X



トップページ市況実況2
1002コメント255KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28539【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 09:22:12.62ID:1TMfSvBZ
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28538【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1539698275/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★なかよし
★猫飼いたい(´・ω・`)
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 15:59:35.86ID:my3gsXvZ
バラバラ殺人犯!(´・ω・`;)
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 15:59:41.66ID:MUfD/ehG
>>934
それならと
カオスヘッド観たら超クソでした><
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:00:03.53ID:5W5QyqiL
クチャクチャ(´・ω・`)
リーダー来てんのや
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:02:27.26ID:rFe/7WFl
>>946
アレグラのジェネリックはどやろか?
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:03:24.58ID:k1BR2WCV
認知症の高齢者が保有する金融資産がことし3月の時点で140兆円に上り、
2030年度には200兆円を超えるという推計を民間のシンクタンクがまとめました。
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:04:49.14ID:Lj29yUUB
>>956
お、お、おれ---介護するううう------介護---おおおおおお

するわ
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:05:12.25ID:2yb91eUt
>>953
志倉なんとか丸もシュタゲ以上なものは2度と作れんとかいってるしな
他には期待しない方がええで(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:05:29.12ID:dWAyKzAy
ニトロのアニメは当たり外れ大きいのと
主人公がどれもくそうざいのがネックだな(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:06:49.58ID:my3gsXvZ
>>960
お、おぅ・・・・(´・ω・`;) 忘れてた
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:07:32.88ID:2yb91eUt
慢性蕁麻疹で3年間アレルギー薬飲みまくったがポララミンが最も決まった(´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:09:28.85ID:GXGl482R
>>955
(´・ω・`)試したことないお
(´・ω・`)決して体強いほうじゃないから出来るだけ薬飲まないようにしてるお
(´・ω・`)ぱぶろん効きすぎてクワイ、体壊れるんじゃないかと思ってしまうお
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:10:05.27ID:h/MVI7WI
婚活相手との二回目のデートは映画でいいかな?(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:10:33.22ID:k1BR2WCV
次スレ建てられなかった
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:20:35.04ID:97Yt/GPw
>>33
すっごいすっごいすっごいすっごいすっごいすっごいすっごいすっごいすっごいすっごいすっごいすっごいマジレスするとだな
りくったときにもう一回両建てをします
そうすると無限に現金が増え、含み損が同じだけ増えます
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:23:23.40ID:dWAyKzAy
>>33
もし反転しなかった場合、含み損がどこまでも大きくなるよね

80円LSで、Lで動いたので90円で利食い。
しかし、そのまま120円までいけば含み損とんでもないことになるよね。(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:26:28.28ID:rFe/7WFl
>>964
パブロン鼻炎速溶状ってやつ?
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:30:17.95ID:Lj29yUUB
>>968
95%が在日韓国朝鮮人によるもの!

外国人生活保護受給に対する政策がいよいよ実行へ!!
安倍政権が進める生活保護受給に対する政策がいよいよ

受給者の95%が在日韓国朝鮮人によるもの!

外国人生活保護受給に対する政策がいよいよ実行へ!!
安倍政権が進める生活保護受給に対する政策がいよいよ
実行されてきています。安倍総理 ド正論

働かない在日生活保護受給者は強制送還する。
不正受在日韓国朝鮮人によるもの!

外国人生活給に対する政策がいよいよ実行へ!!
安倍政権が進める生活保護受給に対する政策がいよいよ
実行されてきています。
日本に滞る外国人に対し、働くことをせ
実行されてきています。安倍総理 ド正
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:33:03.70ID:toL6BuzX
すっごい太いウンコ出た(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:34:10.84ID:dWAyKzAy
二回目のデートは極太浣腸でいいかな(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:34:30.84ID:3jvuIAjU
>>973

Instagramへ投稿して下さい(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:35:20.63ID:LDtHiVez
野菜カレーは難しくないか
野菜から水が出てカレーが薄くなってしまう
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:36:32.64ID:dWAyKzAy
>>976
よくいわれるけど、確か作り方あったはず。
クックパッドとかみてみたら(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:37:42.07ID:toL6BuzX
野菜カレーって煮込みすぎると下痢みたいになるよね(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:37:44.83ID:CHXSFem/
>>965
デートで映画はあんまり勧めない(´・ω・`)
あーでも相手が観たいというのならイイ
1回目はどこ行ったのか分からんけど初めはなるべく喋った方が良いと思いますよ
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:37:50.69ID:u+gSv5pA
ストレスチェックに上司との関係がうまく行ってないと記載したら、上司から怒られた

ストレスチェックの意味ないやん
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:38:30.49ID:mOUk5zch
野菜カレー煮込んでも
下痢にはならへんやろ(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:39:05.23ID:DnDjE/Pq
>>965
映画なんてテレビで見たったらええんや!(´・ω・`)
BBQ一択
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:39:15.83ID:3jvuIAjU
( ・᷄ὢ・᷅ )
つ🍛と💩
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:39:27.93ID:fH0Tjiua
(´・ω・`)おなかすいたお
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:39:52.43ID:mOUk5zch
🍛ビチィィィ  (´・ω・`)
🔥
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:40:01.43ID:toL6BuzX
>>982
この時期にババキューは違うやろ(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:40:09.64ID:rFe/7WFl
2人で出かけるなら、東証の見学行けばエエんちゃうか?
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:45:18.00ID:DnDjE/Pq
>>986
ババ…(´・ω・`;)

クソ暑いなかでBBQやる奴が狂ってる
隣人に刺されても文句言えない
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:45:27.58ID:my3gsXvZ
デートか・・・・。何もかも皆懐かしい・・・・(´-ω-`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:46:00.86ID:h/MVI7WI
>>979
そうかもしれんね(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:47:33.33ID:dWAyKzAy
>>980
国が定めた制度だからいやいややってるだけだしね(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:49:38.53ID:my3gsXvZ
彼女の趣味訊いて何か買ってあげるよつって買い物良くない?買い物だと色々聞けるし話が弾む(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:49:41.40ID:dWAyKzAy
水道電気ガスのインフラも10%にするのか。(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:52:46.07ID:h/MVI7WI
>>994
相手がすごく謙虚な場合は?(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:53:08.64ID:sf/O0X0z
(´・ω・`)マンコの集合体
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/10/17(水) 16:53:25.67ID:mAy6slvW
💪(´・ω・`)1000ゲット!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 31分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。