X



トップページ市況実況2
1002コメント226KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28088【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:29:39.19ID:zE3cTgJ2
AV女優で言えば、初川みなみちゃんみたいなのがいい(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:29:42.59ID:pS7HYR0q
明るく元気でいい笑顔(´・ω・`)
これだけでいいのになかなかおらんもんやね
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:30:23.83ID:zE3cTgJ2
サンドウンチッチマンは人を傷つけないお笑いだから素晴らしい(´・ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:30:44.03ID:QedYlixg
あれ?王貞治ってまだ生きてたのか?
何年か前に死んだと思ってたけど、誰かと勘違いしてたのかな(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:30:50.98ID:4VSK1Rwb
ワイは乾いている
この渇きを潤せるのは清涼飲料水しかない(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:30:52.64ID:JPImFrf8
>>883
ベージュの下着でカモフラージュ(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:31:04.81ID:zE3cTgJ2
もう片足あの世に突っ込んでるだろ(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:31:37.60ID:4AcT+7oe
ブスでも連れて歩かなきゃ良いじゃない
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:32:39.09ID:4VSK1Rwb
2020年に向けて続々と風俗店が摘発されてく
もう終わりや(´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:32:59.84ID:zE3cTgJ2
野村克也か星野仙一あたりと勘違いしてんだろ(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:34:06.55ID:4VSK1Rwb
野村は生きてんで
しんだん嫁さんや(´・ω・`)
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:34:26.49ID:zE3cTgJ2
わしの最初の勤務先は横浜やったからな(´・ω・`)

黄金町で毎日のように女買って金欠やったわ(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:34:46.62ID:S0UFbB0t
>>964
(´・ω・`)のむさんかってにころすなよw
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:35:26.11ID:zE3cTgJ2
沙知代が死んですぐあとをおったと思ったが(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:35:40.13ID:MtlWP2gO
生きてても仕方がないので寝ますエイナスオメコッコー(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:35:42.40ID:4VSK1Rwb
うんこ町?(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:36:04.71ID:zE3cTgJ2
衣笠は死んだな(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:37:55.90ID:MtlWP2gO
おーい、と叫んでみても
帰ってくるのはチンコだけ(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:38:06.44ID:coJgSmGZ
全然おきれにゃい布団の上の住人になってしまた(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:38:54.14ID:BAz60Ay1
最近変な事件が多いけど、すぐやらせてくれる女性が増えれば解決すると思う
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:40:01.18ID:4VSK1Rwb
国営風俗作ろうか
嬢は公務員(´・ω・`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:40:38.42ID:zE3cTgJ2
新潟県知事のように、おちんちんのせいで人生狂わせられる人は後を絶たない(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:42:04.07ID:MtlWP2gO
何故シコるのか
そこにチンコがあるからだ(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:42:06.97ID:S0UFbB0t
>>977
(´・ω・`)じゃあ35までに結婚出来んかったひとは
きゃんタマ去勢で
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:42:27.69ID:4VSK1Rwb
ちんちんは悪くありませんから!(´;ω;`)
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:43:16.08ID:zE3cTgJ2
オナホのごみ収集能力はすごいな(´・ω・`)

オナホ素材でゴミ取り作ったらすげー大ヒットする気がする(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:43:32.87ID:PQaoRqZy
山一の野崎きてんね(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:44:11.53ID:4VSK1Rwb
>>981
昔あったで
洗い流して繰り返し使えるやつ(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:44:45.64ID:4AcT+7oe
年収1000万って実際どんな仕事なの?
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:45:35.43ID:PQaoRqZy
>>984
ゲロマンやグロマンを丁寧に舐めるような仕事や(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:46:29.21ID:4AcT+7oe
アイフルホームとアイフルって同じ名前なのに問題にならんのかな
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:47:50.72ID:4NfsULvP
おはよーございます!セックです!セック寿司朗です!(´・ω・`)ノ
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:49:11.35ID:MtlWP2gO
あなたが求めたのは金のチンコですか?
それとも銀のチンコですか?
いいえ、私が求めたのはごく普通のおめこです(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:49:22.92ID:PQaoRqZy
>>984
漢のウンチつきアナルを舐めるような仕事(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:49:44.20ID:xa4n2OTP
>>986
セキスイハウスとセキスイハイム
(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:50:19.57ID:LrZOxtl3
豊田通商と豊田商事(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:50:32.28ID:4VSK1Rwb
ドル円スレと新ドル円スレって同じ名前なのに問題にならんのかな(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:51:23.14ID:4NfsULvP
セック鈴木とセック寿司朗(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:52:05.71ID:MtlWP2gO
本当のチンコは思い出の中だけに
(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:52:36.77ID:xW+0xlLl
みちょぱのおめこぺろぺろしたい
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:52:37.85ID:4VSK1Rwb
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZKbxtFc-cOY

ほんまだらしない
ワイが引き取ったほうがええな(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:54:19.48ID:zE3cTgJ2
節句素肢体用 (´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:55:00.17ID:MtlWP2gO
あの日見たちんこの名前を
うんこはまだ知らない(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:55:04.06ID:LrZOxtl3
1000なら
>>999のアナルを1時間舐めまわす確約(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 56分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況