X



トップページ市況実況2
1002コメント286KB
2万から億を目指すスレ209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! (ワッチョイ 4b17-q1e7)
垢版 |
2018/12/21(金) 16:34:36.02ID:rYakNIhV0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

2万円を入金して、億まで増やすことを目指すスレです。

スレを立てるときは、本文の1行目に以下の1行をコピペすること!!
!extend:checked:vvvvv

■前スレ
2万から億を目指すスレ208
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1544783366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0593ドラゴン@100k (アウアウウー Sac9-KfEG)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:56:53.70ID:CwvbReL/a
Gem100%きたー。けどはずれた…
0594Trader@Live! (ワッチョイ 236f-q8Kn)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:56:57.48ID:z7byxlrd0
『エイズになったら日本へ行こう(韓国人)』

戦後から暴力・詐欺・ハニトラ

これらで骨抜きにされた政治・芸能・メディア…
日本はもう日本人による日本ではないのだろう…
0596Trader@Live! (ワッチョイ 6546-/lK7)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:30:38.39ID:wA1daVa00
GEMって開設ボーナス3万円でEA無料で使い放題って
このEAは勝てませんって言ってるようなものだよなぁ
0597ドラゴン@100k (アウアウウー Sac9-KfEG)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:33:45.67ID:CwvbReL/a
落選って表示出たっけ?
0602ドラゴン@100k (アウアウウー Sac9-KfEG)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:54:10.34ID:CwvbReL/a
日によって当選か変わるから今日1日は何度でもつくよ
0603Trader@Live! (ワッチョイ 9511-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:03:43.28ID:R/oKNUxF0
26日、アメリカ休場じゃないのか
むっちゃ荒れそうじゃん
0605Trader@Live! (ワッチョイ 0511-5YD5)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:12:57.49ID:b9KxgOER0
円高いいねえ・・・年末は円高。定番やし、しゃないわな

原油もガタガタやし、これから灯油、ガソリン値下げあるやろなぁぁ・・・助かる
0606Trader@Live! (ワントンキン MMa3-rM0A)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:17:07.75ID:0apqIDpDM
>>508 >>510
親切にありがとうございます
0610焼きレバレッジ ◆L1JXqrHhU2 (アウアウウー Sac9-KfEG)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:50:02.80ID:gF0HG0+Ra
くっ…xmマイナススワップが15000円くらい行ってて泣くわ…
0615Trader@Live! (ワンミングク MMa3-Xh4b)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:37:21.88ID:n9Pf67r0M
自己破産の同時廃止の免責意見申し立て期間なんだけど、
破産申し立てしたならFXやってももう問題ないかな?
裁判所や弁護士にばれたりしない?

この大相場を指を咥えて見ているだけなのは辛い
0616Trader@Live! (ササクッテロル Sp61-df+z)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:42:10.33ID:lpXim4k8p
問題ないよ
0617Trader@Live! (スップ Sd03-yhmI)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:43:26.89ID:yXCgDxWCd
>>615
懲りろよ‼
0622Trader@Live! (ワッチョイ 6d96-WCtl)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:19:51.01ID:vSdL8zPk0
>>615
何百万くらい借金した?
俺も今800万クレカの借金返すの無理で年明けに自己破産申請予定

免責通知もらうまでは大人しくしといた方がいいと思うけど同時廃止は羨ましい
俺は官財だろうから
0623Trader@Live! (ワッチョイ cbe3-yhmI)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:20:18.81ID:bWmPkdT40
>>620
そしたら gemforexで口座作るといいよ
今なら開設ボーナス3万付くからリスクゼロでしょ
0625Trader@Live! (ワッチョイ 6d96-WCtl)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:29:57.14ID:vSdL8zPk0
>>624
免責通知貰うまでは大人しくしといた方がいい、まぁ同時廃止確定なら金の流れ調べられないから大丈夫だろうけど

俺は官財事件扱いになるだろうから免責通知貰うまで反省文と家計簿を毎月出さないといけない

免責通知貰った後ならギャンブルしようが闇金から金借りようが自由だよ
0630Trader@Live! (ササクッテロル Sp61-df+z)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:58:35.70ID:lpXim4k8p
xmのキャッシュバックが10万ぐらいになったらgemやってみるかxmよりロスカットされやすいのが怖いけど
0632Trader@Live! (ワッチョイ cbad-1pKJ)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:42:54.67ID:2gJnaRtf0
is6閉場まで3時間もあるのに全然注文出来んしあかんな
それを問い合わせからメールしてもピントハズレの解答ばっかだし
0634Trader@Live! (ワッチョイ cbe3-yhmI)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:59:40.84ID:bWmPkdT40
>>632
開場な
0635Trader@Live! (ワンミングク MMa3-Xh4b)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:00:50.30ID:n9Pf67r0M
>>625
わかったありがとう
やっぱり大人しくしておくよ

免責貰えるのが来年の新年度辺りだし
0637Trader@Live! (ワッチョイ cbe3-yhmI)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:11:01.33ID:bWmPkdT40
1日ずれてる 挙げ句
AM PM 間違えてるバカ来てんね
0639631 (ワッチョイ 9511-1pKJ)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:19:27.80ID:Q7P8x6Kc0
いや違うよ、24日の23時頃にポジション取ろうとしたらトレードは無効ですってなるからメールしたんだよ
閉場時間は25日のAM2時だったでしょ?
その件についてメールしてもピントハズレの答えしか返ってこなかったの
ちなみにXMではポジション取れたしis6はロット変えてもダメだった
>>403が俺の書き込みね
0641Trader@Live! (ワッチョイ cbe3-yhmI)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:26:40.75ID:bWmPkdT40
>>639
ねぇ ハゲてるでしょ?
0646Trader@Live! (ワッチョイ cbe3-yhmI)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:46:13.23ID:bWmPkdT40
>>645
2日前の出来事を今更 落書きするなよ 女々しいな だから禿げるんだぞ
因みに is6でドル円普通に出来てたけどな ドルリラとか荒いの弄ってたんだろ? is6なんか良く有ることだろ 大袈裟にバカじゃないのか?

だから 禿げるんだぞ
0647Trader@Live! (ワッチョイ 45c5-ZAfu)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:46:49.82ID:FeZuxB100
>>641
トレードしてたらgemは同時に閉場時間前に注文通らなくなったの知ってるはずだろ?
クリスマス前に資金溶かしたから悔しいのかw
このスレに何しにきたの?
盛大な負け惜しみをくださいw
0649632 (ワッチョイ 9511-1pKJ)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:52:07.72ID:Q7P8x6Kc0
>>646
バカか
問い合わせからメールして返ってきたのが今日だから今日ピントハズレな事ばっか返ってくるって愚痴ったんだろが
それに触ってたのはドル円だよ
最初10lot入れようとしたけどダメだったから1lotとか0.5lotとか色々試したけど全然ダメだったんだよ

どうせドルリラとか弄ってたんだろ?とかおまえの訳分からん妄想でわめくなハゲ
0650632 (ワッチョイ 9511-1pKJ)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:53:31.79ID:Q7P8x6Kc0
>>648
mt4が止まってんのかと思ってXMでも注文したら通ったからmt4自体は動いてたんでしょ?
0651Trader@Live! (スッップ Sd43-oDsi)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:55:13.65ID:XpU6wBQyd
まだ下がるまだ下がるまだ助かるまだ助かるまだ下がるまだ助かるマダガスカル!!!!お願い下がって
0652Trader@Live! (ワッチョイ cbe3-yhmI)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:58:11.26ID:bWmPkdT40
>>649
いや 俺はフサフサだぞwww
0653Trader@Live! (オイコラミネオ MM11-ypX/)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:09:25.95ID:k/fybT2sM
>>514
そうなんだ
近くに指値置いたままXMクローズしてしまった
このままだと、結構な窓だから滑ってくれたら漠益なんだけど、指値で決済だったらショボショボ
悔しい
0657Trader@Live! (ワッチョイ cbe3-yhmI)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:17:46.63ID:bWmPkdT40
成功者のハゲは勲章だけど 負け組のハゲは無駄なハゲ
0658Trader@Live! (ササクッテロル Sp61-iA4n)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:18:36.64ID:B6ZA9V+lp
gemって100%ボーナス週みたいで、メールも来たんだけどログインしても当選か落選かのバナー表記がない。。どうなってんだ?
0664Trader@Live! (ワッチョイ 6d74-xlGW)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:28:36.17ID:4TymIhkJ0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0666Trader@Live! (スップ Sd43-zk28)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:35:57.18ID:HwWGmYO4d
ユロル Sが今、建値。昨日なら利益でて決済してるのに開始が待ち遠しい海外口座(´・∀・`)
0667Trader@Live! (スップ Sd43-yhmI)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:38:06.33ID:cCPq57xTd
金無いハゲは只のハゲ
0673Trader@Live! (ワッチョイ 9511-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:55:23.33ID:R/oKNUxF0
>>665
俺も維持率50%切りそうだった時に
もう駄目だと思ってみてたけど
50%切ってもポジ生きてたから
不思議だった
0674Trader@Live! (アウアウエー Sa13-3r0d)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:09:21.99ID:r4wjnubKa
いくら小額から億目指すていっても、
維持率20とか50%とかレバかけすぎじゃね。そんなトレードしてたら、遅かれLCやん。
0679Trader@Live! (ワッチョイ 9511-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:39:42.85ID:R/oKNUxF0
>>674
ここ2万から億目指すスレだから
まじめな人が多いんかな

まあ、ボーナス100%とか200%とか
もらえるときに
1万2万でバクチしてみる感じかな。

1万の損切りと思えば
そんなにダメージもないし

全財産の1万でやるとか
そういうんじゃないからかもしれんけど
0682ドラゴン@100k (アウアウウー Sac9-KfEG)
垢版 |
2018/12/26(水) 15:39:21.47ID:CwvbReL/a
なんかgemから入金ボーナス当選きた
0686Trader@Live! (ワッチョイ 0511-5YD5)
垢版 |
2018/12/26(水) 15:56:09.57ID:b9KxgOER0
>>683
くっど

974 名前:Trader@Live! (アウアウウー Sac9-7uwy)[] 投稿日:2018/12/26(水) 15:54:18.16 ID:6dmevkHIa [7/7]
xm夜逃げか
夜逃げするには
いいタイミングかもな
0692Trader@Live! (ワッチョイ 030e-/X4U)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:19:38.91ID:JI9Y6/fw0
ロンドン休場とかどこの田舎だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況