X



トップページ市況実況2
1002コメント220KB
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6073【ズブズブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! (ワッチョイ 3711-7ejL)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:10:49.22ID:Mxma8tTp0
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6072【上がるな下がれ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1539992076/

■避難所
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ27【30円レンジの中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1516884496/

■テンプレ
 ttp://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時
     名前欄に旭=1000
     メル欄にageteoff
     本文の1行目に下記をコピペすればワッチョイ表示のみになります
     !extend:default:vvvvv:1000:512
     ■セキュリティ及び不正アクセス防止の観点からIPアドレス表示は非推奨です

    ∩
⊂ ~⌒ /
  |∧,,∧
 (`・ω・´)⊃旦
  ∪
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005Trader@Live! (ワッチョイ 2a11-puzT)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:12:20.56ID:ER/XiAd00
(^O^)/
0012変態ヤロー (ワッチョイ 3b11-sO/X)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:15:28.29ID:bBQeMuOm0
為替戦争に勝ったわ。爆駅だよ、まぢで。
もう全部利確した。今日はゆっくり寝るぜ。
皆に爆駅あれ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0014Trader@Live! (バットンキン MMf7-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:16:35.66ID:JIG5Nom+M
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \

こからくそSはめ込んで高猫進やつたのんます
0020Trader@Live! (ワッチョイ 3b11-NSjH)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:19:00.37ID:9AGApw5Q0
入金不要でボーナス20,000円!!!

GEMFOREX
http://gforex.asia/vip/74293/
レバレッジ1000倍
出金即日

入金不要でボーナス20,000円!!!
2018年10月28日(日)23時59分59秒まで

お試しだけでも
http://gforex.asia/vip/74293/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0025Trader@Live! (ワッチョイ 6a23-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:24:05.09ID:ZJJSSJYL0
まぁ普通に朝にはまた129円だね
悪いことは言わんからここらでSは利確、そんでLしとけ
0030安部氏 (ワッチョイ bfbc-9DK3)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:26:54.84ID:9VOsC8eM0
ぜっこおちょお、底でロング、スピードにのおってー

きゅうじょおしょおー、あついはぁと、燃えるほーど、ばくえきー
0031Trader@Live! (アークセー Sxb3-Mwjc)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:32:44.01ID:vLVz+j+Nx
全モ
0035Trader@Live! (ワッチョイ be4e-aMAE)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:35:42.76ID:+Ejo1Vjy0
底s決まったわ
0040変態ヤロー (ワッチョイ 3b11-sO/X)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:09.56ID:bBQeMuOm0
えぐっ!(笑)
もうちょい上来たらショートしようと構えてたけど、降りちゃった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まぁ、いいか。とりあえずピボットS2で跳ね返されたのね
0044Trader@Live! (ワッチョイ 6a23-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:44:21.54ID:ZJJSSJYL0
まぁ今L手放すヤツはそりゃちゃんと儲けられないよね
馬鹿のアメリカがこれからさらに掘ると思ってんのか?
0048Trader@Live! (ワッチョイ 2688-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:47:36.87ID:CKayzzq80
時間足激しい
この激しさが意味する事はいったい
0050Trader@Live! (ワッチョイ 6a23-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:51:00.31ID:ZJJSSJYL0
128.90くらい超えたら手の平返すヤツめっちゃ居そうだな
別にいいけどね、自分が儲かれば誰が死のうがどうでもいい
0053Trader@Live! (ワッチョイ 3b11-NSjH)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:52:47.52ID:9AGApw5Q0
入金不要でボーナス20,000円!!!

GEMFOREX
http://gforex.asia/vip/74293/
レバレッジ1000倍
出金即日

入金不要でボーナス20,000円!!!
2018年10月28日(日)23時59分59秒まで

お試しだけでも
http://gforex.asia/vip/74293/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0056Trader@Live! (ワッチョイ 3b11-NSjH)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:54:22.26ID:9AGApw5Q0
入金不要でボーナス20,000円!!!

GEMFOREX
http://gforex.asia/vip/74293/
レバレッジ1000倍
出金即日

入金不要でボーナス20,000円!!!
2018年10月28日(日)23時59分59秒まで

お試しだけでも
http://gforex.asia/vip/74293/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0076Trader@Live! (ササクッテロラ Spb3-06io)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:09:02.94ID:0UF34Fdzp
絶好の買い場やん
0077techi (ワッチョイ 3b11-SqDF)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:09:43.45ID:ukHY6wR+0
私は夕方に決済しちゃいましたがやはり戻って来ましたね(^^)
また自信がつきました!
他にも128.5くらいでSして不安抱えてた方居ましたので下がってよかったです😭
どんなファンダメンタルやテクニカルよりも資金管理が一番大切ですね♡
Lポジの人も必ず戻ってくるのでそれまで頑張ってください🙇♂
0080Trader@Live! (オッペケ Srb3-3Zy1)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:14:15.71ID:MeAa1xHkr
アメリカら上げるやろ夜中から
0083Trader@Live! (ワッチョイ 9767-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:15:59.26ID:C7e/GCCh0
ドル円112円割れ
0089Trader@Live! (ワッチョイ 3b11-bZGV)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:18:43.80ID:qYqruFbc0
ダウは高値から2000ドル落ちか。
調整言うには苦しい下落率だな。
ダラダラ落ちてるからセリクラ反発もないし、底なし。
0096Trader@Live! (ワッチョイ 6a23-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:32:43.25ID:ZJJSSJYL0
風呂あがったらな〜んじゃこら…同値で刈られとる…ここまで下げるとはこりゃ予想外…
まぁでも128.35Lで買い直し、全然余裕
さ、寝よ、朝が楽しみ
0097Trader@Live! (スプッッ Sd8a-iugE)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:32:46.05ID:/yofMyZ1d
ゲームフォレックス
https://gforex.asia/vip/74089/camp
レバレッジ1000倍
出金即日
スプレッドかなり狭い
登録後二万ボーナスキャンペーン始まり
MT4わからない方、ホームページに動画説明あり
ブログ
https://sow4618.wixsite.com/fxfx
0098Trader@Live! (ワッチョイ 6a23-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:34:28.03ID:ZJJSSJYL0
あ、利確指値は128.9にしとこ、思ったより下げがしつこかったわ、反省
おやすみ
0100Trader@Live! (ワッチョイ eaf0-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:35:30.20ID:pIif4fQ30
51歳無職ですがAKB48の末永祐月(12)と結婚できますか
0101Trader@Live! (オッペケ Srb3-3Zy1)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:37:54.08ID:MeAa1xHkr
俺も買い直したわ128.36
0102Trader@Live! (オッペケ Srb3-3Zy1)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:39:31.55ID:MeAa1xHkr
やはし、トランプは上げるわ
0104Trader@Live! (ワッチョイ e672-9AOU)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:44:49.25ID:YgfiBxba0
日足で言ったら三尊にも見えるしな。
離隔ポイントとも言える。
正直こっからはどっちにもあるから逃げるかな
0106Trader@Live! (ワッチョイ f367-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:46:49.05ID:wIFDvddL0
なんちゃらショックってわけでもないし
最近の堅調っぷり見てたら上がりそうだよね
ちょっと下ブレイク詐欺して戻っていくと予想

ノーポジトークは気楽でいいわい
0109Trader@Live! (ワッチョイ f367-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:55:01.99ID:wIFDvddL0
しかし弱いな、もう上がらないのかな
0113Trader@Live! (ワッチョイ f367-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:09:30.83ID:cWMeI2dq0
戻れるか…果たして!?
0120Trader@Live! (アウアウウー Sa9f-UqAB)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:19:51.60ID:UdMGACPha
モルガンやらメリルリンチやらが示し合わせたかの様に一斉に仕掛けるからな

ファンドの相場操作を規制しろって
0125Trader@Live! (ワッチョイ 7b1e-fIkj)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:33:31.00ID:qxj8NaiP0
>>124
むしろなんでこんなさがったんだよ
ドル円につられただけか?
0126Trader@Live! (アウアウウー Sa9f-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:34:26.81ID:LaEfjaoZa
ユロルが大事な場所だから
方向感でないのが原因だろうな
1.14より下抜けるには相当強い材料がないと無理だし
0128Trader@Live! (ワッチョイ 7b1e-fIkj)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:36:06.92ID:qxj8NaiP0
>>126
ユロ円はドル円にもユロドルにも影響受けるからな…
しかしユーロの強さは謎
0137Trader@Live! (アウアウオー Sa22-siuI)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:06:37.85ID:uYnNq21Ia
この通貨初めて触ったけど頭おかしいな
底で買えたけどどこで利確したらいいのか全く分からん
こっから全モしてももう驚かんわ
0138Trader@Live! (ワッチョイ 7b1e-fIkj)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:13:49.88ID:qxj8NaiP0
全もしてほしいわ
129.200 まで頼む
あと40Pなんだ
動き止まって一時間近くかよ
寝られんだろうが
0141Trader@Live! (ワッチョイ db11-e2v7)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:39:05.92ID:OYBB0HMH0
>>139
大損ですわ

320 名前:Trader@Live![] 投稿日:2018/10/24(水) 01:25:35.93 ID:B4XbqmTf
ほんまにゲムのチャートおかしいわ狩られまくってるよ

321 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/10/24(水) 01:29:19.13 ID:pFY6GU8d
>>320
それがGEMの真骨頂

322 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/10/24(水) 01:30:18.70 ID:cWnOKtlR
Gem「システムに異常は見受けられませんでした」

Gem「残高のマイナスはご入金頂ければリセットされますのでご安心ください」
0142Trader@Live! (ワッチョイ af69-SiXe)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:41:13.52ID:k8gS8fxL0
やりたい放題だな

130円に戻れよぉ
0143Trader@Live! (ワッチョイ 4f53-aXrr)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:46:47.66ID:407vsobz0
S:「起きてました?」
B:「どうした?ウイスキーのお湯割りを飲んでる」
S:「原油の下げが思った以上にキツイですね」
B:「みたいだな」
S:「他人事ですね。大丈夫ですか?ダウも先物も節目割ってますよ」
B:「大丈夫だろ。ボトムだ。別に何の心配もしていない」
S:「・・・先輩はスタートを早く決めすぎたって事ですか?」
B:「よくある事だろ。最終的に勝てばいいだけの話さ。お前はどうなんだ?」
S:「損切りと利食いの繰り返しですね。でも今年も終わりなんで無理はしてません」
B:「ははは、バツイチ独身は自分の時間があっていいな。今の彼女と結婚は?」
S:「・・・考えてませんね。同棲すらしたくないです」
B:「木曜日だな。待ってるよ」
S:「は、はい。楽しみにしています」
0146Trader@Live! (ワッチョイ 8bcc-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:57:21.14ID:iqIY+aAf0
S捕まってる人たくさんいそうやから下がらんなもう
0147Trader@Live! (ワッチョイ db7d-FQxm)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:00:45.21ID:Ubzkmh8N0
意味不明な2時上げしろや糞が
0148Trader@Live! (ワッチョイ 4f53-aXrr)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:02:08.58ID:407vsobz0
嫁:「S君、木曜日から彼女とくるんでしょ?彼女いくつなの?」
B:「12歳年下って言ってたから22か23じゃねーかな?」
嫁:「・・・何それ?私おばさんになるじゃん。なんかイヤだわ」
B:「しょうがねーだろ。あいつの彼女なんだから」
嫁:「・・・S君てなんで離婚したの?」
B:「知らねーよ。別に深く聞いてない」
嫁:「・・・男ってすぐ彼女作るんだね。しかも若い女。憎たらしい」
B:「ガキがいないからいいだろ。自由だ」
0150Trader@Live! (ワッチョイ 4f53-aXrr)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:18:51.31ID:407vsobz0
嫁:「今の若い娘は短絡的に10歳も年上の男と付き合いすぎよ」
B:「別にいいだろ。自由恋愛の世の中は需要と供給さ」
嫁:「・・・あんたも、もし私と離婚したら若い女と付き合うんでしょ?」
B:「さあ?どうかな?俺は今までの女の中でセックスの相性が一番いいからお前と結婚した」
嫁:「・・・な、何よそれ?・・・やだぁ〜、ちょ、ちょっと・・・」
B:「まだ母乳出ない?」
嫁:「もうすぐ出るようになるよぉ〜、あ、あん、もう〜シャワー浴びたいよ。いい?」
B:「・・・いいから。舐めてやる」
嫁:「あ、あん」
0151Trader@Live! (ワッチョイ 976f-T/Gt)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:25:54.81ID:pR/Zggpd0
28.45円のL 利確( ´∀`)
おやすみなさい
0152Trader@Live! (ワッチョイ ca5d-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:29:45.19ID:eRe1JWo+0
下げは絶対りバあるよなー
これとれるようになりたい
0153Trader@Live! (ワッチョイ 4f53-aXrr)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:36:15.41ID:407vsobz0
嫁:「・・・スマホの認証解除してよ?」
B:「なんで?じゃあ俺もお前の見ていいの?」
嫁:「・・・うん、いいよ。待ち受けだけ見せてよ?」
B:「いいよ、はいこれ」
嫁:「・・・・あの子は想像してたけど、私もいるじゃん」
B:「当たり前だろ。俺達は家族だ」
嫁:「・・・・・、ご、ごめんなさい」
B:「疑心暗義は相場と同じだ。後で晴れることはよくある」
嫁:「・・・でも疑心暗義なの?」
B:「ははは」
0154Trader@Live! (ワッチョイ 4f53-aXrr)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:48:04.09ID:407vsobz0
B:「・・・お前は美人だから気を付けな」
嫁:「どうしたの?」
B:「美人は嫉妬の対称になるからさ。めんどくさいだろ?」
嫁:「・・・私はブスだし、そんなんじゃないよ。あんたも貧乏人のクズじゃん」
B:「ははは、そうだな」
嫁:「・・・あんたと過ごしたモザンビークが懐かしいわ」
B:「距離感が難しい世の中になったな」
嫁:「・・・分かる〜、全部ネットで晒して稼いでる人なんて品が無いと思う」
0157Trader@Live! (ワッチョイ 734f-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 03:20:32.89ID:an6Yc8Ao0
今回はさらに行くと思うけどな
前回の下げの時一回130あたりまでは戻るだろうって思ったから(´・ω・`)・・・

ちなみに8月くらいに133まで行く可能性があるって予言したものです
そこから窓埋めもあるとね
つまり125はおろか120円以下もあるってこと
0161Trader@Live! (ワッチョイ a311-SqDF)
垢版 |
2018/10/24(水) 04:33:40.67ID:keImCoFs0
>>96
お宝おめ
0164Trader@Live! (アウアウエー Sae2-Fc6z)
垢版 |
2018/10/24(水) 06:19:31.44ID:cG3ogGH8a
軽くおはぎゃー来てるネ
0165変態ヤロー (ササクッテロレ Spb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/24(水) 06:25:02.13ID:vzQXVK7Vp
おいおい。どうなってんだこれ。。
おはぎゃーじゃねぇかよ
0166Trader@Live! (ワッチョイ 7e6f-TJRJ)
垢版 |
2018/10/24(水) 06:30:44.06ID:F3NOTUeX0
どう見ても↑だぜ NKも上げて来るし
0167Trader@Live! (ワッチョイ ca5d-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 06:39:36.45ID:eRe1JWo+0
>>166
寄り天なら下げそうだけどな
0168Trader@Live! (アウアウウー Sa9f-M8rW)
垢版 |
2018/10/24(水) 06:44:34.70ID:Mv7MhlWwa
サクラ大戦きてんね( ^ω^)

哲人投資家の大重さんが、VIX短期先物指数とダブルインバースで大儲けして、ご機嫌なようだ!!。
0173安部氏 (ワッチョイ bfbc-9DK3)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:41:09.11ID:k5x7xOGm0
今が一番ポジれないところだ。
とりあえず、どっちでもいいから70pips 位動いてほしい。

東京じゃ無理っぽいけど。
0177Trader@Live! (アウアウエー Sae2-Fc6z)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:05:53.26ID:cG3ogGH8a
完全に天井売ったな
0182Trader@Live! (ワッチョイ 6a23-6tk7)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:37:32.59ID:z67UK1/t0
>>98
お〜しっかり予想通りだな〜でも寝た1時間後には利確されてたのはちょっと笑っちゃった
しかしま〜いつも思うけど、根拠は?とか普通に聞いてくる輩ね
じゃあお前に教えて俺に何の得があんのよ?と、せめて金払えよ
そんなんだからいつまで経っても勝てないんだよね、弁えなっつうね
0185Trader@Live! (アウアウウー Sa9f-M567)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:49:09.43ID:5q1z0l78a
相場の読み方は色んなパターンがあって
それを自慢したらそれだけの価値しかない

ごしゅぃううううぎぃそおばぁぁぁぁぁ!!!なのだから。知っているか知らないかの差だけ
0187Trader@Live! (ワッチョイ 976f-Fc6z)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:54:40.26ID:4nn8OZqV0
たまたま予想が当たるとここに書き込みたくなる気持ちもわかるから大目にみてやりなよ
0189Trader@Live! (ワッチョイ 0f4b-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:00:00.29ID:kPQDtc1E0
             __ .,,, _
        .     〈>´ ` くノ    ,.-、
          きこ  ミ^(゚)^ ミ    (,,■)旦
           きこ O┬Oヽ□─| ̄ ̄ ̄ ̄|
              ◎┴し◎   ◎ ̄ ̄◎
"""""""''''""""""""""""'''""""''''''""""""""""''''''"""""'''''
0190Trader@Live! (ワッチョイ 0f4b-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:00:20.64ID:kPQDtc1E0
     ``)
      `)⌒`)            ∧_,,∧ 
   ≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡ ⊂ ⌒つ*^ω^)つ旦 >>1オツ! オチャドゾ〜!
          ;;;⌒`);;;⌒`)  ̄ ̄
      ズザーーーーーッ
0192Trader@Live! (ワッチョイ 37e0-xNJX)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:07:38.68ID:5wMkl3kA0
9時までに落ちると思ってたんだけど、9時からガラだったか
早く入りすぎた
0193Trader@Live! (ワッチョイ f367-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:36:37.26ID:cWMeI2dq0
なんだ下がるのか、もっと129円で売っておけばよかった
0194Trader@Live! (ワッチョイ 37e0-xNJX)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:39:43.25ID:5wMkl3kA0
これちょっと下行ったあとに思い切り挙げるパターンじゃね?
0195Trader@Live! (ワッチョイ ca5d-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:45:43.91ID:eRe1JWo+0
思いっきり揚がるかしらんけど
思いっきり乖離したら逆張りしとけば勝てそうな相場続いてるよな
0196変態ヤロー (ササクッテロレ Spb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:05:45.39ID:vzQXVK7Vp
現在わたくし絶賛ユロ円と豪円売っております。ユロ円は129ジャスト。豪円は79.757。
儲けさせてもらいます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0198Trader@Live! (スプッッ Sd2a-01Ye)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:22:04.47ID:JwYq49JUd
ああー9がつ7日に入れた128.5Sを切ったら
すごい気が楽になったわ
今度からは少量でちょこちょこやっていこかな
0199Trader@Live! (アウアウエー Sae2-Fc6z)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:24:06.14ID:cG3ogGH8a
毎日129円でSする簡単なお仕事来てるネ
0200Trader@Live! (スップ Sd2a-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:25:42.65ID:Z1lAejOhd
どうせレンジなんだろ、知ってるんだからな
0201Trader@Live! (ワッチョイ f367-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:26:19.76ID:cWMeI2dq0
129.50くらいまでは戻すと思ったんだがなあ…
よくわからんからS利確ノーポジ観察タイム
0202Trader@Live! (ワッチョイ 8bcc-sOYh)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:27:35.38ID:iqIY+aAf0
はよ上がれや
0203Trader@Live! (スップ Sd2a-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:44:29.71ID:Z1lAejOhd
いい加減飽きてきたな
0204Trader@Live! (アウアウエー Sae2-Fc6z)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:46:17.21ID:cG3ogGH8a
押し目でした
0205変態ヤロー (ササクッテロレ Spb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:46:33.75ID:vzQXVK7Vp
目離した隙になんと。。ユロ円ショートしてるけど引っ張るかなー。。ここで豪円ショートの方が良さそうだけど。
0206Trader@Live! (ワッチョイ 37e0-xNJX)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:48:26.73ID:5wMkl3kA0
これが最後の129越えであった・・・
0207Trader@Live! (ワッチョイ f367-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:52:34.16ID:cWMeI2dq0
あれまた上がってるじゃん、Sしとこw
0208Trader@Live! (ワッチョイ db11-e2v7)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:02:26.61ID:OYBB0HMH0
>>177
よっしゃあああ---------------おちゃあああああ---あ-あ-あ-あ-あ-ああ--あ-あ-あ-あ-あ--あ

介入-----やああああああ------介入うううううううううううううううううううううううううううううううう

アハハハハ----せやからあああああああ
0212変態ヤロー (ササクッテロレ Spb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:12:12.83ID:vzQXVK7Vp
まぁ、下げるにも時間かかるのかね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
気長に待つよ。
0213Trader@Live! (ワッチョイ 8bcc-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:13:21.93ID:iqIY+aAf0
ユロルもそのうちりばるやろうしL安定やね
0215Trader@Live! (ワッチョイ db11-e2v7)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:28:10.09ID:OYBB0HMH0
>>212
ぼまえらが----SSS--するから、ぜんぜん--佐賀欄---らんん。。。わろた

ぼまえらが----SSS--するから、ぜんぜん--佐賀欄---らんん。。。わろた
0217Trader@Live! (ワッチョイ 37e0-xNJX)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:46:20.94ID:5wMkl3kA0
日経逝ったな
0220Trader@Live! (ワッチョイ 4f53-aXrr)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:59:56.85ID:407vsobz0
S:「昼飯なに食べました?」
B:「チャーハン食べた」
S:「日経、相変わらずですね」
B:「昼から上海のプラテンに期待している」
S:「退屈です」
B:「俺もだ。釣りでも行こうかと思ってる」
0229Trader@Live! (ワッチョイ 6a68-qAWj)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:22:27.49ID:+Iudcqip0
>>225
明日まで耐えられるなら損切り要らんかな
0241Trader@Live! (ワッチョイ 37e0-xNJX)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:42:28.04ID:5wMkl3kA0
>>238
お、昨日のボリバン先生
0242Trader@Live! (ワッチョイ 4f53-aXrr)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:42:51.50ID:407vsobz0
S:「上海爆上げですね」
B:「予定通りだな。上海は昨日の下げが余計だった」
S:「先日の4%上げでボトムは打ったと?」
B:「ああ、そう見てる。過去の経験から上海が4%以上上がるとボトムになることが多い」
S:「なるほど・・・確かに、でもそう上手くいきますかね?」
B:「さらに元高に誘導するはずさ。そうなればこの数日が底ってことになる」
S:「・・・先輩は楽観的だな〜」
0243Trader@Live! (ワッチョイ 2e6c-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:45:39.90ID:oJrChQCK0
>>241
朝の推測は間違えたけどね。

あれで上がってから暴落してくれればもっと儲かったものを・・・
今日の上限としては129.8くらいだろうかね。
0244Trader@Live! (ワッチョイ 4f53-aXrr)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:46:40.39ID:407vsobz0
嫁:「出掛けるの?ジム?」
B:「釣りだよ。夕方には帰る」
嫁:「相場はいいの?」
B:「ああ、勝利を確信した」
嫁:「魚、持って帰ってこないでね」
B:「わかった」
0247Trader@Live! (ワッチョイ 37e0-xNJX)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:04:38.69ID:5wMkl3kA0
ここから下がるとは思えんが・・・
0253Trader@Live! (ワッチョイ 8bcc-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:50:36.02ID:iqIY+aAf0
ショートカバーで永遠上げるやつかもーん
0263Trader@Live! (ワッチョイ 8bcc-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:00:41.94ID:iqIY+aAf0
押し目きてんね
0264Trader@Live! (ワッチョイ da91-AqgH)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:02:58.72ID:RuigK+b40
【ソウル聯合ニュース】在日の小学生が韓国訪問へ
在日本大韓民国民団(民団)は『在日同胞の子どもたち』が韓国の歴史と文化を体験し

『アイデンティティー』を育む
「2018在日同胞オリニ(子ども)ジャンボリー」を開催すると伝えた。
「在日同胞社会の未来をリードする子どもたちに、
母国に対する帰属感と民族愛を持たせるために準備した研修だ」と話す。

そのまま祖国に帰ればええ話やんけ〜
テロリスト工作員養成してるだけやんけ〜(´・ω・`) w
0267Trader@Live! (スップ Sd2a-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:16:13.16ID:Z1lAejOhd
落ちると思ってるすっとこどっこいはいないよな
どうせレンジだぞ
0275Trader@Live! (アウアウエー Sae2-Fc6z)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:03:52.38ID:cG3ogGH8a
129円はズブズブ?
0276Trader@Live! (アウアウウー Sa9f-TlsO)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:04:16.97ID:DaVep+vma
なんでレンジの底抜け確認しなかったん
0281Trader@Live! (アウアウエー Sae2-Fc6z)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:05:59.43ID:cG3ogGH8a
128.83Lだろうな
0283Trader@Live! (ワッチョイ 8bcc-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:15:16.42ID:iqIY+aAf0
いつもの初動は騙しなのか
0285Trader@Live! (ワッチョイ caa7-aXrr)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:16:46.89ID:HpJeFnZu0
シビレル動きですね。
0288Trader@Live! (アウアウエー Sae2-Fc6z)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:23:16.83ID:cG3ogGH8a
儲からんクソ相場来てるネ
0289Trader@Live! (ワッチョイ f367-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:25:48.23ID:cWMeI2dq0
上げねえのかよS利確しちゃったよ
0290Trader@Live! (ワッチョイ f367-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:30:12.68ID:cWMeI2dq0
なんやあああああああああああああああああああああああああ
0293Trader@Live! (アウアウウー Sa9f-TlsO)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:31:40.35ID:DaVep+vma
ドイツ?
0294Trader@Live! (ワッチョイ db11-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:31:45.97ID:pYoR8TK20
スコーンと逝けや
0295Trader@Live! (アウアウエー Sae2-Fc6z)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:32:12.55ID:cG3ogGH8a
60で離隔されてしまった

ごちそうさまでした
0299Trader@Live! (ワッチョイ ca5d-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:34:36.57ID:eRe1JWo+0
>>267
こういうレスは利確逃したか高値Lしてる
0301Trader@Live! (アウアウエー Sae2-Fc6z)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:43:14.81ID:cG3ogGH8a
72S52で離隔されてしまった
0302Trader@Live! (アウアウエー Sae2-Fc6z)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:47:36.83ID:cG3ogGH8a
当面戻らないから休憩にしよっと
0303Trader@Live! (ワッチョイ a311-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:49:55.29ID:2jg6/z0z0
朝は上でSが捕まり、今度は下でLが捕まった。
もうどうにでもな〜れ。
0306Trader@Live! (スフッ Sd8a-b/zT)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:55:09.53ID:r/hMNqo/d
もっと上がるかと思って様子見してたら下がった!いつも入るタイミングを間違える(´・ω・`)
0309変態ヤロー (ササクッテロレ Spb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:57:58.51ID:vzQXVK7Vp
ユロ円ショート利確(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾たまらん!
後は豪円に集中します!
0313Trader@Live! (スップ Sd8a-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:00:33.75ID:kTCqDo+Pd
うわあああああああああああああ
0316Trader@Live! (ワッチョイ 37e0-xNJX)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:01:38.55ID:5wMkl3kA0
このダブルボトムは抜けないだろ
0317Trader@Live! (ワッチョイ bfe0-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:02:01.59ID:GkA7/Ze+0
>>308
わかるよ。斉藤学先生の予想が「ユーロドル 1.1472 上昇 (4時間足)」だった。
0321Trader@Live! (ドコグロ MM3b-rEcH)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:04:12.01ID:CAdn7ouoM
ぎゃぁぁぁぁぁ
0322Trader@Live! (スップ Sd8a-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:06:12.98ID:kTCqDo+Pd
ストレートやばくない?
ブレイクしそう
0323Trader@Live! (スッップ Sd8a-VbfB)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:06:48.99ID:uQeBsSGvd
>>303
下げトレンドでドテンLとか勇者かよ
0325Trader@Live! (スップ Sd8a-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:07:58.76ID:kTCqDo+Pd
ユロ円もレンジ下ブレイクしそうだ
0327Trader@Live! (ワッチョイ f367-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:09:42.85ID:cWMeI2dq0
ノーポジつまんねえええええええええ
0330Trader@Live! (ワッチョイ db4d-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:15:14.96ID:GZDWqbiP0
やなタイミングで大きく落としたりする癖に
もう下やろ、下でええやんとなったら落ちなくなる糞野郎ですよ
ちっとも素直に動かない
0333Trader@Live! (ワッチョイ 374f-M8rW)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:22:54.75ID:Z6rISH5Y0
イタ公ゴネてるなw
GDPの136%の債務とかまともに償還できねえから半永久的にロールオーバーで
ユーロに留まってもらうしかないだろ
0336Trader@Live! (ワッチョイ db4d-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:30:37.39ID:GZDWqbiP0
基地やくざがいつ発狂上げするか分からんから
sは心臓に悪いわ、こんなゴミもっと下でもええのにほんま下がらん
0340Trader@Live! (アウアウエー Sae2-Fc6z)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:35:21.90ID:cG3ogGH8a
ユーロドルは地獄行きだな
0341Trader@Live! (ワッチョイ 37e4-tDSy)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:35:32.33ID:CyTE9V2+0
来月は窓埋めだな。
スパンは違うが、この間のドル円暴落前のしつこさとそっくりだ。
0344Trader@Live! (ワッチョイ bfe0-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:40:39.83ID:GkA7/Ze+0
株は上がっているくらいだから,なにかきっかけがあると凄い戻しになる可能性がある。
特になにもなくても多少は戻すんじゃないか。
0345Trader@Live! (ワッチョイ 6a23-ymMa)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:42:00.11ID:q4DHD0yf0
仕事中最後に見た時129.1ぐらいでウンザリしてたのに落ちとる
1.14割って完全に死んでくれんと信用できん
0349Trader@Live! (アークセー Sxb3-Mwjc)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:46:42.94ID:yDYKMb91x
今日こそ128円割ってくれよ
0356Trader@Live! (JP 0H17-5PsD)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:55:34.10ID:dTkVs38RH
130円まで耐えるために
129円台でのナンピンSをしなかったけど。
杞憂だったなあ。
0361Trader@Live! (ワッチョイ db4d-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:08:45.35ID:GZDWqbiP0
あーあ、またうんざりした気分になって来たわ
ゴミ共が死ねやカス
0365344 (ワッチョイ bfe0-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:11:44.55ID:GkA7/Ze+0
予想通りなにもなくても25pほど戻ってきた。128.7くらいまで行きそう。
0368Trader@Live! (アークセー Sxb3-Mwjc)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:14:40.28ID:yDYKMb91x
今日もこれで終わりですね
0369Trader@Live! (アークセー Sxb3-Mwjc)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:15:50.83ID:yDYKMb91x
ドル円円安に触れてるなここまでだわ
0370Trader@Live! (アウアウエー Sae2-Fc6z)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:16:07.07ID:cG3ogGH8a
まあこうなるわな
0380Trader@Live! (ワッチョイ e699-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:31:48.56ID:UKCMEEaN0
落ちてるけど
0382Trader@Live! (ワッチョイ db4d-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:32:44.06ID:GZDWqbiP0
あーごめん、本気でうざいわ
やくざ死ね、細胞の一片まで掻き消えて滅びてまえボケ
0385Trader@Live! (ワッチョイ 2623-aFI9)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:37:53.06ID:NEOyu/K40
なんで下がってんだ?
0392Trader@Live! (アークセー Sxb3-Mwjc)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:08:04.18ID:yDYKMb91x
ドル円強いからやめとけ
0393Trader@Live!
垢版 |
2018/10/24(水) 19:08:11.75
ドル円予想・ドル円チャート(10月24日・水曜日)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9254023.html

NYタイムでは
米8月住宅価格指数(22:00発表)
米10月製造業PMI速報値
米10月サービス業PMI速報値
米10月総合PMI速報値(22:45発表)
カナダ中銀政策金利
米9月新築住宅販売件数(23:00発表)
米週間原油在庫(23:30発表)
米セントルイス連銀ブラード総裁講演(24:30〜)
米国債入札(26:00発表)
米アトランタ連銀ボスティック総裁講演(26:00〜)
米クリーブランド連銀メスター総裁講演(26:10〜)
ベージュブック(27:00発表)
マイクロソフト決算(翌朝5:00発表)が予定されている。
市場では、株価の荒い値動きにドル円は振り回されており
引き続き注意しておきたいとの声。

<ドル円チャート分析>
一目均衡表・転換線、基準線の間で揉み合い形状。
市場では、転換線を下回ってNYクローズした場合は
下値リスクに警戒が必要との話。
直近レジスタンスとして
A:112円84銭(10/23高値)
B:112円88銭(10/22高値)
C:113円08銭(一目均衡表・基準線)
直近サポートとして
A:112円31銭(10/24東京安値)
B:112円25銭(一目均衡表・転換線)
C:111円95銭(10/23安値)が意識されている。
0395Trader@Live!
垢版 |
2018/10/24(水) 19:24:02.20
ユロルがやべーとこまで来てるんだなw
0396Trader@Live! (アウアウウー Sa9f-TlsO)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:27:36.58ID:DaVep+vma
ペナントつくるのかな
0397Trader@Live! (ワッチョイ 4b1b-YQEo)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:29:49.19ID:IO21AJ+k0
129円にいつ戻りますか
0402Trader@Live! (アークセー Sxb3-Mwjc)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:38:15.98ID:yDYKMb91x
逝ったな
0404Trader@Live! (ワッチョイ db4d-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:49:43.55ID:GZDWqbiP0
この糞ボケぜってー殺す
風呂行く前ちょこっとスケベLして入ってから見たらダダ下がり結局下やんけと
S入れとこってしたとたんストンで髭の先ポジとかざけんなボケ
スマホ画面じゃ感狂うのもあるが風呂のタイミングで上下ガチャんなよ
0411Trader@Live! (ワッチョイ db4d-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:59:19.85ID:GZDWqbiP0
>>408
金持ちになって100兆くらい売り込んで泣かす程度が限界かの
動かしてるカスの中には死人も出るやろ

くそ、ガチャガチャしてたんスマホで確認した時だけやんけ糞ったれが
0413Trader@Live! (アウアウエー Sae2-Fc6z)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:06:55.48ID:cG3ogGH8a
一升上がらん相場来てるネ
0415Trader@Live! (ワッチョイ 2e23-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:08:07.82ID:TIhIStD20
こう上下に振られる時って最初のポジの勝敗が流れを作るよね
一度負けたら以後ドテンしても順張りしても放置しても負ける、逆も然り
0417Trader@Live! (ワッチョイ 7b1e-fIkj)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:09:09.70ID:qxj8NaiP0
ほんとイラつく動きだな
昨日から入金とナンピン繰り返し、
やっと今日の昼に同値撤退できるとこまで上がったけど、
これはさらに上がるわ、それ以外にないわとイキった挙句、
放置してせっかくの有給だからと昼寝して起きたら訳が分からなかった

腹が立つのは昼に同値撤退できたのにしなかったこと、しかも有給とってたからチャートに張り付けたのに。
外だったからスマホのMT4では一括決済できず、5個のポジション長押しクローズ注文を一瞬めんどくさがったんだよ。
そして三日前は同じ状況でとにかく同値撤退だ!としたらそのあと1,5円下がって、
今回はホールドだ!とおもったから。
そして今死にたくなっている。なんだこれ!
0418Trader@Live! (ワッチョイ 2623-aFI9)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:09:26.48ID:NEOyu/K40
慌てる養分大杉やな
0421Trader@Live! (ワッチョイ 4f53-aXrr)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:21:01.07ID:407vsobz0
娘:「イカ?お庭で飼うの?」
B:「ははは、池は淡水だ。死んでしまう」
嫁:「もう、持って帰ってこないでって言ったのに」
B:「刺身とゲソのから揚げにして食べる。日本酒あるか?お前も食えよ」
嫁:「うん、食べる。ねえ?リラってまだ大丈夫かな?
B:「同値でストップ入れてんだろ?毎日10万入るんだ。ずっと持っとけよ」
嫁:「そうだよね」
0422Trader@Live! (ワッチョイ f3db-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:22:33.25ID:YkLonX+V0
もう上がらんだろ
ロングは切っとけ
0423Trader@Live! (ササクッテロラ Spb3-06io)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:24:35.71ID:dYymdAHgp
128.29エロ仕込み釣り
なかなかかからんな
チーン車でyoutube水戸黄門
0425Trader@Live! (ワッチョイ 4f53-aXrr)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:31:06.84ID:407vsobz0
B:「ここをこう持つんだ。よし引っ張れ」
ベ:「は、はい。うわぁ〜」
B:「よし、上手だ。これがイカの口ばしだ」
嫁:「何してんのよ?」
B:「ベニスにイカのさばきかたを教えてる。お前やらないから」
嫁:「バカじゃないの?スーパーでさばいたの売ってるじゃん」
B:「釣って食ったらタダだ」
嫁:「ガソリン代と駐車場代かかってるじゃん。スーパーで買った方が安いわ」
B:「ちっ、まあいい、お前と不毛な口論をしても時間の無駄だ」
0429Trader@Live! (ワッチョイ 7b1e-fIkj)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:39:39.49ID:qxj8NaiP0
相変わらずユロドルとドル円とでまた裂きになってるけど、
遠慮せず上がってくれていいんだぜ…
0430Trader@Live! (ササクッテロラ Spb3-06io)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:45:44.11ID:dYymdAHgp
為替に売り切れは無いから気楽に待てばええんやで、まぁ知らんけど
https://youtu.be/SO51jyCs3PA
0432Trader@Live! (スッップ Sd8a-lL2e)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:50:08.32ID:L8LmNmORd
128.7で10枚持ってるが胃が痛くて死にそう
0438Trader@Live! (ワッチョイ 4f53-aXrr)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:01:23.92ID:407vsobz0
S:「上海、随分な上髭で引けましたね」
B:「陽線引けだ。底打ち後はゴチャゴチャするもんさ」
S:「明日、何時に行けばいいですか?」
B:「何時でもいいよ。晩飯に間に合うように来い。ゴルフは金曜だ」
S:「わかりました。彼女がUSJに行きたいって」
B:「じゃあ日曜まで俺の家で泊まればいい」
S:「いえ、土日でホテルとってますから」
0439Trader@Live! (スッップ Sd8a-cxow)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:03:22.79ID:oUoAu6l0d
亜鉛のサプリ飲んだらホントに精子の量が増えた。
この状態でオナれば酷い値動きで負けても心が折れずに済むぞ。
0440Trader@Live! (ワッチョイ 37e4-tDSy)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:05:57.15ID:CyTE9V2+0
ドル円
さっさと下げろ
0441Trader@Live! (ワッチョイ 6a23-6tk7)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:08:05.78ID:z67UK1/t0
ここでLですなー
何回も儲けられてマジいいわこの相場
0442Trader@Live! (ワッチョイ db4d-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:08:05.88ID:GZDWqbiP0
また糞リバかよボケ
0445Trader@Live! (ワッチョイ 7b1e-fIkj)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:09:00.90ID:qxj8NaiP0
しかし何で昼から下がったの?
理由はPMIだけ?
0446Trader@Live! (ササクッテロラ Spb3-06io)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:09:15.76ID:dYymdAHgp
あはは、一瞬で釣りあげた
なんか釣れてたわ
0454Trader@Live! (ワッチョイ 7b1e-fIkj)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:27:36.21ID:qxj8NaiP0
今日の昼に戻してほしいわ
もう一回だけ129.200に上げてくれたら掘られてもいい
0456Trader@Live! (ワッチョイ 2623-aFI9)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:29:57.41ID:NEOyu/K40
何が典型的だよwww養分
0458Trader@Live! (ワッチョイ 7e6f-TJRJ)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:32:48.70ID:F3NOTUeX0
ダウは爆上げきそうだな こりゃ
0459Trader@Live! (ワッチョイ 2e23-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:33:27.71ID:TIhIStD20
何度も失敗してるから上がる可能性もあるけど
何度も支えた分破った時の威力はすごいからまだ手を出さない方がよさそう
0463Trader@Live! (スッップ Sd8a-lL2e)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:37:51.05ID:L8LmNmORd
底Sも怖いけどLも怖いなー
131円台とか夢のまた夢かな
0467Trader@Live! (ワッチョイ a311-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:42:20.23ID:2jg6/z0z0
しょうりゅうけん!!

    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
0470Trader@Live! (ササクッテロラ Spb3-06io)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:47:52.65ID:dYymdAHgp
スワボ無い通貨で握力なんていらんやろ、
教科書に騙されすぎ
利益でたらグッパーグッパーでええやん
0471Trader@Live! (ワッチョイ 976f-T/Gt)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:48:09.76ID:pR/Zggpd0
.9くらいまで上がってくれ!!
なんとなくポジったL助けてくれ
0475Trader@Live! (ワッチョイ be8f-+zbh)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:50:36.84ID:rHagfPZh0
.6-.5さ迷ってるときに.7Lに同値ストップいれて出掛ければそこを何度も踏み叩く所業……
.5リターンはやめて、死んじゃうから!
0478Trader@Live! (スッップ Sd8a-lL2e)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:07:12.92ID:L8LmNmORd
なんかまた下げそうな感じだなー
クソポジL勢としては長期で見れば今割安感あると信じて耐えることしかできんな
嫌いになりそうだわ、イタリアのこと
0479Trader@Live! (ワッチョイ 7b1e-fIkj)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:07:19.27ID:qxj8NaiP0
>>470
XMだと買いでも売りでもマイナススワポあるぞ
だから握ってると目減りしていくわ
0484Trader@Live! (ササクッテロラ Spb3-06io)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:10:43.37ID:dYymdAHgp
そうそう、為替先輩に聞きたいことがあるんや、リーマンショック時のユロ円、スワポは幾ら位でしたの?
0485Trader@Live! (ワッチョイ 7b1e-fIkj)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:11:19.04ID:qxj8NaiP0
ユロドルの今日のNYカットが1.1500にあるんだけど、
まさかアメさん60Pここからあがらんかなあ
ユロ円もつられるよね
そして明日仕事だけど3時まで起きてる覚悟はついた

そして500にスリッパ部隊がいる…
ヤクザは何がしたかったんや なんでこの20Pの範囲に5時間もいるんや…
0488Trader@Live! (ワッチョイ 7b1e-fIkj)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:22:01.15ID:qxj8NaiP0
>>487
そりゃみりゃわかるが
だから下にナイアガラって言いたいのか?
確かに今回かなり長いうえにやや上もしくは下に弓なりにもなってない
汚いチャートなんだよな
0490Trader@Live! (ワッチョイ 7b1e-fIkj)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:35:35.54ID:qxj8NaiP0
ヤンキー入場なのに、ぴくぴくしてるだけか
激しく殴りあっとんのかな
0491Trader@Live! (ササクッテロラ Spb3-06io)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:36:20.16ID:dYymdAHgp
為替して改めて気づいた事、
リーマンショックは間違いなく金融テロ、
リーマン破綻して、リーマンの従業員は退職金一人一億円、看板変わっただけで借金チャラ、リーマンの従業員再雇用で万々歳やで
0493Trader@Live! (ワッチョイ 4f7e-j6wj)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:39:36.01ID:d5UgYcRh0
アラブってるな(´・ω・`)
スキャへたくそだから無理やけど
0498Trader@Live! (ワッチョイ 7e6f-TJRJ)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:50:53.78ID:F3NOTUeX0
128割れるな
0504Trader@Live! (ワッチョイ a311-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:55:46.52ID:2jg6/z0z0
もうぼちぼち悪材料出尽くしたんじゃなかろうか
0506Trader@Live! (ワッチョイ 0f4b-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:59:02.70ID:kPQDtc1E0
  |_,,∧
  |*^ω^) _。_     オチャドゾ〜
  | J つc(__アi! < トポトポ
  |-J     旦~
0507Trader@Live! (ワッチョイ 4f53-aXrr)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:02:07.25ID:407vsobz0
ベ:「入っていいですか?」
B:「どうした?ママとあいつはお風呂?」
ベ:「は、はい。・・・何のグラフですか?」
B:「ははは、原油のチャートだ。さっき100抜いたばかりさ」
ベ:「・・・Bさん、ちゃんと仕事してるんですね」
B:「ははは、別に仕事とは思っていないし仕事でもないさ。どうしたの?」
ベ:「・・・いえ、別に何もないですが、Bさんとしゃべりたくて」
B:「じゃあベニスが話してくれよ。学校は楽しい?」
ベ:「はい、楽しいです」
0509Trader@Live! (ワッチョイ 6a42-fNhZ)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:03:37.12ID:OuJuG+q10
暴落こーい
0511Trader@Live! (ワッチョイ 7b1e-fIkj)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:06:03.38ID:qxj8NaiP0
ユロドル上げ始めたら、今度はドル円がさがるの まじやめて
おまえらシーソーでもやってんのか
0513Trader@Live! (ワッチョイ 5397-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:07:33.47ID:oJLXoEXO0
結局割れないし
最近この時間から上げまくってるから
最後の1枚も全部離隔した
Sは抜けてからまた考えるわ
0514Trader@Live! (ワッチョイ 7b1e-fIkj)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:09:50.95ID:qxj8NaiP0
上げろ!上げろ!
がんばってヤンキー
おれの応援届け!
0515Trader@Live! (ワッチョイ a311-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:10:08.63ID:2jg6/z0z0
            _____
      r'ff77"/////〃〃∠=:、      フ ア ツ ク
.     レ'''‐-!!!-‐::''"::::゙::ヾ:三三l     lニ    l
.    l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:三三!    ! U C K
    |;:、:ニニニニニ:::::_;;::、:::::::l三三l          ユ ー
.    l´\゙ll::!:::lLニ-‐'' ̄::::::|三三ト、       ヽ/
    }==。ァ ::,, ==。== ::::::r;=、ミ|. \      l  O U
.    l.`ニ! ::::: `ニ二´  :::::rニ||:ミ!  ヽ、._
 _,... -‐1 ! :::::_┐ヽ._    ::::::-リ ミ|   l
     l/゙= ---─っヽ  ::::下ミ:ミミ|   | ぶち殺すぞ………
      l ` ̄ ̄´  | .::::::|:: ヾ:ミ|   |
       ト、 ゙゙゙゙ ........_;;:::-‐':::   >|   |  売り豚……!
   , --、 |  ` Tヾ ̄::::::::   / |.    |
  l;';';';';';}|.    | \    ./   |     |
.  〉-y'´|   _|   \ /    |_    :|
  /7./ .>'' ´ |   / \     | `''‐<
0517Trader@Live! (スッップ Sd8a-lL2e)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:10:47.90ID:L8LmNmORd
ユロドル上がったのか、まああれだけ底値感あれば買うやつ出るわな
ユロ円そろそろ上がってくれれば助かるんだがどうなんかね
0518Trader@Live! (ワッチョイ 7b1e-fIkj)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:12:54.07ID:qxj8NaiP0
>>516
覚えてたのかよ…
0519Trader@Live! (ワッチョイ a311-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:13:14.33ID:2jg6/z0z0
さぁ、いけ。


                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ売り豚共!
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
0521Trader@Live! (ワッチョイ 4f53-aXrr)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:18:24.10ID:407vsobz0
B:「友達で誰と一番仲がいいの?」
ベ:「白○麻衣ちゃんです。初めての時から優しくて」
B:「ああ、あの医者か。○大の准教授の娘だろ?」
ベ:「麻衣ちゃんのパパのこと知ってるんですか?」
B:「ああ、あと5年もすれば教授だろ。ここら辺の金持ちはみな擦り寄ってるさ」
ベ:「来月、麻衣ちゃんの家で誕生日会やるんです」
B:「へ〜、いいじゃん。行ってきなよ」
ベ:「この家族で今から一番近い誕生日の人は誰ですか?」
B:「ママだな。12月だ」
ベ:「ふ〜ん。ママは何か欲しい物あるかな?」
B:「ははは、あいつの欲しい物は高いぜ」
0522Trader@Live! (ワッチョイ 7e6f-TJRJ)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:20:20.86ID:F3NOTUeX0
.40も厳しくなってきたな こりゃ逝くわ
0526Trader@Live! (ワッチョイ 7b1e-fIkj)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:24:47.82ID:qxj8NaiP0
今週末一泊二日の旅行なんだけど、
ロスカされるかどうかの瀬戸際で、行って楽しむ気になんて慣れねええよお
なんでおれは今日の昼同値撤退しなかったんだ

そしてなぜユーロは今日こんな下げたんだよ!
指標のせい?指標のせい?
それならなんでもどらんのじゃあ!
0529Trader@Live! (ワッチョイ 7b1e-fIkj)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:31:27.49ID:qxj8NaiP0
>>528
今度は底Sで捕まるのが怖くてスキャできない
Lは維持率がやばい状況でなおできない
さらに精神的にも余裕がない
0530Trader@Live! (ワッチョイ 6a42-6LPx)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:31:38.50ID:E6wcJOs70
おまいらが下がるって言ったからSしたった
0531Trader@Live! (ワッチョイ 7b1e-fIkj)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:32:10.71ID:qxj8NaiP0
>>528
さらに数時間こんあ上下するなんてわかるかあ
0533Trader@Live! (スッップ Sd8a-lL2e)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:34:11.97ID:L8LmNmORd
>>528
クソポジ持ってるとそこにばっかり気がいっちゃって俺の8ビット脳みそじゃ無理だわ
そういう意味でもクソポジは早めに切って切り替えるのが正解だね
ボックス相場だから、多少乗れたかもしれんし
0535Trader@Live! (ワッチョイ 4f53-aXrr)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:36:08.65ID:407vsobz0
ベ:「私の小さい頃からの写真見ますか?」
B:「ああ、見たい。持ってきてよ」
ベ:「これがおばあちゃんです。これがおじいちゃん」
B:「へ〜若いな。ママの若い時めちゃ綺麗じゃん」
ベ:「今も綺麗だよ」
B:「ベニスこれ何歳の時?2歳くらい?超カワイイじゃん」
ベ:「・・・・」
B:「ど、どうしたの?」
ベ:「国の家に帰りたいです・・・・ママに会いたい・・・・」
B:「・・・庭で鯉にエサやってくれ。今日、やってないんだ」
0536Trader@Live! (ワッチョイ 2e23-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:38:10.13ID:TIhIStD20
どうせすぐには戻らないんだから、大きく上がってまた下がりそうな瞬間に一旦損切り
下がればまた買い戻すことで仮想ポジを下げるってのをよくやる
下がらなきゃ諦める。一旦手放したポジは意外とどうでもよくなるのがポイント
0539Trader@Live! (ワッチョイ 7b1e-fIkj)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:39:56.50ID:qxj8NaiP0
いかんドル円が下がって、ユロ円も下がり始めた
0544Trader@Live! (オッペケ Srb3-3Zy1)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:45:38.20ID:7V7jMLmfr
トランプなってからアメリカは下ったことないわな1円以上は
0545Trader@Live! (ワッチョイ 4f53-aXrr)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:45:59.03ID:407vsobz0
B:「空見て見なよ」
ベ:「月が丸いですね。フルムーン?」
B:「・・・満月は明日さ。俺は読みを間違えた。スタートが早すぎたんだ」
ベ:「・・・?」
B:「だがいい。明日が転換点となるだろう。上がるはずだ」
ベ:「あの月、私のママも見てるかな?」
B:「・・・ああ、もちろんだ」
0549Trader@Live! (ワッチョイ a311-1yD9)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:53:22.38ID:94IeKMma0
30分足以下のチャート
この形で上がったの見たことない
100% ここから126円です
お金欲しかったら S一択
0550Trader@Live! (ワッチョイ 7b1e-fIkj)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:54:40.39ID:qxj8NaiP0
ドル円とユロドルの動きにひきさかれてるだけじゃない?
まあ昨日と18日の安値128.200がサポになってるのもあるだろうけど
3回目のアタックだもんなあ
頼む耐えてくれ
あとユロは謎のバインが多いんだが、なぜおれのときには来てくれないんだ
0552Trader@Live!
垢版 |
2018/10/24(水) 23:55:37.09
ドル円の踏ん張りがうぜええええw
0555Trader@Live! (スッップ Sd8a-lL2e)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:58:06.32ID:L8LmNmORd
たしかに局面はどう見てもSから入るのが賢そうなんだが
クソポジ持ってるとほんと冷静な判断できなくなっていかんな、損切りできねえわ
0556Trader@Live! (ワッチョイ 7b1e-fIkj)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:58:46.62ID:qxj8NaiP0
しかしそこまでユーロが下がる理由もないだろ
0561Trader@Live! (ワッチョイ 811e-JasL)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:02:39.42ID:g/aO6KYo0
>>555
おれもそう
だから両建ては失敗するし、(どっちをいつ切ったらいいかわからん)
ドテンも失敗する
結局ナンピンが一番向いてた…
でもいつか退場だろうな
0562Trader@Live! (スッップ Sdaf-48eF)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:03:13.75ID:GvBLRid6d
>>556
イタリアの予算の問題なんだろうけど戻しそうではあるんだよな
おいらも損切りした瞬間戻すビジョンがありありと目に浮かんで切れねえわ
それが一番いけないってことはわかってるんだが
127円台後半までは耐えるがそこ超えたら損切りするわ
0566Trader@Live! (スッップ Sdaf-48eF)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:05:49.19ID:GvBLRid6d
>>561
お互い、ポジポジ病にならないようエントリーするところを見定めて、しっかりと損切りできるように頑張ろう
0567Trader@Live!
垢版 |
2018/10/25(木) 00:05:55.21
きたか!と思うとキュンと戻してくるのうぜー
0568Trader@Live!
垢版 |
2018/10/25(木) 00:06:25.74
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0572Trader@Live! (ワッチョイ 1f53-e7ji)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:08:27.02ID:EaUPofMk0
B:「・・・どうした?俺からの連絡しかダメな約束だ」
恭:「ごめんね。じゃあ切る」
B:「ちょ、ちょっと待て、どうしたの?」
恭:「彼氏に殴られたの。今日、店が暇だから呼んだら喧嘩になって」
B:「・・・大丈夫か?彼氏は?」
恭:「もう帰ったわ。今すぐ店たためって言われた。保証金が少し返ってくるからって」
B:「ケチ臭い男だな。そいつは別に金に困ってねーんだろ?」
恭:「うん、たぶん、い、い、痛い」
B:「大丈夫か?今すぐ行くわ。殴られたのは顔?店の氷で冷やしとけ」
恭:「・・・う、うん。で、でも・・・奥さん大丈夫なの?」
B:「ああ、夜釣りに行くって言うわ」
0584Trader@Live! (ワッチョイ 811e-JasL)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:11:47.74ID:g/aO6KYo0
>>562
ユーロのそういう問題って、いっつも数日で戻さねえ?
メルケルが負けそうだの、ぶれくじっとがうまくいかねえだの
ユーロの不死鳥っぷりはいつも謎だった。
0586Trader@Live! (ワッチョイ 811e-JasL)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:12:30.09ID:g/aO6KYo0
>>566
時すでに遅しだが、頑張るわ
ほんと今日の昼何で同値撤退しなかったんだろ
0588Trader@Live! (オッペケ Sref-m1Fx)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:12:51.51ID:DpjacgRCr
アメリカは下がらないわ
トランプ買い支えるからな
0590Trader@Live! (ワッチョイ 1342-ZgBh)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:15:02.13ID:0cgM1wFz0
同値にストップ入れて寝るわ
0593Trader@Live! (スッップ Sdaf-48eF)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:16:37.16ID:GvBLRid6d
>>582
なんか、今の相場だとたしかにその通りだとは思うんですけど。
自分には理由がわからないです、どういう意味なんでしょう?知りたいです
0597Trader@Live! (ワッチョイ 1f53-e7ji)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:19:23.02ID:EaUPofMk0
嫁:「・・・どこ行くのよ?」
B:「イカ」釣りだ。港の○○さんから来いって言われたんだ。いいのが上がるって」
嫁:「・・・あんたお酒飲んでるじゃん」
B:「だからタクシーを呼んだ。明日Sが来るだろ、Sの彼女がイカが大好物らしいんだ」
嫁:「・・・ふ〜ん、そうなの?イカが好きな女ってめずらしいわね」
B:「とにかく待たしてる。朝には帰るよ」
嫁:「当たり前じゃない。いい?あんた父親なの、それだけの自覚を持って行きなさい」
B:「・・・・あ、ああ、もちろんだ」
0605Trader@Live! (オッペケ Sref-m1Fx)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:24:02.58ID:DpjacgRCr
対して下がってない(笑)
騒ぐな
0609Trader@Live! (ワッチョイ 811e-JasL)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:29:21.51ID:g/aO6KYo0
そういやドラギの時って毎回下げるもんなの?
あいつ何か月に一回しゃべんの
0610Trader@Live! (ワッチョイ 1f53-e7ji)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:30:47.92ID:EaUPofMk0
恭:「・・・B君」
B:「ひでえな。病院行く?骨折れてたら大変だ」
恭:「・・・う、うん。来てくれてありがとう」
B:「ははは、その代り相場がボロボロだ」
恭:「・・・じゃあエッチして」
B:「こ、ここで?」
恭:「うん、店の鍵閉めたから。損してるの?B君らしくないじゃん」
B:「・・・エッチが終ったら病院だぜ」
恭:「う、うん。・・・好き」
0611Trader@Live! (オッペケ Sref-m1Fx)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:33:38.32ID:DpjacgRCr
128かたいわ
トランプが支えてるから
0614Trader@Live! (オッペケ Sref-m1Fx)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:39:17.24ID:DpjacgRCr
ほらね
今夜も、ろんが〜
勝利
0617Trader@Live! (ワッチョイ 811e-JasL)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:44:05.87ID:g/aO6KYo0
ドル円が戻し始めたけど、今度はユロドルが掘り始めた
そして結局俺が損するほうについていくのかよ…
ユロ円はいつもそうだな
0620Trader@Live! (ワッチョイ 1f53-e7ji)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:46:38.91ID:EaUPofMk0
B:「ガチで腫れてるじゃん。緊急の病院に行こう」
恭:「鼻、曲がってない?」
B:「いや、鼻は大丈夫だな」
恭:「・・・私、鼻を整形してるの。B君ならすべて話せる」
B:「そ、そうなんだ。俺と過ごした香港や深センの時から?」
恭:「あの頃はやってないよ。日本に帰ってきてから」
B:「全く分からないな。と、とにかく病院だ」
恭:「・・・なんで私に優しいの?」
B:「ははは、お前に好きって言われて優しくしない男なんてこの世にいないだろ?」
恭:「・・・彼氏に殴られた・・・」
B:「お互いが傲慢すぎたのさ。聖書を読めばいい」
恭:「・・・じゃあB君はなんで私を抱くの?」
B:「俺はどう考えても地獄に落ちる。だから現世で天使を抱いただけさ」
0623Trader@Live! (ワッチョイ 3bac-YHOb)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:49:03.48ID:bFWw8qd90
イギリスとイタリアなんだろうけどいちいちダウに連動して下げやがる
そして欧州タイム終わるとリバるダウ このパターン何回見たことか
0624Trader@Live! (オッペケ Sref-m1Fx)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:50:40.57ID:DpjacgRCr
しょ〜たは、学習力ないわ
0625元127.722S170枚の人 (ワッチョイ 2b11-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:52:45.47ID:wR77QZ4y0
ここでがっつり戻しそうなので、信念曲げて128.1で60万損切り
今月の利益丸々もってかれたが、含み損が一時1300万超えてたこと考えたらまぁいいか
すっきりしたわー

さ、ユロルでドテンしよ
0631Trader@Live! (ワッチョイ 974d-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:04:32.93ID:Zmj9YgjP0
たまに動いても糞チャート
切らなきゃ怖いが切ってもムカツク時ばっか
いねやカスが
0633Trader@Live! (ワッチョイ 1f53-e7ji)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:05:41.55ID:EaUPofMk0
看:「ご主人?それとも彼氏?」
B:「・・・友人だよ」
看:「点滴は2時間で終わります」
B:「・・・あの看護師、完全に俺がDVしたと思ってるな」
恭:「ふふふ、ごめんね」
B:「いや、別にいいさ。大丈夫?痛くない?」
恭:「・・・うん、キスして」
0634元127.722S170枚の人 (ワッチョイ 2b11-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:14:53.06ID:wR77QZ4y0
>>630
安心していいよ、どうせ今夜中には利確するから
ユロはまだまだ下がると思ってるのは変わってない
ただちょっとリバで損切り分の60万もらって入り直すだけ
0636Trader@Live!
垢版 |
2018/10/25(木) 01:25:00.89
ストップ狩りなのか誘ってるのか
0639Trader@Live!
垢版 |
2018/10/25(木) 01:40:59.31
トレールしておくと引っかかってまだ下げましたみたいなのばかりで泣ける
0643Trader@Live! (ワッチョイ 8735-q7gB)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:00:51.63ID:4/VHv4d10
動きくそうぜぇ
0644Trader@Live! (スフッ Sdaf-+NXH)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:08:50.88ID:OKeuQJPzd
SもLもしにくいよぉ
0645Trader@Live!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:10:09.43
前の時間足無理矢理陽線にしてからのこれ
0649Trader@Live! (ワッチョイ 8bdb-qB7c)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:24:16.45ID:6ntv1jS80
週足で128割ったら終わりの始まりかね?
0650Trader@Live! (ワッチョイ 977d-rQVY)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:26:43.64ID:7Z1m4BnT0
イタリア人とギリシア人は全部死んでいいよ
0652Trader@Live! (ワッチョイ 974d-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:36:49.15ID:Zmj9YgjP0
ちょっと落ちるのに何度も何度も戻んじゃねーよカス
100円位落ち続けろやぼけ
0656Trader@Live! (ワッチョイ 8735-q7gB)
垢版 |
2018/10/25(木) 03:01:11.94ID:4/VHv4d10
ドル円指標でスプ広がってるときに割るんじゃねぇよ くそが
0660Trader@Live!
垢版 |
2018/10/25(木) 03:05:07.24
>>657
月曜に130.2まで上げたやつは本気で死んでいいと思うw
0667Trader@Live! (ワッチョイ cf11-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 03:20:47.15ID:9oq7ob0M0
ベージュブック発表前に目が覚めて、.95のストップを.07に
切り替えた。まさかここまで下がるとは思いもよらなかった。
0673Trader@Live! (アウアウウー Sa2f-kbdy)
垢版 |
2018/10/25(木) 03:39:01.61ID:yW72ohk4a
ご、ご、ご、ご
ごしゅぃううううぎぃそおばぁぁぁぁぁ!!!
ごしゅぃううううぎぃそおばぁぁぁぁぁ!!!
ごしゅぃううううぎぃそおばぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああ!!!
0674Trader@Live! (ワッチョイ 8bdb-qB7c)
垢版 |
2018/10/25(木) 03:45:07.97ID:6ntv1jS80
戻す相場なら今日下がらないはずでは…?
0675Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:01:13.03ID:Am3H0kkra
一生上がらない相場来てるネ
0676Trader@Live! (ワッチョイ d35d-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:13:25.46ID:5Ce1cjFK0
ずっと下げたらリバしてたからねー
でも今日はユロル1.14割ってたし警戒してたわ
0678Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:23:36.82ID:Am3H0kkra
もうSは放置だな

ふふふ
0679Trader@Live! (ワッチョイ 7b11-xC8m)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:43:32.37ID:1wMvU5Sj0
ダウ脂肪確認 日足三尊完成 目標血22980円
日系死亡確認 日足三尊完成 目標血19800円
ドル円もあともうちょっとですにます
0680Trader@Live! (スプッッ Sddb-51Fc)
垢版 |
2018/10/25(木) 04:47:22.80ID:ZWAbm9U5d
いいぞ!もっとヤレ
0683Trader@Live! (ワッチョイ d35d-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:03:11.12ID:5Ce1cjFK0
125円台ほぼ確定かなあ
0685Trader@Live! (ワッチョイ 8f97-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:41:40.85ID:ymY/BTOp0
すげーただ下がり
日足だけみればずっと下げトレンドだけど
中身はさんざん↑あおりながら下げやからね・・・
92逆指値ロングいれて放置でいいか?
0686Trader@Live! (ワッチョイ d35d-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:42:35.70ID:5Ce1cjFK0
最近レンジ脳になってたの多いだろうからなーw
0687Trader@Live! (ワッチョイ d35d-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:43:34.38ID:5Ce1cjFK0
>>685
週末の上げが悪質だよなー
あそこまで揚がる要素なかったろ
0688Trader@Live! (ワッチョイ 8f97-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:19:29.70ID:ymY/BTOp0
さらにいうなら4時間足レベルでみたら
いわゆるダウ理論でいう上げトレンドの定義で
高値切り上げ安値切り上げは天井つけてから一度も起きてない
日足MACDとかも一度も反転してない
これでトレードしてる人はここまでS持ててる持ててると思うけど
そんなスイングプロトレーダおる?
ちなみに
1000ぴぴ越えの日足トレンドを作った61.8%戻しからの3波初動とみるのか
直近の日足切り上げをみてそろそろ離隔を考えてるのかどっちよ?
とりあえずスインガー的にもここからの新規Sはないよね
125を明確に抜けない限り短期Sしかない
0689Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:24:19.78ID:Am3H0kkra
ユーロ円の今年の値幅いままでのところ1000ピピにみたない
この値幅でスイングはきついかな

まあこれからそれ以上になるのかもしれんが(笑い)
0691Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:49:51.10ID:Am3H0kkra
あ、ごめん
2月に137.50つけたからもうちょっとあるか
0696Trader@Live! (アウアウウー Sae1-hUlq)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:18:16.92ID:w9AzYYBOa
NYダウ 24,583 -608

サクラ大戦とペルソナ4は神ゲー( ^ω^)

円高・株安・金融危機の第一人者といえば、哲人投資家の大重さんだな!!。
0699Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:20:21.46ID:Am3H0kkra
どこで利食いするかなあ
少し反発して利食いでもまあいいかな
0700Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:23:26.04ID:Am3H0kkra
久しぶりの127円台だからちょっとよくわからんw
0703Trader@Live! (ワッチョイ 811e-JasL)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:37:02.99ID:g/aO6KYo0
>>685
今晩ドラギさえなかったらね
0704Trader@Live! (ワッチョイ 8bdb-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:37:48.93ID:6ntv1jS80
127.85切ってきたか
今日明日でどこまで下げるか見ものだな
0706Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:46:16.35ID:Am3H0kkra
ドル円が112割って加速すればまだ下がるかもしれんね
0708Trader@Live! (ワッチョイ d35d-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:51:55.22ID:5Ce1cjFK0
しかし戻りないと売れなくなってきたなー
上で持ってる人はいいけどw一回決済しちゃったし
0709Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:54:01.67ID:Am3H0kkra
ついてないメトロはストのまっさい中♪

これはパリの話か
0712Trader@Live! (ワッチョイ 5b6f-dgn0)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:07:11.19ID:PEDukZFo0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■


ダウジョーンズ30 12月 2018 24,692.0 24,722.0 24,636.0 +76.0 +0.31% 08:00:23
米SPX500 12月 2018 2,672.50 2,674.75 2,665.75 +8.25 +0.31% 08:00:26
ナスダック100 12月 2018 6,868.75 6,879.00 6,844.00 +32.50 +0.48% 08:00:23
米小型株2000 12月 2018 1,479.2 1,479.5 1,473.3 +3.8 +0.26% 08:00:29
0714Trader@Live! (スフッ Sd57-eYkk)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:16:04.44ID:U45d972Vd
ブレグジットとユーロ危機、イタリアショックと
てんこ盛りなのにロングてドMオブドM
0715Trader@Live! (スップ Sd37-Ha4+)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:17:53.54ID:0Xm8uWPrd
これ割れたんだよな?
売っていいんだよな?
0716Trader@Live! (ワッチョイ 5106-jt/r)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:31:02.09ID:LX7Ofz0y0
新規エル入れたくて堪らない
幾らまで待てばいい?
0721Trader@Live! (ワッチョイ 8d11-o1DS)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:37:53.51ID:xD+hmdIo0
そもそもなんでこんなにさがってんの?
0722Trader@Live! (ワッチョイ 45e0-sEzs)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:42:20.07ID:VvIekDXf0
127.43 Sがやっと助かりそう
0726Trader@Live! (ワッチョイ 45e0-sEzs)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:45:43.43ID:VvIekDXf0
そろそろドル円がリバるので、それに合わせてLですよ
0727Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:47:06.69ID:Am3H0kkra
ふふふ
0729Trader@Live! (ワッチョイ 8bdb-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:54:56.60ID:6ntv1jS80
下げてきたね
ユロ円日足TL割れドル円も間もなく割るだろうw
0730Trader@Live! (ワッチョイ 6b68-R+QV)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:56:31.48ID:LMdYMkih0
>>720
ユロ円はクロスの割には素直な動きでやりやすくないか
クロスの割にというかドル円より素直な気がする
0732Trader@Live! (ワッチョイ 994b-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:59:59.97ID:c1Q9TOGQ0
             __ .,,, _
        .     〈>´ ` くノ    ,.-、
          きこ  ミ^(゚)^ ミ    (,,■)旦
           きこ O┬Oヽ□─| ̄ ̄ ̄ ̄|
              ◎┴し◎   ◎ ̄ ̄◎
"""""""''''""""""""""""'''""""''''''""""""""""''''''"""""'''''
0733Trader@Live! (ワッチョイ 6b68-R+QV)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:01:04.86ID:LMdYMkih0
ドル円112.00割ったら一気に下でしょう
0741Trader@Live! (ワッチョイ 8b67-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:07:15.41ID:ICZX8bPp0
あああああああああああああああSもっとけばよかったあああああああああああああああああああああああ
0742Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:08:37.21ID:Am3H0kkra
ふふふ
0744Trader@Live!
垢版 |
2018/10/25(木) 09:10:18.65
ユロルが踏ん張ってるのがなあ
ツインターボにならんのは怖い
0749Trader@Live! (ワッチョイ 45e0-sEzs)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:22:40.37ID:VvIekDXf0
Lった
0756Trader@Live! (ワッチョイ 576c-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:35:24.16ID:rKUIIaJQ0
バカ丸出しのチナ人アナルリスト・陳満咲杜
今世紀最低のばかアナルリスト!!
早くチナに帰れ!

2018/10/19 16:52・日米株の調整は終盤戦。株が大波乱でも米ドル/円の動きはなぜ、限定的なのか?
2018/10/12 17:35・日本株は秋のバーゲンセール!? 株安は一時的、米ドル/円は115円突破も視野に!
2018/10/05 18:13・ユーロ/円の値動きで今後の市況がわかる!?リスクオン継続で株高・円安の見通しは不変
2018/09/28 17:27・日経平均は年内の2万5000円打診が確実!ドル/円は115.65円めざす?一方クロス円は…
2018/09/21 16:42・マスコミが「次回の大暴落は必至」と断言している間は安泰。円安・株高はまだ進む!
2018年10月12日・日本株は秋のバーゲンセール!? 株安は一時的、米ドル/円は115円突破も視野に!
2018年10月05日・ユーロ/円の値動きで今後の市況がわかる!?リスクオン継続で株高・円安の見通しは不変
2018年09月28日・日経平均は年内の2万5000円打診が確実!ドル/円は115.65円めざす?一方クロス円は…
2018年09月21日・マスコミが「次回の大暴落は必至」と断言している間は安泰。円安・株高はまだ進む!

こんなバカ、信じるやつはもっとバカ!チ~~~~ン!
0759Trader@Live! (ワッチョイ 8bdb-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:39:26.39ID:6ntv1jS80
リバ何か知れてる…
0763Trader@Live! (ワッチョイ 45e0-sEzs)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:52:04.59ID:VvIekDXf0
>>762
同意
保険みたいなもんだよな
0766Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:04:03.79ID:Am3H0kkra
あらら
ひと相場終わってグジャグジャになっちゃったわね

あはははは
0776元127.722S170枚の人 (スプッッ Sd9b-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:31:22.36ID:DR1AxFswd
>>774
心配してくれてありがとうw
まぁまだ今月プラスだしユロルでちょっと取り返したから大丈夫
もうしばらくグダグダすると思って一旦切ったんだがドル死ぬの早すぎて予定狂ったw
0777Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:32:45.34ID:Am3H0kkra
上がってくると絶好の売り場になっちゃうと思うんだけど
0779Trader@Live! (ワッチョイ 45e4-XnMt)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:38:09.64ID:LWanMs9j0
底Sしてしもた。
0782Trader@Live! (ワッチョイ 3f1e-lQaK)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:42:00.59ID:V9s4cCkO0
なんで日経こんだけ下げとるのに上げてくんのやこのクソ通貨
0783Trader@Live!
垢版 |
2018/10/25(木) 10:46:11.90
馬鹿の一つ覚えみたいに買ってきやがって
0788Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:13:16.52ID:Am3H0kkra
128.20ぐらいまで来ていいよ
0796Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:18:39.83ID:Am3H0kkra
またレンジを作るんだろうね

この通貨上値はとんでもないところまで戻したりするからw
0797Trader@Live! (ワッチョイ 576c-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:19:14.72ID:rKUIIaJQ0
バカ丸出しのチナ人アナルリスト・陳満咲杜
今世紀最低のばかアナルリスト!!
早くチナに帰れ!
http://zai.diamond.jp/articles/-/301458

2018/10/19 16:52・日米株の調整は終盤戦。株が大波乱でも米ドル/円の動きはなぜ、限定的なのか?
2018/10/12 17:35・日本株は秋のバーゲンセール!? 株安は一時的、米ドル/円は115円突破も視野に!
2018/10/05 18:13・ユーロ/円の値動きで今後の市況がわかる!?リスクオン継続で株高・円安の見通しは不変
2018/09/28 17:27・日経平均は年内の2万5000円打診が確実!ドル/円は115.65円めざす?一方クロス円は…
2018/09/21 16:42・マスコミが「次回の大暴落は必至」と断言している間は安泰。円安・株高はまだ進む!
2018年10月12日・日本株は秋のバーゲンセール!? 株安は一時的、米ドル/円は115円突破も視野に!
2018年10月05日・ユーロ/円の値動きで今後の市況がわかる!?リスクオン継続で株高・円安の見通しは不変
2018年09月28日・日経平均は年内の2万5000円打診が確実!ドル/円は115.65円めざす?一方クロス円は…
2018年09月21日・マスコミが「次回の大暴落は必至」と断言している間は安泰。円安・株高はまだ進む!

こんなバカ、信じるやつはもっとバカ!チ~~~~ン!
0801Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:24:57.47ID:Am3H0kkra
コーヒー飲みながらのんびり戻りを眺めてる時間ってなんかいいな
0802Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:26:55.99ID:Am3H0kkra
ドル円もけっこう粘り腰
0809Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:33:36.52ID:Am3H0kkra
スリッパに苦戦中w
0810Trader@Live! (ワッチョイ 8bdb-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:35:00.50ID:6ntv1jS80
買い煽りはほどほどにな
0812Trader@Live! (アウアウウー Sa1f-yBcp)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:49:54.09ID:z1C6Hj5va
日足レベルで安値更新後の利確戻し初動なんて怖くて逆のポジション持てないわ
0813Trader@Live! (ペラペラ SDc3-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:54:53.67ID:a337kR9zD
東京の存在感なんて所詮そんなもんw
0814Trader@Live! (ペラペラ SDc3-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 11:59:03.71ID:a337kR9zD
平均足だけで今月既にユロ¥500ピピ
もう何年も勝ってるで
0816Trader@Live! (ワッチョイ 994b-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:00:00.65ID:c1Q9TOGQ0
  ∧ ∧         おひるですお〜
 ( ^ω^)    (
 (つ= つ  _)___.  ,.-.、
  と_)__)  \≠/ (,,■)
        ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
      旦
0820Trader@Live! (ワッチョイ d35d-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:17:33.75ID:5Ce1cjFK0
>>815
ユロ円=ユロ¥
500ぴぴだろどう考えても
0823Trader@Live! (ワッチョイ 45e0-sEzs)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:05:55.74ID:VvIekDXf0
このままジリ下げちゃうのかな?
0826Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:13:32.99ID:Am3H0kkra
しかしまあ日足のサポート割ったのが先々週の月曜日でしょ
それでこの程度の下げで収まっているのもなんだか不思議だな
0827Trader@Live! (ペラペラ SDc3-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:13:51.49ID:a337kR9zD
>>817
順張りやで
難しいことは一切考えず
利用するのはヒロセの初期設定1時間平均足だけ
>>821
300枚
今月はちょっと好調すぎるわ
0829Trader@Live! (アウアウウー Saf1-XaDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:21:16.57ID:Iu8fMAZoa
>>827
25 75 200
どれでやってるの?
0830Trader@Live! (ワッチョイ 45e0-sEzs)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:22:56.48ID:VvIekDXf0
さっき上で捕まった買いが怖くて切れねー
0831Trader@Live! (ワッチョイ 45e0-sEzs)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:23:48.58ID:VvIekDXf0
128.25あたりまで行くのではないかと・・・
0832Trader@Live! (ワッチョイ 45e0-sEzs)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:24:45.10ID:VvIekDXf0
でも昨日もこんな感じに下がったんだよな・・・
0833Trader@Live! (ワッチョイ d35d-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:35:02.65ID:5Ce1cjFK0
こっから上げられたらほんとわかんなくなる
0834Trader@Live! (ササクッテロ Sp93-EO+d)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:35:39.48ID:uTT8TOrsp
ユロだけ微妙に強いから
上がる可能性はあると思うけど
90で追加したLが足を引っ張ってる。。
こんなとこでドラギとか勘弁してくれよ
0835Trader@Live! (スププ Sd57-FnMT)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:38:40.25ID:/jAP97sud
あかんな、爆下げ継続、1円ロケットどっちもありえてポジれん
まだドル円Sしてるほうが上限見えてるから安心だけど、うろうろされたらスワポ痛いんだよなー
0836Trader@Live! (ワッチョイ d35d-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:50:02.46ID:5Ce1cjFK0
なんかいつものくそみたいな動きになったね…
こうなると底ポジはきついなぁ
0840Trader@Live! (ワッチョイ d35d-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 14:26:18.14ID:5Ce1cjFK0
下げスイッチ入れたか?
0842Trader@Live! (スフッ Sdaf-+NXH)
垢版 |
2018/10/25(木) 14:42:31.92ID:OKeuQJPzd
>>835
ホントにそれですねーSしたいけど爆上げ来てサヨナラーも普通にありえて怖い、1枚だけSしちゃおうかな
0845Trader@Live! (ワッチョイ 45e0-sEzs)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:00:59.70ID:VvIekDXf0
15時ガラかと思って切っちゃった
0849Trader@Live! (ワッチョイ cf0e-MWmI)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:27:07.62ID:XTaOvF5S0
まあ一旦上がってくれたほうがSしやすい
0850Trader@Live! (ワッチョイ 1f53-e7ji)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:31:13.09ID:EaUPofMk0
嫁:「・・・やっと部屋から出てきたのね」
B:「25%ほどのドローダウンを喰らった。すまない。ただカバーはしてる」
嫁:「いいわよ別に。S君迎えに行くんでしょ?みんなで行こうよ」
B:「ああ、いいけど。・・・お前けろっとしたもんだな」
嫁:「上がったものは下がるし下がったものは上がるじゃん」
B:「・・・」
0851Trader@Live! (ワッチョイ 2990-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:31:53.42ID:CdIF4OTS0
東京時間だけMAすげー絡まるわ
0855Trader@Live! (ワッチョイ 5b8f-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:42:12.39ID:QnCySPhQ0
15反転予想でLしたのは正解だったけど
15:30で128付近だったからドテンSしちまったよ 下がっとくれ
0860Trader@Live! (ワッチョイ 857e-3UDA)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:48:15.58ID:pnMBn8w20
どうすんだ今ならL遅いよな(´・ω・`)
0862Trader@Live! (ワッチョイ 857e-3UDA)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:49:00.25ID:pnMBn8w20
>>857
ド天井やん天才(´・ω・`)
0863Trader@Live! (ワッチョイ 1f53-e7ji)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:51:23.50ID:EaUPofMk0
嫁:「まさか損切りしてないわよね?」
B:「・・・ああ、ナンピンしてるさ。なんで?」
嫁:「私、損切りする男が嫌いなの。最後まで信念を貫くべきだわ」
B:「ははは、お前を雇うHFはないな」
嫁:「情報セキュリティー、キャッシュレス銘柄をかなり買ったわ。日経なんか見てても無駄よ」
B:「・・・俺は今日が底だと確信している」
嫁:「じゃあ心配ないわね。あまり弱気にならないで。家庭が暗くなるのはイヤ」
B:「ははは、わかった、もう出るぜ。あいつら呼んでこいよ」
嫁:「うん」
0867Trader@Live! (ワッチョイ 45e0-sEzs)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:57:33.89ID:VvIekDXf0
128.25まで行くんじゃないのか?
行かないのか?
0872Trader@Live!
垢版 |
2018/10/25(木) 16:02:39.36
おいおいおい月曜の再来か?
0875Trader@Live! (ワッチョイ 45e0-sEzs)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:06:14.18ID:VvIekDXf0
こないね
0882Trader@Live! (ワッチョイ 857e-3UDA)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:16:04.55ID:pnMBn8w20
>>864
天才(´・ω・`)
なんでここでLできるん?
0885Trader@Live! (ワッチョイ 857e-3UDA)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:16:59.11ID:pnMBn8w20
127.730Lここまでこないよな(´・ω・`)
0893Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:28:40.17ID:B8wpgnnBa
08S82Cでもうやめた
0895Trader@Live! (ワッチョイ 45e0-sEzs)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:33:05.92ID:VvIekDXf0
ドイツ指標で上
ユーロ指標で下
だろう
そうじゃないとこの上攻めは納得いかない
0899Trader@Live! (スップ Sd37-Ha4+)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:42:14.73ID:0Xm8uWPrd
こんなのいつまで続くんだよ
値幅クソ少ないしつまらない
0906Trader@Live! (ワッチョイ 8b67-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:03:06.97ID:ICZX8bPp0
130円まで戻ってきてくれたら売りやすいんだがな
まあそこまで戻ったら132円とかも見えてるのかもしれないが…
0907Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:04:52.09ID:B8wpgnnBa
ふーむ
0911Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:14:09.99ID:B8wpgnnBa
レンジになっちゃったね
0913Trader@Live! (ワッチョイ 6f6f-dgn0)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:25:54.26ID:jxr9eF/f0
ボロ負け。ショートで-70万。ロングで-130万。
累計-200万。
半狂乱になって残り資金全額出金してもうた。
0914Trader@Live! (ワッチョイ a1cc-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:26:43.72ID:H8IdEa+N0
ドラギまでは買いでええのか
0917Trader@Live! (ワッチョイ c7dd-BaKx)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:29:49.05ID:UUUZdbfe0
128.1で20枚ほど買いました
早速マイナスですw
0918Trader@Live! (ワッチョイ 1f53-e7ji)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:31:43.19ID:EaUPofMk0
菜:「いい家ですね」
嫁:「Bが祖母の土地に家を建てたのよ。田舎でしょ?」
菜:「東京だと5億はします。何かお手伝いしましょうか?」
嫁:「いいわよ。疲れてるでしょ。ゆっくりしてて」
B:「・・・いい女だな。どこで知り会ったんだ?」
S:「冷やかしで行ったビットコインのパーティーですよ」
B:「へえ〜、金が好きな若い女か・・・ろくでもねえな」
S:「そんな風に言わないで下さいよ。それより今日はエグイ1日でしたね」
B:「な〜に、今日で転換だ。勝率より回収率さ」
S:「・・・もうリセッション入りでしょう。・・・どう見ても」
0919Trader@Live! (ワッチョイ 8735-q7gB)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:35:01.70ID:4/VHv4d10
いちいちトランポリンしすぎなんだよ どんだけ上下髭出しまくって動くんだよ
0921Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:37:17.94ID:B8wpgnnBa
ホントくそ欧州だね
0928Trader@Live! (ワッチョイ 536f-31OY)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:54:16.94ID:D/BRw88K0
昨日今日で、また糞S溜めたから↑↑やで
128背にしてLでええよ ココは簡単に儲けられるところだぜ
0929Trader@Live! (ワッチョイ 8bdb-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:57:01.50ID:6ntv1jS80
ドル円強いね
でもそろそろだろう…
0931Trader@Live! (アウアウイー Saa9-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:02:03.27ID:llXg8Vema
 ユーロドルは、ユーロ圏の景況感悪化やイタリア予算案への警戒感にも関わらず1.1405ドル付近で下げ渋る展開。ドラギECB総裁が、
母国イタリアのポピュリスト政権と欧州委員会との確執を受けて、
2012年7月の「ユーロを守るためなら何でもする用意がある」といったユーロ防衛発言をする可能性が警戒されているもよう。
0932Trader@Live! (ワッチョイ 6b68-R+QV)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:09:35.68ID:LMdYMkih0
>>765
YJFX出来るよ
0935Trader@Live! (ワッチョイ a1cc-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:13:44.81ID:H8IdEa+N0
Lの安心感はんぱねえ
0936Trader@Live! (ササクッテロレ Sp63-2olE)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:13:52.01ID:CMF1/ZHRp
今日ボラギノールか
0937Trader@Live! (ワッチョイ 1f53-e7ji)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:14:45.09ID:EaUPofMk0
菜:「噂のベニスちゃんね。カワイイ〜何歳?」
ベ:「10才です」
菜:「もう日本は慣れた?この服超カワイイじゃん」
ベ:「ママに買ってもらいました」
娘:「ねえ?私も写真撮って」
菜:「ははは、いいよ、いっしょに写真撮ろうよ。インスタに上げていい?」
S:「ダメだよ。Bさんの許可取らなきゃ」
菜:「そうなの?じゃいい」
0945Trader@Live! (アウアウイー Saa9-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:29:32.81ID:llXg8Vema
せやからー
どらちゃんでショートカバーと踏み上げで129までいくで
0950Trader@Live! (ワッチョイ 8bdb-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:32:22.55ID:6ntv1jS80
ここで売った奴多いんだろう…
0957Trader@Live! (ワッチョイ 8b67-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:51:52.77ID:ICZX8bPp0
ウルトラアッパーに期待、そろそろポジらせてくれ
0959Trader@Live! (オッペケ Sr1f-zmUY)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:57:34.05ID:tpD+coQQr
128.00Lを127.70で損切り
127.80Sを同値で決済
127.77Sを128.07で損切り
128.10Lを127.80で損切り
127.91Sを128.21で損切り
128.18L←今ここ
0965Trader@Live! (スッップ Sdaf-i33B)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:31:25.49ID:XwQQRtBmd
超短期の上昇、一旦終了しましたね。
ただし、値を戻そうとしているので、買い優勢が確認できますよ
0966Trader@Live! (ワッチョイ a1cc-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:31:33.68ID:H8IdEa+N0
いい押し目きたね
0967Trader@Live! (ワッチョイ 8bdb-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:31:42.36ID:6ntv1jS80
今宵もおまいらの阿鼻叫喚が聞かされるのか…
0969Trader@Live! (ワッチョイ 994b-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:35:28.10ID:c1Q9TOGQ0
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6074【下げ時々ぶた】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1540300321/
      ∧_,,∧
      (*^ω^) _。_
     /  J つc(__アi! < トポトポ  次スレあるお。。
     しー-J     旦~
0977Trader@Live! (フリッテル MM5b-LulQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:47:42.78ID:PkS3Vc6eM
これ、昨日までの底128.2が天井になってるな。
いままでのユロ円は天井なんて簡単に抜いてきたが・・・
0978Trader@Live! (ワッチョイ d35d-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:49:12.09ID:5Ce1cjFK0
実際ぽじった瞬間5ぴぴとか逆行する人けっこういるでしょ
俺も今日96あたりの仮天井でLしてるし
独特のくそポジ嗅覚持つ人いるよね
0982Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:56:50.73ID:B8wpgnnBa
今ここさん大人気だな
0984Trader@Live! (スッップ Sdaf-i33B)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:01:03.39ID:XwQQRtBmd
>>977

> これ、昨日までの底128.2が天井になってるな。
> いままでのユロ円は天井なんて簡単に抜いてきたが・・・


128.20〜128.40付近で長く揉んでましたよね?
0985Trader@Live! (ワッチョイ 5b8f-mnyd)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:09:20.25ID:QnCySPhQ0
イマココさんがぽじったからじゃないぞ
イマココさんは変化のタイミングを誰より早く察知してるだけだけだ
0990Trader@Live! (ワッチョイ 6b68-R+QV)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:11:27.21ID:LMdYMkih0
>>959
本当は全部逆ポジなんだろ
うますぎるくらい
0991Trader@Live! (ワッチョイ d35d-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:12:12.14ID:5Ce1cjFK0
>>985
それな
嗅覚があるんだよ なぜか逆をぽじる
0994Trader@Live! (アウアウエー Sa93-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:24:16.40ID:B8wpgnnBa
スキャ相場
0997Trader@Live! (ワッチョイ 2b11-Ba4h)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:27:47.59ID:DtFRMgqb0
もう128は割れんやろ
0998Trader@Live! (ササクッテロレ Spef-kadC)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:27:50.53ID:Az7mujnCp
129.336助けて下さい、、
すまん、一回言ってみたかったんや、、、
0999Trader@Live! (ワッチョイ 994b-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:28:57.37ID:c1Q9TOGQ0
     ``)
      `)⌒`)            ∧_,,∧ 
   ≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡ ⊂ ⌒つ*^ω^)つ旦 1000
          ;;;⌒`);;;⌒`)  ̄ ̄
      ズザーーーーーッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 19分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況