X



トップページ市況実況2
1002コメント228KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/09/29(土) 07:19:34.65
■経済指標カレンダー・ニュース・ライブ・予想
├市場オーダー状況等         ttp://www.traderswebfx.jp/
├マーケット指標速報データ      ttp://www.forexpros.jp/economic-calendar/
├マーケット週間指標カレンダー      ttp://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html
├ロイター/WSJ/FT         ttp://jp.reuters.com/ http://jp.wsj.com/ ttp://www.ft.com/
├モーサテ 為替見通し        ttp://www.tv-tokyo.co.jp/nms/ot_market/
├BloombergTV              ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├CNBC ExVTV             ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html
├The WHITE HOUSE Live       ttp://www.whitehouse.gov/live?utm_source=wh.gov
└欧州中央銀行記者会見 Live
ttps://www.ecb.europa.eu/home/html/index.en.html#
■携帯ツール
├携帯用レート配信・市況       ttp://zeni3.com/  ttp://225225.jp/
■チャート・レートチェック・分析
├RT世界の株価指数・為替・国債… ttp://www.w-index.com/forex/
├FXCM リアルタイムチャート      ttp://www.fxcm.co.jp/service/realtimechart.html
├Forex リアルタイムレート       ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├SAXOリアルタイムレート・チャート  ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├ドルインデックス             ttp://www.forexpros.jp/quotes/us-dollar-index-advanced-chart
├土日・未来レート             ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├通貨ペア別相関係数          ttp://hojin.ctot.jp/markets/correlation.html
└ピボット等分析各種          ttp://www.forexpros.jp/currencies/eur-usd-technical
■売買データ
├SWFXセンチメント指標        ttp://www.dukascopy.com/swiss/japanese/marketwatch/sentiment/
├みんなのFXリアル売買比率     ttp://min-fx.jp/market/bsratio/
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
■基本データ
├欧州連合(外務省)          ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/eu/
├アメリカ(外務省)           ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/
├スワップカレンダー(主要通貨)   ttp://www.foreland.co.jp/service/swap/
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
├世界時計                ttp://www.toshin.com/nwc/

▼注意事項・禁止行為(*テンプレ改変に注意)
・嫌な相手はお互いNGワードに。当スレは馴れ合い禁止でも馴れ合い専用でもありません。
・煽るような書込み、無意味なコテやAAは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・売買は自己責任ですが、ポジトークを参考に売買する住民も居ます。書き込みは慎重に。

▼避難所
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる?36
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1527999049/

▼前スレ
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6181
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1538110018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0004Trader@Live! (アウアウイー Sa4b-H3ZX)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:22:09.94ID:+xKwblrna
大きく値が動くと一時的に人が少なくなる現象起きるよね
ロングの人が死滅して1.1406Sもちの俺が復活したぜーー
0005Trader@Live! (ワンミングク MM7f-n5kM)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:30:46.61ID:buIfcPY9M
スワップジャブジャブですなあ
0006Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:37:10.86ID:3EKuC2VXa
毎週金曜朝まで落ちて、
これはした窓確実やあああああって言われつつ、実際に舌窓なんて開かず月曜日はアゲアゲの法則
くるぅ!?
0008Trader@Live! (ワッチョイ f706-4nyy)
垢版 |
2018/09/29(土) 08:42:58.54ID:gYsXL7pi0
節目値頃で律儀に折り返してるのはいいけど、反転後の初動が一直線過ぎるわ!
0011Trader@Live! (ワッチョイ 1ffc-ZVm4)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:01:49.49ID:rnDUVoLx0
最後の上げはショートの手仕舞いの可能性もあるし
ならば、週明けは元の場所まで下げそう
チャートの形的にも元の場所までは下げても不思議はなさそうではあるけど。
で、そこから仕切り直し
東京時間は最低Lのストップを探る動きはあるか?
ま、実際はどうなるか
0013Trader@Live! (ワッチョイ bf88-ZVm4)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:06:07.57ID:k5bwoJTX0
来週も下目線と言いたいけど、月初に決め打ちして逆にいくと死ねるし、様子見か
0017Trader@Live! (バッミングク MM4f-/Yrs)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:28:09.92ID:RSq7b0fGM
真面目に答えて欲しい
1.1618持ったまま眠気に勝てず、さっき見たらあわや1.15だったんですね
月曜助かるチャンスはありますでしょうか
0028Trader@Live! (アウアウエー Sadf-oxiy)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:43:25.09ID:qm7dH6Tra
今のチャートの見方は面白いな
4ヶ月、月足雲下限で堪えてると見たら、抜けた時は悲劇。
堪えて跳ね返したらそれはそれで悲劇。
0034Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-5N+6)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:34:25.10ID:ovxOYreP0
下げるお
0035Trader@Live! (ワッチョイ 9fe3-5N+6)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:35:57.58ID:Ngq9gmz00
お疲れ様でございます。
0038Trader@Live! (スップ Sd3f-8sd5)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:10:43.87ID:jk8DhoWsd
Trader@Live! (アウアウエー Sadf-aemA)
Trader@Live! (ワッチョイ d7b3-aemA)
複数回線使って荒らすキチガイNG
0040Trader@Live! (ワッチョイ 97e3-5N+6)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:23:02.80ID:7ccFBBFU0
上の階のババアの足音がうるさい
0045Trader@Live! (ワッチョイ 9fd1-dKv0)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:41:32.92ID:Wa0DEFB80
更新

ttp://fx606.blog.fc2.こむ
0047Trader@Live! (ワッチョイ 1733-/YFy)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:55:51.46ID:6hCJQms50
ユロポンが微妙な位置だと思う。
ここから上に行くか下に行くかでユーロがらみの通貨ペアがこの先上げトレンドか下げトレンドか影響するのかな?
あくまで推測だが。
0050Trader@Live! (ワッチョイ 1733-/YFy)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:06:55.64ID:6hCJQms50
疑問なんだけれど、ユロポンって合成通貨なの?
ユーロ円は直接取引できなくて、ユロドルとドル円組み合わせたレートだと聞いているけれど、
ユロポンとかユロ水とかあと豪ドルNZドルとか、こういうのも一旦対ドルで取引した後にレートが決まるの?
0051Trader@Live! (アウアウエー Sadf-oxiy)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:25:59.34ID:qm7dH6Tra
取引はできるよ。
大口や、大企業が使う取引量の多い主要通貨かそれ以外かってだけだと思うけど
0052Trader@Live! (ワッチョイ 1733-MpkT)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:31:58.28ID:6hCJQms50
ありがと。
ユロ円がドル円とユロドルでマタサキになるのはよくあると思うけれど
ユロポンがユロドルやポンドルに引っ張られているのか?と考えるとユロ円とはなんか違うような気がいている。
でもどう違うのかはよくわからない。
ユロ水はもっとわからない。

ユロ豪とかユロカナとかはユロ円みたいにユロドルと豪ドルドル、ユロドルとドルカナに引っ張られている気がするんだが。
0053Trader@Live! (ワッチョイ 1733-MpkT)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:36:12.24ID:6hCJQms50
ユロポンユロ水ポン水は何となくクロス円と違う感じがしている。
欧州通貨同士だからだろうか?

ユロドルは昨日1.153〜1.155くらいまで行くかと思ったがそこまでいかなかったな。
0055Trader@Live! (アウアウエー Sadf-oxiy)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:45:38.01ID:qm7dH6Tra
マイナー通過ペアの場合、何の通貨の影響で動いてるかをみないと、わからない。

ドル円見た時も円売りで動いてるのか、ドル買いで動いてるのかで、仮にドル円自体の動きは同じでも他のペアの動きは違ってくる
0057Trader@Live! (ワンミングク MM7f-n5kM)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:14:53.25ID:buIfcPY9M
スイスフランはアメちゃんタイム入ってから売りっ放しだったね
一昨日までドル水握ってた俺涙目だったわw
0061Trader@Live! (ワッチョイ f797-zs3t)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:34:44.36ID:UoE8IFgd0
スレが下目線
てことは...!!!
0065Trader@Live! (ワッチョイ f797-zs3t)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:03:15.32ID:UoE8IFgd0
うーん..レンジ!w
0066Trader@Live! (ワッチョイ 976f-G60S)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:24:03.13ID:Onk1DVp/0
ユロスイの動き見ると完全に介入した。
また馬鹿国家が介入した。
ユーロの半分スイス銀行が持ってるんじゃないかというぐらい
ここまで馬鹿みたいに介入してるがさっさと滅びたほうがいい。
0068Trader@Live! (スッップ Sdbf-wjEJ)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:04:56.65ID:fel+FKjzd
騙し上げてからの大ガラやな
0069Trader@Live! (スッップ Sdbf-wjEJ)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:06:43.54ID:fel+FKjzd
今回1.15〜1.153攻めると抜ける
0070Trader@Live! (ワッチョイ 77e3-5N+6)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:08:21.79ID:O5yTz5230
>>69

ホンマでっか?
0071Trader@Live! (ワントンキン MM7f-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:18:00.26ID:hz47zxXqM
>>50
ユロ円は合成じゃないよ。ユロル x ドル円と微妙にレートが違う。
ただし、IMM 先物には ユロ円はない。

まぁ合成だからということに意味はない。完全に合成の豪ドル円にすら OP バリアがあって、ハネ返したことすらある。
0073Trader@Live! (ワッチョイ 9fe3-5N+6)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:32:08.99ID:MSuk+lQ40
来週もS連打
0078Trader@Live! (アウアウウー Sadb-DIZe)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:26:43.70ID:S0sWghPLa
ユーロ豪の4時間足に陽線がついているので 1.16ミドル まで
0079Trader@Live! (ワッチョイ 9f91-ZVm4)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:38:16.37ID:KZp5sbWV0
全ては茶店
0081Trader@Live! (ワッチョイ ffed-QSNq)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:10:55.03ID:pTprolub0
観測?
0082大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ベーイモ MM4f-aQox)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:12:38.84ID:uw33UMxdM
レート見ることと口座見ることは同じこと。
レートも見ないほうがいいなそれなら。
そんなやつどうせゼロカッチンだからそのまま口座解約しちまえば善いな。
0083Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:14:02.20ID:3EKuC2VXa
お前らもっと真面目に、
月曜日は下窓か上窓か、もしくは窓なしか
しっかりと議論しろや!
なんのために土日休みだと思ってるんだ。馬鹿かよ!
0084Trader@Live! (アウアウエー Sadf-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:14:09.99ID:D/MPR2qWa
615 名前:大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 06ea-Y3dj)[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 23:33:32.26 ID:12B8mg5i0
俺もさすがに今日はドタマきたわ。

俺は関東連合の立ち上げに参加した人間だ覚悟しとけよ。

616 名前:大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 06ea-Y3dj)[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 23:34:22.88 ID:12B8mg5i0
ネットだからっていちびってんじゃねえぞこら!
0086Trader@Live! (アウアウエー Sadf-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:26:53.46ID:D/MPR2qWa
しばらくは戻り売りで良いと思うけど、長期的には上昇目線
このまま1.15〜6付近で留まっているようだと、いよいよ本格上昇くると思うよ
近いうちに1.3とか行くだろう
0087Trader@Live! (ワッチョイ 37e3-5N+6)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:53:55.66ID:/ut726Tp0
来週のユーロですが、
イタリアの債務問題が、
ユーロを軟調にさせる可能性が高い。

2019年度予算案の閣僚会議が延期されて
EUの財政均衡化目標順守について
トリア財務相と、
サルビーニ・ディマイオ両副首相の
対立が激化する可能性がある。

対立が表面化すると
投資家はリスク回避姿勢を強めることになる。

そうなれば、為替相場はリスク回避相場となり、
その結果、安全通貨である米ドル・日本円に
資金が流入し、米ドル円相場は膠着、
ユーロドル相場は下落する可能性がある。
0091Trader@Live! (ワッチョイ 979b-2rmu)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:29:14.39ID:gcq6hIU50
ざっと見たが、全くもって正しいことを
言っとるのは
>>64
だけやったな。
0092Trader@Live! (ワッチョイ f7cd-ogPA)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:46:38.16ID:hGhVkzqo0
8月15日にカタールによるトルコ支援が決定してトルコ危機回避でずっと上がり続けた。
それが昨日一昨日と2日大きく下げただけでトレ転とは到底思えない。と考えると絶好の押し目なんだか、そもそもカタールの援助がきっかけでこれだけ上がることを考えるとこれまでが異常であると言える。
(なんせカタールも一時的な支援でエルドアン大統領は政策は変えないから。)
ということは…やはり1ヶ月の上げはこれからの大いなる下げのためのものであったと考えられる。
よって月曜日からも全力S推奨。
0094Trader@Live! (アウアウカー Saab-6+OY)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:11:46.35ID:cGTb1udEa
>>89
シュレディンガーは
嫌になって
やめたんだよな
0095Trader@Live! (ワッチョイ 976f-G60S)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:13:51.48ID:Onk1DVp/0
リスク回避でユーロが売られ、買われるのはスイスフラン。
買われたスイスフランだけユーロをスイスが買うので
リスクの顕在化では下がらない。
0097Trader@Live! (アウアウエー Sadf-aemA)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:26:05.00ID:iXmx5UUAa
          ∩
         |l| ||l
.         l| ||
     (^^)   | |l HOSONAGA!! 
   /     \| |::
   レ'\   ::| |::
      >  ωヽ
     /  /|  |
0103Trader@Live! (ワッチョイ bf23-G60S)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:31:18.16ID:dE7V7e9E0
爆上げきたか

速報 朝日新聞

「不良債権、数年で解決」 イタリア銀行協会事務局長

2018年9月29日20時53分
0104ワーグナー@全財産マイナス270万円 (アメ MM7b-1p5e)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:45:15.50ID:SxSOrmjbM
来週予想レンジ
ドル円 110.00-115.00円
ユーロドル 1.1300-1.1800ドル

10月1日週の展望
 ドル円は伸び悩む展開を予想する。日米間のモノの貿易を自由化する日米物品貿易協定を協議している間は自動車への関税の賦課は回避されることになり、ドル円の上値を抑えていた日米貿易不均衡是正への警戒感は後退した。
しかし、対米自動車輸出制限や為替条項が挿入されることへの警戒感から予断を許さない状況が続くと思われる。
すでに、米墨貿易協定では自動車の輸出数量規制や、数量が超過した場合は25%の関税が賦課されることが明記されており、米韓自由貿易協定でも鉄鋼の輸出数量規制がとられている。
北米自由貿易協定(NAFTA)再交渉を巡る米国とカナダの交渉も難航しており、2国間貿易交渉への警戒感はぬぐえない。

 米連邦公開市場委員会(FOMC)声明で、12月の追加利上げ、漸進的な利上げ継続が示唆されたことはドル円の買い要因となる。
しかし、声明から「金融政策は依然として緩和的」という文言が削除されたことで、利上げサイクルが終了しつつあるとの見方が台頭している。
2021年には0.25%利下げする可能性が示唆されたことも、ドル円の売り要因となる。
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長は、政策変更ではないと述べているが、今週予定されている複数のFRB高官の講演が注目される。

 そのほかのドル円の売り材料としては、米中貿易戦争の激化や新興国通貨危機への警戒感、トランプ政権が11月の米議会中間選挙で敗北する可能性、などが挙げられる。

 米中貿易戦争では、トランプ政権が対中制裁関税第4弾(2670億ドル相当)を示唆している。中国は対抗措置として米国債の売却を進めていることで、長期化する可能性が高まりつつある。

 米国の8月の貿易収支では、対日貿易赤字が注目される。9月の雇用統計はポジティブサプライズとならない限り、漸進的な利上げ見通しは変わらないと思われる。

 ユーロは軟調な推移か。イタリアの2019年度予算案の閣僚協議が延期され、サルビーニ伊副首相やディマイオ伊副首相と、
欧州連合(EU)の財政均衡化目標(財政赤字の対GDP比3.0%未満)順守を主張するトリア伊財務相との確執が強まっており、財務相辞任の可能性が高まりつつある。
米欧通商協議が予備的交渉に過ぎないとの報道もユーロ売り材料になる。
0105Trader@Live! (ワッチョイ bf23-G60S)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:00:35.69ID:dE7V7e9E0
XE爆上げワロタ

22時現在 1.16116
0106ワーグナー@全財産マイナス270万円 (アメ MM7b-1p5e)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:00:40.00ID:SxSOrmjbM
【ユーロドル買い材料】

@アメリカ企業の大型欧州企業買収
為替のフロー(ドル売り・ユーロ買い)

米アパレル大手のマイケル・コース・ホールディングスが、イタリアの「ヴェルサーチ」を買収
米メディア大手コムキャストが英・衛星放送大手スカイを巨額買収

Aイタリア予算案合意観測

B貿易戦争激化でドル売り

C中間選挙でトランプ政権敗退

D2021年からドル利下げ観測



【ユーロドル売り観測】

@12月末イタリアの予算案期限
伊トリア財務相辞任か?

Aアメリカとの金利差の拡大

Bトルコ危機

Cハードブレグジット

Dドイツ銀行経営破綻間近→コメルツ銀行と合併?
0107Trader@Live! (アウアウカー Saab-aJ3C)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:22:24.92ID:XZmmXDcza
>>74
俺は腐れD駅の北斗無双で三万負けた
0108Trader@Live! (アウアウウー Sadb-Eagc)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:48:29.52ID:85OSLDPha
>>103
取材日が9月20日だから鮮度は高くないだろうし、日本メディアに対しての発言だから本当だとしても影響は軽微だと思うけど。
それに不良債権総額の推移などは周知の事実じゃないの?
少なくとも機関投資家レベルならチェックしてるでしょ。知らんけど。
こんな発言ひとつで爆上げするようなら逆に本当に上を目指すのかもしれないね。
とてもそんなレベルの内容とは思えないから。
0109Trader@Live! (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:52:08.04ID:55iXaSooa
>>101キチガイ新ドル円スレの連中は土曜日の早朝から窓談義してるぞ。笑
0111Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-gxCd)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:06:06.84ID:8zgy9Aehp
そもそもイタリアの問題は予算がユーロの承認もらえないんじゃねってとこだと思うんだが
0115Trader@Live! (ワッチョイ 1711-sO/y)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:34:59.19ID:OjHwGgUk0
>>114
いろいろ見たら、下記が最強かも
タリタリ--アキシ

アキシは、NDD完全なので、スキャ歓迎されるし、スプも一番小さい
ボ−ナスは皆無だけど、スプが小さいのは、なんとなく、うれしい。

海外は若干不安あるけど考えたら国内も所詮は、ヤクザがやってるし
むしろ海外が、まともなんだよな。笑った
0116Trader@Live!
垢版 |
2018/09/29(土) 23:50:24.52
ドル円の来週の見通し・予想 10/1(月)〜10/5(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9243137.html

来週は、日銀短観(1日8:50発表)
豪中銀政策金利(2日13:30発表)
米FRBクォールズ副議長・議会証言(2日23:00〜)
米FRBパウエル議長講演(2日25:45〜)
米ISM製造業景気指数(1日23:00発表)
米ADP雇用報告(3日21:15発表)
米ISM非製造業景気指数(3日23:00発表)
米雇用統計(5日21:30発表)が予定されている。
市場では、日替わりのテーマが材料視される中
逃げ足の速い短期筋が
ショート(円売り)ポジションを膨らませており
ドル円を支えているとの声。

<ドル円テクニカルチャート>
ユーロ3日続落によるドル買いに支えられ
ドル円113円69銭で週末クローズ。
ここから115円に向けて幾度も頭を抑えられた
上ヒゲの山が続いており、超えていけるか注目。
直近レジスタンスとして
A:113円74銭(12月12日高値)
B:113円90銭(11月14日高値)
C:114円05銭(11月9日高値)
直近サポートとして
A:113円31銭(9月28日安値)
B:112円86銭(一目均衡表・転換線)が意識されている。
0117Trader@Live! (ワンミングク MM7f-n5kM)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:11:48.89ID:pvRAWdrsM
>>103
イタリア人×朝日の記事=話1/100の信頼度
0118Trader@Live! (ワッチョイ 9ff0-ZVm4)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:43:08.44ID:6rqj5nM/0
51歳無職ですがAKB48の末永祐月(12)と結婚できますか
0119Trader@Live! (ワッチョイ 1723-7gIn)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:52:16.91ID:KWCu+/yO0
財政政策はまだ自由じゃないのか。
承認必要なんて初めて聞いたな。
0121Trader@Live! (ワッチョイ 9fef-G9Ql)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:25:30.39ID:J5Sky4IV0
イタリア政府がごちゃごちゃうるせえと支出すりゃそこまでだろ
下手に締め上げりゃEU離脱という話になるだけだし
0122Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:38:26.27ID:U+I2qQwBa
最近月曜に白目ひんむくような窓が開いてることが全然ないので面白くないです。
1.17から始まるとか、1.14から始まるとか、
そういうのがほしいんですよ!
0124パラメヒコマン (ワッチョイ 9f39-yOhL)
垢版 |
2018/09/30(日) 04:20:02.52ID:A1fN97cC0
西通りで飲んできました!
ほろ酔いで(笑)
0125Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-wjEJ)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:58:42.93ID:IqqeaGAM0
ここの想定通りFOMC前後から変わったな
チャート的にはまだ押し目作って上げて行く形はキープしてるが金利の影響は大きい
0126Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-wjEJ)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:01:32.83ID:IqqeaGAM0
週足でオーバーシュート気味に突き上げてからの大ガラよく見かけるやろ
一回上に大きく振られて値が軽くなってる
1.15も危ないかもしれん
0127Trader@Live! (ワッチョイ 1711-sO/y)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:13:41.21ID:jZ3g4Cbu0
おい、逃走犯、逮捕だってよ。ス−パ-で万引きで逮捕。
48日-逃走---やるじゃん・・・

もうじき寒くなるから、刑務所いいかもな。暖房完備だってよ。
アハハハハ

オレも、行くか・・・
0131Trader@Live! (ワッチョイ 370a-v2PH)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:54:55.31ID:YgoqHVD70
>>89
シュレディンガーだけに観測した瞬間に決定してしまうのかな。w
0136Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-wjEJ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:25:39.95ID:IqqeaGAM0
恐らく戻り売りが一番リスクが少ないはず
0138Trader@Live! (アウアウカー Saab-skEn)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:41:04.14ID:xXy/NxS6a
もしかして上窓
0139Trader@Live! (スップ Sd3f-wjEJ)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:58:11.11ID:Qgb+a7V5d
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した時にパリティーしてきた
0143Trader@Live! (ワッチョイ 979b-2rmu)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:55:29.67ID:zuGGe6xB0
コロッケ万全。
0145Trader@Live! (ワッチョイ 979b-2rmu)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:02:14.52ID:zuGGe6xB0
ハゲのイタ公が三人で楽しそうに、我が家の前で
なんか飲んでた。不吉だ。
0146Trader@Live! (ワンミングク MM7f-n5kM)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:06:10.72ID:pvRAWdrsM
この土日はのんびりドライブでもと思ってたがチャーミーのおかげで台無し
エサ買い込んでゲーム三昧に変更
結果的に悪くはなかった
0148Trader@Live! (ワッチョイ d7b3-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:35:36.67ID:d2YrQ3ak0
ルパン三世の五ェ門
「またつまらぬ物を斬ってしまった」っていってから
だ、だいじょうぶ?って駆け寄ってくるの
0149Trader@Live! (ワッチョイ d711-ZVm4)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:46:33.96ID:taIms4Go0
月曜、中国休みで
ユーロ買う人いないかも。。。
かも。。。
0151Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-5N+6)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:01:40.67ID:aD4S1q6Q0
なんだかなあ
0152Trader@Live! (アウアウエー Sadf-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:03:43.07ID:nXFyTDmEa
バンテリン巻いてまーす!

(´・∀・`)「腰がシャキーンって感じ。」

(`・∀・´)「これは楽だ!」

メディカル発想のテーピング理論で、腰をしっかりとサポート

(´ ゚∀゚ `)「するとしないじゃ大違いだよ!」

バンテーリーン♪サポーター
次は、あなたの腰でお試しください。

https://www.youtube.com/watch?v=cf5g_HqmsIU
0153Trader@Live! (ワッチョイ bf23-G60S)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:04:01.94ID:g9+bijrT0
超速報 関空またまた水没か?

避難情報 2018年9月30日 14時55分 更新
避難勧告大阪府泉佐野市
災害が発生する恐れがあり、自治体が避難を勧めています。
0154Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-5N+6)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:21:51.68ID:dd7TaACi0
台風やばし
0156Trader@Live! (アウアウウー Sadb-zs3t)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:41:26.68ID:2bMKsftWa
久々にマック食った
0158Trader@Live! (ワッチョイ 97e3-5N+6)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:04:54.35ID:5PZuI9uv0
マックだなー
0159Trader@Live! (ワッチョイ bf23-G60S)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:05:51.52ID:g9+bijrT0
超速報


避難情報 2018年9月30日 16時0分 更新
避難勧告大阪府高槻市
災害が発生する恐れがあり、自治体が避難を勧めています。
0160Trader@Live! (アウアウウー Sadb-97ae)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:09:29.00ID:U+I2qQwBa
明日は下窓?
んいええええええええ!
30以上の下窓なら、俺のドキドキM字開脚アナルもバッチリ見えるよスペシャル動画アップしてあげる!
んいええええええええ!
0161Trader@Live! (ワッチョイ 77e3-5N+6)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:14:04.25ID:QgWNStlY0
下窓というかまだ下がります
0164Trader@Live! (ワッチョイ bf23-G60S)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:34:15.96ID:g9+bijrT0
えらいこっちゃでえ

【台風24号の接近に伴う営業のお知らせ】
9月30日(日)イオンモール堺鉄砲町専門店は15:00にて閉店させていただきます。
イオンスタイル堺鉄砲町は通常通り営業いたします。(モーリーファンタジーは13:00閉店となります。)

ただし台風24号の影響に伴い、営業時間を変更する場合や 一部店舗は休業・営業時間変更となる場合がございますので予めご了承くださいませ。
10/1(月)は通常営業を予定しております。

お客さまにはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。
0165たぬくん(トレード休止中) ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ f732-MpkT)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:38:37.46ID:3oK7c4Ko0
雨、風がつよくなってきた。

たぬくん in 岡山
0167Trader@Live! (ワッチョイ 979b-2rmu)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:41:47.05ID:zuGGe6xB0
正直、週央で決める。反転すればレンジ。
しなければトレンドだい。
0168Trader@Live! (ワンミングク MM7f-n5kM)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:45:59.13ID:pvRAWdrsM
東京の水瓶も金曜の時点でタップンタップン
用心にこしたことはない
0169Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-iyCb)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:53:40.65ID:rYlBnh6Zp
結論
レンジ
0171Trader@Live! (ワッチョイ 1711-sO/y)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:12:44.31ID:jZ3g4Cbu0
>>168
せやから--ゆうてるやろ----

国内電気--地下に埋めろや。アメリカなんか当たり前なのに

どんな先進国やねん?

中国以下やな・・・


韓国でさえ--地下ケ−ブルやってるのに・・・チョンチョン
0172Trader@Live! (ワッチョイ 5797-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:20:30.56ID:ZSr/9iHc0
外出できないので研究三昧の土日でした。
プライスアクション専門でやってきたけど
イマイチ勝てない!
なのでインジも加えることにした
過去検証だと、かなりええ感じ、来週から楽しみやわ
0174Trader@Live! (ブーイモ MM7b-r/PN)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:23:59.82ID:5c6Sq1YDM
>>171
マジレスしてやると先進国の都心ほど工事進まないんだよ
権利権利で苦情うるさいから夜間に準備〜工事〜撤去を繰り返す
都内のあちこちでもう何年も同じ埋設工事続けてんよ
0175Trader@Live! (ワッチョイ 1711-sO/y)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:28:18.82ID:jZ3g4Cbu0
>>174
強権発動やああ------------四の五の言うなああ!!

逮捕すっどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお---

これ、いけ
0177Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-5N+6)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:44:33.72ID:IC46qHoi0
の比較 日本人を1とした場合

殺人 2.8
強盗 4.5
放火 1.2
強姦 3.0
暴行 4.1
恐喝 3.6
詐欺 2.4
横領 1.9
覚醒剤 5.0

韓国朝鮮人のみが犯罪者および犯罪予備者でも日本の永住権を無条件で得られた。
また犯罪を起こしても国外退去の措置がとられない。
このことが犯罪を起こす可能性の高い韓国朝鮮人の割合を高めている。
0184大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ベーイモ MM4f-aQox)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:30:11.21ID:nqQH181DM
やっぱ俺がいくわ。やっぱ譲れねえわここわ。

ここはハンパ者には譲れねえわ国の将来を背負って立つわけだからやっぱここは俺だわ。。
0187Trader@Live! (ワッチョイ d711-zs3t)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:52:21.83ID:Mvp9XNNP0
早く月曜こないかな
相場が待ち遠しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
0190(スッップ Sdbf-tQi1)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:54:54.64ID:JIS7YU5gd
大工いるのか。ほれ、日経チャレンジ。
大好きなss。
https://i.imgur.com/ufzrNK3.jpg

クソポジをいくつか削りながら、新規でたてる。
ちょっと新しい売り上がりを試してる。
ま、損切りに近いからな。
余力は減ってるが楽しい。

今は仕込みなんだが、
ようはダブルトップになるかどうか、それだけの話だ。

上にぶち抜けたら、
25000以上から第4回。日経チャレンジを開催する。
0191Trader@Live! (ワッチョイ 774b-zN/b)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:00:41.59ID:NFWuQ31b0
>>160
おまんユロルにも出没しとんけ
0193(スッップ Sdbf-8wQb)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:12:59.33ID:JIS7YU5gd
で、大工ちゃん。
おどれ、ドル円S!とか言ってなかったか?

おもしれーぞ!大工ちゃん!
が、ポジは書かなくていい。
ナンピン始まるとしつこいからw
為替もどこまで行くんだろう。

どれだけ、緩和、緩和しても潰されてきたのが、
最後の最後で伸びるんだがら、不思議なもんだな。
0194Trader@Live! (ワッチョイ d711-zs3t)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:13:02.25ID:Mvp9XNNP0
>>188
ひどいよー...>_<...
0196(スッップ Sdbf-8wQb)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:20.85ID:JIS7YU5gd
現実逃避?何がよ?

いよいよ、始まるのかと、燃えまくってるんだがw

大工とタオパイを同一に見る輩がいる。
タオパイには糞読解力がある。
何度も読み取られて、ギョッとしたもんだ。

大工はまるで読解力がない。
だから、別人だと俺は断言するw
0197Trader@Live! (ワッチョイ bf23-G60S)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:17:30.11ID:g9+bijrT0
速報 きたああああああああああああああああああああああああああああ

安倍首相が日本企業の進出を約束 トランプ氏明かす
9/30(日) 17:42配信

トランプ米大統領は9月29日の演説で、安倍晋三首相に「我々が軍事面で日本の面倒をみているのに、巨額の対日貿易赤字がある。どうなっているんだ」とたずねたところ、安倍首相が「多くの日本企業を米国に進出させる」と応じたと明らかにした。
26日のニューヨークでの日米首脳会談やそれに先立つ夕食会でのやり取りとみられ、両首脳は農産品などの関税引き下げを目指す2国間交渉に入ることで合意し、米国の自動車産業の雇用増を目指すことでも一致した。
0198Trader@Live! (スップ Sd3f-/7hu)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:17:56.10ID:9gV0+6Z/d
>>127
オレも、戻るか…
0200(スッップ Sdbf-8wQb)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:26:50.65ID:JIS7YU5gd
大工つまんなさそうw
おかしいな。日経売りポジ持ってるはずなんだがw

中間選挙予想はどーよ。
トランプ政権は勝てるのか?

俺は毎度の中間選挙。
与党が負ける方に賭けたいんだが、
勝つんじゃねーかと思ってる。
0201Trader@Live! (アウアウカー Saab-aJ3C)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:31:35.34ID:DfXpQSNYa
わしの見立てだとな、明日はな1.155くらいまではランナウェイしてな、一気にフライアウェイ、ロングの彼方にって、アッ、寸法よ
0202(スッップ Sdbf-8wQb)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:36:07.45ID:JIS7YU5gd
ユロルもな、1.185超えてきたら、トレンドでるのかと思ったんだが。

ドル買い強すぎる。

ま、週末月末でいろいろあったんだろう。
全然分からんw
0204(スッップ Sdbf-8wQb)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:42:00.72ID:JIS7YU5gd
スワッパーが大勝利なんてあっていいのか!w
おめでとう。

俺も1.18s持ってたんだが、後の祭りだ。

んじゃ、またな。
0205Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-5N+6)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:42:54.91ID:t93UnI2U0
西山孝四郎がユーロは強くなると言った途端に
ユーロは売られまくった
相変わらず西山逆指標の下手くそやで
0206Trader@Live! (ワッチョイ bf23-H1Ph)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:53:39.66ID:g9+bijrT0
ただの円売りネタやからなあ ユロル下がらんと思うでえ ユーロも買われるし

マクロンの時みたいに ユロル ドル円とも一緒に上やろこれ
0208Trader@Live! (アウアウエー Sadf-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:58:50.79ID:EaiFhGlca
       彡⌒ミ    フ゜ッ∩.. //ノヽヽ 
     ,ィ⌒(´ 炎 )クン ℃ゞノ ヽ从* ゚∀゚) アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
   (__人__,つ 、つ クン ⊂´_____∩
0211(スッップ Sdbf-8wQb)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:08:47.06ID:JIS7YU5gd
しょーがねーな。台風で暇だ。
大工どーした!

まさか、中年のドルオタ。。
こいつ相手か。
めんどくさい。

こいつは本当によくわからん。
論点がない。ただただ、キメエ。

それでも、聞いたる。
何のために生きてるの?と。
0214(スッップ Sdbf-8wQb)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:15:47.18ID:JIS7YU5gd
>>208
でもな、リアルな世界でもちょっとおかしい?
キモーい。なんて輩は沢山いる。

が、2chだったら、
多少キャラ作ってまともにいけるはずだ。
2chでキモいんだから、どんだけリアルでキモいのよ。

いつまでコテの金魚のフンを続けるのか。

自信満々にアイドルを語れや!ゴラア!
聞いたる。

つか、聞かせろ。
0215Trader@Live! (ワッチョイ 7f6c-Pj+H)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:29:26.56ID:N7XrC/B70
いやあ48日間逃走てすごいな。交番があちこちにあるし、おまわりさんもウロウロしてる。

道、コンビニ、駅、ATM、店、エレベータ、エスカレータと監視カメラがいたるところにある監視社会で逃亡生活するのは難しいと思う。

その能力と気合があるなら、他でもっと成功しそうだけどな
0216(スッップ Sdbf-8wQb)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:33:47.59ID:JIS7YU5gd
こうやってな、ギラギラに待つ。
さーて、どんだけ俺を楽しませてくれるのか!と。

まず、来ない。

別に何事も否定するつもりはない。
面白かったら、おいおい、すげーじゃん!
と書くだけの話。

引っ込み思案か!ゴラア!
だったら、大人しくしてろや。

ユリネエはこういう時でも突っ込んでくる。
だから、恐ろしいw
0218Trader@Live! (ワッチョイ bf23-G60S)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:37:29.47ID:g9+bijrT0
速報 おっさん今度は苦言きたああああああああああああああああああああああ

トランプ米大統領、サウジや日本・韓国への軍事費「補助」に苦言
2018年9月30日 18:18

ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は29日、米国が同盟国のサウジアラビアや日本、韓国の軍事費を「補助」していることに苦言を呈した。ウェストバージニア州で行われた地元の共和党候補の応援演説で述べた。
0219Trader@Live! (ワッチョイ 7f6c-Pj+H)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:39:01.06ID:N7XrC/B70
そもそも警察署から逃走てのが常人の発想を超えてるわな。映画の中でしかありえないような状況だ

常識的には成功する訳ないし、逃走しようとも思わないだろう
0220(スッップ Sdbf-8wQb)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:40:41.36ID:JIS7YU5gd
大工はポジってない。
ただただ、本気で戦ってるファイターを、
ディスるためだけに存在する。

それでも、面白いから、俺は認める!!w
0221(スッップ Sdbf-8wQb)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:52:25.39ID:JIS7YU5gd
テキストで言いくるめられ、
ssで言いくるめられ、

何のためにコテ、半コテやってるのだ!!
名無しに戻れやボケ!
と思うこともある。

が、彼らのアイデンティティを阻害するつもりはない。
喧嘩売ってくるから、相手してるだけ。
たまには、うおお!と書かせてくれよ。

またなー。酔った。
0222Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:58:19.40ID:U+I2qQwBa
土日は暇やな
イライラしておちんちんを掻きむしる必要はないけど、だからこそ、おちんちんをいじってしまうんよ
アナルをいじってしまうんよ
そうやって、湿っぽいおちんちんになってしまって、
でも我に返って虚しくなる
そういう切ない気持ちなんよ
0224Trader@Live! (ワッチョイ 1f91-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:59:38.72ID:twKW2Wtp0
 
(;●´_`●)ハァハァ 
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、 シュッ♪
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0225Trader@Live! (ワッチョイ 57aa-/YFy)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:01:33.33ID:0BXbHeOF0
9月4日に21号で屋根持ってかれ、ワン太抱えて書き込みしてるモンやけど
今んとこ前回より大分ましやわ
先ほど和歌山の田辺上陸したけど紀伊山地のおかげか風が余りない
屋根の本格修理は12月ぐらいで今も所々雨漏りしてて溜息しか出んわ
0232Trader@Live! (ワッチョイ d7b3-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:58:54.92ID:d2YrQ3ak0
>>231

世情によると包帯のような嘘を見破ることで
学者は世間を見たような気になるらしいよ
結果は誰にもわからないはずなんだけど狙ってるのかしらん
変わらないのはピエロの涙かな
0233Trader@Live! (アウアウエー Sadf-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:01:27.29ID:EaiFhGlca
     //ノヽヽ
  O、从* ゚∀゚)O  コンバンニャ♪
    ) 彡⌒ ミ チュパチュパ
   /  (   )、
  (_ノ と   ヽ←炎 
      (__(^)(^)
0237Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:19:02.62ID:U+I2qQwBa
ンルに指をイレンガラおちんちんシコシコしてるとさ
やっぱり欲しくなるよね。
ぶっといのを突っ込んでほしくなるよね
で、そういう事ばっかり考えてるとさ、どんどんムラムラしてくるよね。
台風って怖いよね
0238Trader@Live! (アウアウエー Sadf-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:20:51.77ID:EaiFhGlca
       ____
 '`ァ'`ァ.....  __    /
      /⌒ ヽ  /        
      ( *´Д`)'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  
     し'
0239ワーグナー@全財産マイナス270万円 (アメ MM7b-1p5e)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:22:28.84ID:uKUvFcz7M
月曜日は波乱の幕開けとなるだろう
シートベルトを忘れずに

1日・月>
08:50 日9月企業短期経済観測調査[短観]
(災害打撃や通商摩擦懸念などが重石。想定為替レートの水準も注目)
16:55 独9月製造業PMI[確報]
17:00 ユーロ圏9月製造業PMI[確報]
(ドイツの9月景況指数は下げ止まり。通商摩擦懸念の小康やユーロ安などが下支え)
17:30 英8月住宅証券融資残高
17:30 英8月住宅ローン承認件数
17:30 英9月製造業PMI
(英国の小売売上高などは改善傾向。ポンド安も下支え材料に)
22:02 ボスティック・アトランタ連銀総裁[FOMC投票権有]、討論会に参加
(米大統領による利上げ牽制や通商摩擦懸念などを踏まえた今後の利上げスタンス焦点)
22:45 米9月製造業PMI数[確報]
23:00 米9月ISM製造業景況指数
(前月までの大幅改善の反動減速警戒。株高や通商摩擦懸念の小康は下支え要因)
24:00 カシュカリ・ミネアポリス連銀総裁、タウンホールに参加
25:15 ローゼングレン・ボストン連銀総裁、米見通しと金融政策について講演
(米大統領による利上げ牽制や通商摩擦懸念などを踏まえた今後の利上げスタンス焦点)
0241Trader@Live! (ワッチョイ bf23-G60S)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:45:58.64ID:g9+bijrT0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

米内務長官、対ロシア海上封鎖も検討 世界市場からのロシア資源追放が目的
&copy; Sputnik / United States Navy
政治
2018年09月30日 19:58

ライアン・ジンキ米内務長官は、必要ならば米国はロシアに対する海上封鎖を導入する可能性もあると述べた。ロシアに対し、欧州のようなエネルギー資源供給相手国を中東で確立させないことが目的。Washington Examiner紙が報じた。
0242Trader@Live! (ワッチョイ bf23-G60S)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:47:04.37ID:g9+bijrT0
ロシア何があったああああああああああああああああああああああ

英、ノルウェーに特殊部隊員800人派遣へ ロシア潜水艦監視
&copy; AFP 2018 / Wakil Kohsar
欧州
2018年09月30日 21:03短縮 URL

英国は新北極圏戦略の一環で、ノルウェーに海兵隊員と特殊部隊員計800人を派遣する。英紙テレグラフがウィリアムソン英国防相の発表として伝えた。
0245ハゲトレ ◆RRuaAiqlq6 (ワッチョイ 9f23-Rctb)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:08:47.73ID:vFwU/Q7v0
   /     /     /      /    /    /  /
/     /     /     /     /     /
                 ,.、 ,.、     /      /
    /    /      ∠二二、ヽ     /  /
  /    /   /   ((´・ω・ ))  ちょっと川の様子を見てくる
               / ~~:~~~〈    /     /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ    /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /     /
0249Trader@Live! (ワッチョイ 37e3-5N+6)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:22:07.63ID:yVf8T3sc0
西山チョン士郎はユーロが全然動いてないとほざいてる
バカ丸出しだな、西山って全く当たらねえカスファンドマネージャー
0250Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:45:00.34ID:U+I2qQwBa
あああああああああああああああああああ
FX笑いなかったら時間がすぎるのが遅いわ。
普段は泣き叫んでるうちに気づいたら一日が終わってんのに。
0251Trader@Live! (ワッチョイ 579b-ClIk)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:47:29.57ID:fWBbfuK60
下窓下窓下窓下窓下窓下窓
下窓下窓下窓下窓下窓下窓
下窓下窓下窓下窓下窓下窓
下窓下窓下窓下窓下窓下窓
下窓下窓下窓下窓下窓下窓

練習 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0252Trader@Live! (ワッチョイ 1711-sO/y)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:48:39.64ID:jZ3g4Cbu0
沖縄知事に玉城氏=辺野古移設反対―安倍政権に打撃

-------せやから--ゆうてるやろ-----

---嘘つきは--アベの始まり---ゆうて。。。。おわたあああああああ
0253Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:50:46.99ID:U+I2qQwBa
え、ええええええええええええええええ!
1.17いってるやんけぇええええええええええええええええ!
か、
まじかよ1.14ってなんやねん!みんな死ぬぅううううううううううううう!

どっちかきてくれたら、
俺は脱ぐ。何年も語り継がれるくらい見事におちんちんとアナルを公開する。
そして公開陵辱される。
初アナルを捧げる。

よろろ敷く頼む・・・
0255Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-gxCd)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:24:22.28ID:qcpJwUNIp
いまんとこそんなに窓は開かない感じやね(´・ω・`)
台風うるさすぎて寝れないが寝るわ(´・ω・`)
0256Trader@Live! (ワンミングク MM7f-n5kM)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:26:54.44ID:kEEigLKwM
>>235
御冥福をお祈りします
0258Trader@Live! (ワッチョイ 37e3-5N+6)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:55:41.18ID:n5H6giX60
台風は今、群馬県渋川市付近を通過中
0259Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:09:14.27ID:HyGUxZOda
で、結局どっちやねん!
下窓なの!?上窓なの!?
眠られへんやんか!
下なら俺は幸せチョーハッピー
上なら上で、まぁ動いてくれるんならええわ。
とにかく誰か答えろやチンカスクソどもが!
0262Trader@Live! (ワッチョイ 57aa-/YFy)
垢版 |
2018/10/01(月) 02:15:54.27ID:JH02Tryb0
次の25号は上海逝ってね
ユーロ買う糞共はクタバレw
0264Trader@Live! (アウアウウー Sadb-Eagc)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:03:16.74ID:nl1kYeC9a
大きなニュースがない限り窓とかどうでもいいでしょ。
0265Trader@Live! (ワッチョイ d711-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:05:38.10ID:AU8M2a8j0
たまに仕掛けっぽいのも入るけどそういうのは速攻埋まるしな
レバかけすぎで持ち越してなければどうでもいい
0266Trader@Live! (ササクッテロ Sp4b-zs3t)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:40:24.30ID:ZBHAzH2dp
自転車でタバコ買いに行ったら吹っ飛ばされたゼ
0269Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:59:18.41ID:HyGUxZOda
ああああ
まちどおしいよぉ!
アナルがひくひくひくひくひくひくヒクヒク
ああああああああああああああああああああああああ
うずくうずくうずくうううううううううううううううううううううううう!
0270Trader@Live! (ワッチョイ 37e3-5N+6)
垢版 |
2018/10/01(月) 04:01:16.85ID:QUQwkn290
nstrument Bid Ask High Low % Change
EURUSD 1.1602 1.1605 1.1602 1.1605 0.00
GBPUSD 1.3028 1.3031 1.3028 1.3031 0.01
USDJPY 113.67 113.71 113.67 113.71 0.00
EURJPY 131.88 131.97 131.88 131.97 0.00
AUDUSD 0.7214 0.7221 0.7214 0.7221 -0.05
GBPJPY 148.09 148.16 148.10 148.16 0.00
EURCHF 1.1389 1.1398 1.1389 1.1398 0.00
USDCHF 0.9817 0.9821 0.9817 0.9821 0.01
EURGBP 0.8902 0.8909 0.8903 0.8909 0.00
USDCAD 1.2905 1.2909 1.2906 1.2909 -0.01
AUDJPY 81.980 82.124 81.980 82.124 0.00
ZARJPY 8.0150 8.0500 8.0190 8.0480 -0.01
0271Trader@Live! (スップ Sd3f-wjEJ)
垢版 |
2018/10/01(月) 04:04:50.01ID:kjRLRhU/d
窓なしか
0272Trader@Live! (ワンミングク MM7f-n5kM)
垢版 |
2018/10/01(月) 04:04:58.97ID:kEEigLKwM
ほぼ窓無しかw
0274Trader@Live! (ワンミングク MM7f-n5kM)
垢版 |
2018/10/01(月) 04:06:19.62ID:kEEigLKwM
ドル円ももう戻しぜ
0276Trader@Live!
垢版 |
2018/10/01(月) 04:45:25.94
>>275
10/1(月)月曜早朝/FX窓あけチャート・為替相場レート
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9243779.html

朝4時30分現在の状況では
以下のようになっている。
ドル円 113.67-113.70 (週末クローズ113.69)
ユーロ円 132.05-132.12 (週末クローズ131.93)
ポンド円 148.27-148.55 (週末クローズ148.14)
豪ドル円 82.12-82.20 (週末クローズ82.12)
NZドル円 75.11-75.29 (週末クローズ75.26)
加ドル円  88.42-88.48 (週末クローズ88.05)
スイス円  115.93-116.10 (週末クローズ115.79)
トルコ円  18.68-18.94 (週末クローズ18.73)
ランド円  8.02-8.07 (週末クローズ8.03)
ユーロドル 1.1617-1.1620(週末クローズ1.1603)
ポンドドル 1.3040-1.3062(週末クローズ1.3030)
豪ドルドル 0.7224-0.7229(週末クローズ0.7223)

週末に行われた沖縄知事選は
米軍普天間基地移設問題が争点となり
移設反対を訴えた玉城デニー氏が初当選。
政権支援の佐喜真氏を破る形。
来年夏の参院選を控える中
政権に打撃との日経報道が出ているが
ドル円は先週末クローズ(113円69銭)付近から
静かなスタート。
NAFTA(北米自由貿易協定)合意期待から
カナダ円が上窓をあける形で上昇している。
東京タイムでは
日銀短観(8:50発表)が予定されている。
日経平均の動きに注意しておきたい。
0278Trader@Live! (スププ Sdbf-wXPy)
垢版 |
2018/10/01(月) 05:30:18.25ID:3yttzgMCd
10ピップズうわ窓ってまぢ?
0280Trader@Live! (アウアウウー Sadb-DIZe)
垢版 |
2018/10/01(月) 05:42:36.64ID:E0JLt6+Ia
ユロ豪の4時間足をみたら ユロル↑ は判るのである。
0281Trader@Live! (スププ Sdbf-wXPy)
垢版 |
2018/10/01(月) 05:45:24.27ID:3yttzgMCd
ユロ豪短期でまた上がりそうぢゃね?
0285Trader@Live! (ワッチョイ 9706-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 05:55:32.99ID:mFST2wHy0
>>280
ユロル上ってことはドル円は下に行きますか?
0291kero ◆e0c2RHYt5. (ワッチョイ 57ea-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:31:49.15ID:wSyMfsyk0
シドニー休場(レーバーデー  株式通常取引、銀行休業)  中国休場(国慶節)

08:50  (日)  日銀短観-9月調査
14:00  (日)  新車販売台数-9月
15:00  (独)  小売売上高-8月★★
15:30  (日)  税収実績-8月末
16:15 (スイス) 実質小売売上高-8月
16:30 (スイス) SVME-PMI-9月
16:45  (伊)  製造業PMI・改定値-9月
16:50  (仏)  製造業PMI・改定値-9月
16:55  (独)  製造業PMI・改定値-9月★★
17:00 (EUR) 製造業PMI・改定値-9月★★
17:30  (英)  製造業PMI-9月★★
17:30  (英)  消費者信用残高-8月
17:30  (英)  マネーサプライM4-8月
18:00 (EUR) 失業率-8月★★
22:02  (米)  ボスティック・アトランタ連銀総裁 討論会★★
22:45  (米)  Markit製造業PMI・改定値-9月★★
23:00  (米)  ISM製造業景況指数-9月★★★
23:00  (米)  建設支出-8月★
23:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)

00:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
00:00  (米)  カシュカリ・ミネアポリス連銀総裁 タウンホールに参加★★
01:15  (米)  ローゼングレン・ボストン連銀総裁講演「経済見通しと金融政策」★★
08:50  (日)  マネタリーベース-9月

モスコビシ欧州委員 イタリア政府と予算案協議
非公式ユーロ圏財務相会合 (ユーロ・グループ) 開催 (ルクセンブルク)
フィラデルフィア連銀、リッチモンド連銀の共催会合 "Reinventing Our Communities: Investing in Opportunity" ( -3日)
メアリー・デイリー氏がサンフランシスコ連銀総裁に就任
G7労働相会合( -1日)
英保守党大会( -3日)
国連総会 一般討論演説( -1日)
★Rank FX証券各社参考
ノーベル生理学・医学賞発表(18:30 ストックホルム)。
0297Trader@Live! (ワッチョイ 9f0f-6fT9)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:11:07.65ID:E/m1U0qc0
ドル円はどこまで上がるのか?
チキンレースかね?
0302Trader@Live! (ワッチョイ d711-v8+4)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:38:25.64ID:wt5OpdB50
ポンドがまだ掘りそうだな
10月3日のメイメイ演説待ちか
ポンドが逝くときはユーロも一緒ということでユロルSしておくべきか
0306Trader@Live! (ワッチョイ 976f-ClIk)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:09:43.61ID:6Z0TesRS0
月足は辛うじて陽線で終わっているんだよな 
↑だとみる
0309Trader@Live! (ササクッテロ Sp4b-B52M)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:17:25.71ID:uoj9HUqjp
日本のゴミしかいねぇ
0315Trader@Live! (ササクッテロ Sp4b-B52M)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:51:05.47ID:uoj9HUqjp
遺伝子のエラー
0317Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:58:04.79ID:HyGUxZOda
なんで東京あこんなにユーロ買ってくるん?あほなん?
とっくに1.15半ば言ってないとおかしいだろボケが
0323Trader@Live! (ワッチョイ ff6f-jMWz)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:14:41.68ID:V2bTQjHf0
1.16微妙だなぁ。反発あるんかな…金曜日に往復してもうガバガバのような気もするけど…週末挟んだらまた状況違うんかな…
0326Trader@Live! (ワンミングク MM7f-UbJd)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:24:42.23ID:qmjcTZYIM
>>295
0327Trader@Live! (ワッチョイ d711-zs3t)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:28:28.80ID:ISlyx5Ga0
起きた
ひとまず、ユロル上がってなくて安心
0331Trader@Live! (ワッチョイ 9f32-Zi+v)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:29:21.39ID:O5wskrom0
うわあ
0332Trader@Live! (ワッチョイ d711-zs3t)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:30:18.86ID:ISlyx5Ga0
ドル円わろた
無敵すぎじゃね?
0336Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:35:57.64ID:HyGUxZOda
めんどくさいから!
ガンガン落ちてよ!
90割ってよ!
んいいえええええええええええええええええええ!
んいえええええええええええええええええええええええええ!
0338Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:40:25.22ID:HyGUxZOda
わかった、わかった。わかったよ。
んじゃぁね、80。80割ってくれたr、アナルに指ズボしながらガチオナニーシコシコスペシャル動画をアップしてやる

見たいんやろ?だったら頑張れ!な!
0339Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:43:25.61ID:HyGUxZOda
こんなところで買うのって、逆張り大好きな糞東京しかおらへんやん?
どうせ欧米で落とされまくるやん?
東京ってホンマにあほなん?
0341Trader@Live! (ワッチョイ 976d-aQox)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:51:32.89ID:hg9EX6vW0
日経だけ上がってもトピックスいまいちでザーマズなんてマイテン
こんなのホモもびっくらぽんですわ
0344Trader@Live! (アウアウカー Saab-+VAH)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:52:44.78ID:kHyMmHA3a
沖田艦長!
0347Trader@Live! (ササクッテロ Sp4b-yOhL)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:17:37.20ID:JoYTlkmVp
月末までは売り
0359Trader@Live! (ドコグロ MM1b-noOM)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:06:43.02ID:Fg9KLbkqM
スワポ生活突入か
0366Trader@Live! (ワッチョイ 976f-ClIk)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:25:28.19ID:6Z0TesRS0
イタリアを無視して上がろうぜ
0368Trader@Live! (ワンミングク MM7f-n5kM)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:33:44.94ID:kEEigLKwM
金曜のやすぬこ行けるかね
0371Trader@Live! (アウアウウー Sadb-VVLT)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:44:39.82ID:NiRP/qnfa
1.158を抜けてから上がってくれると助かる。
どーせ15時か19時には反転するんだろうし。
0372Trader@Live! (ワッチョイ 37e3-5N+6)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:47:25.79ID:8+cDdcvO0
イタリア危機懸念で下げてるのかな
0374Trader@Live! (ワッチョイ 37e3-5N+6)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:48:09.73ID:8+cDdcvO0
今日は暑いな
0375ワーグナー@全財産マイナス270万円 (アメ MM7b-1p5e)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:51:50.27ID:NslMq/ZWM
ユーロドルは引き続き英EU離脱問題やイタリア財政難が燻る中、戻り売りが優先されやすい状況にある。
徐々に節目でもあるユーロドル1.1500前後が意識され始めているが、反面、世界的な貿易戦争に対する警戒感もあり、リス回避的なユーロ買い戻しも散見されるなど、過度な下値トライは自重局面にある。
引き続きレンジ幅ユーロドル1.1550〜1.1650を重視し、臨機応変な売買が求められる
0384Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:33:52.99ID:HyGUxZOda
おちんちんが痒いとき、無闇に掻いてはいけない
そう、教わったかもしれない。
だが違うんだ。
おちんちんが痒いときは、本気で掻け。掻き毟れ!
そうすることでおちんちんが血まみれになっていき、
なんかダークな世界観が生まれるんや!
レッツおちんちんかゆいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
ああああああああああああああああああああああ
0387Trader@Live! (ワッチョイ 1739-ClIk)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:37:50.70ID:PEztzuGP0
掻くと神経が過敏になって、痒くなる頻度が高まる。
掻いちゃダメったら、掻いちゃダメーーーーーー
0388Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:37:57.11ID:HyGUxZOda
ほれほれほれほれほれえええええええええええ
おちんちんを掻きむしったら!
落ちてきたよ!落ちてきた!
だから俺は今日もかくんや!おちんちんを掻きむしるんや!
傷だらけになったおちんちんに、
慰めの熱いシャワーで最高な気分や!
レッツ!
おちんちんかゆいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
0393Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:44:20.16ID:HyGUxZOda
そうや!もっとや!もっとみんなでおちんちんを掻くんや!掻きむしるんや!
全裸になって!腰振りながら!
まるでそう!ギターを引くかの如く!
叫びとともに!おちんちんを掻き毟れ!
んいえええええええええええええええええええええ!
れっつ!
んいええええええええええええええええええええええ!

そんなことをしていた月曜日の午後。ふと我に返った。
死にたくなった。
0394Trader@Live! (ワッチョイ 9f66-wjEJ)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:45:31.63ID:I1ElyZZ40
戻り売り
0395Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:49:33.56ID:HyGUxZOda
あああああもう!
すぐに動きを止めるなよ糞があああああああああああああ!
またほらおちんちんが痒くなって!
かゆくなってああああああああああああああああああああああ
おち・ちん・痒・ぎてさ・きから
かゆ・・・うま・・・・
0396Trader@Live! (ワッチョイ 9f2d-VJUX)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:54:14.93ID:3iGm53ZI0
随分と豪勢なホモの方がいらっしゃいますね。
私のホモ活も、彼のような勢いのある方へ世代交代なのかもしれまんね。
0397Trader@Live! (アメ MM7b-K1wy)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:58:07.75ID:7lvuxM5/M
遂にここまで来た!
スプレッド『ドル円0.0pips〜 』『ユーロドル0.3』
手数料無し、追証無しゼロカットシステム
その名も『GEMFOREX ノースプレッド口座』
もはや国内業者でやる意味無し?
安心のスピード出金(月1回まで出金手数料無料)
不定期250口座限定で常に即締め切り状態のノースプレッド口座が本日大開放されております。
いつ締め切られるか分からないのでお早めにどうぞ。
https://gforex.asia/vip/74208/

※入金不要のボーナス20000円でトレードしたい方は、まず『オールインワン口座』を開設してください。その後追加でノースプレッド口座も開設できます。
0398Trader@Live! (ササクッテロラ Sp4b-Eagc)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:00:04.46ID:fI5NOScWp
>>363
1.13488S
1.13491S
1.13764S
1.13921S
1.15700S
が助太刀するぜ!
合計9万通貨や
0399Trader@Live! (ワッチョイ 976f-ClIk)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:01:25.50ID:6Z0TesRS0
はよ上がれ
0400Trader@Live! (ササクッテロ Sp4b-B52M)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:02:18.35ID:uoj9HUqjp
遂にここまで来た!(人間性が)
0402Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:05:50.36ID:HyGUxZOda
もうさ
東京時間っているの?
っていうか東京っているの?
ねぇ・・・?
ねぇえええええええええええええええええええええええええええええええ!
0405Trader@Live! (ササクッテロ Sp4b-B52M)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:14:10.18ID:uoj9HUqjp
硬いというか、動く時間じゃない
0406Trader@Live! (ワッチョイ 9fd1-dKv0)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:19:56.92ID:joaflMqZ0
更新

ttp://fx606.blog.fc2.こむ
0407Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:20:39.34ID:HyGUxZOda
くっそいらつく!いらつくいらつくいらつく!
だからもう!
おちんちんを掻きまくるしかなくなって!
あああああああああああああああああああああ
誰か俺のアナルいじめ抜いてよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0408Trader@Live! (ワッチョイ 1711-sO/y)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:25:30.65ID:xIYl2mQh0
>>407
あほんだらはおまえ。
公的に世代間格激しい社会システムによ
って繁栄したが団とその上の世代じゃねーかよ。
団塊と氷河保険料の付額受給額
同じじゃねーの知らねーのかよ。

自分は安倍者じゃないんだけど、こう
いう馬鹿に安倍支持者呼ばわりされると、次の選
挙で民に入れたくなるわ、実際。
安倍の敵が馬鹿すぎる。
こい支持してる政党
には絶対に投票したくないから、安倍
ちゃんに投票しとけばいいんだなって消去
法になるんだよな。
っとに、日本の野党はレベルが低すぎ。
安倍ちゃんだって褒められたものじゃないのに、野党が醜すぎの愚か過ぎ。
0409Trader@Live! (ササクッテロ Sp4b-B52M)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:25:38.24ID:uoj9HUqjp
1.20まで上げてこのIQ2くらいしかない人の人生終わらせてあげてよ。
0413Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:46:06.89ID:HyGUxZOda
おちんちんを口にいれられるんよ。
苦しいほどに。
さらにアナルにもおちんちんを入れられるんよ。
苦しいほどに。
そんな事を考えながら、チャートを見たらやっぱりクソみたいな動きしてやがるんよ。
0415Trader@Live! (ワッチョイ 1711-sO/y)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:48:56.87ID:xIYl2mQh0
>>413
病院行ってきます

病院行ってきます----ううううううううううううう---

小岩---病院行ってきますううううううううう---あああ
0416Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-gxCd)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:49:47.08ID:qcpJwUNIp
なんかきてんね(´・ω・`)クンカクンカ
0420Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:51:25.24ID:HyGUxZOda
よっしゃおらい!動き始めた!んいえええええええええええええええええええ!
80割ったらちんこ見せるよ!
70割ったらアナルも見せるよ!
60割ったらフェラしてあげるよ!
50割ったらアナル使ってもいいよ!
とにかく!落ちて!!!!!!!!!!!!!!!!!
0428Trader@Live! (ワッチョイ 1711-sO/y)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:59:13.02ID:xIYl2mQh0
>>425
行ってきます

無職-病院行ってきます----ううううううううううううう---

小岩---病院行ってきますう--無職うううううううう---あああ--−小岩あああ
0435Trader@Live! (ワッチョイ 976f-ClIk)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:19:27.01ID:6Z0TesRS0
寝ている間に90を割っていたのか
0442Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:39:17.32ID:HyGUxZOda
もっとちゃんと!
おいきなさってよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
イライラするからおちんちんがもう持たへんのや!
0443Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:45:32.80ID:HyGUxZOda
っていうかまじでなんなんこのジリジリジリジリ
イライライライラ!ムラムラムラムラ!
あああああああああああああああああああああああああああああ
アナルなめまわしてぇっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
0446Trader@Live! (スップ Sd3f-GuOz)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:49:23.46ID:7HqQvwFbd
>>443
焦らされてるね
0449Trader@Live! (ワッチョイ 979b-G7yq)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:54:39.14ID:o1UQWimH0
ドイツ指標も悪かったんやな。
0452Trader@Live! (アウアウエー Sadf-oxiy)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:00:04.83ID:5qVicxPua
バルス
0456Trader@Live! (スップ Sd3f-GuOz)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:03:26.17ID:7HqQvwFbd
俺らがSすると上がるようになってるんだな、、、
0457Trader@Live! (ササクッテロ Sp4b-GuOz)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:03:42.61ID:nNjzet+Np
たすけて〜
0463Trader@Live! (ワッチョイ 1f13-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:13:04.51ID:T4bVjuw50
勃起とは、陰茎、陰核、または乳首が硬くなって起つ生理現象。
勃起は心理、神経、血管系、内分泌系などの要因の相互作用により引き起こされ、
必ずではないが、性的興奮に関係している。
尿が膀胱にたまったときにも起こりうる。無意識的に起きる人もいる。
0464Trader@Live! (スップ Sd3f-GuOz)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:13:54.69ID:7HqQvwFbd
的確な表現だな
0466Trader@Live! (フリッテル MM4f-zN/b)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:15:09.20ID:7dMKXEfmM
>>463
なんと
朝勃ちとはすなわちおションションガードだというのか

今日の損失に見合う貴重な知識を得た
0468Trader@Live! (ワッチョイ 3767-v2PH)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:17:13.98ID:JUe0B3Yi0
1.165まで待たず、1.1625で手を打っておけばよかった。またスワップが上乗せされる。

たった25pips、何が違うっていうんだ。もし上に跳ねても、1.165までもどるなら、1.1625も刺さるだろうに。

ホント才能無いというか、いい加減というか。先週末の俺を殴りに行きたい。
0475Trader@Live! (ワッチョイ 9f2d-VJUX)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:20:24.63ID:3iGm53ZI0
詳しい解説ありがとうございます。
非常に為になる知識であり、明日へと繋がる人類の英知であると言わざるを得ません。
0479Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-gxCd)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:24:14.28ID:qcpJwUNIp
こんなに安心してS持ち続けれるの久々だわ(´・ω・`)
0482Trader@Live! (ササクッテロ Sp4b-GuOz)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:28:51.01ID:nNjzet+Np
たすけてください
0486Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-gxCd)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:38:25.41ID:qcpJwUNIp
1.155-6あたりまでいけたら下に走れそうなチャートしてるんですが(´・ω・`)
ここで結構揉みそうですね(´・ω・`)
0488Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-5N+6)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:41:45.75ID:VAID3z4L0
イタリア・フランス・ドイツの指標があるね

イタリア指標はどう考えても悪そうだけど
0503Trader@Live! (ワッチョイ 1f91-jQ4Y)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:01:40.13ID:YwRJbkMA0
俺が売りたいって思うということは買いだな
0508Trader@Live! (ワッチョイ 976f-ClIk)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:04:34.40ID:6Z0TesRS0
ほぼ全戻しだな ホールドしていて良かったというべきか 早めに切って下でポジりなおすべきだったというべきか
0509Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-5N+6)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:04:36.80ID:uMoQWZ1Z0
ポンドに引っ張られてる

ブレグジット関係で何か出たのかな
0513Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-gxCd)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:11:50.22ID:qcpJwUNIp
ポンド主導とはいえこの4h足はいただけないですね(´・ω・`)
安心してS持てない形(´・ω・`)
0514Trader@Live! (アウアウウー Sadb-VVLT)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:11:51.18ID:NiRP/qnfa
1.18まで戻すかな
0522Trader@Live! (スップ Sd3f-GuOz)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:17:50.54ID:7HqQvwFbd
お前らが売るからああああああああ!!!
0523Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:19:28.23ID:HyGUxZOda
なんやねん上がるんとちゃうんかよ!!!
990Lして持たやんけボケが!!!!!
90割ったらまじで殺しまくるからな!
0524Trader@Live! (ワッチョイ 3767-v2PH)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:19:36.15ID:JUe0B3Yi0
こんなの、俺を救うフリして・・・どうせまた落ちるんだろ(チラッチラッ
0525Trader@Live! (スップ Sd3f-GuOz)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:21:01.49ID:7HqQvwFbd
利上げ思惑モード入ってるね
0533Trader@Live! (ワッチョイ 9fe3-5N+6)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:28:48.39ID:6VG47HKh0
ユーロ指標悪かったのに
ポンドに引っ張られてあげたんだな
ポンドは何か材料出たのかな
0538Trader@Live! (ワッチョイ d7b3-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:40:29.37ID:HafDEAo30
ゲーミングPCねえ
早くのんびりゲームできる環境つくるだ
これでもけっこうやることやってるのよ
ミジンコみたいだけどねw
0539Trader@Live! (ワッチョイ 9f23-MpkT)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:43:50.84ID:iouHQTNS0
ユロルめっちゃ底堅いやん
今日中に1.17500までバイーンするかも
0541Trader@Live! (ワッチョイ 77a6-TH/s)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:47:13.19ID:JCTMD2O90
なんかしれっと上がってるしバカなの?
0545Trader@Live! (ワッチョイ 976f-ClIk)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:49:54.49ID:6Z0TesRS0
どうするかな 09で買っているが、そこまで行ったら一旦同値撤退するか
0550たぬくん(トレード休止中) ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ f732-MpkT)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:54:48.58ID:pposZd600
https://www.mql5.com/en/charts/9185791/eurusd-h1-metaquotes-software-corp
EURUSD 1時間足

現在、EURUSDは、1.15988です。
たぬくんは、「トレード休止中」なので、
エントリーは、しませんが、

買いたくて、ウズウズしていますww
1.15988 ロング(つもり売買)
エグジットは、0時30分
0555Trader@Live! (ワッチョイ bf88-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:55:52.44ID:+7x+Vro70
上確定か
L✕3倍
0556Trader@Live! (ワッチョイ 9f23-MpkT)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:56:01.18ID:iouHQTNS0
ヤンキータイムまでに1.17000まで上がって
そこから1.16800までさがって
深夜に1.17500までいくパターンかな
0558Trader@Live! (ワッチョイ ffed-QSNq)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:58:48.67ID:MADret8Z0
恒例のなんで上がってるの(´・ω・`)
0559Trader@Live! (アウアウエー Sadf-oxiy)
垢版 |
2018/10/01(月) 17:58:59.40ID:5qVicxPua
バルサ
0563Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-gxCd)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:01:06.62ID:qcpJwUNIp
典型的な東京否定きてんね(´・ω・`)
0565Trader@Live! (ワッチョイ ffed-QSNq)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:02:02.16ID:MADret8Z0
どこまで上がりますか?
0577Trader@Live! (ワッチョイ 374f-G60S)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:18:45.82ID:CkNkQH9+0
この通貨バカだよな。いつも東京の逆、
勝手に悲観して、好材料も何もないのに
勝手にあがる、わけわからん、バカ丸出し
0585Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-iyCb)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:24:29.83ID:FZNFBrfqp
目先の動きに惑わされるなよ
レジサポである1.1631トライまでは絶対上
0590Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-iyCb)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:27:59.91ID:FZNFBrfqp
>>588
ショーターが一方的に勝ってるサポレジラインを順番に狩っていく感じだね

失速するまではずっと上だろう
0591Trader@Live! (ワッチョイ bf6b-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:28:20.46ID:GPjMfL7f0
上しか見えないけど、4Hみたら、つぎの4Hが陽線なら安心のロングかもね
いまの4Hは安心ではない。注視しながらポジる必要がある
0595Trader@Live! (ワッチョイ 9fe4-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:32:58.00ID:/U22weV70
あと少しでも声明あるしsで間違いないな
0597Trader@Live! (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:34:56.06ID:nPhsKrqpa
ロングして平気そうだな
ドル円114円維持できず落ちてきてるの見ると
0603Trader@Live! (ワッチョイ 77a6-TH/s)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:41:57.08ID:JCTMD2O90
いつまでやってん?
0607kero ◆e0c2RHYt5. (ワッチョイ 57ea-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:43:45.37ID:wSyMfsyk0
  / ̄\/ ̄\
  |  ● | ●  |
  ,>‐--‐' `ー--‐< 
  l ///   /// l 本庶アゲ キタコレ
  ヽ.___\/__,ノ
   /    ̄ ̄ ヽ.\
 ̄_|,..i', ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     □o           
             
0612Trader@Live! (ワッチョイ 97cc-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:49:34.06ID:vS4zyJ0d0
ユロ円ロングの安心感
0615Trader@Live! (ワッチョイ 77a6-TH/s)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:52:31.71ID:JCTMD2O90
ユロ円そろそろフザくんな
0619Trader@Live! (ワッチョイ 1723-GuOz)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:53:35.97ID:yuHm0DAN0
調子に乗ったユーロヤクザは止められない
0622Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-gxCd)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:57:02.93ID:qcpJwUNIp
ジリジリアゲは強いんだよなぁ(´・ω・`)
0636kero ◆e0c2RHYt5. (ワッチョイ 57ea-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:09:26.45ID:wSyMfsyk0
  / ̄\/ ̄\
  |  ● | ●  |
  ,>‐--‐' `ー--‐< >>627
  l ///   /// l ほんじょ さんですお
  ヽ.___\/__,ノ
   /    ̄ ̄ ヽ.\
 ̄_|,..i', ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     □o ネスカフェ          
        
0637Trader@Live! (ワッチョイ 9fe3-5N+6)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:10:19.58ID:6VG47HKh0
ポンドとユロ円に引っ張られてるんだな
ユーロ指標良くないし、イタリア経済危機で
上値重いはずだけどな
0640Trader@Live! (ワッチョイ 9fe3-5N+6)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:13:15.38ID:6VG47HKh0
なんでバレーボールに、大林はともかく
松木と槙野なんかが出てるんだろうな
0643たぬくん(トレード休止中) ◆HOTykfVeBc (ワッチョイ f732-MpkT)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:22:23.75ID:pposZd600
本日の重要指標

23:00 米)ISM製造業景況指数 予想:60.3
0644Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:22:44.06ID:7Zx4XWaY0
売り場きとるね

まだまだユーロは売られてドルは買われるやろ
0647Trader@Live! (アウアウウー Sadb-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:27:19.26ID:WxKRkR8wa
力尽きたな
0653Trader@Live! (アウアウエー Sadf-oxiy)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:41:54.07ID:5qVicxPua
マルス
0655Trader@Live! (ワッチョイ 5723-73zE)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:42:46.11ID:wnZceT1x0
ようやくユロルと相対になってきた
0660ハゲトレ ◆RRuaAiqlq6 (ワッチョイ 9f23-Rctb)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:46:33.03ID:qPHYql300
      彡 ⌒ ミ   
      ( ´・ω・`)   ただいまー。未来から来ました。
      l r  Y i|   
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゛;,..   
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)   
    ゛゛〜,,,,,,〜,,,,ノ  
0667Trader@Live! (ササクッテロ Sp4b-yOhL)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:52:03.01ID:JoYTlkmVp
字が小さすぎて見えないいいいい!!!!
0668Trader@Live! (ワッチョイ 17e3-5N+6)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:52:23.06ID:hfR+lkQ70
ユーロは上がる材料あんまりないからね
今年も来年も利上げするけど
ユーロの利上げは来年夏以降だし
当面はイタリア経済危機が材料視されてる
0669Trader@Live! (ワッチョイ 1f91-jQ4Y)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:52:31.97ID:YwRJbkMA0
これ知ってる
下がると思わせといて上がるやつや
0670Trader@Live! (アウアウエー Sadf-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:52:58.97ID:BCL5Mqx5a
     x≧=ミ、iiiiiliwwwww/彡≦、
     { {⌒ヽ       <⌒> }
    ミヽ_/    } {     \ノ
     }: : :   ___ ,'  ',__      ミ
     j >' ::>:::}  {C:`´⌒三 ミ
     / /:::::::::::::::/   ∨:::::::::::::}  ト
   イ }:::::::::::::::/    ∨::::::::::|  三 ハズキルーペだぁいすき
    彡{::::::::::::人_(`::´)_ノ:::::::::ノ! 三ミ
     彡へ:::::::::::::::::::::::::::::ィ   ミヽ
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\//
0674ハゲトレ ◆RRuaAiqlq6 (ワッチョイ 9f23-Rctb)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:59:34.75ID:qPHYql300
      彡 ⌒ ミ   
      ( ´・ω・`)   >>671下でした
      l r  Y i|   
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゛;,..   
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)   
    ゛゛〜,,,,,,〜,,,,ノ  
0675Trader@Live! (ワッチョイ d711-oxiy)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:05:11.77ID:E6GyeJCY0
バルス
0676ワーグナー@全財産マイナス270万円 (ワッチョイ d711-1p5e)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:07:06.94ID:fNcNUM0K0
米国債券市場では2年債と10年債の利回り格差の縮小傾向が続く中、パウエルFRB議長はFRBの分析モデルは経済成長が続くことを示唆している旨を指摘、
そして、米経済が今後2年間に景気後退入りする可能性は低い示唆している。
長短金利のフラット化現象は、米金利の正常化が加速するとの声も少なく無い。
反面、米債券保有国(中国)が短期から長期金利の乗り換えとの憶測もあり、相対的には米ドルの過剰流動性資金が相場の不安定要因になっているとも解釈できる。
いずれにしても、米金利の優位性を背景としたドル買い需要は根強い中、米10年債利回りが3%台で定着化すれば、ドル買い志向が更に高まる可能性が高く、当面、米ドルの買い戻しに重点を置いた戦略性が求められる。


他方、ユーロドルは1.16割れの段階では利益確定買いが随所に散見されており、下値懸念を和らいでいる。
ただ、イタリア財政不安や英EU離脱懸念が払しょくされていない以上、引き続き戻り売りが優先されており、引き続きレンジ幅ユーロドル1.1550〜1.1650重視で対応することが賢明であろう。
0678Trader@Live! (ワッチョイ 374f-G60S)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:09:05.65ID:CkNkQH9+0
一回1.153を試さないからこうなるんだ。
下手に支えまくるから上げられない。
強欲やくざ
0679Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:09:57.49ID:HyGUxZOda
結局今日ここまでの流れって
東京→動意なし
ロンドン→池沼

こんな相場でええんか・・・
俺結局アナルいじってるだけやん・・・・
0680Trader@Live! (ワッチョイ 374f-G60S)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:14:06.27ID:CkNkQH9+0
はいここでS追加
0681Trader@Live! (ワッチョイ 176c-Pj+H)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:16:09.26ID:kIaNFgOL0
こんばんわぁ〜! FX初心者です、

今からポジろうと思います。LかS、どちらを入れると儲かりますか?

教えてください、よろしくお願いします
0683Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:20:39.55ID:HyGUxZOda
>>681
こんばんは!
このスレのルールで、アドバイスを受けるときはセキュリティの関係でおちんちんかアナルの画像をアップしてもらうことになっています。
お手数ですがご協力おねがいします。
0689Trader@Live! (ワッチョイ 9f23-VGp/)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:30:00.10ID:TIWUoyQs0
ドル円の1分足がユロルの日足みたいになってる
0690Trader@Live! (アウアウイー Sa4b-6/LI)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:32:51.17ID:hHX7vq8da
翻弄してくるねえ
0693Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-iyCb)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:40:30.75ID:FZNFBrfqp
パニック売り!!!
0694Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-iyCb)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:42:24.21ID:FZNFBrfqp
上昇ロケット完成
0695Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:42:30.18ID:7Zx4XWaY0
売っときゃ儲かるで
簡単や
0696Trader@Live! (ササクッテロ Sp4b-yOhL)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:43:18.65ID:JoYTlkmVp
なんと
0697Trader@Live! (ササクッテロ Sp4b-yOhL)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:43:46.06ID:JoYTlkmVp
サイゼのコップより汚い
0701Trader@Live! (ワッチョイ 1f91-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:45:48.11ID:YwRJbkMA0
自分売っていいっすか?
0703Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-iyCb)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:47:02.69ID:FZNFBrfqp
損切り馬鹿、死亡
0712Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:50:32.27ID:7Zx4XWaY0
1.16台は売りや
はよ暴落しろ
0713Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-iyCb)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:50:37.55ID:FZNFBrfqp
ここから1分足監視してみ
0716Trader@Live! (ワッチョイ 1f91-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:53:12.95ID:YwRJbkMA0
ロングしちゃった人おる?
おつかれ
0717Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:53:59.56ID:7Zx4XWaY0
まだまだ怒涛のドル買いあるやろ

全力でS入れとるんや
暴落はよ
0718Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-iyCb)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:54:20.74ID:FZNFBrfqp
1分足ガンガンに切り上がっていく
0721Trader@Live! (ワッチョイ d711-oxiy)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:55:52.56ID:E6GyeJCY0
バルス
0730Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:57:41.48ID:7Zx4XWaY0
リバんなや
0731Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-iyCb)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:58:01.95ID:FZNFBrfqp
下ひげ完成

損切りチャン新規ショートチャンさようならw
0732Trader@Live! (ササクッテロ Sp4b-yOhL)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:58:20.36ID:JoYTlkmVp
戻りは1.16無理やろ、誰も利確しない
0735Trader@Live! (アウアウカー Saab-skEn)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:59:30.56ID:VBWcwxELa
ダウちょっと下げてくるか
0737Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-iyCb)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:00:54.64ID:FZNFBrfqp
大口はロングでしたぁ
0738Trader@Live! (ラクッペ MM0b-Y3To)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:01:15.99ID:H2cGc/CQM
僕言いましたよね
0739Trader@Live! (アウアウカー Saab-skEn)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:01:16.70ID:VBWcwxELa
ばいいいいいいいん('ω'`)
0744Trader@Live! (ワッチョイ 1f91-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:02:19.82ID:YwRJbkMA0
これ売っちゃ駄目ですね
もうちょい戻しそう
0745Trader@Live! (ササクッテロ Sp4b-yOhL)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:03:11.20ID:JoYTlkmVp
ロングーーーーーいつたあああああ
0747Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:03:43.00ID:7Zx4XWaY0
売り場きたー
0748Trader@Live! (アウアウイー Sa4b-6/LI)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:03:43.80ID:hHX7vq8da
ロングやな
0750Trader@Live! (ササクッテロ Sp4b-yOhL)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:04:41.82ID:JoYTlkmVp
こらああああ下げるなああああ
0751Trader@Live! (ワッチョイ 77a6-TH/s)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:05:04.19ID:JCTMD2O90
上げんなら下げんなよ
0752Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-iyCb)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:05:17.46ID:FZNFBrfqp
上軽すぎwwwww
0753Trader@Live! (ササクッテロ Sp4b-yOhL)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:05:41.93ID:JoYTlkmVp
そうそう粘れ
0755Trader@Live! (アウアウカー Saab-skEn)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:07:14.84ID:VBWcwxELa
強いな
0756Trader@Live! (ササクッテロ Sp4b-yOhL)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:07:46.28ID:JoYTlkmVp
爆益きた
0757Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-iyCb)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:07:54.49ID:FZNFBrfqp
1分足君凄いな
0759Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:10:09.06ID:HyGUxZOda
この突然強くなるやつホンマにムカつくんやけど!!!
思い切り965Sやられてるやんけ!
助けろやボケがころすぞ!
0761Trader@Live! (ワッチョイ 976f-ClIk)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:12:28.99ID:6Z0TesRS0
単なる往復か 上抜けるのか
0762Trader@Live! (ワッチョイ 57e3-Rctb)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:13:07.40ID:yjAJg+Ag0
ユロポンLマンのおかげでユーロが若干強くなってるな
0763Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-iyCb)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:13:10.54ID:FZNFBrfqp
1分足見てればどっちが強いかすぐわかる
0766Trader@Live! (ワッチョイ ffe3-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:15:03.40ID:NFwJP0WN0
月足ダブルトップからレンジブレイクでユロルは0.8700目指すってニコ生のスコールさんが言ってたよ
0768Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-iyCb)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:15:25.23ID:FZNFBrfqp
さーて売り坊を狩っていくか
0772Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-iyCb)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:19:21.86ID:FZNFBrfqp
1分足注目
0773ハゲトレ ◆RRuaAiqlq6 (ワッチョイ 9f23-Rctb)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:19:41.41ID:qPHYql300
      彡 ⌒ ミ   
      ( ´・ω・`)   2025年にはユーロは存在しませんでした
      l r  Y i|   
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゛;,..   
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)   
    ゛゛〜,,,,,,〜,,,,ノ  
0774Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:20:03.06ID:7Zx4XWaY0
はよ1.15に戻れ
0777Trader@Live! (ササクッテロ Sp4b-yOhL)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:20:43.29ID:JoYTlkmVp
美駅
0778Trader@Live! (アウアウウー Sadb-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:20:48.46ID:HyGUxZOda
イライラするわ!イライラするわ!
イライラするあwあああああああああああああああああ!
もう俺の人生ヤンキーさんに託すしかないやんけ!
0780Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-iyCb)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:21:52.63ID:FZNFBrfqp
大口はロング指値

成り行き筋が高値更新させたら大口指値筋が大量成り行きロングへ

1分足見とけ
0782Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:22:36.69ID:7Zx4XWaY0
ユーロなんか買ってもリスクしかないやろ

まだまだ売りや
0785Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-gxCd)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:23:45.75ID:qcpJwUNIp
これぶっ飛ぶな

下に(´・ω・`)
0787Trader@Live! (ワッチョイ 1711-sO/y)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:24:58.78ID:xIYl2mQh0
>>784
せやから--ゆうてるやろ----

オタオタ----オロオロ---これ負け組---なにもかも・・・・負け

人生--負け組・・・wwwwwwwwww
0789Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:27:29.05ID:7Zx4XWaY0
リバったらSでええ
0792Trader@Live! (ワッチョイ d711-v8+4)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:29:08.95ID:wt5OpdB50
何がしたいんだよ
0794Trader@Live! (ササクッテロ Sp4b-yOhL)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:29:44.95ID:JoYTlkmVp
自作自演ガラ
0800Trader@Live! (ササクッテロ Sp4b-yOhL)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:31:46.37ID:JoYTlkmVp
小さい字ばかりで読めなああああああああい
0801Trader@Live! (アウアウイー Sa4b-6/LI)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:32:14.63ID:hHX7vq8da
どっちやねん!
0802Trader@Live! (ワッチョイ 1711-sO/y)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:32:27.82ID:xIYl2mQh0
>>801
せやから--ゆうてるやろ----

オタオタ----オロオロ---これ負け組---なにもかも・・・・負け

人生--負け組・・・wwwwwwwwww
0803Trader@Live! (ワッチョイ 9fa9-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:32:39.66ID:QGQEHKvO0
     
    _/ ̄ ̄\__
  /.__| / \ |_\ 動かんねぇ
  |/ \ 皿 / \| 
    /    \
     | |     | |
0804Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:32:44.67ID:7Zx4XWaY0
きたきた

S入れとけば、必ず誰かが助けてくれるで
0806Trader@Live! (ワッチョイ d711-oxiy)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:33:45.71ID:E6GyeJCY0
バルス
0807Trader@Live! (アウアウカー Saab-skEn)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:34:03.54ID:VBWcwxELa
ダウが下痢ってるね
0810Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-iyCb)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:35:24.90ID:FZNFBrfqp
遅すぎる飛び乗りショート
下手くそロンガーの損切り決済
下手くそロンガーの下手くそ決済


冷静にロングをぶつけていくスタイル
0812Trader@Live! (ワッチョイ 1f91-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:35:58.00ID:YwRJbkMA0
わいちゃんはまだ上がると見てる
さっきの上げで売ってもよかったけど
0813Trader@Live! (ワッチョイ 9fa9-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:36:03.48ID:QGQEHKvO0
>>809

どんな日も蕎麦煮るよ〜
   ∧,,∧  グツグツ
  ( `・ω・)
  /   o^| ̄ ̄|^
  しー-J |__|
  | ̄ ̄| |从从|
0814Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-iyCb)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:36:05.77ID:FZNFBrfqp
爆益w
0816Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:37:35.13ID:7Zx4XWaY0
きたきた

S入れとけば、必ず誰かが助けてくれるで
0817Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:37:46.01ID:7Zx4XWaY0
下げろや
0819Trader@Live! (ワッチョイ 9f23-MpkT)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:39:52.02ID:iouHQTNS0
下がる下がる詐欺からのバイーンぽいな
0821Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-iyCb)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:40:31.01ID:FZNFBrfqp
ショーターを連続で狩るためのチャート完成w
0826Trader@Live! (アウアウカー Saab-skEn)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:41:49.40ID:VBWcwxELa
わろた
0827Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:41:55.53ID:7Zx4XWaY0
おんぎぃああーーーーー
0828Trader@Live! (ワッチョイ 9fa9-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:42:06.67ID:QGQEHKvO0
             /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  来  芸  羽  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ     
  て  ス   目   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  く  ポ    鳥  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  れ   か   氏  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   ら    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |  帰  |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |  っ  ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ て      \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0829Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:42:16.37ID:7Zx4XWaY0
売れー
0831Trader@Live! (ワッチョイ 77cd-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:42:24.24ID:TXpzMpUb0
おっきおっき
0834Trader@Live! (ササクッテロ Sp4b-yOhL)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:43:25.57ID:JoYTlkmVp
これか
0835Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:43:27.30ID:7Zx4XWaY0
売り場や
追加S入れたれ
0844Trader@Live! (ワッチョイ 17b3-G9Ql)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:44:37.98ID:nYRzYjbo0
ポンドまた何か発言か(´・ω・`)?
0850Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:45:20.43ID:7Zx4XWaY0
騙されたらあかんで

ここからまだまだ下がるやろ
0851Trader@Live! (ワッチョイ 9f23-MpkT)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:45:20.55ID:iouHQTNS0
この時間のバイーンは上昇確定やで
0853Trader@Live! (ワッチョイ 1f91-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:45:38.18ID:YwRJbkMA0
予想通り動いてますねプププ
0854Trader@Live! (アウアウカー Saab-skEn)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:45:44.05ID:VBWcwxELa
ポンド怒りの100ppあげ
0861Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:47:30.99ID:7Zx4XWaY0
はよ暴落しろ
0863Trader@Live! (ササクッテロ Sp4b-yOhL)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:48:40.94ID:JoYTlkmVp
強いドルだあああいすきーーーby 菊川玲
0865Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-iyCb)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:49:11.02ID:FZNFBrfqp
結局>>821が正しかった
0866Trader@Live! (アウアウイー Sa4b-6/LI)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:49:14.20ID:hHX7vq8da
からの?
0868Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-gxCd)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:49:20.83ID:qcpJwUNIp
うおおここでニュースかよ(´・ω・`)ふざくんな
0869Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:49:35.96ID:7Zx4XWaY0
20に近づいてきたらS
0879Trader@Live! (ワッチョイ 9f23-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:52:39.09ID:iouHQTNS0
>>857
今までこの時間帯の下がる下がる詐欺に
何度もS損切りをくらったが、そのたびグングン上がり続けたのを何度も拝まされた。
0881Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:53:22.69ID:7Zx4XWaY0
叩け
下やろ
0882Trader@Live! (ワッチョイ 9f11-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:53:27.26ID:sAA3KokY0
ポンドが急伸。ポンドドルは1.3116ドル、ポンド円は一時149.43円まで急騰した。
関係者の話として、英国がEU離脱合意を目指し、
アイルランド国境問題で妥協案を計画していると、一部の報道が伝わったことが背景。

また、怪しげな報道でポンドに連れられたのか。
売りだ売り!
0886Trader@Live! (ササクッテロ Sp4b-yOhL)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:54:49.36ID:JoYTlkmVp
さて、1.153目指してホルホルたーいむ
0887Trader@Live! (ワッチョイ 1f91-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:54:50.22ID:YwRJbkMA0
このチャートはいいっすね
0889Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:55:15.47ID:7Zx4XWaY0
ユーロは上がらんよ
ゴミ通貨やで
0893Trader@Live! (ワッチョイ 1711-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:59:42.08ID:QLIB3ck50
>>892
買ったの?
0894Trader@Live! (ワッチョイ 1711-NVRU)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:00:08.68ID:0hS4jKv00
ブレグチンポ(´・ω・`)
0896Trader@Live! (ササクッテロレ Sp4b-gxCd)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:00:34.72ID:qcpJwUNIp
4h足陽線とか(´・ω・`)うせやろ
0901Trader@Live! (ワッチョイ 1711-NVRU)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:03:39.83ID:0hS4jKv00
ヘタレのユロル 売られて行くよ(´・ω・`)
0906Trader@Live! (スプッッ Sd3f-7wdb)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:05:26.88ID:EXFSd6Eed
1.16和ったら奈落
0907Trader@Live! (ワッチョイ 9f32-Zi+v)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:05:48.19ID:O5wskrom0
また下がってきとる
0913Trader@Live! (ワッチョイ 7706-oE8l)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:08:18.80ID:JuSnDQhg0
さっきの上げは単にポン様に釣られただけで
根本的には弱いんだよなぁ
一時的に上向くけど
結果ズルズル落ちていく
0919Trader@Live! (ワッチョイ 9746-yOhL)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:10:24.04ID:CO06lkir0
どういうホモロンガー?
0921Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:11:24.91ID:7Zx4XWaY0
1.16より上はS

まだまだ下がるやろ
0923Trader@Live! (ワッチョイ 9746-yOhL)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:11:56.20ID:CO06lkir0
利確
0926ワーグナー@全財産マイナス270万円 (ワッチョイ d711-1p5e)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:14:04.91ID:fNcNUM0K0
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  ロンガーにまた    
     \      `ー=-'  /     変な期待させちゃったね
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ
0928ハゲトレ ◆RRuaAiqlq6 (ワッチョイ 9f23-Rctb)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:14:52.94ID:qPHYql300
      彡 ⌒ ミ   
      ( ´・ω・`)   
      l r  Y i|   
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゛;,..   
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)   
    ゛゛〜,,,,,,〜,,,,ノ  
0935Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:17:11.10ID:7Zx4XWaY0
もう上がらんで
0946Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:22:31.33ID:7Zx4XWaY0
すげー売り圧力やな

こりゃあ、大口さんは下狙っとるやろ
0947Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:24:05.95ID:7Zx4XWaY0
1.16でSや
0951Trader@Live! (オイコラミネオ MM1b-uw+I)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:27:36.80ID:0/x6xR4vM
1.1777で売ったので、1.1555まで下げてください。
0953Trader@Live! (オイコラミネオ MM1b-uw+I)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:29:00.92ID:0/x6xR4vM
水曜以降に上がります。
0955Trader@Live! (ワッチョイ bf23-H1Ph)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:31:58.29ID:bD3eQJoD0
金曜の高値 安値両方直前で失速やからかなりムズい ドル円次第やろ
0958Trader@Live! (ワッチョイ d711-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:34:20.40ID:/P7jViZG0
さっきビヨヨーンって」上がったのは
なんだったんだ?
0960Trader@Live! (ワッチョイ d711-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:35:37.52ID:/P7jViZG0
>>913
ポン様、なんがあったんだ?
0961Trader@Live! (ワッチョイ bf23-H1Ph)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:36:27.11ID:bD3eQJoD0
上やろなあ
0963Trader@Live! (ワッチョイ bf23-H1Ph)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:39:32.62ID:bD3eQJoD0
15分の陽線 山形上髭 アルゴでは上示唆や
0966Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:43:32.25ID:7Zx4XWaY0
上がってきたらS
これで勝てる
0971Trader@Live! (アウアウオー Sadf-skEn)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:46:44.33ID:e2azIu5ia
ダウきちってんな
0975Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:50:28.23ID:7Zx4XWaY0
ユーロは最弱やな
0976Trader@Live! (ワッチョイ 9746-yOhL)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:51:49.80ID:CO06lkir0
五分HS真っ只中です
0988Trader@Live! (ワッチョイ 9f82-q2vT)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:02:52.27ID:5mH5yXdS0
ありがとうございます
結構いただきました
ごちそうさまでした
0990Trader@Live! (ワッチョイ 7748-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:03:44.61ID:7Zx4XWaY0
くこでSやろ
0992Trader@Live! (ブーイモ MM5b-r/PN)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:04:41.97ID:+TAvD75nM
ミスタードリラーめちゃくちゃ好きだったわー
ディグディグ?だかいう外国産のはあれの亜種でしか無いのに穴掘りゲーの祖をディグディグ扱いしてパクリだと騒ぐ奴ほんと腹立つわー
箪笥の角に小指ぶつけろ
1000Trader@Live! (ワッチョイ 1711-NVRU)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:13:04.99ID:0hS4jKv00
ギンギンになってきた(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 53分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況