X



トップページ市況実況2
1002コメント210KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27535【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 10:03:39.42
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27534【$\】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1513863990/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/ID:/ID:hROEK5XiNG

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/ID:jT4rofsQNG

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
0953Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:24:04.56ID:fK3CpbwW
今夜はNMB48の24時間テレビや(´・ω・`)
寝るど
0954Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:24:47.82ID:bx389/9M
ビットコはガチホ組が買い増すだろう(´・ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:25:08.49ID:zqb8ZiiU
(´・ω・`) ボッボッボッ
0957Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:25:29.29ID:S86ZFFYj
リップルがお亡くなりになったお(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:26:15.99ID:fuVrPyrR
(´・ω・`) 仮想通貨全通貨30パーセントくらいさがってるぞ。前日比。
0960Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:26:25.03ID:zqb8ZiiU
耐えられないなら投げるしかないんやで(´・ω・`)  =●
0961Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:26:53.90ID:aMWVbi9f
ビットコ崩れたら、他の仮想通貨弄ってる奴もアレ?って何か思うところあって
つれ安しそうだけどそうでもないんか?
0962Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:27:05.40ID:14l8ZYOw
137円だおしめーやろ
0963Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:27:51.67ID:6k+1DVJ/
電車で椅子に座った瞬間寝て、目的地3分前に起きれる方法誰か開発してくれや(´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:27:52.68ID:fK3CpbwW
ETNも戻ってきちゃったなぁ(´・ω・`)
せっかく爆上げしてたのに
0965Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:27:57.89ID:fuVrPyrR
>>961
(´・ω・`) リップルは145から90くらいになってるやばい
0966Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:29:17.87ID:ggGEOKpJ
俺が買うまでどんどん下げて(´・ω・`)
年内は口座作んないけど
0967Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:29:50.67ID:dhoHsD0T
ここは何のスレなのか……(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:29:54.01ID:aMWVbi9f
>>965
ビットコから、ビットコキャッシュだかに移動してるとか成ってなかったけ?
移動先に使われてたのはどうなってるん
0970Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:30:30.86ID:yzijz1FK
(´・ω・`)来週3回日銀ETF700億円砲撃つんだろうな。
2400億円分の実弾ノルマ残したら来年は出口転換ってメッセージになる…グフフ
0971Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:31:35.51ID:14l8ZYOw
>>967
おっさんの憩いの広場スレです
0972Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:32:21.65ID:fuVrPyrR
>>968
(´・ω・`) 今日だけで145→90→1分足で窓開けて110とかもうね
ギャンブルとかいう次元じゃないことやってる
0973Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:32:30.09ID:kuradW09
本日株、80万円損切り、70万円利益確定。
確定申告の準備ができた(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:32:38.03ID:NVTz+8qy
ビットコインスレあるのにここに居座る理由なんだよ消え失せな
0975Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:33:58.72ID:kuradW09
ドル円荒ぶってんね(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:34:01.72ID:66N9KaL4
仕事の休憩時間で今頃に来たとき、
毎回バイーンしとるわ(´・ω・`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:34:32.71ID:zqb8ZiiU
>>974 ここで連日話題になった時が天井でした(´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:34:43.57ID:fK3CpbwW
>>968
移動してるしてる詐欺だよ(´・ω・`)
今日-41% 暴落してみんな刈られてる
0980Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:34:51.26ID:CkewHFCP
>>974
このスレで18日からバブル崩壊始まるって予測が何回か出てたからな(´・ω・`)
余計なこと考えずに暇で優秀なホモ投資家の話聞けるほうがいいだろ
0981Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:34:54.62ID:iBSZrCxO
>>967
ドル円専用です🌱(・ω・)🐈
0982Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:34:55.23ID:14l8ZYOw
ぼらないっす
0983Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:36:04.98ID:fuVrPyrR
(´・ω・`) こんな値動き投資でも投機でもないわ
0984Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:36:35.12ID:kuradW09
去年の今頃はトランプにドル円ショートで立ち向かったせいで
250万の含み損抱えたクリスマスだったなぁ・・・全部取り戻して
利益も出して、今年はまあまあの年だわ(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:36:54.44ID:CkewHFCP
トランプ相場もEU離脱のときもここにいたから生き延びられた
0986Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:37:07.77ID:aMWVbi9f
結局、ビットコから別の仮想通貨に移動はブラフで、仮想通貨からドルとかに戻ってるんかな?
0987Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:37:31.38ID:iBSZrCxO
【アップル】「iPhoneは早ければ1年後に性能が落ち始める」のをAppleが正式に認める

やっと立った(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:37:54.79ID:66N9KaL4
次スレ立てい(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:38:15.20ID:iH+Shfim
流行りに流されず毎日競艇やってる俺が勝ち
0990Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:38:23.41ID:14l8ZYOw
中国ではクリスマス禁止令が(藁
0994Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:40:19.35ID:14l8ZYOw
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
あとよろ
0995Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:40:33.73ID:fuVrPyrR
(´・ω・`) 仮想通貨の金がドル円に戻ってきて120円突破しそう泣きがする
0997Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:41:48.17ID:C1e12LOB
仮想通貨をやろうと思ってるが2段階認証がめんどくさそう。(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:42:08.95ID:6Wob/FhW
1000(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:42:22.70ID:S86ZFFYj
1000ならくりぼっち(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 38分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況