X



トップページ市況実況2
1002コメント222KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28137【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 18:59:39.55ID:owoe7Q5L
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28135【´;ω;`】ブリブリ  ← Part28136
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1529658613/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
>>1にはテンプレを入れる
★次スレ立ては基本900以降で
★ID無しでスレ建ては禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★犬飼いたい
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:40:29.90ID:RXK1Hyj1
(´・ω・`)社内LINEって何それ。怖い。。
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:41:31.92ID:b/8/ano7
社内LINEがあるなら自分の陰口も見れるからええやんか
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:41:50.29ID:Qz30oBT7
パチいってくるうう
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:42:23.70ID:UuYk9BwT
>>952
株優使って割引料金なのかな?穴とJALどっちだろ
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:43:34.72ID:sVADAcWQ
パチッ💥と屁が出ましたよ(´-ω-`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:43:52.17ID:ti1ASYzn
>>954
(´・ω・`)ワイはLINE使ってないんよ
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:44:08.04ID:CDIKSiaX
女子大生のメイクとファッションがバブル時代に戻ってる
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:44:56.36ID:UKsr28aq
>>941
おっさんと割り勘でメシいって楽しい10歳下なんていないぞ(´・ω・`)
10万上の女タダで抱けって言われてもむりやろ
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:46:02.53ID:uSDk+LKs
>>964
ごめんANAも宮古の直行便あるんやな。
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:47:35.17ID:aoXwW67B
なるほどアフィサイトが安い株主優待券を譲ってくれるってことか(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:48:49.18ID:r2nfCZss
>>962
前髪立たせて前に垂らすようなの?
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:48:49.75ID:UuYk9BwT
>>959
穴の優待だと今4000円位で買えるんじゃね
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:48:52.25ID:pnv1j4cs
おはよう!(´・ω・`)
さて掃除するぞ!(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:48:57.83ID:sVADAcWQ
ブファッと屁が出た(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:51:08.86ID:ti1ASYzn
>>963
(´・ω・`)ワイが誘ったんじゃないんよ
向こうから声かけてきたんや。試されてたのかな

>>965
(´・ω・`)電話帳にある人と勝手に全部つながるやんけ
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:51:15.76ID:YySttyFd
クチャクチャ(´・ω・`)ノ
おはげおーるやで
まだパーツが届かんから
別観点からなおしてみた
ダメやった。
天気悪いしカレーに
小新じゃがチン言わして
煮込むんや
立ち飲み屋メニューなんや
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:51:51.36ID:UuYk9BwT
jalの優待は今高くて金券屋の買い取り6千円超えてるよ
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:53:02.54ID:sVADAcWQ
>>973
さっきから汗かいて(´・ω・`)糞出しておきなさい
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:53:31.20ID:RXK1Hyj1
(´・ω・`)LINE入れてるけど、友達いないお
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:54:57.30ID:fbUV1pbl
>>974
(´・ω・`)10も下のやつに飲み誘われるの?何飲みやねん?
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:55:18.48ID:2CLhDkSt
この時間なら掃除機使っても近所迷惑じゃないですよね?(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:55:23.99ID:0yXo2TDT
>>910
関が原の合戦で石田三成が一時的に居城とした城がある場所だな
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:56:23.44ID:ti1ASYzn
>>981
(´・ω・`)晩御飯食べただけで飲んでないお
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:56:52.43ID:IFfjvCF+
>>979
メーカー情報の受信だけで十分だよね(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:57:04.32ID:yv6y+4Tv
>>983
そうなのか。終電が大垣までで朝までブラブラした経験がある(´・ω・`; )
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:57:45.44ID:UuYk9BwT
最近、タブレットのロック解除してOSを焼き直したらLiNEの通知来なくなっちゃった
なんかアプリのところに気がつくと数字増えてるだけ
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:58:07.28ID:ic+oCJgP
午後から雨か(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:58:27.25ID:sVADAcWQ
>>975
カレー人間に成長しましたか(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:59:12.94ID:Rli+Ft8G
うっすら風邪ひいた(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:59:45.39ID:W6nrAWqm
(´・ω・`)相手から飯誘われたんだからむしろ奢ってもらうべき
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:00:24.93ID:yv6y+4Tv
うっすら↔ガッツリ なのかな(´・ω・`; )
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:00:57.10ID:Yqnnca6E
どっさり出た
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:01:39.41ID:0yXo2TDT
1000GETなら来週は大儲け
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:02:12.98ID:sVADAcWQ
糞出しておきなさい(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 09:03:05.87ID:sVADAcWQ
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 4分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況