X



トップページ市況実況2
1002コメント267KB
【USD/JPY】新ドル円スレ13600【雑談・コテ禁・IP無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯
垢版 |
2018/09/21(金) 02:15:07.58
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954Trader@Live! (スフッ Sd62-IxQi)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:13:55.60ID:gJ6/wq9ud
ロングだと金利付くから含み損でも放置
0955Trader@Live! (ササクッテロル Sp71-X83g)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:14:02.81ID:aP06Bfbip
113確実に触るまで楽しんでくるだろ、どうせ
0956Trader@Live! (ワッチョイ 2e68-onpN)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:14:15.56ID:IRT3YnQ30
90以上はもうないんじゃない?
1ぴぴがメチャクチャ重くて諦めるやつ
0958 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2018/09/25(火) 10:14:27.31
>>899
まぁ、最近まではそうだったがもうテクニカル通りに動くと予想
0960Trader@Live! (ワッチョイ 1911-IEmG)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:15:16.68ID:P5xMhcMD0
きたきたきたきたきたー
日足がダベルトッポー
こりゃあかんよあかんって
一本糞くっどー
0964Trader@Live! (ワッチョイ 6e6f-IBuP)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:16:07.31ID:2hsaxKiY0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0966Trader@Live! (アウアウエー Sa4a-coYL)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:16:21.44ID:mholERFTa
相場が落ち着いたときに、ス〜〜〜って、落ちる時が
たまにあるよね
ああいうの見たい
っていうか、50まで落としてよ
死にそうだ
0970Trader@Live! (ワッチョイ 066d-tHrl)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:16:54.04ID:61/mUOPE0
中間選挙終わるまでは上げ続ける
0973Trader@Live! (ワッチョイ 2e4e-tHrl)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:17:19.40ID:MRoZIkX00
すぐに戻ってくる、必ず戻ってくるというのは間違い。
戻ってくる前にスワッポで死ぬ。
損切り推奨。
0975Trader@Live! (ワッチョイ 1911-IEmG)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:17:22.03ID:P5xMhcMD0
うりゃーうりゃーうりゃー
一本糞や
ブゥリッブゥリッブゥリッブゥリッブゥリッブゥリッブゥリッブゥリッブゥリッブゥリッブゥリッブゥリッブゥリッブゥリッブゥリッブゥリッ
0978Trader@Live! (ワッチョイ 6e6f-IBuP)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:17:42.21ID:2hsaxKiY0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0980Trader@Live! (ワッチョイ 2e68-onpN)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:17:50.97ID:IRT3YnQ30
はい予想通り
0981Trader@Live! (ワッチョイ 2d6c-IRlA)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:17:55.96ID:EnSNCYMW0
0983Trader@Live! (ササクッテロル Sp71-X83g)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:18:02.66ID:aP06Bfbip
マラソンのゴールを名残惜しむかのように、最後はゆっくりと楽しんでくるぞ、どうせ
0986Trader@Live! (アウアウエー Sa4a-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:18:22.50ID:MVClbQoda
>>896
頭悪そうやな。
現実逃避するなよ。
0991Trader@Live! (ワッチョイ 1911-IEmG)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:19:06.45ID:P5xMhcMD0
腐れロンギャーを奈落へ落とせやトランプ
0992Trader@Live! (ワッチョイ c2c5-XS6U)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:19:12.15ID:rkayCSDH0
仲値で気がすんだか
0996Trader@Live! (ワッチョイ b216-tHrl)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:19:43.54ID:tAsEYfi30
ズルズルおちとる
0997Trader@Live! (ワッチョイ 2d6c-IRlA)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:19:45.06ID:EnSNCYMW0
>>987
0998 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2018/09/25(火) 10:20:02.92
安倍『トランプよ、待たせたな』
トランプ『オーアイシー』
0999Trader@Live! (ワッチョイ d22e-zleI)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:20:25.29ID:pCwnTeKb0
くそ、昨日のフィックス前にドテンロング、仲値ショートですべて取り返せてたのか。レンジ脳やったわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 5分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況