X



トップページ市況実況2
1002コメント238KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28437【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 16:33:03.85ID:FXbGNdVw
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28436【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1536979464/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ビョーウ
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:14:32.85ID:1yvG9Gpl
>>946
10kg近く太ったから否定はしない・・(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:14:43.72ID:m9DKyMpd
(´・ω・`)外からいいニオイがする
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:14:58.96ID:CLoSstas
>>950
板東英二を見ろ(´・ω・`)
禿げただけやぞ
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:16:07.82ID:yFed2dGG
大野みたいな暴力女より日高やろ(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:17:27.91ID:v1skLBX2
>>953
                           .;*    . . ;`:+; *
    彡 ⌒ ミ                〜"
    ( ´・ω・`)          〜: `;.*
   /    \
   レ'\  γ∩ミ     ~ `'; *
      > ⊂:: ::⊃
.     /  乂∪彡  〜;':"      , .; '`+
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:18:05.81ID:lrxYpeXZ
(´・ω・`)ストーカー男復活?
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:19:42.66ID:QdX9ShgS
JS物のおすすめは何ですか
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:19:57.41ID:TKBFxt/L
723万円の水素自動車を“タダ”で購入。補助金半端ないって!
ただし港区民に限る(´・ω・`)

これに限らず上級にしか流通しない美味しい話は仰山あるんだろうな(´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:21:02.87ID:4b5mf9ET
>>961
水素充填機が港区にしかないというオチ
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:22:40.49ID:Ds9nLQI5
水素自動車とかオワコンでないの?
補助金出してどうすんねん
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:23:28.11ID:CLoSstas
港区住んでるけど、みんな高級車か車持ってないのどっちかやぞ(´・ω・`)
中間の車乗ってるやつあんまおらん。
軽自動車なんか見たことない
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:23:46.68ID:RDEnK3FE
政府のエコアピール
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:24:34.37ID:dPG6b3PX
ここのお前ら全員で笹塚に引っ越して毎晩オフ開始ながらFXとかどう?(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:25:15.76ID:CLoSstas
>>970
それいつやるん?(´・ω・`)
妄想ばかり言ってると相手されんぞ
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:25:18.86ID:7u0Sotxc
>>855
ちゅーしたことないの?(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:25:29.23ID:4b5mf9ET
ごめん笹塚ってどこ?
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:26:32.41ID:7u0Sotxc
>>973
京王線だよ(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:28:16.78ID:L/sZA82A
      ||     ||
      ||     ||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ || r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/
     `||    r||
       ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:28:31.92ID:1yvG9Gpl
安室奈美恵の宣伝が増えたということは・・政府関係が何かあるということかな(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:28:51.49ID:DIcsoPKt
>>973
東京の新宿の隣にある夢の街さ。サウナ、焼き鳥屋、どら焼き屋なんでもある。最先端のドル円民が多数移住予定だよ!
>>970
ようやく笹塚の魅力にみんな気が付いてきたか!(´・ω・`)
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:29:35.02ID:qgk7dzHN
>>968
駐車場高いからなあ(´・ω・`)
港区なら徒歩3分以内でカーシェアありそうだし
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:30:21.65ID:qgk7dzHN
有名な区分所有のホテルが笹塚にあった覚えがある(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:30:58.43ID:WRAPw4Hq
他のスレで苛めにあった
お前らなぐさめろや(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:31:40.18ID:nRxkK7+4
東京って駐車場代がアパートの家賃並みなんやろ?(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:31:46.49ID:qgk7dzHN
>>934
あなたの国の言葉でこの料理をなんと言うのか覚えるから教えてください
そのかわりあなたは日本語の名前もしっかり覚えてください
これでいくかな(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:32:24.77ID:qgk7dzHN
>>987
カーシェアとのおかげでだいぶ下がってる
うちのエリアは25,000円くらいであるよ
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:32:29.79ID:L/sZA82A
>>986
 オラ 彡 ⌒ ミ パンパン
 オラ ( `・ω・) パンパン
  (( ( つ つ彡⌒ミ
     ),ィ⌒ (;;;)ω;`)
   (_(__人__,つ 、つ
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:33:17.05ID:qgk7dzHN
>>978
ああそういやなんか変だな(´・ω・`)
なんだろあれ
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:33:45.65ID:DIcsoPKt
>>982
数年計画で、魔王城、建築予定だし。起きたい時に起きて、みんなでネトゲやったり商店街を練り歩いて公園で焼き鳥を焼く。
僕の夢だから(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:33:49.04ID:cJ1TdwsX
保険証とかクレカとか出てきませんでしたなんのカードがあったかあんまし覚えてないどうしよう(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:34:04.02ID:dPG6b3PX
>>986
( ^ω^)⊃─●))´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:34:29.54ID:qgk7dzHN
>>993
そうしてタカイタカイと言ってる物売りができるんやな(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/09/15(土) 22:34:36.25ID:m9DKyMpd
(´・ω・`)大三元あがった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況