X



トップページ市況実況2
1002コメント214KB
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6018【近くて遠い131円】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=1000 (ワッチョイ bf4b-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:03:59.75ID:EUR/T8BY0
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6017【帰ってきた131円】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1526282622/

■避難所
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ27【30円レンジの中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1516884496/

■テンプレ
 ttp://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時
         名前欄に旭=1000
         メル欄にageteoff
         レスの一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 ワッチョイとIPが表示
                    !extend:on:vvvvv:1000:512 
┻┳|
┳┻|,,ハ
┻┳|ω゚ )
┳┻|⊂ノ
┻┳| `J旦
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Trader@Live! (ワッチョイ 714b-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:17:24.02ID:EUR/T8BY0
.     Λ__,,Λ 
    (^ω^ )   テクテク…
    _(旦⊂i
.   └ ー-J
0004Trader@Live! (ワッチョイ 714b-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:37:05.76ID:EUR/T8BY0
  ∧∧  
 (*^ω^) 
 (  つ旦
 と_)_)
0005Trader@Live! (ワッチョイ 5526-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:45:50.19ID:0337mJXV0
・米中両国19日、ワシントンで17〜18日開いた貿易協議の共同声明発表、
 「米国の対中貿易赤字を減らすため、中国が米国のモノとサービスの輸入を大幅に増やすことで合意」と表明。

米朝会談も待ってるし

日経3万円くるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0006Trader@Live! (ワッチョイ 714b-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:56:00.84ID:EUR/T8BY0
  ∧_∧
  (  ^◎^)   ズズ…
  (_゙ノ ヾ
  と_)__)
0010Trader@Live! (ワッチョイ 714b-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:53:36.22ID:EUR/T8BY0
  -=≡   ∧_,,∧ ∩
 -=≡   ( *^ω^)彡  
-=≡  旦⊂  ⊂彡
 -=≡   ( ⌒)
  -=≡  c し'
0011Trader@Live! (ワッチョイ 4623-/HiO)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:54:38.74ID:XdeamqOu0
マドンナと娘の「わき毛」に注目集まる。セレブに学ぶ、自分の身体を「選択」することの意味
http://jsaet.sminted.com/20180021_2.jpg
0012Trader@Live! (ワッチョイ 714b-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:55:39.54ID:EUR/T8BY0
   ∩∧_,,∧
   ミ(^ω^*)  ≡=-
    ミ⊃ ⊃旦    ≡=-
     (⌒ __)っ   ≡=-
     し'´≡=-
0013Trader@Live! (ワッチョイ da72-r/v7)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:24:11.74ID:DzKV/YJz0
嫁:「朝から何作ってるの?」
B:「燕の人工の巣さ。燕の巣を壊す人間が多いからな」
嫁:「・・・。ねえ、麻婆豆腐のランチ行かない?」
B:「いいね〜。麻婆豆腐好きだわ。帰りにホームセンター行っていいか?」
嫁:「いいよ。私もナプキン買いたかったから」
0018Trader@Live! (ワッチョイ 7aed-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:44:04.50ID:ctNdlu0A0
おはよう
今週も頑張ろう( ´_ゝ`)
0023Trader@Live! (ワッチョイ da72-r/v7)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:47:48.79ID:DzKV/YJz0
Z:「明日、ランチどうですか?僕の出資のおいしい店があるんです」
嫁:「無理だよ〜。私、人妻だよ?子供もいるっていったじゃん」
Z:「ご主人さんはサラリーマンで昼間は仕事だ。子供も学校でいない」
嫁:「・・・無理だって。それよりユーロどう思うの?」
Z:「・・・ユーロですか?欧州のキャッシュレス化は加速しています。もはやユーロなど」
嫁:「さすがね。私もユーロと円だけは対通貨でいろいろと売っているの」
Z:「・・・なぜユーロの話を?」
嫁:「スレ的にさすがに引かれるからね。あと平日は無理。ごめんね」
Z:「・・・・・」
0028Trader@Live! (ワッチョイ da72-r/v7)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:55:56.20ID:DzKV/YJz0
E:「ユーロはけっこうなポイントにきてるな」
S:「ユーロドルやユーロ豪は確かにな」
E:「多少揉んでも時間の問題か・・・」
S:「ああ、アメリカは構造的にドル高になるがユーロはそうじゃない」
E:「・・・結局ドイツが甘い蜜を吸っただけか。イギリスはいつもクールだな」
S:「アフリカ系アメリカ人が王室に入った」
E:「アフリカの利権にこの10年で中国が絡みまくってるぜ」
S:「イギリスはクールなんだよ。ユーロ豪見てるか?」
E:「ああ、際だな」
0030Trader@Live! (ワッチョイ 5a6f-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:28:39.54ID:4DBWVxAb0
٩( 'ω' )و
0036Trader@Live! (ワッチョイ b66f-9WOx)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:20:09.76ID:NbzvPBvP0
.50すら割れないのに 今日Sした間抜けはおらんよな
0037Trader@Live! (ワッチョイ 1aaa-qeKW)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:25:18.01ID:i16E7kCD0
円高まだ〜?
0038Trader@Live! (ワッチョイ b66f-9WOx)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:38:37.20ID:NbzvPBvP0
アメ様で131回復やな
0042Trader@Live! (スップ Sdda-tmqO)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:01:29.54ID:HGf9b8WOd
2月に137だった事を考慮すると
ユーロも確実に弱ってきている現実。
0045Trader@Live! (ワッチョイ b66f-9WOx)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:44:10.21ID:NbzvPBvP0
バイン待ちやな
0046Trader@Live! (ワッチョイ 7ddb-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:49:52.46ID:Ejz2LMIz0
信用するな
0048Trader@Live! (ワッチョイ b66f-9WOx)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:37:40.26ID:NbzvPBvP0
阿保やろ 明らかなL場
0051Trader@Live! (ワッチョイ da72-r/v7)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:51:22.72ID:DzKV/YJz0
男:「ただいま〜」
嫁:「おかえり。上がってるわ。良かった〜」
男:「スマホで見たさかい。もう30万儲かってるがな」
嫁:「めちゃ緊張したんやから」
男:「FX簡単やな。なんぼなて儲かるがな。もっとはよやっとったらよかったな」
嫁:「ほんまやな。ビール飲むか?」
男:「そ、そやな」
0053Trader@Live! (ワッチョイ b66f-9WOx)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:58:18.57ID:NbzvPBvP0
オシメは拾えよ
0056Trader@Live! (ワッチョイ 466c-iUgb)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:17:13.33ID:DwdP1lNa0
この程度か どっチラケ
0059Trader@Live! (ワッチョイ da72-r/v7)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:49:05.26ID:DzKV/YJz0
娘:「ママ、毎日パソコンばっかり・・・」
B:「ははは、そうだな。NYが始まると仕方ないよ」
娘:「ゲームしてるの?」
B:「そうだな。ゲームみたいなもんさ」
娘:「ふ〜ん。・・・パパのチンチン男の子のお友達と形が違う」
B:「そう?いっしょだろ。今日はいっしょに寝ようか?」
娘:「うん。いいよ」
0062Trader@Live! (ワッチョイ 5a0f-wVeN)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:57:29.90ID:rSBc1Fgv0
130.85 307本
0065Trader@Live! (ワッチョイ b66f-9WOx)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:02:06.12ID:NbzvPBvP0
いいオシメや 握っとけ
0066Trader@Live! (ワッチョイ da72-r/v7)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:15:53.17ID:DzKV/YJz0
嫁:「あんた豪ドル円84超えとるわ」
男:「ほんまやな。年末ハワイでも行くか?」
嫁:「ええの?憧れのハワイやん」
男:「海外はグワムしか行ったことないからのう。結婚する前か?」
嫁:「なんかうち涙出てきたわ。今まで貧乏やったのに。やっぱ世の中は金やな」
男:「そうや。銭がないとつまらん人生やで」
0068Trader@Live! (ワッチョイ 0d11-UMc+)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:38:51.76ID:4SAPhpRi0
ロング簡単やな
下がればかいだもん
0070Trader@Live! (ワッチョイ 0d11-UMc+)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:48:58.43ID:4SAPhpRi0
押し目拾い天才な私
0073Trader@Live! (ワッチョイ da72-r/v7)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:59:02.61ID:DzKV/YJz0
B:「・・・寝たよ。天使の寝顔だ。儲かってるみたいだな」
嫁:「楽勝だよ。あんたは今までやってたのに機会の損失を感じないの?」
B:「もう機会の損失もなにも金が欲しくないからな」
嫁:「・・・・・100億とか目指さないの?自由の会の若者はみんな100億を目指してるわ」
B:「100億もいるか?俺は知らない人間と密度に関係を持つのが苦手なんだ」
嫁:「・・・今のままでいいってこと?」
B:「そうだ。後はガキと互いの健康を高めあえばいい」
嫁:「私はやりたい事がいっぱいあるの。その為に私の力で相場で稼いでる」
B:「それは別に否定しないさ。でも世の中は金じゃない。もう寝るぜ」
嫁:「・・・・・」
0075 ◆MtMMMMMMMM (ワッチョイ 0d11-I66p)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:26:13.43ID:F+RpZ6cf0
ドル円早く落ちねーかな
0076 ◆MtMMMMMMMM (ワッチョイ 0d11-I66p)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:33:43.53ID:F+RpZ6cf0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077Trader@Live! (ワッチョイ 6a1b-UJIG)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:13:55.00ID:9SpDAnr30
この時間、スプが広くて使えん
0078Trader@Live! (ワッチョイ b66f-9WOx)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:17:28.73ID:+pVpVTeM0
間抜けS君の貯留が激しい朝でございます こりゃ迷わずLだよ
0080 ◆MtMMMMMMMM (ワッチョイ 0d11-I66p)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:36:37.40ID:F+RpZ6cf0
インサイダートランプドル円、綺麗に5分足の上値と下値が切り下がってるわ、ナイアガラからほぼ確定だわ。
0081 ◆MtMMMMMMMM (ワッチョイ 0d11-I66p)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:38:27.46ID:F+RpZ6cf0
ヨコヨコのユーロなんて、オサラバ!
0082 ◆MtMMMMMMMM (ワッチョイ 0d11-I66p)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:45:46.09ID:F+RpZ6cf0
ユーロは、ヘッジファンドの匙加減で動く、無限ナンピン出来る資産が、なければ、ポジるな。
もう、クソユーロは、二度とポジらないだろう。
ドル円と、キウイだけに決めたわwww
0084 ◆MtMMMMMMMM (ワッチョイ 0d11-I66p)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:58:20.94ID:F+RpZ6cf0
ヘッジファンドのオモチャと違い、ドル円は、4時間足デッドクロスでスーパーS神輸出系の売りオーダーが入るだろう、輸出系の売りが入れば2円落下確定。
0085 ◆MtMMMMMMMM (ワッチョイ 0d11-I66p)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:01:20.19ID:F+RpZ6cf0
ドル円のロンガー、ストップ入れていないと、死んじゃうよ〜。
0086 ◆MtMMMMMMMM (ワッチョイ 0d11-I66p)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:07:59.51ID:F+RpZ6cf0
スーパーS神トヨタ。
0090Trader@Live! (ワッチョイ 714b-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:00:00.38ID:EVQjgt0F0
             __ .,,, _
        .     〈>´ ` くノ    ,.-、
          きこ  ミ^(゚)^ ミ    (,,■)旦
           きこ O┬Oヽ□─| ̄ ̄ ̄ ̄|
              ◎┴し◎   ◎ ̄ ̄◎
"""""""''''""""""""""""'''""""''''''""""""""""''''''"""""'''''
0091Trader@Live! (アウアウカー Sa4d-qbak)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:47:19.93ID:vYa/iul/a
アメリカ政府から各国への為替介入牽制以来
欧米財閥系(モルガン ゴールドマン メルリリンチ等)が為替を動かしている

今までは庶民から集めた税金で為替安定を目的とした国家介入が行われていたがアメリカ政府から難癖をつけられ行われなくなった

投資家の多くが
買いならば一方的に下げる
売りならば一方的に上げる

マスコミはアルゴリズムが理由だと説明し
相場操縦を指摘する報道は一切無し
0094Trader@Live! (ドコグロ MM0d-UJIG)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:18:25.01ID:bFh29QC2M
89の手に入れたぞ星人は今、含み損だな
0096Trader@Live! (ワッチョイ da7f-oL5H)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:28:23.80ID:5LO1OgUQ0
今、ショートチャンスだな。

TL割れのプルバックでショート
0097Trader@Live! (ワッチョイ da72-r/v7)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:46:47.27ID:BRGecPaX0
E:「・・・制服はまずいぜ」
女:「ホテルで着替えたらダメ?」
E:「逆だバカ。今がまずいんだよ。ホテルの部屋なら制服でいい」
女:「お腹すいた」
E:「学校はいいのか?」
女:「うん。トイレで着替えてくるね」
0099Trader@Live! (ワッチョイ 714b-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:00:00.34ID:EVQjgt0F0
  ∧ ∧        
 ( ^ω^)    ∬   おひるですお〜 
 (つ= つ    ,;'"゙;、
  と_)__)   ヽニフ 旦
        ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
0101Trader@Live! (ドコグロ MMa5-UJIG)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:12:57.55ID:rVjUfYnJM
95の手に入れたぞ星人が困ってる。かわいい★
ちなみに現在、130.67辺りだな。
もっと下がってくれたら面白そうだ♪
0102Trader@Live! (ドコグロ MMa5-UJIG)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:18:02.30ID:rVjUfYnJM
大丈夫 また上がるはずだ
それまでロスカットされない様に資金管理をして辛抱したら
きっとドル円につられて上がる筈だ。

でもこのユーロ円は10年後に下がる見込みだ。
2030年に地球的規模のミニ氷河期が来て欧州は凍るからEU経済が麻痺して
下がる見込みだ。
0103Trader@Live! (スプッッ Sdda-UE2Z)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:03:18.37ID:cvl2Izjvd
129.8まで下んねーかな
0105 ◆MtMMMMMMMM (ワッチョイ 0d11-I66p)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:53:59.74ID:F+RpZ6cf0
ドル円とキウイのロングで、儲けたわw
今は、ドテンSだけどなw
0106Trader@Live! (ワッチョイ da72-r/v7)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:59:02.84ID:BRGecPaX0
女:「すごいね。ここのホテル代っていくらなの?」
E:「どうだろ?60万か80万くらいじゃないかな?よく分かんない」
女:「私、毎月のバイト代8万だよ。ママがパートで16万。パパが28万くらい・・・」
E:「へ〜、そうなんだ」
女:「毎月、私達家族が働いてやっと稼ぎ出すお金が今から行くホテル代と同じなんだ・・・」
E:「・・・とっくにそういう世の中だから」
女:「パパとママ可哀そう。・・・今でも一生懸命働いているのに・・・ごめんね」
0107 ◆MtMMMMMMMM (ワッチョイ 0d11-LxQa)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:28:01.17ID:F+RpZ6cf0
2018年問題で、トヨタも期間工集めるのに円が必要でしょう。
最近、全く見なかった、輸出系の円買いが始まる。

https://www.youtube.com/watch?v=v86m2RdPSo8&;list=RDv86m2RdPSo8&start_radio=1
0108Trader@Live! (ワッチョイ 2ed1-wo1B)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:51:31.37ID:Pitqwqbf0
更新

ttp://fx606.blog.fc2.こむ
0110Trader@Live! (ササクッテロル Sp75-DIll)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:13:43.30ID:o8GAKjaJp
何この叩かれようはw
0123Trader@Live! (ワッチョイ 1a11-amnG)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:46:11.53ID:7vjDJ6nI0
イタリア関係でユーロは弱い
強く見えるのはドル円のせい
でももう終わり
明日、内閣不信任案提出がくるから終わり
0135Trader@Live! (ワッチョイ 7daa-xryl)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:08:26.12ID:rwJd438y0
ネカマじゃないよ、前にポンド円で100万円以上1日で稼いだ人ですよ
スレさかのぼればみれるんじゃない?天才がユロ円にきただけ
0140Trader@Live! (ワッチョイ 7daa-xryl)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:14:05.36ID:rwJd438y0
ね?言った通りでしょ
あがらないわけないのよこのチャートで
ちゃんと見ないとだめだよ?ここってチャート見ない人いるからなぁ
0141Trader@Live! (ワッチョイ 7daa-xryl)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:15:31.33ID:rwJd438y0
実はもうけたお金でずっと旅行いってたんだけど、昨日帰ってきて残ったお金でまた再開したのよ〜(´・ω・`)
0148Trader@Live! (ワッチョイ 7511-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:20:29.52ID:hOxs+4Cq0
東京市場の全否定早すぎ
0154Trader@Live! (ワッチョイ 7daa-xryl)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:27:45.07ID:rwJd438y0
私のレス全部当たってるよね、ポンド円でも天才だった
ユロ円でも、そうなの(´・ω・`)
私才能あるの、ごめんね
0159Trader@Live! (ワッチョイ 7daa-xryl)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:31:19.88ID:rwJd438y0
ふっふ〜٩(ˊᗜˋ*)و♡
ちなみに一度も損したことないです
なぜなら同値決済するので基本損しないですねー
0164Trader@Live! (オイコラミネオ MM49-7X4p)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:35:38.51ID:rOc7qYR9M
>>162
ポンドスレにお帰りください
もし帰れないなら聞いてきますねこんな天才いるんですが覚えてますかって

たぶん誰も覚えてませんがね
0168Trader@Live! (ワッチョイ 7daa-xryl)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:37:14.61ID:rwJd438y0
>>164
聞いてこれば?ネットなんてそんなもんでしょ毎日いろんな人が出入りしてるんだもの忘れてる人もいれば覚えてる人もいる
もちろんその時その時でスレを見てない人もいるもの
そんなこと私は気にしません〜大人だもの
0170Trader@Live! (ワッチョイ dabe-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:38:23.57ID:2erM/l/d0
別にワッチョイでもいいんだが週1現れるのがな

最近同じ時間に同じ挙動で損してるやついるんかってレベル・・・
0172Trader@Live! (ワッチョイ 7661-7X4p)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:38:49.72ID:wIKoSuQJ0
ちなポンドスレは優しかったのに←ネットスラング使い方間違いまくってる

聞いてこれば←聞いてくればだろ日本語おかしい


結論頭おかしいババア
0173Trader@Live! (ワッチョイ 7daa-xryl)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:38:52.40ID:rwJd438y0
ただひとつ言えることは、このチャートでロングしない人いるんだねっ
レベル低い人しかいないのかーガッカリって感想です
0181Trader@Live! (アウアウウー Sa39-ZJJK)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:46:32.68ID:KYi/tOS+a
ユーロかわえーなー
0192Trader@Live! (ワッチョイ 7daa-xryl)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:57:26.42ID:rwJd438y0
さ、今日は手仕舞いにして夕飯作りますねー
毎日FXしてるわけでないのよ、みなさんみたいに
たまーにするくらいだから許してにゃん
0194Trader@Live! (ワッチョイ 7661-7X4p)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:59:37.45ID:wIKoSuQJ0
すごい設定だなこりゃ
半分利確したはずなのに上げ幅その前の30分より小さくとも利確の額は倍なんだもの

もうちょい考えようぜ!エアって言ってるよねぇ
0202Trader@Live! (ワッチョイ 7661-7X4p)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:10:32.03ID:wIKoSuQJ0
まぁ専業も彼女と同棲も事実だし証拠も上げられるよお婆さんと違ってね

それよりお婆さんは早く病院に行ったほうがいいんじゃないかな?日本語まともに使えてないし、妄想と痴呆が進行してますよ!w
0207Trader@Live! (ワッチョイ 7661-7X4p)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:22:33.81ID:wIKoSuQJ0
>>206
名誉毀損どうもありがとう
他人に敬意どころか差別しか出来ない人が女性に敬意抱いてとは笑わせる
ギャグですか?
0209Trader@Live! (ワッチョイ 7daa-xryl)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:24:17.73ID:rwJd438y0
名誉毀損してるのはどっち
先にババアだとか妄想だとか暴言吐いてたのどっち
事実を言われて被害者ぶんなよクズが
0212Trader@Live! (ワッチョイ 7daa-xryl)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:28:43.45ID:rwJd438y0
今日の夕飯はパエリアとローストポークとサラダです(´・ω・`)
私の旦那は年収1500万以上ある部長クラスでした
ばいばい、またね
0214Trader@Live! (ワッチョイ 7661-7X4p)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:30:02.29ID:wIKoSuQJ0
ババア→事実だろ?子供いてその子結婚して更に孫もいるんから55-60ぐらいいってるだろうからねぇ。
妄想だといろんな設定出来ていいねって話をしてたんだけど理解出来てる?

日本語を正しく使えていないのも事実
客観的証拠を何も提示出来てない時点で妄想だとしか思えないのも事実
事実言われて発狂してるお婆さんはどなたかな?
0220Trader@Live! (ワッチョイ b66f-9WOx)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:06:27.55ID:+pVpVTeM0
まさか今日も糞S積み上げとる お〇カ はおらんよな  
0223Trader@Live! (ワッチョイ b66f-9WOx)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:50:06.02ID:+pVpVTeM0
黙殺しとけばいい 笑
0224Trader@Live! (ワッチョイ 7ddb-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:40:23.41ID:bUfERVUo0
132逝くのかなぁ〜
0225Trader@Live! (ワッチョイ 7191-XbkE)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:53:44.24ID:nr2j9ZKO0
【驚愕の事実】 「愛媛県新文書は、また聞きのまた聞きをまとめたもの」と判明
伝聞の伝聞を聞いた知事を参考人招致w

毎回ホルホルして妄想願望の希望が現実になった事あるのか?パンチョッパリ(´・ω・`)
0226Trader@Live! (ワッチョイ 1a17-EnsH)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:16:13.27ID:3fCFLKx40
祭りだ!祭りだ!
24円台にサヨナラを!
全力ショートで億万長者!
ユロ円ショートとトルコ円ショートが最強コンビ!

【TRY】トルコリラPart329【いつから底があると勘違いしていた?】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1526945962/
0228Trader@Live! (ワッチョイ 0d11-DIll)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:31:34.52ID:W9YMp6DE0
そろそろ跳ね返りましょ〜や
0230Trader@Live! (ワッチョイ b66f-9WOx)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:33:42.48ID:+pVpVTeM0
オシメは拾う
0232Trader@Live! (ワッチョイ bd39-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:54:57.07ID:Hiw0Hmny0
余裕の買い増し
0233Trader@Live! (ワッチョイ 76e3-r/v7)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:58:38.70ID:QUQw8XGC0
やっぱここらが限界か。
0236Trader@Live! (ワッチョイ 7d65-A9b3)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:11:24.55ID:tbLAWXHI0
そろそろ買おうか悩むが
700まで引き付けるか
0239Trader@Live! (ワッチョイ 7511-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:16:07.80ID:hOxs+4Cq0
全モ早かった
0241Trader@Live! (ワッチョイ 7d65-A9b3)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:17:44.48ID:tbLAWXHI0
どうせレンジだから
損切なしでいこうぜ
0248Trader@Live! (ワッチョイ b66f-9WOx)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:47:08.69ID:+pVpVTeM0
底ったぜ Lだ
0251 ◆MtMMMMMMMM (オイコラミネオ MM7e-I66p)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:51:47.03ID:mbDioscZM
ハイレバ殺しの動きしてるな
0253Trader@Live! (ワッチョイ da72-r/v7)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:29:44.89ID:BRGecPaX0
男:「ただいま〜」
嫁:「おかえり。あんた、えらいまた増えてるやないの」
男:「昨日ユーロ豪ドルいうやつ売ったんや」
嫁:「豪ドルの買いと別にか?売りってなんやの?あんたあんまり欲張りなや」
男:「売りいうのはな。値段が下がったら儲かる仕組みやねん」
嫁:「ふ〜ん。なんかややこしいな〜。ビール飲むか?」
男:「お、おぅ」
0255Trader@Live! (ワッチョイ da72-r/v7)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:38:43.46ID:BRGecPaX0
男:「見とけよ。利食いするさかいな。ほら」
嫁:「うわ〜今ので120万儲かったんか。一泊二日でどえらいな」
男:「今のが買戻しいうんや。買いを決済するのと逆のことや」
嫁:「あんた頭ええな〜。豪ドル円はまだ持っとくんか?」
男:「83.9で自動的に決済になる注文出してんねん。下がっても30万は儲かる」
嫁:「あんた天才やな。上等な焼酎出したろか?明日休みやし」
男:「そ、そうやな。お前も飲めや」
嫁:「う、うん」
0256Trader@Live! (ササクッテロロ Sp75-+Ct/)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:44:59.38ID:icH5HWEOp
爆上げ待ってるぜ
0260Trader@Live! (ワッチョイ da72-r/v7)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:47:27.30ID:BRGecPaX0
嫁:「何の動画見てるの?将棋?」
B:「藤井君さ。今夜はやらないのか?」
嫁:「NYオープンで少し利食いしたわ。利益確定の出やすい日柄だしね」
B:「そうか。ワインでも飲むか?生ハムとキャビア出してよ」
嫁:「いいわよ。庭で飲まない?」
B:「ああ」
0262Trader@Live! (ワッチョイ da72-r/v7)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:58:35.17ID:BRGecPaX0
嫁:「日大の選手の子えらいね〜。あんた記者会見見た?」
B:「見たよ。お前が俗的なことを言うなんてめずらしいな」
嫁:「相場をやってると真実がどこにあるか分からなくなるから・・・ああいうの好きなの」
B:「ははは、山崎豊子に小説化してもらいたいな」
嫁:「すごい。もうあんたの作った巣に燕きてんじゃん。あそこで赤ちゃん産むの?」
B:「鳥は卵だよバカ。今は繁殖時期だ、近い内に産まれるんじゃないか?」
嫁:「あんたは赤ちゃん食べたらダメだよ。分かった?」
猫:「ニャー」
0263Trader@Live! (ワッチョイ da72-r/v7)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:23:22.49ID:cCQPYhfE0
男:「・・・パートやめてええで」
嫁:「ええよええよ。家でおっても暇やし。気の合う友達もできたしな」
男:「わし、なんか今まで、お前に、苦労ばっかり、させてきたさかいに・・・」
嫁:「何言うてんねん。うちは浪速の女やで。しみったれた顔しなや」
男:「・・・お前と結婚してほんま良かったわ」
嫁:「アホか。何言うてんねん。まだ飲むんか?」
男:「お、おぅ」
0265Trader@Live! (ワッチョイ 5a8b-2H0W)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:17:59.68ID:UtgM8oPC0
ドル円から来ました。
ユロ円余り触らないので優しくしてください。
0267Trader@Live! (ワッチョイ 7591-/unz)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:03:39.18ID:uufL1btr0
なにが起こったし
0268Trader@Live! (ワッチョイ 55ea-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:13:07.14ID:op02T8YD0
なんもおこってないが?
0269Trader@Live! (ワッチョイ 7dad-l1Ni)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:13:44.11ID:vPT8QxT60
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

努力ゼロ、ほったらかしで、誰もが資産30億円になる方法が、ついに公開されました。
http://cross-af.com/u/kzp

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。「そんなの普通ムリでしょ(笑)」

誰でもそう思いますよね。ですが、その真相を聞いたら・・・http://cross-af.com/u/kzp

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、100万円の収入が生み出されたり、
たった2-3ヶ月で、2000万円の利益が生み出されたり、500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、
次々と出てきます。http://cross-af.com/u/kzp

たぶん、この情報に触れた人と、そうでない人では、今後の人生が大きく変わるでしょう。

だって10万円からでも、30億円、50億円という資産を、実際に達成した人がいるんですからね(笑)

ほんとに、ウソのようですが、証拠もきっちり用意されています。「3億円、5億円レベルはもはや通過点」そんなことを言ったら、炎上しそうな気もしますが、それだけのことを、断言できるというのは、
自信の裏返しでもあるんでしょうね。

いまだけ無料で公開されていて、あまりに危険な情報もあるので、すぐに公開は、打ち切られる予定だそうです。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、「誰もが資産30億円」
を目指せる、その秘密をぜひ無料でご覧になってください。http://cross-af.com/u/kzp
0271Trader@Live! (ワッチョイ ae2a-KqYp)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:29:17.41ID:/NgG5iQf0
600からいきなり840まで吹いて580まで戻ってるここまでM1 3本の出来事
0272Trader@Live! (ワッチョイ b66f-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:57:36.67ID:D1Am1xSL0
午後には131戻りがお約束 ブラブラしながら131を固めてるんだろ Lだよ
0277Trader@Live! (ワッチョイ b141-kzfw)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:22.74ID:Wvy5MmXa0
60にかなりの短期Lあるから、
ディーラーとしては60超えてTPさせたくないんだろつなぁ
0278Trader@Live! (アウアウウー Sa39-O7W/)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:38:21.87ID:5gM4qy/Ma
Lためて
一気に下へ
そして上 一茶
0282Trader@Live! (ワッチョイ 714b-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:00:00.46ID:9wtt2CnK0
             __ .,,, _
        .     〈>´ ` くノ    ,.-、
          きこ  ミ^(゚)^ ミ    (,,■)旦
           きこ O┬Oヽ□─| ̄ ̄ ̄ ̄|
              ◎┴し◎   ◎ ̄ ̄◎
"""""""''''""""""""""""'''""""''''''""""""""""''''''"""""'''''
0283Trader@Live! (ワッチョイ 1a11-amnG)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:02:57.89ID:yuSZ0eVK0
昨日の醜い花火からの戻り
もう上はないと確信できたことだろう
今度こそ130割れたら終わり
129割れたらズルズルと125以下
そして窓埋め
きっかけはイタリア
0286Trader@Live! (ワッチョイ b141-kzfw)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:35:15.77ID:Wvy5MmXa0
短期は欲張らず仕切り直すのが吉
0295Trader@Live! (ワッチョイ da72-r/v7)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:28:40.20ID:cCQPYhfE0
嫁:「おはよう。よう寝たか?コーヒー飲むか?」
男:「おはようさん。あれ?豪ドル円決済されとるがな。下がったんやな」
嫁:「ええやないの。儲かったんやさかい」
男:「また下がったら買うわ。映画でも行くけ?」
嫁:「ええな〜。映画なんか久しぶりやん。何かええのやってんの?」
男:「ヤクザ映画見たいねん」
嫁:「うちそんなん見たないわ」
0316Trader@Live! (バッミングク MM49-ZJJK)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:58:17.63ID:+U9mugDZM
ユロ円かわえーわー
0323Trader@Live! (ササクッテロル Sp75-DIll)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:17:36.75ID:EAipG9f1p
綺麗に反発するかな〜
0325Trader@Live! (スップ Sdda-v5qJ)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:43:05.13ID:3m3dt0Brd
やっと止まったか致命傷ですんだ
0329Trader@Live! (ワッチョイ 714b-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:00:00.54ID:9wtt2CnK0
( ( (
  ∫∫ ) ヘ⌒ヽフ ) )  おひるですお〜
  ___(´・ω・`)_旦_     l三l
  \================/.    /二ヽ
    \           /     │胡│
     \____/       │椒│
   _________   └─┘
  /  お て も と   /三/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0340Trader@Live! (ドコグロ MM49-UJIG)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:15:41.00ID:djiQbXTAM
今日は雨で寒いな〜。
昨日書いた2030年のミニ氷河期がまさかすでに進行してるかも

先物取引のごとく、今日はユーロ円は10年先を見越して
下がってきたな。今129.7辺りだな。
下がる予言が的中してしまった。
ユーロ円は今、歴史的な寒波の前触れにあるのかもしれない。
0345Trader@Live! (ワッチョイ b66f-36Ai)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:37:36.44ID:6l1Q2HiS0
キターーーー ぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買った買ったぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■速報■

トランプ大統領
====================================

米朝首脳会談「一時的に延期することもある」が「中止」は考えていない
  
====================================
0346Trader@Live! (ワッチョイ 45ee-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:39:47.43ID:jmps8j6p0
サゲサゲ
0350Trader@Live! (ワッチョイ b106-UE2Z)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:56.16ID:Bevue4070
底Lしたんだけどどこまで見守ろうかな
昨日の損益取り戻したからリカコしようかな
0352Trader@Live! (ワッチョイ b106-UE2Z)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:05:27.92ID:Bevue4070
>>351
きれいに跳ね飛ばされたよね
0354Trader@Live! (ワッチョイ b106-UE2Z)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:08:12.34ID:Bevue4070
そろそろ130超えそう
0356Trader@Live! (ワッチョイ 7daa-xryl)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:11:51.03ID:BRzvw/Sz0
ポンド円もユロ円も利確した
またヨーロッパにお買い物旅行いって来よっと
旦那さんも私のことすごいよなぁって感心してるよ(´・ω・`)
みんな頑張ってね
0357Trader@Live! (ワッチョイ 914f-PioB)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:21:07.74ID:MeOCXur30
このおばちゃんってツイやってる人?
5ch見てる人で多分55〜60歳のおばちゃん
キモいツイが多いから同じ人かなと思ったんだけど
0362Trader@Live! (アウアウウー Sa39-0hVM)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:49:44.13ID:2ovaAlJGa
ちょい寝てもた
おばちゃん情報ありがとうな
ひさしぶりやから知らんかったの
また変なの涌いてきたんやなぷぷぷ
0363Trader@Live! (ワッチョイ b106-UE2Z)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:57:24.20ID:Bevue4070
底Lから130で50万で利確
全然130超えないね
0365Trader@Live! (ワッチョイ b106-UE2Z)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:32:48.52ID:Bevue4070
130で利確しといてよかた
0368Trader@Live! (ワッチョイ 714b-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:55:12.13ID:9wtt2CnK0
  |_,,∧
  |*^ω^) _。_     オチャドゾ〜
  | J つc(__アi! < トポトポ
  |-J     旦~
0378Trader@Live! (ワッチョイ 7511-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:07:36.70ID:/EGG8rMk0
ユロル週足が抵抗線抜けたからユロ円週足もやっと抜けそうだ
0389Trader@Live! (ワッチョイ 7daa-xryl)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:29:00.11ID:BRzvw/Sz0
今日のお夕飯、旦那さんの好きなカレーにしようと思ったけど、とってもいいお肉だからビーフシチューパイにしましょうかしらねぇ
愛犬のぶんの赤身肉も買ってきたのよ…みんなお肉大好きな家族だわ
私だけお魚派…(´・ω・`)
0392Trader@Live! (ワッチョイ 7daa-xryl)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:30:29.34ID:BRzvw/Sz0
じゃぁねー、またいつかくるわね
私が損することがないのは逆指値してるからよー
タイミングを見極めることね、さよなら
0403Trader@Live! (ワッチョイ 76b9-wVeN)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:35:36.41ID:YR3WROZU0
牙城崩壊
0404Trader@Live! (ワッチョイ 055b-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:35:42.52ID:QrE5O5Vw0
1分で50銭下げたのなんていつ以来だ
0409Trader@Live! (ワッチョイ 7511-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:36:20.32ID:/EGG8rMk0
クロス円の下げ方がエグいな
0418Trader@Live! (ワッチョイ 69d4-K2BJ)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:39:12.89ID:cuoaH71p0
おんぎゃあああああああああああああああああああ
0419Trader@Live! (ワッチョイ 7511-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:39:30.15ID:/EGG8rMk0
>>414
ドイツ指標が悪かったようだ
0420Trader@Live! (ワッチョイ 76b9-wVeN)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:39:35.35ID:YR3WROZU0
大きながぽっかりあいた気分
0427Trader@Live! (ワッチョイ 0d11-PtrO)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:43:24.72ID:063vmW360
これは何が起こったのか教えてもらっていいかな?
0432Trader@Live! (ワッチョイ 7511-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:55:21.10ID:/EGG8rMk0
ドル円も大台割れるー
0435Trader@Live! (ワッチョイ da91-agJG)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:00:20.47ID:a2WyNKeo0
やっとこ原油天井毛(´・ω・`)
新興国や資源国でもっとデフォルトしないと底って感じしないもんな
0443Trader@Live! (ドコグロ MMc2-x0ps)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:05:57.18ID:kpOOJVLpM
131越えると翌日暴落するのはわかってた
0445Trader@Live! (ワッチョイ 7511-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:06:52.16ID:/EGG8rMk0
128円台素通りになりそう
0449Trader@Live! (ワッチョイ 05b1-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:09:23.49ID:rVFSLjAj0
かなり儲かった!と利確するもさらに下落・・・!
0451Trader@Live! (ワッチョイ da23-36Ai)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:12:00.67ID:psZ5M6w40
おい3月のクソポジ129.53Sにそこそこ益のってるじゃねえか
前に逃げ損ねて結果オーライとかFXってわからん
ナンピン131.02Sは爆益になっとるし
0455Trader@Live! (ワッチョイ 7ddb-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:15:56.75ID:GxoFOqaf0
今日の底は打ったんじゃないか?
突っ込むとヤンキーにやられると思う
0456Trader@Live! (ワッチョイ 5523-wVeN)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:19:20.80ID:uMrJRImS0
今年の安値更新してるし、127の半ばまで行ってもええぞ!
0462Trader@Live! (ワッチョイ 5523-wVeN)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:35:10.01ID:uMrJRImS0
昨日の17時は131.3だったのかw
0463Trader@Live! (ワッチョイ 5523-wVeN)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:44:42.02ID:uMrJRImS0
ドル円は110に戻せない。ユロ円は129に戻せない。
0465Trader@Live! (ワッチョイ 05e3-r/v7)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:02.82ID:r9HchoS70
130には、戻らないよ。
0468Trader@Live! (ワッチョイ 5523-wVeN)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:06:47.38ID:uMrJRImS0
セルインメイは始まったばかり♡
0469Trader@Live! (ワッチョイ 05e3-onSD)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:12:21.70ID:r9HchoS70
今までが高すぎたのさ。
力も無いのに無利上げしてたからねぇ。
どこまで下がるか観賞させていただきますw。
0475Trader@Live! (ワッチョイ 7511-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:22:45.36ID:/EGG8rMk0
また来そうだ
0477Trader@Live! (ワッチョイ ae54-gseB)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:41:52.32ID:WP20Mwer0
これ114円の窓埋め来るパターンやろ
0479Trader@Live! (ワッチョイ 1a11-amnG)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:42:24.06ID:yuSZ0eVK0
ユーロドル1.15
ドル円107-108
1.15x108でユーロ円123-124
まずここまでは読める
その後リバがくるか
底抜けして122いけるかや

お!♪( ´θ`)
0484 ◆MtMMMMMMMM (オイコラミネオ MM7e-I66p)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:46:15.51ID:RUWFxoBCM
輸出系の円買い来たか。
0486 ◆MtMMMMMMMM (オイコラミネオ MM7e-I66p)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:50:25.79ID:RUWFxoBCM
ドル円Sで爆益ゴチw
0488Trader@Live! (アウアウウー Sa39-ZJJK)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:52:14.75ID:osqZclt6a
今日はここまでかなー
0489Trader@Live! (ササクッテロロ Sp75-+Ct/)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:55:25.50ID:svWKU8fJp
上げんなよヤクザ
下げろ糞共
0497Trader@Live! (アウアウアー Sa7e-cikR)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:31:08.90ID:qfnahkX+a
一番サポートある
と思って ロングしたら まさかの三連続指標の下落、、、、、
絶賛含み損中です
もう切らずに保有しようかな
0504Trader@Live! (ワッチョイ da23-36Ai)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:11:21.80ID:psZ5M6w40
やっとショーターのターンがきたか
もう上がる見込みのないチャートだ
0506Trader@Live! (ワッチョイ 0d11-+Ct/)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:47.64ID:bsamEy320
下げ過ぎだろ糞がっ
0508Trader@Live! (ワッチョイ 9169-Ewew)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:27:41.17ID:GduoI1aK0
ポン様じゃあるまいし、いったい何があった?
0509Trader@Live! (ワッチョイ da72-r/v7)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:31:58.55ID:cCQPYhfE0
男:「なんやこれ?どえらい下がっとるがな」
嫁:「あんた決済しとって良かったな」
男:「なんかあったんかな?でも安いさかい豪ドル円また買うわ」
嫁:「あんたいけんの?」
男:「いけるやろ。安いとこ買わな損やんけ」
0511Trader@Live! (ワッチョイ 0d11-+Ct/)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:34:20.39ID:bsamEy320
資産に余裕があるなら美味しいと思う
0512Trader@Live! (ワッチョイ 0d11-+Ct/)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:35:40.86ID:bsamEy320
早出組が来たね〜
下を見てる雰囲気
0513Trader@Live! (ワッチョイ da72-r/v7)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:39:43.87ID:cCQPYhfE0
男:「役所広司、顔でかかったな〜」
嫁:「ははは、ほんまやな。あんた買うたんか?」
男:「82.650で買ったで」
嫁:「こわいわ〜。いけるん?」
男:「あんまビビるなや。風呂入るから沸かしてくれ」
嫁:「シャワーにしてや。水道代もったいないわ」
0523Trader@Live! (ワッチョイ 7de3-L05x)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:42.88ID:svy/g6220
トルコリラが急激に動いたかららしいな
そういえば前回もスイスフランだったか?安定してたのに
一気に数十円動いたことがあったな。
0525HIRO (ワッチョイ 550b-36Ai)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:05.20ID:s3XR8Qfw0
含み損が消えない これはゼロカットだな……
0529Trader@Live! (ワッチョイ ae54-gseB)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:27:26.95ID:WP20Mwer0
リバが全然無いからまだまだ下がるぞ
今日は地獄の入口だ
0534Trader@Live! (アウアウエー Sa02-ALwE)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:42:54.34ID:TKYCpwLHa
>>3
ツイショウ10万超えかな
給料日は25日だから間に合わないか
まあ手取り21万だから結局無理だわな
生活費とローン払ったら7万しか残らないから
0537Trader@Live! (ワッチョイ 7ddb-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:28:33.47ID:GxoFOqaf0
後はどこまで戻せるかだな…
0538Trader@Live! (ワッチョイ 7ddb-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:34:03.73ID:GxoFOqaf0
やはり129乗せてきたか…
0541Trader@Live! (ササクッテロロ Sp75-+Ct/)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:50:04.37ID:svWKU8fJp
火柱警報発令中〜〜
そろそろ吹くぞ
0543Trader@Live! (ワッチョイ 714b-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:53:24.28ID:9wtt2CnK0
  ∧∧      オチャドゾー
 (*^ω^)   凸
 ( o匸o C/ ̄V7 ∬
 と_)_)  (__)  旦
0544HIRO (ワッチョイ 550b-36Ai)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:53:29.02ID:s3XR8Qfw0
よしっ 129タッチした所で マイナス1万で損切り!!
ー15万までいってたから 勝ちでしょう!!!
0549Trader@Live! (ワッチョイ da72-r/v7)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:14.89ID:cCQPYhfE0
嫁:「あんた上がっとるわ。よかった〜」
男:「ほんまやな。よっしゃよっしゃ。ええ感じやんけ」
嫁:「あんた今年はええ年とちゃうか?学資保険解約してほんま良かったな」
男:「ほんまやで。わしなんかこの年になって運が回ってきたわ」
嫁:「うち嬉しいわ。念願のハワイ旅行行けるな」
男:「お、おぅ」
0550Trader@Live! (ワッチョイ 7ddb-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:19:30.72ID:GxoFOqaf0
>>549
会話クン
この先この一家に悲劇が訪れるんだよね?
ちょっと切ないな…
0551Trader@Live! (JP 0Hde-gudt)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:20:07.53ID:4JXjpoyMH
XMキャッシュバック前借りできて助かる
翌日振り込みしてくれる
しかも主要銀行なら1円から何回でも振り込んでくれる
http://forex.undo.jp
0556Trader@Live! (ワッチョイ 9311-ovxo)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:22:13.23ID:NvykxxVK0
反EU🇪🇺のイタリア政権のこれから
ECBに債務免除を要求
拒否したら離脱をちらつかせる
財政破綻覚悟で政策実行しEU崩壊させる
0558Trader@Live! (ワッチョイ 8b61-Hi5j)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:25:41.75ID:2ob7adGF0
この人息してんの?毎日毎日社畜だから夜からレスしてたみたいだけど今日レスしてないやん?

272 Trader@Live! (ワッチョイ b66f-9WOx) 2018/05/23(水) 06:57:36.67 ID:D1Am1xSL0
午後には131戻りがお約束 ブラブラしながら131を固めてるんだろ Lだよ
0560 ◆MtMMMMMMMM (ワッチョイ c911-/zXJ)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:04:06.06ID:uiVLdAnx0
3時からFOMCか、どっちかにぶっ飛ぶな、もちろんノーポジw
0577 ◆MtMMMMMMMM (ワッチョイ c911-/zXJ)
垢版 |
2018/05/24(木) 05:47:57.08ID:uiVLdAnx0
月末の輸出系の円買いは、ドル売りっぱなし買い戻しなんて(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0580 ◆MtMMMMMMMM (ワッチョイ c911-Jvxi)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:37:41.69ID:uiVLdAnx0
fx歴14年の初心者だけど、輸出系のリアルマネーの円買いは、数兆円、仲値くんとは違うから一瞬で落下。
ヘッジファンドのブン投げ、楽しみ。

https://www.youtube.com/watch?v=ju0m1E-s89M&;list=RDju0m1E-s89M&start_radio=1
0584Trader@Live! (ワッチョイ 514b-vxiR)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:00:09.18ID:2VU0wUlr0
             __ .,,, _
        .     〈>´ ` くノ    ,.-、
          きこ  ミ^(゚)^ ミ    (,,■)旦
           きこ O┬Oヽ□─| ̄ ̄ ̄ ̄|
              ◎┴し◎   ◎ ̄ ̄◎
"""""""''''""""""""""""'''""""''''''""""""""""''''''"""""'''''
0585 ◆MtMMMMMMMM (ワッチョイ c911-Jvxi)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:09:08.21ID:uiVLdAnx0
バカは死ななきゃ治らない
0592 ◆MtMMMMMMMM (ワッチョイ c911-Jvxi)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:42:59.55ID:uiVLdAnx0
世界のHONDA
0595Trader@Live! (ワンミングク MMd3-vxiR)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:13:31.77ID:jEOBl6ACM
>>594
 840 名前:Trader@Live! (アウアウカー Sa4d-ALwE)[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 16:52:31.20 ID:HzKUW4kVa [2/2]
  128円台Sとか絶望感あるよな
こんなこと言ってたし、本人が絶望してるやろ。
0605Trader@Live! (アウアウウー Sadd-3gEg)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:49:34.94ID:e/ue5w5ba
>>603
ニートきも
0606Trader@Live! (ワッチョイ 0b6f-nI8o)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:49:52.94ID:UzU2qezI0
キタァァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

@@@@@@@@@@@
速報 ロイター 5月24

日米朝首脳会談開催の可能性

中国外相、予定通りの米朝首脳会談開催促す

■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0607Trader@Live! (ワッチョイ 8b61-9tHM)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:50:42.94ID:2ob7adGF0
>>595
L場マンは串通すしワッチョイ違うぞ
昨日は朝以来出てこれてない

272 Trader@Live! (ワッチョイ b66f-9WOx) 2018/05/23(水) 06:57:36.67 ID:D1Am1xSL0
午後には131戻りがお約束 ブラブラしながら131を固めてるんだろ Lだよ
0611Trader@Live! (ワッチョイ 1372-ai+e)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:45.40ID:EN9yHQQA0
男:「なんやねん?パート中ちゃうんか?」
嫁:「あんた大丈夫なんか?工場のラジオで株安円高やいうとったさかいに」
男:「ちゃんと30万は儲かる利益確定の注文出しとったさかい。もう決済になってる」
嫁:「ほんまか?それやったらええねんけど」
男:「心配すな。おまえ昼飯なに食うねん?」
嫁:「うちら毎日弁当出るねん。あんたはなに食うのよ?」
男:「近所の定食屋に豚の生姜焼きでも食いに行こう思てる」
嫁:「昨日も肉食うたやないの。あんま油っこいもんばっか食べなや。たまには魚食べや」
男:「わかってるがな。うっさいのう」
0613Trader@Live! (ワッチョイ 1372-ai+e)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:39:40.55ID:EN9yHQQA0
E:「どうだ?降りる銘柄と残す銘柄との選別で忙しいぜ」
S:「な〜に、問題ないさ。純粋な調整だよ」
E:「来週の頭辺りまでグダつきそうだな」
S:「ああ、しっかりと拾えよ。安川なんか下がってるがまだまだ上がるさ」
E:「昼飯なに食う?」
S:「何にしようかな〜?毎日悩むね」
0615Trader@Live! (アウアウウー Sadd-hzpn)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:43:12.66ID:eCO3k2/Ra
これそこそこ戻すパターン
0616Trader@Live! (ワッチョイ 1342-btzp)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:43:32.69ID:muV7Erqg0
くそ俺のポジ狩ってからリバリやがった
0619Trader@Live! (ワッチョイ 514b-vxiR)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:00:00.25ID:2VU0wUlr0
( ( (
  ∫∫ ) ヘ⌒ヽフ ) )  おひるですお〜
  ___(´・ω・`)_旦_     l三l
  \================/.    /二ヽ
    \           /     │胡│
     \____/       │椒│
   _________   └─┘
  /  お て も と   /三/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0621Trader@Live! (ドコグロ MM15-B/hd)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:24:30.09ID:jrfO4QNAM
そのうち127円に行きそうな気がする。
まあ氷河期が来たらユーロ圏は氷でカチンコチンで凍って経済力0になるから
もっと下がるだろうな〜♪
0624Trader@Live! (ドコグロ MM15-B/hd)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:38:44.79ID:jrfO4QNAM
北欧の人はもともと氷になれてるから
多分経済力は0にはならないだろう。
地底都市を作って生き延びるだろう。
もうすぐ5月も終わりに入ってるが
セルインメイが引き続き続行されてそうだ。

しかし昨日のトルコリラの様な介入があれば2円はすぐに上がるだろう。
0630Trader@Live! (ワンミングク MMd3-vxiR)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:39:43.00ID:jEOBl6ACM
>>628
今んとこ 129.1 を超えられてない。それだけでなく、129 を超えたら 速攻128.8 以下に落とされている。
そういうのは、129.2 を超えないと口に出せんな。
0635Trader@Live! (ササクッテロレ Sp05-Gx1W)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:58:57.44ID:jsJJghfZp
今ここ君は俺が覚えてるだけでも4年以上前からいるのに毎日損切りばっかりで続くわけないやろ
億トレーダーでネタで書いてるんやで( ´_ゝ`)
0637Trader@Live! (ワンミングク MMd3-sarJ)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:08:44.51ID:zRh8Jo9OM
前も書いたけどトータル1500万くらい損してるよ
でも去年はプラスだったし今年もプラスだからこれから取り戻していくのさ
0641 ◆MtMMMMMMMM (ワッチョイ c911-/zXJ)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:24:28.47ID:uiVLdAnx0
まーたドル円Sで爆益、ゴミユーロなんかポジらないw
0643 ◆MtMMMMMMMM (ワッチョイ c911-/zXJ)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:30:10.90ID:uiVLdAnx0
売り神輸出系、ヘッジファンド潰せ!
0644 ◆MtMMMMMMMM (ワッチョイ c911-/zXJ)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:34:46.57ID:uiVLdAnx0
ゴールデンクロスちょいL、5分で70万円微益。
0648 ◆MtMMMMMMMM (ワッチョイ c911-/zXJ)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:45:58.02ID:uiVLdAnx0
売り神SONY、三菱電機。
0652Trader@Live! (ワッチョイ 1323-A/TX)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:20:02.67ID:Abqlzzbv0
3月23日のクソポジ129.28Sが128.05で決済されてた
ふた月寝かせて6万ちょっと
銀行の利子よりはまあいいんだけど
0656Trader@Live! (ワッチョイ 1323-A/TX)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:30:05.20ID:Abqlzzbv0
FXはどこかで逆張りしないとだめだもんねえ
125円ぐらいになったらLしてみるか
0662Trader@Live! (ワッチョイ 1342-btzp)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:21:02.80ID:muV7Erqg0
誰だよ今日は掘るぞとか言った奴は
0663Trader@Live! (ワッチョイ c911-mVY8)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:23:27.89ID:P9kXuVll0
トレンドは短期下げ
ヤクザは東京の逆
ヤンキーが来たら逆
なので下

129.130がトレ転ポイント!
0664Trader@Live! (ワッチョイ 1342-btzp)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:23:45.99ID:muV7Erqg0
128.003Sは今日助かりますか?
このままじゃ家賃払えないもので
0666Trader@Live! (ワッチョイ c911-mVY8)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:26:22.98ID:P9kXuVll0
トレ転ポイントが変更してる
128.73です
0669Trader@Live! (ワッチョイ 1372-ai+e)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:32:44.22ID:EN9yHQQA0
女:「マック行きたい」
E:「マックか・・・もっと他に食べたいものないの?」
女:「じゃあ任せる。ねえ?なんで仕事してないのにお金持ってるの?」
E:「仕事してるさ。何でそんなこと聞くの?」
女:「だっていつも私服じゃん。今までの年上のおじさんてみんなスーツだったわ」
E:「お、おじさんて言うなよ・・・」
0670Trader@Live! (ワッチョイ c911-mVY8)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:34:40.49ID:P9kXuVll0
128.80付近に
売りポジ集まっているから
抜けるか微妙だな
0671Trader@Live! (ワッチョイ 1372-ai+e)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:41:44.65ID:EN9yHQQA0
E:「・・・正直いくつなの?」
女:「17。Eさんは?」
E:「俺?38だよ」
女:「きゃはは、やっぱおじさんじゃん。別れたパパと同じ年」
E:「・・・ははは。ママは何してるの?」
女:「働いてるよ。保険屋さん」
E:「へ〜、頑張ってんだな」
0674Trader@Live! (ワッチョイ 1372-ai+e)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:56:22.40ID:EN9yHQQA0
E:「スマホの電源切ってよ」
女:「なんで?」
E:「お前の年聞いて怖えーわ」
女:「余計なことしないよ。だってEさんイケメンだもん」
E:「・・・ほんとに?」
女:「うん」
E:「・・・・・・」
0685Trader@Live! (ワッチョイ 1342-btzp)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:43:02.66ID:muV7Erqg0
129円でロスカだわ
給料日まで小麦粉生活だわ
てか家賃どうしよう 本気で
0688Trader@Live! (ワッチョイ 1342-btzp)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:46:03.24ID:muV7Erqg0
>>686
キャベツが買えないっす
タバコ買えなくなるっす
0691Trader@Live! (ワッチョイ 1342-btzp)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:48:42.51ID:muV7Erqg0
強い円頼むよ
マジで本気で
俺のはした金根こそぎ毟り取らなくてもよくね
0692Trader@Live! (ワッチョイ 1342-btzp)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:51:11.02ID:muV7Erqg0
>>689
いやです
ストロング0とタバコがあれば生きていける
0694Trader@Live! (ササクッテロレ Sp05-Gx1W)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:52:27.23ID:jsJJghfZp
>>692
じゃあ小麦粉のみのお好み焼きでええやん
家賃は借地借家法というものがあってすぐに立ち退きさせられるということはまずない( ´_ゝ`)
0696Trader@Live! (ワッチョイ 1342-btzp)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:53:04.78ID:muV7Erqg0
ぱちんかすよりFX個人投資家の方が響きいいし
でも129円いったら一時引退するわ
0697Trader@Live! (ワッチョイ 1342-btzp)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:54:05.92ID:muV7Erqg0
>>694
ありがとー
129円いったら大家に相談してみます
0699Trader@Live! (スップ Sd73-InDq)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:00:10.30ID:7cLjoJD1d
上試してダメで下行きまーす!のパターンと見て朝まで放置してみるか
朝には128円辺りウロウロしてそうな気がする
0709Trader@Live! (ワッチョイ 1391-9/IZ)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:47.63ID:TI4/flU10
2月高値からまだ調整の範囲内(´・ω・`)
さっきの高値越えれば調整終了、今日安値割ればガラかな
0710Trader@Live! (ワッチョイ a9db-HY9j)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:35:16.61ID:qQb4y/170
ジタバタするな
128.9で蓋されているだろ?
0714Trader@Live! (ワッチョイ 1372-ai+e)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:55:01.71ID:EN9yHQQA0
女:「い、逝っちゃうよ・・・」
E:「お、俺も・・・」
女:「・・・・10万じゃん。いいの?・・・いつもの2万でいいよ」
E:「いいよ。先週競馬で勝ったんだ」
女:「いいよいいよ。2万でいいよ。無理しなくていいから」
E:「ははは、別に無理してないけど。じゃあ晩飯はマックじゃなくて寿司付き合ってよ?」
女:「いいよ。・・・Eさんて結婚してるの?・・・彼女は?」
E:「結婚してるよ」
女:「・・・そ、そうなんだ・・・・・」
0718Trader@Live! (ワッチョイ 1372-ai+e)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:06:51.12ID:EN9yHQQA0
S:「先輩今いいですか?ダービー何買うんですか?」
B:「お前は競馬の話しか俺に連絡してこないな」
S:「だって先輩は最近相場の話聞いてくれないじゃないですか」
B:「ダノンプレミアムは1枠1番か・・・」
S:「まるでキタサンブラックですね。JRAの忖度が伺えます。複勝圏内は固いでしょ」
B:「キタノコマンドールだな。まあダービーだ。じっくり考える」
S:「キタノコマンドールなんてダービー馬の名前じゃないですよ」
0720Trader@Live! (ワッチョイ a9e3-ZEEN)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:22:44.63ID:NM8imONB0
1時間足、ダイバ気味だし、もう上がるとは思うんだけど
日足、4時間足的にはもう一度下がることもあるかもな位置。
どうしよう。
L持ってる人は130円以上でなければナンピン入れて
ずっと持っててもそれなりに助かるんじゃね?(こういう考えが危ないのか・・?)
0721Trader@Live! (ワッチョイ 1372-ai+e)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:31:04.00ID:EN9yHQQA0
女:「すご〜い。お寿司って回る寿司だと思ってた。初めて〜」
大:「いらっしゃい。今日は早いね〜」
E:「大将いつもの。何か好き嫌いある?」
女:「だ、大丈夫です」
大:「可愛い子だね〜、どこの芸能事務所なの?」
女:「そ、そ、そんなんじゃないですよ」
E:「なんでも好きなもの頼んでいいから。大将、今日は何がいいの?」
女:「・・・Eさんて、なんか大人ですね。わ、わたしなんて・・・」
0725Trader@Live! (ワッチョイ a9db-HY9j)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:41:23.70ID:qQb4y/170
128.9以下で引ければこのまま逝くだろうよ…
0727Trader@Live! (ワッチョイ 1372-ai+e)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:46:33.05ID:EN9yHQQA0
E:「どう?おいしい?」
女:「おいしい。超ヤバイ。こんなの初めて」
E:「ははは、良かった」
女:「この店よく来るの?ママに食べさせてあげたい」
E:「ははは、たまにね。君のママは年いくつなの?君のママなら美人だろ?」
女:「ママは35よ。でも今は彼氏がいるの。今年からその彼氏といっしょに住んでる・・・」
E:「・・・へ〜そうなんだ」
女:「ママの彼氏は25歳。金髪でイケメンだけど・・・ママがいない時、私に・・・」
E:「・・・泣かなくていいよ。今はしっかりお寿司を食べな」
女:「・・・う、うん。・・・Eさん・・・優しいね」
0733Trader@Live! (ワッチョイ 1372-ai+e)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:12:26.16ID:EN9yHQQA0
女:「ごちそうさまでした」
E:「ははは、いいよ別に。もう帰ったほうがいい」
女:「・・・まだ帰りたくないよ。Eさんともっといたいよ」
E:「女子高生だろ。明日は学校だ・・・」
女:「なに?大人はみんなそう。偽善者よ。私とエッチしといて何いってんの?死ねば?」
E:「・・・・・」
女:「家に帰りたくないの・・・・あんな男のいる家・・・・」
E:「・・・・わ、わかった」
0736Trader@Live! (ワッチョイ 1323-nI8o)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:20:09.56ID:Abqlzzbv0
こんなもん戻ったと叩くだけだから簡単だな
リバるからLもしたくなるだろうがそのうち掴まる
0740Trader@Live! (スップ Sd73-1asL)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:32:30.28ID:37naQB7Id
エルドアン?

パン屋みてぇな名前しやがって!
0744Trader@Live! (ワッチョイ 1372-ai+e)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:40:08.01ID:EN9yHQQA0
女:「・・・家族は?」
E:「マレーシアだ・・・・」
女:「・・・寂しいから私と会うの?」
E:「・・・それもある」
女:「ごめん、私だけ寂しいと思ってた・・・。ねえ?ギュッとして・・・」
E:「・・・これでいい?」
女:「う、うん。・・・好きかも?Eさんのこと・・・」
E:「・・・・・」
0746Trader@Live! (ワッチョイ b391-TUnL)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:52:47.69ID:S4/+EZ0n0
【ソウル聯合ニュース】在日の小学生が韓国訪問へ

在日本大韓民国民団(民団)は23日、
『在日同胞の子どもたち』が韓国の歴史と文化を体験し、
『アイデンティティー』を育む「2018在日同胞オリニ(子ども)ジャンボリー」を開催すると伝えた。

「在日同胞社会の未来をリードする子どもたちに、
母国に対する帰属感と民族愛を持たせるために準備した研修だ」と話す。

【米国務省の半島担当からコリアン除外を歓迎】 
中国人や韓国人は、帰化しようが、自己、母国への愛着が強い
0747Trader@Live! (ワッチョイ a9db-HY9j)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:05:56.44ID:qQb4y/170
小リバ狙いで買えるのもそろそろ終わりじゃね?
0752Trader@Live! (ワッチョイ a9db-HY9j)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:37:39.28ID:qQb4y/170
短気は損気〜てか♪
0769Trader@Live! (ワッチョイ 596f-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:34:27.38ID:69b5aqd80
戻り売りでなんぼでも儲かるな
まぁこれがここ1年ほどなかったのが不思議なくらいだけどな

126.6くらいまでは今週あるかもしらん
0771Trader@Live! (ワッチョイ 019b-hrhx)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:35:12.10ID:hgyDstMo0
ユーロって上も下も窓あるよね?
どっちか埋まるの待って逆張りでいいかな
0772Trader@Live! (ワッチョイ a9aa-x2YY)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:35:42.07ID:Z3t55xEU0
128円の壁を越えられるかな?
0776Trader@Live! (ワッチョイ a9db-HY9j)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:41:33.15ID:qQb4y/170
明日には127かね?
0777Trader@Live! (ワッチョイ 8b8f-4ZB2)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:44:39.13ID:R6lpDIlh0
>>773
ポジれなかったはリターン逃してるけどリスクも握ってないからいいと思う
俺のLはやくも腐りそうだw2円耐えてダメなら諦める
0781Trader@Live! (ワッチョイ a9aa-x2YY)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:48:22.23ID:Z3t55xEU0
トランプが黒電話なんかと話さねーよって言ってるぞ。円高だなw
0790Trader@Live! (ワッチョイ 514b-vxiR)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:52:12.48ID:2VU0wUlr0
      ∧_,,∧
      (*^ω^) _。_  オチャドゾー 
     /  J つc(__アi! < トポトポ
     しー-J     旦~
0801Trader@Live! (バットンキン MM15-hzpn)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:02:17.09ID:qhAb2swdM
128の硬さはなんなの?
0804Trader@Live! (ワッチョイ a9aa-x2YY)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:03:55.07ID:Z3t55xEU0
128硬いな。また戻り売り準備するか。
0806Trader@Live! (ワッチョイ 1323-nI8o)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:05:36.56ID:Abqlzzbv0
買ってたやつ間抜けすぎる
このニュースが近いうちに来ることは日本人ならよめた
0810Trader@Live! (ワッチョイ 1323-nI8o)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:07:42.30ID:Abqlzzbv0
底固い演出しねえとはめ込みできねえもんな
0813Trader@Live! (スップ Sd73-1asL)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:10:19.42ID:37naQB7Id
単純に底を作りたがる。
0816Trader@Live! (ワッチョイ a9aa-x2YY)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:12:35.73ID:Z3t55xEU0
あかんな(´・ω・`)ドル売られとるから下がらん。
0817Trader@Live! (ワッチョイ a9e3-ZEEN)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:12:51.97ID:NM8imONB0
わずかだがさりげなく本日低値突破してね?
これって数日掛けてだらだら陰線出して下がるやつかしらん
0819Trader@Live! (ワッチョイ 1372-ai+e)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:14:03.37ID:EN9yHQQA0
B:「ブラームスか・・・お前がクラシックなんてめずらしいな」
嫁:「そう?いい響きだわ。ねえ?踊らない?」
B:「なんでお前と踊るんだよ。トランプに一喜一憂しなくて大丈夫なのかよ?」
嫁:「オープンテラスからの月の明かりが私に刺さってる。ステキ・・・」
B:「・・・・・だからトランプがさ」
嫁:「ねえ?踊りましょ。何してるの坊や。早くこっちきなさい」
B:「・・・」
0822Trader@Live! (ワッチョイ 9169-y7vd)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:19:42.95ID:sNGkzQev0
何したいんだよ!ゆろ!
0823Trader@Live! (ワッチョイ 8b8f-4ZB2)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:21:59.31ID:R6lpDIlh0
見ててもきりなさそうだな、寝るに限る
皆頑張ってくれ1日1ポジ程度でゼロカしない程度に頑張りたい
0824Trader@Live! (ワッチョイ a9aa-x2YY)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:23:06.40ID:Z3t55xEU0
128.4で戻り売り準備したのに(´・ω・`)
0828Trader@Live! (ワッチョイ 1323-nI8o)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:28:35.00ID:Abqlzzbv0
もう125円目指してるのにまだリバとりしてるやついるのかよ
0829Trader@Live! (ワッチョイ 1372-ai+e)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:29:00.68ID:EN9yHQQA0
B:「あいつら寝たのかよ?」
嫁:「寝たわよ。ほら、オッパイ舐めなさいよ」
B:「・・・なんちゅうかっこしてんだお前・・・」
嫁:「早くきなさいよ。どう?セクシーでしょ?カモ〜ン」
B:「・・・・」
嫁:「踊りましょ。ねえ?坊やは女は初めてなの?パンツが大きくなってるわ」
B:「・・・お前、変な薬でもやってるのか?」
嫁:「なに?せっかく盛り上がってあげてるのに。もういい」
B:「・・・ご、ごめん」
0848Trader@Live! (アウアウウー Sadd-hzpn)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:57:27.17ID:8zAxvtPya
崩れましたね
0849Trader@Live! (ワッチョイ 1323-nI8o)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:58:33.51ID:Abqlzzbv0
トランプの演説次第では127円割れもいけるな
0855Trader@Live! (ワッチョイ 1372-ai+e)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:14:18.19ID:YYBsXg/Q0
嫁:「まだ寝えへんのか?」
男:「今、豪ドル円82.520で買ったで」
嫁:「あんたいけんの?なんかトランプとカリアゲ揉めてるやん」
男:「わからん。でもBが恐怖は買えと言っとんたんや」
嫁:「なんで恐怖が買いなのよ?うち怖いわ。どえらい買ってるやないの」
男:「心臓バクバクしてるわ。生きてる証やな」
嫁:「なに言うてんねん。うち、もう怖い」
男:「20万損したら損する決済の注文出してるさかい。心配せんでええ」
嫁:「ほんまに?うちもう寝るで」
0857Trader@Live! (ワッチョイ 1323-nI8o)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:21:42.76ID:BbpV0WUu0
ショートカバーでしか上がらんよ
今買い上げるバカはおらん
0859 ◆MtMMMMMMMM (オイコラミネオ MM8b-/zXJ)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:32:45.40ID:18CH2056M
輸出系の円買いラッシュ
0861Trader@Live! (ワッチョイ a9e3-ZEEN)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:42:10.93ID:GBl2J0rQ0
久しぶりにドル円やったら相変わらず相性悪かったわ
上がりそうだわーってL入れたら上がってんのに損失が出るっていうね・・
0865Trader@Live! (ワッチョイ 1372-ai+e)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:59:37.19ID:YYBsXg/Q0
嫁:「あ、あん。そんなにクールに舐めないでよ」
B:「なんだよ?」
嫁:「童貞みたいにムシャぶりついてきて。それで私が痛いって言いたいから」
B:「激しくすればいいんだな?わかった」
嫁:「痛い痛い痛いってば。噛まないでよバカ」
B:「なんだよ?どうすればいいの?」
嫁:「もう普通にして。・・・好きよ。いっぱい愛して」
B:「・・・・」
0866Trader@Live! (ワッチョイ a9e3-ZEEN)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:24:34.57ID:GBl2J0rQ0
なんか一人で喋ってる人がいるぞ。

大局的に考えて4時間足的には下値ブレイクしてるからまだまだ下のような気がするが
この前連続7日間陰線出した3.5円ちまちま下げを今回3日でこなしてしまったというのも
また事実・・・リバもそれなりにデカいし。
0869Trader@Live! (ワッチョイ 8bf3-CXSW)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:15:15.45ID:2jyF9zOB0
金豚は何も喋るんじゃねえぞ?とりあえず明日は我慢してください
0873Trader@Live! (ワッチョイ a9ad-uwcM)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:47:24.49ID:T+u9nrfc0
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! 
※ETHの進化系トークンの呼び声が高く注目のトークンです。

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか?

フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます!

一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している

”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896
0874Trader@Live! (ワッチョイ a9e3-ZEEN)
垢版 |
2018/05/25(金) 03:20:12.07ID:GBl2J0rQ0
うちの週足チャートではボリバン横切って反対側一番外に触れてるから
このまま下がるとしてもここら辺である程度の週足レベル(陽線)での反発はあるかもしれない。
でももう金曜だし来週かな・・(あくまで予想です)
0876Trader@Live! (ワッチョイ a9db-uBEk)
垢版 |
2018/05/25(金) 04:48:08.94ID:oVo+lioX0
暴落するだろう
何で買えるんだ?
0882Trader@Live! (ワッチョイ 0b6f-nI8o)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:33:23.59ID:3Z7B6L220
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全力買った買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■速報■■

米朝首脳会談中止は「極めて遺憾」、北朝鮮
5/25(金) 8:07配信 時事通信

北朝鮮国営の朝鮮中央通信(KCNA)
■ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領が6月に予定されていた米朝首脳会談を中止すると発表したことは「極めて遺憾」だ
■北朝鮮としては問題解決のため、いつ、いかなる形ででも直接会談する意向があることを改めて米側に伝える
0883Trader@Live! (ワッチョイ a9db-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:39:54.80ID:oVo+lioX0
おまいらは逆張りが好きなんだな…
0885Trader@Live! (ワッチョイ 514b-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:05:49.02ID:FmITWJgs0
             __ .,,, _
        .     〈>´ ` くノ    ,.-、
          きこ  ミ^(゚)^ ミ    (,,■)旦
           きこ O┬Oヽ□─| ̄ ̄ ̄ ̄|
              ◎┴し◎   ◎ ̄ ̄◎
"""""""''''""""""""""""'''""""''''''""""""""""''''''"""""'''''
0893Trader@Live! (ワッチョイ a9db-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:28:11.04ID:oVo+lioX0
今夜はおまいらの阿鼻叫喚が聞けそうだ
0894Trader@Live! (ワイーワ2 FF63-XAA+)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:37:51.40ID:6aVIfmy8F
ゴトー日で少し戻しただけで、これから125円に向かってゴーやな。
0895Trader@Live! (ワッチョイ 514b-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:09:53.39ID:FmITWJgs0
                      
;;(⌒〜            Λ__,,Λ    おひるですお〜
 (⌒⌒;;(⌒〜       ( ^ω^) ,.-、    
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜   旦と   つ(,,■)         
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒  ミ三三彡            
"""""""""""""""""""""
0896Trader@Live! (ワッチョイ 8b0d-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:51:48.39ID:b1hNckns0
誰や128.20で支えてるのは。
スマン俺です(^^)/
0907Trader@Live! (ワッチョイ 9311-ovxo)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:24:13.64ID:zPweMBg10
ドル円107.20xユーロドル1.1470で
ユーロ円123
そろぞれのテクカルでも123の計算で合致
今かからドル円とユーロドル
200ピピずつ落ちると妄想♪( ´θ`)
0912Trader@Live! (ワッチョイ 1323-nI8o)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:30:25.85ID:BbpV0WUu0
リスク背負ってLで5〜10ppとってうれしいのかね
0917Trader@Live! (アウアウウー Sadd-hzpn)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:12:44.86ID:PxTMCvEKa
2ヶ月くらい前に、127.5信者いたけど
生きてるかなー?
そろそろなんだけどね
0924Trader@Live! (ワッチョイ 514b-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:50:54.12ID:FmITWJgs0
  |_,,∧
  |*^ω^) _。_     オチャドゾ〜
  | J つc(__アi! < トポトポ
  |-J     旦~
0927Trader@Live! (ワッチョイ a9db-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:02:24.07ID:oVo+lioX0
ん?いい感じで掘ってるねw
0928Trader@Live! (スプッッ Sd33-+uFN)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:17:13.12ID:3WSC4fKDd
お前らが騒ぐから反転しちゃったじゃん
0942Trader@Live! (ワッチョイ a9db-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:37:20.85ID:oVo+lioX0
週足レベルの攻防だな…
0943Trader@Live! (ワッチョイ 93aa-x2YY)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:37:25.97ID:6B2PwrzG0
早い、早いよスレッガーさん。128.40で戻り売り待ってたのに。(´・ω・`)
0944Trader@Live! (ワッチョイ 8b61-9tHM)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:37:38.79ID:CbA6JDa50
あずきちゃん髪の毛犠牲にした甲斐があったな!

俺も嬉しいわ!

    ___
   /   \
  / ─  ─ \
/  (●)  (●)  \
│   (…人…)   │
\  mj |⌒´   /
  〈___ノ ホジホジ…
  ノ  ノ
0946Trader@Live! (ワキゲー MM8b-+uFN)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:45:24.96ID:d6uO026YM
もう一声頼むよ
0948Trader@Live! (ワキゲー MM8b-+uFN)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:52:24.62ID:IQr2EAZDM
うおおお
0953Trader@Live! (ワッチョイ d16d-g4DE)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:02:19.85ID:H300ffKj0
軽くS
0954Trader@Live! (アウアウウー Sadd-hzpn)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:03:49.19ID:PxTMCvEKa
目標達成しますた
0957Trader@Live! (ワッチョイ d923-QPWp)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:06:26.08ID:OtLvKpvD0
さあ落ちましょう!
0958Trader@Live! (ワキゲー MM8b-+uFN)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:12:20.88ID:4BVHpvT0M
天井売ったな!Sナンピン
0959Trader@Live! (ワッチョイ 0b6f-+F+o)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:25:12.76ID:nzY48D/N0
瓜だ
0962Trader@Live! (ワッチョイ 93aa-x2YY)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:30:54.72ID:6B2PwrzG0
0.4S何度目だろう(´・ω・`)
0969Trader@Live! (ワッチョイ a9db-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:50:37.45ID:oVo+lioX0
今のところは売り相場継続だな
後はヤンキー次第だがね…
0970Trader@Live! (ワッチョイ 0b6f-+F+o)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:02:21.22ID:w1m00kjw0
俺が出張しとった間に、下げとったんやな しかし反転しとるやないか ここはLだぜ
0973Trader@Live! (アウーイモ MMdd-x2YY)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:17:10.73ID:7EKTjRZgM
西やんがユロ円123円へとか言ってるから上がる気がしてきた。(´・ω・`)
0975Trader@Live! (ワッチョイ a9db-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:51:23.34ID:oVo+lioX0
>>974
昨日からロングが多いから下か?
0985Trader@Live! (ワッチョイ 514b-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:25:07.99ID:FmITWJgs0
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6019【ロスカットワールド】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1527247475/
    |┃三     ∩_旦_∩       
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |        次スレあるお。。      
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ  
    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \  ガラッ
0987Trader@Live! (ワッチョイ 5359-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:40:29.10ID:jrwPYEIQ0
>>980
最初の30pips損切りで凹み、その痛みから狭い損切りに変わり、2連続損切りの憤りを128.11Lに間髪入れずにぶつけるところなど、大変熱量が感じられて僕は好きですよ
0988Trader@Live! (ワッチョイ 5191-TUnL)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:41:38.78ID:fEqG/Z/U0
【法務省】 外国人対策まとまる 一元把握し、永住許可後も資格取り消せるように。

働く気もなく本来外国人が貰う事のできない生活保護を貰い日夜反日に励む似非日本人より
働きたい外国人労働者の方が良いだろう。

そして『特別』永住許可という在日半島人だけが持つ特権にメスが入るのも時間の問題だろう。
そりゃ『アベガー!!』に必死にもなるわなw
0990Trader@Live! (オイコラミネオ MM63-9tHM)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:48:39.29ID:W3ASss8TM
L場マン息してなくて草

970 Trader@Live! (ワッチョイ 0b6f-+F+o) 2018/05/25(金) 19:02:21.22 ID:w1m00kjw0
俺が出張しとった間に、下げとったんやな しかし反転しとるやないか ここはLだぜ
0992Trader@Live! (アウアウウー Sadd-hzpn)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:51:05.73ID:PxTMCvEKa
きてんね
0998Trader@Live! (ワッチョイ 015b-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:53:59.38ID:uftuz7f+0
うめ
0999Trader@Live! (ワッチョイ 015b-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:54:27.02ID:uftuz7f+0
1000Trader@Live! (アウアウウー Sadd-hzpn)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:54:41.41ID:PxTMCvEKa
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 50分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況