X



トップページ市況実況2
1002コメント204KB
【GBP】ポンドはどうする?part4553【£】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! (ワッチョイ a0c1-1Qst)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:48:50.42ID:6zBamgCK0
スレを立てられる方へ。
本文1行目に「!extend:checked:vvvvv」を入れて下さい。

●経済ニュース系サイト
ロイター/WSJ
http://jp.reuters.com/
http://jp.wsj.com/
ブルームバーグ
http://www.bloomberg.co.jp/
月間指標カレンダー
http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
週間指標カレンダー
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
本日指標カレンダー
http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●チャート・レートチェック
クロス円一覧チャート
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
世界の株価リアルタイムチャート
http://ch225.com/
SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
http://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
携帯用レート/世界株価為替
http://225225.jp/
http://sekai-kabuka.com/kawase.html

●売買データ
IMMポジション
http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY

●基本データ
主要5ヶ国の政策金利推移
http://min-fx.jp/market/kinri/
金融市場休日カレンダー
http://klug-fx.jp/holiday/
マーケットタイムテーブル
http://www.lfx.jp/market-europe.html
世界時計
http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
FXニュース
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
・このスレッドはコテハン禁止です。
・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
・ポンドスレは、「馴れ合い禁止」でも「馴れ合い専用」でもありません。
・売買は自己責任です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956Trader@Live! (ワッチョイ 3e6d-y3om)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:04:45.60ID:E8in/n9I0
週末何もなければ来週は上げるよ
もう突っ込んで売る奴いねーからな
円買い連中の利食いの連鎖や
0959Trader@Live! (ワッチョイ 1a9b-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:16:08.34ID:i6ExTFP20
まあ、この短時間じゃね
リスクオフ相場の本当の爆益には与れんよ
リスク背負って週末持ち越しするしかないね

本当の理由は分からんが
チャートは明らかなリスクオフ相場
0964Trader@Live! (ワッチョイ 1a9b-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:35:38.66ID:i6ExTFP20
週末にポジを持ち越す連中は死ぬ覚悟で持ち越すことだね
FXはお前らを簡単に儲けさせるほど甘くはない

週末にポジクローズは、FXの基本中の基本
週末にポジを持ち越すのはよほど自信があるポジだけ
0965Trader@Live! (スップ Sd00-jh8g)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:35:46.22ID:LN8uwp5Md
そしてショートのストップ刈って上げ止まりか

つかロングのストップはもっと深くしとくんだったか
二番底は148.9割れないところかと思ったら
0966Trader@Live! (ワッチョイ 1a9b-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:42:12.64ID:i6ExTFP20
>>963
ユロ円のSポジしてないの?

リスクオフなら、ユロ円S・ポン円S・ユロドルS・ポンドルSを入れるのが基本
全部下がるからね(ポジの割合はお好みで

リスクヘッジになる
0967Trader@Live! (ワッチョイ 7c4b-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:42:51.67ID:HlH8XGYP0
根拠はあるけど笑われるから書かない とかいうやつ
先日ずっこけたやつだろ
0968Trader@Live! (ワッチョイ 7c4b-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:43:46.25ID:HlH8XGYP0
さらしとくか

937 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 1a9b-x4Or)[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 03:31:33.25 ID:i6ExTFP20
ガラると思うよ

根拠はあるが書き込みはしない
0969Trader@Live! (ワッチョイ 1a9b-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:45:10.22ID:i6ExTFP20
ユロポンは基本レンジだからね
リスクオフなら、ユーロを売ろうがポンドを売ろうが短期的には同じことだよ
0974Trader@Live! (アウアウカー Sa0a-SAVf)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:52:27.66ID:wXIaBq3Ka
含み損抱えたままお産始まっちまったハハハ分娩室ナウ
0977Trader@Live! (ワッチョイ 1a9b-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:59:11.91ID:i6ExTFP20
ダウ上がってきてるからね
このタイミングで仕掛けが来るのはヤクザもヤンキーも同じこと

15分足の値動きで右往左往しても仕方がない
1時間足と4時間足が崩れなければ、大勢に影響はないよ
0978Trader@Live! (アウアウイー Sa81-NvmX)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:02:23.81ID:3rgeqolka
156.60から勢いをつけても148.0の壁は破れず
150.40から助走をつけて再トライしても149.60すら超えられず

もう149から下は買い場でしかない気がしてきた
もう1回148の扉を叩くと
0979Trader@Live! (アウアウイー Sa81-NvmX)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:03:02.79ID:3rgeqolka
思ったんだけどなぁ
0980Trader@Live! (ワッチョイ 1a9b-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:11:24.61ID:i6ExTFP20
本当の理由は分からんが
昨日の夕方5時以降のチャートがリスクオフ相場の形態になっている

考えられるのは
米債券利回りの上昇による株安・ドル高の流れ
ピョンチャンオリンピック以降に再燃するであろう朝鮮半島動乱によるリスクオフ
その他、いくつかあるけどね

考察するのは相場が終わってからでいい
0981Trader@Live! (ワッチョイ 7c4b-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:18:41.08ID:xXT0E02T0
あいつの書き込み意味深だからLポジってみたらなんてこった・・・
0982Trader@Live! (ワッチョイ 7c4b-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:19:05.75ID:xXT0E02T0
んなわけないだろw
0983Trader@Live! (ワッチョイ 7c4b-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:19:48.25ID:xXT0E02T0
Sだった

二度寝するか
0984Trader@Live! (ワッチョイ 1a9b-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:20:55.71ID:i6ExTFP20
あと、大人の事情があったな

IMMのロングポジが異常なまでに膨れ上がっている
先週末の数値では順調に解消している
イタリアの選挙が近々あるから、膨れ上がったユーロのロングポジは
可能な限り外してリスクを避けたい

大人がユーロを大量に市場に出せば、ユーロ安になるし
ドル買い・円買いの流れになる

ユロポンは基本レンジ相場だし、ユーロとポンドはあらかた連動している

となると、ドル買い・円買い・ユロ売り・ポン売りのリスクオフ相場になっても
不自然ではない
0986Trader@Live! (ワッチョイ 966f-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:28:19.18ID:00Snmf9L0
>>971
   彡⌒ミ  ニダ〜
  < `∀´ >
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘
0987Trader@Live! (ワッチョイ 1a9b-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:29:28.62ID:i6ExTFP20
お前らの金が増えようが減ろうが俺には関係ないし・関心もないからね
投資は自分の頭で考えて、自己責任でやることだね
0989Trader@Live! (オッペケ Srd7-7Pc6)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:33:27.23ID:OcHlBcSnr
勝てないくせに理論だけは立派
0994Trader@Live! (アウアウカー Sa0a-SAVf)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:38:54.33ID:wXIaBq3Ka
子宮口と含み損広がってきたああああああ
0995Trader@Live! (ワッチョイ 1a42-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:40:09.37ID:9OwTbdM+0
ドル円は崩れてもポン円はレンジ維持し続けるところがいやらしいよなほんと
10回に及ぶ下攻め全部弾き返した
0997Trader@Live! (ワッチョイ 036c-AjUk)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:46:17.01ID:zMQbvaTD0
何朝立ちビンビンしてんねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 0分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況