X



トップページ市況実況2
1002コメント247KB
【GBP】ポンドはどうする?part4627【£】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! (ワッチョイ 3316-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:31:00.50ID:BPvMFzAD0
スレを立てられる方へ。
本文1行目に「!extend:checked:vvvvv」を入れて下さい。

●経済ニュース系サイト
ロイター/WSJ
http://jp.reuters.com/
http://jp.wsj.com/
ブルームバーグ
http://www.bloomberg.co.jp/
月間指標カレンダー
http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
週間指標カレンダー
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
本日指標カレンダー
http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●チャート・レートチェック
クロス円一覧チャート
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
世界の株価リアルタイムチャート
http://ch225.com/
SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
http://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
携帯用レート/世界株価為替
http://225225.jp/
http://sekai-kabuka.com/kawase.html

●売買データ
IMMポジション
http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY

●基本データ
主要5ヶ国の政策金利推移
http://min-fx.jp/market/kinri/
金融市場休日カレンダー
http://klug-fx.jp/holiday/
マーケットタイムテーブル
http://www.lfx.jp/market-europe.html
世界時計
http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
FXニュース
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
・このスレッドはコテハン禁止です。
・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
・ポンドスレは、「馴れ合い禁止」でも「馴れ合い専用」でもありません。
・売買は自己責任です。

●前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part4626【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1523604086/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958Trader@Live! (ワッチョイ 6f06-5V/m)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:34:34.46ID:rGyh6l5q0
>>806
あとから見ると凄い恥ずかしいなw
0959Trader@Live! (ワッチョイ f34f-E9sI)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:38:11.33ID:bjTlmDzi0
まぁ土日にシリア空爆中止のニュース出て上げるだろう
空爆始まってもポンド高だしロングに負けはないわ
0960Trader@Live! (ワッチョイ 93ad-eWYd)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:42:11.22ID:NijJ1B/h0
【100%稼げる仮想通貨アプリの儲けのカラクリ】

香港、ラオス、韓国、日本で総勢23,600人が利用し、総額20億円以上をもたらした正真正銘 稼げるアプリを【本日限定】で無料配布!

今すぐ、無料でアプリを受け取る
http://0bc.xyz/8xz

受取り申請後、すぐにあなたのメールアドレス宛に
アプリをお届けします。手順通りにアプリを操作すれば即日13万円を受け取れます。

現金の受け取り手順は
・アプリの申請
・解説動画の確認
・出金手続きの申請
この3つの行程のみで即現金を受け取れます。

その後もアプリで継続的に利益を出すには決められた〇〇を遵守するだけで現金を受け取れるようになります。

こちらもアプリと同時に送られる解説動画にて詳しく説明していますので必ず確認をしてください。

今すぐメールアドレスを入力して専用アプリを使ってみてください!(※本日限定で終了です)
http://0bc.xyz/8xz

【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!!】※抽選ではなく全員貰えます。まもなく完全終了。http://0bc.xyz/8xo

【スマホのみで累計2億円を稼がせた異色の投資!】
http://0bc.xyz/8xn
0961Trader@Live! (ワッチョイ 734b-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:43:02.24ID:MZlHqTkG0
ほんとのNYタイムも終了しそうだ

ババンババンバンバンバーム

また来週
0962Trader@Live! (ワッチョイ a311-Lm/E)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:44:39.50ID:ast5SzuB0
数時間ぶりにチャート開いたら結構押したなあ
前スレでも指摘したけど俺ニカルではドル円は天丼→ポン円もつられて落ちると
ただめちゃくちゃ強いトレンド出てるから今日押した分買いが入ってここから更に上がってもおかしくない
ユロポンが売られすぎ感あるので多少リバるだろうが、ポンドル見ると週足200MAでずっとヨコヨコしとるとこ見ると案外下げ止まり→押し目なのかもしれぬ
0963Trader@Live! (ワッチョイ 734b-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:45:13.43ID:MZlHqTkG0
4兆円を2回に分けて両替したのだろうか

これこそ フォーリン・エクスチェンジ じゃね
0967Trader@Live! (ワッチョイ 93ad-eWYd)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:56:45.86ID:NijJ1B/h0
【100%稼げる仮想通貨アプリの儲けのカラクリ】

香港、ラオス、韓国、日本で総勢23,600人が利用し、総額20億円以上をもたらした正真正銘 稼げるアプリを【本日限定】で無料配布!

今すぐ、無料でアプリを受け取る
http://0bc.xyz/8xz

受取り申請後、すぐにあなたのメールアドレス宛に
アプリをお届けします。手順通りにアプリを操作すれば即日13万円を受け取れます。

現金の受け取り手順は
・アプリの申請
・解説動画の確認
・出金手続きの申請
この3つの行程のみで即現金を受け取れます。

その後もアプリで継続的に利益を出すには決められた〇〇を遵守するだけで現金を受け取れるようになります。

こちらもアプリと同時に送られる解説動画にて詳しく説明していますので必ず確認をしてください。

今すぐメールアドレスを入力して専用アプリを使ってみてください!(※本日限定で終了です)
http://0bc.xyz/8xz

【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!!】※抽選ではなく全員貰えます。まもなく完全終了。http://0bc.xyz/8xo

【スマホのみで累計2億円を稼がせた異色の投資!】
http://0bc.xyz/8xn
0973Trader@Live! (オッペケ Sr07-S8Hp)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:13:40.13ID:Oy+b2cZFr?PLT(12522)
上髭つけてんじゃん、こんなんノータイムで売りだよ
0975Trader@Live! (ワッチョイ 6f1f-S72Q)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:30:36.97ID:WuIN6DCV0
デイトレにとってテクニカルというのは大まかな流れを知るためのもので
どっちに行くのかを判断するのはあくまで自分の経験則

これは長く相場の中で居ないと養われない第六感
すぐに退場してしまったらどうしようもないね
0976Trader@Live! (ワッチョイ 8397-T3pc)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:33:59.02ID:qAAgVz240
早くセリングメイ織り込み始めてほしい
0977Trader@Live! (ワッチョイ 6f1f-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:43:30.32ID:WuIN6DCV0
ポンドは騙しが多いから社会人には厳しすぎる
ドル円とユロドルしかやらない

ポンド円は短期サポート割れたから下圧力は強いよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1508891.jpg

中期テクニカルも突破したようなしてないような微妙な状態
少なくとも日足ベースでは抜けてないね
騙しかも
https://dotup.org/uploda/dotup.org1508898.jpg


結論
ポンド円なんかよっぽど自信があるとき以外ポジるべきじゃない
0978Trader@Live! (ワッチョイ 732c-sVMV)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:49:36.21ID:irsG4xzL0
>>974
そんなもんだよねw
0980Trader@Live! (ワッチョイ b3ea-KCyy)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:54:13.36ID:wspMrOOA0
今起きた
153.9S刺さってねえええええええ
0982Trader@Live! (ワッチョイ 4311-Mfhe)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:56:13.99ID:4unI2KYw0
昨日証拠金率40%切った状態で飲み会行って今起きたら含み益になっとるw
あの人はゼロカされたんだろな…いい人だったのに…
0983Trader@Live! (ワッチョイ 93e3-FM0g)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:57:31.55ID:qhMmnmN80
テクニカルとか勉強すると「こうなるはず」という思い込みからうまくいかないことがある
シンプルにMACDとかでサインが出たら売り買いするのがいいのかなと
一番はスレで泣き喚いている人と逆のポジ持つことだと昨日発見したけど
嫌な方に動くから
0984Trader@Live! (ワッチョイ 6f1f-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:01:46.02ID:WuIN6DCV0
テクニカルは方向を先読みするものではなく過去の動きを見てあのときの動きはこういうことだったのか
と自分で納得するためのもの
話半分で聞いておいて自分の相場勘でやるのが一番
デイトレなんて完全に相場勘だしな
0985Trader@Live! (ワッチョイ b3ea-KCyy)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:02:01.82ID:wspMrOOA0
>>982
あの人ゼロカされてないぞ
まだホールドしてる
0986Trader@Live! (ワントンキン MM9f-5a2F)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:04:02.75ID:POGJKvtpM
>>971
最後結構な勢いで下髭つけたから
上窓だよ!絶対だよ
0987Trader@Live! (ワッチョイ 6f1f-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:04:15.42ID:WuIN6DCV0
今回は上にがつんがつん上げてもおかしくなかったけど
結果的には微妙な感じになってしまったから売りかもしれないとポジってなかったからこそ判断できる
0988Trader@Live! (エムゾネ FF1f-tV7+)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:04:16.23ID:BVD2wYCsF
ちゃんと勉強せえ
195.88と156.6
のトレンドライン引けよ
それが答えだ
0989Trader@Live! (ワッチョイ b3ea-KCyy)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:05:52.85ID:wspMrOOA0
>>406
こいつクソダサいなw
0990Trader@Live! (ワッチョイ 4311-Mfhe)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:06:47.40ID:4unI2KYw0
>>985
そうなんだ!入金して耐えたの?
0992Trader@Live! (ワッチョイ b3ea-KCyy)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:08:50.43ID:wspMrOOA0
>>990
ロスカラインを154.1にして耐えたらしいよ
それでも148.8Sなんて助かるわけないと思うけどw
0994Trader@Live! (ワッチョイ 6f1f-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:10:27.22ID:WuIN6DCV0
ポジってないから判断できる
そんなに長いことポジション持ってもロクなことにならない
その日持ったものはその日決済これ基本
0995Trader@Live! (ワッチョイ 0397-XjMo)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:13:47.63ID:qNDC0qun0
ほんっとお前ら下手糞だなぁ
153.53S 同値逆指し放置ですわ
0996Trader@Live! (ワッチョイ 4311-Mfhe)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:15:05.76ID:4unI2KYw0
>>992
なかなかの底づかみなんやね…俺もSでポジ持ってるから148.8までいってほしいなーw
0997Trader@Live! (ワッチョイ 6f1f-LJHW)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:16:57.88ID:WuIN6DCV0
上に行く確率も否定できない
ちょうど攻防時期
社会人ならドル円、ユロドル以外は手を出せない
しょっちゅうスマホでレートチェックなんてしたくないだろう
0998Trader@Live! (ワッチョイ 0397-XjMo)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:20:17.38ID:qNDC0qun0
そりゃ週足で見ればまだまだ上目線よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 54分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況