X



トップページ市況実況2
1002コメント252KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27937【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 12:16:24.20
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27936【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524412516/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566ID:MXAIT7l8NG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendarID:IF7dmvWGNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★知恵遅れ禁止
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:53:14.90ID:lE/hfXlM
>>910
え、ヤッター(´・ω・`)ゴチになります(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:53:25.08ID:2hQ5BvI5
かさぶためくるのって依存症のひとつって
前テレビかなんかで聞いたことあるわ
普通に脳が快楽を感じるらしい
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:53:36.02ID:W7Fm45XY
(´・ω・`)
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:53:50.76ID:d6g5PbpM
>>952
本気なん?(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:54:12.31ID:goM8ph8e
>>955
漫画家になれるレベル
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:54:28.46ID:W7Fm45XY
>>958
ありがとう(´・ω・`*)
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:54:30.38ID:s8tly0nn
>>952
モンキーが前後ディスクブレーキとかありえねー
(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:55:02.26ID:DgNipl0X
ディスクジョッキー(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:55:15.29ID:sx/3hQBx
やめてください、そんなこと(´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:55:24.54ID:TX1L1hRv
「MAスコア」って知ってるけ?「managerial ability score」っていう経営者の能力を統計的に判断するものらしいけど( ´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:55:27.79ID:2hQ5BvI5
>>952
またDQNガイジバイクカスガイジが夜中にゲリ音噴き出すやんけ
商業用バイク以外のバイク原チャリ乗るやつは殺してしていいように法改正しろよ
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:55:57.46ID:Ee1NCs1Z
(´・ω・`)コンビニバイトしてた時に、店長に怒られてストレスで腕に傷つけてかさぶた取ってたJD居てた。
怖かった
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:56:10.51ID:goM8ph8e
>>964
知らんがな
コンサルが儲けるための騙しのテクニックやろそれ
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:56:48.86ID:2hQ5BvI5
>>966
一時期はリスカレクガする子ばっかりとセフレや彼女の関係になってた
かわいい
0971Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:57:30.00ID:u5wP3Scg
>>966
(´・ω・`)なんで助けてあげないの
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:58:26.05ID:d6g5PbpM
泰葉がイラン人との婚約破棄!(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:59:03.62ID:u5wP3Scg
(´・ω・`)陣馬のそびえたつちんこ懐かしい
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:59:09.48ID:d6g5PbpM
>>972
像じゃなくてキリンだね(´・ω・`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:59:11.95ID:8mFbjTPt
月曜からこんなにあげてるなんて上にかなり行く感じ
0979Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:59:32.59ID:goM8ph8e
>>966
コンビニバイトで店長に怒られたことなんか一度もなかったぞ
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:59:51.06ID:VXhhKv5F
週足の節目で頭を押さえられていますね。
抜けるにしても、何回か下に落とされてから
力を蓄えて一気に抜けるでしょう
完全に抜けるには今週いっぱいかかるかもね
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:59:53.14ID:T/MkJZ38
21時00分 長澤まさみ
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:53.07ID:sx/3hQBx
>>955
ぶたさんと思しきぶったいが傘と呼ばれるような形而下的形容ぶっしつ
をもっていると認識可能な線形集合体(´・ω・`)
まさに記号論のしゅうたいせいだ、おぬしなにものじゃ(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:03.83ID:DgNipl0X
来週のGWはめっちゃ寒いらしいぞ。
ゴールデン寒いって呼ばれてる(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:08.72ID:6f13ooFU
(´・ω・`)たらいま
0986Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:16.69ID:1a3eX3gr
(´・ω・`)もう苦時か。
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:26.95ID:3sgos9vu
きょうの料理始まった 
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:38.82ID:Ee1NCs1Z
>>971
(´・ω・`)店長普通の人だったし、別に怒ってる感じじゃ無かったけど、勝手に思い込んだ腕傷だらけのJDと関わり合い持ちたくなかったので
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:50.47ID:s8tly0nn
長澤まさみのおっぱいでも見るか
(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:02:04.69ID:goM8ph8e
>>983
やっぱりいい絵だよね。
0993Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:02:32.45ID:sx/3hQBx
でじゃーとのチーズケーキうまかった(´・ω・`)
よはまんぞくじゃ(´・ω・`)
ふぅ(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:02:35.31ID:6f13ooFU
(´・ω・`)ここの住人どもは挨拶も出来んのか…

ttps://22.snpht.org/180418200328.jpg
@A
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:03:12.73ID:goM8ph8e
>>988
これは怖い
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:14.18ID:Ee1NCs1Z
>>994
(´・ω・`)おかえり〜リアルでいいですね
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:23.22ID:0x+bQk+z
1000なら皆破産(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 47分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況