X



トップページ市況実況2
225コメント51KB
新興国通貨はどうなるpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/20(水) 17:52:00.38ID:AW2y4VnJ
ここは新興国通貨に関するスレです。
気楽に書き込み下さい。
0002布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/20(水) 17:54:55.62ID:AW2y4VnJ
上海株価指数が3000を切っている限り
下目線でいきます。

上海株価指数 2915
0003布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/20(水) 18:28:44.44ID:rB3xc80v
きちー。
とりあえずランド7円台たのんます
0008布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/20(水) 18:34:01.05ID:rB3xc80v
ヤバい
全部アゲアゲやんけ
0010布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/20(水) 18:46:00.48ID:rB3xc80v
のび太(南ア)のくせに生意気だ
0011布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/20(水) 19:00:56.13ID:Ge5CF1H+
よっしゃ、
のび太らしくなってきたぜ
0021布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/20(水) 23:55:05.74ID:ZNgzKNAo
維持率51% 350万負けから
200万負けまで戻ってきた(汗)
奇跡や
0022布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/21(木) 00:00:23.31ID:thS7ecsV
うおおおおお!
維持率70%!
0024布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/21(木) 00:02:43.18ID:thS7ecsV
75%!
なんやこれ!
奇跡すぎるやん!
0026Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 03:35:02.99ID:RnDDzKI+
【※注目※】月利40%の全自動システムが無料!

完全放置&リスクフリーでお金が増える
全自動システム“Willlll-AT”がヤバいです。
https://blast-asp.com/lp/al/17om

こういう無料体験版で貰えるツールって大抵稼げないモノ多いですよね?でもこれは本当にお金が増えます。しかも、完全放置状態で。無料で試せるのでこれはやってみる価値があります。

・完全放置で月利平均40%
・知識・経験・スキル一切必要なし
・少ない初期投資でもOK

何度も言うようにこのシステムの凄い所は、本当に完全放置でお金を稼げます。あなたがやることは1〜2分で終わる簡単な初期設定のみ。

その後は本当にワンクリックも必要とせずに、正真正銘の完全放置状態でお金を稼ぐことができます。

しかも、月利平均40%!
初月平均64万円の利益を叩き出してます。

気になる方は、ぜひ以下のページをご確認ください。https://blast-asp.com/lp/al/17om
※300人限定の募集らしいので、
早めに確認しておくことをおススメ致します。
0028布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/21(木) 07:39:27.97ID:+ftxth/d
買いでついていって
土曜日朝方に売りのイメージ
0029やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:13:39.26ID:RAqzUckg
  ∩_______∩
  ( の   の )  しゃこーん
  (    ワ    )      
 /│ 保守命 │\         しゃこーん
 \ \____/ /
    ┃   ┃
    =   =
全自動保守支援ロボだよ
自動でスレを保守してくれるすごいやつだよ
0031やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:05:00.27ID:RAqzUckg
   ___
   _/ ⌒ ⌒ \
  /)) (●) (●)  ヽ 暇やから来ちゃった
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄)
 / /      /フ_/
 L_/\    \(
0032布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/21(木) 09:53:44.47ID:jkIRzUtC
>>31
やっほお、
昨日から全然あかんくなった↓
ごからなみw
0033布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/21(木) 09:55:44.38ID:jkIRzUtC
>>31
しっかし、あの神って人の言ってたこと
ビビる位当たってたよね。
奴に逆らってからおかしくなったw
0034やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:56:08.66ID:RAqzUckg
>>32
300負けはさすがにきついおね。
Sしてるならガラ来たら1発逆転満塁ホームランやね。
0035やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:57:36.86ID:RAqzUckg
>>33
神たまは本物だったのかしら
わいはあんま読んでなかったから覚えてないお
0036布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/21(木) 10:05:44.67ID:jkIRzUtC
>>34
自信あってもザー円ライントレードはあかんね。
ドルザーテクニカルは結構大丈夫なのに
ザー円チャート見てポジったのが敗因↓
0037やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:09:20.62ID:RAqzUckg
>>36
最近のザー円は動きがわけわからんお
もう諦めてラインすら引いてないンゴ
もうわいは運ゲーと思ってるお
布袋ニキも爆益出してまたみんな煽ってくれるの待ってるお
0038布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/21(木) 10:10:03.65ID:jkIRzUtC
>>35
利上げとか何言ってんだって
アホやろって思ってたら利上げ示唆来たのはね、
偶然ではあり得ないからなー。
それ以外でも全部当たってたのはビビる↓
0039やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:13:12.67ID:RAqzUckg
>>38
8.09にブチ上げるって言って7.88まで落ちてからは全く読んでなかったから初耳だお
0040布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/21(木) 11:42:40.00ID:jkIRzUtC
なぜ俺のリラだけ上がらん(おこ)
0041Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 12:32:28.12ID:nqGQVsLT
リラだけは止めとけ!アホ(^◇^)
0042Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 12:33:11.00ID:nqGQVsLT
短期売買ならリラもエエけどな(笑)
0043Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 12:36:15.89ID:nqGQVsLT
糞爺や糞婆はリラだけは止めときなはれ(笑)
この通貨は永遠の減価通貨やからね
永遠っちゅうても10年後にはどうなっとるかわからん通貨
しかしやなぁ〜確実に現在よりも右肩下がりで減価しとるで
年寄りの寿命が尽きていくかのような先細りの通貨やでぇ〜
0044Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 12:38:10.22ID:nqGQVsLT
年寄りは動作が鈍いよって短期の売買に向いとらんやろ
そやからスワポ狙いにいく
それやったらまだしもランドとかペソの方がましやでぇ〜
元の為替レート価格に戻る可能性が高いからなぁ〜
0045Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 12:42:42.08ID:nqGQVsLT
俺もリラ専用に口座に金入れるわ!
もち、ショートのみで勝負

この通貨でコツコツと積み立てるとか愚の骨頂
ど阿呆丸出しやでぇ〜(笑)
情報弱者の主婦がよう騙されとるわ
可哀想になぁ〜
下手すりゃ風呂堕ちやでぇ〜(笑)

コツコツとリラを売りで勝負すりゃ子供の家庭教師代とか塾代になるのに
0046布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/21(木) 12:51:04.15ID:jkIRzUtC
あ、超短期買いね。
長くて土曜朝方まで。
って思ったけど既に3万含み損・・
0047布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/21(木) 12:53:52.45ID:jkIRzUtC
16時で上にならなきゃ終了かな↓
0048布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/21(木) 13:08:42.28ID:jkIRzUtC
布袋アゲ泰 / STILLアゲイブ


アゲアゲアゲー
アゲアゲアゲー
アゲアゲアゲー
アーゲー

アゲゲゲゲゲゲゲゲゲ・・・


怒りアゲを喰らったか?
(この火柱が堪えたか?)
売り増ししてロスカとか?
(調子に乗って真っ赤っ赤)
暴落来ると言った時
(崩壊来ると言った時)
焼き尽くされて星になる

アゲゲアゲゲアゲ アゲッゲ
アゲゲアゲゲアゲ アゲッゲ

※に戻る
0049布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/21(木) 13:21:29.74ID:jkIRzUtC
ちょい上がってきたー

含み損 25000円
0050布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/21(木) 13:33:32.13ID:jkIRzUtC
円安=格差助長と嫌ってたけど
俺が買ってるときだけは円安進んでいいんやで?
ただのドル高やん、これ
0051布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/21(木) 14:03:28.64ID:jkIRzUtC
腹立つわー
上がって

〜いつも売りでロスカ食らう者より〜
0052布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/21(木) 19:00:06.51ID:ihjszGat
コンビニ店員にどんな態度とられても
感謝できるようになった
薄給でありがとうって
格差社会にありがとうだわ
0053布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/21(木) 22:22:39.05ID:ODywJTC/
よっしゃ!
戻ってきてんな!
0054Trader@Live!
垢版 |
2018/06/21(木) 22:39:50.56ID:nqGQVsLT
ペソもランドも上がってるな…
こういうときにド素人はもっと下で買っておけばよかったと後悔する
アホ(^◇^)
あっ!俺のことやんけ〜(笑)
0055Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 01:46:50.93ID:nUXWGhRc
リラロンガーだけは止めとき
0056布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 02:28:55.26ID:b+YNwj5N
ペソ利上げに連れ高で
リラ高こいや
0057Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 05:29:01.01ID:nUXWGhRc
ペソ利上げでもあんまり上がらん…
ほぼ無風やったな(笑)
まあ、横横ならロンガーは幸せなんじゃね?
知らんけど
0059布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 07:43:46.68ID:Ag4W4M3u
>>57
ほんとだ、まるで無風w
今どき0.25アップの7.75%じゃこんなもんなんかね
0060布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 10:17:46.91ID:Ag4W4M3u
とべぇ!
とぶんだリラぁ!
0061やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:30:05.46ID:Oacs+Z9l
       ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
       i ノ   川 `ヽ' 
       / `⌒  . ⌒ i、 
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ          下り簡単目標達成www おしまい おしまいwww                      
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|           
     (,,)999999999ぴぴ  (,,)_  トン
   /  | げっとんww    |  \
 /   |_________|    \
0065布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 12:31:55.36ID:Ag4W4M3u
エルドアーン
介入介入〜!
0066やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:55:37.17ID:Oacs+Z9l
>>62
株は勉強中だお
全く知識ないから最低限覚えられるまで
こっちいるお
0067布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:52.83ID:Ag4W4M3u
>>66
ランドって銘柄もあるみたいだよw
通貨も株もランドは同じくク・・げふんげふん
0068Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 13:10:00.03ID:nUXWGhRc
たくさん、ランド買いたいけど…
ペソもたくさん買いたいけど…

トルコリラみたいなことがあると怖いんだよな(笑)

なので少数枚数で様子見!

そんなことしてるうちにチャンスを失うんだろうな!
でも、焦ってポジって失敗したのがトルコリラ(涙)

トルコリラだけは買うまいと心に誓った❗(笑)
0069布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 14:00:40.65ID:Ag4W4M3u
もう無理!
リラ損切り!
20万・・
0070布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 14:01:13.08ID:Ag4W4M3u
ザー売り開始じゃぼけぇ!
0071布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 14:19:58.36ID:Ag4W4M3u
マジかこれ・・
ごからや・・
0074布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 15:02:36.73ID:Ag4W4M3u
布袋ガラ泰 stillガライブ

ガラララララ〜
ガラララララ〜
ガラララララ〜
ガ〜ラ〜

ガガガガガガガガ・・・・


ガラの音が聞こえたか?
(このイナズマが堪えたか?)
スワポ前にロスカとか?
(棒立ちして真っ赤っ赤)
ここが底と言った時
(願望込めて言った時)
おまえはもう 死んでいる

ガラララララ〜
ガラララララ〜
ガラララララ〜
ラ〜♪

※に戻る
0075布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 15:03:54.20ID:Ag4W4M3u
>>73
マジでさ、
買い損切りした2分後に火柱って・・
あんまりや(笑)
0076布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 15:06:33.53ID:Ag4W4M3u
くそー、
ジュース買うとき自販機の下に100円落とした(泣)
ごからや・・
0079布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 15:32:37.53ID:Ag4W4M3u
うおー
チャイナショック、ギリシャ、イタリア、サウジ、ドイツ・・
なんでもいい!
なんちゃらショック来てくれー
0080布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 15:43:38.54ID:Ag4W4M3u
こうなるんかー
ごからの気持ちが痛いほどわかった
0083布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 15:47:36.61ID:Ag4W4M3u
こんなときこそ
ドルザー分析や
0084布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 15:48:28.63ID:Ag4W4M3u
うん、
反転してもいいところだろ、これ
0085布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 15:50:25.71ID:Ag4W4M3u
お願いします!
ザー円素直に下に行ってください!
0090布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 16:14:02.72ID:Ag4W4M3u
上は勘弁してくれ!
せめて!
0091布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 16:35:09.85ID:Ag4W4M3u
よし!
きてる、きてんぞ!
押せえ!
0092布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 17:15:04.11ID:Ag4W4M3u
壮絶ガラ来いやあああああ!
0098やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:22:51.01ID:Oacs+Z9l
歴史的暴落こいおおおおおおお
ランド3円落ちぐらいのドリームガラこいお
0099布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 17:32:44.72ID:Ag4W4M3u
>>98
よっしゃ!
その意気や!
歴史を塗り替えるガラ来いや!
0102Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 17:52:44.28ID:nUXWGhRc
>>69
良かったな
その程度で
俺なんてマイナス500万だよ
損切りしたの(涙)
0104やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:56:22.06ID:Oacs+Z9l
  ___
   _/ ⌒ ⌒ \
  /)) (●) (●)  ヽ 全否定
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄) 待ってるぞ♪
 / /      /フ_/
 L_/\    \(
0105やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:01:19.18ID:Oacs+Z9l
  ___
   _/ ⌒ ⌒ \
  /)) (●) (●)  ヽ 安倍氏のxデー
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄) まだかな??
 / /      /フ_/
 L_/\    \(
0106やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:02:00.33ID:Oacs+Z9l
  ___
   _/ ⌒ ⌒ \
  /)) (●) (●)  ヽ この際
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄) 南海トラフで
 / /      /フ_/
 L_/\    \( 東京壊滅しようか??
0107やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:02:46.97ID:Oacs+Z9l
  ___
   _/ ⌒ ⌒ \
  /)) (●) (●)  ヽ ロンガーに
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄) 地獄みせていいかい?
 / /      /フ_/
 L_/\    \(
0108やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:03:23.01ID:Oacs+Z9l
  ___
   _/ ⌒ ⌒ \
  /)) (●) (●)  ヽ 核戦争で
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄) 東京潰そうか??
 / /      /フ_/
 L_/\    \(
0109やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:04:19.25ID:Oacs+Z9l
  ___
   _/ ⌒ ⌒ \
  /)) (●) (●)  ヽ マイナススワポ払ってるんだから
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄) 上がったらきついよな?
 / /      /フ_/
 L_/\    \( 東京に核打ち込もうか?
0110やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:05:10.08ID:Oacs+Z9l
  ___
   _/ ⌒ ⌒ \
  /)) (●) (●)  ヽ わい関西住みやけど
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄) 先日の地震で関西壊滅すれば
 / /      /フ_/
 L_/\    \( 良かったよな??
0111やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:06:12.61ID:Oacs+Z9l
  ___
   _/ ⌒ ⌒ \
  /)) (●) (●)  ヽ チャート見るとたまに
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄) 殺意沸く時ないかい?
 / /      /フ_/
 L_/\    \(
0112( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2018/06/22(金) 18:06:27.69ID:Q9ABK7QJ
( ´Д`)y━・~~なかなか頽廃的なスレですな
0113やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:06:44.67ID:Oacs+Z9l
  ___
   _/ ⌒ ⌒ \
  /)) (●) (●)  ヽ そう言う時は
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄) 東京に核撃ち込むんやで♪
 / /      /フ_/
 L_/\    \(
0114やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:08:11.21ID:Oacs+Z9l
  ___
   _/ ⌒ ⌒ \
  /)) (●) (●)  ヽ どうやら
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄) 客人>>112が来たらしいな
 / /      /フ_/ 今日はここまでにするか
 L_/\    \(
0116やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:31:27.39ID:Oacs+Z9l
>>115
しょーたには辛い展開だお。耐えれば神たまは
微笑んでくれるやろうか。祈りましょうお
0117布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 18:31:48.08ID:Ag4W4M3u
>>102
きちー!
損切りしたら上がるんよねー
監視かって(笑)
0118布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 18:35:45.58ID:Ag4W4M3u
>>116
耐えるしかないかなぁ。
下目線で買いいれても
あんま良いことないんだよなぁ。
0119布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 18:37:48.93ID:Ag4W4M3u
これ、5分足ダブルトップじゃないかな。
あてにならんけども。
0120やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:38:27.27ID:Oacs+Z9l
>>118
せやね、下目線でドテンしてガラきたら
堪らないお。個人的にこう言う時は
Sか損切りの2択しかしないお
0121布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 18:38:43.62ID:Ag4W4M3u
何が起きたら今日8円割れるんかね
0122布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 18:40:07.43ID:Ag4W4M3u
>>120
おお!
持ってる男が同じ目線だと心強い
0123やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:42:00.56ID:Oacs+Z9l
>>122
こればかりはお祈りするしかないお
外れたら週明けの超絶下窓を夢みるしかないお
0124布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 18:42:25.02ID:Ag4W4M3u
8円はすぐに割れると思うけど
契機がわからんなー。
0125布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 18:44:21.23ID:Ag4W4M3u
EUの報復関税?
南アのストから発展?
トルコ選挙からの内乱とか?
クーデター?こねえかw
0126やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:46:42.23ID:Oacs+Z9l
>>125
それきたら激アツやね。
もう安倍退任からのラマ暗殺とか夢のフルコース
きてほちいお。安倍ちゃん好きやけどわいの為に散ってほちい。
0127布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 18:47:49.67ID:Ag4W4M3u
そういえば、最近必殺技を会得したんよ。
全ての行動を100%、0プレッシャーで行う。
何故か上手くいくんよね。
FX以外(笑)
0128布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 18:50:10.46ID:Ag4W4M3u
>>126
安倍ちゃん擁護隊員が来るからあんま言われへんけど
マジで散っていいよね(笑)
0129布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 18:53:54.48ID:Ag4W4M3u
リラ、俺が損切ったとこから17ピピも上げやがった↓
24時間待って上がらなくて
切って2分後よ?
ごから〜!w
0132布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 18:58:22.53ID:Ag4W4M3u
うほー
仮想通貨は暴落しとるー
0136やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:12:58.83ID:Oacs+Z9l
>>135
せめて週明けまで余裕を持って持ち越したいから
ほんま8.05ぐらいまで落ちてほしいお
0138やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:21:59.63ID:Oacs+Z9l
>>137
せやなぁ、、8.05まで落ちて週明け7円台固定ならいいんやけど毎回期待裏切るから多摩ランド
0140布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 19:35:20.91ID:Ag4W4M3u
ロンガも自分達で言っちゃってるもんね、
ナゾアゲって。
ナゾアゲってなんやねん(笑)
0142Trader@Live!
垢版 |
2018/06/22(金) 20:41:49.22ID:CyKwqgmp
>>22


          彡⌒ ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /(●´o`●)  < うわあああああぁぁぁぁ
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  キーーーン
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //
 // V ノ
0143布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 22:06:18.42ID:Ag4W4M3u
ちょっと弱ってきたかな
0145布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 22:11:10.09ID:Ag4W4M3u
あと2分よそ見してたら取れてたなあ
0147布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 22:25:41.70ID:Ag4W4M3u
見よ!
この壮絶なる円安を!
安倍ちゃんニンマリ
経団連から怒られない♪
0148布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 22:28:02.73ID:Ag4W4M3u
円安ドル安ばんざーい!
0149布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 22:29:44.77ID:Ag4W4M3u
想定為替レートと乖離は
役員のボーナスとなるのであった!
0150布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 22:31:17.73ID:Ag4W4M3u
靴音ガツガツ鳴らして歩くやつ
腹立つわー
0151布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 22:34:30.30ID:Ag4W4M3u
これでよった狩りなんて本当にあんのか?
株価、不動産価格、完全にバブルだろーが
0152布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 22:36:11.62ID:Ag4W4M3u
筆頭株主 GPIF
3位 日銀

はあ?
アホか。
踊らされてんじゃねーぞ
0153布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 22:37:55.16ID:Ag4W4M3u
財政ファイナンスだろーがよ。
誰か止めてくれ。
山本太郎さんとか
0155布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 22:40:24.38ID:b+YNwj5N
格差は続くよどこまでも
0156布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 22:41:33.81ID:b+YNwj5N
>>154
すまん、めっちゃ愚痴ってたけど
2ピピ位落ちてくれてたw
0159布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:18.63ID:b+YNwj5N
>>158
やきうはん、ありがと、
お互い頑張ろ♪
0160やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:54:23.63ID:Oacs+Z9l
>>159
  ___
   _/ ⌒ ⌒ \
  /)) (●) (●)  ヽ せやね!Sは正義のS !!
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄) 爆益祈っとるど
 / /      /フ_
 L_/\    \(
0161布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 23:18:35.59ID:b+YNwj5N
>>160
そだね!
ただ、なんとかせねばなー。
ちょっとテクニカル分析してみよ。
0162( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2018/06/22(金) 23:21:12.78ID:xAMh7+Oc
( ´Д`)y━・~~ここは会員制ですか?
0163布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 23:26:44.95ID:b+YNwj5N
うん、やっぱ上は時間足まで。
日足以上は下。
持ち越そう。
0164布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 23:27:33.23ID:b+YNwj5N
>>162
会員制ではありませんよ。
誰でも可能ですので!
0165やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:31:20.16ID:Oacs+Z9l
  ___
   _/ ⌒ ⌒ \
  /)) (●) (●)  ヽ トランプは期待を裏切りませんね
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄) 掘ってほちい
 / /      /フ_
 L_/\    \(
0166布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 23:33:15.06ID:b+YNwj5N
意見の食い違いは全くOK!
話したいこと話して下され
スッキリしますよ(笑)
0168( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2018/06/22(金) 23:34:10.78ID:xAMh7+Oc
( ´Д`)y━・~~お邪魔します。
0169布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 23:35:13.95ID:b+YNwj5N
ヨーロッパ車に関税20%!
これか!
0171布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 23:36:52.17ID:b+YNwj5N
テクニカルの下はトランプ発言示唆だったか!
よっしゃ!
0173( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2018/06/22(金) 23:37:45.12ID:xAMh7+Oc
( ´Д`)y━・~~最近やきうの兄ちゃんのメシのクオリティが少しアップしてる。あと、原油は大変難しい。チャートの読み方と情報収集のための英語を真面目に勉強する。
言いたいこと言わせていただきました。またお伺いします。さいならっきょ
0174布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/22(金) 23:38:42.11ID:b+YNwj5N
やっぱ見るべきは日足だなー。
とりま7.8まで見えるんだけどなー。
0177やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:42:11.42ID:Oacs+Z9l
>>174
まだ希望はあるンゴね。
そろそろ安倍xデーも来そうやから一気に下攻めしてもらいたいお
0181Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 02:13:33.34ID:hC/0qCty
ペソもランドも上がってる(笑)
手酷い失敗をリラでしたので少数だけL持ってるだけ。
なんか悔しいが焦って買いまくってもそこでガラる(笑)
選挙終わるまで様子見だな。
0182Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 02:15:33.84ID:hC/0qCty
ずうっとマイナスばっかり見てきたけど…
プラテンしたのは久し振り
わずか5,000円だけど
マイナス何百万円は見飽きたわ(涙)
0183布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/23(土) 03:16:17.85ID:u7j7me9L
ザー円損切りっす。
リラS23.51
はあはあ
0184布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/23(土) 03:19:51.02ID:u7j7me9L
>>181
ペソ見てきた
めっちゃあがってたねw
売買比率 買い99%
99%が勝つ相場です?
あほらし
0186布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/23(土) 03:21:57.03ID:u7j7me9L
ランドも買い99%
リラは買い89%
0187Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 03:56:54.07ID:j+b8gelZ
【緊急】本日23:59分までの登録者全員に何と600万円分のコイン大プレゼント!

「このICOは〇〇倍になります!」こういうのは全部ウソなんだそうです。そんな子供だましに飽き飽きしているなら、この方法を知っておいて損はないと思います。http://t-p.bz/MK1zFd

オリエンタ〇ラジオの中田さん顔負けのパーフェクトヒューマンが現れました。
・ハーバード大卒・数学者・あの大手SNS企業の役員・アカデミー賞のノミネート・ソ〇ニー関連会社役員

主催者は今わかっている時点でこれだけの顔を持ています。ものすごい数だと思いません?

あの世界トップのハーバード大学を卒業し、米国MBAや複数の企業役員といったいくつもの顔を持っています。さらに数学の天才でもあり、そのスキルと使ってきちんと学問的にこの方法を裏打ちしています。

例えるなら、この天才が数十万、数百万ピースの
ドミノをきれいに組み立ててくれているので、あなたはそのファーストドミノを指先で「ちょこん」とだけ押しもらえれば「ダーッ」と一気にドミノが倒れていくような感覚で、雪だるま式に資金が増えていきます。http://t-p.bz/MK1zFd

またその資金を、お金のない人の為に600万円分のコインをプレゼントしてくれるというのですから前代未聞です!

『600万円くらいもう持っているよ』というなら別ですが、そうでないなら急いだ方がいいかもしれません。応募者殺到中の為お急ぎ下さい!まだアドレス登録ができたならまだ募集期間中だそうです。
0188布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/23(土) 04:12:34.57ID:u7j7me9L
リラよ、
チェックアウトやw
0189Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 07:44:45.59ID:lLzs17np
ここ、人民元は扱ってないですか?
0190( ´Д`)y━・~~
垢版 |
2018/06/23(土) 09:05:29.04ID:tSo5wdkX
( ´Д`)y━・~~原油で資産半壊!原資回復してたのに本当に悔やまれる
0191Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 10:08:21.23ID:Ejhq/mmg
191
0192Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 10:54:58.25ID:hC/0qCty
>>185
おうっ(^◇^)
ありがとさん!
リラで500万円損してペソとランドで5,000円買ったぞ!
0193やきうのお兄ちゃん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:58:09.77ID:192RJw7D
>>183
正解かもしれないお
わいはクローズ間際に追加しちゃったけど
下がる気しなくなってきたお
0194布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/23(土) 16:33:56.20ID:+lmfArXJ
>>189
人民元扱ってますが、
こりゃまたレアですなー。
スプでかくボラもないし
勝てるイメージがわかないw
0195布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/23(土) 16:36:21.20ID:+lmfArXJ
>>190
原油火柱はリスクオンではなく
戦争懸念なんかねぇ
ランドも連れだかになるんよね
0196布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/23(土) 16:38:55.98ID:+lmfArXJ
>>193
リラ買いでついていって
土曜朝方にドテン売りの
最初に持ってたシナリオが
諦めきれなくて・・
選挙ギャンブルに参加っす
0197布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/23(土) 16:49:59.15ID:+lmfArXJ
>>192
その一勝がでかいんよね。
麻雀やるからよくわかる。
5000円勝ちと負けでは
行ってこいで差額10000円。
しかもFXならレバ効かして
次の勝負の選択肢が増え、
その次、その次と複利で増える。
俺はこのやり方で700万を300万にした
0198Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 18:52:39.29ID:LFedrEH7
>>195
OPECで少量だけど減産合意すら知らないのか…
0199Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 18:59:50.50ID:LFedrEH7
減産じゃなく増産
少量だから好感してあげ
0200Trader@Live!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:43:44.93ID:ILUiEJUN
アルゼンチン予選敗退で通貨大暴落からの世界大恐慌
0201Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 00:28:17.79ID:LCPjng1r
シュワッポ生活するんや(●´o`●)
0205布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/24(日) 04:02:08.01ID:9srbKAvu
>>203
ドイツもあかんな、これ。
ドイツ銀行ショックこいや
0207Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 06:05:27.49ID:Wl7qBzD/
ドイツ余計やわあ。勝ち抜け確定やとペソ更に爆上げやったやろ・・・
0208布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/24(日) 11:00:15.30ID:eCkHJGDx
>>207
2連敗の韓国に望みが残る
珍しいパターンやね
0209布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/24(日) 18:05:23.15ID:eCkHJGDx
仮想通貨大暴落中!

ナニコレw
0213布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/24(日) 18:09:19.25ID:eCkHJGDx
とうとう
あかんやつきたか?w
0214Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 22:04:38.23ID:JLS8rz8Q
あかん…のか?…
0215Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 22:04:38.93ID:JLS8rz8Q
あかん…のか?…
0216Trader@Live!
垢版 |
2018/06/24(日) 22:44:13.67ID:jiOjOhe4
ペソはこれから下げるから上がってる
5.6からの4.9辺りかな
0217布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/24(日) 23:34:38.51ID:9srbKAvu
>>215
イーサリアムは全く下げ止まらず
-7.4%

あかんやつ来てない?これ
0219布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:03.48ID:5507gHw2
ほぼエルドアン勝利かな。
さて、窓が楽しみだな
0220Trader@Live!
垢版 |
2018/06/25(月) 08:20:44.47ID:0/RVtA2K
おはようございます
人民元ロンガーです
マイナーだけどスワポたくさんもらえるよー
0221布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/25(月) 09:58:53.41ID:/DUFcktj
いや、キツかった。
なんとか耐えてる。
市場が徐々に冷静になってくれることを祈る
0222布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/25(月) 14:01:36.34ID:/DUFcktj
なんとか耐えきったか?
ドルリラ見るとまだ売りキープで
0223布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/25(月) 14:07:34.30ID:/DUFcktj
まあ、このままは下がらんかな。
もう一度上見てからか。
0225布袋ガラ泰
垢版 |
2018/06/25(月) 18:26:36.79ID:/DUFcktj
かられたけど
懲りずに売ったら利が乗ってきた。
なんか・・全く嬉しくないな
じゃあ狩るなよってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況