X



トップページ市況実況2
1002コメント251KB
【ZAR】南アフリカランドPart709
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! (ワッチョイ 0397-eOnd)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:38:19.92ID:rcF+jl8H0
■チャート・レートチェック
├チャート ランド/円       ttp://info.finance.yahoo.co.jp/fx/detail/?code=ZARJPY=FX
├チャート 米ドル/ランド     ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/usdzar.htm
├世界の株価指数・国債・商品等   ttp://ch225.com/
├saxo早朝レート        ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├xm 未来レート        ttp://www.xe.com/ja/currencycharts/?from=ZAR&to=JPY&view=1W
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
└田中貴金属工業(金価格推移)   ttp://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/d-gold.php
■基本データ
├南アフリカ中央銀行WEB     ttp://www.reservebank.co.za/
├南アフリカ(外務省)        ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/s_africa/
└ランド通貨WIKI            ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E3%82%A2%E3%83%95%E3%83%AA%E3%82%AB
■その他
├くりっく365事件            ttp://zai.diamond.jp/articles/-/37214
├BloombergTV             ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├野村レポート             ttps://www.nomura.co.jp/market/report/outlook/ex_zar.html
├ロイターNEWS           ttp://today.reuters.co.jp/news/default.
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
└CNBC.COM ExVTV(アメリカ)   ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html

※1枚=1万通貨とします。
IG・ライブスター・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によっては1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 ( 1pips = 0.01円 )
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから )
嫌な相手はお互いNGワードに
ZARJPYだけじゃなくドルザーユロザー等他通貨の話題もOK
雑談ももちろんOK
みんな、仲良くネ。


【スレ建て】
本文の一行目に下の文字列をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【ZAR】南アフリカランドPart708
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1523634787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003Trader@Live! (ワッチョイ cf41-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:40:22.20ID:rWp/yoEX0
おつやで
0004Trader@Live! (アウアウカー Sa47-dmoH)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:42:54.52ID:VmUp8WUFa
おつー
0009Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 17:46:36.98
>>8
わいを忘れてるやで^^^^^^
ご苦労^^^^^
0013Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 17:50:10.38
いらない何も捨ててしまおう^^^^^
益を探し彷徨うマイポジション^^^^^
STOP THE TIME SHOUT IT OUT^^^^^
我慢できない 益を全部あげよう^^^^^
0018Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 17:50:49.40
わいのすぴーどにかてるかな^^^^^
0032Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 20:36:15.55
>>31
瞳で語るのは三流..心で語るのは二流...
背中で語るのは...わかるね?^^
0041Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 21:53:28.62
最近わいまともな御飯食べてないからセフセフ^^^^^
0047Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:59:26.54ID:SYWrGXBS0
ポジないけど、ワシもSだと思ってた
ドルザーが12.1台で数度跳ね返されて、ココロが折れた...
0055Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:08:34.78ID:SYWrGXBS0
ちょっとオージー買われてきたんけ
イイコトダ
0061Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 22:16:14.78
>>59
もうやめりょ...^;;;
リラを見なさい火柱やぞ^^^^^
0062Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:17:47.79ID:SYWrGXBS0
新南アランドスレより拝借

265Trader@Live! (ワッチョイ 6faa-Br9N)2018/04/18(水) 22:07:23.64ID:2f4UFJM70
ラマポ「南アランドは現時点でほぼバランスがとれてる」

マジカ
0064Trader@Live! (ワッチョイ 936f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:39:06.62ID:A3RSVhKR0
マジ死んだ
最近あんま動かないからって油断してた
黒にするには実質1円下げとか遠すぎる
0066Trader@Live! (ワッチョイ ff17-Iwy+)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:54:28.40ID:in+591Yv0
トルコ円爆騰
選挙でgo

26円台は家宝の予感
0077Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:29:23.97ID:SYWrGXBS0
相場がつまらない...
0080Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:26.20ID:SYWrGXBS0
ユロオジ日足陰線に転換 ソノママイケ
0083Trader@Live! (ワッチョイ 0f32-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:50:49.99ID:UmEvWADO0
お前らああぁぁ!!
ごからが毎日早起きして汗水垂らして働いた金で食う飯はうまいか??
この鬼畜共め!!
0085Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:55:10.80ID:SYWrGXBS0
ごからは仕事中あれだけ相場をできるということは、時間的に余裕のある部長以上の管理職に就いてるんでねーの?
チガウカ
0087Trader@Live! (ワッチョイ 0f32-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:58:38.91ID:UmEvWADO0
>>86
うん、、そうなんだけどランドスレのS代表としてね、、、
是非ともこのまま負け続けてほしいところ・・・

ちなみに、ごからの金で食う飯は最高に美味しいです!!
0091Trader@Live! (ワッチョイ 9a23-5Fb9)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:31:38.01ID:cexZhEIO0
下り最速きてんね
0102Trader@Live! (ワッチョイ 5fad-+Zu9)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:31:58.91ID:9i8SUwUF0
【無料で乗っかって3億円】

海外投資家ネットワークの唯一の日本人が緊急帰国!!あなたは無料の情報にただ乗っかるだけで年収3億円が確約されます。
http://mshn.jp/r/?id=0ut9j1&;sid=6406

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!その余りにも簡単に3億円を稼げてしまう方法が故に
完全に時間を限定しての公開になります。
http://mshn.jp/r/?id=0ut9j1&;sid=6406
※本日限りで公開終了

【6日後にまずは45万円を得たい人はこちらから】
http://mshn.jp/r/?id=0ut9k1&;sid=6406

【努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://mshn.jp/r/?id=0ut9l1&;sid=6406

【連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://mshn.jp/r/?id=0ut9m1&;sid=6406
0103Trader@Live! (ワッチョイ 5bea-8E8L)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:57:59.45ID:AUMaMh5E0
クガニャゴ南ア中銀総裁「為替の動きが物価に打撃を与え得るなら・・・」

2018/04/19 04:44 (木)
クガニャゴ南アフリカ準備銀行総裁「為替の動きが物価に打撃を与え得るなら、南アフリカは行動する」
0112Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 09:11:26.84
>>74
これPCで見ると血走ってるのに^^^^
スマホで見るとキラキラした純粋なおめめに見えるんだけどw^^^^;
0117Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:05:40.24ID:Z2RrG+py0
オージードル0.78逝っとくれ
0118Trader@Live! (アウアウエー Sa52-C5hh)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:09:01.51ID:C9zrewSWa
追証になりそうでビビって過ごしてましたが、大勝利になってます。
ここらでポジティブ減らしたほうがいいんでしょうか。。。
0120Trader@Live! (ササクッテロル Sp3b-C5hh)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:12:08.96ID:3cehU2hDp
文章的に間違ってないからええんやで
ポジティブ減らさずにいこう

9円超えたら9.07くらいまではすぐに行くだろうし、
今のところ悪い情報も懸念する材料もない
0122Trader@Live! (ワッチョイ 7ac5-Nlus)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:23:08.24ID:XNA3fSID0
8.95L どこで手放すか迷っています
スワップ狙いだったので何も考えてませんでした
0124Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:30:55.99ID:Z2RrG+py0
オージー何やってんだよ クソガ
0126Trader@Live! (アークセー Sx3b-O1EU)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:34:47.41ID:kiURm8dCx
ドル円垂れるから短期Lだったらリカク推奨。

昨日ドルザーが下がりすぎたから、ロンドンは上げてきそう。
0129Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 10:42:43.38
大きな栗の木下さんきてんね^
0133Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 11:09:54.67
>>132
チッスチッス^^^
汚いから積極的に触りたくないし^^^^^;
0135Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 11:14:09.12
>>134
え...わいまた余計な事言った?^^^^^
もうイヤァァァァ><><
0140Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 11:57:16.25
>>138
2chだから言えるんやで^^^^^;
流石のわいでも我慢して触るは^^^^^;
0142Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 11:58:37.38
>>139
わいから言ってないのに...^^^^
これがレベル5の印象操作(ニコ潰し)や^^^^^;
くわい
0144Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:00:50.16ID:Z2RrG+py0
ラマポ
昨年11月以降の上昇により、ランドが中立的な水準に戻ったかとの質問に対して

「均衡に近いが、まだそこまで達していない」

ドルザーの下げを見てるならL一択かね
0146Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 12:03:12.79
>>143
いねーYO^^^^^^;
どこにいんだよ....
0148Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:08:24.94ID:Z2RrG+py0
ごからにはすまんが、ワシも近々Lで入る予定
頑張れ!
0150Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 12:11:00.38
>>149
大丈夫や^^^^^^
それよりリラ入れなかったのが悔しい...いや入るつもりなかったけど^^^^;
常駐と書き込みなかったら居ないと同義や^^^^
0152Trader@Live! (ササクッテロ Sp3b-wgWx)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:13:11.68ID:v1dbTl9Gp
>>130
ザマアミロ
0153Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-C5hh)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:13:31.82ID:ZMime6b8p
>>147
ゴカラ、俺は何度言ったよ

いつまでもレンジ脳でいるなと何度も言ったし、
大きく下がる理由もないと何度も言った
大きく取りたいならロングにしろと何度も言った

9を超えたら9.1まで余裕で行くからな
0156Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-C5hh)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:18:30.13ID:ZMime6b8p
ズマのキチガイ時代に下がるところまで下げてんだよ
政府がガイジ、水の枯渇、国民が土人、もうガイジだらけの最悪な国という評価を全ておりこんでる

だから、そうとうなガイジニュースがこないと、大きく下げることはないんだよ
しかも高金利通貨だから、底をつけた今、少し下げても待ってれば上がる

こういう状況でショートで大きく取ろうとか、なに考えてんだよ

週足でも見てんのか?ドル円とかと違うんだぞ
ドン底をつけて上がったのと、普通に上がったのとでは、まったく違う
後者なら下がるだろうよ。ランドは前者だ
0157Trader@Live! (ワッチョイ 7ac5-Nlus)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:19:17.27ID:XNA3fSID0
>>122です
みなさん アドバイスありがとうございます
まだ持っています
平和そうなので今日は8.998で待ってみます
0162Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:25:47.96ID:Z2RrG+py0
そろそろユロ円2か月ぶり高値更新するかも...
0163Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 12:27:48.52
からにゃんとこの子のやり取り...不謹慎だけど吹いたw^^^^^;
0168Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:38:35.24ID:Z2RrG+py0
もう乗ってないけ?
くりっく365は、9.00-9.01だぞ
0171Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 12:42:34.04
わいのとこはASKでやっと乗ったは^^^^^
うみゅうみゅ^^^^
01721.5辛SSs ◆AW2G3fFICQ (ベーイモ MMd2-ODSH)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:48:09.36ID:t7Ux+jz+M
(´・ω・`)君ら、口はなんで一つしかないか知っとるか。

(´・ω・) ガラると言ったらガラるしかないからなんやで。

(´・ω・`)後戻りはできんのや
0179Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:41:17.99ID:oWxoAnXb0
やっぱりさあ、思考がごからと同じなんだよね
たぶん、もうちょっとしたら下がると思うんだけど、
そのもうちょっとまで待てずに部分決済する羽目になって、
結局利益とれないんだよねー
ショートするタイミングが早すぎるんだよね。
齋藤がもうちょっとポジったタイミング書き込んでくれるといいんだけど
0180Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-C5hh)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:59:42.34ID:/uFbJUN0p
>>179
ドルザーはもちろん、ドル円、ユロ円を見る
南アフリカの現実と今後、現在までのチャートになった経緯

これらをキチンと調べ、理解しよう
そうしたら、キツイ言い方になってしまうが、現在のゴカラみたいなポジにはならない
0181Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:09:29.39ID:oWxoAnXb0
>>180
自分の場合、ごからもそうだと思うんだけど、
長期の動きは意識しているようでしていないというか、
基本超短期のデイトレで、含み損になった時だけ、数日持ってしまうような感じの取引スタイルだから、
とりあえず、急に上がったらまた下がるでしょみたいな感じでポジっててね。
まあ、長期で見ても、ランドとりあえず、8円前半に一度は行くと思ってるし、
基本はショート目線なんだけど。
ただ、ごカラも自分もレバレッジ管理が下手というだけで、予想は大外ししてないんだよね。
なので、たぶん、9.05とかまでいったあと、また8.9ぐらいになるんじゃないかな
まあ今日中にさがんないと追証でロスカしなきゃだけどw
0183Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-C5hh)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:25:20.99ID:veg+hEICp
>>181
わかるよ
で、それでもけっこう儲かっちゃうんだよな
なぜなら相場は基本レンジだから

だからやめられない

でもそれで麻痺してると

ほらまた高値更新
0184Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:26:52.47ID:Z2RrG+py0
ユロスイどうにかしてくれ
気が狂うー
0187Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-C5hh)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:35:35.70ID:veg+hEICp
でもこういうとき、「みんな上目線だから今日こそ明日こそ下がる!」と思っちゃうんだよね
で、とりかえしのつかないところまで損が膨らむ
0191Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:50:10.69ID:Z2RrG+py0
ごからには勝ってほしいが、少し意固地になりすぎじゃないか。
もっとも他人の金だし、結果もわからんけど。
0192Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:50:20.54ID:oWxoAnXb0
>>188
そう?割とショート派多いんじゃない?
ただ、ごカラはポジのタイミングがちょっと早いよねっていう話
0193Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:51:30.38ID:oWxoAnXb0
なんかクーデターでも成功して、一瞬で1円ぐらい下がんないかなー
0194Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-C5hh)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:52:07.88ID:veg+hEICp
>>192
短期ではショート多いと思うよ
レンジ大好きな人たちね

ただ、ゴカラは大きく取ろうとしてショートしてるから、そこがズレてるねっていう
0195Trader@Live! (スププ Sdba-rWRa)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:08:54.06ID:aPVQtZlJd
というか相場って大体は上昇、停滞、下落の三択でSの場合益が出るのは停滞の一つだけな時点でよっぽど確証がなければ全力するべきではない
確かに落ちるときは驚くほど動くがそれに賭けるのはただのギャンブル
0203Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:18:40.01
大きな栗の木の下の歌詞並みに全部が卑猥に聞こえる不思議^^^^^;
0205Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:28:40.30ID:Z2RrG+py0
ユロスイポジ持ってない
タシケテ
0207Trader@Live! (ワッチョイ 9a23-5Fb9)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:51:03.06ID:cexZhEIO0
ガラきてんね
0209Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:55:28.46
オートミール切れてた...^
おいしょったん暇だろ買ってKOIYO^^^^
0213Trader@Live! (ワッチョイ ff32-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:14:19.74ID:MxLTC3QI0
お前らぁぁぁああ、いい加減にしろよ!!1

ごからが朝早く起きて満員電車で色々揉まれながら
汗水垂らして上司のストレスに耐えながら働いた金で食う飯はうまいかよ!?
0214Trader@Live! (オッペケ Sr3b-K7NJ)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:14:56.70ID:K3ZDi8qZr
よくこんな位置でSとかできるな
自殺志願者としか思えないんだがw
それぞれ人のトレードだから好きにすればいいが
すごいな
0217Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:26:47.76
普通の会社員で汗水垂らすシーンって少ないような^^^;
今の時期なら冷房の寒さと格闘してるんちゃうか
0218Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:27:02.60ID:Z2RrG+py0
>>216
ごからは部長以上の管理職と想像しとる
でなければ、仕事中にこんなに相場できんよ
それか楽勝先への出向中
0219Trader@Live! (ワッチョイ e311-sfM2)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:32:11.25ID:qfw8CCNp0
ごからが社長という考え方はないのか?
都内のマンション住んで、年間数百万円負けれる器量のある奴はそうそういない
0220Trader@Live! (ワッチョイ 83d5-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:32:55.43ID:qXI1NraI0
ごからちゃんは朝から汗水垂らしながらチャートと2ちゃんを睨みながら
お給料を貰える特権階級なんだぞ
0221Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:34:53.16ID:Z2RrG+py0
>>219
社長ならこんなギリギリのディールしないと思ったんだが...
チガウカ
0225Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:46:29.26
備えるで思い出したけど...18日に南海トラっちゃん来る言われてたな
0227Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:48:23.88ID:Z2RrG+py0
部長...
要件定義から見直さないとヤバいっす
0229Trader@Live! (ワッチョイ 9a23-5Fb9)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:06:34.21ID:cexZhEIO0
ごからは何百万業者に手数料あげてるんやろな
0235Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:37:13.46
命かけるとか何時何分何秒地球が何回まわった時なみのあれじゃねーかw^^^^;
0236Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:37:44.23
>>234
わい自分に対しても潔癖症だからセフセフ^^^^^
0238Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:39:17.41
>>237
補充するの思い出した!!さんきゅう斉藤君^^^^b
0239斉藤 ◆yl3mykPr8mt7 (ワッチョイ 9a7f-4krv)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:39:59.22ID:o8wf17Rt0
                             (●´o`●)
             。・・゚・。。・゚・・゚・。=――q~)、 /   .i ) ̄ヽ
          。・゚・・゚・;・゚・・゚・。         \ ` |_/ /|.除|
       。・゚・・゚・゚・。・゚・・゚.・。           `ー_( __ノ |草|
     。・゚・・゚・。゚・゚・・゚・。               (  `(  、ノ剤|
^^^^.;"..;.;".   ;.;"..;^^^^^^^^^^^^^^^_, .__ノ`i__ノ  ̄
0240Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:41:06.94
>>239
また古いの持ち出して^^^^^;
おっきしちゃったんか^^^^;
0241斉藤 ◆yl3mykPr8mt7 (ワッチョイ 9a7f-4krv)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:41:36.50ID:o8wf17Rt0
  (●´o`●) いくらやっても生えてくるお…
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´ チュイン
、、、、し 、、、(((.@)^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0242Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:43:51.80
>>241
なんだ寝起きにさみちくなったのか?^^^^^
大丈夫やいつもわいはいるで^^^^^
0243Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:47:45.91ID:UDtPotG4a
>>233
(´・ω・`)確かに聞き受けたで!

(´・ω・`)ワイ的には利確下げから19:30前後には上に抜けると見とるんや
0244斉藤 ◆yl3mykPr8mt7 (ワッチョイ 9a7f-4krv)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:51:01.83ID:o8wf17Rt0
>>233

         彡⌒ ミ∩  おい!なに賭けとるんやハゲ!
        ⊂(●˙o˙)彡-、 ●
      /// ⊂彡/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」☆l彡⌒ミ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  (    )
  /______/ | | と.、  i
  | |-----------| |    (_0_0
0245Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:52:43.94ID:UDtPotG4a
>>243
(´・ω・`)よったちの皮賭けても良いで!
0250Trader@Live! (ワッチョイ 8a91-F1Uk)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:38:09.69ID:bgIQ8k920
スワポは永遠に不滅なのです
0255Trader@Live! (ワッチョイ 4e41-fvqh)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:44:11.17ID:H2jw8+Co0
このまま9円台維持できれば9.2位までならL握ってもよさげ
0258Trader@Live! (ワッチョイ 4e41-fvqh)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:56:14.13ID:H2jw8+Co0
>>256
そうか。さすがに9.2は欲張りすぎたか
0261Trader@Live! (アウアウカー Sa43-Bf+8)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:58:53.23ID:k+ZtJgcfa
8.91L330枚+8.965L70枚追加で拾ったんだけど、我ながらナイス押し目...かな?9.2くらいまでいくか乗るか反るか。。。
0264Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-C5hh)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:22:45.84ID:veg+hEICp
ゴカラのために何度も何度もアドバイスしてるのに、まったく聞く耳持たずに損してばっかで憤りを感じるわ
こっちはずっとゴカラを思ってるのに、勝手に不幸になりやがって
0268Trader@Live! (ワッチョイ 0e6f-Mg2N)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:37:28.15ID:Ae+l6+qn0
>>262
昨日の夕方8.9付近まで落ちたときに離隔、ドテンして置けば今頃ウハウハだったものを・・・
相場とはままならぬものですなあ
0269Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 20:37:47.28
最近お口悪い香具師多いぞ^^^;
モンダミンしろYA
0272Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:42:52.51ID:Z2RrG+py0
9.2くらいまで握る価値あるかもしれんね...
0273Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-C5hh)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:44:55.18ID:mDkFcY+Wp
>>272
半分利確しちゃったから、今は一日スワポ3万弱しかもらえないけど、それでも大きいわな
一年持てば1000万だし
まぁそんな持たないけど
0275Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:47:58.26ID:ofIY8xfka
(´・ω・`)思ったほど上抜けんかったの
0276Trader@Live! (ササクッテロラ Sp3b-C5hh)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:49:40.63ID:mDkFcY+Wp
時間の問題と思うけどな
人間と一緒で、二度も地の底を舐めたランド円は強いよ

6円だもの
近頃トルコリラが暴落?笑わせてくれるわ
0279Trader@Live! (ワッチョイ 4ee3-8E8L)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:59:00.23ID:XQ9GavOE0
2018年4月19日 15時以降のFX為替予想 (04/19)

【株・為替とも売りに押される】

後場の日経平均株価は利食い売りに押され、
+32円高の22191円で引けました。

ドル円は107.30円台へ下落、
クロス円も上値を縮めています。

日米首脳会談での安倍総理は、
鉄鋼・アルミへの関税が阻止できず、
ゴルフをして手ぶらで帰ってきただけなので、
株と為替の上昇一服は当然でしょう。

https://goo.gl/GZkp1d.info
0285Trader@Live! (アウアウカー Sa43-jWmI)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:27.16ID:+nMIGICua
w カナダドル円やっば

3月末からカナダドルロング持ちっぱなしだが
この通貨だけめっちゃ安定してて安心やで
つまらないけど
0286Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:52.56
>>279
FTAしてくれるんならゴニョゴニョだろうな^^^;
日本は切れるカードが少なすぎる^^^;
0288Trader@Live! (ワッチョイ 4ee3-8E8L)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:27:07.04ID:XQ9GavOE0
>>286
こんな体たらくでは、
普通の株式会社であれば帰国を待たずに即降格、
始末書で済む会社すら無いと思われます。
0290Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 21:34:05.76
>>287
やめりょ####

>>288
ほんまやで...同盟国は輸入制限しないとか言ってんのにあっ察しだは^^;
きっと安倍ちゃん接待ゴルフミスったな
0293Trader@Live! (ワッチョイ 9a91-opeE)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:59:26.40ID:672Cbnry0
>>287
(´・ω・`)クソポジとかけましてよったちの友と解きます
(´・ω・`)その心は…
(´・ω・`)要らないのに切るに切れないものでしょう
0296Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:03:54.70
>>295
もう1週間連絡こない...終わったなきっと...
0297Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:04:52.84ID:Z2RrG+py0
シャイアー、武田の買収拒否したんか
知らんかった
0308Trader@Live! (ワッチョイ 9a91-opeE)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:32:26.99ID:672Cbnry0
(´・ω・`)皮にゃんの背中に鬼の顔が浮かび上がるってほんとですか?
(´・ω・`)…
(´・ω・`)失望しました、刃牙シリーズ読むのやめます
0310Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:39:59.05
>>308
鬼はもう出てる...起立筋の厚みが間に合わなかった^^^;

>>309
ごめんなさいは?
0311Trader@Live! (スッップ Sdba-p3Qq)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:42:32.38ID:39Q63qeWd
柏木由紀をギュッと抱きしめ、そのままクルクルクルと回転 
更に体を触りながら、おもむろに右胸を下から感触を確かめるように揉みしだくよったち
0312Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:43:23.34
>>311
もう酷いスレになってるからやめりょ^^^;
0314Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:50:59.88ID:ofIY8xfka
16歳jkだけど川´・ω・`)エッチぃのはヤメテください!
0316Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:53:50.44
酷いスレだ...わいもビックリや^^^;
0317Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:56:25.10ID:Z2RrG+py0
動かねえ ドル円、ユロ円、ユロドルも... 非対円に逃げるか
0318Trader@Live! (ワッチョイ 4e41-fvqh)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:56:48.79ID:H2jw8+Co0
ザー様大して動かないしね、仕方ないね
0322Trader@Live! (ワッチョイ 83d5-0snq)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:13:00.08ID:qXI1NraI0
30歳越えて自分と向き合うためにトレーニング始めたんですよね
トレーニングは裏切らない、毎日の筋肉痛それに伴いキレていく筋肉
なんだか自信が内側からみなぎっていくのを日々感じています
※ 現実は暇をもて余した包茎コミ障の妄想

こんな感じ?
0323銭GENIC ◆Z.HEdgEd8Kwy (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:15:58.99ID:j/iZXsCv0
>>310

    /\___/ヽ
   /'''''' >>'''''':::::\
  . |(●),   、(●)、.:| + はいはい、どーもすみませんでした
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|     謝罪したからもういいでしょ 
.   |   mj |=‐ァ'  .::::| +   
   \,〈__ノニニ´ .:::/    + いまポン様勝ったんでぐう強気
  /ノ  ノ -‐‐一´\
0325Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:20:57.49
>>322
糖質完全カットして低血糖で震えて...明日から水抜きまですんのにこの言われよう...^^^^
わいなんの為に生きとんのや...

>>323
クソガ><
0327Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:23:07.24
>>324
完全にはまったはわい^^^;
人間どれに熱中するかマジわからんもんや
それなのに今の日本の社会は...ほんまカスや
0329Trader@Live! (ワッチョイ 2323-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:32.94ID:8uXCQHPv0
へい、皮
前に教えてもらったゴールドスタンダード中々ええやんけ
筋トレ後と寝る前に飲んでるけど筋肉痛の治りが明らかに早くなったで
あと粉摂取するようになってから謎のモチベーションが出てわろたわ
0330Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:44:26.93
>>329
グルタミンが疲労回復にがっつり効果あるからね...その影響かな^^^^
後は筋トレ中にカーボ摂取すれば完璧や^^^^
ザ〇スとか糞味噌買って後悔しなくてよかっただろ?^^^^^
ありがとうニコさん大好きは??^^^^^
0332Trader@Live!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:52:27.60
>>331
ちなみにゴールドスタンダードがプロテインの美味さの最高到達点だから^^^^^
満足なら他考えなくていい^^^^^
おすすめのカーボはヴィターゴのファイナルエナジー^^^^
これは本当に上手い^^^^
スレチすまそ^^^^
0334Trader@Live!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:02:18.01
>>333
氷入れてミキサーするとぱなくうまいぞ^^^^
しかし動かないな^^^^^^
0335Trader@Live! (ワッチョイ 9a91-xBcN)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:36:01.68ID:/MYSnF740
(´・ω・`)ランドスレ(仮)だったはずが、プロテインスレに…
(´・ω・`)パワー!まんてーん!
(´・ω・`)気力!じゅうじつ!!
0337Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:00:02.06ID:vTYPFD2A0
ドルザー12に近づいてきたな
0343Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:16:37.44ID:vTYPFD2A0
>>341
おめ
0350Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:34:45.99ID:vTYPFD2A0
>>349
済みませんでしたw
0355Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:39:34.11ID:vTYPFD2A0
>>353
便所掃除すると、相場がfavorに動くというアノマリーがあるよ
0357Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:46:37.86ID:vTYPFD2A0
ちな、第1巻でゴルゴがほほ笑む場面がある
0358Trader@Live! (アウアウカー Sa43-jWmI)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:50:15.73ID:TS19ESoGa
しかし豪ドルが奈落なのにランドつえーな
日足雲上のレンジになるかもしれない

年末まで下がらないかもなこれ
0359Trader@Live! (アウアウカー Sa43-jWmI)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:54:44.21ID:TS19ESoGa
>>349
週足のチャートを見る

週足を分足だと思って眺めてみ
昨年末の基地外上げが第1波

長いリバが終わり今からが第2波
年末くらいに第3波がきて9.3以上

こう見てる
0365Trader@Live! (ワッチョイ 5fad-+Zu9)
垢版 |
2018/04/20(金) 03:52:47.46ID:zRvaKT9z0
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ
0366Trader@Live! (ワッチョイ b34f-P/zR)
垢版 |
2018/04/20(金) 04:19:37.50ID:c9IQYSaP0
下げも一段落したみたいやし、大量ロング仕込んで寝ることにするわ。それじゃあ、底辺ゴミクズのみんな、明日もよろしくな〜ww
0376Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:51:03.60ID:wUAaRMp9a
>>373
(´・ω・`)皮にカビ生えてる人も居るんですよ
0385Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:50:17.80ID:vTYPFD2A0
昨夜のクロス円一斉下落には参ったわw
通貨マフィアの仕業か...
0396Trader@Live! (ササクッテロル Sp3b-C5hh)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:22:45.59ID:5GAgmabop
金が売られ、
ドル円の下支えがあり、
日経は22,000を安定的に乗せた

今は上へ味方ばかり
レンジより下は、そうとう下げ渋る

あとはランド次第
カタパルト発車で天空に行ける
0400Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:55:23.19ID:vTYPFD2A0
ドル円、先週つけた4月高値越えられんのか
欧州時間以降か
0401Trader@Live! (ワッチョイ 2323-jWmI)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:59:54.67ID:xNimwP6f0
昨夜のドテンロングを利確するか迷ったが9.007あたりまでは行きそうたな

明確に反転するまで様子見だ
0402Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:02:21.50ID:vTYPFD2A0
南アフリカのラマポーザ大統領は、自国の北西州マフィケングで発生した暴動に対応するため、英ロンドンで開催されている英連邦首脳会議を切り上げて緊急帰国した。
0404Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:10:48.22ID:kghIMn4Ma
(´・ω・`)ラマのクッソ重税政策じゃ暴動も起こるやろ
0408Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:15:41.42ID:kghIMn4Ma
>>406
ウルセェ(´・ω・`)チンコ0点が!
0409Trader@Live!
垢版 |
2018/04/20(金) 12:16:30.93
アイドル好きが遅れてるとしたら...^^^^^
アニ豚のわいは...あっ察し^^^^;;;;;;;;;;;;;;;;;
0412Trader@Live!
垢版 |
2018/04/20(金) 12:23:36.59
>>411
もっとキテるのかと思った安心した^^^^^b
0414Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:36:05.64ID:vTYPFD2A0
アイドル文化嫌い...
ブスでもいいから実力者に歌わせろと思う
0418銭GENIC ◆Z.HEdgEd8Kwy (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:44:41.96ID:8WNGyxMT0
               ∧_∧
              ;;(´・ω・)   お昼です
            _旦_(っ(,,■)__
            |l ̄l|| ̄じじ ̄|i 
0419Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:50:40.39ID:vTYPFD2A0
もっとオーディション番組作って、容姿に関係なく、実力者を引き上げた方がいいと思う
0421Trader@Live! (アウアウカー Sa43-IpAb)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:02:30.10ID:Wn/HMZJEa
>>419
(´・ω・`)ビジネスなんやから大衆ウケせんとアカンのやで
ジャズとかクラッシック辺りには容姿関係者無くアルバム出しとるのも居るが
収支ギリギリやで
0422斉藤 ◆yl3mykPr8mt7 (ワッチョイ 9a7f-4krv)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:06:01.60ID:E2I89Src0
まぁ 英語ペラペラになって世界相手に売った方がええわな
日本国内だけで売ろうとすると今みたいに握手券とかそういうので売らんと売るのは難しい
0423Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:18:56.54ID:vTYPFD2A0
昔業界人に聞いたが、芸能人に処女はいない。みな事務所経営者や業界の大物に食われると言ってた。
人それぞれだろうが、実力もないのに、テレビに出たいがためにカラダ売る女なんか、応援する気になれんよ
0428Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:30:13.87ID:kghIMn4Ma
>>424
(´・ω・`)彼らもこれがヒットする前からアルバム出してたが売れんかったんよね。
歌唱力も編曲も超実力派や
『おどるポンポコリン』B.B.クイーンズ
https://m.youtube.com/watch?v=-r4DIbDe0DM

その(´・ω・`)女性ボーカル坪倉唯子
https://m.youtube.com/watch?v=dydt2AcXn14

その(´・ω・`)男性ボーカル近藤房之助
https://m.youtube.com/watch?v=bsTnHJ3g328
0430Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-C5hh)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:59:06.53ID:DXVAWqdCp
正直まんこって欠陥構造だよな

中学時代は無臭かドブネズミのどちらかだったのに、20超えるとクセェやつしかいねぇ
毎月股から血垂らしてるし気持ちわるいんだよ
いれるならマンコだが、舐めるならチンポがいい
0431Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:28:42.44ID:Z1lXw390a
>>430
どうぞ(´・ω・`)召し上がれ>>410
0433Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:35:53.14ID:vTYPFD2A0
>>432
これが節目という値動きなんかね
そんな感じしないんだが
0437Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:38:19.37ID:vTYPFD2A0
残念だが、大谷の確変は終わったんけ?
0439Trader@Live!
垢版 |
2018/04/20(金) 16:29:50.14
>>431
わいNGにぶっこまれてるから見れへんで^^^;;;;;;;;;
0442Trader@Live!
垢版 |
2018/04/20(金) 16:58:10.73
言葉が悪い香具師って普段ポロっと出ないのかねぇ^^^^;
0445Trader@Live! (ワッチョイ 4e41-fvqh)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:08:41.12ID:yEIif4Bt0
5辛さん救われた?
0447Trader@Live!
垢版 |
2018/04/20(金) 17:14:23.78
またちた決めていい〜爆益なくていい〜♪^^^^^
もしかしてなんて無いほど♪^^^
ランド安定してるから〜♪^^^^

またちた日田全麹...美味いスワポはここにある^^^
0454Trader@Live!
垢版 |
2018/04/20(金) 17:25:22.80
>>452
なんでや^^^^^;
からにゃんはしょったんやないで...からにゃんって存在や^^^^^^
0459Trader@Live! (ワッチョイ 4e41-fvqh)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:01:46.17ID:yEIif4Bt0
18:00Lぜんつっぱ!これから呑み!帰ってくるまでに上げといてくれ
0471Trader@Live! (ワッチョイ 8a32-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:42:56.27ID:nw7Ri3fE0
こんにゃろおおおお!!

毎日毎日ごからの金で食うタダ飯は美味いかよ!?
こんちくしょおおおおいぃぃ
0483Trader@Live! (ササクッテロル Sp3b-C5hh)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:15:44.55ID:2ASFgLmxp
18日から暴動起きてんだから、本当にやばけりゃ18日に爆下げしてるわ
あっちの地域は犯罪や暴動なんてよくあるから、市場は懸念してない
0484Trader@Live!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:18:29.36
>>481
ほーけーあるあるな^^^^^
外出時に5本ぐらい絡むと悲惨やぞ
0487斉藤 ◆yl3mykPr8mt7 (ワッチョイ 9a7f-4krv)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:20:41.71ID:E2I89Src0
    ∧_∧
   (・ω・`) >>479
  cく>ycく_)
   (___) ∬
  彡※※※※ミ旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ドッ!!/ \ワハハ!/
ノ川川 ∩_∩ 彡⌒ミ
(  ) (   ) (   )
0491Trader@Live!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:35:48.42
>>490
クソガ###だから....
外で可愛い子見つけておっきするだろ?^^^^^
するとわいのわいが完全体になるねん...そこに毛が侵入するだろ?^^^^^
そのまま小さくなったら...もうわかるよな?絡まるんだよ!!####
そのまま歩いてみりょ!!激痛やぞ!!^^^^^^
0494Trader@Live!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:51:39.99
>>492
おーたにの今の状況ゴルフで例えるとどんな感じ?^^^^^^

>>493
ちねとか言わないもん!!
0496Trader@Live!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:55:17.31
>>495
見せた方が早い^^^^^;
ここにいる包茎どもは絶対あるある!!って心の中で思ってるはず^^^^
0497銭GENIC ◆Z.HEdgEd8Kwy (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:56:24.06ID:DTma4FbD0
>>494
ゴルフは打ったボール捕っちゃう人とか居ないからな
例えんのムズいが、大谷がティーアップして打とうとすると
バンカーとか池が大谷が打ちそうなところに移動する的な
0498Trader@Live! (スッップ Sdba-p3Qq)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:56:50.51ID:81C8AvZbd
くすぐりコーナーで女子高生の脚をくすぐり
どさくさに紛れてスカートの中に手を忍ばせ
太股をくすぐるよったち
0500Trader@Live!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:01:46.50
>>497
なるほど...日本のコースだと右利きが多いから右利きに不利な設定なんだよ^^^^
海外だと違う^^^^^

>>498
今日も元気そうだな^^^^^;;
0504Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:20:46.58ID:O1iWQkrha
>>491
(´・ω・`)輪ゴムで皮グルグル締めとくんや
0507Trader@Live!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:29:34.07
>>506
わいとっても悲しい...^
ランドのラの字も出ないなんて...わい悔しい....
0508Trader@Live! (ワッチョイ 2323-jWmI)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:31:00.07ID:xNimwP6f0
さあ、動くでー
0512Trader@Live! (アウアウウー Sa47-UFSy)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:02:00.91ID:X/xhwn9la
完全体から戻る時に毛が絡まるってことは仮性なんですか?日本人の8割は仮性らしいので気にしすぎでは?元気出して下さい
0513Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:09:13.41ID:O1iWQkrha
>>512
それ(´・ω・`)何処にもデータもソースも無いんやで
ホーケイがホーケイの為に作ったホーケイ伝説や
実際は10%以下やろ
0514Trader@Live! (ワッチョイ 9a91-opeE)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:57.45ID:cWVB5hDk0
>>510
(´・ω・`)NEW GENERATION CLASSICってやつ?調べたけどよくわからん
(´・ω・`)江戸皮区総合なんちゃらで開催するのね?
(´・ω・`)明日そこに行って「いいよ!キレてるよ!皮にゃん!」って叫べばいいの?
0515Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:34.20ID:vTYPFD2A0
男は、皮被ったチンコはバカにするのに、皮被ったクリトリスをカワイイと思うのは何故なのか
0517Trader@Live! (アウアウウー Sa47-UFSy)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:44:28.69ID:X/xhwn9la
>>513
2000人対象のアンケートで57.9%が仮性と回答したってのがあったけど。偏ったとしても50%位は仮性じゃないのかな?ちなみに私は剥けてます。
0519Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:48:33.16ID:vTYPFD2A0
ごかラインまであと2銭くらい。そろそろ登場するんじゃないか。
0525Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:28:15.20ID:vTYPFD2A0
ドル円ちょっときてんね
0533Trader@Live! (スププ Sdba-3ycJ)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:10:23.31ID:km+L9qm9d
な、ないあがらだぁ❗てかまだよっちたのいてたんかよ、もうかってまか?
0534Trader@Live! (ワッチョイ 9a33-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:11:12.69ID:ijvL2l1U0
SBI証券 [ハピタス] ※モッピーでも可

【2018年5月末まで100円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/53979/apn/service_bank
http://pc.moppy.jp/ad/detail.php?s_id=120788

※対象期間:2018/3/31(土)〜2018/5/31(木)23:59までに申し込み
※4口座作れば合計16,000円

.
0537Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:21:43.21ID:vTYPFD2A0
ドルザここまで上がるんかよ
0539Trader@Live! (ワッチョイ 8a32-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:25.60ID:nw7Ri3fE0
ドルザー抜けたらもう終わりの始まりじゃよ
暴動見越してロンドンは9円Sして掘りたかったんだろうね
0541Trader@Live! (スププ Sdba-3ycJ)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:55.64ID:km+L9qm9d
もうやめてくれー
0542Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:47.65ID:vTYPFD2A0
ごからオメ
0544Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:30:01.87ID:vTYPFD2A0
ドル円2/21の107.91目指すか?
0547Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:43:47.74ID:3tL6PZ4d0
9.3でドテンロングしちゃって、あーあー、ごカラばくえきで、
自分大損はつらいなーって思いながら見に来たら
ごからもドテンしてた(笑)
やっぱり思考が似てるんだろうなあ
ただ、ごカラの方がちょっと上手い。。。
0548Trader@Live! (スププ Sdba-3ycJ)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:43:54.82ID:km+L9qm9d
945まで上がらないんだなぁ、
0550Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:45:10.71ID:vTYPFD2A0
12.1越えるんかよ
0560Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:09:21.18ID:B2/Y5B4v0
ユロ円の売りが強烈すぎる
0564Trader@Live! (JP 0H4b-9uNx)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:12:41.73ID:8FInY6gOH
昨日からスワポ3万もらえるとか調子こいてたカスどこ行ったの?
はやく死ねや
0565Trader@Live! (ワッチョイ 9a91-xBcN)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:14:28.64ID:XBFzGzSW0
>>563
(´・ω・`)5辛神よ、お鎮まりください…
(´・ω・`)発言と名前欄が一致しておりませぬ
(´・ω・`)お鎮まりくださいお鎮まりください
0571Trader@Live! (スフッ Sdba-3ycJ)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:38:27.82ID:gJJy0s/bd
うるさいぞゆうざん、陶器を焼いとるのに集中出来んぞ
0572Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-pNYX)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:46:35.89ID:+ujiIJoV0
なんでロングしたんだろう
しょーともちっぱなら、今頃ばくえきでテンション上げで土日わっしょいだったのに
はあ、しにそう
0573Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-pNYX)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:48:07.72ID:+ujiIJoV0
なにいい、米国株大暴落なの??
もう最低ー、底値更新もしてるしいいい
0578Trader@Live! (スフッ Sdba-3ycJ)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:10:02.14ID:gJJy0s/bd
ランドは勝てる通貨でござる!え、それはなぜかって!手数料が高すぎて放置してしまうからょー。簡単簡単
0579Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:18:33.49ID:B2/Y5B4v0
ドルザーが12.1を大きく越えなけりゃいいわw
0580Trader@Live! (ワッチョイ 4e7a-P/zR)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:20:41.65ID:nMkS20hr0
難平ロング君だよー。それじゃあ、いつものやつイクよ〜♪

せーの

押し目だ、押し目だ、ワッショイ、ワッショイwwwwwwww
ロングだ、ロングだ、ワッショイ、ワッショイwwwwwwww

押し目だ、押し目だ、ワッショイ、ワッショイwwwwwwww
ばくえき、ばくえき、ワッショイ、ワッショイwwwwwwww

買うのかい?買わないのかい?どっちなんだい?買うーーwww
0583Trader@Live! (スフッ Sdba-3ycJ)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:31:42.48ID:gJJy0s/bd
酒が上手いなぁ
0588斉藤 ◆yl3mykPr8mt7 (ワッチョイ 9a7f-4krv)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:41:30.23ID:3zCk2NP20
>>586

      ./| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\  
     .//. | | //    | |//\
  彡⌒||// | | 彡 ⌒ ミ. | |. //||_∧
 (;●´_||// | | (´・ω・`).| |.   ||ω-`)
 ( .⊃ ||/ / .|_彡 ⌒ ミ_| .\. .||⊂  )
 ⊂_)|/    (     )   .\||(_⊃
     |\     (  O  )    /
     |  \   u―u'   ./  |
    ∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ∧_∧
   (.   -ω| | ∧_∧ | | (ω-`  )
   (   .⊃ ∩(;;  ;; )∩ | ⊂   )
   (_) __)  |_..(    )_| |/( __(_)
0591Trader@Live! (スフッ Sdba-3ycJ)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:00:18.66ID:gJJy0s/bd
>>586
そだねー、どてんもヤバいけどなーんでフルレバなんだよ❗今まで良くやってこれてるレベルのある意味強運の持ち主だろ、だが今日は助かれるかな?
0592Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:00:27.29ID:B2/Y5B4v0
>>590
あの場面はL一択ですな
0593Trader@Live! (ワッチョイ 8a32-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:02:54.11ID:V4IBx9bO0
そろそろ戻し始めて朝には8.95らへん戻ってそう
そしたら俺のおてぃんも元気になるしストレスも減るし
ごからも元気になるしみんなのおてぃんとおてぃんを
合わせて幸せになれるよね。お願いしますよッタチ
0595Trader@Live! (スフッ Sdba-3ycJ)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:08:39.67ID:gJJy0s/bd
あ、あの〜それだとショートのわしらはどうなるんだと思ったけどある意味winwinの関係だからやっぱり皆笑顔になれるね(^o^)
0596Trader@Live! (ワッチョイ 4e41-fvqh)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:12:26.83ID:hDzTZ3Lr0
飲み会から帰ってきたらなんだよこの下げ!
暴動起こったときに下げてこないから安心してLぜんつっぱしたのに
0599Trader@Live! (ワッチョイ 8a32-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:20:56.25ID:V4IBx9bO0
ア、ホラキタホラホラホレホレオレノケツ キタキタキタノオティムポ!!(シェンロン呼ぶ時の呪文)
0603Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:23:41.20ID:B2/Y5B4v0
>>597
寝るのは仕方ないと思うよ
自分の場合、寝てて良かったということも結構ある
0607Trader@Live! (スフッ Sdba-3ycJ)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:39:02.55ID:gJJy0s/bd
ごからチャーンス!!945迄あっがるっかな上っがるっかな♪
0609Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-pNYX)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:47:36.70ID:+ujiIJoV0
どうしようどうしよう
ごからじゃないけど、ロング損切りした方がいいかな。
迷う。
なんか週末、南アフリカ奇跡の改革とか起きて窓開け9.2とかならないかな?
0610Trader@Live! (スフッ Sdba-3ycJ)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:50:02.79ID:gJJy0s/bd
あーっとこの1分足は坂田五法おとくいの丸型Uターンだぁぁぁぁ!このまま佐賀ってしまうのかぁー?この後の動向に注目です。
0612Trader@Live! (スフッ Sdba-3ycJ)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:51:12.52ID:gJJy0s/bd
>>609
わからん、わしにはどうしたら酔いのかわからん❗
0614Trader@Live! (ワッチョイ 9a5a-3ycJ)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:54:21.56ID:SF120t9T0
>>609
苦しいなら氷結ロング缶に逃げれば良いと思うよ、アルコールは9%
0625Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 05:23:56.78ID:/rHR4tzAa
ホモくっどおおおおおおおお(●´o`●)
0626Trader@Live! (アウアウカー Sa43-IpAb)
垢版 |
2018/04/21(土) 05:27:12.40ID:OXxh467Va
お早う御座います(´・ω・`)ホモです
0629Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 05:43:27.26ID:/rHR4tzAa
>>626
(´・ω(●´o`●)・ω・`)
0630Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 05:49:15.77ID:/rHR4tzAa
ホモは来ましぃ〜たぁ〜今日も来た〜
この岸壁に今日も来た〜
(´;ω;`)おおおおおん
0631Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 05:51:35.34ID:/rHR4tzAa
さて(´・ω・`)人少ないしデニーズに茶しばき行ってくるで
0633Trader@Live! (スププ Sdba-rWRa)
垢版 |
2018/04/21(土) 06:57:40.91ID:rIqVGteMd
利確するにはあまりにもしょぼい益のままロンガータイム終わってしまった
また入金して耐えながら毎日価格チェックするお仕事に戻るのか……
0636Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:19:29.51ID:B2/Y5B4v0
核の兵器化完成で、核実験や大陸間弾道ミサイル試射の必要がなくなったのか...
0638Trader@Live! (スププ Sdba-rWRa)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:16:53.27ID:rIqVGteMd
追証ロンガーの予想としては来週も大した動きがないまま二歩進んで三歩戻る感じにじりじり下げていくはず
0641Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-1/pV)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:43:02.25ID:gdRkTfPg0
どうもエントリーポイントが悪いんだよなぁ
今週も裏目裏目で時間潰しただけだったから、来週は上手くいきますように!
0643Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:04:09.38ID:B2/Y5B4v0
ドル円は来週108台突入かぁ
Lするか
0646ストップ7.8 ◆N4bX08oyBU (ワンミングク MM8a-cuLp)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:28:52.94ID:Kv4gNJJGM
家のWi-Fiとパソコンが同時に故障した(´・ω・`)
wifi自体の電波は掴むがネットに繋がらない、ひかり電話は通じる
パソコンは再起動ループ

ランド暴落の予兆か(´・ω・`)
0647Trader@Live! (ワッチョイ 9a33-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:43:04.56ID:1CU+GwDi0
SBI証券 [ハピタス] ※モッピーでも可

【2018年5月末まで100円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/53979/apn/service_bank
http://pc.moppy.jp/ad/detail.php?s_id=120788

※対象期間:2018/3/31(土)〜2018/5/31(木)23:59までに申し込み
※4口座作れば合計16,000円

.
0661Trader@Live! (ワッチョイ 1af0-8E8L)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:38:13.81ID:GpaYJQnl0
51歳無職ですがSKE48の倉島杏実(12)と結婚できますか
0663Trader@Live! (ササクッテロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:52.70ID:ADEfCV/ep
>>661
(´・ω・`)未成年やがな
4年間待って55歳無職と16歳アイドルとの結婚か

さらって無理矢理婚姻届に判押させるしか無いで
0664Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:22:54.04ID:B2/Y5B4v0
>>655
マジな話、ワシのPCも不具合が発生して、個人情報を盗まれ、脅迫電話がかかってきた。
PCを買い替えても、1週間で同じ症状。
でも、慣れるというか、気にしなくなるよ。
0666Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:35:55.16ID:B2/Y5B4v0
>>665
スマホが鳴って、電話に出るや、
「お前の名前は、○○と言うんだろ。ぶっ殺すぞ」

ちな、そのスマホは2台持ちのうちの1台で、家族専用スマホ。
番号知ってるのは3人くらいしかいない。
0669Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:46:33.19ID:B2/Y5B4v0
>>667
ネットにも、労力費やすだけと書いてある。
ちな、やられている内容は、すべてネットと同じ。
某組織がやってる。
ワシの近隣に組織員多いから。
0670Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:51:36.63ID:B2/Y5B4v0
>>668
ネットに書き込んだ内容が気にくわなかったようだ。
日本に言論の自由はないと理解して、今は書き込んでいない。
0673Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:59:59.72ID:B2/Y5B4v0
>>671
ワシは当時知らなかったから、書き込んでやられた。
斉藤も被害を受けないためにも、前もって調べておいて注意しとくのは良いことかも。
0675斉藤 ◆2X.3Xb96j6TW
垢版 |
2018/04/21(土) 16:31:51.48
北朝鮮の発射中止、実験場廃棄のニュース見たけど絶対良い意味での中止じゃねえだろこれw 
0676Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:48:21.14ID:B2/Y5B4v0
>>674
最後にしとくけど、前もって調べて注意しとけば大丈夫だよ。

ちな、PC関連の不具合はメーカーの他、情報処理推進機構(IPA)というところが相談に乗ってくれる。
まともな回答返ってこないかもしれんけど...
0678Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-pNYX)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:18:26.93ID:+ujiIJoV0
>>675
いい意味でしょ
北朝鮮は体裁を保つために、開発が完了したためもう必要なしなんて言ってるけど、
小型化とか威力とかいくらでも開発を続ける余地はあるんだから廃棄する必要一切ないじゃん
アメリカか中国辺りの圧力と良い感じの取引があってやっと落ち着いたんじゃない
なのでリスク回避の爆上げ希望
0679Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-pNYX)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:19:33.24ID:+ujiIJoV0
間違えた、リスクオンの爆上げ希望
0681Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-pNYX)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:44:53.78ID:+ujiIJoV0
>>680
核廃棄までなったらそれこそ爆上げだし、
政府も廃棄じゃないからうんたらかんたらって言ってるけど、
まあ、北朝鮮への圧力が多少なりにもダメージ与えてたってことで、
すくなくとも悪いニュースではない
0683Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-pNYX)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:58:32.64ID:+ujiIJoV0
まあ、ランド買ってるんで下げないでほしいっていうただそれだけ
0689銭GENIC ◆Z.HEdgEd8Kwy (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:25:22.23ID:ee1iRhuG0
 ━╋┃ , ━╋ ┓
 ┏╋┓╋┓┏┫┏╋╋
 ┗┛ ┃┛┗┫┗┛┃
      なさい☆。
         *┼
0692Trader@Live! (ワッチョイ 5fad-+Zu9)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:05:41.32ID:O4ogQcKj0
【上場確定済】4000倍の期待値があるマル秘コイン

突然ですが、、今後、爆上がりする仮想通貨を教えます。と、言ったらどうですか?

もし、興味があるのでしたら
こちらのページを見てください。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

今回、ご紹介する案件は

■上場確定済
■コイン完成済
■ウォレット完成済
■5つの提携先あり
■月刊仮想通貨で特集

という最上級の条件が完璧な状態で揃っていて・・
さらには、巷では、あの[エイダコイン]を超えると
言われています。

2017年に億り人を量産したエイダコインの波に乗り遅れてしまったという方は、恐らく、これが最後のチャンスです。

[4月21日12時]から、全世界同時公開されるそうなので必ず、参加して下さい!今までのICOの中でも
過去最上級クラスのモンスター案件です。

このビックウェーブに乗り遅れないよう
必ず、こちらを確認しておいて下さい。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494
0695Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:22:20.92ID:HRTRMnV6a
チンコの傷はおととしぃ〜のー
5月5日の性くらべー♪
チンコ舐め舐め〜ネーちゃんがー
はかぁってくぅれぇたー性の猛ぇ〜♪

ぽまえら(´・ω・`)もぅ直ぐGWやな
0696Trader@Live!
垢版 |
2018/04/22(日) 08:04:25.15
ドル円の来週の見通し・予想 4/23(月)〜4/27(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9104256.html

来週は、米1-3月期GDP・速報値(27日21:30発表)
ECB理事会、ECBドラギ総裁記者会見(26日21:30〜)
日銀黒田総裁・記者会見(27日15:30〜)
米独首脳会談(27日)が予定されている。
21日(土)北朝鮮がICBM実験停止、核実験施設廃棄を表明。
市場では、iPhoneXの販売低迷。
事業の持続性に懸念が生じているとの報道が飛び出し
アップル株が急降下。
NYダウが201ドル安となる中
北朝鮮発のニュースで地政学的リスクが後退。
強弱材料が入り混じっており
月曜早朝の動きに注意しておきたいとの声。

<ドル円テクニカルチャート>
3日連続高値トライを続けたものの
2/21高値(107円89銭)を超えられず失速。
ドル円107円66銭で週末クローズ。
市場では、直近レジスタンスとして
A:107円84銭(4月20日高値)
B:107円89銭(2月14日・21日高値)
C:108円00銭(1/18高値-3/26安値フィボナッチ50.0%戻し)
D:108円03銭(2月9日安値)
E:108円20銭(2/2高値-3/26安値フィボナッチ61.8%戻し)
直近サポートとして
A:107円33銭(4月20日安値)
B:107円25銭(一目均衡表・転換線)
C:107円16銭(4月19日安値)
D:106円97銭(4月18日安値)
E:106円87銭(4月17日安値)が意識されている。
0697Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:21:00.69ID:3Mk1hc3Ga
>>696
(´・ω・`)前から指標さんやってたのよったちけ?
0701Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:25:05.10ID:3Mk1hc3Ga
>>698
(´・ω・`)スマホから見ると下の方にレスの数だけが見えるんや

直近サポートとして
A:107円33銭(4月20日安値)
B:107円25銭(一目均衡表・転換線)
C:107円16銭(4月19日安値)
D:106円97銭(4月18日安値)
E:106円87銭(4月17日安値)が意識されている。
返信 1 ID:(100/100)
0703Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:28:03.52ID:3Mk1hc3Ga
あぁ(´・ω・`)ワッチョイスルーしてると纏めて表示されるんやな
0704Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:28:54.11ID:3Mk1hc3Ga
>>702
(´・ω・`)せやな

それ これで増えない?
返信 ID:(101/101)
0705Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:32:06.59ID:3Mk1hc3Ga
>>703
つまり(´・ω・`)こんな感じや

0007 Trader@Live! 2018/04/18 17:45:12
ご苦労やで^^^^^^
返信 ID:(1/101)
0706斉藤 ◆2X.3Xb96j6TW
垢版 |
2018/04/22(日) 11:32:35.72
>>703
俺の画面では
>>703のレスは20レス目になってる
ワッチョイでカウントしてるはず

ワッチョイ消しは全部カウントされる
0707Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:45:49.13ID:3Mk1hc3Ga
>>706
(´・ω・`)なるほどの
ワイのスマホだと>>703はこんなんや

0703 Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP) 2018/04/22 11:28:03
あぁ(´・ω・`)ワッチョイスルーしてると纏めて表示されるんやな
返信 3 ID:3Mk1hc3Ga(3/5)
0709Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:50:02.92ID:3Mk1hc3Ga
(´・ω・`)せやな
説明あんがとの
0712Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:09:17.29ID:e+CTFlGma
>>711
(´・ω・`)あんだけレス進んでても過疎ると落ちるんやの
0716Trader@Live! (ササクッテロ Sp3b-C5hh)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:04:51.91ID:hqAun+9Zp
ここが糞だと隔離スレ立てたのに、スレ落ちたあげくにこっちに宣伝とか恥も外聞もないな
0717Trader@Live! (ワッチョイ e311-sfM2)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:06:02.43ID:CLrriXTZ0
ドル円は新スレのほうが盛況だが、新ランドは連続dat落ち。何が違うのかね?
今さらこっちに出戻られても、また揉めるんだろうから両者並び立つようにしたい
0720Trader@Live! (アウアウウー Sa47-tHct)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:11:14.55ID:zi1HZPAKa
俺も最初はコテの馴れ合いウザくて新スレ行ってたんだけどよ、気になっちゃうつうか、やっぱりこっちだなって事でもう新スレには行ってない。
こんな人多いと思うよ、落ちる原因かな。
0723銭GENIC ◆Z.HEdgEd8Kwy (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:56:15.08ID:IO6g+Mcs0
日本時間は誰かいるし、欧州時間はよった氏や1.5辛氏いるし、
NYは俺4時にはいるし、斉藤氏も夜型だし、意外と落ちないもんだ
0725Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:17:11.99ID:hIWanywz0
>>720
オレ両方見てるけど、新スレは過疎化してるから最近はこっちが多いかなぁ
0726Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:18:32.46ID:6BO8Xhfa0
このスレは比較的まともなヒト多いよ
どことは言わんが、基地スレもあるし...
0727Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:19:29.45ID:NUV09ba/a
(´・ω・`)ワイがオチンチンオマンマン言うてるから落ちんのや
感謝せいよ
0737Trader@Live! (ワッチョイ 4e7a-P/zR)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:39:25.47ID:CCGR6zjM0
ほな、明日、朝一で大量ロングせなアカンから、今日は、もう寝るわ。日曜の憩いの場が掲示板という底辺ゴミクズのみんな、またな〜♪♪
0750Trader@Live! (ササクッテロロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:16:04.91ID:0WdY5n35p
ズマって子だくさんなんね
23人目なんだと
0751Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:42:54.66ID:cuKRjs6H0
大谷 初のスタメン4番上げ来いや
0755Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:28:23.89ID:lRV76RH6a
(´・ω・`)斉藤禿げが来ると聞いて…
0758Trader@Live! (ドコグロ MM92-D31v)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:57:14.32ID:z/PhyVSFM
斎藤さんって専業出来るくらい勝ってるように思えないんだけどどうやって生活してるの?
他に不労所得があるとか?
0763Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:26:17.59ID:cuKRjs6H0
>>762
斉藤先生はFX歴10年くらいおもたけど、10年前の原資ということ毛?
0767Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 11:50:07.46
お米うめえええええ^^^^^^
お昼です^^^^
0768Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:58:04.58ID:cuKRjs6H0
マリナーズ、1人外野手が降格して、イチローが第四の外野手で残れることになったのか。
0769Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 11:58:59.46
まじか良かった^^^^^
イチローがんばやで^^^^^
0771Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 12:01:15.12
>>770
どゆこと?^^^^^^^
お昼なんだからもぐにゃするだろうよ^^^^^^
0773Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 12:03:23.78
>>772
違うもん間違えた^^^^
お昼うめえええええ^^^^^
お昼です^^^^
0775Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 12:09:21.30
>>774
もうやめりょ^^^^;
ほらほらランドみよーぜ^^^^^^
^^ω^^bクンッ
0777Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 12:17:29.70
>>776
そのお金FXで溶かすんだろ###
おめめを覚ませ###
0779Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 12:21:12.85
月100万で検閲か...^^^^
そう思うとパーソナルトレーナーって儲かるな^^^^;
0780Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 12:21:51.22
>>778
おいw^^^^;
まだいける^^^^^b
0783Trader@Live! (ワッチョイ 3b97-PmXH)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:52:40.72ID:ymzsb3Jq0
>>779
儲かるかも知れんが大会直前にトレーニングドタキャンして女と寿司食いに行くような奴もいるし精神的になかなか大変なんじゃね?パンシロン必須だろ。
0784Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 13:04:37.51
>>783
くそばろちw^^^^^;
パンシロンは心の友^^^^^^
0788Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 13:37:02.26
>>787
毎朝返信来てないか見るのか日課だお^^^^
0794Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:13:58.90ID:mwNeTCfGa
(´・ω・`)筋肉ムキムキが身体にアブラ塗りたくってポーズする大会か
0795Trader@Live! (ワッチョイ 9a91-opeE)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:50:12.49ID:Eokvdyj40
>>794

     俺の上腕二頭筋を見てくれ!
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     俺のダブルバイセップスを目に焼き付けろ!
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J

∧_∧
( ´・ω・) あらぶるよったちのポーズ!
( つ旦O
と_)_)
0799Trader@Live! (ササクッテロ Sp3b-C5hh)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:23:10.50ID:4sxZPXt8p
黒人土人ばかりで、なにごともうまくいかないけど、
黒人土人ばかりだから、組織的なクーデターとかも起きないから安心だよね

動物みたいに個々で暴れるだけだから、鎮圧もしやすいし、政治に介入してこないし
0801Trader@Live! (ワッチョイ 5a11-z1Xj)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:32:31.45ID:8R5Scx9W0
今日あげた分戻したな
0805Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:39:52.17ID:cuKRjs6H0
ドルザ12.15だぞ
0808Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 15:47:42.16
>>792
ヒギッ^^^;

>>793
ぼくよくわかんない

>>794
きめえじゃん^^;

>>795
せやからわいはわさおもといフサおだお^^^;
0811Trader@Live! (ブーイモ MMba-M/HS)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:54:21.87ID:Ci7HgLCwM
>>809
8.8じゃなくて?
0812Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-pNYX)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:06:35.72ID:eY1GSjFn0
はあ、金曜深夜も8.92で一旦逃げれたし、今日も8.92で逃げれた。
これして、入り直しとけば数十万ちがったなあ
なんだかなあ
はあ、追証あるし、どうしよ
0814Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:12:29.76ID:cuKRjs6H0
ドル円2/21高値抜けんね
0816Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:16:15.51ID:cuKRjs6H0
浜田宏一内閣官房参与「2期目の黒田日銀、外債購入を検討すべき」
0817Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 16:21:20.53
パンプした二頭見せびらかすようにしょったん嬉しそう^^^;
0820Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-pNYX)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:24:48.28ID:eY1GSjFn0
もう笑えない落ちになってきた
午前中は楽しい気分だったのに、月曜から最悪だ
0828Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 16:29:22.56
>>825
元々スワポ目的だし..長期的には上やで^^^^
0829Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:31:35.16ID:cuKRjs6H0
ドルザ12.2越えたら、ザー円結構下げるんかね
0843Trader@Live! (エムゾネ FFba-rWRa)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:45:25.78ID:aazzocf+F
火曜日と金曜日で合計11日分のスワポつくから今週はL持っておきたいんだよな〜
一部損切ってもっと下で買い直すか悩む
0846Trader@Live! (ワッチョイ 2368-fvqh)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:48:02.94ID:r4T6GS0E0
とりあえず、いつもの下限。
0855Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-+OPC)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:56:10.51ID:yg4iE+8zp
最近の流れだとここで買いたくなるけど、つい二、三週間前のレンジに戻ったっていうんならまだ様子見しといた方がええかな。
0861Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-pNYX)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:01:02.51ID:eY1GSjFn0
この急な下落は予想できなかったにしても、
午前中上げ渋った段階で上はないってなぜ判断できなかったんだろう。
ドテンショートとは言わないからせめてあのタイミングで損切しておいてほしかった
タイムマシーンがほしい。
あー、そしたらいっそリーマン前に戻りたいな。
あの頃200倍だし、細かい変動覚えてなくても、一年で一生分稼げたな。。。。
ついでに人生もやり直したいな。
学生時代にもっと恋したかった
0865Trader@Live! (スフッ Sdba-rWRa)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:09:39.96ID:2zBSXNf6d
アフリカがどうこうってよりドルがグイグイ上がってるね
凄まじく苦しいけどどうせ損切りするならもうちょい我慢してみよう
0874Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 17:18:33.82
いやはやたまげたなぁ^^^^^;
0875Trader@Live! (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:19:31.85ID:gdknjvMva
(´・ω・`)やかんあつや
0879Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 17:25:15.12
>>877
こういう地味なのダメージでかいww^^^^;
0882Trader@Live! (ササクッテロロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:32:00.49ID:0WdY5n35p
もちょっと下げて欲しかったけど、
ひとまず様子見で20枚投入
上がれ〜
0889Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:52:13.85ID:cuKRjs6H0
>>887
全決済したのけ?
やったな!(´・ω・`)
0898Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:02:54.32
待てば必ず救われる^^^^^
うむうむ^^^^
0901Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:06:19.75
>>899
もう救われたもんよ^^^^^^
数万でもスワポ貰えて損失なしなら最高やんけ^^^^^
ドル円なんて二度と触るか####
0902Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-pNYX)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:07:08.65ID:eY1GSjFn0
>>900
利確したってことは一旦上がると思ってんじゃん!
むかつきいいい
ロンガー耐えます!!!!
0903Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:07:40.25
いっこーきてんね^^^^^
0906Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:09:56.18
>>904
一日分の食費だな^^^^^;
かわいそうに><

>>905
こっちみるにゃ><
0907Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-pNYX)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:12:38.43ID:eY1GSjFn0
ああああああああああああ、
何度繰り返せばいいんだあああああ
あがれええええええええ
底猫は嫌ああああああ
0908Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:13:38.51
本当に苦しい時は叫んじゃうよな^^^^^;
わかるやで^^^^^;
0911Trader@Live! (ブーイモ MMba-M/HS)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:19:17.32ID:Ci7HgLCwM
>>900
そこは、チェックメイトでは?
0914Trader@Live! (ブーイモ MMba-M/HS)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:24:03.80ID:Ci7HgLCwM
どこまでも限りなく下がって欲しい
0915Trader@Live! (ササクッテロレ Sp3b-C5hh)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:27:14.39ID:21fsqHhpp
今年ドル円が10円下がったときは、110を割るまでほぼ全ての人が115円やら120円と言ってた
ランド円はけっこう下目線が多いから、そんなに下がらなそう

いい加減な予想だけど、けっこうこれ、当たるのよね
0917Trader@Live! (スフッ Sdba-3ycJ)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:28:12.19ID:d0oqwsold
含み益 利確しづらい ランドかな。

この俳句はりかくしたくても、スプレッドの高さでまた持ちにくいが、りかくはしたいという気持ちが表現されておるのじゃな
0919Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:28:43.83
>>916
わいと同じ思考回路でベントw^^^^^^
0925Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:37:08.66ID:cuKRjs6H0
12.2越えてくるとは思わんかったw
0929Trader@Live! (スフッ Sdba-3ycJ)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:44:32.43ID:d0oqwsold
あたいわかっちまったんだ!
この下げはgw前の日本人ロンが〜を狙ったさげなんでぇい!塩漬けマンと値ごろ感ロンガーの爆誕さ。

てかマジ、ちょべりば―
0932Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:46:46.92ID:cuKRjs6H0
ドル円110円コースかねw
0939Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:53:47.80
>>933
優しいやん^^^^^
何事も日頃の行いやで^^^^b
0943Trader@Live! (バットンキン MM77-C5hh)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:02:32.76ID:q3CIUnjJM
この前、教えてもらった話しだと明日の朝、マージンコールになってその翌日の朝5:00までに解消されてなかったら、全決済されるってことならそれまでに8.9まで回復してれば生き残れるのか。
0945Trader@Live! (ササクッテロ Sp3b-C5hh)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:05:33.24ID:8EzVEeYdp
だからいうたやん
白人の暴動、計画的なクーデターでもないのに、下がるわけがない
土人がストレス解消してるだけ

計画的でない、協力してない、力がない、政権になんら問題がない
0946Trader@Live! (ワッチョイ ff32-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:06:49.79ID:JmAyTjCd0
はよ水曜日こいや
こういうときに限ってエアトレが当たるんだわ
知ってたわこんなん水曜も押し目よこせよ糞ヤクザ
0947Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-pNYX)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:59.26ID:eY1GSjFn0
損切して、ショーターになりました。
恋したい
0948Trader@Live! (アウアウカー Sa43-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:24.50ID:kxB3fMYza
まさかの4時間足スーパー下髭陽線パターンある?
0949Trader@Live! (スフッ Sdba-3ycJ)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:32.78ID:d0oqwsold
糞が、ちょべりばー
0950Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:45.79
>>923
最後のLお掃除だったんでごっくん吹くよに見えたw^^^^;
ちにたい^^^^;
0951Trader@Live! (ワッチョイ 5f6f-pNYX)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:10:44.54ID:eY1GSjFn0
午前中でショーターになっていればと悔やむばかりですが、
今からショートして、きっと夜中には8.70とかまで落ちて、
新レンジに突入すると思います。
では、後ほど。
0952Trader@Live! (ササクッテロロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:11:46.55ID:0WdY5n35p
五分足が美しいなぁ
0956Trader@Live! (スフッ Sdba-3ycJ)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:17:55.68ID:d0oqwsold
こいつぁー綺麗な5分足だとおもわんかね‼
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 19:19:06.82
>>955
ラインとかやめろ###
lineとかやめろ...
0958Trader@Live! (ワッチョイ ff32-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:20:04.79ID:JmAyTjCd0
これ3/23とか4/11パターンで下髭つけて上げて
明日からしばらく陽線なるやつ
エアトレだから見えてくるものってあるよなぁ、はよ水曜こいや
0959Trader@Live! (スフッ Sdba-3ycJ)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:21:39.82ID:d0oqwsold
あ、あれ爆下げは、爆禿げお痔ちゃんはどこいったん?
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 19:24:38.02
>>961
右往左往して何回も懲りないばぶにゃかますよりええだろ?^^^^^^
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 19:25:03.94
>>962
ええんやで^^^^
なんでも聞いてやで^^^^b
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 19:27:01.09
NGされてるから透明だろうけど^^^^
確かに日足見るとホント面白いくらい鉄壁ガードやな^^^^^
黒髪ポニテのおにゃのこ並やな^^^^^
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 19:36:39.41
>>971
かましてねーYO###
こっちから催促一度もした事ないぞ!!
どこかのストーカーとちゃうぞ###
来るもの拒まず...去る者絶対追わない...OK?^^^^^
0978Trader@Live! (ワッチョイ 0b11-EWqI)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:15:22.13ID:sTKN40ow0
ただいぎゃぁぁー。
なんでこんな下げてんの
0982Trader@Live! (ドコグロ MM83-D31v)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:46:29.84ID:cA8LkgvWM
>>981
え違うの?
例えばドル円100円で、1万通貨持ってるなら、200万円口座に金入ってたらレバ2倍ちゃうの?
むしろそうじゃなかったらどうなの?
0985Trader@Live! (ササクッテロル Sp3b-C5hh)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:07:25.90ID:EMKgZpWPp
キミ落ち着いてる良い子だからマジレスする

この界隈では倍率のことを指してて、レバ25なら10万で250万かけることで
だからレバ1なら10万で10万かけることであって、レバ0.5なら10万で5万かけること

きみの場合はレバ25の半力ロングというのでは
0990Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:37.21ID:cuKRjs6H0
若いうちは、できるだけ多くの女と関係持った方が良いと思う。
歳とってからでは遅い。
0992Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:19:23.99ID:cuKRjs6H0
体験から言わせてもらうと、
30代後半くらいまでじゃないかな。
40過ぎて20代の女とできても、基地だったり、バツあり子持ちだったり。
0994Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:10.02ID:cuKRjs6H0
男全員とは言わんけど、歳取ると、若いうちにもっとやっとけば良かったって思うよ。
0995Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:25:25.68
>>994
その後悔をなかった事にする為に...^^^^^
YOUは未来から現代に今戻ってきてるんだよ^^^^^
キリ
0996Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:27:10.65
若くても子持ちは絶対嫌だ...^;
お...1000ゲトするぜよ^^^^^
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:36:32.12
1000なら今年のクリスマスはおにゃのこいる^^^^^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 58分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況