X



トップページ市況実況2
1002コメント278KB
【TRY】トルコリラ Part425【というわけで週末】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/08/11(土) 18:48:26.33ID:rpAPMnp3
▼前スレ
【TRY】トルコリラ Part418【匙は投げられた】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533898939/
【TRY】トルコリラ Part419【匙は投げられた】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533903461/
【TRY】トルコリラ Part420【レートほぼ停止】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533908200/
【TRY】トルコリラ Part421【セリクラ】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533910736/
【TRY】トルコリラ Part422【元とパリティ】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533914557/
【TRY】トルコリラ Part423【追悼マヤギス氏】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533941618/
【TRY】トルコリラ Part424【星の夢の終わりに】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1533960637/
0953ワーグナー@全財産マイナス199万円
垢版 |
2018/08/12(日) 00:55:25.61ID:hAI52VnA
>>947
取引できるのが10枚からという決まりがあればその枚数持たないといけない
持てないならロスカット
一度に100倍してるから現実的じゃないけど
10倍を2回と1段分けて考えるとさらにリアリテイが増す
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 00:55:38.31ID:VNaIRTu5
エルドアンがもろに強攻策で人気取ったら引っ込みが付かなくなって
ドツボに嵌るパターンになってる。
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 00:55:49.38ID:fUPo6jJG
牧師解放→乾坤一擲の上窓→でもトルコ危機自体は変わらなくね?→怒涛の倍モ
牧師拘束継続→怒濤の下窓に加えストップロス巻き込んで修羅場
牧師処刑→5円
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 00:56:45.06ID:fUPo6jJG
もはやマネーゲームと化してるわこのアホ通貨
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 00:57:12.49ID:ZpwPgkc9
牧師を国外追放なら両方のメンツ保たれるんじゃね?
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 00:57:15.97ID:qyyjEjhU
絵文字眺めてたら、リラ円のラインチャートがあったわ

📉
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 00:57:19.75ID:mtCvSbJc
跳ねてくれたら絶好のSチャンス
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 00:57:32.52ID:sNvP3Oqg
激しく値が動いてるからって取引停止なんて詐欺だろ。

証券会社の本質は詐欺師集団よ。
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 00:57:37.56ID:NdUSinRF
>>953
それは強制決済と同義で1億オーバー損するとかバカな話と結びつかない
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 00:57:48.19ID:1o6k9vK7
>>944
両替は1度にできる金額を制限したりすれば大丈夫だとは思うけど、それよか貸し倒れとかで連鎖的に焦げ付きが発生する方があかんよ。貸してる企業がドル建て債務たくさん持ってたら金返せないからね
0964ワーグナー@全財産マイナス199万円
垢版 |
2018/08/12(日) 00:58:00.46ID:hAI52VnA
170万だからきればいいじゃんって笑えるけど
これが数千万、1億ともなれば簡単にはきれない
何が何でも耐えようとする
全財産つぎ込んでも耐えるしかなくなる
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 00:58:05.93ID:H4SfLuaI
トルコリラSしてドライブに行くんや
(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 00:58:44.72ID:pV4gSkXs
>>955
処刑ワロタ

>>957
もともと赤いボタンと青いボタンでスコアを伸ばすオンラインマネーゲームだけど
それが一層強くなってるね
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 00:58:46.23ID:N9rFVAXr
>>921
もともと需要が多くない(多分)のと、今レートが落ち着かないから引き取れないんだと思う、上がろうが下がろうが落ち着いたら再開するかと
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 00:58:50.75ID:v3S6jvUj
間を取って、牧師さんが自力脱出すれば全て解決だな
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 00:59:13.91ID:mtCvSbJc
Lは上がったとしても20手前で逃げてドテンS
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 00:59:15.75ID:mNEq0h18
FX会社のトルコリラの広告1年くらい前からかなよく見かけるようになってたけどこれFX会社側はトルコリラがこうなること知ってただろw
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 00:59:23.47ID:OguRavB0
レート切り下げなったら益々儲かるのは
ショートだよな
株みたいに、fxは底値0ってのは無いからな
下も理論上は切り下げで無限だからさ
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 00:59:28.60ID:qyyjEjhU
>>955
牧師処刑したら、多分国潰しにかかられるんじゃね?
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:00:05.30ID:o0Td9TQz
トルコ人の中で、日本にいるケバブ売ってるトルコ人が勝ち組か?
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:00:21.13ID:mNEq0h18
米国敵に回してるのはやばい
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:00:23.62ID:yi5H7m9y
プロの方々。今のまま継続だとクロス円はどうなりますかね?
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:00:32.31ID:bRlhiBHE
>>921
両替所は、為替変動が激しい通貨、または通貨ペアは
落ち着くまで両替しないよ
よくあること。売値と買値の市中相場が開き過ぎて(FXで言えはスプレッド拡大)
客も両替商も良いことないからな
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:00:34.67ID:TqrtCxwr0
>>949
そんな綺麗に戻り売りできたらいいけど
戻りがこんどはどこかわからんでしょ
むしろ戻ったら今度はSが怖くなるわ
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:00:34.83ID:THIO4wIo
近所の清掃会社社長宅のバカ犬がもう10分くらい吠えてる
この家を誰か燃やしてくれないかな
0981ワーグナー@全財産マイナス199万円
垢版 |
2018/08/12(日) 01:00:41.43ID:hAI52VnA
>>962
仮に強制決済をしなければどうなるかって話
今1800万で1000枚ポジったら1円割り込んでも絶対に強制決済まで行かないと思ってる人がいるからこういう話をした
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:00:55.12ID:kgNbEghA
牧師処刑クソワロタwww
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:01:29.74ID:N9rFVAXr
>>930
ドル円ユロ円みたいにニュース番組のテロップにレートが出ないが、実はユロ円よりやってる人多いんじゃないかという、奇妙な状況だと思う
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:01:33.19ID:OKIK/jzW
>>970
FX会社の中の人間はLポジって耐えてる人の口座をニヤニヤしながら見てたんだろうな〜
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:02:20.59ID:3as5ZucH
>>981
絶対に強制決済にならないけど?w
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:02:37.39ID:dDZsGh2t
アメリカが利下げ局面に入るまでトルコ売られ続けそう
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:02:59.76ID:NdUSinRF
>>981
そんな話は知らん
元10万通貨持ち続けたらマイナス1億って話に違うよって言っただけ。
横から入ってきて、変な後付すりゃそうなるわw
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:03:05.18ID:KkPakc+I
100個分の巨大チロルが10000円
それが今日から1個売りしかしません
1個10円になります
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:03:21.60ID:qyyjEjhU
>>980
短気は損気や
犬ごときに心揺さぶられてたら、ここぞって時に力発揮出来んくなるで
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:03:45.22ID:fUpey6e7
>>984
リーマン経験してりゃスワポ目的まして新興国通貨の取引なんて自分じゃ絶対せんだろうからな
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:04:20.52ID:TdGusYkM
>>981
頭大丈夫か?

取引単位を変えるなら業者側が自前通告後
強制決済するに決まってるだろ
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:04:57.31ID:FpRsfl/m
レート切り下げなったら証拠金も安くなんのかね?
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/08/12(日) 01:05:00.31ID:THIO4wIo
>>991
そうだな
そのときがくるまで包丁を研いどく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 16分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況