X



トップページ市況実況2
1002コメント216KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28705【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/12/13(木) 21:29:42.37ID:5oMw+mwD
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28704【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1544675769/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★原油安歓迎(´・ω・`)
0638Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:16:32.30ID:51xQFgz0
(´・ω・`) 俺が右折路線で赤信号待ってると
隣の軽自動車のジジイがおもむろにスマホ見てるのな
馬鹿じゃねーのか
0639Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:17:01.91ID:7HlZR++G
昭文社より東京地図出版(現マイナビ)のが使いやすかったんだけどなあ(´・ω・`)
リング式になってる23区と多摩の市街図5年に一度は買ってたんだけどアップデートされてない(´・ω・`)
0640Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:17:41.24ID:TC0dJiO+
ポンド142.95に逆指しいれてたらスプで狩られたぞここもクソ業者なのか(´・ω・`)
0641Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:18:23.76ID:SaVBHxFn
>>640
(´・ω・`)1円のスプってやばいな
0642Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:18:38.07ID:7BoHHsut
メガネを上に上げてスマホを凝視するシラガジジイとかいるよな(´・ω・`)
0644Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:22:28.64ID:0dQp3YbS
お早うございます!
0645Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:23:09.95ID:kCe9I+Hq
(´・ω・`)ちんこを激しくシゴいて良い正月を迎えましょう!
0648Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:24:32.50ID:DZ4szk3s
CDシングルは300円にしろよ
100円分を印税にしてやれるはずなのに
どこかで金が掛かっている(´・ω・`)
0649Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:25:27.63ID:kCe9I+Hq
>>647
(´・ω・`)おはよう!
(´・ω・`)来年はシリコンを型枠に流し込み最高級のオニャホを作製したいです
0651Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:27:22.45ID:TC0dJiO+
普段スプ0.9なのにこんなに値動きない時に20とかしかもスプで昨日の高値更新とかぶち殺したくなるわ(´・ω・`)
0652Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:27:53.91ID:VJRReFad
リーダーと多部ちゃんの人と三人で風俗オフ会するのが夢です(´・ω・`)
0653Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:27:56.39ID:kCe9I+Hq
(´・ω・`)皆それぞれのちんこの形に合わせ型枠を作るんです
(´・ω・`)世界に一つしかないカスタムメイドのオニャホです
(´・ω・`)値段は張りますが最高級の快楽をあなたのもとへ!
0655Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:28:34.91ID:vGOCyb/X
>>640
業者どこなん?(´・ω・`)ヒロセ楽天はそんな値ついてないで
0656Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:28:46.95ID:VJRReFad
それでは仕事に(´・ω・`)ノシ
0657Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:29:54.17ID:kCe9I+Hq
>>656
(´・ω・`)お仕事いてらっしゃい!
(´・ω・`)ぼくも仮想世界に行って世界を救ってきます
0658Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:31:05.62ID:vGOCyb/X
ちなみにスプは33とかだて(´・ω・`)
てか143.95の間違いか
0659Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:32:38.54ID:7BoHHsut
>>648
ネット配信とか出始めてから極端に売れなくなってるのに今に至るまで頑なに値下げしないよな(´・ω・`)
0660Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:32:58.38ID:TC0dJiO+
>>655
light fx(´・ω・`)
0661Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:34:45.47ID:kCe9I+Hq
(´・ω・`)快楽神経を司る脳神経に電極を刺し込み
(´・ω・`)ボタン一つでいつでも射精時の快楽を得られるようにし
(´・ω・`)街を練り歩きながらオニャノコの前でボタンを高橋名人のごとく連打したいです
0662Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:34:54.99ID:cUjs9LGJ
CDとかようつべでただで音楽きけるやん
(´・ω・`)
0663Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:35:10.69ID:TC0dJiO+
うわーやっぱ下がってるしこんなクソな事されたらホンマ脱退しようかな(´・ω・`)
0664Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:36:41.78ID:r8ysjCWL
今は情弱スマホ使ってる人少ないのでは(´・ω・`)
ワイはスマホ代月500円
0666Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:38:01.67ID:NfK0tM+e
(´・ω・`)寒い言うとるやろ!わしを暖めろや
0667Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:38:29.71ID:cUjs9LGJ
>>666
ではまず裸になってください
(´・ω・`)
0668Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:40:11.36ID:51xQFgz0
(´・ω・`) 胸騒ぎがする
0669Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:40:19.54ID:cUjs9LGJ
性感トンネル
(´・ω・`)
0670Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:40:36.86ID:cUjs9LGJ
>>668
胸騒ぎのアフタースクール!
(´・ω・`)
0671Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:40:54.35ID:51xQFgz0
(´・ω・`) 気が付けばホモスレ
0672Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:41:24.78ID:4gsep1pN
>>666
まずアルコール度数の高いお酒を一口呑みます
つぎに鼻をつまんで50m全力で走ってください
ほら温かくなったでしょ?
0673Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:42:30.22ID:0dQp3YbS
5.9℃なう
0674Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:43:53.25ID:DZ4szk3s
>>659
JASRACの仕業やろうな(´・ω・`)

>>662
リッピングしてスマホとウォークマンと車とPCの再生用と保存用フォルダ、
コピーして職場のCDプレイヤーで聴くんや(´・ω・`)
0675Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:44:02.87ID:cUjs9LGJ
ズラ探しのアフタースクール
(´・ω・`)
0678Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:48:58.90ID:TC0dJiO+
怒りのメールぶち込んでやったわでも5万キャッシュバックあるから解約できない(´・ω・`)
0679Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:49:24.07ID:0dQp3YbS
>>677
都内某区です
0680Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:50:31.62ID:x7YipMpa
本日12/14はMAMA in 香港でございます。。、Red carpet: 6pm KST
Award show: 8pm KST 。。たのしみゃあなあ。。
0681Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:50:57.71ID:DZ4szk3s
>>660
会社としては老舗なのか(´・ω・`)
0682Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:51:22.33ID:4gsep1pN
川崎国は今朝6時頃車の温度計で車外温度3度だったで(´・ω・`)
0683Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:51:41.20ID:TC0dJiO+
>>681
トレイダーズみたいね(´・ω・`)
0684Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:52:34.61ID:cUjs9LGJ
やっと金曜ながかった
やっぱ有給つかうべきやな
年間最大40日やから
2週に1回休みとってもおつりくるよね
(´・ω・`)
0685Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:53:48.57ID:NfK0tM+e
(´・ω・`)寒いもうみり
0686Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:55:49.07ID:TC0dJiO+
もうfxなんてしない(´・ω・`)
0687Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:56:15.96ID:+8ylfn4e
なんて言わないよ絶対(´・ω・`)
0688Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:56:30.99ID:nSnMnPUr
2℃あることは3℃ある(´・ω・`)
0689Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:59:00.50ID:7BoHHsut
>>670
進研蝉のCMでよく流れてた(´・ω・`)
0690Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:00:33.49ID:TC0dJiO+
ログイン出来ないようにパスワード消したったわ(´・ω・`)
0691Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:00:41.59ID:AWOD4Pdx
愛するよりも愛されたいマジで(´・ω・`)
0693Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:05:06.41ID:BPPDEYbY
むかしfxprimeのチャートが変な動きするなーと思ってたら、
伊藤忠の中の人がやらかして逮捕されてGMOに売られてったな(´・ω・`)
0694Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:05:52.24ID:y94667E6
ぽまえらおはよう
雪が降ってますね
これは下がりますねぇ。S推奨マン!
0695Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:06:27.06ID:gV5qToIM
ゲーミングPCの事で悩んでる。
月末までに買わないといけない。

どれを買えばいいかわからん(´・ω・`)
0696Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:07:22.75ID:BPPDEYbY
マジレスするとPC8801MK-IISR以降(´・ω・`)
0697Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:07:44.84ID:vGOCyb/X
トレーダーズ証券て最近もなんかやらかしてなかった?
株価だだ下がりしてた希ガス(´・ω・`)
0699Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:08:32.67ID:y94667E6
そんなに詳しくないけど
経験談で20マン程度だとハイポリ3Dとかで寿命1年半から2年くらいで終わる
0701Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:09:55.20ID:nEF7Yr6Q
乳揉みたい(´・ω・`)
0702Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:10:38.58ID:0dQp3YbS
>>693
ほほう
0703Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:10:50.67ID:cUjs9LGJ
毛はまだなり
(´・ω・`)
0704Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:11:38.25ID:gV5qToIM
4Kモニター買っても現状幸せになれない。2.5Kだな。

メニイコア6か8か
ハイエンドグラボ1070Ti
0705Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:13:06.89ID:0dQp3YbS
>>703
泣いた
0706Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:13:27.71ID:CwURnp3e
「なーるほどマスカレッジ」では、今月11日放送回、12日放送回と2日間にわたって“特別編”として、冬キャンプを科学する「冬キャンプ特集」を放送。
コーナーには桝アナのほか、三代目 J Soul Brothersの山下健二郎と俳優の工藤阿須加も出演し、3人で冬のキャンプを楽しんでいた。
「ほとんどのキャンプ場は直火禁止。ここは大丈夫だったんだろうけど、注意喚起してほしかった」「直火の焚き火囲って歌うたうとか…全部NG行為。
勘違いする人が出てくるからやめてほしい」「許可がいる直火にマナー違反の楽器で大騒ぎ?そうやってキャンプ界に迷惑の種ふりまかないでほしい」
0707Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:13:33.92ID:lkjQgu+u
おっさん顔のにいちゃんが濃い目にファンデーションつけてる
LGBTやな(´・ω・`)
0708Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:14:02.31ID:TC0dJiO+
ペイペイのキャンペーン終わったの知らんと買い物する奴が今週末暴動起こしそう(´・ω・`)
0709Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:14:50.66ID:7BoHHsut
ハゲ頭の上で踊らされている(´・ω・`)
0710Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:16:22.21ID:cUjs9LGJ
>>708
ボーナスもらってさぁ買うぞ!ってね
ただソフバン親だからキャンペーン再開もあるかもな
元のキャンペーン文言にも再開する可能性に言及してたし
(´・ω・`)
0712Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:17:59.27ID:CwURnp3e
松たか子の顔が受け入れられない。
DNAが拒否する。
0713Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:18:16.31ID:0dQp3YbS
バスタオル、「毎日洗う」(62.9%)、「2〜3日に1度は洗う」(21.6%)、「4〜6日に1度は洗う」(5.4%)、
「1週間に1度は洗う」(7.6%)、「月に1度は洗う」(2.5%)という結果になった。
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181214-11303009-jtown
0714Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:19:33.61ID:nFtMvhTe
おはようございました
0715Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:20:06.22ID:0dQp3YbS
>>714
おはよう〜
0716Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:21:04.05ID:4gsep1pN
バスタオル一回使ったら雑菌の温床やって聞いたで(´・ω・`)
0717Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:21:33.35ID:nFtMvhTe
とりあえず一発抜きました><
0718Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:21:35.54ID:7BoHHsut
去年まで毎日だったけど最近3日くらいかな(´・ω・`)
0719Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:22:04.54ID:hjhnhKtT
おはよう(´・ω・`)
今朝の朝食バイキング班の画像はまだかね
打ち合わせの15時まで淡々とお仕事頑張ろう〜(`・ω・´)寒いね
0720Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:22:20.17ID:nFtMvhTe
あー足つった
これだから冬は嫌だねえ
0721Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:23:33.03ID:x7YipMpa
ウェザーニュースを毎日見ているとお天気に詳しくなるな。。
0722Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:24:04.51ID:hjhnhKtT
今日はMSQですな(´・ω・`)
ぺいぺいってもう100億円達成したのか(´・ω・`)結構持ったよね
0723Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:24:16.18ID:x7YipMpa
今日は足元まですっぽり隠れる靴を買いに行くか。。。さすがにクロックスで冬場はきついものがあるからの。。
0725Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:26:27.80ID:hjhnhKtT
日銀短観指標まであと25分(´・ω・`)8:50
最近は短観でも相場動かないんだよね
0726Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:28:18.18ID:hjhnhKtT
ドル円はあんなに固かった昨日の蓋113.50突破出来たのは意外ですな(´・ω・`)
0727Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:29:16.50ID:efOK7GfZ
paypay100億円達成デマで店舗に殺到って、デマ流したやつニヤニヤだろうな(´・ω・`)
0728Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:29:18.19ID:CN4wJAfm
クチャクチャ(´・ω・`)
健康保険の話ししに出掛けるんや
0729Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:29:26.61ID:Ij5LrGnz
はいたーい(・◇・)丿
0730Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:30:03.82ID:7bhFFyUS
ダイソーで300円で買った財布に11万円入ってる(´・ω・`)
0731Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:30:41.05ID:x7YipMpa
ファミマがやったらしいよ。。コンビニならやりそうやな。。
0732Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:30:43.37ID:hjhnhKtT
カードばっかりだから現金2万円くらいしか持ってないな(´・ω・`)淡々と
0733Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:31:05.00ID:7QGDzLl2
>>730
一足早いクリスマスプレゼントや(´・ω・`)ニコッ
0735Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:32:09.43ID:nFtMvhTe
煽り運転のカス
今日判決でるみたい
0736Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:32:48.64ID:7bhFFyUS
>>733
7000円くらいのブランド品のコピーらしい(´・ω・`)
0737Trader@Live!
垢版 |
2018/12/14(金) 08:33:26.74ID:hjhnhKtT
煽り運転は求刑23年だったけ(´・ω・`)
判決は懲役18年くらいじゃないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況