X



トップページ市況実況2
1002コメント228KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28571【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 06:17:49.14ID:uOJFb63e
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28570【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1540619480/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★なかよし
★まんこっ ままままんこっ まんこっ!!!\(`・ω・´)ノ
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 19:58:31.42ID:4Rnb1VeG
(´・ω・`)CPUをインテルからAMDに変えたらWindowsの動きがおかしい
クリーンインスコってのをやったら良いらしいんやけど
Officeのインスコパッケージがどっか行った。マイクロソフトに電話したら何とかしてくれるんやろか?
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 19:58:34.57ID:LRQyo3V5
>>947
パチスロ板によると
マジで差し押さえしてくるらしい。ホンモノなら
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 19:58:42.80ID:O97M6JPT
板尾さん映画作りまで松本さん真似ることないのに
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 19:59:04.26ID:Scq9sN0D
公的年金も健康保険も脱退したいな(´・ω・`)
年間50万ぐらいになるだろ
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 19:59:07.29ID:K8Jyv6ku
今日10/28なのに
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 19:59:14.09ID:R1qQeoSr
単発はおめこっこーが構ってちゃんしてるだけ(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 19:59:58.63ID:Cq6cZnqa
>>947
(´・ω・`)ドル円スレで知ってる必要のない日本語筆頭やな(見栄)
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:00:16.45ID:QZ4PUhWJ
>>953
シリアルナンバーなくすと辛そう(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:00:24.62ID:K8Jyv6ku
珍百景おわた
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:00:38.19ID:iN2J6Jzw
(´・ω・`) セゴドンはじまた
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:00:52.28ID:4Rnb1VeG
>>961
(´・ω・`)どのぐらい辛いの?
ココイチの基準で教えて
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:00:54.48ID:yk8dM0Lw
>>947
最近の詐欺は電話じゃなくて封書で来ることが多いらしい(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:01:12.93ID:4RmOGyl3
>>953
シリアル表示できるソフトあるで(´・ω・`)
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:01:38.14ID:ke7Fo4an
市役所持って行ったら詐欺かどうかすぐわかっちゃうよ(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:01:41.41ID:HiMyc8R2
尻アナル表示(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:02:14.92ID:HiMyc8R2
おまえらのせいでココイチ行きたくなってきた(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:02:31.31ID:3GfVtVzB
>>947
すぎとるやないけ
コピペ死ねよ
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:03:02.72ID:O97M6JPT
シリアルナンバー表示してどこかに飛ばすから注意しろよ
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:03:06.89ID:4Rnb1VeG
(´・ω・`)でもWindows再インスコってなんやかんやで一日仕事になるよね
馬鹿らしいなぁ
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:03:07.16ID:ke7Fo4an
ココイチは量が多すぎていつも食べきれない(´・ω・`)ココイチに限らずだけど
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:03:08.11ID:UJFMG9tX
(´・ω・`)僕のアナルも盛り上がってきました!
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:03:15.86ID:uZZe2BQa
美人過ぎるドル円スレ民(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:03:44.99ID:HiMyc8R2
肛門からココイチ(4辛)(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:04:23.58ID:HiMyc8R2
>>981
カレーは松屋と決めてるんですよ
ココイチ行くならカレーラーメンや(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:04:31.06ID:ke7Fo4an
スレが終わっちゃう(´・ω・`)カレーよりカツ丼派です
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:05:16.19ID:Cq6cZnqa
ステマ打たれても近所にココイチがない(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:05:25.46ID:4Rnb1VeG
(´・ω・`)よく考えたらシリアル分かってもインスコCD無い時点で詰んでる
もうどうでもええわ
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:05:40.99ID:HiMyc8R2
>>982
花椒で痺れるやつっすね(´・ω・`)ビリビリ
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:05:51.97ID:qlLWosCP
AMDはゴミなんやで…(´・ω・`)
焼き鳥を見てきた世代は買わんやろ(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:06:04.36ID:4RmOGyl3
ジジイきてんね(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:06:04.52ID:R1qQeoSr
>>981
まんてん大してうまい店でもなかったけど
学生のために大盛りだしてたのに
こうやってネット晒したら、ネタで食いに来て残す人増えたから
トッピング全部盛りとかやめたんだってさ

ネットはしょうがないけど、頼んだら食えよなあ。失礼だと思う(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:06:08.10ID:uZZe2BQa
無邪気の楽園なう(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:06:08.43ID:qAZuXgS6
>>976
社内SEなのでそれが仕事になってる
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:06:08.67ID:ke7Fo4an
1000取り合戦始まるよー(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:06:34.98ID:Cq6cZnqa
シリアル持ってる人がTorrentか何かでISO落とした場合って罪に問われるのかな(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:06:41.44ID:Scq9sN0D
AMDって遅いコアたくさん積んでるんでしょ?
MT4速くならないからパス(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:06:42.36ID:erzOM+TZ
あのー(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:06:46.01ID:uZZe2BQa
オーラルケア!(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/10/28(日) 20:06:54.75ID:HiMyc8R2
あっ…(´・ω;`)ブリブリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 49分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況