X



トップページ市況実況2
1002コメント248KB
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6014【壮絶なレンジ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=1000 (ワッチョイ 734b-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:09:15.19ID:a4xzuJEs0
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6013【束の間のアゲアゲ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1523279574/

■避難所
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ27【30円レンジの中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1516884496/

■テンプレ
 ttp://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時
         名前欄に旭=1000
         メル欄にageteoff
         レスの一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 ワッチョイとIPが表示
                    !extend:on:vvvvv:1000:512 
   ∧_,,∧  
  (*^ω^)
  .(∩∩)旦
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952Trader@Live! (ワッチョイ 9a72-bBNo)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:20:33.42ID:9ai90QG/0
N:「Bさんはバブルは終わったと・・・?」
S:「いや、最後のバブルに乗るのは経験上バカがやる行為だと」
N:「それでアベノミクスでショートしてる奴はいくら死んだ?」
S:「アップルが暴落したらバフェットが拾う。そういう循環が永遠と続くんだろ」
N:「空を飛ぶタクシーが大都市で活躍するまでバブルは続くってか?」
S:「ははは、かもな。スピードの見極めが肝心だ」
N:「Bさんはもはや古い人間だな」
S:「今まで腐るほど儲けた人間が沢山いる。彼らがどう動くだ」
0955Trader@Live! (ワッチョイ 9a72-bBNo)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:39:42.02ID:9ai90QG/0
N:「・・・バブルか。俺達の世代にはどうだかな」
S:「就職氷河期の中で俺達はやもなく金融の世界に入った。豪ドル指標で買ったよ
N:「世代間格差もそうだが今後この格差をどう埋める?」
S:「格差?笑わせるな。勝つ奴は勝つ、負ける奴は負けるさ」
0962Trader@Live! (スップ Sd5a-spw7)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:12:08.53ID:rkjIoGGXd
朝の上げで逆指値しといたLをわずかに引っかけた後に20ピピもしたに入れておいたストップを0.5ピピ差で狩ったあとに元に戻りやがった。
下げたときにSもしちゃったから華麗に往復ビンタ食らったわ
0963Trader@Live! (ワッチョイ 9a72-bBNo)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:24:12.81ID:9ai90QG/0
男:「できたから持って行くわ」
B:「ごくろうさん。いっしょに飯でもどうだ?」
男:「そ、そうやな。法務局の近くのカツ丼屋でも行くか?」
B:「別にどこでもいいぜ。じゃあそこで」
男:「へへへ、わし、儲かってんねん」
B:「へ〜、それはいいことだ。今から出るよ」
0964Trader@Live! (ワッチョイ 9a72-bBNo)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:40:09.17ID:9ai90QG/0
男:「だ、だ、誰やねんコイツら?」
B:「俺の弁護士と会計士だ。心配するな。飯代は俺が出すよ」
男:「・・・・・苦労したでほんま。確認せんかい」
B:「・・・いいだろう。どうだ?」
会:「泣き寝入りするしかないでしょうね。どうですか?」
弁:「そうだな。裁判するまでもない」
B:「決まりだな。300でいいか?口座教えろ。振り込むよ」
男:「・・・嫁に言わんといてくれ」
B:「分かってるよ。いい奥さんだ。指輪でも買ってやれよ」
男:「・・・・・あ、ああ」
0965Trader@Live! (ワッチョイ e311-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:57:39.10ID:o71LiXjE0
会話くんって仕事してるしてないどころか、精神崩壊してるのかな?
0966Trader@Live! (ワッチョイ 574b-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:00:00.57ID:Ae2e5sIK0
  ∧ ∧        
 ( ^ω^)    ∬   おひるですお〜 
 (つ= つ    ,;'"゙;、
  と_)__)   ヽニフ 旦
        ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
0967Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:02:53.15ID:anTP60P40
今日こそ133安定越えしろや
0970Trader@Live! (ワッチョイ 176c-FO6r)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:50:48.33ID:juHYHjfV0
₿ビットコインも100万超えたし
ユーロ円も133超えかぁ・・・
0973Trader@Live! (ワッチョイ e311-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:08:33.83ID:o71LiXjE0
129.5sまで助けに来てくれ
0989Trader@Live! (ササクッテロ Sp3b-Nyje)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:15:46.38ID:3oBA+ibdp
まだレンジ抜けられないの〜?
0992Trader@Live! (オッペケ Sr3b-H2GI)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:40:48.18ID:cmla5Frvr
底くせえな
0993Trader@Live! (ワッチョイ 574b-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:46:54.04ID:Ae2e5sIK0
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6015【133円のジャンプ台】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524555970/
    |┃三     ∩_旦_∩       
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |        次スレあるお。。      
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ  
    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \  ガラッ
0995Trader@Live! (ワッチョイ 1a0f-pNYX)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:56:22.73ID:anTP60P40
1000なら初音ミク(16)と結婚
0996Trader@Live! (ワッチョイ e311-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:57:24.52ID:o71LiXjE0
1000なら今晩お寿司
0998Trader@Live! (ワッチョイ aa16-fvqh)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:27:54.23ID:d8Qqik4o0
(´・ω・`)108.95ついてから押すんやないのかい
1000Trader@Live! (ワッチョイ 5af4-hAr0)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:31:15.87ID:9RsjDj360
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 22分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況