X



トップページ市況実況2
1002コメント229KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27634【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 04:02:19.11ID:c48Z4yjP
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27632【$\】実質27633
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1516533136/l50

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★うまい棒(めんたい味)
0953Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:23:08.08ID:wcdF9TP4
>>943
自民党っていうか政府がね(´・ω・`)
労働組合があまりにも無能で糞以下だからとうとう政府が企業に対して要請する事態になっている(´・ω・`)
企業に支援を受けている自民党政府がその企業に対して不利なことをお願いしている状況(´・ω・`)
野党消滅状態だから仕方ないね(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:23:11.79ID:njfR2YG/
(´・ω・`)外人労働者100万人時代 
失踪者は毎年5000人 死者多数 パワハラ当たり前

正社員や特殊能力の求められる職場は良いけど
特に単純労働者の現場では労働賃金は上がりにくいね。
0955Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:23:34.15ID:NgOiln0W
>>946
2つ合わせて2.5兆円てこと?(´・ω・`)
昔のパチンコ産業の方がまだすごいのか
0956Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:23:43.29ID:Vxaif1IU
>>944
すまぬ、産業用ロボットな(´・ω・`)
ファナックとか、安川電機とか
ボールベアリングなどの生産が追いついてないそうや
0957Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:23:51.60ID:gp1EeTR8
>>943
正規雇用を賃上げして非正規の比率上げれば、正規の賃金やボーナスは統計上は上がるよねw
0958Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:24:26.54ID:WA8QXUZa
ボッキコイン(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:24:36.74ID:pzq2q3no
>>936
他の野党も賃上げ要求はしてるよ(´・ω・`)
今まで賃上げなんて、野党や組合の仕事なのに経営者が支持母体の自民が初めてやるからニュースになってる(´・ω・`)
まあ安倍ノミクスで賃金なんか上がらないってみんな分かってるから社会主義的独裁者の安倍が経営者に脅しかけてるだけやけどな(´・ω・`)

それに自民の脅しで賃金上がったんじゃなくて組合の要求で上がったんやで(´・ω・`)
労組無いところなんてバイト不足のサービス業以外ほぼ皆無(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:25:29.64ID:sqpcH+8P
なんだか不信感がひどいな。まあおまいらは手遅れだから仕方がないが(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:25:38.40ID:FsDMfUE8
政府は22日の閣議で新年度・平成30年度の予算案を正式に決定し、22日召集された
通常国会に提出しました。一般会計の総額は過去最大の97兆7128億円で、
歳出を見ますと、高齢化で膨らみ続ける社会保障費は、過去最大の32兆9732億円となっています。
0962Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:25:39.70ID:tOJZRBf0
>>950>>955なんで浮浪者のくせに偉そうなの?
0963Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:25:59.75ID:pzq2q3no
>>959>>943へのレス

やっぱ俺行数多いやろ(´・ω・`;)
0964Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:26:13.46ID:FsDMfUE8
髪が手遅れな人は居そうだな
0965Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:26:26.95ID:NgOiln0W
>>956
ほー(´・ω・`)
イマジカ買い漁ったことあったけど、イマジカロボットは名前きかないね
0966Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:26:32.41ID:upXYCRHi
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)
  入 / 人 チョレー
 ⊂_⊂_/ )≡3
   ((  (
   (_(__)
0967Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:27:26.61ID:HwfFQA2R
>>959
うん、うちは輸出企業じゃないから〜とか言い訳してみんな逃げてるよ(´・ω・`)
どれだけ儲かってるのは経理部の社員に筒抜けなのにね
0968Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:28:04.47ID:sqpcH+8P
>>962
内部留保を消化する設備投資そんなんじゃ足りないって話だが
エラそうなんですかそうですか(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:28:12.86ID:qqmISskR
頭皮移植でハゲは治るって高須クリニック院長がゆってた(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:28:18.56ID:u7rU9R1x
高齢化で膨らみ続ける社会保障費は、過去最大の32兆9732億円となっています。

高齢者「政府は消費税あげる前にまず無駄使いをやめないと!」
0972Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:29:09.14ID:njfR2YG/
(´・ω・`)そういえば希望の党が分裂するらしいな
野党は相変わらずポンコツやな。与党が調子乗るからほどほどにしてほしいが。
0973Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:29:11.37ID:NgOiln0W
>>962
おまえが知らんだけ何じゃね?ちょいちょい嘘とか書き込むなよ(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:29:23.57ID:gp1EeTR8
>>943
ベアやボーナスアップ要求しても意味ないんよね。非正規には基本給もボーナスもないんだから。
最低賃金を上げないとね。それも微々たる値上げじゃなくて5%UP以上で。
0975Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:29:57.03ID:Vxaif1IU
>>969
女性ホルモンが多い則頭部、後頭部を禿げてるとこに持ってくるんや(´・ω・`)
その部分はその後も女性ホルモンが多い頭皮として定着する
0976Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:30:55.24ID:tOJZRBf0
>>973
どこら辺がうそだと思うのが具体的に書いてください
できないなら謝罪してください
0978Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:31:19.59ID:HwfFQA2R
東京の最低時給は1200円でも少ないくらいやろ(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:31:54.02ID:pzq2q3no
>>968
人口減るから今の設備でも十分ってどこの企業も分かってるから当たり前(´・ω・`)
繰り返すが、設備投資するかどうかを決めるのは会社経営陣(´・ω・`)
賃金上げろと要求するのはそこで働いてる労働者(´・ω・`)
労働者が将来のアベノミクス国債買い上げ失敗に伴スタグフレーション懸念してるなら雇用の確保優先するのは当たり前(´・ω・`)

安倍が賃上げしろ、って要求すんのはジンバブエやベネズエラの独裁者と変わらんよ(´・ω・`)
0981Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:31:57.40ID:NgOiln0W
>>975
ヅラずらすのと似てんね(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:32:56.07ID:pzq2q3no
3行にまとまんねえ(´・ω・`;)
0983Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:33:01.63ID:sqpcH+8P
>>980
(´・ω・`)そんな話してねー
923 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2018/01/22(月) 11:12:10.19 ID:tOJZRBf0 [22/26]
内部留保て現金じゃなく土地や工場や機械なんだぜ
0984Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:33:25.23ID:mrc7TaEb
屁が超うんこ臭い(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:33:42.12ID:fFtHQjm5
>>968
機械と半導体製造装置だけだぞ(´・ω・`)
自動車や素材等はまた別(´・ω・`)
0987Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:33:48.93ID:qqmISskR
冬のハゲはそんなにきつくない、むしろ日が出てれば暖かい
夏のほうが日光が痛いのできつい
0989Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:34:19.34ID:8g7fRPdh
安倍首相が独裁者ね〜(´・ω・`)
なんかしっくりきませんな(´・ω・`)
色眼鏡が過ぎませんか?
0990Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:34:32.92ID:NgOiln0W
>>976
グリコ森永事件なんて平成じゃないだろ(´・ω・`)
もしかして20代か?
人に謝罪しろと噛み付いたんだから、非があったらちゃんと自分こそ認めて謝れよ
0991Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:34:38.27ID:pzq2q3no
>>984
内部留保溜め込むな(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:34:51.12ID:nXz2QR37
今日も一部のゾイて半導体銘柄絶好調やな
0994Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:35:12.79ID:FsDMfUE8
便秘=内部留保
0997Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:35:56.57ID:u7rU9R1x
俺でよければ謝る!(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:36:03.18ID:HwfFQA2R
質問していいですか?(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:36:07.82ID:tOJZRBf0
結局ねえ、無能な人間ほど有能そうにふるまう
無知な人ほど無知ではない風にふるまう
全て逆なんだ
フサフサの人ほど実はハゲていたりする
1000Trader@Live!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:36:18.16ID:Vxaif1IU
>>992
今年はセメントもええらしい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 33分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。