X



トップページ市況実況2
1002コメント224KB
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1031枚目【ふわっち他】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 15:40:28.80ID:xfzXD7I0
>>950
どう考えてもあのレバだと海外ゼロカットされてそうだもんなww
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 15:42:15.02ID:xfzXD7I0
>>950
今月初めに200万円あった運用資産が70万円になってるとか
1ヶ月で資産ー65%かよww

専業じゃなくて、こんなのただのギャンブラーじゃん・・・
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 15:46:36.36ID:2TbBYdSz
専業って言葉自体一般人から見たらお笑い芸人だと思うw
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 15:48:01.36ID:am1omQYZ
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~

バカTAKE見てる〜w
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 15:49:08.54ID:8Ibzr3V6
全一があの馬鹿女を発掘しなけりゃTAKE王は今頃億トレだったのに
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 15:51:12.01ID:hp4F0hcN
TAKEってまだポケモンやってるのかな?
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 15:59:21.97ID:xfzXD7I0
TAKEは女に溺れたなw

女できたら放送もする意味ないと思ってそうだしさ
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:02:31.69ID:v4J1MdC4
専業小銭トレーダーTAKE(8年無職)
トレアイ順位17550位/18000人
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:05:25.26ID:nlIuxYQ0
>>950
200ならまだ見込みあったのに。。。
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:05:52.65ID:v4J1MdC4
バカTAKEトレアイみると6年前の2012年時の資産に戻ってるとかww
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:06:55.81ID:2T1HYmQB
特定されたから放送辞めたんだろ
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:08:01.11ID:xfzXD7I0
TAKEは生活レベルだけ上がっただけで6年前の資産に戻るのはきついだろなw

TAKEみたいに意識高かったらなかなか生活レベル落とせないからキツイね
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:08:30.41ID:4zA2YRoW
TAKEグラフお願いします
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:08:41.44ID:xfzXD7I0
>>962
彼女いなかったら今でも放送してたと思うけどな
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:10:26.65ID:Xw1cBllz
6月末の住民税延滞待ったなしだな
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:12:25.00ID:v4J1MdC4
TAKEさん納税しないと通報しますよw
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:13:32.64ID:jvwuOLCZ
タケやん、限界が来たら放送したらいい

泣きながら引退放送して戻ってきた奴もいるんだから恥ずかしがらなくてもいいよ
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:13:40.02ID:jbVu6FXE
70万ってもう種ではなく生活費だよ
まずは生き残れ、儲けるのはそれからだ
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:14:25.25ID:nnDZVGTM
いつごろ、いくらくらい出金するんだっけ?
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:15:19.10ID:WhGFPRFx
資産半減とか初心者じゃないんだからさあ
ほんと上っ面だけで中身はアホだったんだなあ
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:17:09.82ID:mzaI0DFi
青磁くんからの電話を待って
河童が配信するから
青磁くんは、電話でバースデイ配信しよう!

あくまでも友達に電話かけて放送に音声乗ってしまったってことでいこ
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:17:09.91ID:BP+wZzEA
火薬おじさん放送中
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:18:32.76ID:t7aSUVEZ
正直  トレアイの楽しみあるから
退場しないでほしい!!テイクさん
借金してからが本番ですよ!!最初は
ドコの会社も融資を受けて事業をでかくしたんですから!!
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:19:53.06ID:wZ9hqOuE
火薬おじさん先日引退放送したばかりなのに
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:21:34.72ID:CM4pES0F
スイングだから勝てないんじゃね
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:21:48.73ID:xfzXD7I0
火薬は引退といいながらふわっちで放送しまくりだなw
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:23:42.70ID:qnoGkrYP
★ 本日のときん発言

おまえらあほだろ
ばかだろ
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:24:59.93ID:qnoGkrYP
このスレには3年前引退したテイクの囲いが馬鹿みたいに3年前から
書き込みしてる★ メンヘラなんだろうな
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:32:46.67ID:owqDuEk4
火薬の放送はいつもヒステリックで長く見てられない
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:38:16.86ID:qnoGkrYP
★ リスナーのいたずらに絶対負けない放送


笑い
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:41:23.02ID:xfzXD7I0
火薬は嘘つきまくってリスナーのいたずらに絶対負けないとか・・・

わざとリスナー怒らせてるくせにな
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:44:51.42ID:2hMbemjS
火薬酷いなw被害者の業者にブチ切れてる
自分はなんの被害も受けてないのに被害者顔すんなやw
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:46:54.09ID:NVsFYjvY
火薬って奴はガチで脳ミソに欠陥がありそうだわ!ヤバイなwww
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:47:09.86ID:v4J1MdC4
>>971
TAKEは中身のない馬鹿だわww
今の状況になっても働かないとか人間のクズ。
トレアイとこのスレは、唯一の社会との触れ合いだから絶対辞められないww
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:48:44.47ID:qnoGkrYP
★ 自分で住所なんか公開して

 ふざけたやつだ

あほだろ

 ばかだろ
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:50:29.90ID:HgQjwtEB
S相場で連敗のTAKEは今日は勝てるだろ
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:50:37.03ID:NVsFYjvY
日大のアメフト部も動画がきっかけで詰んだし
リークされたら終わりだなwww
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 16:54:26.69ID:VU4+RieC
面白くもねえし誰もしねえだろ
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 17:01:00.61ID:99u5ykh2
無職故におまえらの同類感満載のタケw
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 17:01:49.77ID:/qcSmavP
火薬「警察に通報するのはあなたたちで、私は被害者じゃない」

その通り被害者は会社
悪戯注文を受けるのは火薬の行いが悪いわけで、一番の被害者は会社
それなのに一円も被害を受けない奴が、いきなりキレるのはおかしい
生主というのはこういうのもネタにするわけで、リスナーとは阿吽の呼吸がある
火薬は被害者じゃなく、どちらかと言えば加害者と共犯関係にある

本来なら、私が生主をしてるせいで迷惑をかけましたと買い取るのが筋
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 17:04:56.81ID:NVsFYjvY
ガチの無職は河童と意識TAKEいぐらいだけどなwww
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 17:07:26.62ID:IjUtOBfh
もっさんと一緒にトレードしろよ
初心者の方がトレード上手いだろ
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 17:08:47.43ID:5v35uqk6
TAKEくんのメシウマ放送見たい
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 17:10:05.24ID:jbVu6FXE
もうテイクしかいない
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 17:10:41.57ID:Q2CXjEty
あれだけ偉そうな事言っときながらやってる事は全一と同じとか笑える

フルレバでおねおねだろw
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 17:10:57.92ID:xfzXD7I0
火薬は警察に電話して閲覧稼いどる
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/05/30(水) 17:12:15.26ID:NVsFYjvY
1000なら意識TAKEいフェニックスになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 27分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況