X



トップページ市況実況2
1002コメント264KB
【ZAR】南アフリカランドPart708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001斉藤 ◆yl3mykPr8mt7
垢版 |
2018/04/14(土) 00:53:07.47
■チャート・レートチェック
├チャート ランド/円       ttp://info.finance.yahoo.co.jp/fx/detail/?code=ZARJPY=FX
├チャート 米ドル/ランド     ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/usdzar.htm
├世界の株価指数・国債・商品等   ttp://ch225.com/
├saxo早朝レート        ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├xm 未来レート        ttp://www.xe.com/ja/currencycharts/?from=ZAR&to=JPY&view=1W
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
└田中貴金属工業(金価格推移)   ttp://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/d-gold.php
■基本データ
├南アフリカ中央銀行WEB     ttp://www.reservebank.co.za/
├南アフリカ(外務省)        ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/s_africa/
└ランド通貨WIKI            ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E3%82%A2%E3%83%95%E3%83%AA%E3%82%AB
■その他
├くりっく365事件            ttp://zai.diamond.jp/articles/-/37214
├BloombergTV             ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├野村レポート             ttps://www.nomura.co.jp/market/report/outlook/ex_zar.html
├ロイターNEWS           ttp://today.reuters.co.jp/news/default.
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
└CNBC.COM ExVTV(アメリカ)   ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html

※1枚=1万通貨とします。
IG・ライブスター・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によっては1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 ( 1pips = 0.01円 )
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから )
嫌な相手はお互いNGワードに
ZARJPYだけじゃなくドルザーユロザー等他通貨の話題もOK
雑談ももちろんOK
みんな、仲良くネ。


【スレ建て】
本文の一行目に下の文字列をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【ZAR】南アフリカランドPart707
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1523355015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:00:20.04ID:EdGLlC8m0
>>1
斉藤乙
0023Trader@Live! (アウアウカー Sa47-dmoH)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:20:07.82ID:JkYn4RhKa
あげとこ

まだランドは下がりそうだな
0033斉藤 ◆yl3mykPr8mt7 (ワッチョイ ff7f-/F/1)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:54:40.73ID:840XJfFr0
.  ━━━━O彡⌒ミ━━━━ロニニ>
     ∧,,∧(●˙o˙●) <これよりゴカラ救出へ参る!我に続けーい
    /ο ・ )Oニ)<;;>
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ
0034 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 43dd-UIU4)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:02:58.29ID:JMqov4WW0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0042斉藤 ◆yl3mykPr8mt7 (ワッチョイ ff7f-/F/1)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:33:15.78ID:840XJfFr0
GMO(ネオ)のキャンペーン締め切り近いぞ(●˙o˙●)

「米沢牛最大三万円分プレゼント」
応募期間4/18(水)迄

新規約定
100万通貨以上   5千円分
1.000万通貨以上  7千円分
10.000万通貨以上  1万円分
50.000万通貨以上  2万円分
100.000万通貨以上 3万円分

約定カウント期間
2018 4/10〜5/8
0043Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:08:23.77ID:Ca+RaoP0a
ぽまえらに(´・ω・`)平穏な休日が来ますように
0044銭GENIC ◆Z.HEdgEd8Kwy (ZA 0H9f-N/kL)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:00:23.75ID:zrFqP7kuH
 __
 |す|
 |れ|
 |も.| ∧oヘ
 |つ|(´・ω・)  >>1 べりきゅ
  ̄ |(ヽ ヽ
  ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   まりあ
  (   (  ・ω・)
   しー し─J
0047Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:15:26.14ID:Ca+RaoP0a
>>45
(´・ω・`)サイン出した時点から急落して戻しただけやろ
ヘタすりゃ含み損になってるで
0048銭GENIC ◆Z.HEdgEd8Kwy (ZA 0H9f-N/kL)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:23:00.51ID:zrFqP7kuH
>>47
俺書いたのこの辺だし、なだらかで急落ってほどでもないような
むしろ下げた倍くらい上がってるからいいんじゃね?
結果が全てだとするなら、当たってるでげふんげふん

https://i.imgur.com/uqVyuhd.jpg
>>25氏もauなのか。充電したほうがいいお
0051Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:59:22.62ID:EdGLlC8m0
>>48
結果だけ見れば当たっているけどな。
ただ、その後の約40ピの下げは金融機関によっては、損切ルールに抵触するレベルだから、判断が難しいな。
0058Trader@Live! (ワッチョイ ff2d-npFx)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:23:49.86ID:sdexuKVK0
まーた追証になってた
逆のポジ持ってる人の気持ちになってもスワポ吸われて利確し難い動き幅って考えるとL自体は悪くないがいかんせん煮えきらんね
0059ストップ7.8 ◆N4bX08oyBU (ワントンキン MM9f-fgqO)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:25:09.71ID:i3aH7h78M
火垂るの墓でむせび泣きながら寝落ちした件について(´・ω・`)
やっぱりジブリ効果でごから氏博奕やんけ
ユロルS持ち越しちゃったが大丈夫なんかねこれ。
0060Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:27:48.97
>>59
よく観れるな^^^^^
わいあれくっそトラウマでもう観れない^^^^;
0063Trader@Live! (アウアウウー Sae7-Byh+)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:18.02ID:WHLCBeHEa
>>60
録画したのを今朝見てたぞ(´・ω・`)
腸煮えくり返ったわ(´・ω・`)
おばさんとその家が焼夷弾で丸焼きになっていることを願って止まない(´・ω・`)
0065Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:34:12.80
>>61
おはよう^^^^
土曜はいつもゴルフなんだけど今週は筋肉落としたくないからお家でゴロゴロYO^^^^^
一度は観るべき映画だと思うけどどうあがいても絶望だから苦しくなる^^^^;
0066Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:36:14.80
>>62
多分斉藤君観たら耐えられないと思う^^^^^

>>63
わいも子供の頃あの糞ビービーエーめ!!って思ってたは^^^^^
でも大人になった今思うと...余裕がなくて仕方ない事なのかなと....^^^
おはじき舐めるシーンが...ウアアアアアアアアアアン><><><><><><><
0069Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:44:33.70
>>67
親がいる有り難さや...震災の辛さ...戦争その他諸々^^^^^^
結局自分が経験しないと何も思わないし感じられない^^^^^
だから戦争体験や震災の話を経験者からされても大勢に響かない^^^^^
筋肉=脳筋馬鹿とか思われてるけどめちゃくちゃ大変なんだよと言っても響かないのと一緒^^^^^
0074Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:04:46.78
>>73
映画はいいですねぇ...それではそれではそれではみたいな事いう香具師の名前なんだっけ?^^^^^^
戦争は嫌だな^^^^^^^
月曜は株価暴落円高^^^^^^;
0077Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:08:12.92
もう攻撃してりゅ....うそだろ...^;
0082Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:13:16.16
からにゃんのファンは天空まっしぐらとか言ってなかったっけ^^^^^^;;;
0083Trader@Live! (ワッチョイ a311-xg8r)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:14:58.41ID:7blDfrBz0
ゴカラはついてないね
相場が動いてるときだったらすごい動いた
今日明日と挟むから、あんまり下がらないと思う
00841.5辛SSs ◆AW2G3fFICQ (ワッチョイ 6f0c-j+JK)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:21:10.35ID:zPKyJpVk0
(´・ω・) 攻撃の即時性のほかに、911来の世界が戦争ムードになるところがポイントなんやで

(´・ω・`) しかも今や日米安保と集団的自衛権やから、日本は911以上に関わってくことになるんや
0087Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:24:30.66ID:/Fgxyz8Ta
(´・ω・`)戦争となれば需要が高まる金属
資源国買ってる人は大勝利やな
他のクロスはチヌやろ
0088Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:24:44.31
>>86
それって第三次ゴクリ....^;;;;;;;;;
0091Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:27:25.83ID:/Fgxyz8Ta
(´・ω・`)シリア軍とロシア軍は合流してるからの
シリアへの攻撃=ロシアへの攻撃や
0092Trader@Live! (ササクッテロル Sp07-xg8r)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:29:31.68ID:1aQg4NaPp
相場が動いていたら、ミサイルのニュースでパ.ニ.ッ.ク売りになったと思う

ただ、これから土日を挟むと、素人さえ売ろうと思う
そこではめ込まれて逆に上へバイーン
理由はクロス円だが資源国であるからみたいな後付けされて、ショーター死亡
0096Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:33:12.47
>>93
泣いていいのはおトイレの中かパパの胸の中だけやから正解や^^^^^^
早苗さんがゆーてた^^^^^
0097Trader@Live! (ササクッテロル Sp07-xg8r)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:33:56.41ID:1aQg4NaPp
ちなみにトランプのツイッターでの攻撃予告は、ロシアの重要な軍事関係の設備や人を隠れさせるためとアメリカで言われている
ツイッターで宣言していないのに、ロシアが隠れる動きを見せたら、それこそロシアゲートと言われてしまうから

トランプはロシアに喧嘩売ってる!と思わせて、ロシアも逃してあげるということ
0099Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:35:26.24
oh...これは....^^^^^^^^;
どうなるか全く読めない^^^^^;
0100Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:37:04.18ID:/Fgxyz8Ta
(´・ω・`)トランプは戦争もビジネスと考えとるんや
0102Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:39:11.79
最終的には結局金かよ....愛じゃねーのかよ^^^^^^;
0104銭GENIC ◆Z.HEdgEd8Kwy (ZA 0H9f-N/kL)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:41:07.11ID:zrFqP7kuH
なにもう始まってんの?どっちが先に仕掛けたんかな

日本が真珠湾殺ったとき成功したから「トラ・トラ・トラ」だが、
攻撃の成果が十分ではなかった場合は「カワ・カワ・カワ」だったらしい
0105Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:41:47.50ID:/Fgxyz8Ta
(´・ω・`)戦闘機に乗ってラブ&ピースや
0106Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:42:04.17
>>104
##########
##########
0107Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:42:54.21
>>105
それ皮肉に捻ってるだけだりょ^^^^^;
0108Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:44:20.26ID:/Fgxyz8Ta
>>107
(´・ω・`)か…皮肉
0109Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:45:04.69
>>108
NGがまた増えるからお願い^^^^^^^;
ね^^^^;
0113Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:50:40.15
>>111
早苗さんはあげる...渚はもらう...WINWIN^
そうだと決めつけるのはあかんで...ある程度はそうなのだろうけど^
どっちに飛ぶかはもうわかりません^^^^
01151.5辛SSs ◆AW2G3fFICQ (ワッチョイ 6f0c-j+JK)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:56:43.38ID:zPKyJpVk0
(´・ω・`)わいが世界を説明したろ

シリア国内ではペンタゴン支援の民兵と、CIA支援の民兵とがやりあってたんや。
かえってシリア生粋の武装勢力からは、こいつら誰やねんの世界やったんや。

去年トランプがCIA側を引き揚げさせた。
でもペンタゴン陣営が残っとる。
これは幕末に例えると分かりやすいやろ。

シリア政府←江戸幕府
開国派←民兵・ペンタゴン
攘夷派←民兵・CIA

プーチンは江戸幕府を支えとるんやね。

http://www.latimes.com/world/middleeast/la-fg-cia-pentagon-isis-20160327-story.html
0116Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:59:28.12
>>114
ふむ^^^^^
動くかね...いや流石に動くか....^
0118Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:00:37.06
もう全部の国が鎖国しちゃえばいいんだよそうしよう^^^^;
0119Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:01:42.39ID:/Fgxyz8Ta
芸術は(´・ω・`)幕末や!
0120Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:02:38.85ID:/Fgxyz8Ta
>>118
(´・ω・`)精神引きこもりの思考やの
01211.5辛SSs ◆AW2G3fFICQ (ワッチョイ 6f0c-j+JK)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:03:29.29ID:zPKyJpVk0
>>118
(´・ω・`) もう世界の国々は「国」を止めて、世界統一政府の下に「州」となればええんやと

(´・ω・) そういう話が、戦後すぐの世界連邦構想や 一昨年に参議院も政府にそれを求めとる
0122Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:05:49.11
>>119
くっそこんなのでw^^^^^;

>>120
人くわい...^;

>>121
んでまた一部の層の香具師が牛耳るんだべ^^^^^
んでまたその中で争い起きて...^^^^^;
0123Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:07:07.30ID:/Fgxyz8Ta
>>121
(´・ω・`)合議制にするにしてもイニシアチブとりたがる奴ばっかりで巧くいかんやろ
0126Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:11:12.33
野球興味がないからわかんねえ^^^^^;
おーたにが凄いのかすらわかんねえ^^^^^;
0127Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:13:13.40ID:/Fgxyz8Ta
>>125
(´・ω・`)爆発したんけ
0128Trader@Live! (ササクッテロ Sp07-xg8r)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:13:29.92ID:tgyLLdNlp
すげー馬鹿なこと言い出してて笑うわ
そもそも国がこんなにたくさんできた理由もしらんのか
はじめはそもそも国なんてなかったのに
0134Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:21:43.08ID:EdGLlC8m0
エンゼルス逆転 大谷マルチ下げ来いや!
0136Trader@Live! (ササクッテロ Sp07-xg8r)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:25:07.16ID:tgyLLdNlp
Pentagon says "This Wave of Airstrikes is Over" in #Syria ... Targets in Homs and Syria all CW related.

もう攻撃は終わりだとさ
これって逆に、攻撃のリスク要因がなくなったわけだから、逆にあげるかもな
0137Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:25:09.53
>>131
ふふふぅふぅ......ふぅふぅ#########
0139Trader@Live! (ササクッテロ Sp07-xg8r)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:39:24.84ID:tgyLLdNlp
一部のロングポジション解消により、少しは下げるだろうけど、作戦はもう終了して、現在、今後の攻撃予定は無いとマティス国防長官が宣言した

これは懸念が渦巻いてた市場にとって、リスクが減ったとなる
0144Trader@Live! (ササクッテロレ Sp07-xg8r)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:45:41.11ID:X8yhztPxp
言っとくが、現在はアメリカが、ロシアの子分にハナクソ投げつけただけだからな
子分にハナクソつけられて、ロシアがアメリカをぶん殴るなんて想像できるか?

せいぜいウンコした後の手で体触るくらいしかしない
0145斉藤 ◆yl3mykPr8mt7 (ワッチョイ ff7f-/F/1)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:46:52.22ID:840XJfFr0
         彡⌒ ミ∩  
        ⊂(●˙o˙)彡-、 ●
      /// ⊂彡/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」☆l彡⌒ミ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  (    )←ロシア
  /______/ | | と.、  i
  | |-----------| |    (_0_0
0146Trader@Live! (ササクッテロ Sp07-qPAW)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:10:12.68ID:W7q92d0Yp
上げ、下げの一点狙いよりも損切り入れつつ、レンジ往復でコツコツ取った人が一番儲かると学んだ1週間でした。
0147Trader@Live! (ササクッテロラ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:40:13.96ID:7dLu3ye5p
(´・ω・`)英国巻き込まれてポン様暴れそうやな
0152Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 14:23:47.08
>>150
トランプ先生の次回作も是非ご期待下さい^
0155Trader@Live! (アウアウカー Sa47-dmoH)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:37:40.57ID:i0Qz0nCCa
FXで利益出始めたのは逆指値をサポートライン、ネックラインで的確に入れられるようになってからだな

ランドは1番難しいよ 上手くいかない
挽回難しいから 負けたら別通貨でやるようにしたら良くなった
0158Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 14:51:58.84
>>156
まじでこええ....^;
ダンベル持ってるのは正解...でもレスはPCや^;

>>157
ん#
0160Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 14:54:43.13
>>147
ドル円の来週の見通し・予想 4/16(月)〜4/20(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9101125.html

来週は、米小売売上高(16日21:30発表)
中国1-3月期GDP(17日11:00発表)
日米首脳会談(17日〜18日)
G20財務相・中央銀行総裁会議(20日)が予定されている。
13日(金)米国務省はシリア政権が
化学兵器を使用した証拠を入手したと発表。
今週4度目となる
国連安全保障理事会では
シリアに対する軍事行動で米仏英が同調したが
ロシアは化学兵器使用の証拠が無いと反論。
露ラブロフ外相は
「作り話だという反論の余地のない証拠があり
ある国の特殊機関が関わっている」
「反ロシアキャンペーンの一環」と発言。
さらに、化学兵器使用調査の決議に拒否権発動。
これを受けて
米トランプ大統領は、軍事行動を命令。
13日(土)10時から米英仏連合軍が
シリアの化学兵器保管施設などに攻撃。
地対空ミサイルでシリアは反撃。
仏マクロン大統領は
「この攻撃はシリアの化学兵器施設に限られる」と発言。
市場では、米マティス国防長官が
「現時点で1回限りの攻撃」
「追加的な攻撃は計画していない」と発言した事は
安心材料だが、リスク回避の動きに注意が必要との声。
月曜早朝の窓あけに要注意!
0161Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 14:57:37.12
>>159
ニコさん大好き愛してるって読むんやで^^^^^
0163Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 14:59:58.46
困るほど首を垂れる眉毛かな^^^^^
なんつてww
チラ
0164Trader@Live! (スッップ Sd1f-FwYO)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:01:55.66ID:pdusl4ZXd
椅子に座ったお姉さんスカートを真正面からめくろうとするよったち
それを敢えて片手だけで押さえてよったちを挑発するお姉さん
よったちも片手だけでめくろうとし、際どいとこまで太股が露になるが
肝心なところは完璧にガードされ悔しがるよったち
0166Trader@Live! (ササクッテロル Sp07-xg8r)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:20:08.75ID:5+MgILOpp
今回のミサイル攻撃は3箇所としたが、ロシアが米国の攻撃目標は研究施設だろうと、シリア政府に通達し、
施設からは3日前に撤退し、犠牲者はない模様。

今回の米軍の攻撃はロシアが行なっているシリア国内のミサイル防衛地区は回避していた




クソワロタ
完全にただのトランプ劇場やんけ
0168Trader@Live! (ワッチョイ 936f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:30:14.01ID:VrLLQd/f0
ん?この攻撃のニュースって市場閉まる前に出てたよね?
出てないの?
出てないとなると、月曜超下窓なんじゃないの?
わたしの全力Lはもしかしてやばみ?
0170Trader@Live! (オッペケ Sr07-fR0H)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:09:24.73ID:qg16Fb2Ar
7.24Lのスワップ生活中だから余裕
いくらなんでも7.24まではこないから平気
むしろスワップポイントが上がってくれればうれしい
0172Trader@Live! (ササクッテロル Sp07-xg8r)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:03:57.09ID:5+MgILOpp
調べれば調べるほど、大したことないな

ロシアは今回の攻撃で対空ミサイルを使用しようともしなかった
つまりアメリカの攻撃を容認したということ

だから、ロシアの言葉はあくまでパフォーマンスで、メンツのために反応しただけで、真意ではないことがよくわかる
0173Trader@Live! (ワッチョイ ff91-Q/IO)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:07:15.34ID:x+CYPLWM0
>>172
(´・ω・`)ちゃうちゃう
(´・ω・`)対空ミサイルがカバーしてない範囲の研究施設を標的にした
(´・ω・`)ロシアには標的を事前通知済み
0176Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 18:48:05.35
池上さん後頭部結構きててビビったは^;
0178Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:52:14.13ID:bD9i9nK0a
(´・ω・`)マンハッタンのセントラルパーク辺りにロシアミサイルがドーンと落ちりゃドル円3〜10円動くやろ
0179Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:53:48.47ID:bD9i9nK0a
>>177
(´・ω・`)よったちんこ程度やろ
0184Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 19:00:17.92
名古屋セントラルパークなら0.5円だな^
0186Trader@Live! (ワッチョイ a323-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:13:31.99ID:An46Uj3R0
へい、皮
初プロテインでザバスウェイトダウンヨーグルト風味を買うつもりなんやけどこれでええんか
0187Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:13:57.03ID:bD9i9nK0a
>>185
>>175
つまり(´・ω・`)ごからちゃん並みの説明が聞けると
0188銭GENIC ◆Z.HEdgEd8Kwy (ZA 0H9f-N/kL)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:15:25.42ID:zrFqP7kuH
>>181
トランプのアレとはいえ米英仏だから軽くヤバイな
ガスといえば元祖というか本家というか
メルケルは動かんのかな
0189Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 19:18:41.55
>>186
それ初心者が騙されるあかんぱちーんやんけ^^^^^;
ザバスワロスやで^^^^^;
お勧め知りたいのならお願いしますニコさんって言ってみ^^^^^
0196Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 19:30:45.37
>>193
まずこれ買えば絶対に間違いないのがオプティマムニュートリションのゴールドスタンダード^^^
これは全世界で一番飲まれてるプロテイン^^^
お腹がゲーリーヨシキタイプならオプティマムニュートリションのプラチナムハイドロホエイがおぬぬめ^^^
これはわいが愛用しているプロテイン^^^
他にもギャスパリやシンサとかある^^^
ちなザバスは糞
0200Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 19:35:02.22
>>199
それも有名だけどわいはお腹壊すから無理ぽ^^^;
0202Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 19:39:19.48
>>201
900gとかわい数日でなくなっちまうは^^^;
ハズレはないから2000gのやつ買えばいいのに^^;
0207Trader@Live!
垢版 |
2018/04/14(土) 19:46:29.77
久しぶりに月曜朝がくわい^^^^
リラ鬼下げしてたら入ってみるか^^^
0208Trader@Live! (ワッチョイ 1332-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:50:38.20ID:4ScE7BA+0
今週1度目のミサイル発射→迎撃の流れで
ランド買われてたし(リラからランドへ退避?)
今回もほとんど迎撃されてるらしいけど・・・月曜分からんなこりゃ
0215Trader@Live! (ワッチョイ ff91-9gHV)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:45.07ID:8aZwRgQu0
(´・ω・`)土日のスレは皮の芳醇な臭いと、プロテインに包まれている
(´・ω・`)…
(´・ω・`)何のスレ?
0218Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:58:23.00ID:neWrB68ta
池上さんの話しをまとめると
トランプとプーチンは(´・ω・`)おホモダチでOK?
0220Trader@Live! (ササクッテロ Sp07-xg8r)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:02:47.51ID:eCqERNEFp
戦争なんて絶対しないという強い意志を感じるよね
ただただお互いがオモチャで遊んで、たまにメンツ保つためにアピールしてる感じ
0226Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:06:14.89ID:hw1V7+W4a
>>225
(´・ω・`)トランプのメンツは立ったが
プーチンのメンツはまだ立ってないやろ
場中にもつれ込めば多少は下げるんちゃう?
0235Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:47:10.65ID:HXHHcK2Ya
プーチン(´・ω・`)プッチン


【ニューヨーク=橋本潤也】国連安全保障理事会は14日(日本時間15日未明)、米英仏がシリアの化学兵器関連施設を攻撃したことを受け、ロシアの要請で緊急会合を開いた。
米英仏によるシリア攻撃を「国際法と国連憲章に違反する」と非難するロシア提出の決議案が採決にかけられたが、
賛成は安保理15か国のうち、ロシア、中国、ボリビアの3か国のみで、採択に必要な9票に足りず、否決された。
0237Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 09:28:43.07
駆け引きなんだろうけど^
中途半端な行為ってどうなんだろうね^
子供が犠牲になってる映像観ると苦しくなるは^
0238Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:34:27.54ID:mKSx6uHda
>>236
陥れる作戦としては空爆の情報を知りながら
(´・ω・`)あえて一般市民とか残して死なせるとかすりゃ
反撃の理由になるわな
0240Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:01:03.86ID:mKSx6uHda
>>239
なんや(´・ω・`)ググッたらアニメやな
普通に知ってる事前提に安価つけられてものぅ
0241Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 12:18:18.04
ランドまたちた伝説の事か^
0243Trader@Live! (アウアウウー Sae7-oAyc)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:23:04.83ID:lqYCnc3ba
下窓からグイグイ下がるで!
0244Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 12:23:35.61
アルジャジーラによるとイスラエルのF15くさいね^
これは....^;;;;;;
0245Trader@Live! (ワッチョイ cfe3-cecX)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:38:01.09ID:9hrFlRoj0
アメリカの為替操作国認定が昨日出てるし、
明日から円独歩高っぽいんだよね。
ドルザーは有事のドル買い。

ザー円は奈落。
0249Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 13:29:39.25
>>248
バーベルどころかパワーラックあるよ^^^^^
ちな150kgまでのデッドまで出来る^^^^
0250Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:43:28.57ID:c6L8kfuBa
>>249
後は(´・ω・`)チンコでヤカン持ち上げられるように成れば一人前やな
0252Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 13:52:08.78
>>250
海綿体っがーってなんでそっちにいつもなるんや...^;
わい頑張って為替に関係する話してるのに><^^^^^^

>>251
上がるおにゃのこが悪いだろjk^^^^;
0253Trader@Live! (ワッチョイ ff91-Q/IO)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:10:34.49ID:B17hUCWw0
>>250
(´・ω・`)ヤカンの持ち手を引っ掛けるだけの長さが、よったちには無い
(´・ω・`)このチャレンジは無謀過ぎたようね
0261Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:13:31.32
スーパードライ=しゃがれ声のあいつって感じか^^^;
つか今回の事で黒電話内心ビビってるだろうな
0263Trader@Live! (ワッチョイ 93b3-lYCp)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:28:43.93ID:RfYs1m5J0
通告ありかよ
3日前に撤退www

茶番だ
0265Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:41:11.96ID:+VcKcCHda
>>260
(´・ω・`)これの振り付けしたヤツの顔は思い出せるけど名前が出てこない
サル顔のヤツ

カップヌードル やかん体操 シュワルツネッガー
https://m.youtube.com/watch?v=KTAK8kGgjrM
0269Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:56:08.91ID:+VcKcCHda
>>267
(´・ω・`)それや!

>>266
知らんけど20年以上は前やろ
0272Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:10:57.39
シュワちゃん心臓しゅぢゅちゅしたしな...
0277Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:16:59.81
ステロイドのやり過ぎで腕の血管肥大しちゃってるもんな^^^^
0278Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:23.60ID:vD1BvFiWa
(´・ω・`)ロボコップでググッたら1987年間公開やったから
ヤカンCMは30年前後の前やろ
0280Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:45.87ID:vD1BvFiWa
>>278
(´・ω・`)間が余計やったわ
予測機能カスやな
0281Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:22:26.62
>>279
小さいだけじゃもうダメって...くそでけーじゃねーかw^^^;
全く覚えてないは
0285Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:27.19
>>283
筋肉は付けるの大変なのに落ちるの糞早いからね^^^;
0286Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:46.39ID:vD1BvFiWa
>>285
(´・ω・`)日常に必要な筋肉しか維持されんやろな
0288Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 17:30:49.02
>>286
その通り^^^;
1年トレとドカ食い辞めならほぼ戻っちゃうよ^^;

>>287
だからでかい香具師はマジで尊敬する
0295Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:44:37.80ID:D/pUW90wa
(´・ω・`)一瞬カッパかと思った
0301Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:19:04.14ID:Cz+6eQg8a
>>298
>>299
(´・ω・`)ぽまえら亡くなってる方に点数つけんなお
0311Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 20:04:45.27
>>310
半端ないやんけ^^^^
イチロー越え待ったなしか
0316Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 20:15:40.12
>>312
オータニぱないやんけ^^^;

>>314
じゃあビルダーでいいお
0323Trader@Live! (ワッチョイ a311-vECM)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:26:54.30ID:B8G8BX4I0
やたらスレ伸びてると思ったら、やっぱり包茎が出現してるのか。
大会間近で日焼けしてると思うけど、包茎が日焼けマシンに入ったらどうなるのかね?
0325Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 20:29:03.27
>>322
人間じゃねえやんけ^^^;
オータニやべぇ

>>323
ちっすちっす^^^^
皮だけカリカリ
0330Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:34:57.29ID:Cz+6eQg8a
>>327
(´・ω・`)6円くらい上下して皆殺しにならんかのぅ
0337Trader@Live! (ブーイモ MMa7-w1TU)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:48:28.98ID:ueU08z55M
とりあえず明日上がったらシリア問題の懸念で下落していた為替はひとまず沈静化したことを受け緩やかに上昇しました

明日下がったらシリア問題の懸念を受け直長期化の恐れがあり嫌気をさした為替相場は下落しました

当たった方使っていいぜ
0340Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:04:31.69ID:NqFgEJKya
>>334
(´・ω・`)ワイがこんな時に持ち越すわけ無かろう
0341Trader@Live! (アウアウウー Sae7-oAyc)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:07:12.67ID:e3vZSRRxa
下窓からガンガン落ちるぜ!
安心してください!かぶってますから!
0343Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:15:29.14
>>341
またわいだけ怒られるから...ねお願い^^^;
0344Trader@Live! (アウアウウー Sae7-oAyc)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:21:35.61ID:e3vZSRRxa
>>343
そうなんや
大人しく被っとくわ。
0347Trader@Live!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:49:50.63
ニコは感動した^^^^^^
0349Trader@Live! (ワッチョイ bf91-RPUt)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:11:25.50ID:WXegllkI0
シュワポうまーwww
0352Trader@Live! (ワッチョイ a323-dmoH)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:20.57ID:kYL2s0V/0
南アフリカはしばらく政権が安定してるから、ランドは上げかヨコヨコだよな

政策金利も下げたし スワポも下がってくるはず

押し目買いかな
0353Trader@Live! (ワッチョイ 7f73-RdoA)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:34.77ID:d5irTCm30
zar各通貨で底打って簡単に反発
すかさずまたzar買いはいると思いきや
中途半端に踏みとどまってる
0354Trader@Live! (ワッチョイ cf7a-OR2y)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:29:15.85ID:stxFMJYL0
ほな、明日、朝一で大量ロングせなアカンから、今日はもう寝るわ。日曜なのに、掲示板しか居場所のない底辺ゴミクズのみんな、またな〜♪♪www
0355Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:25:06.21ID:VMV2FMTh0
エンゼルス戦中止下げ来いや
0357Trader@Live! (ワッチョイ ff7b-5ItO)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:43:58.45ID:DsWHd8BO0
ランドは評価が高すぎるって南アフリカ中銀がいってなかったっけ?
 時間が経過すればするほど上値限られてくるだろうし
これ以上ランド価値あがれば また金利下げるだろうし
 これよりランド価値の上昇見込むのはナンセンスな気がする
「世界資源通貨暴落」というワードがこの先登場してくるなら
金暴落・原油暴落・日経暴落・オセアニア通貨暴落とか連動していきそう
0362Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:36:01.59ID:VMV2FMTh0
>>357
上4行は概ね同意。基本的に下げバイアスの方が強いと思ってる。

ただ、(万一)格上などされれば国外資本が流入する可能性もあるし、ザー円に限れば、円の売り加減(?)というようなことも影響するだろうから一筋縄にいかないのでは、というのが個人的な感想。
0363Trader@Live! (ササクッテロレ Sp07-WBG7)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:41:25.61ID:52hO5TU7p
超絶下窓きてんね
0364Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 04:41:54.30
>>363
4/16(月)月曜早朝/FX窓あけチャート・為替相場レート
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9101805.html

朝4時30分現在の状況では
以下のようになっている。
ドル円 107.45-107.47 (週末クローズ107.32)
ユーロ円 132.52-132.65 (週末クローズ132.35)
ポンド円 152.97-153.35 (週末クローズ152.80)
豪ドル円 83.45-83.52 (週末クローズ83.33)
NZドル円 79.03-79.12  (週末クローズ78.94)
加ドル円  85.24-85.37 (週末クローズ85.10)
スイス円  111.51-111.89 (週末クローズ111.52)
トルコ円  26.16-26.24   (週末クローズ26.17)
ランド円  8.87-8.93   (週末クローズ8.87)
ユーロドル  1.2330-1.2341 (週末クローズ1.2330)
ポンドドル  1.4237-1.4260 (週末クローズ1.4233)
豪ドルドル  0.7765-0.7766 (週末クローズ0.7763)

早朝4時からFX取引開始。
14日(土)午前9時55分から
米英仏連合軍による
シリア空爆は3つの化学兵器関連施設に対して
105発のトマホーク、ストームシャドーを発射。
米国防総省は、アサド政権の化学兵器使用能力が
大幅に低下した事を発表。
ロシア・プーチン大統領は
「主権国家に対する侵略行為、国際法違反」と反発。
市場では、米マティス国防長官が
「現時点で1回限りの攻撃」
「追加的な攻撃は計画していない」と発言。
米トランプ大統領が
「シリア空爆は任務完了」と発言した事。
また、本日からOPCW(化学兵器禁止機関)が調査開始する為
当面の軍事衝突は無いとの見方から
ドル円上昇スタート。
先週末クローズ(107円32銭)を約20銭上回る
107円50銭を付ける場面も。
なお、アメリカがロシアへの追加制裁を
本日発表する予定となっており
引き続き関連ヘッドラインに要警戒。
東京タイムでは
日中経済対話が予定されている。
先週末のNYダウは122ドル安。
主要国で最初に
米英仏のシリア空爆を消化する形になる
日経平均の動きに注意しておきたい。
0369Trader@Live! (アウアウウー Sae7-oAyc)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:49:17.51ID:d1eK84DVa
全く動かんど(^^)
0372Trader@Live! (ワッチョイ 4311-3ItH)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:23:44.88ID:TMh53suK0
全体的にポジティブすぎんだろw
0385Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 08:35:44.71
>>383
それは昔のイメージや^^^^;
るよのザギンでチャンネーとシースーした後にルテホでんにゃーぐらいの感じや^^^^^;
最近はテカテカしてへん^^^^;
0389Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 08:52:42.79
>>387
狙ったように切り返したは^;
まぁ荒らしも過ぎ去ったし時間の問題は^^b
0390Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 08:53:38.05
>>388
ズージャってなんだよ^^^^;
アルジャジーラの仲間け?^
0404Trader@Live! (ワッチョイ 4311-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:11:32.05ID:Wu+FHoc20
こんな今年の底値辺りで仕込めるのに人いないw
もったいない
今年一番の安く仕込めてスワップ生活できるチャンスなのにw
これで安倍政権終われば円安で10円軽くいくのにな
とりま、なんか大きな動きあるまではしばらくお世話になります
0407Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:42:35.39ID:VMV2FMTh0
円買われ過ぎだろ
ワシの別働隊がやられてしまう...
0411Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 13:28:31.78
>>395
わいを神にするな><^

>>397
もおおお;;いつになったら飽きてくれるんすか...^
ここまでガッツリなんでハマるんすか;;^

>>398
毛の撒き込みはマジで痛い...包茎あるある^

>>399
高須より上野がいいっす^^^;

>>401
確かにな...上には上がいるやで^^^^;
0412Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 13:32:22.52
>>400
オリンピックまで持たなかったね^^^^;
0414Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 13:34:24.42
>>413
僕よくわかんない^
ここは為替の話をするスレですよ##
0415Trader@Live! (スフッ Sd1f-npFx)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:35:29.67ID:cGfdvlEkd
ランド円どうみても崖っぷち追い詰められて背中小突かれたらまっ逆さまなとこにいるじゃん……もう終わりだ……
0417Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 14:00:11.93
>>416
本当によくわかんないもん!!^^^^^
肉も地政学リスク後退でいいきゃんじ^^^^
アメっちでランドバイーンしょったんビエーンきぼんぬ^^^^vvv
0419Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 14:12:51.60
>>418
んんっんふんんっふんn########
0421Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 14:15:35.84
>>420
ばっかりね...じゃねーよKOIYO###
鼻貸せよゴラ###
0427Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 14:44:14.77
ほんまYOU達は^^^^;
すちだお^^^^;;
0433Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:01:50.58ID:VMV2FMTh0
円買い>ドル買い かよ クソガ
0434Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 16:12:03.00
>>431
つ^^^
【DMM FX】
追加証拠金解消期限
発生した翌営業日の04時59分まで
マージンカット執行時刻
同営業日の05時00分
【DMM CFD】
追加証拠金解消期限発生した
翌営業日の22時59分まで
マージンカット執行時刻
同営業日の23時00分
0435Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 16:12:50.05
バージンカット...なんつてwww^^^^^
チラ
0438Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 16:17:47.71
よくびょーき怖くないな^^^^;
0444Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 16:36:21.93
>>441
あ...仕事中は絶対観るなよ^^^^;
家帰ってイヤホンして観ろよ^^^^^;
0445Trader@Live! (ワッチョイ 0397-eOnd)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:43:30.56ID:I8lUOo0p0
>>443
イケメンって書いたんだから皮のことじゃないってわかるだろうに

同じかむりでも積極性にこうも違いがあるのかと思いましたまる
0447Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 16:47:06.99
>>445
おい##
ちゃんと観たんかw^^^^;
これよく放送出来たよな^^^^;
声優も超豪華でベントw^^^^;
0448Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 16:48:12.60
>>446
YOUわいの事NGにしてるはずだろ....^^^^;
まさか自演しっぱ...あっ察し^^^^;
0451Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 16:52:34.02
>>449
あれ...どゆこと?^^^^^^;
ワッチョイの末尾見るとあの口悪い香具師なんだけど...^;
仕組みが良くわからん....^^^^;
0453Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 16:53:52.09
>>450
あれ...わいの勘違いなのか^^^^^;
ワッチョイの末尾って変わらないんじゃなかったっけ^^^^;
0454Trader@Live! (アウアウエー Sadf-xg8r)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:56:10.15ID:lFfRJalWa
>>453
私は金曜日に2200全力でロングしたって書き込みした者です。
結果上がらなくて維持率100を前後してる状態で不安になり書き込みしました。
0456Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 16:58:10.28
>>454
なんかごめん...わいの勘違いだったみたい^^^^^;
ワッチョイの末尾(xg8r)が抽出するとあの口悪い香具師だったから...^^^^
YOUになりすましてるのかと思ったのさ^^^^^;
被ってるって事なのかな...すまぬ....
0458Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 16:58:52.16
あ...からにゃんがエルしちまった...^
0462Trader@Live! (アウアウエー Sadf-xg8r)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:05:06.44ID:sBsKyNC5a
日足で見るとこれはトリプルボトムだとポジティブに考えて金曜日の上げで全力ロングしたのでお願いですから上げてください。
0464Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:08:26.20
>>460
www^

>>463
多分w^^^^^
言ってるのが三石琴乃ってのが凄いよねw^^^^^;
おるちゅばんニコちゅ...なんつてw^^^^^
0465Trader@Live! (ワッチョイ 33a0-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:08:27.95ID:fk/GzuLl0
        ノ ノ ノ
       ノ ノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)☆⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
0468Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:10:48.15
>>467
ほえぇぇ^^^^^^
さんきゅ斉藤君でちゅ^^^^^b
0470Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:14:08.41
みんなあいぽん10使ってんのかよw^^^^^;
まじかよ...わい8に戻しちまったは^^^^;
0473Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:16:47.41
>>471
恥かいたし悪い事しちゃったなわい...^^^^^^
これ面白いずっと眺めていられるは^^^^^^
斉藤君すげえじゃん見直したは^^^^^^
0474Trader@Live! (ワッチョイ ff91-9gHV)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:17:41.71ID:hXPfA0sf0
>>471
(´・ω・`)はへー
(´・ω・`)これみると、ワッチョイってかなりの広範囲で被るのね
(´・ω・`)被るっていうのは重複するって意味よ(意味深)
0477Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:18:57.56
>>474
これ見なきゃ疑ったまま終わってたは...^^^^^;
意味信者ねーよKOIYO鼻かせゴラ###
0479Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:20:22.82
>>475
ちょっと泳がせてからいきなりドーンってやるやつだろ^^^^^
気持ちいいよね^^^^^
やべえ斉藤君が輝いて見えるは^^^^^
0481Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:21:38.30
>>478
本当に申し訳ございませんでした><^^^^^
でも頑張ってDMM調べたんだよ^^^^^
0482Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:22:34.63
>>480
この際IDの横に写真強制掲載にすればええのにね^^^^^
0484Trader@Live! (アウアウエー Sadf-xg8r)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:25:05.96ID:sBsKyNC5a
>>481
いや、全然気にしてないので大丈夫です。HPを自分も見たんですが不安から聞いてみただけなんです。
いつもスレは拝見してましたが書き込みはほとんどしたことなかったんですがちょこちょこ書き込みしようかなと思ってます。
みなさんに爆益がありますように。
0485Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:27:48.67
>>483
すげえ....^^^^^^^

>>484
おう^^^いっぱいレスしてくれよ^^^^^
たまーにわいのレスの多さと雑談にイラっとくる時もあるかもしれないけど^^^^
NGにはしないで暖かく見守ってね^^^^^
決して荒らしじゃないからね!!^^^^^
0488斉藤 ◆yl3mykPr8mt7 (ワッチョイ ff7f-/F/1)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:30:28.33ID:3oXbwI9O0
>>485
あとワッチョイやIP消してる人をNGできる方法あるやん 
あれってIDだせば回避できるんやで
よったちは浪人やからIPやワッチョイ消してIDだけ出すことも可能なんやで
0489Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:33:13.52
>>488
それは知ってる^^^^^
ただわい揉め事起こして喧嘩したい訳じゃないから^^^^^
黙ってNGされるのは全然おkなんだけど^^^^^
NGします宣言されると凄い凹むんだよ....
0495Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:41:32.54
>>493
ニコです....^;
そろそろ突き抜けないかな^^^^^
0498Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:44:38.58
>>496
こんだけコテいるのになんで名無しのわいをピンポイントやねん^^^^;
9円あく^^^^
0502Trader@Live! (ワッチョイ 33a0-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:44.63ID:fk/GzuLl0
木曜の高値付近から全力S。お願い下がって
0503Trader@Live! (ワッチョイ 936f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:06:34.85ID:Neb2tGar0
うわあ、おとなしくショートしといてくれればいいのに
0506Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:16:49.40ID:LJhMN+iFa
>>504
(´・ω・`)スレ半分しか進んで無いのに131レスかましゃNGされるわな
0507Trader@Live! (ワッチョイ fff0-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:25.52ID:vF3sady50
51歳無職ですがSKE48の倉島杏実(12)と結婚できますか
0514Trader@Live! (ササクッテロレ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:25:38.38ID:eqvKSxoAp
>>507
(´・ω・`)ゴチャゴチャ言わんと倉島の判子作って婚姻届けにポーンと押して出してくるんや!
0523Trader@Live! (アウーイモ MMe7-QFn6)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:54:54.31ID:xoIXF2iWM
スワポ引き出し可能な業者で南アランド買いたいのですが、
fxネオとサクソバンク、どちらがいいと思いますか?

直近1年やとサクソバンクの方がスワポ高いみたいですね
0525Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 18:58:10.00
からにゃんの例のアレ始まったな^^^^
もうわかるね?
0528Trader@Live!
垢版 |
2018/04/16(月) 19:05:49.31
>>526
おるちゅばんえびちゅがお家で待ってまちゅでちゅよー^^^^^^
0534Trader@Live! (ササクッテロレ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:38:30.64ID:eqvKSxoAp
>>532
アレとは…
 ○
 (('A`)ハッ
  ( /)
 <● >

    ●
  ('A`))ハッ
  (ヽ )
  < ○>

 ○  ●
 (('A`))コレやろ?
  (  )
 <ω >
0549Trader@Live! (ワッチョイ cf7a-OR2y)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:36:26.87ID:wAjn8yL20
難平ロング君だよー。それじゃあ、いつものやつイクよ〜♪

せーの

押し目だ、押し目だ、ワッショイ、ワッショイwwwwwwww
ロングだ、ロングだ、ワッショイ、ワッショイwwwwwwww

押し目だ、押し目だ、ワッショイ、ワッショイwwwwwwww
ばくえき、ばくえき、ワッショイ、ワッショイwwwwwwww

買うのかい?買わないのかい?どっちなんだい?買うーーwww
0550Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:37:39.72ID:VMV2FMTh0
ドルザー上げろや
0556Trader@Live! (スッップ Sd1f-oAyc)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:47:09.99ID:KvE+HtHFd
上がるやつやね?
0560Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:59:55.48ID:VMV2FMTh0
鼻液だがユロ円儲かった...
0562Trader@Live! (ワッチョイ ff91-9gHV)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:01:42.89ID:hXPfA0sf0
(´・ω・`)トランプが「中国とロシアは通貨安やってる!ずるい!」とかいい出したwwww
(´・ω・`)FRBはこのキチガイに付き合うのは大変だと思うの
0564Trader@Live! (スッップ Sd1f-oAyc)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:08:20.17ID:KvE+HtHFd
こういう下げ目線の時以外とカチ上げるんだよなぁ…
0565Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:22:44.99ID:VMV2FMTh0
「店頭FX業者の決済リスクへの対応に関する有識者検討会」4/13

ttp://zai.diamond.jp/articles/-/287204
0573Trader@Live! (アウアウカー Sa47-dmoH)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:04:05.03ID:BS6Oy7q8a
>>570
まじか これから週足レベルでの上げ来て9.00付近推移になり年末には9.3から9.5に行く

日足の長期平均線あたり推移し続けてるから
今年1月最初の基地外上げのリバが終わりそうなのが現在よ
0575Trader@Live! (ワッチョイ cfc0-U25k)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:08:41.63ID:qRoFCiOM0
うーっす
5からついにロングしたのか
0584Trader@Live! (アウアウウー Sae7-oAyc)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:06:25.25ID:liKL/W/Za
妻ランド
0592Trader@Live! (ワッチョイ 4311-3ItH)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:26:08.17ID:2EA58rr20
やべぇ、これはワタナベが寝しずまったタイミングで
0599Trader@Live! (ワッチョイ 4311-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:26:03.03ID:5LWH9mzh0
為替クロス円は今の位置が
2018年度の標準値となりそう

ドル円107.10
ユーロ円132.60
ポンド円153.60
ニュージーランド円78.80
豪ドル円83.35
南アフリカランド円8.9

つまりこれより下がったら買い
0602Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:49:24.65ID:ErDHgaa00
ワロタ
頑張れ
ワシも下と思ってるがなかなか下がらん
0604Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:03:00.25ID:ErDHgaa00
それだけのスワポを払い続けられるということは、ボランティア以上の強靭な精神力だと思う
ワシなら狂ってもっと高い位置で村議ってるはず
0607Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:32:23.86ID:f7r89oB4a
河童じゃ(´・ω・`)河童の仕業じゃ!
0613Trader@Live! (スッップ Sd1f-oAyc)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:24:00.35ID:Ey0ofbXqd
今日は上げそうや^_^
0620Trader@Live! (アウアウカー Sa47-Hlh0)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:38:47.26ID:s3WNqyJaa
ずっと、この位置にいてくれ
0628Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:17.97ID:ErDHgaa00
今日朝からの値幅は1.5銭程度毛?
0631Trader@Live! (スプッッ Sd1f-+Xe1)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:13:23.11ID:Xan3pjX8d
いくらなんでも動かなすぎやろ…
0632Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:14:49.70ID:ErDHgaa00
ドル円スレ並に雑談でもするか
0633Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:23:25.68ID:ErDHgaa00
今日は大昔にワシの童貞を奪った女の誕生日。
暇だから、SNSで誕生日おめでとうと送っておいた。
もう家族持ちだが、そのぐらい問題ないだろう。
0634Trader@Live! (ササクッテロロ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:25:45.38ID:Cotni3GUp
>>623
(´・ω・`)ごからちゃん10年間選手か
ワイより1年長いで
0635Trader@Live! (ワッチョイ cfe3-dmoH)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:31:57.88ID:kz0OY+b60
これからはカナダ円ロングか豪ドル円ロングが吉なんだろな
ランドさん動かなすぎ スワポは溜まるけどさ
0638Trader@Live! (ササクッテロラ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:17:40.00ID:g8uT9WoSp
>>637
(´・ω・`)ワイと同じくらいか
1〜2年でスレ住民も為替住民も入れ替わるのに
中堅手やで
0642Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 15:14:37.07
>>636
なんだなんだ^^^^^
実はさみちかったのか?^^^^^^
0645Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:25:12.84ID:ErDHgaa00
ワシは見栄張れば20年くらいかな
金融機関でディーラーやってた
為替以外もやったけど
0649Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 15:45:45.60
ねぇしょったん♪まったちゅるの?♪^^^^
0650Trader@Live! (ワッチョイ a323-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:48:32.40ID:qY+dlT5h0
へい、皮
注文したプロテインが届いたんやけどデカすぎてゴミ箱と間違えたかと思ったで
あと計量スプーンがくっそ取り出しにくいぞなんとかしろ皮
0652Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 15:52:16.48
>>650
初めて届いた時はわいもデカさに美食ったは^^^^;
色も黒いし外国人のそれかと感知がゲフンゲフン^^^^^;
計量スプーンは奥深くにあるから菜箸で取るんだよ...次回からそのスプーンを使いまわすんやで^^^^

>>651
最高やで^^^^^vvvvvvvv
0653Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 15:54:31.30
ええいああリラから貰いアゲ^^^^^^^
0661Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:02:34.23
>>657
きたねえじゃねえか^^^^^;
完全にスレチになるから一回だけ言うぞ^^^^^^
まずそれは初心者の考え方や^^^^^
筋合成は常に行われているからトレ後に一杯30gじゃ全然足りない^^^^^
筋トレする日もしない日も基本的に体重×2.5のタンパク質が必要^^^^
ちなわいは毎日食事以外にプロテインを4杯飲んでるよ^^^^
軽い筋トレで筋肉付くと思ったら大間違いやぞくぁwせdrftgyふじこlp;####
吐くまでやれ!!!!^^^^^^
0663Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:03:02.33
これはやべえ^^^^^^
しょったんなんかかわいちょうだね^^^^^^^^^^^^^^
0666Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:06:09.60
プーチンとトランプ^^^^
トムとジェリー^^^^
仲良く喧嘩...もうわかるな^^^^^
0667Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:07:50.90
>>665
一度やると決めたら一生涯続けるつもりで本気でやれ^^^^^
軽い重量でピクピクさせてるだけじゃ体は変わらんぞ!!^^^^^
0669Trader@Live! (ワッチョイ a323-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:11:44.21ID:qY+dlT5h0
>>667
日課の筋トレにプロテイン入れたら筋肉痛が治りやすくなると思って買ったんや
ムキムキ目指してジム行ってるわけじゃないからそんな大量摂取せんでもええんちゃうか
0670Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:13:11.08
>>669
BCAAも入ってるから軽減はされるけど...治りやすくはならない...^^^^^^
わいなんて毎日どこかの部位が筋肉痛だお^^^^;
大丈夫慣れると気持ちよくなるから^^^^^
0677Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:19:47.96
>>674
ゴールドは確かに変態しかいない....^
漢があんあん喘いでるしな^^^^;
まぁまた暇な時に聞いてくれや^^^^

>>675
やめろ###
0679Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:23:08.22
今年はほんまにいいね^^^^^
年末笑って過ごすのはどっちかな^^^^
ね!!しょったん^^^^^^^^^^^^
0681Trader@Live! (ワッチョイ ff91-9gHV)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:28:15.07ID:keVLHCSW0
(´・ω・`)誰だか知らないけど、包茎でコミ障とか失望しました
(´・ω・`)皮にゃんのファンやめます
0682Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:29:11.64
>>681
ファンだったの!?^^^^^^
じゃあなんでいぢめたの?^^^^^^
0683Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:31:03.82ID:ErDHgaa00
下げたら買おうとおもてたユロ円あがっちまいやがった クソガ
0685Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:38:50.06
うまいじゃねーか^^^^^
0686Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:39:05.82ID:ErDHgaa00
>>684
良かったな(´・ω・`)
10年選手頑張れよ
0691Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:10.56
>>687
やっぱり生き残る香具師は運も併せ持ってるよな^^^^^
0692Trader@Live! (ワッチョイ 936f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:29.32ID:DM7URtNB0
齋藤、今資産どのくらいあるの?
まあ答えたくはないだろうけど。。
0697Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:49:48.38
なら引越しとわんちゃんとカワウソいけるやんけ^^^^^
0699Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:51:04.77ID:ErDHgaa00
>>695
それだけあればまだまだ頑張れるよ
0700Trader@Live! (ワッチョイ 936f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:51:52.55ID:DM7URtNB0
>>695
うひゃあ。
いいなあ、ゆとりあって
しかも評価額っていうことは投資に回してるのが2000万ってことでしょ?
うひょお( ゚Д゚)
0714Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:14:25.29
リラえぐすぎわろえない^;
0722Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:23:02.03
ランドモコモコミモコモコ^^^^^
アワセテモコモコムミョコモコ^^^^
クソガなかったことになっちまった^
0724Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:24:09.53
>>721
やる時はマジになれって事よ^^^^
緩急よ緩急^^^^
緩急電鉄なんつてwwwwww
為替も一緒^^^^
0727Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:28:59.41
>>726
もう一週間以上lineありません^;
看護師ってマジ性格終わってるは^^^^^;
0728Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:29:07.41ID:ErDHgaa00
ポンポジ持ってるから雇用見とくか...
0732Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:35:27.87
保険があるのとないのじゃ大違いだからなぁ^^^^^
ほんまに
0734Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:38:00.72
>>731
いやいやいやいや^^^^^
普通に質問返したらそれで終わりよ^^^^^;
どんな気持ちでこれやるんだろ...ほんままんのものは意味わからん...
無理だったらそう言ってから無視すればええやん^^^^
もう思うと女って薄情だよな...別にホモじゃないけど漢の方が安心感あるんだよね^^^^^
イラつくは###
0737斉藤 ◆yl3mykPr8mt7 (ワッチョイ ff7f-/F/1)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:44:01.30ID:m1ydwoVq0
>>734
質問は質問でも
相手が返事を返しやすい質問とそうじゃない質問があるし

質問ばかりでもつまらんし
そもそも原因はそれ以外かもわからんし
0738Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:44:36.94ID:ErDHgaa00
近いうちにこれが来るかも...

>51歳無職ですがNMB48の塩月希依音(12)と結婚できますか
0739Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:46:50.69
>>737
ならそれを指摘して終わればええやん...わい間違ってないと思うんだけど^^^^^;
貴方の質問返しにくいしつまらないさようなら^^^^
それでええやん....
0742斉藤 ◆yl3mykPr8mt7 (ワッチョイ ff7f-/F/1)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:50:25.17ID:m1ydwoVq0
>>739
わざわざ指摘するメリットないんやで
指摘ってのは相手の事を良くしたいと思う心があってするもんやし
もう会わないつもりの人にわざわざ指摘なんてせんよ普通
0743Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:51:01.25ID:ErDHgaa00
>>740
すまんが爆笑した(´・ω・`)
それで儲けられたらいくらでも勝てるな(´・ω・`)
0744Trader@Live! (ワッチョイ ff91-9gHV)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:55:01.28ID:keVLHCSW0
>>740
(´・ω・`)センサーに感ありでも、ドテンしてない以上は下げると思うの
(´・ω・`)だって 5辛神だもの
(´・ω・`)らんらん
0745Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:00:32.31
>>742
うううぅぅぅ;;^^^^
わいのみナラズゥゥゥ><日本人の問題やないですかぁ...;;
0746Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:02:37.77ID:ErDHgaa00
ZEW予想下回ったんけ
0748Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:14:08.71
イチロー戦力外かもだってよ...まじかよ復帰したばかりじゃないの^^^^^
0750Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:19:22.76
>>749
おい^;
野球は全然わからないけどイチローって凄いんじゃなかったっけ?^^^^^
0751斉藤 ◆yl3mykPr8mt7 (スプッッ Sd1f-/F/1)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:20:48.47ID:wFCdw1gyd
>>748
最初から故障メンバーが復活するまでって感じだったよ
そもそも故障者がでたからイチローにオファーが回ってきた感じだったし

残念だ(;●´_`●)
0754Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:22:34.05
>>751
そんな薄情な^^^^^^^;
イチロー可哀想やんけ^^^^^;
イチメーターの人だっているのに
0756Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:24:11.11
>>752
昔が凄いのもレーザービームがやばいのも知ってるけど^^^^^
今の一郎ってやっぱあかん感じなの?^^^^^

>>753
うぅぅぅぅぅ;;^^^^^^
0759Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:43:12.63
>>757
もう斉藤君みたいに女諦めそうだは...^
もうだめだ
0761Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:48:04.40
>>760
斉藤君この先マジでどうするつもりなの?^^^^^^
ずーっと為替やりながら独り身で過ごすの?^^^^^
0763Trader@Live! (ササクッテロレ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:59.93ID:99Vqq1fPp
>>661
(´・ω・`)体重×2.5なら80kgの体重なら
80kg×2.5=200kgやな
脳みそまで筋肉になるハズやでホンマ
0766Trader@Live! (ササクッテロレ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:10:51.86ID:99Vqq1fPp
>>638
(´・ω・`)自己レスやがリーマンの年に始めたから
2008年の半ばごろやったわ
0767Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:47.81
1.2年で大半が入れ替わるって髪の毛みたいだな^^^^^;
0768Trader@Live! (ドコグロ MM47-IJ8y)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:20:06.37ID:VjiOlkcwM
fx辞められる奴なんているんだろうか
自分自身ロスカット2回食らって足洗ったと思ったのにまたやってるし
ほなまた明日ってのはマジでその通り
0772Trader@Live! (ワッチョイ e34f-OR2y)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:52:25.09ID:AklMuruF0
>>771
でも、それくらいで丁度エエんちゃうんの?日本からポンコツ・ネトウヨの数を引いて、なおかつ、ダウンタウンのような低俗なお笑いではなく、中身のある本を読む人間の数を数えたら、それくらいしか残らないだろうからwww
0773Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:59:59.49ID:ErDHgaa00
清宮は2軍でも無安打なのか
頑張ってほしいけどな
0776Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:04:27.87ID:ErDHgaa00
>>775
9打数無安打2三振らしい...
0779Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:06:38.37ID:ErDHgaa00
>>775
すまん
今日第一打席凡退らしいから10打数だ
0784Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 20:11:43.77
>>781
なにがお察しだは###
カムリの精神にゃめんな###
0785Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:13:53.51ID:ErDHgaa00
>>782
記事のコピペ
オープン戦は7試合に出場して15打数無安打と結果を出せず、3月中旬には限局性腹膜炎を患って入院した。体重は6キロ減った。

2軍でOPSゼロということは、フォアボールすら無いっちゅうことだろ(悲)
0790Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:23:05.69ID:ErDHgaa00
>>788
今日の楽天との2軍戦の第三打席で2塁打打ったらしい
投手安楽
0793Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:32:49.44ID:ErDHgaa00
>>791
やはり高校時代に潰されたんかね
高校野球は学校や監督の名前を売るためみたいなものを感じるから、とことん好きになれない...
0794Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 20:33:13.14
>>792
無駄が省かれた筋肉みたいにいいスレになるやんけ^^^^^v
0798Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 20:40:51.41
>>795
高須はホー系に特化しとらんやろ###

>>796
わいからしてない><

>>797
えびちゅ貼るぞゴラ####
0803Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:42.54ID:ErDHgaa00
>>802
久しぶり。
公務員と進んだけ?
0813Trader@Live! (ワッチョイ a311-DEda)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:15:26.54ID:6GqEvYjE0
ゴールデンウィーク前にスワップが1K2円いくけど
評価損益はマイナス!

貯金じゃないからやっぱ売買しな儲からないわ
けどここでSしたくないという心情
0817Trader@Live!
垢版 |
2018/04/17(火) 21:22:46.92
>>815
えー^^^;
下の写真がえびちゅの作者!?
見ちゃいけないもん見た気分だは....
0818Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:25:26.13ID:ErDHgaa00
>>814
ドンマイ
ワシも1.1以下のときユロル主力でやってた
0822Trader@Live! (スップ Sd1f-oAyc)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:04:09.26ID:kV9ZcPBZd
上がるね
0827Trader@Live! (ササクッテロレ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:25:52.48ID:99Vqq1fPp
>>817
(´・ω・`)エビちゅは15年くらい前の作品
最近はおかあさんの扉と言う子育て漫画描いとるで
0828Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:27:59.92ID:ErDHgaa00
>>825
裏を返せば、すぐにドテンをするということかね。
ワシは、レンジよりトレンドの方が圧倒的にやりやすい
0832Trader@Live! (ワッチョイ cf6f-lan1)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:12:03.74ID:/TRJe5Jo0
鷹猫!鷹猫!

とは言えボラ少ないなあ
こんなときにちょっとでもスワポで稼ごうとL増やすと逆行する
見える、見えるぞ!ごからちゃんが高値でポジ増やしてヒィヒィ言ってる姿が
0833Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:08.28ID:ErDHgaa00
来週から始まるGWはゴカラウィークになるのか...
0839Trader@Live! (ワッチョイ 936f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:02.33ID:DM7URtNB0
はあ、やっぱ買いでよかったのか。。。
売っちゃったんだよなあ
0846Trader@Live! (ワッチョイ 6f54-vYu6)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:05:41.85ID:oqoPFExR0
なお、わての9.06Lは救われない模様
0851Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:16:24.65ID:SYWrGXBS0
>>848
Slということは実質sけ?
0852Trader@Live! (ワッチョイ cfc0-U25k)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:21:54.64ID:TWvQcpzz0
>>848
お前というやつは
0856Trader@Live! (オッペケ Sr07-fR0H)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:54:26.13ID:d66UjhNbr
さてと8.888をどこで利食いしようかな
このままホールドしててもよさそう
明日はスワップ3倍だよな
ウマー
0863Trader@Live! (ワッチョイ cfc0-U25k)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:36:01.50ID:TWvQcpzz0
朝摘みブルーベリーよろぴこ
0867Trader@Live! (アウアウウー Sae7-oAyc)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:33:42.67ID:x+Y+zYDna
これ、まだ上がるんじゃない?
0873Trader@Live! (ササクッテロラ Sp07-xg8r)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:35:43.93ID:OHW4VRDup
これレンジ続けて結果ジリジリ上げて9円行きそうだな
トランプは戦争する気サラサラなくて、ロシアと中国を名指しして通貨安誘導やめろと言った

ロシアや中国と関係の深い南アフリカも、それにつられてランド高になる
0875Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:48:12.77ID:SYWrGXBS0
今日は上かね
円売りバイアスの方が強いと感じる
0880Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 09:53:38.37ID:SYWrGXBS0
OPの入り方から、今日のユロ円吹く悪寒...
0882Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:06:31.61ID:SYWrGXBS0
マー君 無残 5イニング6自責点(涙)
0885Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:19:53.17ID:SYWrGXBS0
>>883
日本ならマー級であれば毎年安定的な成績残せると想像してるけど、アメリカでは研究とかされて、そううまくいかんのかね。
0892Trader@Live! (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:32:30.97ID:/GzRZ7JBa
>>884
(´・ω・`)小泉元首相モナー
0893Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:03:46.33ID:SYWrGXBS0
今朝の予想があたってユロ円上がってきた
少枚だけどポジってよかた
0894Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 12:42:47.89
ただまん^^^^^
お...ドル円もいい感じじゃん^^^^^
0895Trader@Live! (ササクッテロレ Sp07-xg8r)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:45:23.18ID:0Kf9FNvtp
ごから、日経爆上げしてるぞ
スワポも3倍
少なくとも今日明日は下がらんよ

トランプと安倍がそうとう友好的アピールしまくってる
0897Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 12:48:17.96
>>896
ふふふうっふふふふ####
108.27ッダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア^^^^
あくしろ####
0898Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 12:55:30.63
>>884
あれ日焼け止めかと思ってたは^^^^;
なんかのびょーきなんかな^^^^;
0899Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 12:57:34.01
今日トレ後に靴履き替えてたらさ^^^^^
普段誉めないトレーナーにニコさんの背中語り始めましたねって言われた派^^^^^
うれぴーお^^^^^^
0900Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 12:58:33.66
リラ高にゃんこしてんだからランドも来いよ^^^^^
0902Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:08:59.37
>>901
ちげーよ##
冷蔵庫と同じ誉め言葉だ派###
0909Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:44:33.93
最近からにゃん冴えてるな^^^^
0919Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:37:57.68ID:SYWrGXBS0
ユロオジ下がんねーかな
0924Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 15:47:35.19
全部戻しやがった^^^^;
ゲロゲロ
0931Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:10:01.99ID:SYWrGXBS0
スイス売りどうにかしれくれよ
0937Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:43:10.58ID:SYWrGXBS0
今更のにわかなんだが、初音ミクかわいい
0939Trader@Live! (ササクッテロル Sp07-xg8r)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:50:14.17ID:H0/Y5QkGp
だからショートはするなと言ったのに
何度も何度も言ってるのにショートして、苦しんで、微益撤退とか馬鹿なのかと

ラマポーザがキチガイだった!とか、これくらいのネタがないと下へは大きく動かないんだよ
ランド円は落ちるところまで落ちてんだから
0941Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 17:00:53.05
ワザと逆を言ってる可能性びれぞん^;;
0944Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 17:04:58.43
今日の指標動くな^^^^^
0951Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 17:16:24.93
>>949
僕わかんない^
初めはただのからにゃん好きかと思っていたが...なんかわい感じたんよ^^^^;
やっぱりなってやつや...^;;
0953Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:31:19.74ID:SYWrGXBS0
ワシのポンが...
0959Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:46:57.06ID:SYWrGXBS0
ドル円支えてるんか?
107.45にバニラ420本入っとる
0965Trader@Live! (ワッチョイ a323-dmoH)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:15:09.67ID:/Qjri0UH0
>>962
豪ドル円とランド円
同じタイミングで日足雲ブレイクしてくるじゃないかな?今日が豪ドル円日足雲ブレイクしそうで


しばらくは8.9から8.95のレンジやと思うけど
0967Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:33:37.80ID:SYWrGXBS0
福田次官辞任するんか
0970Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:03:28.22ID:SYWrGXBS0
相場動かんからつまらん
0971Trader@Live! (ワッチョイ cf41-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:05:09.00ID:rWp/yoEX0
LもSも打てない
0972Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:14:36.55ID:SYWrGXBS0
ユロスイいい加減にしろ
0978Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:15:20.72ID:SYWrGXBS0
ドルザーの今の水準は約1週間ぶりだからな〜
0982Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:23:25.17ID:SYWrGXBS0
ユロ円ikea!
0985Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:33:50.96ID:SYWrGXBS0
日米首脳会談が上手くいくとドル円買われるんかね シランケド
0990Trader@Live! (ワッチョイ cf41-RdoA)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:44:59.01ID:rWp/yoEX0
流石に一旦下がるだろうとと思いほぼ高値で弱気のS打ったけど不安
0991Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:45:11.19ID:SYWrGXBS0
ドル円この10日間くらい107前後で耐えてるし、ドルザー上がらんと、ザー円下げんイメージだけどな〜 シランケド
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/04/18(水) 21:50:48.02
しょったん捕まえて絶対離さない感じだね^^^^^
手を鍵にしてグッて挟んでる感じでいいね^^^^
0999Trader@Live! (ワッチョイ ff0f-ZxLv)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:51:18.39ID:SYWrGXBS0
1000なら初音ミクと結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 58分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況