X



トップページ市況実況2
1002コメント217KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28024【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:01:29.93
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part28023【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1526775892/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:w9FUtimdNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0952Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:02:32.06ID:E4dilebU
>>947
教えてもらってもいいじゃない!(´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:02:44.01ID:P9wDnYyQ
は、はじ、はじめすまた!(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:02:58.47ID:Q2tujOjn
(´・ω・`)女は喋りが上手だから老後も友達が多いってやってる
男はだめだって
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:03:25.27ID:brcBhGYO
雑誌読むように10inchのタブレットが欲しいお(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:03:34.87ID:SK8aI1ay
大阪に転職できそうなんやけど(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:03:39.64ID:MieMDWQ0
宗教が廃れて誰も親としてどうあるべきかというのを教育できなくなってる国は終わりだと思う
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:04:23.74ID:3FT9U4rf
もう、終わりだね
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:05:26.11ID:4ezjvnnh
喋りが好きってことだよな。。。
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:05:42.64ID:odjRZN6w
んで艦隊に配属されたばっかりの新兵は先輩に「艦隊入港を持ってこい!」って命じられる
意味が分からなくてまごついてると「これ(爪楊枝)のことだ!以後気をつけろ!」ってブン殴られる
こういうふうに仕事を覚えていくんや(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:05:54.86ID:QG8BJETv
けやかけ始まるまで起きてなきゃ・・・
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:06:17.32ID:0XoXVKY3
(´・ω・`)音楽鑑賞とか映画鑑賞を趣味って言う人はほぼ無趣味
(´・ω・`)趣味じゃないけど無難に回答しただけ
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:06:28.88ID:QG8BJETv
>>962
精神注入棒とかで殴られるんだろ???怖いなぁ
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:07:20.99ID:SK8aI1ay
>>962
鉄拳制裁が普通の頃は打ち所が悪くて障害おったやつとかもたくさんいるんやろな(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:07:22.25ID:3alBB7Qd
ニコルンぺろぺろしたいのぉ
還暦爺
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:07:33.97ID:R3XfjkVy
趣味テレビ鑑賞です
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:07:52.61ID:Q2tujOjn
>>965
(´・ω・`)まあ当たり障りないからね
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:08:00.93ID:QG8BJETv
君たちは趣味は5ちゃんねるだろ。。。
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:08:11.29ID:SSFezih4
趣味は積ん読(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:08:21.26ID:SK8aI1ay
>>964
転職活動はじめてわかる現職の待遇のよさ(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:08:21.32ID:4ezjvnnh
関西人は喋りがつきなくて面白いわ。。関東人とは明らかに違う。。友達もできやすいやろな。。
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:08:22.47ID:7adDuSyD
꧁ቺቺቻのቺቻቺቻቻンቻン꧂
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:08:29.40ID:odjRZN6w
>>966
俺の精神注入棒で気合を入れ直してやる!(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:08:45.17ID:lyrF0dFR
(´・ω・`)精子注入棒
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:09:01.95ID:0XoXVKY3
(´・ω・`)最近何見たかとか聞いても思い出せないとかばっか
本島は見てないからね
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:09:09.74ID:wLOH8Zik
51歳無職ですがSKE48の倉島杏実(12)と結婚できますか
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:09:15.86ID:ewV+Aisk
寝りゅううううううううううううううううううううううう
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:09:32.04ID:4ezjvnnh
読書が趣味だと同人誌作ったり読書会やったりでなんやかんやサークルできるしな。。
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:09:33.05ID:4m+/jzbx
かんせいじんって読むとは今まで知らなかった
5ちゃんねるって為になるわ
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:09:40.11ID:ZnMHpOZv
>>954
よくわからんけど友達が少ないのはダメなことなの?(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:10:08.88ID:R3XfjkVy
シックスパックで最高のセックスするんだ
筋トレ
0988Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:11:08.85ID:ZV9xoOp+
(´・ω・`)チンポ晩成
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:11:25.90ID:Q2tujOjn
少ないどころか全くいません(´;ω;`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:11:47.78ID:ZnMHpOZv
>>989
なんか困ることある?(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:12:07.36ID:dMByFra5
(´・ω・`)大量に情報があふれる社会だからこそ
禅など心を無にする時間が必要ですね。

では・・・シュッシュッシュ
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:12:38.30ID:6/OeaR6Q
>>835
ここまで掘れるもんなんか(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:13:12.20ID:dMByFra5
>>965
(´・ω・`)ガチの音楽好きは大抵楽器やってるから
そっちを言う。
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:13:15.00ID:MieMDWQ0
(´・ω・`)趣味はtwiceの曲聞くことで韓国語勉強はじめました って言えないから適当に言ってる
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:13:19.81ID:QG8BJETv
与田ちゃんかわいすぎるwww
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:14:10.09ID:o8JPKL/B
日大のあめふとやろーにはひとこといいたい(´・ω・`)
もうちょっとうまく壊せよ(´・ω・`)
かぎりなく限界位置にちかづいてるぞ(´・ω・`)
いちいちいわせるな(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:14:16.24ID:SSFezih4
997なら皆破産(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:14:38.09ID:odjRZN6w
おちんぽぉおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:14:42.55ID:4m+/jzbx
千ならちんこが二倍になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 13分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況