X



トップページ市況実況2
216コメント35KB
【OCN/JPY】おちんちん円スレ【´・ω・`】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/12/25(火) 15:12:40.77ID:eb0X2sk4
(´・ω・`)紳士の社交場

★(´・ω・`)推奨
★コテ行為するべからず
★キチガイ構うべからず
★かわいいおちんちんであれ
0002Trader@Live!
垢版 |
2018/12/25(火) 15:14:23.42ID:DS9owydv
(´・ω・`)ちんぽ大暴落
0003Trader@Live!
垢版 |
2018/12/25(火) 15:16:30.96ID:gBsoWntg
(´・ω・`) からのふるぼっき
0004Trader@Live!
垢版 |
2018/12/25(火) 15:17:23.07ID:C8bkBKX5
(´・ω・`)しこたま
0005Trader@Live!
垢版 |
2018/12/25(火) 15:18:02.22ID:eb0X2sk4
おかしくポジって塩漬けで、モヤモヤした年越しはイヤなものです。
全てを解き放ち、おちんちんを握ろうではありませんか!(´・ω・`)
0008Trader@Live!
垢版 |
2018/12/25(火) 16:12:06.01ID:w4plvsPA
【CNP/JPY】ちんぽ円専用スレ★7【´・ω・`】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1542012708/
【CNP/JPY】ちんぽ円専用スレ★8【´・ω・`】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1542105789/
【CNP/JPY】ちんぽ円専用スレ★9【´・ω・`】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1543398390/
【CNP/JPY】ちんぽ円専用スレ★10【´・ω・`】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1544607862/
0009Trader@Live!
垢版 |
2018/12/25(火) 16:21:58.30ID:HUzz+0pW
スレタイ変わってる(´・ω・`)ブリブリブリブリ
0010Trader@Live!
垢版 |
2018/12/25(火) 16:29:15.21ID:mYuA5Wd/
くりぼっちんちん(´・ω・`)
0011Trader@Live!
垢版 |
2018/12/25(火) 19:36:12.99ID:3HHLM24P
おちんぽふ(´・ω・`)
0012Trader@Live!
垢版 |
2018/12/25(火) 19:43:20.32ID:3HHLM24P
おちんぽふん(´・ω・`)
0013Trader@Live!
垢版 |
2018/12/25(火) 19:45:46.35ID:3HHLM24P
おちんぽふるん(´・ω・`)
0014Trader@Live!
垢版 |
2018/12/25(火) 20:35:52.49ID:dEqDsXiM
わたくしたちは、おちんちんと共にあります(´・ω・`)
0015味増汁
垢版 |
2018/12/25(火) 23:17:51.10ID:xH0+hEWa
重複スレ立ててもうた(’ω‘)すまんのう本スレ民おちんちん
0016Trader@Live!
垢版 |
2018/12/25(火) 23:34:51.35ID:xH0+hEWa
両腕を骨折したらちんぽを握れません(´・ω・`)
0017Trader@Live!
垢版 |
2018/12/25(火) 23:48:19.50ID:7F7XOlEM
またドル円スレのアホ共が立てたのかよ
いい加減にしろよ
0019Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 03:07:36.40ID:4zUGVFnC
FX有料メルマガ詐欺師ZEROプロフィール

去年ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずトランプ相場でドル円ショートも106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
現在トルコリラ円ロング約400万円以上含み損を放置してトータルプラスと訳の分からないことを連呼してるメルマガ詐欺師
ちなみにFX有料メルマガで2年連続1000pipsの含み損超えたのはZEROだけw

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!
0020Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 05:07:30.75ID:sh3ZQBm3
(´・ω・`)ドル円スレを覗く時
0021Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 07:25:56.45ID:85c9Z4eu
おちんちんを触ります(´・ω・`)
0022Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 09:13:41.16ID:H21EHWPO
おちんちんと共に出勤(´・ω・`)
0023Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 10:10:27.90ID:6fQ34wZc
おちんちんの事を気持ち悪いと言う新卒OLに洗礼(´・ω・`)
0024Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 12:19:29.91ID:H21EHWPO
おちんちんと共に昼食(´・ω・`)
0025Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 12:20:26.51ID:A360ITta
>>1
ここがあのおちんちんのハウスね
0026Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 12:23:39.93ID:74HU4Hll
円ショートおちんちんロング!(`・ω・´)
0027Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 13:21:01.75ID:TcwoeKqh
おちんぽと共に去りぬ(´・ω・`)
0028Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 15:40:40.71ID:6fQ34wZc
満員電車でおちんちんを出したらバレません(´・ω・`)
0029Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 17:04:02.23ID:6dmevkHI
━━━━━┒
┓┏┓┏┓┃
┛┗┛┗┛┃\○/
┓┏┓┏┓┃ /
┛┗┛┗┛┃ノ)
┓┏┓┏┓┃
┛┗┛┗┛┃
┓┏┓┏┓┃
┛┗┛┗┛┃
┓┏┓┏┓┃
┃┃┃┃┃┃
┻┻┻┻┻┻
0030Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 17:20:11.59ID:6dmevkHI
へ(^o^)へ あいきゃんふらあああああい!
 /
/>

  \/
  │
/(v゚v)\

_人人人_
> 転落 <
 ̄Y^Y^Y ̄

 \/
  │
~~~~~~~~
0031Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 17:40:03.04ID:85c9Z4eu
年の瀬、おちんちんには壮健でおられますでしょうか(´・ω・`)
0032Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 17:59:14.18ID:6fQ34wZc
ちんぽだけ先に大みそかです(´・ω・`)
0033Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 18:02:37.63ID:DRmrNlDb
(’・ω ・’)お前らチェンネル登録よろピコな!
0034Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 18:34:12.53ID:6fQ34wZc
インターホンが、けたたましく鳴り響くのでおちんちんを出します(´・ω・`)
0035Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 19:02:10.08ID:H21EHWPO
おちんちんのみ退勤(´・ω・`)
0036Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 19:05:11.89ID:CaEhNpj9
>>34
しっかり剥かないと失礼ですからね(´・ω・`)
0037Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 19:55:22.71ID:1j42HP8v
舐めとんカイワレ(´・ω・`)
0038Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 20:12:02.24ID:IZgQvSU4
円ショート!おちんちん(´・ω・`)ショボーン!
0039Trader@Live!
垢版 |
2018/12/26(水) 20:42:49.79ID:HgNHNew5
おちんちん円の雇用包茎はいつですか(´・ω・`)
0041Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 00:48:31.26ID:fjdSwCN1
お風呂でおちんちんを温めます(´・ω・`)
0042Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 03:16:49.92ID:lkgkCpQ5
寒いのでおちんちんを暖めにコンビニへ入ります(´・ω・`)
0043Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 07:41:19.52ID:1YZ1yPOV
>>42
僕も寒い時はおちんちんがドリルになってます(´・ω・`)
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 07:51:20.98ID:9pyIB93J
ちんこもみもみも〜みもみ
0045Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 09:29:15.23ID:pDM9pLzQ
おちんちんと共に出勤(´・ω・`)
0046Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 10:32:00.79ID:Gxr8aKiI
>>43
ドリルおちんちんの写真を撮りたいです(・ω・`)女子の夢です
0047Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 10:40:58.46ID:G92R1u9E
おちんちんは温め直しますか?(´・ω・`)
0048Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 19:35:43.40ID:pDM9pLzQ
おちんちんと共に夕食(´・ω・`)
0049Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 20:50:15.15ID:fjdSwCN1
食後は暖かい部屋でおちんちんを愛でましょう(´・ω・`)
0050Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 21:35:50.36ID:ZE1V9/Ix
おでんの具におちんちん(´・ω・`)🍢
0051Trader@Live!
垢版 |
2018/12/27(木) 22:43:31.92ID:ZCE/rQQK
あっ!雪だ!(´・ω・`)おちんちんを出そう‼
0052Trader@Live!
垢版 |
2018/12/28(金) 00:23:05.76ID:vXRtKOXF
おちんちん素材研究チーム(´・ω・`)
0053Trader@Live!
垢版 |
2018/12/28(金) 07:03:21.32ID:+rQ6rKiR
サインコサインおちんちん(´・ω・`)
0054Trader@Live!
垢版 |
2018/12/28(金) 09:44:28.24ID:YdHr+7Oe
カーッ(´・ω・´)ぺニス
0055Trader@Live!
垢版 |
2018/12/28(金) 11:40:10.55ID:xNFeQfYg
おちんちん強化合宿(´・ω・`)
0056Trader@Live!
垢版 |
2018/12/28(金) 12:15:26.09ID:4GJxGjLF
仕事納めでおちんちんおさめ(´・ω・`)
0057Trader@Live!
垢版 |
2018/12/28(金) 18:20:33.81ID:+rQ6rKiR
おちんちんの参覲交代(´・ω・`)
0058Trader@Live!
垢版 |
2018/12/28(金) 18:23:48.36ID:+rQ6rKiR
出動!おちんちん24時(´・ω・`)
0059Trader@Live!
垢版 |
2018/12/28(金) 19:18:04.46ID:5xpoUHQs
除夜のおちんちん(´・ω・`)
0060Trader@Live!
垢版 |
2018/12/28(金) 22:59:16.44ID:cRMeUPrh
そっとおちんちんを出します(´・ω・`)
0061Trader@Live!
垢版 |
2018/12/28(金) 23:10:21.94ID:ctOYHC6O
おちんちんいやあ(´・ω・`)
0062Trader@Live!
垢版 |
2018/12/29(土) 00:11:33.14ID:TIS7aq7P
おちんちんに乾燥注意報が出ています(´・ω・`)
0063Trader@Live!
垢版 |
2018/12/29(土) 07:50:00.39ID:HM9PIl6g
従姉妹がおちんちんに興味をもっています(´・ω・`)
0064Trader@Live!
垢版 |
2018/12/29(土) 08:50:29.49ID:Nao75Zbc
おちんちんまつりに行きます(´・ω・`)
0065Trader@Live!
垢版 |
2018/12/29(土) 09:54:23.96ID:/Bz80loa
年末年始で気が緩んだおちんちんを叱責します(´・ω・`)
0066Trader@Live!
垢版 |
2018/12/29(土) 09:58:04.81ID:/Bz80loa
ちんちんに火気管制レーダーを照射します(´・ω・`)
0068Trader@Live!
垢版 |
2018/12/29(土) 17:04:34.51ID:TIS7aq7P
おちんちん休暇を満喫しています(´・ω・`)
0069Trader@Live!
垢版 |
2018/12/29(土) 18:25:51.33ID:FHuh1tiN
おちんちんにお飾り付けてジョギングしてます(´・ω・`)
0070Trader@Live!
垢版 |
2018/12/29(土) 19:12:07.43ID:Nao75Zbc
たまにはおちんちんを温泉に連れていきたいです(´・ω・`)
0071Trader@Live!
垢版 |
2018/12/29(土) 21:18:10.24ID:AWXXCXB0
今日バイト中ずっとおちんちんのことを考えていました(´・ω・`)
0072Trader@Live!
垢版 |
2018/12/29(土) 21:21:36.76ID:aRV8cLun
僕のおちんちんは友達を欲しています(´・ω・`)
0073Trader@Live!
垢版 |
2018/12/29(土) 23:54:23.89ID:slAv7lxG
>>1
おちんちん円スレは為替以外の雑談OKですか?
0074Trader@Live!
垢版 |
2018/12/30(日) 03:19:19.48ID:p4Gpd/r1
(´・ω・`)おちんちんの話以外ダメです
0075ショーン・マクアードル味増汁
垢版 |
2018/12/30(日) 05:24:21.70ID:DjKT0Tec
おちんちん円スレに参戦(’ω‘)
0076Trader@Live!
垢版 |
2018/12/30(日) 06:26:00.72ID:03/Vujuu
おちんちんが大晦日をフライングゲット(´・ω・`)
0077Trader@Live!
垢版 |
2018/12/30(日) 06:55:32.80ID:9hww6LOR
おちんちんが僕へお年玉(´・ω・`)
0078Trader@Live!
垢版 |
2018/12/30(日) 08:16:48.82ID:S1DL+yAu
正月に備えて、おちんちんの形を整えます(´・ω・`)
0079Trader@Live!
垢版 |
2018/12/30(日) 09:11:12.42ID:X6Qfpkdy
おちんちんのたくらみ(´・ω・`)
0080Trader@Live!
垢版 |
2018/12/30(日) 09:57:01.74ID:eG8CSPrL
「あけましておちんちん!」とともにハト時計のようにリズミカルに出す訓練が必要です(´・ω・`)
0081Trader@Live!
垢版 |
2018/12/30(日) 11:05:57.71ID:9hww6LOR
来客用おちんちん(´・ω・`)
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/12/30(日) 11:51:33.12ID:9hww6LOR
おちんちんがはじめてのおつかい(´・ω・`)
0083ショーン・マクアードル味増汁
垢版 |
2018/12/30(日) 14:03:13.64ID:DjKT0Tec
今日のお茶出しはおちんちんが担当です(’ω‘)
0085Trader@Live!
垢版 |
2018/12/30(日) 16:02:20.42ID:KetjkK3r
ちんちん大掃除(´・ω・`)スキーリ
0086Trader@Live!
垢版 |
2018/12/30(日) 21:43:30.08ID:03/Vujuu
盗んだおちんちんがバイクと走り出して行きました(´・ω・`)
0087Trader@Live!
垢版 |
2018/12/30(日) 22:42:24.63ID:S1DL+yAu
尾ちんちん崎豊きてんね(´・ω・`)
0088Trader@Live!
垢版 |
2018/12/30(日) 23:02:56.20ID:XP5s8JWO
ちんぽじゃだめ?(´・ω・`)
0089ショーン・マクアードル味増汁
垢版 |
2018/12/31(月) 05:41:59.10ID:lLdO91je
>>88
ちんちんて分かれば良いんじゃないでしょうか?(´・ω・`)
0090Trader@Live!
垢版 |
2018/12/31(月) 06:00:04.64ID:Yi/66kpL
おちんちん用おせちを買います(´・ω・`)
0091Trader@Live!
垢版 |
2018/12/31(月) 09:48:49.65ID:lXojMrnL
僕のおちんちんはいつも寝てます(´・ω・`)
0093Trader@Live!
垢版 |
2018/12/31(月) 09:54:22.56ID:Nzc/R1uP
おちんぽふ(´・ω・`)
0094Trader@Live!
垢版 |
2018/12/31(月) 09:56:51.41ID:EdDRkqgg
今日は出勤ですが、おちんちんは正月きぶんです(´・ω・`)
0095Trader@Live!
垢版 |
2018/12/31(月) 10:15:51.21ID:Pq/mzHVM
抽選で5名の方におちんちんギフトセットをプレゼントします(´・ω・`)
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/12/31(月) 10:26:42.92ID:lLdO91je
おちんちんからこのわたを出します(´・ω・`)
0097Trader@Live!
垢版 |
2018/12/31(月) 11:52:52.38ID:zUksB3Ea
今日はぼくのおちんちんがたいへん元気なのでおちんちんの日と定め国民の休日とします(´・ω・`)
0098Trader@Live!
垢版 |
2018/12/31(月) 12:19:02.49ID:zUksB3Ea
おちんちんの乱れは心の乱れです(´・ω・`)
0099Trader@Live!
垢版 |
2018/12/31(月) 14:50:48.45ID:swcRPdj1
私の私のちんちんはー 左向きー ♫ (´・ω・`)
0100Trader@Live!
垢版 |
2018/12/31(月) 14:58:21.44ID:nBTz+Haz
左23度軌道修正(´・ω・`)どうぞ
0101Trader@Live!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:05:29.90ID:vdS3DAPk
逝くおちんちん来るおちんちん(´・ω・`)
0102Trader@Live!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:55:12.25ID:w7gGPeBu
(´・ω・`)謹賀チンポ
0103Trader@Live!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:29:11.76ID:Uz1FRNWH
紅白おちんちん合戦(`・ω・´)
0104Trader@Live!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:28:27.71ID:cYtMYAiS
おちんちん詣の準備をしています(´・ω・`)
0105Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 00:00:04.92ID:WHzicrAd
明けましておちんちんございます(´・ω・`)
0106Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 00:07:45.84ID:IVQiaC78
おちんちんだけが初売りに行きます(´・ω・`)
0107Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 00:22:47.86ID:7rCrO9ce
(´・ω・`)今年もおちんちんしていくのでヨロシクぅ
0108Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 04:22:39.35ID:MR+P1Wru
あけまして(´・◎・`)おちんちん
0109ショーン・マクアードル味増汁
垢版 |
2019/01/01(火) 06:26:05.86ID:Bj8NWQG+
初夢はおちんちんでした(´・ω・`)
0110Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 06:49:45.34ID:cn/oNcML
おちんちんが新年のお慶びを申し上げます(´・ω・`)
0111Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 08:45:33.44ID:IVQiaC78
おちんちんと入れ替わってしまって新年早々僕の体を乗っ取ったおちんちんが閑静な住宅街を全裸で爆走中です(´・ω・`)
0112Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 10:49:09.28ID:cn/oNcML
おちんちんの初出しを行っています(´・ω・`)
0113Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 11:40:56.74ID:7PG6jQhB
おちんちんに抱かれて眠ります(´・ω・`)
0114Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 15:35:08.71ID:1w15cG/T
おちんちんかちんぽか、そこが問題だ(´・ω・`)
0115Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 17:19:40.56ID:ZGv6gGid
初夢はおちんちん(´・ω・`)
0117Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 18:43:26.80ID:AxW6B2xY
おちんぽふ(´・ω・`)
0118Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 19:44:19.74ID:7PG6jQhB
僕は誓う!50年後のおちんちんを今と変わらず愛している(´・ω・`)
0119Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 20:16:49.85ID:cn/oNcML
おちんちんを出します(´・ω・`)
0120Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 21:45:54.58ID:GylMujfS
>>119
(´・ω・`)このスレではフルチンがデフォなので出すとかいう動作は変です
初めから出てるはずです
0121Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 22:21:03.15ID:7ty8Blsz
フリチンがデフォなのは地域や階級によって違うんですよ(´・ω・`)
0122Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 22:43:42.73ID:IVQiaC78
お年玉でおちんちんのマフラーを買います(´・ω・`)
0123Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 22:45:20.81ID:NWLMg9Sn
(´・ω・`)新年早々こんなスレに来たことを恥じなさい!
0124Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 23:06:40.52ID:ncaM2/9D
みかんが入っていた網を、ちんちんに装着しました(´・ω・`)
0125Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 23:07:48.35ID:7ty8Blsz
お洒落なおちんちんだね(´・ω・`)
0126Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 23:14:44.70ID:GWsxIcyP
なんかさ〜
変わった人多いね〜
ね〜♪♪
0127Trader@Live!
垢版 |
2019/01/01(火) 23:59:29.89ID:7ne/hxpA
ここが新しいドル円スレね(´・ω・`)
0128Trader@Live!
垢版 |
2019/01/02(水) 10:31:16.18ID:0l0Z8HY7
春からおちんちん大学に行きます(´・ω・`)
0129Trader@Live!
垢版 |
2019/01/02(水) 10:42:00.97ID:0l0Z8HY7
おちんちんの輝きを見よ!(´・ω・`)
0130ショーン・マクアードル味増汁
垢版 |
2019/01/02(水) 13:55:38.57ID:NjYgFK1/
おちんちんと一緒にオリエンタル工業を視察に行きます(´・ω・`)
0131Trader@Live!
垢版 |
2019/01/02(水) 15:33:44.05ID:k1b5MRvc
福袋に新しいおちんちんが入っていました(´・ω・`)
0132Trader@Live!
垢版 |
2019/01/02(水) 16:53:22.33ID:8zZqfv0p
新年早々僕のおちんちん円が下がりっぱなしです(*´ω`*)
0133Trader@Live!
垢版 |
2019/01/02(水) 17:34:35.07ID:+S+fVIhx
おちんちん円まずは最高値の見極めからスタート(´・ω・`)
0134Trader@Live!
垢版 |
2019/01/02(水) 17:52:46.32ID:mQLgNOT9
おちんちん玉あげます(´・ω・`)
0135Trader@Live!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:35:23.18ID:o8401R2D
おちんちんで新春の書初めをします(´・ω・`)
0136Trader@Live!
垢版 |
2019/01/02(水) 18:38:36.30ID:sqlGi0Ld
おちんちんが喉につっかえて死にそうになりました(´・ω・`)
0137Trader@Live!
垢版 |
2019/01/02(水) 19:25:33.95ID:vZfYuNU4
おちんちんを出します(´・ω・`)
0138Trader@Live!
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:29.35ID:k1b5MRvc
そろそろおちんちんを野に放ちます(´・ω・`)
0139Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 01:14:25.89ID:u/GweT6j
おちんちん写生大会に参加します(´・ω・`)
0140Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 08:47:14.04ID:gEHyt5s/
たとえ主要通貨が暴落しようと、我らがおちんちん円はビクともしません(´・ω・`)
0141Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:13:06.89ID:BQD4K+Do
数十年でおちんちん だいぶ変化したようだー♫ (´・ω・`)
0142Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:40:30.47ID:gEHyt5s/
おちんちんを出します(´・ω・`)
0143Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 09:41:11.34ID:u/GweT6j
おちんちん円がパイプカットされました(´・ω・`)
0144Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 13:45:23.77ID:GC9vNezM
おちんぽふ(´・ω・`)
0145Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 14:04:26.59ID:e0ld9W+E
ぼくのおちんちんが今朝の他通貨の暴落を見てふるえています(´・ω・`)
0146Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 14:18:51.36ID:WncY5fJw
チャート見て
皮を被った
おちんちん
(´・ω・`)
0147Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 14:22:15.62ID:+l72jRUl
陳満咲杜 
救いようのないバカ!去年もすべて大外れ。
10年前からどんだけ外してます?
信者は全て破産してますよ。
http://zai.diamond.jp/articles/-/306281

2018/12/28 逃亡
2018/12/21 2019年、ドル/円は125円超への上昇期待!株価は歴史的な安値圏にあり。反発は近い
2018/12/14 トランプ大統領は中国の救世主!?米中対立緩和で株高・米ドル高になるとみる根拠とは
2018/12/07 米政府がファーウェイ・ショックのタイミングを演出!? 市場も歓迎、株もドル/円も底打ち?
2018/11/30 パウエル発言に小躍りする市場に落とし穴。米利上げ早期停止観測が間違っていたら…
2018/11/26 記録的な外人売りの割に日経平均は大して下がっていない。米ドル/円は現状「割安」!?
2018/11/16 変動率の低かった2018年の米ドル/円、今後の市況を占うポイント3点を確認してみると…
2018/11/09 米金利上昇→株下落→円高の可能性小。今後は利上げで株高。ドル/円に上昇余地
2018/11/02 日米株はもう最悪の市況をすぎた。ドル/円は2018年年内に115円超えの上昇も

あははははは!!!すべて大外れ!!!
こんなバカち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん見たことない!
0148Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 15:27:08.39ID:gEHyt5s/
今年はおちんちん通貨のスワポでお金持ちになります(´・ω・`)
0149Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 16:02:54.45ID:V9P+wL6a
おちんちんとはもう、縁を切りました(´・ω・`)
0150Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 16:17:50.47ID:BQD4K+Do
おちんちん切りました(´・ω・`)
0151Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 16:33:03.63ID:GC9vNezM
おちんちんが意気消沈しています(´・ω・`)
0152Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 16:39:57.53ID:GC9vNezM
おちんちんの事かー!!(`・ω・´)
0153Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 16:44:59.67ID:GC9vNezM
おちんちんの未来は、おちんちんが決める!(´・ω・`)
0154Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 16:48:06.55ID:IpYk/eED
おちんちんが増えました(´・ω・`)
0155Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 18:33:34.09ID:Vgk/sQ4V
明日は仕事はじめです。
みなに恥ずかしくないように、おちんちんを端正に整えます(´・ω・`)
0156Trader@Live!
垢版 |
2019/01/03(木) 19:24:23.71ID:G2+L5UBp
チャットパッドの運営がストーカーや盗聴行為を行っています。
チャットのログから収集した個人情報を元に探偵を雇い、住所を特定し、隣室に入居して、盗聴を行っています。
そうやって収集した個人情報を様々なチャットや掲示板でなりすましや晒し行為などの嫌がらせを行っています。
0157Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 00:38:15.15ID:3yGbfERT
おちんちんと夢を語り合ったあの日(´・ω・`)
0158Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 06:08:34.36ID:AlJtLaQp
出勤に備えて、おちんちんを触ります(´・ω・`)
0159Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 06:09:17.15ID:XFniVEGZ
おちんちん始め(´・ω・`)
0160Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 07:17:50.93ID:SEoWFHv/
おちんちんが正月疲れで憔悴しきっています(´・ω・`)
0161Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 07:19:47.81ID:bRCtGGNe
おちんちん始動(`・ω・´)
0162Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 07:43:23.30ID:MCQ/txpm
OCN/OCN=1
おちんちんとおちんちんで1つになる(´・ω・`)
0163ショーン・マクアードル味増汁
垢版 |
2019/01/04(金) 08:06:42.49ID:c79UbWvH
今朝はおちんちんの出汁で御雑煮を作りました(´・ω・`)おもちんちんは2個入れました
0164Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 10:48:04.35ID:3yGbfERT
おちんちんの喜ぶ顔が見たくて(´・ω・`)
0165Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 14:01:04.46ID:GsZIq/Fw
仕事中ですが、帰宅しておちんちんと過ごすのが楽しみで仕方ありません(´・ω・`)
0167Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 18:57:20.59ID:GsZIq/Fw
おちんちんの輝きを見よ!(´・ω・`)
0168Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:46.94ID:ICDf/tLc
おちんちんと一緒にナウシカを観賞しています(´・ω・`)
0169Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 21:43:37.74ID:AlJtLaQp
今、おちんちんを出している人いますね(´・ω・`)
0170Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 22:16:55.42ID:V/DEDSXA
おちんちんから出しています(´・ω・`)
0171Trader@Live!
垢版 |
2019/01/04(金) 22:32:58.27ID:ICDf/tLc
デスクの下でこっそりおちんちんを出しています(´・ω・`)
0172Trader@Live!
垢版 |
2019/01/05(土) 07:10:15.63ID:D1mQnbOD
無理矢理JKに撮られたぼくのおちんちん動画がそろそろ流出する頃です(´・ω・`)
0173Trader@Live!
垢版 |
2019/01/05(土) 09:44:43.18ID:y7wGOGFr
おちんちんを出しています(´・ω・`)
0174Trader@Live!
垢版 |
2019/01/05(土) 13:07:06.79ID:Vq+lD/EQ
おちんちんのため息(´・ω・`)
0175Trader@Live!
垢版 |
2019/01/05(土) 16:39:08.37ID:y7wGOGFr
今日は仕事で日直なので、艶やかな映像を見ながらおちんちんを触っています(´・ω・`)
0176Trader@Live!
垢版 |
2019/01/05(土) 17:31:17.88ID:IaH2Hwco
おちんちんに
0178Trader@Live!
垢版 |
2019/01/05(土) 17:50:33.52ID:TZwdPfYT
今回こそ200ちんぽは僕が頂きます(´・ω・`)
0179Trader@Live!
垢版 |
2019/01/05(土) 19:02:36.67ID:davlCCHi
10連チンポ(´・ω・`)
0180Trader@Live!
垢版 |
2019/01/05(土) 21:43:27.14ID:pqQsdtY2
おちんちんが本体です(´・ω・`)
0181Trader@Live!
垢版 |
2019/01/05(土) 21:45:01.66ID:OL2oCTYw
(´・ω・`)京都に居るときゃ〜おちんちんと呼ばれたの〜♪
0182Trader@Live!
垢版 |
2019/01/05(土) 21:46:23.90ID:G6xBsnEP
京都でおちんちんと呼ばれた人きてんね(´・ω・`)
0183Trader@Live!
垢版 |
2019/01/05(土) 22:01:57.35ID:xmGLqzdz
豊洲の魚市場で3億3650万円でおちんちんが落札されたみたいですね(´・ω・`)
0184Trader@Live!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:48:21.95ID:7yFWjDkb
おちんちんを、円にツッコむ
おちんちんを、エンに、ツッコむ
おちんちんを、エンに突っ込む!
ふおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0185Trader@Live!
垢版 |
2019/01/06(日) 06:51:29.09ID:ItiitSvx
2日から5連勤とか、おちんちんが萎えます(´・ω・`)
0186Trader@Live!
垢版 |
2019/01/06(日) 07:32:07.66ID:BKCp2vMD
さすがにおちんちんのしめ飾りははずしました(´・ω・`)
0187Trader@Live!
垢版 |
2019/01/06(日) 09:54:21.00ID:UJheHcon
おちんちんを愛する女性もいるんですよ(´・ω・`)
0188Trader@Live!
垢版 |
2019/01/06(日) 09:56:52.47ID:0S88PYI9
おちんちんのハリボテが私の生き甲斐です(´・ω・`)
0189Trader@Live!
垢版 |
2019/01/06(日) 10:59:41.82ID:x1LQm9oV
仕事中におちんちんを出そうとしたら、スタッフが起案持って来たのでびっくりしています(´・ω・`)
0190Trader@Live!
垢版 |
2019/01/06(日) 12:12:47.75ID:eQMTXqM5
ぶっかけうどん下さい(´・ω・`)
0191Trader@Live!
垢版 |
2019/01/06(日) 12:20:35.82ID:KtM5EPWI
おちんちんの成長日記も5冊目を迎えました(´・ω・`)
0192Trader@Live!
垢版 |
2019/01/06(日) 18:47:11.48ID:BKCp2vMD
じっちゃんの名にかけておちんちんを出します(´・ω・`)
0193Trader@Live!
垢版 |
2019/01/06(日) 18:47:41.45ID:ItiitSvx
部屋が暖かくなるまで、おちんちんを摩擦してしのぎます(´・ω・`)
0194Trader@Live!
垢版 |
2019/01/06(日) 19:28:30.22ID:473cERxB
じっちゃんの名にかけまくる(´・ω・`)
0195Trader@Live!
垢版 |
2019/01/06(日) 19:40:06.85ID:ItiitSvx
御仏前におちんちんを出す人きてんね(´・ω・`)
0196Trader@Live!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:42:55.36ID:CbJ3KEPu
南無妙おちんちん(´・人・`)
0197Trader@Live!
垢版 |
2019/01/06(日) 23:51:13.98ID:+G6Dyeqm
罰当たりなちんちんどもめ!(´・ω・`)
0198Trader@Live!
垢版 |
2019/01/07(月) 00:18:29.78ID:COvo+ayH
真夜中のおちんちん(´・ω・`)
0199Trader@Live!
垢版 |
2019/01/07(月) 07:35:36.25ID:h0vpGJnt
電車の中でスタイリッシュにおちんちんを出します(´・ω・`)
0200Trader@Live!
垢版 |
2019/01/07(月) 08:07:10.55ID:0Iuy2mY4
あけましておちんちん(´・ω・`)
0201Trader@Live!
垢版 |
2019/01/07(月) 08:25:49.48ID:COvo+ayH
朝からおちんちん(´・ω・`)
0202Trader@Live!
垢版 |
2019/01/07(月) 09:11:11.12ID:ao/ZfPlp
また200ちんぽ取れんかった(´;ω;`)
0203Trader@Live!
垢版 |
2019/01/07(月) 09:53:05.64ID:i0MdQ7gY
3日以来起たなくなった(´・ω・`)
0204Trader@Live!
垢版 |
2019/01/07(月) 14:59:46.95ID:SpoKn+GK
(’・ω ・’)こんぬつぱ
0205ショーン・マクアードル味増汁
垢版 |
2019/01/07(月) 18:34:22.87ID:GZLCtXRW
久しぶりにちんぽ円スレに来てみたら過疎ってるやないか(´・ω・`)

まあ飽きるわな
0206Trader@Live!
垢版 |
2019/01/07(月) 19:23:01.25ID:XGg8FvoB
オチンポだけでは限界
0207Trader@Live!
垢版 |
2019/01/07(月) 19:25:37.77ID:dD1K5EBT
寒さでおちんちんを出せる人が少ないですね(´・ω・`)
0208Trader@Live!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:23:07.83ID:PlCaeACC
あんあんあん とっても大好きおちんちん(´・ω・`)
0209Trader@Live!
垢版 |
2019/01/08(火) 04:48:29.08ID:5bfzv/uH
Woo Woo 目の前のちんぽを出せー (´・ω・`)
0210ショーン・マクアードル味増汁
垢版 |
2019/01/08(火) 05:13:30.08ID:xbPHX+e1
ドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコ(´・ω・`)
0211Trader@Live!
垢版 |
2019/01/08(火) 06:21:54.57ID:i4B6fn76
正月の暴落でちんぽ小さくなた(´・ω・`)
0212Trader@Live!
垢版 |
2019/01/08(火) 06:30:03.14ID:Wg4ryum/
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃〆⌒ヽ
.______|┃.´・ω・) 寒いとタマタマの収まりが良いよね
    | と   l,)
______.|┃ノωJ_
0213Trader@Live!
垢版 |
2019/01/08(火) 07:50:27.32ID:/9wvz6Zc
5連勤を終え休日です。心豊かにおちんちんを愛でています(´・ω・`)
0214ショーン・マクアードル味増汁
垢版 |
2019/01/08(火) 08:59:09.99ID:6ev1IdFY
夜勤から帰ってstrongZeroを飲みながらドル円をおちんちんしています(´・ω・`)

今日の目標おちんちん達成したのでもっとstrongZeroを飲んで夜勤に備えます(´・ω・`)
0215Trader@Live!
垢版 |
2019/01/08(火) 09:18:14.66ID:gK6+RBNa
おはちんちん(´・ω・`)サワヤカ
0216Trader@Live!
垢版 |
2019/01/08(火) 13:31:09.68ID:M8cWE8sj
【FX取引プログラム強化月間】全通貨ペア対象!取引プログラムの現金プレゼント(以下P)額が2倍!

こんにちは、楽天銀行です。

1月度は、FX取引プログラム強化月間!

米ドル/円を含む、全通貨のFX取引を対象に、いつもの現金P金額が2倍になります。
※期間内に合計で1,000万通貨以上お取引されたお客さまが対象となります

現金P金額の上限はありませんので、高額現金Pを狙うチャンスです。
安心の銀行FXでお取引してみませんか?
https://www.rakuten-bank.co.jp/assets/fx/?l-id=top_T_navi_0701_0007_CO11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況