に公開されたiOS 12.1.2へアップデータしたユーザーが、モバイルデータ通信が使用できなくなる
という障害が世界各国で報告されている 通信がダメだと元に戻す事も出来ないから
0301Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:25.41ID:H+lXcYS2
やっと来たか
350超えれば早いぞ
0302Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:41:25.55ID:H+lXcYS2
やっと来たか
350超えれば早いぞ
0303Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:42:27.92ID:PfCzuM5f
パチいってくるうう
0304Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:42:34.25ID:4uwnnDiu
現在ドル円110.37(´・ω・`)
まだレートが動いてない業者多そうね(´・ω・`)
0305Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:42:46.20ID:o4y7DUQj
訪日客が問題じゃなくて
訪日客の入国者数と出国者数が合わないのが
今起きてる本当の問題
(´・ω・`)地方の出入国管理はみんな気付いてる
0306Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:42:49.47ID:pNOlQnfJ
>>298
(´;ω;`)ふむふむ
(´;ω;`)ちょい漏れはバレれば減給ですな
(´;ω;`)次の駅で降ります
(´・ω・`)ノ行ってきます
0308Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:43:09.04ID:Bul8Rzop
だいたい、日本の外国人がよく集まる観光地は面白いのか謎や。

上野のアメ横なんか、台湾にきてるみたいや。

いわゆる観光地じゃないところの方が外国人にとって面白いところいっぱいある
0309Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:43:39.92ID:JUGaxvks
>>277
なんかゴツいな・・・・(´・ω・`)
0310Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:43:47.76ID:4uwnnDiu
昨日の15時に書いたけど、ドル円110.00見ながら淡々と新規Lした人はおめでとう(´・ω・`)
0311Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:44:41.90ID:cYZgCAFN
まいんちゃん大人の顔になった
0312Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:44:44.59ID:l8lXEKx0
新しい人が入って来てない気がするわ
市況2は(´・ω・`)
0313Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:44:48.23ID:o4y7DUQj
>>299
六地蔵の平和堂ってなんになるの?
(´・ω・`)
0314Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:44:56.67ID:Bul8Rzop
>>299
京都もそうやと思うけど、
観光客が集まらないところに、
あれがあれやと思う
0315Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:45:30.60ID:4uwnnDiu
もう一般の人は冬休みなんじゃないのかな(´・ω・`)
自分は木曜までお仕事
0317Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:45:47.15ID:+i9NV5L2
JALはインチョンのカウンターのc糞チョン女が偉そうでムカついたから
それから1度も使っていない(´・ω・`)
0318Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:45:56.21ID:l8lXEKx0
昨日、さんま御殿でさんまがまいんを可愛い、可愛いと絶賛してたな
0319Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:46:17.62ID:Bul8Rzop
>>315
明日あたりから電車が空きそう

今日はまだ混んでる
0320Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:46:31.16ID:jsFSkA+n
まいんちゃんいらっしゃいますか(´・ω・`)
0321Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:46:59.34ID:l8lXEKx0
>>315
日曜日も休日出勤するが何か?(´・ω・`)
0322Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:47:00.82ID:G7//ChHw
今後必要があれば〜
逆に言えば
今の状況では
必要が無いということ。
0323Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:47:00.85ID:zFhzru26
>>307
マジで早く潰せよこの糞会社(´・ω・`)
0324Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:48:05.11ID:4uwnnDiu
ドル円間もなく昨日高値.48に接近(´・ω・`)
昨日Sした人は一気に担がれちゃってますな
0325Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:48:29.42ID:jx3RCM9b
中国でバスジャックかぁ
0326Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:48:58.26ID:JUGaxvks
>>307
毎年、御巣鷹山で言ってる事はウソかな?(´・ω・`)
0327Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:49:04.69ID:JjU54IM0
円めっちゃ上がってるやん(´・ω・`)
0328Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:49:16.07ID:l8lXEKx0
ふるさと納税でpeachのマイルを買おうと思ったが180日しか持たない有効期限付きの
ケチさだったのでやめた(´・ω・`)
0329Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:49:24.61ID:4uwnnDiu
日本でバスジャックありましたね(´・ω・`)ねらー
0331Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:50:48.68ID:Bul8Rzop
>>328
マイルに期限ってあるんか?
anaマイル使わないと
0332Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:51:05.55ID:l8lXEKx0
金曜日にアキバ大量殺戮事件の再現ドラマやるらしいな
加藤が女にフラれるところが予告されてた
0333Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:51:21.06ID:4uwnnDiu
ポン円140.00のOP節目見ながら買っておきますね(´・ω・`)お仕事開始
0334Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:51:24.46ID:1gbrOYTS
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0335Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:54:49.92ID:GbmsrIBv
>>172
クチャクチャ(´・ω・`)
買うてすぐに冷凍したか
それとも冷蔵で古くなって冷凍したかで変わるんや。
多分冷凍マグロの調理品やから
もう一度冷凍したら美味しくないやろ
0336Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:54:50.83ID:GskncadD
日経先物19,250
0337Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:55:29.67ID:gvqgj3US
朝酒するか(´・ω・`)
0339Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:55:39.92ID:4uwnnDiu
日経はOP節目19250突破出来れば↑トライだが・・・どうなることやら(´・ω・`)
0340Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:55:52.76ID:l8lXEKx0
11年前のサブプライムの時のようにどっかの企業がミリオンとビリオンを聞き間違えて
大量売りして大暴落発生しないかな(´・ω・`)
0341Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:57:32.78ID:Bul8Rzop
>>340
名前忘れたけど、アルファベット3文字のコテハンが大儲けしたやつけ?
bnfとかいう。

あれは銀行のご発注だったか
0342Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 08:58:00.87ID:W2B4guKY
さんま 大竹しのぶ 剛力 あまり面食いじゃないよな(´・ω・`)
0343Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:00:11.10ID:Bul8Rzop
ZOZOの社長ってなんであんなに金持ってるの?
0344Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:09.70ID:l8lXEKx0
>>341
全然違う
そんな(jcom株で数億円)小規模な話ではなく、10億ドル単位の話
0345Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:12.09ID:4uwnnDiu
>>343
なんでだろうね(´・ω・`)お金の動きがよく分からない社長の1人だと思う
プライベートジェットの乗り方見ると年間20〜30億円は使ってるかと
0346Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:39.59ID:H+lXcYS2
テレビで騒ぎ出したから底打ったな
0347Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:02:19.85ID:4uwnnDiu
クロス円バイ〜ン(´・ω・`)
>>333の9時前のL玉トレール置いちゃいますね
専業は淡々とお仕事っと(´・ω・`)
0348Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:04:01.28ID:4uwnnDiu
一気に日経先物19390(´・ω・`)
新規で買いたい人はお早めに・・・
0349Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:04:02.91ID:H+lXcYS2
+300wwwwwwwwwwww
0350Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:04:30.92ID:Vnif02uO
(´・ω・`)あーあ、やっちまったな
0351Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:05:12.24ID:jx3RCM9b
公務員とか会社員の仕事って何日まで?27日?
0352Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:05:28.59ID:1gbrOYTS
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0353Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:05:41.87ID:JUGaxvks
日経300円ほど上げてるけど、昨日の大下げ見た後では少なく感じるな(´・ω・`)
0354Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:05:53.70ID:4uwnnDiu
企業は金曜日が仕事納めだね(´・ω・`)
0356Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:07:11.60ID:jx3RCM9b
公務員の仕事納めは28日だった。
0357Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:07:20.90ID:+i9NV5L2
昨日かったケーキがまだ半分残ってるから今日だべるよ
0358Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:07:21.67ID:4uwnnDiu
直近の日経先物ならOP節目をよく見た方がいいですよ(´・ω・`)>>339
もう次のOP節目19500に到達(´・ω・`)
0361Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:08:00.61ID:c7c4RsQC
大発会って上げるかね
来年どこかで暴落すると思うからどこかでインバ買っておきたいのだが
0362Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:08:31.60ID:ygNgNbjq
ケーキ食べすぎた( ´ ・ ω ・ ` )
0363Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:09:01.36ID:1gbrOYTS
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0366Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:11:38.42ID:DN+IR2PI
>>331
航空会社とかアライアンスにもよるな
0367Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:12:53.45ID:DN+IR2PI
>>342
さんまはまいんちゃんお気に入りやで
0368Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:13:01.64ID:4uwnnDiu
今日は日経というよりも、トピックスがどの程度戻せられるかのう(´・ω・`)
昨日は個人が相当投げたはず
0369Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:13:35.66ID:NpVcOlqe
>>366
あら嫌んす(´・ω・`)
0370Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:13:49.18ID:TqXyFFIp
なまこのお刺身っておいしい?(´・ω・`)
0371Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:15:06.20ID:ye2s4YcR
ちんぽのお刺身(´・ω・`)
0372Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:15:08.21ID:4uwnnDiu
なまこの刺身はグロくて食えない(´・ω・`)
0373Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:15:15.87ID:+CHgM2Le
平成の重大事件
1、ドル円スレ分裂
2、円高円安スレからドル円分裂
3、マインちゃんブームと終焉
4、バーナンキブーム
0374Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:15:25.24ID:58crvNkx
>>370
食感が好きかどうかじゃないかなあ(´・ω・`)
0375Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:15:49.99ID:wA1daVa0
日経年明け20000くらいいくんけ(´・ω・`)
0376Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:15:53.61ID:+i9NV5L2
>>370
コリコリしてる
味はあまりしない
0377Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:15:54.39ID:TqXyFFIp
>>372
そう実物知ってるからちょっとアレなんだけどね(´・ω・`)
ただ一回買ってみようかな…
0378Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:16:17.24ID:ye2s4YcR
こすると硬くなるんだよね(´・ω・`)
0379Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:16:24.17ID:+i9NV5L2
コラーゲンがたっぷりなんだっけなまこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況