X



トップページ市況実況2
1002コメント217KB
【USD/JPY】新ドル円スレ13467【雑談・コテ禁・IP無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001チキンラーメン作る
垢版 |
2018/08/25(土) 14:07:30.73ID:t/Go9rRC
_____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     虚カスアニ豚(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])臭いから死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
http://hissi.org/read.php/liventv/20180825/WUdMYnZ4TTIw.html
http://hissi.org/read.php/livetbs/20180825/TWpKb1ZaK2I.html
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011Trader@Live! (アウアウカー Sad5-/FL0)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:26:29.76ID:c7UYIqnya
モルガンスタンレー
ドル円の目標104円へ


ドルはピーク、強気のコンセンサス「間違い」

ドルはピークから下落に転じると、
モルガンスタンレーのストラテジストは予想。
ドルはピークに達しつつあり、来月にも持続的圧力に見舞われるとみている。

トランプ米大統領の為替に関するコメントや米経済指標の鈍化、中国の経済措置、日本銀行の政策調整など、
ドル売りをもたらす要因が十分にあるという。

ハンス・レデカー氏ら同行のストラテジストは26日のリポートで、
「ドルはピークを付け、近く長期的な下降トレンドに再突入するはずだ」と予測。
「市場はリスク回避の高まりとドル高を連動させている。そうしたコンセンサスは間違いだと考えている」と説明した。

ブルームバーグのドル指数は7月に入り0.3%下落。
前月まで3カ月連続で上昇していた。

モルガン・スタンレーは対ドルでのユーロのロングを勧めている。
エントリーポイントは1ユーロ=1.16ドルで、目標は1.21ドル。ストップロスの水準は1.15ドルとした。

円については1ドル=111円40銭で売るよう助言。目標は104円。
0012Trader@Live! (アウアウカー Sad5-/FL0)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:34:40.94ID:UShmW6PTa
8月27日週の展望

ドル円は伸び悩む展開を予想する。


ドル売り要因としては、米中貿易戦争の激化懸念、トルコなどの新興国の通貨危機、
トランプ大統領のロシアゲート問題が米議会中間選挙へ及ぼす悪影響、
トランプ政権の通貨安戦争参入への警戒感、などが挙げられる。

トランプ政権は対中制裁関税第1弾(340億ドル規模)に続き、対中制裁関税第2弾(160億ドル規模)を発動し中国も報復関税措置を示唆した。
9月上旬に2000億ドル規模の対中制裁関税も目論んでおり、米中貿易戦争は激化する可能性が高まっている。

トランプ大統領が、ドル高要因となっているFRBの利上げ路線に不快感を示し、
欧州や中国が為替操作をしていると批判していることで、市場ではトランプ政権がドル売り介入で通貨安戦争に乗り出すのではないかと警戒されている。
米財務次官補として1985年のプラザ合意に参画したダラーラ前国際金融協会専務理事は「通商協議が通貨の問題を含む傾向が強まるだろう」と述べ、米国による為替操作の可能性を警告している。
0013Trader@Live! (ワッチョイ bde6-Kp4B)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:35:49.30ID:wBbB+/UZ0
      \ 次スレはここか! /
             彡⌒ミ      
             (・ω・` ) 三二─\ ココダココダ/     
  彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二    
‥ ノシ
 (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三    (・ω・` ) 三二─
⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ          ⊂、⊂ヽ 三二─
  O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─       O-、_) 三二─
    (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─  ドドドドド…
      O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
                   O-、_) 三二─
0019Trader@Live! (ワッチョイ 2923-fV3k)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:19:07.13ID:hWxflXvY0
            |   |┛       せやから、
          ┗|   |            ∧,,∧  いうたやろ
  _____|   |______(・ω・`)_
            |   |          ∪ ∪  |
            |   |    ∧,,∧         | 後はわかるよな?
       ∧,,∧l__|    (´・ω・)         |∧,,∧
      ( ´・ω| 文|  γ⌒ヽ ̄ ̄`ヽ   |ω・` )
       (   つ  ̄|       ̄i ̄ ̄   と  )
       `u- |  |   L _ _  」       | -u'
   "" "''  //ミ   "''   "'  `"" "^"
       / /  ミ         ∧,,∧
      / ∧,,∧____       (・`  )
     / ∩ ´・ω)  /        ∪  o )
    // ヽ   と )/         `u-u'
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      まあ、こうなるわな。
0021Trader@Live! (ワッチョイ bde6-YqMT)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:58:31.05ID:V9WFGpeB0
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  グラマス出没注意 . |
            |____________|
                   |  |
0023Trader@Live! (ワッチョイ dd91-MKil)
垢版 |
2018/08/27(月) 06:06:58.86ID:52u6smVa0
いまいくら?
0030Trader@Live! (ワッチョイ 91aa-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:49:50.49ID:5Jhmiy4B0
ここけ?
0032Trader@Live! (ワッチョイ f94b-4M2L)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:50:07.10ID:LkkAPdBq0
いちおつです
0033Trader@Live! (アウアウウー Saa1-Z/Yt)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:50:14.37ID:tehave9oa
1000失敗したんですが私がリーダーでいいですか?
0036Trader@Live! (ワッチョイ 91aa-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:51:00.66ID:5Jhmiy4B0
大切なことは全てくるみちゃんで学びました
0037Trader@Live! (ワッチョイ 5e6d-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:51:35.05ID:1DQTxu/a0
ロングするならもっと下じゃないとリスクでかすぎるわ
0038Trader@Live! (ワッチョイ 2a11-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:52:05.64ID:OJHwJ3T70
てめえの自己保身の為に国民の金を勝手に使うな犯罪者がああああああああああああああ

売国奴安倍晋三さっさと癌で死ねやああああああああああああああああああああああああああああ

米国の為の不正介入 円を売ってドルの価値を上げダウの価値を上げる売国奴安倍晋三

売国することにより米国の後ろ盾を得て総理の座に居座り続ける売国奴安倍晋三さっさと癌で死ねや

3選の為の不正介入売国奴安倍晋三さっさと癌で死ねやああああああああああ
0042Trader@Live! (ワントンキン MM7a-UxRd)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:53:31.60ID:ytFA4rt6M
ハゲ立入禁止🙅
0043Trader@Live! (ワッチョイ 25db-sdel)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:53:55.47ID:WNorYhES0
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 半人前ほどよく吠えるんや
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー ‐--‐‐―´´\
0046ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:55:54.72ID:t6UuA82FM
ロンガーのみなさん

アメリカにしか行がんの旅へ
0047Trader@Live! (ワッチョイ 71c9-gWCc)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:56:00.84ID:RDoD7uqB0
変形三尊の短期の下降トレンドを崩そうと頑張ってるな
まあ、どうせ下で捕まってる俺のsは助からないんですけどね
0048Trader@Live! (ワッチョイ 258f-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:56:34.40ID:lCvQu3c20
>>11
>エントリーポイントは1ユーロ=1.16ドルで、目標は1.21ドル。ストップロスの水準は1.15ドルとした。

もうすでストップ刈られれてる人を晒すのはやめろよ
0049ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:56:45.29ID:t6UuA82FM
ひろしがつく芸能人は

五木
0051ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:57:38.70ID:t6UuA82FM
>>50
ゼロカットされたとです
0052Trader@Live! (ワッチョイ 25fb-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:57:40.55ID:3HgFIzcG0
水原
0054Trader@Live! (ワッチョイ 2a11-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:58:00.32ID:OJHwJ3T70
てめえの自己保身の為に国民の金を勝手に使うな犯罪者がああああああああああああああ

売国奴安倍晋三さっさと癌で死ねやああああああああああああああああああああああああああああ

米国の為の不正介入 円を売ってドルの価値を上げダウの価値を上げる売国奴安倍晋三

売国することにより米国の後ろ盾を得て総理の座に居座り続ける売国奴安倍晋三さっさと癌で死ねや

3選の為の不正介入売国奴安倍晋三さっさと癌で死ねやああああああああああ
0055ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:58:27.15ID:t6UuA82FM
水原清さん バースデーイベント♪. 2017.07.27. きよちゃん♪こと、水原清さんの、毎年恒例バースデーイベントが. 8月4日・5日の2日間おこなわれました。
0059Trader@Live! (ワッチョイ 9a16-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:59:27.04ID:T2bZ2Na10
にょっきーーーーーーーーん
0060ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:59:28.95ID:t6UuA82FM
>>57
1000万利益でたらね
0061Trader@Live! (ワッチョイ 5e6d-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:59:42.68ID:1DQTxu/a0
[東京 27日 ロイター] - 麻生太郎財務相は27日の主計官会議で、2019年10月に予定されている消費税率10%への引き上げについて「今回は間違いなく実施できる状況」との認識を示した。
0062Trader@Live! (ワッチョイ 25fb-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:59:49.01ID:3HgFIzcG0
.15で折り返すんか
0069Trader@Live! (ワッチョイ 7175-7kIV)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:00:42.38ID:LG+caU1L0
110円台で入れた奴はお宝ポジだろうな。うらやましいわいやらしいわ
0070Trader@Live! (ワッチョイ 71c9-gWCc)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:00:43.95ID:RDoD7uqB0
30分MAタッチ、次は1hMAか・・・
0071Trader@Live! (ワントンキン MM7a-UxRd)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:00:50.13ID:ytFA4rt6M
ジリジリS殺しに行ってて草
0075Trader@Live! (ワッチョイ 71c9-gWCc)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:01:47.04ID:RDoD7uqB0
>>69
すぐ腐るよ
0077Trader@Live! (ワッチョイ ea23-QFq8)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:02:17.64ID:zc9EHnHS0
0078ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:02:36.11ID:t6UuA82FM
0080ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:03:06.98ID:t6UuA82FM
>>67
ゲッツ
0081Trader@Live! (ワッチョイ 9139-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:04:03.27ID:BGChFtG70
くこでしたか^^
0083Trader@Live! (ワッチョイ 65ea-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:04:21.27ID:Egjm3osu0
25日2時半の安値111.10割ったんで全力Sしました。

今、アラームが鳴りっぱなしでロスか寸前です。

ヒロシです。
0085Trader@Live! (ブーイモ MM49-fYob)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:05:48.13ID:SNz3zmFDM
>>11
ドル売らせてマイナススワップぼったくる作戦やろ
0088Trader@Live! (ワッチョイ b96c-1IS0)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:06:53.96ID:6g4mllQO0
怒涛が徒党を組んでくっど
0090Trader@Live! (ワッチョイ b97d-c336)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:07:30.27ID:eN/yj+6L0
騒げトランプ
0091Trader@Live! (ワッチョイ 25db-sdel)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:07:57.59ID:WNorYhES0
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 負け組ばっかやな
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー ‐--‐‐―´´\
0092Trader@Live! (ワッチョイ e932-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:08:15.26ID:cIID1Hy/0
>>83
朝111.347まで上がったんだから今はそれより20pp低いぞ!
0094Trader@Live! (ワッチョイ edf7-U7T3)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:09:33.69ID:3Vg0i4uk0
なんかさ〜
しまりのない動きだね〜
困るね〜
ね〜♪♪
0096Trader@Live! (ワッチョイ 25f4-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:10:32.25ID:aOePVNX70
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ノシ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            N O S I H A G E
0097ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:10:50.15ID:t6UuA82FM
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ノシ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            N O S I H A G E
0100Trader@Live! (アウアウウー Saa1-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:12:03.15ID:IYMtTt+Ca
ユーロ強いのはよ
0102Trader@Live! (ワッチョイ 25db-sdel)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:13:33.72ID:WNorYhES0
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 無職で生活できるってむしろすごくね?
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー ‐--‐‐―´´\
0103Trader@Live! (ワッチョイ 3a91-EM0A)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:13:50.55ID:HmKigt/V0
>>99
っあー!!高専でロボコンに青春をかけていたら自分がロボットみたくなっちゃったけど
ロボット工学をFXに応用してFXで成功した天才ガラ研さん<(_ _)>
0106Trader@Live! (アウアウウー Saa1-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:14:39.59ID:IYMtTt+Ca
揃って上げんなクソが
0110Trader@Live! (スプッッ Sd0a-Svau)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:15:25.23ID:DxQQDvASd
はよ112円
怒るでしかし
メガネメガネ
0118Trader@Live! (ワッチョイ 71c9-gWCc)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:19:10.93ID:RDoD7uqB0
平均足使ってるの?
あれって判りやすいようでいて微妙な動きを見逃さない?
0119Trader@Live! (アウアウウー Saa1-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:19:20.17ID:IYMtTt+Ca
ユーロフルボッキうわぁぁぁぁぉあ
0123Trader@Live! (ワッチョイ 71c9-gWCc)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:20:53.20ID:RDoD7uqB0
30分MAにも乗ったか
ついでに朝のガラポイントまで上昇
あれで殺された奴は目も当てられないな
0124Trader@Live! (ワッチョイ 6ac5-2jl/)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:20:58.57ID:C9Pt6NpU0
怒るでヤスシきてんね
0125Trader@Live! (アウアウウー Saa1-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:20:59.51ID:IYMtTt+Ca
だから一緒に上げんなクソが
0128ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:21:12.32ID:t6UuA82FM
やすし

石田靖
0130Trader@Live! (ワッチョイ b63f-EGZ4)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:21:30.00ID:2SYfUfsc0
110円台になるのは、いつかねぇ?
0131Trader@Live! (ワッチョイ 2a11-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:21:36.12ID:OJHwJ3T70
戦後の日本は見かけは独立国ですが実体は米国の植民地そのものであり続けたのです。

日本人が営々として築いてきた富は米国と日本人エージェントに収奪され続けてのです。日本人の生活は破壊され人権は侵害され続けてきたのです。

米国は米国の利益を第一に考える「清和会」系の政治家を代々日本の首相に据えてきました。

田中角栄などのように、米国の意向にそわない「経世会」系の政治家が国民の広範な支持で首相となり反米的な独自政策を実行し始めたとたん、米国はCIAや公安警察が集めた個人秘密情報を基にして東京地検特捜部に「国策捜査」を指示するのです。

日本の大手マスコミはCIAの支配下にありますので、東京地検特捜部の「国策捜査」に全面協力し「世論誘導」をして「何も知らない国民」をだますのです。

現在進行中の東京地検特捜部による小沢民主党幹事長に対する異常とも言える「国策捜査」の背景には、米国と日本人エージェントの「小沢つぶし」と「民主党政権転覆」によって「新たな日本の支配体制」を確立する明確な意思があると思われます。

私たちが今なすべきことは、米国と日本人エージェントたちが死に物狂いで仕掛けている「小沢つぶし」→「民主党政権転覆」→「新たな日本支配体制確立」の意図を見抜き、大手マスコミの「世論誘導」にだまされずに東京地検特捜部の「国策捜査」を批判してつぶすことです。

私たちが今なすべきことは、せっかく政権交代を実現したのですから、民主党政権を米国と日本人エージェントたちの「謀略」から守り、「戦争」と「謀略」と「人権侵害」の国=米国から一刻も早く日本が「独立」するようにすべきなのです。

私たちが今なすべきことは、「日米安保条約」を即時に破棄して日本の国土から米軍基地を全面撤去させることなのです。



てめえの自己保身の為に国民の金を勝手に使うな犯罪者がああああああああああああああ

売国奴安倍晋三さっさと癌で死ねやああああああああああああああああああああああああああああ

米国の為の不正介入 円を売ってドルの価値を上げダウの価値を上げる売国奴安倍晋三

売国することにより米国の後ろ盾を得て総理の座に居座り続ける売国奴安倍晋三さっさと癌で死ねや

3選の為の不正介入売国奴安倍晋三さっさと癌で死ねやああああああああああ
0132Trader@Live! (ワイエディ MMae-U+YG)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:22:02.83ID:CZ1bVVLhM
>>121
ビックリ鈍器ー
0134Trader@Live! (ワッチョイ 65ea-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:22:09.21ID:Egjm3osu0
541 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 2a83-7kIV)[] 投稿日:2018/08/27(月) 11:24:36.27 ID:RRFwv2IS0 [1/2]
4・8時間足が変な形だったけどこれで109.4まで下げると納得できるチャートになる 111.03


708 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 2a83-7kIV)[] 投稿日:2018/08/27(月) 11:41:13.59 ID:RRFwv2IS0 [2/2]
大ガラになりそうですな    111.00
0138Trader@Live! (ワッチョイ dd11-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:22:42.92ID:7tQShgtj0
20は付けるんだろうけどその後どうなるんだろう
欲出して上抜け狙うと大概悲しいことになるんだよな
0141Trader@Live! (ワッチョイ 66f3-ghRE)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:24:08.92ID:gb9maCrt0
クロス円綺麗に上がっていくなーと思ったらロンドン野郎がいないのかw
そりゃポン円の嫌がらせがないわけだw
0143Trader@Live! (ワッチョイ ea5a-MckC)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:24:31.80ID:wFTvOzqZ0
石破が党員票で優勢、7割固めたとかでたとたんの発狂上げ
さすが政治私物化の安倍ちゃんやることが汚い
0146Trader@Live! (ワントンキン MM7a-/RYB)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:25:06.63ID:7X+wOQ1pM
どーしてエレクチオンしちゃうのよーーーぅ
0149Trader@Live! (ワッチョイ 2a11-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:25:49.41ID:OJHwJ3T70
1.戦後の米国ジャパンハンドリングの歴史

 紺谷典子著『平成経済20年史』(幻冬舎新書、2008)には、ここ20年の日本経済変遷の歴史が綴られています。

とりわけ日本の金融業界の激動の変遷が、歴史的事実を基に、著者の意見を交えながら時系列で綴られています。

の本を読むと、戦後の日本統治の主導権を握ったロックフェラー財閥配下の米国覇権主義者のジャパンハンドラーや

外資に財務省、金融庁を含む日本政府の官僚、自民与党政治家が歯がゆいほど手玉に取られて、

まんまとわれわれの国富を奪い取られている様がよくわかります。

要するに日本国民の敵が、日本に居るに等しい
0152Trader@Live! (ワッチョイ ea5a-MckC)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:26:55.04ID:wFTvOzqZ0
>>146
総裁選まで1ヵ月切ってんのに下がるわけないだろw
安倍ちゃんってとことん卑怯だから
税金年金ぶっこんで意地でも支える
自分が三選するために国民が苦しんでも平気なんよ
安倍ちゃん甘く見ない方がいい
0153Trader@Live! (ワッチョイ fd11-457M)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:26:57.04ID:ElfsVTET0
500円くらいの氷でおいしいワインってさ
おいしいよ!ジュースみたいにぐびぐび二本飲んで昨日死にかけたけど今日も嗜む
0154Trader@Live! (ワッチョイ 3a4f-F1oz)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:27:13.80ID:/X+QmgJt0
ショーター脳=上がったら安倍のせいと言い訳。
実際はただの下手くそ
0159Trader@Live! (ワッチョイ 2a11-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:28:03.98ID:OJHwJ3T70
2.ドル資産大国日本の国民は貧乏という矛盾

 70年代、筆者の所属した日本の造船業界は、世界一の競争力を誇り、一時、輸出船を円建てにしたことがありますが、

それは、取引国が香港やギリシャなど非米諸国が多かったために可能だったのです。

しかしその他の日本の技術製品の輸出先は、米国中心であり、円建て貿易が困難であったのです。

その結果、日本人がいくらがんばっても、日本には国内で使用できる円ではなく、

国内で使用できないドルばかりが溜まる結果となりました。

そのために、日本は世界第二位の経済大国と褒め殺しされてきましたが、

それは単に、数字上の話にすぎなくて、国民の住む家はウサギ小屋とからかわれてきました。

日本は世界有数のドル資産大国なのに、国民生活は貧乏という矛盾の元凶がここにみえてきます。
0160Trader@Live! (ブーイモ MM8e-gk7K)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:29:18.87ID:ae8NyE3rM
この夢こそは!この恋こそは!このチャンスだけ逃したくないよ・・・!
   \        ヽ        彡 ⌒ ミ    /          /
     \       ヽ       ( ´・ω・`)   /       /
      \       ヽ     ..l r  Y i|   /       /
        \       \   ...U__|:_|j  /     /
         \        \   | | |  /    /

イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0161Trader@Live! (ワッチョイ f90e-7kIV)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:29:22.05ID:dWvV9tya0
ここいら天井かな
とりあえず
0165Trader@Live! (ワッチョイ 2a11-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:30:23.71ID:OJHwJ3T70
3.平成の20年間、日本は米国ジャパンハンドラーにとって刈り取り期

 戦後から今日に至るまで、米国の政官財関係者(米国覇権主義者)は、日本をどのように見ていたのでしょうか。

彼らは超長期的な視点から、日本を投資対象(スマートな植民地)とみていたのです。

中東諸国と違って、日本にはカネの成る石油資源も鉱物資源もありません。

あるのは人材のみです。そこで、彼らは、対日植民地政策を3段階(3フェーズ)に分けて管理してきたと分析できます。

(1) 種まき期:日本に技術をふんだんに供与し、日本の工業化を促進させる。(60年代から70年代前半)

(2) 育成期:日本の工業製品を大量輸入して、日本経済を繁栄させる。(70年代後半から80年代)

(3) 刈り取り期:日本にふんだんにたまった国富を刈り取る。(90年代から2000年代)

 上記、紺谷氏の著作は、(3)の刈り取り期(平成経済20年間)について記述されているとみなすことができます。

怜悧で狡猾な米国覇権主義者は、

このような60年代から2000年代におよぶ50年スパンの超長期戦略を執拗に実行する能力に長けています。

 彼らにとって、日本はスマートな植民地戦略の壮大な実験場であると考えられます。

歴史的にみると、かつての大英帝国の奴隷式インド植民地化、

米国の軍事力による中東植民地化、中南米植民地化とも異なる新型の植民地化モデルです。彼らはそれを“スマートパワー”と呼んでいます。
0170Trader@Live! (ワッチョイ b63f-EGZ4)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:31:55.71ID:2SYfUfsc0
ここ数日は上げ?
0171Trader@Live! (ワッチョイ 25db-SX6E)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:32:03.36ID:WNorYhES0
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 112円見えてきたね、ロングはしないが
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー ‐--‐‐―´´\
0173Trader@Live! (スッップ Sd0a-dmLD)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:32:33.17ID:1Qw37xWCd
ワイがりかくしたらあがりよった、まあ、上の糞ポジション救出しにきてくれるんやろな( =^ω^)
0174Trader@Live! (ワッチョイ 2a11-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:32:36.64ID:OJHwJ3T70
154Trader@Live! (ワッチョイ 3a4f-F1oz)2018/08/27(月) 17:27:13.80ID:/X+QmgJt0>>164

ショーター脳=上がったら安倍のせいと言い訳。
実際はただの下手くそ


パチンカスロンガはロングしていれば安倍チョンが助けてくれると思ってんだろ?w ただのコバンザメのチンカスじゃねえかw

売国奴安倍晋三と同じポジションなんか持ちたくねえんだよあほんだら売国奴が

目先の利益を得る為にもっと大きな損失になる原発と一緒だあほんだら愚民が
0178Trader@Live! (ワッチョイ b63f-EGZ4)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:33:22.58ID:2SYfUfsc0
今日110円いくことはなさそうか・・・
0182Trader@Live! (ワッチョイ 25db-sdel)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:33:48.86ID:WNorYhES0
アベシネの最期
🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🌿    ☀
🌿🌿| 
   |
   |   🐝〜
   💀
   👕     🐝〜
   👖
   👣
🌿👞
🌿🌿💩 👞 📝
🌿🌱🌿🌿🌱🌿🌿🐛
🌱🌿🌿🌱🌿🌿🌱🌿🌱

 
0183Trader@Live! (ワッチョイ 3a4f-F1oz)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:34:14.52ID:/X+QmgJt0
>>164
ムキになってレスしてくるアホはショーター脳。
おれはLでもSでも勝てたらどっちでもいいけど、ショーターが逆行した時の
言い訳が臭すぎる。L脳はほとんど言い訳してない分マシ
0184Trader@Live! (ワッチョイ b63f-EGZ4)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:34:19.02ID:2SYfUfsc0
いつスコーン?w
0185Trader@Live! (スププ Sd0a-YhXp)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:34:36.16ID:eMDglTfqd
NASDAQ爆飛びしますねS&P500なぜ売るのかな未来計画はチャートに表れていますね
0188Trader@Live! (アウアウカー Sad5-JK85)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:35:32.40ID:PkseZYGea
押し目で逃げられなかったショーター
おる?
0189Trader@Live! (ワッチョイ 2a11-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:35:43.26ID:OJHwJ3T70
4.戦後日本は米国ジャパンハンドラーにとって壮大な実験場

 対日スマートパワー攻略の真髄は、日本国民を反米化させず、否、それどころか、むしろ親米化させつつ、巧妙に管理することです(注2、注3)。

このテクニックには軍事プロパガンダ技術が応用されます。

簡単にいえばマインド・コントロールであり、これこそ、近代のスマート兵器です。

ちなみに筆者の所属した米国シンクタンクSRIインターナショナルも戦後の一時期、その洗脳研究のメッカでした。

なお、ここで親米とは厳密には、親・戦争屋(米国軍産複合体)、親CIAを意味します。以下同。

 彼らの対日スマートパワー攻略の具体的作戦とは、

(1) 日本の政治活動の傀儡化(自民党はCIAの資金援助で育成された)

(2) 日本のメディアの親米化(日本の大手マスコミを主導する読売・日テレグループはCIAの支援で生まれた)

(3) 官僚・知識人の親米化と洗脳(フルブライト奨学金などの提供で、日本人エリートの米国留学を促進し、囲いこむ)

 今月、日本民主党への政権交代が起きるまで、日本を支配してきたのは、CIAに育てられた自民党(表向き日本人の運営する万年与党)、

親米化された大手マスコミ(表向き日本人の経営)、そして日本の国民益よりも米国益を優先する親米の産官学日本人エリートたちでした。

彼らは米国ジャパンハンドラーのスマートパワーにまんまと攻略されてきたのです。



この通りだな、原爆落とした敵国なのにUSA連呼する親米愚民

そして米国CIAの犬売国奴安倍晋三の売国政策まんまだな
0194ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:38:03.73ID:t6UuA82FM
かもんべいびー
ノシさん!
0195Trader@Live! (ワッチョイ fd11-457M)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:38:04.44ID:ElfsVTET0
まあもう一回113見に行って雇用後に大暴落がメインシナリオだろ?結局の所
突っ込んで売った奴は方向合ってるけど時期が早すぎて死ぬやつだろ?

わかってんねんでん!
0196Trader@Live! (ワッチョイ 3a91-EM0A)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:38:06.87ID:HmKigt/V0
己がエベンキ族として生まれきた事で誇れると思う事を
『背乗り』『通名』『特権』『日本に』『感謝』これらを用い
17字以内にまとめなさい。
0197Trader@Live! (ワッチョイ 66db-4dUf)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:38:15.37ID:V34cchcb0
ショーター死んでしまうん
0204Trader@Live! (ワッチョイ 918f-v/Wt)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:38:49.90ID:JDAniHBR0
日足は完全に112目指してますな
0207ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:39:14.35ID:t6UuA82FM
さみだれを あつめて林

最上川
0210ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:39:47.16ID:t6UuA82FM
坂本直子
坂本冬美
0213ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:40:38.47ID:t6UuA82FM
>>212
ここで問題です!
ノシさんは何回ハゲたことがあるでしょうか?
0214Trader@Live! (ワッチョイ 91aa-ty8t)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:40:45.60ID:cn1ePX3m0
器用な奴だな

ながらスマホの自転車運転で死亡事故 元大学生に有罪判決
2018年8月27日 17時27分

飲み物のカップを持った右手でハンドルを握り、左手はスマートフォンを操作していたうえ、
左耳にはイヤホンをつけていた
0215Trader@Live! (スププ Sd0a-YhXp)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:40:47.46ID:eMDglTfqd
ハイテク銘柄未来は100%必要性あり
0218ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:42:08.12ID:t6UuA82FM
111.2こえたら即引退だな
0220Trader@Live! (スッップ Sd0a-Q2ZX)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:42:28.83ID:xUd4Fp8Md
チャリも手にもたんと付けたら見てるだけなら大丈夫やろな
事故起こしたらアウトやけど
車もカーナビやテレビついとるし
0221Trader@Live! (ワッチョイ 3a13-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:42:38.49ID:sW+ahoVD0
自分は学生の頃自転車で片手運転していて、ブレーキをかけたらワイヤーがぶつんとキレて
前を歩いていた老人にぶつかりそうになったことがある。
心臓が止まるかと思った
0222Trader@Live! (ワッチョイ 2a11-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:43:18.83ID:OJHwJ3T70
5.一般国民には米国ジャパンハンドラーの存在はみえなかった

 米国ジャパンハンドラーは、直接、日本を統治せずとも、

上記、親米日本人を巧みに操って、日本は完全に米国ジャパンハンドラーの支配下に組み敷かれてきました。

2001年、自民党の中でもっとも、親米的な清和会の小泉政権が誕生して以来、

米国ジャパンハンドラーは日本介入にまったく遠慮がなくなって、

政官財の親米日本人エリートをアメとムチで自由にコントロールするようになって今日に至りました。

その結果、日本の国富が国民にみえないかたちで、大量に米国に移転されるようになりました。

日本の親米マスコミはこのことを、まったく国民に知らしめないばかりか、

むしろ米国の闇コントロールの現実を国民の目からそらすように機能してきました。

 ところが、ネット情報の普及によって、多くの国民は、目に見えにくい米国ジャパンハンドラーのスマートパワーの存在にようやく、うすうす気付くようになったのです。

その結果、国民はとりあえず、米国戦争屋(CIAをもつ軍産複合体)の傀儡政党という本性がバレバレになった自民党を政権の座から引きずりおろしました。

しかしながら、まだ親米マスコミを追い込むことができていません。

また米国ジャパンハンドラーに洗脳された売国的日本人官僚や売国的知識人の駆逐もできていません。


上記に書いてある日本国民の大量の富の移転、これがGPIFの年金やゆうちょの預貯金である

円売りドル買いして米国株と米国を債買い、ドルの価値を上げダウの価値を上げ米国に貢いでいる

米国の策略に騙されている愚民が多すぎる安倍晋三が売国奴なのも見抜けないとはおまえらの目は節穴だ
0223Trader@Live! (ワッチョイ 3511-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:43:57.64ID:vuqFhX1D0
愛知のジジイいないくさいな
俺が探しきれてないだけかもしれないけどw
まあコソコソしてまで居続けるならそれはそれで構わん
あまりに哀れな存在を許すくらいの良心はあるwwwww
0225ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:44:22.07ID:t6UuA82FM
EEE
0226Trader@Live! (アウアウウー Saa1-Z/Yt)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:44:40.11ID:tehave9oa
このスレを愛情で満たしたい
それがワイの夢やんやで
0228ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:45:06.52ID:t6UuA82FM
SSS
0231ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff (ササクッテロ Sp3d-yLaf)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:46:06.58ID:3DkFzW3Lp
ジョーテン?
0235Trader@Live! (ワッチョイ 71c9-gWCc)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:47:42.24ID:RDoD7uqB0
111.11友の会を超えるととたんに重くなるな
112円OPって可能なのか?
0236Trader@Live! (ワッチョイ 3a13-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:48:13.87ID:sW+ahoVD0
最近は電動自転車ババアがうざい。
反射神経鈍いくせに坂道とか猛スピードで走ってくる。
危なくて仕方ない。
0237Trader@Live! (ワッチョイ 3a91-EM0A)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:48:16.55ID:HmKigt/V0
取り合えず土下座せなあかんわパンチョッパリはん
もう未来永劫ゆるされへんねんけどもやなー(´・ω・`)w
0241Trader@Live! (スプッッ Sd0a-Svau)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:52:11.48ID:DxQQDvASd
怒るでしかし
0243Trader@Live! (ワッチョイ 25db-sdel)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:52:27.89ID:WNorYhES0
>>238
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 正解かな
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー ‐--‐‐―´´\
0244Trader@Live! (アークセー Sx3d-qNuE)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:52:31.59ID:SynyM3M7x
またトルコリラネタ来るんか?
0245Trader@Live! (アウアウウー Saa1-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:53:59.61ID:IYMtTt+Ca
ドル買いか
0247ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:54:08.06ID:t6UuA82FM
111.19こえたら即引退
0248Trader@Live! (スップ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:54:20.66ID:agMbyTa3d
株上げても下がるし何に反応してんだ?
0249ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:54:26.44ID:t6UuA82FM
>>243
プロ!
0251Trader@Live! (ワントンキン MM7a-UxRd)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:54:52.99ID:ytFA4rt6M
>>247
グッバイ
0252ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:55:20.99ID:t6UuA82FM
>>250
プロ
>>251
あうあう
0254Trader@Live! (アークセー Sx3d-qNuE)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:55:46.57ID:SynyM3M7x
>>250
あっ
0259ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:56:24.11ID:t6UuA82FM
18時にかちあげるのか
0261ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:56:56.19ID:t6UuA82FM
KinKi Kidsきてんね
0263Trader@Live! (ワッチョイ eadf-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:58:19.40ID:8GpmwMxK0
せやから下手くそが狩られない限りずっとレンジでトレンド出ないゆうたやん
0265Trader@Live! (ワッチョイ ea5a-MckC)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:58:26.47ID:wFTvOzqZ0
卑怯者の安倍ちゃんが発狂買いするから下がらない
国民はいま石破総理を望んでいる
0268Trader@Live! (ワッチョイ 25db-sdel)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:59:07.95ID:WNorYhES0
>>249
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   レジに跳ね返されましたね
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
0271Trader@Live! (アウアウウー Saa1-Z/Yt)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:00:26.37ID:tehave9oa
石破ってもう勝てないとわかってるから
3年後に向けて傷をつくらない為に安倍批判を抑え出したな
0275ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:03:44.89ID:t6UuA82FM
>>272
ピンポーンピンポーンあたまがぱっかーん!
0276Trader@Live! (アウアウウー Saa1-Z/Yt)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:04:19.46ID:tehave9oa
天皇皇后両陛下の聖人感はハンパないな
皇太子はプレッシャー感じてそう
0277Trader@Live! (アークセー Sx3d-qNuE)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:04:42.86ID:SynyM3M7x
結局111.11に回帰するのね
0280ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:05:30.42ID:t6UuA82FM
このあと400のこうぼつ
0291Trader@Live! (ワッチョイ eadf-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:11:40.54ID:8GpmwMxK0
下手くそハイレバ借金ションガーが狩られるまでこれは続く
0296Trader@Live! (スププ Sd0a-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:14:07.10ID:AD9h8Dw5d
仕事から終わって見たら何この無限ジリ上げアルゴ
0299ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:16:45.00ID:t6UuA82FM
むげんで30こえるか!
0300ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:17:01.50ID:t6UuA82FM
0302ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:17:31.92ID:t6UuA82FM
0305ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:17:42.82ID:t6UuA82FM
0307ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:18:02.69ID:t6UuA82FM
0309Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3d-zN6x)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:18:28.49ID:pkcmWATyp
レジで抑えたな
かんっぜんに下
0310ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:18:39.91ID:t6UuA82FM
こう
0311Trader@Live! (ワッチョイ edf7-U7T3)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:19:16.41ID:3Vg0i4uk0
そろそろさ〜
ユルルンの箱買いタイムだね〜
ドル円ちゃん蹴飛ばしてね〜
ね〜♪♪
0317ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:20:14.95ID:t6UuA82FM
111.2まであがると

ヨコハマンが泣いてしまいます。

残念ですね。
0325Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3d-zN6x)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:21:38.30ID:pkcmWATyp
サンプル721個見てこの形で上はなし
0328Trader@Live! (ワッチョイ 71c9-gWCc)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:22:34.31ID:RDoD7uqB0
>>312
まだジワジワ上がるだろ
1hMAに当たって落ちるぐらいならとっくに落ちてる
5mMAや15mMAでジワジワ1hMAの上に定着するのも時間の問題
完全に乗ったら上攻め開始な気がする
0330Trader@Live! (アメ MM49-22Qq)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:22:47.47ID:aowv9oG9M
ここでショート
どこでもショート
0333ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:23:04.32ID:t6UuA82FM
>>329
ちびみ個 111.2で引退
0334Trader@Live! (ワッチョイ fd11-5pNb)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:23:07.17ID:QYigez1D0
ラキラキベイベ今日は楽しい
0335Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3d-zN6x)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:23:20.65ID:pkcmWATyp
>>329
同意
0337ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:24:03.27ID:t6UuA82FM
>>323
いつのまにか111.3まであがってるかもしれん
0340Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:25:03.85ID:i7BEGSZT0
ワイのチンコも心停止
0343Trader@Live! (アークセー Sx3d-qNuE)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:25:41.63ID:SynyM3M7x
結局111.11
0350Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:28:44.18ID:i7BEGSZT0
ドル円とかトルコみたいに死ねばいいよね
0357Trader@Live! (ワッチョイ d9b4-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:31:21.58ID:z027dJyd0
おいおいおいもっと下げてよー
0362Trader@Live! (ササクッテロ Sp3d-QvVY)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:32:46.28ID:7IE99koop
ugo艦
0363Trader@Live! (ワッチョイ 6ac5-2jl/)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:33:04.69ID:C9Pt6NpU0
20まででええ
その後はいくら下がっても構わんから
0368Trader@Live! (アウアウエー Sa52-c336)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:34:01.21ID:9YEYxVR6a
今のドル円は押し目買いじゃない。戻り売りや。日銀・FOMCを無事に通過したのにトランプ発言の113.10まで戻らずに112.10で反転したのが全てや。
ドル高で下がるのを必死で支えてるだけ。ドル安になれば一気に下がるわ
0370Trader@Live! (フリッテル MM2e-229y)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:35:38.95ID:d9rbJBErM
下は雲の壁が固いようには見えるがさて
0371Trader@Live! (ワッチョイ a64b-swtH)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:35:45.52ID:MqCmYS310
>>366
そのためのストップやん
あとトランプツイートは基本全モやから、押し目を拾うべし
まだ上げトレは続いてるよ
反転するまではL
0372Trader@Live! (ワッチョイ edf7-U7T3)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:36:22.58ID:3Vg0i4uk0
でもさ〜
レート見てるとさ〜
酸欠になるね〜
困ったね〜
ね〜♪♪
037580万借金マン ◆cbkujpH7is (ワッチョイ 9e58-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:36:35.32ID:AProU1rZ0
Sしたい格好しやがってこのやろう
0376Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:37:35.98ID:i7BEGSZT0
さっき産まれて初めてワイハイが我が家に設置された訳ですが、こんなに嬉しいんかおんぎゃ
0382Trader@Live! (スフッ Sd0a-4RbU)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:39:35.01ID:eGLga0EGd
>>376
俺お前ん家の隣だけど使わせ貰うわ
0383Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:39:43.17ID:i7BEGSZT0
ねぇねぇ、ワイハイ接続してるねんワイ。
どう?やばいやんな?
羨ましいですか?
0385Trader@Live! (ワッチョイ 2541-EvYv)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:40:03.32ID:oUIoflo+0
>>316
無いと思います。105円台で利食い予定です。
0389Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:40:28.24ID:i7BEGSZT0
>>379
ワイハイってこんな凄いのか。ワイ、ハイになっちゃうで
0392Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:41:05.65ID:i7BEGSZT0
>>382
やめろやぁクソがぁぁぁぁあ家燃やすぞおんどれぇぇえ
0395Trader@Live! (フリッテル MM2e-229y)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:42:40.47ID:d9rbJBErM
20時までは寝ていいか
0397Trader@Live! (ワッチョイ 6ac5-2jl/)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:42:57.22ID:C9Pt6NpU0
>>392
あ、もうたくさんタダ乗りされてるわ
0399Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:43:07.36ID:i7BEGSZT0
これでユーチューブもエロ動画もなんでも見放題のワイ、感無量で死んぢゃう
0400Trader@Live! (ワッチョイ eadf-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:43:37.01ID:8GpmwMxK0
ワイ、ハイやねんきてんな
0401Trader@Live! (ワッチョイ 3511-UqfJ)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:43:39.14ID:qYG7pL7J0
雨降ってくんぞ―


米7月シカゴ連銀全米活動指数(21:30)
0405Trader@Live! (ワッチョイ 25fb-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:45:55.85ID:3HgFIzcG0
エロ動画は見なくてもいいんじゃねえ
0407Trader@Live! (ワッチョイ fd11-5pNb)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:47:15.61ID:QYigez1D0
12時間足最強説
0410Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:48:04.47ID:i7BEGSZT0
ワイハイ繋いだ時のあのマークいいよね
なんか勝ち組の感じするぅぅううううう
0411Trader@Live! (ワッチョイ 6ac5-2jl/)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:48:18.21ID:C9Pt6NpU0
はよ.20打ってや
頼むで、ほんま
0412Trader@Live! (アウアウカー Sad5-eVck)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:48:22.25ID:i/wit5VVa
イリエさん、見てたら連絡ください
TERRYです
ライン間違えて、消しちゃいました
見てたら連絡ください
kukuhiretuku@gmail.com
0414Trader@Live! (ワッチョイ edf7-U7T3)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:49:10.49ID:3Vg0i4uk0
でもさ〜
リラちゃんのレート見てるとさ〜
目が回るね〜
ね〜♪♪
0415Trader@Live! (ブーイモ MM8e-gk7K)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:49:23.49ID:ae8NyE3rM
さあああ、とりあえず112メザスでええ
0416Trader@Live! (ササクッテロル Sp3d-iDeO)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:50:06.58ID:24+L1A9Rp
なんかここ最近、午後からヤンキータイム手前までほんと下がらないアルゴだよな
その時間帯だけ買い下がりスキャだけやってりゃ100ピピ余裕だもん
0420Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:51:36.22ID:i7BEGSZT0
ワイハイふぉぉおおおおぉぉぉおおおお
0425Trader@Live! (ワッチョイ 9538-mJmB)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:53:25.19ID:Yn1j35Ga0
きたか…!!
_ / ̄ ̄ ̄/
\/___/
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_|  |_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0426Trader@Live! (ワッチョイ 66db-4dUf)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:53:34.39ID:V34cchcb0
いったあああああああああああああああああああああああああ
0427Trader@Live! (ワッチョイ edf7-U7T3)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:53:35.97ID:3Vg0i4uk0
>>418
リラちゃんはさ〜
売っても買っても損するよ〜
ね〜♪♪
0435Trader@Live! (ワッチョイ f94b-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:54:17.53ID:E8sdfQFA0
なんなん
0438Trader@Live! (ワッチョイ fd11-5pNb)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:54:36.80ID:QYigez1D0
ラッセーラ〜ラッセーラ
ラッセーラッセーラッセーラッ!
0446Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:55:21.21ID:i7BEGSZT0
なんも来てなくて糞
0451Trader@Live! (ワッチョイ f94b-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:56:13.90ID:E8sdfQFA0
一時間足が下向きのチャネルの中で
5分足が上向きのチャネルの中
0454Trader@Live! (ワッチョイ 5eea-CSMX)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:56:48.67ID:hgWpGZ/20
友の会入会再募集
0455Trader@Live! (ワッチョイ f94b-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:57:27.33ID:E8sdfQFA0
友の会もはやガバガバです
0457Trader@Live! (ワンミングク MM7a-9REK)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:57:36.09ID:Q0Xeh5scM
(´・ω・`)給料より投資の方が儲けてて働く気なくす
0458Trader@Live! (ワッチョイ b66c-MKil)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:57:53.06ID:5idbi2F10
17.8は鉄壁よ、ここぬかれてから騒ぎたまえ
0460Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:58:44.62ID:i7BEGSZT0
17.8てなに
0461Trader@Live! (ワッチョイ 9538-mJmB)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:59:09.41ID:Yn1j35Ga0
         i||      ..   i||
         i||         i||
         i||         i||                   
         .∧ ∧        i||
.        (´・ω・ )      _,,..,,,,_  
        o.   ,o     / .・ω・.ヾ   きゃーー
        O_Oノ      l      l  
                   `'ー---‐
         i||   i||  
         i||         i||
         i||         i||     
0467Trader@Live! (アークセー Sx3d-qNuE)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:00:01.59ID:SynyM3M7x
はい111.11(`・ω・´)
0473Trader@Live! (ワッチョイ d9b4-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:01:30.50ID:z027dJyd0
>>468
わいは110.55Sや
0474Trader@Live! (ワッチョイ f94b-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:01:37.40ID:E8sdfQFA0
形的にはガタガタ崩れてもいい
0487Trader@Live! (ワッチョイ f94b-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:03:39.12ID:E8sdfQFA0
トランプそろそろ殺されるで
0490Trader@Live! (ワッチョイ f94b-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:27.93ID:E8sdfQFA0
SもLも
0491Trader@Live! (ワッチョイ f94b-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:05:14.44ID:E8sdfQFA0
崩れんは弾けんは
0494Trader@Live! (ワッチョイ ed42-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:05:32.92ID:eUp2STY00
夏カレー
0495Trader@Live! (ワッチョイ dd33-dmLD)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:05:48.58ID:rbfZvSvd0
なんぼでもさがりよるね、、、
0499Trader@Live! (ワッチョイ bd23-y/VR)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:25.69ID:mdsDf2n00
>>485
のっかって全力
0502Trader@Live! (ワッチョイ ed42-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:48.38ID:eUp2STY00
カカト落としこいこい
0507Trader@Live! (ワッチョイ fd11-5pNb)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:15.93ID:QYigez1D0
特大ウンチきてんね
0510Trader@Live! (ワッチョイ ed0b-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:35.15ID:1Dhyfzz00
不埒なアルゴで イラつくチャート
売りを仕掛ける ファンドのサイン
ストップ刈り取る 探りのガラが
焦るくらいに 暴落に嵌る

よこしまな気持ちでドルを買う
この辺でナンピン止まらない
野蛮な通貨

A CHI CHI A CHI
損切りしようか
もう A CHI CHI A CHI
ナンピンしようか
0512Trader@Live! (ワントンキン MM7a-UxRd)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:49.03ID:wWDsKr5LM
>>505
逆神きてんね
0513Trader@Live! (スププ Sd0a-F6n3)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:55.05ID:+WYXJ0+ld
あんぎゃあああああ
0516Trader@Live! (ワッチョイ f94b-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:13.38ID:E8sdfQFA0
今の時間足チェネル下がだいたい110.8前半
時間だたつほど下がってくる
0517Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:14.80ID:i7BEGSZT0
ドル円ってほんま他通貨に迷惑かけるよね
0524シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sad5-itvs)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:04.38ID:yWLJgpkca
. ノシ 
(´・ω・`) くこけ?
0527Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:47.04ID:i7BEGSZT0
>>524
ハゲは入れません
0530Trader@Live! (ワッチョイ dd33-dmLD)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:16.40ID:rbfZvSvd0
鬼下げやん。112円はいつくんの?
0531Trader@Live! (ワッチョイ 71c9-gWCc)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:32.72ID:RDoD7uqB0
ここを割ると当分上がれないな
0533Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:45.92ID:i7BEGSZT0
iiiiiiii
(´・_・`)ノシ
0534Trader@Live! (ワッチョイ dd11-DoLo)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:59.19ID:aODPXx5b0
 ∧,,∧   
(´・ω・)   ∧_∧ ,";`
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д`) >>524
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と丿⊂ と_ノ

おせーよ ハゲ!
0535Trader@Live! (ワッチョイ f94b-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:27.04ID:E8sdfQFA0
だめだこりゃ
0537Trader@Live! (アウアウウー Saa1-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:48.66ID:IYMtTt+Ca
ノシ
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0538Trader@Live! (アークセー Sx3d-qNuE)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:11:52.25ID:SynyM3M7x
東京の時間の騙しじゃなかったの?(`・ω・´)
これじゃ夜の予行演習じゃん(`・ω・´)
0542Trader@Live! (ワッチョイ 3511-UqfJ)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:00.80ID:qYG7pL7J0
晩ご飯はおはぎです 羨ましいですか?
0544シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sad5-itvs)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:13:41.29ID:yWLJgpkca
>>525>>527>>528>>534
. ノシ 
( #)ω・`) マジかよ( #)ω・`)クワイ
0551Trader@Live! (ワントンキン MM7a-UxRd)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:15:09.81ID:wWDsKr5LM
上げるにしても下げるにしても中途半端やね
0552Trader@Live! (スプッッ Sdea-d6GO)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:15:34.57ID:etmIu2jNd
もうジリ上げやめろよ
3時間で10pp上げとか儲からんわ
0553Trader@Live! (ワントンキン MM7a-UxRd)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:15:44.90ID:wWDsKr5LM
>>544
もしかして今日毛抜かれっぱなしか?
0558Trader@Live! (ワッチョイ 5eea-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:18:11.14ID:epPS3tSP0
ボラが小さくてつまらない!ってのはわかるが
だからボラが大きいポン円に行く!ってのはわからん

ロット増やせばええやん
0564Trader@Live! (ワッチョイ f94b-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:20:57.76ID:E8sdfQFA0
なんでわいわい動かへんの
0567Trader@Live! (ワッチョイ dd33-dmLD)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:22:07.05ID:rbfZvSvd0
常に111.11友の会か、ワロタわ。
0572Trader@Live! (ワッチョイ dd33-dmLD)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:22:34.39ID:rbfZvSvd0
え!?Vモンキーかい!?
0574Trader@Live! (アークセー Sx3d-qNuE)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:22:38.08ID:SynyM3M7x
V時曲線
0575ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:22:49.18ID:t6UuA82FM
うわわわああああ
0577Trader@Live! (アウアウカー Sad5-fKBf)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:23:41.32ID:El+bEX4za
なんじゃこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0581Trader@Live! (ワッチョイ 258f-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:24:30.10ID:lCvQu3c20
ここからだとアメリカが1回先週引けまで戻して、
そこからどっち行くか決める感じじゃね

もうここからはアメリカが方向決めるまでLでもSでもないわな
0582Trader@Live! (スプッッ Sdea-d6GO)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:24:39.49ID:etmIu2jNd
どうせ叩かれんのに、しつこいね〜
0584Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:26:30.43ID:i7BEGSZT0
トランプに怯えながらLしなあかんFXってなんやねん
0585Trader@Live! (ブーイモ MM49-gk7K)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:26:58.66ID:dOFeueE0M
リラw阿鼻叫喚
0586Trader@Live! (アークセー Sx3d-qNuE)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:28:13.13ID:SynyM3M7x
友の会通過時のSLで儲かるね
0587Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:28:21.58ID:i7BEGSZT0
嫁から今日は中出ししていいよって言われた
0588Trader@Live! (ワッチョイ 6acd-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:29:15.77ID:ZduEIaVR0
友の会L部会とS部会の内紛
0592Trader@Live! (アウアウウー Saa1-RT+s)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:30:13.79ID:0yYd+cG+a
これはヨコヨコマンか
0594Trader@Live! (ワッチョイ 258f-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:30:34.08ID:lCvQu3c20
しかし111.5、111.6、111.8にある売り厚めは何なんだろうな

絶対に上に行かせない感があるけど、こんな露骨だと疑いたくなるわ
0595Trader@Live! (アウアウウー Saa1-Z/Yt)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:30:40.00ID:nnTX4gqpa
さくらももこが乳がんのため死去
0598Trader@Live! (アウアウウー Saa1-Z/Yt)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:31:34.38ID:nnTX4gqpa
秀樹も今年死んだのに作者まで・・・
合掌
0602Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3d-zN6x)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:34:29.03ID:pkcmWATyp
とりあえず売ってれば儲かるわな
0603Trader@Live! (ワッチョイ ed69-xc+b)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:34:35.40ID:wMzxAtA10
ほんま下げても一瞬で戻ってくるのに
上がったらしばらくそこでウロウロするのはやめてくれませんか?(´・ω・`)
0605Trader@Live! (アウアウウー Saa1-Z/Yt)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:35:01.07ID:nnTX4gqpa
おいお前ら反応鈍いな
さくらももこショックくんで
0606Trader@Live! (ワッチョイ f94b-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:35:30.24ID:E8sdfQFA0
安倍の聖夜
0610Trader@Live! (アークセー Sx3d-qNuE)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:37:22.35ID:SynyM3M7x
また出動?
0613Trader@Live! (ワッチョイ ddf4-2X1E)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:38:43.20ID:AZGW4ajK0
トランプ地獄前に
安倍辞任すんじゃねえのか?
佐川の罪状メディアに伏せてるし
0621ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:40:17.84ID:t6UuA82FM
りぼん編集部@ribon60th
【さくらももこさんご逝去の報】「ちびまる子ちゃん」の原作者であり、
幅広い執筆活動の他、多方面でご活躍されました、さくらももこさんが2018年8月15日ご逝去されました。生前のご貢献に深く感謝申し上げるとともに、謹んでご冥福をお祈り申し上げます。 2018年8月27日 株式会社集英社 りぼん編集部
0623Trader@Live! (アークセー Sx3d-qNuE)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:41:12.21ID:SynyM3M7x
ここからずっとヨコヨコだ
0624Trader@Live! (ワッチョイ f94b-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:41:27.56ID:E8sdfQFA0
山本キッドは跳ね返せるか
0625Trader@Live! (ワッチョイ 3511-UqfJ)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:41:43.57ID:qYG7pL7J0
雷キターー
0626Trader@Live! (ワキゲー MM2e-yCmZ)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:42:07.25ID:1Z/ZnRSWM
さくらショックくっど!
0627Trader@Live! (ワッチョイ 91aa-ty8t)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:42:17.82ID:cn1ePX3m0
これか

さくらももこさん、15日に亡くなる 享年53歳 乳がんのため…
2018年8月27日19時36分 スポーツ報知
0629Trader@Live! (スプッッ Sdea-d6GO)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:42:45.73ID:etmIu2jNd
さくらももこは相場への影響力大だろ
0634Trader@Live! (ワッチョイ 3511-Uztl)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:43:52.31ID:0PCrrLqu0
ピーヒャラピーヒャラ!
0637Trader@Live! (ワキゲー MM2e-yCmZ)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:44:38.37ID:1Z/ZnRSWM
お前らいつだって忘れるなよ、さくらももこに子供時代楽しませてもらったことをな。
0638Trader@Live! (ワッチョイ f94b-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:44:44.24ID:E8sdfQFA0
いつ死ぬかなんてほんとわかんない
どんだけ成功しても死んでしまう
人生とは儚いものだな
0639Trader@Live! (ワッチョイ a67e-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:44:52.46ID:EYvV3u3I0
相変わらずスレ 時事と地震は早いなw
後 飛ばし記事の理由も。風説もあるし答え合わせ必須やけど
0640Trader@Live! (スフッ Sd0a-4RbU)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:45:06.97ID:eGLga0EGd
>>631
今はメディアよりSNSが早いんだぜ
トランペもそうだろ
0643Trader@Live! (ワッチョイ 3511-Uztl)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:45:43.89ID:0PCrrLqu0
おれは永沢君の続編見たかった
0645Trader@Live! (ワッチョイ 9e23-gI9h)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:45:55.36ID:Ka3iMvbu0
TARAKOマジかよ誤報だろ?
円安半端ねえだろ足対抗
0647Trader@Live! (ワッチョイ f94b-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:46:09.73ID:E8sdfQFA0
亜利弥も乳がん
0648Trader@Live! (ブーイモ MM49-gk7K)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:46:12.36ID:dOFeueE0M
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ', 
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0649Trader@Live! (ワッチョイ f94b-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:47:50.67ID:E8sdfQFA0
アンジェリーナジョリーなんて乳がん家系だから自ら先に切り落としよった
0651Trader@Live! (ワッチョイ 5e9d-kiUO)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:48:09.69ID:0zQo++Sp0
グランドジャンプでやってたちびしかくちゃんとかいう漫画だけは謎だった
なんであんなのやってたの
0652Trader@Live! (ワッチョイ 3a13-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:48:23.75ID:sW+ahoVD0
53歳って若いよな。
執筆に忙しく定期健診を受けなかったのかな?
乳がんは怖いな
0653シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sad5-itvs)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:48:23.85ID:nk47AuZoa
>>547>>553>>556
. ノシ 
( #)ω・`) 相場にボコボコにされるわ、おまいらにも殴られるわで最悪やわorz
オマケにハゲにされるし。
ハゲとらんわ、フサフサや!(´・ω・`)ボケ!
0656Trader@Live! (ワッチョイ dd11-DoLo)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:49:21.46ID:aODPXx5b0
 ∧,,∧   
(´・ω・)    ノシ ,";`
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д`) >>653
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と丿⊂ と_ノ

ポジってんのけ?
0661Trader@Live! (ワッチョイ 9e23-gI9h)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:49:53.45ID:Ka3iMvbu0
やっぱり高橋留美子ぐらいのふくよか体型がいいんだな
0662Trader@Live! (ワッチョイ 3511-Uztl)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:50:02.86ID:0PCrrLqu0
金腐るほどあっても早死にしちゃうんだな。
0672Trader@Live! (ワッチョイ 3511-UqfJ)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:52:06.22ID:qYG7pL7J0
きゃああああーーーーゴロゴロ雷
0673Trader@Live! (アークセー Sx3d-qNuE)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:52:11.58ID:SynyM3M7x
トルコやばすぎ
どこかでドッカンくるね
0675Trader@Live! (ワッチョイ bd23-owq9)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:52:39.33ID:ElECw0uB0
現在を生きてる喜びが宇宙(そら)をかける
風のしらべ川のせせらぎ
胸の鼓動のリズムで踊れ
希望の螺旋を描き青空に向け
(´・ω・)っ凵
0676Trader@Live! (JP 0He9-QFq8)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:52:48.04ID:FVfGoBP2H
結局、GPIFとかゆうちょとかか知らないけど、
隠してる公金で、買い支えしてるんでしょ。

世間にバレたら、お終いなはず。

野党も誰も調べようとしない
0679Trader@Live! (ブーイモ MM49-gk7K)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:53:14.88ID:dOFeueE0M
さあああ、またまた、「トルコ発」くるでええ
0684Trader@Live! (ブーイモ MM49-gk7K)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:54:21.52ID:dOFeueE0M
>>682
引き継ぐらしい
0685シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sad5-itvs)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:54:21.98ID:nk47AuZoa
.  ノシ 
((´・ω・`)) 雷こわいいいいい((´・ω・`))クワイ
0686Trader@Live! (ワッチョイ bdea-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:54:40.31ID:q/z+Si6J0
東京マジで汚染されすぎだろ
アイツら東北より安全だと思ってるけど東北より汚染されてるって自覚してねぇんだろ?

西日本の連中も青森よりピカってるって自覚ないみたいだし
0691Trader@Live! (ワッチョイ 3511-Uztl)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:55:48.85ID:0PCrrLqu0
テレビはもはや原作者話作ってない
0693Trader@Live! (ワキゲー MM2e-yCmZ)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:56:05.55ID:1Z/ZnRSWM
>>676
世間にバレたらマジでやばいからなぁ…与党野党関係ない。
0702Trader@Live! (ワッチョイ 5e9d-kiUO)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:58:15.79ID:0zQo++Sp0
よく考えたらドラえもんもサザエさんもしんちゃんも作者いないのにアニメ続いてるから
原作読んでるファン以外は何も変わらないんだろうな
0703Trader@Live! (ワッチョイ fd11-5pNb)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:58:16.68ID:QYigez1D0
落雷に注意せよ
0705シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sad5-itvs)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:58:58.57ID:nk47AuZoa
>>656
.  ノシ 
( #)ω(# ) たまには優しくしろ!イテェナ!
L決済してSだけにしたら爆騰げしてちぬかとおもったわ( #)ω(# )ボケ!
0706シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sad5-itvs)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:59:18.65ID:nk47AuZoa
. ノシ 
(´・ω・`) さくらももこちんだの?
0707Trader@Live! (ワッチョイ 2a11-q96I)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:59:21.35ID:ZTf3oZqj0
さくらももこショックか
ここ最近有名人死に過ぎやろ
0711Trader@Live! (ワッチョイ 2a11-q96I)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:00:51.27ID:ZTf3oZqj0
ゴルゴ13のさいとう先生もヤバいみたいだし
0712Trader@Live! (ワッチョイ 5eea-CSMX)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:01:07.19ID:hgWpGZ/20
きんショックに続きさくらショックか
トランプなんか言え
0713シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sad5-itvs)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:02:05.93ID:nk47AuZoa
>>709
. ノシ 
(´・ω・`) Twitterで検索したらマジやんけ。
人の訃報にこんなこと言うのもアレやけど、あの女はかなりヤバイ。
0714Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3d-zN6x)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:02:18.20ID:pkcmWATyp
サンプル1120個この形で上はなし
0715Trader@Live! (ワッチョイ 91e3-hmwK)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:02:45.47ID:uGqnVXTJ0
さくらももこショックで下げてるのは
トルコリラだけなんかね
0716Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:02:57.18ID:i7BEGSZT0
さくらももことか死んだら身内ウハウハやん
すんごい金入るやろ
0721ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:03:57.61ID:t6UuA82FM
カレー板
0723Trader@Live! (ワッチョイ fd11-5pNb)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:04:09.72ID:QYigez1D0
いつだって忘れるなよ
0724Trader@Live! (アークセー Sx3d-qNuE)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:04:15.37ID:SynyM3M7x
トルコのアニヲタが泣いている(`・ω・´)
0725Trader@Live! (ワキゲー MM2e-yCmZ)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:04:23.62ID:jrWXQKhzM
>>716
確か一人息子はとっくに成人してるんだよな。もう一生印税と版権で生きていけるよな。旦那とも別れてたみたいだし
0727Trader@Live! (ワッチョイ 256d-LowY)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:05:16.96ID:BJ6rzxiC0
花輪くんのご祝儀買いきてんね
0728ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:05:27.54ID:t6UuA82FM
>>726
カンガルーですか?
0733ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:06:50.29ID:t6UuA82FM
>>731
うんうん
0734Trader@Live! (ワッチョイ 9e23-gI9h)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:07:26.58ID:Ka3iMvbu0
>>682
ガキがいるから手塚のところと同じだろう
0735Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:08:03.69ID:i7BEGSZT0
もっとグリグリ動けやクソがぁぁぁぁあ
0737Trader@Live! (ササクッテロ Sp3d-QvVY)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:08:15.60ID:7IE99koop
雷がすごい
0738Trader@Live! (アークセー Sx3d-qNuE)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:08:55.30ID:SynyM3M7x
ドル円ばっか支えてもトルコがガチでやばいから意味ないんだよな
0739Trader@Live! (アウアウカー Sad5-JK85)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:09:03.41ID:bK93EA0ka
一旦下げて上が軽くなってるな
アメリカで火柱だわ
0742Trader@Live! (ワッチョイ 6ae5-4dUf)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:09:46.93ID:sKNJ4SdK0
ガラガラ言ってるのに相場は平和やなw
0743Trader@Live! (ワッチョイ fd11-5pNb)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:10:27.08ID:QYigez1D0
自分だけは落雷に合わないと思っていませんか?
0744Trader@Live! (ワッチョイ 2a11-q96I)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:10:35.33ID:ZTf3oZqj0
都会では 自殺する 若者が 増えている
0745シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sad5-itvs)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:10:44.60ID:nk47AuZoa
. ノシ 
(´・ω・`) 雷と雨がすごくて帰れんorz
0748Trader@Live! (ワッチョイ 6a8f-c336)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:11:04.06ID:rpOSufRB0
そろそろ下り最速きそうだわ
たのしみだわ
0751ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:11:19.87ID:t6UuA82FM
>>745
安西さんが傘をもっていきます
0754Trader@Live! (ササクッテロ Sp3d-QvVY)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:12:03.70ID:7IE99koop
えー。ショック。
0755Trader@Live! (ワッチョイ 2a11-q96I)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:12:30.96ID:ZTf3oZqj0
>>750
森田童子の写真見つかったんかな
0756シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sad5-itvs)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:13:11.57ID:nk47AuZoa
>>751
. ノシ 
(´・ω・`) 辿り着くまでにたぶん安西さんの長いちんこに雷落ちます(´・ω・`)クワイ
0757Trader@Live! (ワッチョイ 9538-mJmB)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:13:15.27ID:Yn1j35Ga0
きたか…!!
_ / ̄ ̄ ̄/
\/___/
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_|  |_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0759Trader@Live! (ワッチョイ dd33-dmLD)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:13:41.38ID:rbfZvSvd0
ドル売りも円買いもしつこいね。
0760Trader@Live! (ワッチョイ 3511-UqfJ)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:14:36.22ID:qYG7pL7J0
停電
世田谷区
停電軒数:約2900軒
中野区
停電軒数:約900軒
練馬区
停電軒数:約1700軒
0762Trader@Live! (ワッチョイ f94b-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:14:55.36ID:E8sdfQFA0
時間足の下向きチェネル的な値動き
0763Trader@Live! (ワッチョイ fd11-5pNb)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:15:09.83ID:QYigez1D0
雷神のお怒り
あとはわかるな
0764Trader@Live! (ワイエディ MM12-U+YG)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:15:12.14ID:7m83SByEM
>>745
ハゲさんーーーーーー!

雨に濡れたらフサフサに装ってるのがバレるでぇ〜〜
0767Trader@Live! (ワッチョイ 256e-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:15:55.71ID:0TSRi1H10
がらくっぞ
0768Trader@Live! (ワッチョイ f94b-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:16:20.69ID:E8sdfQFA0
ももこショックになりだしてる
0776Trader@Live! (ワキゲー MM2e-yCmZ)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:18:26.43ID:BaSjvQnvM
うわ!ってか西城秀樹も死んでたんだな…割と最近か
0777Trader@Live! (ササクッテロ Sp3d-QvVY)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:18:35.88ID:7IE99koop
ジリジリと
0779Trader@Live! (ササクッテロ Sp3d-QvVY)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:19:07.42ID:7IE99koop
ダンボールハウスのくせに
0782シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sad5-itvs)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:19:36.40ID:nk47AuZoa
>>760>>764
. ノシ 
(´・ω・`) マジかああああああああああああああああああフサフサじゃあああああああああああ。
0783シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sad5-itvs)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:20:01.79ID:nk47AuZoa
>>766
. ノシ 
(´・ω・`) ボエ!
0784Trader@Live! (アウアウカー Sad5-JK85)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:20:09.11ID:bK93EA0ka
底が何層も重なってて落ちないな
無敵の支え来てるわ
アベノミクスか
0788Trader@Live! (スプッッ Sdea-d6GO)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:22:16.88ID:9Idl2HGNd
雷ヤバいな
稲妻ガラ頼む
0791Trader@Live! (ササクッテロ Sp3d-QvVY)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:23:29.64ID:7IE99koop
あと7ピピ
0792Trader@Live! (アウアウウー Saa1-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:24:17.18ID:16lqSVS3a
こりゃガラくっど
0793Trader@Live! (ワッチョイ 4523-Tz69)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:24:35.07ID:AMxO1/Vl0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  ブログたくさん更新したでー
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i
0795Trader@Live! (アークセー Sx3d-qNuE)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:24:57.39ID:SynyM3M7x
ドル円だけ支えてててもこうなるわな(`・ω・´)
0796Trader@Live! (ワッチョイ 9538-mJmB)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:25:11.77ID:Yn1j35Ga0
きたか…!!
_ / ̄ ̄ ̄/
\/___/
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_|  |_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0801Trader@Live! (スププ Sd0a-5pNb)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:27:57.08ID:c5xNtEntd
あなたをーさがしてたー
ふーふーふー永遠をー見つけたいー
0807Trader@Live! (ワッチョイ 91aa-ty8t)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:29:18.27ID:cn1ePX3m0
たばこ、10月値上げ=財務省が認可−大手3社(2018/08/27-18:46)

JTの値上げ対象は低価格たばこなどを除く150銘柄で、値上げ幅は1箱(20本入り)20〜40円。
0808Trader@Live! (ワッチョイ 3511-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:29:20.46ID:8tIKa6Ng0
お前らこんばんみー
今から売り仕掛け行くぜー
いくらまで落とせばいい?
0811ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:29:57.48ID:t6UuA82FM
>>783
ウンコ.龍角散ヾ(・ω・。) 
(´・ω・`) ボエ!
0812Trader@Live! (ワントンキン MM7a-cr7V)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:30:09.87ID:IJVQisNiM
>>807
インフレ2%達成
0816Trader@Live! (スププ Sd0a-5pNb)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:31:43.25ID:c5xNtEntd
>>814
ずいぶん昔の人でもうとっくに亡くなってるのかと思ってたわ、、、
0818シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sad5-itvs)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:34:01.25ID:nk47AuZoa
. ノシ 
(´・ω・`) どんだけピカピカしてんねん(´・ω・`)クワイ
https://i.imgur.com/Q0c3MnC.jpg
0822Trader@Live! (スフッ Sd0a-4RbU)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:35:02.66ID:eGLga0EGd
雷ごときで停電とか
東京は田舎やな
0823シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sad5-itvs)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:35:04.56ID:nk47AuZoa
>>810>>811
ウンコ龍角散 
(´・ω・`) コラコラ、うんこはやめたまえ!
0826ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:35:41.81ID:t6UuA82FM
>>783
ウコン
.龍角散ヾ(・ω・。) 
(´・ω・`) ボエ!
0827Trader@Live! (スププ Sd0a-5pNb)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:35:44.30ID:c5xNtEntd
>>819
UPS何時間もつの?2時間くらい?
0833Trader@Live! (スププ Sd0a-5pNb)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:37:09.18ID:c5xNtEntd
色褪せないメモリー
0841Trader@Live! (ワッチョイ ed42-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:39:07.24ID:eUp2STY00
金曜日夜から8時間足陰線連続6本
ヒロセチャートにて
0845Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:40:22.22ID:i7BEGSZT0
すんごい動かんのね
0849Trader@Live! (アークセー Sx3d-qNuE)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:41:52.03ID:SynyM3M7x
押し目狩りかな?
0854Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:42:54.75ID:i7BEGSZT0
早くヨコハマンが自殺しますように
0862ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:44:17.06ID:t6UuA82FM
友の会入会できますか?
0863Trader@Live! (ワッチョイ 9538-mJmB)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:44:27.66ID:Yn1j35Ga0
         i||      ..   i||
         i||         i||
         i||         i||                   
         .∧ ∧        i||
.        (´・ω・ )      _,,..,,,,_  
        o.   ,o     / .・ω・.ヾ   きゃーー
        O_Oノ      l      l  
                   `'ー---‐
         i||   i||  
         i||         i||
         i||         i||     
086480万借金マン ◆cbkujpH7is (ワッチョイ 9e58-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:44:39.56ID:AProU1rZ0
おーちーろーやー!
0868Trader@Live! (アウアウウー Saa1-Jqkt)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:45:17.26ID:MTx+BLtwa
ヨウツベ にてライブ配信・配信元・外人さん・・売り、買い の矢印サインつき

🔴 Forex Signals  EUR/USD - USD/JPY M5 - H1  Live Stream
0870Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:45:21.84ID:i7BEGSZT0
明日、ヨコハマンが車にひかれて死にますように
0871Trader@Live! (ワッチョイ edf7-U7T3)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:45:27.09ID:3Vg0i4uk0
どんどん下がるね〜
やればできるね〜
ね〜♪♪
0874シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sad5-itvs)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:45:40.85ID:nk47AuZoa
>>820
. ノシ 
(´・ω・`) ちょっと待て、どういうことやねん(´・ω・`)ナンナノ?
0875シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sad5-itvs)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:46:41.08ID:nk47AuZoa
>>824>>835
. ノシ 
(´・ω・`) 近所に落ちて通行人の悲鳴が聞こえたわ(´・ω・`)クワイ
0876Trader@Live! (スププ Sd0a-5pNb)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:47:10.02ID:c5xNtEntd
>>858
ロスカマンは何が楽しくて生きてるの?
087880万借金マン ◆cbkujpH7is (ワッチョイ 9e58-MQAr)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:47:24.00ID:AProU1rZ0
スキャルピングしか儲からん動きやめんか!
0879Trader@Live! (ワッチョイ b66c-LNrP)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:47:29.07ID:jiadcka00
https://www.sankei.com/photo/images/news/180827/sty1808270013-f1.jpg
https://www.sankei.com/photo/images/news/180827/sty1808270013-f2.jpg
https://www.sankei.com/photo/images/news/180827/sty1808270013-f3.jpg
https://www.sankei.com/photo/images/news/180827/sty1808270013-f4.jpg
https://www.sankei.com/photo/images/news/180827/sty1808270013-f5.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/180827/sty1808270013-p10.jpg
0882Trader@Live! (ワッチョイ ca0c-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:47:47.30ID:Pg2PAg+p0
Lせなあかん所やけど むーりー
0883Trader@Live! (ワッチョイ fd11-5pNb)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:47:48.50ID:QYigez1D0
停電ショックくっど!
0886Trader@Live! (ワッチョイ dd33-dmLD)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:48:25.68ID:rbfZvSvd0
なんぼでもさがりよるね、、、あがれやぼけなす
0892Trader@Live! (ワッチョイ ca0c-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:49:50.99ID:Pg2PAg+p0
こんな閃光な夜でもパークハイアットNYグリルでは
しっとり生ジャズなんやで?
0898Trader@Live! (ワッチョイ f94b-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:51:07.15ID:E8sdfQFA0
全然儲からん
死にたい
0900Trader@Live! (アークセー Sx3d-qNuE)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:51:19.21ID:SynyM3M7x
円高株高きてるね
0902Trader@Live! (ワッチョイ 25fb-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:51:46.94ID:3HgFIzcG0
世田谷は雷雨か
0903Trader@Live! (ワッチョイ fd11-5pNb)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:51:59.53ID:QYigez1D0
心の俳句きてんね
0904Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:52:02.53ID:i7BEGSZT0
早くヨコハマンがトラックに引かれて脳みそダダ漏れで片足だけでギリ生きてますように
0912Trader@Live! (ワッチョイ 5eea-CSMX)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:54:52.92ID:hgWpGZ/20
先週ドルリラ損切りしたから
こうなると思ってた
0913Trader@Live! (ササクッテロル Sp3d-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:54:56.93ID:rMOMUANcp
こっから今晩中に112目指して欲しい。
0914Trader@Live! (ワッチョイ 3511-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:55:06.97ID:8tIKa6Ng0
買い支え豚どもがうぜー
どうせ下値試しに行くのに
0915Trader@Live! (ワッチョイ f94b-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:55:21.61ID:E8sdfQFA0
パワー不足
0918Trader@Live! (ワッチョイ 9538-mJmB)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:56:07.89ID:Yn1j35Ga0
         i||      ..   i||
         i||         i||
         i||         i||                   
         .∧ ∧        i||
.        (´・ω・ )      _,,..,,,,_  
        o.   ,o     / .・ω・.ヾ   きゃーー
        O_Oノ      l      l  
                   `'ー---‐
         i||   i||  
         i||         i||
         i||         i||     
0922ちびみこ (ラクッペ MMed-ysXo)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:56:20.42ID:t6UuA82FM
         i||      ..   i||
         i||         i||
         i||         i||                   
         .∧ ∧        i||
.        (´・ω・ )      _,,..,,,,_  
        o.   ,o     / .・ω・.ヾ   きゃーー
        O_Oノ      l      l  
                   `'ー---‐
         i||   i||  
         i||         i||
         i||         i||     
0923Trader@Live! (オッペケ Sr3d-5EIp)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:56:20.69ID:OSKPCwOgr
めちゃくそヤバい雷だから円高だわ
0924Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:56:24.60ID:i7BEGSZT0
なんかいきなりドル売りワロタ
0925Trader@Live! (ブーイモ MM49-gk7K)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:56:38.73ID:V65+oigNM
トンキン

やばいらしいね
0926Trader@Live! (ワッチョイ 3511-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:56:44.78ID:8tIKa6Ng0
ドルインデもやっと落ちて来やがった
ドル円も奈落行けや
0929Trader@Live! (ワッチョイ bd6c-fHzT)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:57:11.09ID:/CDm9fPV0
おれが.17でロングしてやったからやぞ
ショーターは感謝しろ
まだ損切りしねーから
まだまだ落ちるぞ
0932Trader@Live! (ブーイモ MM49-gk7K)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:57:27.38ID:V65+oigNM
さあああ、トンキンヤバイでええ

やばい
http://i.imgur.com/jaAFtqo.jpg
0933Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3d-zN6x)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:58:06.95ID:pkcmWATyp
まさか買ってるやつなんていないよな?
0936Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:58:27.14ID:i7BEGSZT0
だからなんでいきなりドル売りなのバカなの?
0938Trader@Live! (ワッチョイ 3a13-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:58:36.05ID:sW+ahoVD0
ドル円下がってるけど金利が上がってるんだよな
つまり下げは限定的だということ
0939Trader@Live! (ワッチョイ 25fb-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:58:45.12ID:3HgFIzcG0
21:25までな
0945Trader@Live! (ワイエディ MMae-U+YG)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:59:28.11ID:pzTcoNw9M
>>875
チカン! 絶対ダメ!!!!
0946シャドウ(・ω・)ノシ ◆heads38826 (アウアウカー Sad5-itvs)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:59:33.11ID:nk47AuZoa
. ノシ 
(´・ω・`) 歌丸ショックだあああああああああああああああああああああああああああああああ。
0947Trader@Live! (ワッチョイ 66aa-gk7K)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:59:47.31ID:At2mQ51T0
これ、オンギイの、やつやん
0954Trader@Live! (ワッチョイ fd11-5pNb)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:00:50.18ID:QYigez1D0
先週の4時間足がいかにふざけてたかわかるな
0958Trader@Live! (ワッチョイ dd33-dmLD)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:01:00.40ID:rbfZvSvd0
すげえドル売り、死ねやボケカス
0963Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3d-zN6x)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:01:28.91ID:pkcmWATyp
>>948
じゃあ俺も買うわ
0966Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:01:45.90ID:i7BEGSZT0
やっぱ111.0になんかおる
0969Trader@Live! (ワッチョイ ed6f-LluV)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:02:12.93ID:PCVPl8fr0
>>951
クソポジでイライラの人きてんね
0974Trader@Live! (ワッチョイ 4523-Tz69)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:02:52.64ID:AMxO1/Vl0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  持ち越しSの-20ペペを
  .しi   r、_) |  ようやく-4ペペまで戻した
    |  `ニニ' /  回復、回復
   ノ `ー―i
0979Trader@Live! (アウアウウー Saa1-Jqkt)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:03:26.65ID:MTx+BLtwa
ダウ 25890 フル勃起 で ドル円 下落

コレは ダウ下落したら 109円 だわ
0981Trader@Live! (ワッチョイ 91b3-UqfJ)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:03:31.43ID:9xpIbnl30
110.7で買いたいと思ってたけど明日以降買えるかもしれんな。
110.7で買って、110.5ストップやな。
0984Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:04:01.73ID:i7BEGSZT0
ポンさんピクピクしだしたぇ
そろそろ激怒くるぇ
0987Trader@Live! (ワッチョイ 9e23-gI9h)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:04:14.62ID:Ka3iMvbu0
菅井きんがここに来て利いてきたか
0988Trader@Live! (ワッチョイ 9ee4-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:04:43.97ID:i7BEGSZT0
1000ならチンコ切り落とす
0989Trader@Live! (ワッチョイ a54f-6ah3)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:04:55.96ID:HK8ip5Za0
    
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0991Trader@Live! (ブーイモ MM49-gk7K)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:05:12.70ID:V65+oigNM
1000の奴が次スレのリーダー(救世主)な
0994Trader@Live! (ブーイモ MM49-gk7K)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:05:52.29ID:V65+oigNM
     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだいる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄
     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 59分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。