X



トップページ市況実況2
1002コメント240KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28274【$¥】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 04:40:01.36ID:hBhIOgUs
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28273【$¥】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1532772032/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★皆なかよく
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
ビョーウ
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:25:42.91ID:XiWQ0u1N
>>924
なんで楽しくないのに仕事してるのか聞きたい(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:26:08.26ID:YlWtUQN1
床屋行ってきます(´・ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:26:15.96ID:IWCC8O3A
>>952
わからん
ワンフェスってイベントで展示してあるらしい(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:26:28.47ID:6VGtK9ke
生きるためでしょ(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:26:31.71ID:oWcrzxbE
>>953
生きるためだろ
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:27:03.86ID:X8LlaHQH
(´・ω・`) aa..
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:27:18.88ID:laOGNfTl
生きるためだったら
今の会社やめようかな。
全然給料あがんないし。
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:27:19.36ID:p6y7KvyG
酢の物食べると便秘にならないから 暑い時期は特に必要(冷やし中華とかもいい)
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:27:19.79ID:8C6AyrnR
超うんこ出た(´・ω・`)
あと、超あっとぅううううい(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:27:22.65ID:B6CIIVRg
(´・ω・`)よう言うけど俺は生きるためってだけで仕事出来んわ
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:27:23.36ID:FcEyZLsz
(´・ω・`)死刑執行追加で台風ねじ曲げたんかこれ?
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:27:34.45ID:ZaaxvxAX
>>955
キャラはしらんけど売ってるならちょっと欲しいと思いました(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:28:00.30ID:WU0WvIf7
何か1つでも良いと思えるところがある会社なら辞めないほうがいい(´・ω・`)
可愛い事務員がいるとか巨乳のパートさんがいるとかエッチな女の子がいるとか
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:28:01.40ID:6VGtK9ke
へー
アメリカではバーベキュー中に雨が降ってきても止めないのか
汚ねぇな(´・ω・`)
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:28:10.88ID:oWcrzxbE
>>946
俺も人間やめてこの世界の住民になりたい
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:28:14.26ID:B6CIIVRg
(´・ω・`)生きるために仕事してもその仕事で倒れたり心病んでたら意味なくない
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:28:16.74ID:JaGsaiCu
>>954
いつもどおりの短めでって
さっぱりの注文するんだよ(´・ω・`)
ボリューム出してくださいとか
無理難題はいけないお
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:28:33.29ID:GQ2aQE2J
盲信ちんぽ(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:28:46.08ID:GQ2aQE2J
狂信まんこ(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:28:46.96ID:FcEyZLsz
(´・ω・`)まるで仕事しなかったら人生が楽しいかのような言い方はヤメロ
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:28:50.51ID:laOGNfTl
>>962
僕は、半々かなぁ。
仕事は楽しいけど、100%仕事の人は苦手。いい感じに手を抜きたい。
仕事が全てじゃないし、手を抜かないと良い仕事ができないから。
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:29:08.19ID:FdPwI4Ly
>>959
(´・ω・`)能力がないから給料あがらないんだろ。俺の会社にもいるぞ偉そうに文句ばっかり言ってて自分では何もできないやつ。
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:29:29.86ID:8C6AyrnR
俺、日高のり子よりYawaraの声優の方が好き(´・ω・`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:29:41.75ID:B2w3Egzg
>>949
趣味は何ですか?、もしくは学生の時の趣味は?
自分だと学生時代から電子回路で基板作ったり、当初は8ビット機のパソコンだったから自分でプログラム書いたりとかの趣味が楽しかった。
その延長が出来る仕事=楽しいことって思って仕事探してたよー。
ただ、車好きだったけど車関係の会社は選ばなかった。勤めて最悪仕事が嫌いになったら車好きでは無くなると思ってそれは選択しなかった。
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:29:47.42ID:ojX6/W9N
無職こそ人間らしい生活が出来る(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:29:53.30ID:B6CIIVRg
(´・ω・`)別に仕事せんかったら勝ちみたいな言い方したいわけちゃうねん
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:30:12.95ID:6VGtK9ke
皆口優子だな
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:30:13.34ID:7bK5NunS
(´・ω・`)72000戸停電なのか
ウンコもできないなあ
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:30:39.02ID:laOGNfTl
>>975
そうだよ。僕も能力ないのわかってるし、文句もいったことないよ。
心のなかで給料安いなぁとは思うけど。
だから、仕事はできないけどわりかし助けられて生きてる。
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:31:09.63ID:X8LlaHQH
(´・ω・`) しっかり仕事してオフではおねーちゃんと遊んで....それでいいじゃん
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:31:54.52ID:GQ2aQE2J
冷房を切ってみた(´・ω・`)涼しいかと思ったがやはり暑いな(´・ω・`)また暑さが戻ってくるのかね(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:32:02.21ID:JaGsaiCu
美人ちゃんって見てるだけで幸せだわ
少しドキドキもしちゃう(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:32:08.25ID:X8LlaHQH
(´・ω・`) そしてホモスレへ
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:32:19.20ID:laOGNfTl
>>984
でも、価値観があわないから
どっかで見切りつけようかな。
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:32:26.54ID:B2w3Egzg
>>986
フェーン現象だっけ、またまた暑いね
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:32:42.94ID:oWcrzxbE
>>978
確かに
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:32:48.77ID:B6CIIVRg
(´・ω・`)生きるためとか言うて我慢して、不満爆発したり過労になったりするヤツばっかりなんちゃうんか
自分に生きるためって言い聞かせてるだけちゃうんか、ホントは違う思いがあるやろ
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:33:00.58ID:X8LlaHQH
(´・ω・`) お前ら台風大丈夫なの?
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:33:15.90ID:oWcrzxbE
上司に媚を売るのが努力なのだろうか
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:33:27.60ID:FcEyZLsz
(´・ω・`)営業なら能力と給料が直結するけど、他はやっぱり社内営業がウマイ奴が上がってるかな
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:33:57.41ID:B2w3Egzg
>>994
東京だと、台風?何それ美味しいの?ってレベルだった
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:34:10.35ID:JaGsaiCu
理屈建ててみんなを納得させる
というのも仕事やねん(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 54分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況