X



トップページ市況実況2
1002コメント233KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28238【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 01:16:07.94ID:p3nFaUVe
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28237【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1531909890/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★次スレ立ては基本900以降で
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
>>1にはテンプレを入れる
★ID無しでスレ建ては禁止
★皆なかよく
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ビョーウ飼いたい
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:47:34.36ID:r+PKND2h
(´・ω・`)ミンミンゼミきてんね
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:47:55.11ID:tOm4ym9f
伝統的にJALの接客に緊張感があって、ANAがゆるいのは、労使関係の差なんかな(´・ω・`)
倒産して植木さんになっても根本は変わらんのかな
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:48:26.02ID:RRaYWK7e
>>932
熱中症ってどうなるの?
いまいちイメージ分らん
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:48:26.19ID:SG3rAGZu
羽根は透明の方がセミランクは上だろ
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:49:02.32ID:Gzd2N8dM
そろそろ・・・

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:49:04.18ID:/hdd6Y0w
日航は2008年の選挙で民主党を応援した
だから自民は日航をいじめている
それだけ
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:49:15.30ID:Ia7mr+5B
>>953
そうえいば、麻原彰晃はJALに出禁、喰らってたな
無理な要望をして(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:49:31.55ID:3Faro7Uk
(´・ω・`)ANALが緩いに見えた
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:50:57.86ID:tOm4ym9f
>>959
へー
JALにBANされるのは相当だな

ANA乗れない人は知ってるけど結構やらかしてるからな
たぶん誓約書と始末書と反省文くらい書けば乗れると思うけど
プライド高いから無理(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:02.89ID:C9x1Sgns
増毛したい(´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:28.67ID:3lzH7eCN
見せつけるつもりなかった… 自宅庭で全裸で“涼” 公然わいせつ容疑で69歳男逮捕
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:53:44.01ID:AuH8EF8v
そんじゃ60km行くよ
あばよ
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:55:21.91ID:vSh+jlIj
>>967
それではお薬1月分なので効果は望めませんね(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:55:40.74ID:6/sD6OBe
シエスタ最高(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:56:54.85ID:6/sD6OBe
>>922
みんなが韓国から離れていく……(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:59:32.68ID:Gzd2N8dM
そろそろ・・・・

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!


バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:59:35.32ID:oz7yzD5T
逮捕されたのは無店舗型JKビジネス店「リフレAI$」の経営者・南学容疑者。
 警視庁によると南容疑者は先月、18歳未満と知りながら16歳の女子高校生を東京・新宿区のホテルに派遣し、接客させた疑いが持たれている。
http://www.news24.jp/articles/2018/07/19/07399092.html
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:00:19.02ID:6/sD6OBe
>>959
体外離脱とか空中浮遊できるんだから
飛行機必要ないやろ(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:00:36.02ID:yfXWU8v2
>>910
24時間365日にわたって育成管理が完璧(´・ω・`)設備が整っているのは当然として育て方が上手(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:02:29.70ID:yfXWU8v2
ゴルフならパープレイで回れるくらいの腕前だろうなあ(´・ω・`)プロ並みでないと無理だね(´・ω・`)ていうかプロが出展するようなことも往々にしてあるでしょ(´・ω・`)その手の(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:02:49.85ID:30LroqIR
韓国企業「(15兆円以上の金塊を積んでいたとされる)沈没船を発見した」
「金塊を積んだ露巡洋艦」発見!? 第一製鋼の株価急騰

これが有能ミンジョクニダ<`〜´>
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:02:52.89ID:tOm4ym9f
>>972
こういうの文句を言わないと有利に解決しないで(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:03:00.68ID:iKDJdBCg
お昼だぁあああああ!!(´・ω・`)ノ
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:03:28.51ID:bNAnmFia
わしらの精液検査してもろても生きてる精子おらへんで(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:04:18.48ID:OAGYk2Pc
一人倒れると集団心理で
なんともないのに一緒に倒れるからなー
集団で倒れるの中に死んだ人はいない。
他人を巻き込むまいと一人で我慢する人が死ぬ。
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:04:50.79ID:Gzd2N8dM
そろそろ・・・

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

米国債利回り 2.9%へ接近

↑2.8876 +0.64% 7月19日


@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:05:22.83ID:Ia7mr+5B
>>980
プーチン大統領の返せと言われたらどうするつもりなんや?(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:05:47.19ID:SG3rAGZu
ゴルフでパープレイで回れる人はそこらにたくさんいるだろ
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:07:03.98ID:bNAnmFia
日本かて徳川の金塊発見して糸井重里が大金持ちになったやん
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:08:44.71ID:R3GOGHe3
>>986
日本政府はさらなる経済支援を約束します
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:09:46.70ID:R3GOGHe3
5chにはなぜか温暖化を目の仇のごとく、蛇蝎のごとく忌み嫌う連中が一定数存在するよな
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:10:22.77ID:D6AThijA
どうも、蛇蝎です(´・ω・`)ゞ
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:10:41.93ID:Gzd2N8dM
そろそろ・・・

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:11:58.13ID:gqxIuE78
蛇蝎すべきハゲ(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:13:03.68ID:gR3gYd5b
lω・`) 1000取り合戦よろしいか?
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:13:10.43ID:CAcAjzZW
1000なら114円
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:13:14.48ID:tOm4ym9f
北京と香港とマカオと台北とブルネイとクアラルンプールとシンガポールって
時差がないんだよな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 57分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況