X



トップページ市況実況2
1002コメント201KB
【TRY】トルコリラ Part440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:21:21.79ID:nS48fckd
TRY180円は2000年ごろか?
FX解禁されてたけど当時TRYなんて扱ってる会社あったか?
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:21:28.51ID:nMyi5Phu
>>948

そんなことあったら>>933がゼロカ破産するガラ来る。というか戦争なる
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:21:29.99ID:uwEH04qC
止まぬ雨などない

「スワポロンガー」トルコリラだけにはあったあああああアアアアア
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:21:58.78ID:7R6WANsc
そろそろ上来そうだね。すぐに落とされるようなやつじゃないのが。
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:22:52.95ID:nMyi5Phu
>>957
未来永劫存在しないレートやで。つまりパラレルワールドから来たと考えるのが筋や
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:23:06.72ID:36Zh7ji9
>>932
スワップでいくらついてたか単純に知りたい。
バブルのど天井で日経持ってても今なら配当込みでプラスと聞いた。
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:23:35.77ID:ejSXP6Sh
日本が壊滅的になったら
180円もありえる
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:23:46.27ID:f7l/Ted0
5chではナチスが選挙で政権を取ったという連中が数多くいるけど、その選挙がまともじゃなかったことを無視しているんだよな。
最近のロシアの大統領選挙をまともな選挙と言ってるのと同じだよ。
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:24:36.60ID:s89IELIR
通貨を腐らせる日銀死ねって思ってたけど
リラに比べたら日銀は偉かった
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:24:37.53ID:I3HfFP+T
日本も十分まともじゃねえと思うけどな
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:24:52.33ID:nMyi5Phu
>>960
日本壊滅に近い状況でトルコだけ元気な状況か。0.0000001%ぐらい可能性あるかもな
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:25:03.15ID:Ne2EvdEc
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
RED ALERT
トルコリラ建て債券・投信の損失を株売却で穴埋めか
トルコリラの急落を受けて、両替の取り扱いを一時的に見合わせている銀行もあり警戒される!

国内証券会社・銀行・投信会社販売の
トルコリラ建て債券は巨額損失!!
トルコリラ建て債保有の個人投資家は壊滅状態
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:25:08.88ID:SMtMK59r
米当局者
「牧師拘束問題でトルコリラがメルトダウンするとトルコに警告」
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:25:14.82ID:6rc1ql6f
仮想通貨ガラッてるね
史上最悪くるかもな
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:25:43.37ID:NOK+oc9N
これじゃ手が出せんな
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:25:43.85ID:36Zh7ji9
>>965
この人久しぶりに見た。
一度ホームページへ行ったことあるけど行く価値はなかった。
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:25:59.37ID:f7l/Ted0
いくらなんでも独裁を賞賛してそれを求めようなどと思わないことだな。
良い独裁が悪い独裁になったときにそれを打倒するには相当な犠牲を払わなければならない。
それは民主国家での政権交代とは比較にならない悲劇が起こる。
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:26:08.88ID:ejSXP6Sh
>>966
マジ?ヤバくね?
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:26:16.92ID:urKM9f7u
トルコはインドや中国を超える7%以上の成長率なのでインフレは当たり前
今回の経済制裁は景気加熱を抑えるのに丁度良かったし輸出企業は大儲けで笑いが止まらない
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:26:27.95ID:f7l/Ted0
確かに行き詰まってる感じはあるけど、それでも民主主義国家であることのほうが幸せだぞ。
決して独裁を賞賛したり独裁を求めるなんて愚かなことは考えてはいけない。
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:26:56.50ID:36Zh7ji9
苦いトルコの臭い
リラが降り止まなければ〜
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:26:56.96ID:Y9jyJvFa
16.93でレバ1.5倍200枚買いました。

スワポ生活していきます。 ヘッジファンドさん安く買わせてくれてありがとう
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:27:06.81ID:juWm2L4O
数ヵ月横になっても買うのをためらうチャート
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:27:07.10ID:thNpisPv
バカ国民がエルドアン支持してるかぎりLはない
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:27:54.18ID:eBzsX+uD
16円ぐらいで定着してるのは取引のメインがお盆休みのミセスだからなんじゃね?
他のどの国もこんなの触らんw
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:27:55.63ID:I3HfFP+T
トルコ人も宵越しの金は持ってねえだろうし
なんの被害もねえんだろうな
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:27:57.11ID:yM+jD7+i
荒ぶってきたあああああああああああああああ
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:29:10.97ID:mKCJ/pfd
日本のおかしいところは比例代表とかいう制度だなぁ(´・ω・`)
国民が投票してない人間が議員になれる(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:29:19.23ID:s89IELIR
この2日ぐらいで相当のジジババ、トルコ国民の売りが出たと思うんだけどな
それを吸収しきればいったんは上しかないと思うんだけどなぁ
しかしトルコリラだからな
0984guest
垢版 |
2018/08/14(火) 12:29:25.45ID:A3kpLT9k
(・・;)yー・〜 コニチハ…ねみーー
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:29:29.02ID:thNpisPv
トランプの目的がユーロをつぶすことだったらすごいな
たぶん違うだろうけど
0989guest
垢版 |
2018/08/14(火) 12:30:42.50ID:A3kpLT9k
深夜ワイが寝たころが一番安値か…(・・)yー・〜
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:30:58.38ID:RSCQfkcW
>>857
あとは、ハイパーインフレ デノミ デフォルトで終わりですわ
立ち直りようがない
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:31:51.13ID:s89IELIR
トルコリラであることが最大の悪材料w
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:32:40.68ID:36Zh7ji9
まっ、これは今回の件で撮る語が嫌いになったわ。
FXは外交というものがよく勉強できていいわ。
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:33:05.42ID:aPVHpbQ1
結局リラ売りが聖杯
直近を除き、過去どの位置で売ってたとしても
、マイナススワポ込みで益が出ているという現実
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:33:33.51ID:GDuB3Twm
ボラ無くなったし、投機は去ってしまった感じだね
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:33:55.53ID:9UmHkBmr
お前らがもし貯金200万円で無職の40代ならどうする?今ならリラ100万通貨かえば毎日6000円のスワップで18万円税金考えてもつつましくせいかつづればなんとか生きていける。ただ15円つけたらロスカットどうしよう。
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:34:18.70ID:36Zh7ji9
せんならトルコウンコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況