X



トップページ市況実況2
772コメント210KB
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね174匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:28:33.41ID:Si24e7Ec
L場は ポジションを取る位置だったり 里佳子ポイントだったり
ドテン倍返しポイントですぞw S場はその逆 
上げトレ=上げトレンドだお この位置ぐらいから上がりまっせて事だお 
下げトレはその逆だお・・・(上げトレ 下げトレから エントリーする人もいるよ)
L場 S場 はエントリーポイントだお・・・・(逆張り ドテン倍返し スイングとかの) 
おでは L場 S場 で よくエントリーするお・・・・
※組み合わせで色々使えると思うお  デイトレなら予想はよそうとか
 スイングどてんとかなら L&S場とか
 スキャなら 上げトレと下げトレの間でやるとか 上昇トレンドに乗りながらすきゃるとかも出来ると思うよw
 他にも組み合わせは 自由に選べれるお 
※ぬこポジは過去の抵抗線を元に出しているらしい

ねこ吉さんのまとめblog


sage進行でのんびりとw


◆避難所
ねこさんとのんびりするスレ 別荘38件目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/11887/1512443423/

※前スレ
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね173匹目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1526949306/
0722Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 17:56:57.96ID:V3ev1xtl
もっと動かんのかお…(ヽ´ω`)
0723Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 18:08:38.10ID:svzSp92+
(ヽ`ω´)クソポジ救出隊が向かってる 同値で逃げろw
0724馬鴨
垢版 |
2018/06/15(金) 18:13:22.61ID:EggSKs3j
ラッキー
買ったのは正確には53だったから同値設定出来ましたw
0725Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 18:21:27.12ID:svzSp92+
(ヽ`ω´)よし!
これでクソポジ持ってるのは・・・あっちゃー、まだ一人いる
0726まよら
垢版 |
2018/06/15(金) 18:30:48.77ID:wcDi3P4m
素直に落ちないですね(´・ω・`)
0727馬鴨
垢版 |
2018/06/15(金) 18:39:49.32ID:EggSKs3j
>>726
ねこさんぽじ下限だしね
Sも危険だわ
0729Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 19:35:48.05ID:O0GXKx/v
おやつの時間よっ(遅)
30M144EMAを割らずに上げ始めたと読んでおくわ
0730Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 19:39:37.26ID:O0GXKx/v
mixiのアカウントが乗っ取られて、オークリーのサングラスがどうのという
つぶやきが書いてあったわ。即、退会したわよっ。
オークリーのサングラスって迷惑メールとかでしか見ないから、かなり商品の
イメージ悪い感じだわw そのうちレイバンもそうなるのかしら。
0731ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/06/15(金) 19:50:10.34ID:a3Un2aKq
>┼┼(´・ω・) いい加減飛ばし記事は厳罰を与えるべき
         >>729
         バターハチミツドラとかどうでしょうか
0732Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 19:51:31.93ID:svzSp92+
(ヽ`ω´)25ピッピゲットン
0733Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 20:29:29.31ID:O0GXKx/v
>>731
アタシはあんこ一筋のアンコリストなのでw
0734Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 20:51:42.62ID:O0GXKx/v
一つ前の高値を越え始めたわ♥
111.050C指値してみるわ(希望的観測)
0735◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/06/15(金) 21:10:40.67ID:VLBSfPu3
帰ってきたら、ユロルで一部通信社のイタズラ来てたのかゾ
0736◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/06/15(金) 21:15:51.62ID:VLBSfPu3
ドル円もそろそろどっちかに大きく動きそうゾ
0737まよら
垢版 |
2018/06/15(金) 21:29:08.44ID:2xua6K3z
狩られた(´・ω・`)意地悪な動きだなぁ
0738ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/06/15(金) 21:34:08.63ID:a3Un2aKq
>┼┼(´・ω・) し、指標ですしおすし
         >>733
         それホットケーキやん作戦失敗!
0740
垢版 |
2018/06/15(金) 21:46:49.33ID:S6Mihcvc
ただいぎゃあああああ。ドル円見事な天井買いでござる。><
仕方ないさらにドル円買ってみるでござるw
0741
垢版 |
2018/06/15(金) 21:52:15.11ID:S6Mihcvc
下がっても買い上がっても買うでござる。今日限定どこまで曲がるか試してみるでござる。
0742Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 21:52:53.66ID:O0GXKx/v
youtube見てて刈られたのに気づかなかったわw
0743◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/06/15(金) 21:53:33.81ID:WprjG3iI
貿易戦争程度ではドルの強さは損なわれないからゾ(震え声)
0744まよら
垢版 |
2018/06/15(金) 22:13:45.73ID:2xua6K3z
もう一段落ちるかぬ?(´・ω・`)
0745馬鴨
垢版 |
2018/06/15(金) 22:28:02.19ID:EggSKs3j
この1時間ほどの下げの動きはびっくりだわ
ハイチュウさんと同時にリカコしてたから良かったけど
0746馬鴨
垢版 |
2018/06/15(金) 22:37:19.23ID:EggSKs3j
わからん時は休むのも相場だな
0748◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/06/15(金) 22:55:59.49ID:WprjG3iI
アメリカンの罠に引っ掛かったショーターを消毒かゾ
0749Trader@Live!
垢版 |
2018/06/15(金) 22:57:59.59ID:O0GXKx/v
13.1ぴぴげっとん♥
計算間違えたわw
0750馬鴨
垢版 |
2018/06/15(金) 23:35:14.02ID:EggSKs3j
もう23時か
新たにポジション持つ気力がない
指し値はしてるけどヒットせんやろ
0751◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/06/15(金) 23:41:05.00ID:WprjG3iI
売りの正解は豪ドルだったかゾ
カナダドル売ってたゾ
0752◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/06/16(土) 00:49:15.33ID:zivIU26Z
今日はもう動かないかゾ
また来週もがんばるゾ
お疲れ様でしたゾ
0754◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/06/16(土) 01:02:34.90ID:zivIU26Z
お魚のビクトリーロードきてんねゾ
0755ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/06/16(土) 01:09:47.23ID:QovNDTRj
>┼┼(´・ω・) とりあえず1週間全部プラスで終わるまでは1枚で練習ゾ
         枚数は上手くなってから増やすゾ
0756◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2018/06/16(土) 01:26:57.17ID:zivIU26Z
>>755
自分の得意な形を見つけて、それがやってきたらエントリーするんだゾ
0757ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/06/16(土) 01:38:22.91ID:QovNDTRj
>┼┼(´・ω・) もうちょっとで掴めそうなんだけど掴んだと思ったら逃げてくんだよなー
         でも資金さえ守っておけば無問題利益は出せるようになってから取ればいいのだ
         >>756
         がんばるぞい
0758Trader@Live!
垢版 |
2018/06/16(土) 10:04:16.58ID:t0ZXCtW8
土曜保守(´・ω・`)ノ
0760まよら
垢版 |
2018/06/16(土) 14:42:17.33ID:5Nza9CMf
保守(´・ω・`)
今週の反省中(´・ω・`)来週こそは、、、!
0761まよら
垢版 |
2018/06/16(土) 14:43:44.27ID:5Nza9CMf
>>757
すごく分かります(´・ω・`)そして模索してると迷子になる。。、
0762Trader@Live!
垢版 |
2018/06/16(土) 14:55:47.01ID:RLtma/4k
坂の上の雲か
0763馬鴨
垢版 |
2018/06/16(土) 16:31:51.35ID:VyydHpQ6
保守
0764Trader@Live!
垢版 |
2018/06/16(土) 20:44:04.27ID:GfOyv683
セラにゃん直った?(保守
0765ワカシ ◆bXJ3PrQYIU
垢版 |
2018/06/16(土) 22:16:04.66ID:QovNDTRj
>┼┼(´・ω・) 父の日に娘からファブリーズをプレゼントされた父親の気持ちになって考える保守!
0767まよら
垢版 |
2018/06/17(日) 02:08:24.32ID:TtdPhuxw
ブレスケアじゃなくて良かった(´・ω・`)
0768Trader@Live!
垢版 |
2018/06/17(日) 08:15:04.84ID:HxTmbc1w
スルメのスメルが漂う日曜保守(´・ω・`)ノ
0771Trader@Live!
垢版 |
2018/06/17(日) 15:32:32.98ID:gFeL+dnb
グンマー揺れた〜w
0772馬鴨
垢版 |
2018/06/17(日) 17:18:45.00ID:tM06JKao
久しぶりに日経株価を見たりなんかしてた
今頃24000円くらい行ってると思ってたのにそうでもないね

来週22000円に近づくことがあったら買ってみようかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況