X



FX9年やってて150万近く溶かしてるけど勝てない(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/08/02(木) 01:56:41.27ID:dWHIOSH2
才能ない?
0002Trader@Live!
垢版 |
2018/08/02(木) 01:57:34.01ID:dWHIOSH2
勝てる人というのはIQが高いの?
自制心が強いの?
0003Trader@Live!
垢版 |
2018/08/02(木) 02:28:37.91ID:xlO/6k88
FXの本質は丁半博打
これがわからないやつには永遠に稼げない
0004Trader@Live!
垢版 |
2018/08/02(木) 02:44:29.12ID:YrBJa4gf
戦略とか考えてやってる?
0005Trader@Live!
垢版 |
2018/08/02(木) 02:46:33.78ID:8upJ4bTu
9年でマイナス150万ってむしろ上手いじゃん
0006Trader@Live!
垢版 |
2018/08/02(木) 03:57:54.51ID:kRujf749
自分は才能関係ないと思ってるっすね。

勝てる人と言うより負けない事が大事だと思う。
このニュアンスの違いにいつ気付けるかだと思う。


こっから宣伝
【種100】種100万スタートで1000万円【FX】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1516414301/
もし3桁万円運用してるんだったら、
運用してる人同士の意見交換しないっすか?
過疎スレすぎるから盛り上げたいッス汗
0007guest
垢版 |
2018/08/02(木) 04:04:32.91ID:N1kDe15S
9年でそんなもんなら、趣味の範疇かと(・・)yー・〜
0008Trader@Live!
垢版 |
2018/08/02(木) 04:22:04.41ID:Xa4UwiTk
水戸黄門みたいにサイコロ下から針でインチキされるみたいな相場もあるよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況