X



トップページ市況実況2
1002コメント229KB
【USD/JPY】新ドル円スレ12120【雑談・コテ禁・IP無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐藤聡美
垢版 |
2017/12/21(木) 23:34:18.15
/ おい日本一嫌われてる屑ニートコテ不良野良兎 ◆OpANKTCWMk=すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzYが見てない番組を重複で立ててやがるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | !
          しかもダサいコテ名奈良テレビ実況民inすまほ ◆5oR0dKBDzY (ブーイモ MMff-PMqs)でスレ立てとかw
!       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`)酢豚絶対許すな!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952Trader@Live! (ワッチョイ 136f-615/)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:52:58.23ID:TWf2EF5q0
もうすぐ7時だけど4時間足、陰線になることはないか
0953Trader@Live! (ワッチョイ 034f-5IBq)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:53:00.40ID:FVhWgf2U0
ファンダグレープ
0954Trader@Live! (ワッチョイ ff6c-EmoC)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:53:20.85ID:6D0iSslv0
>>949
動かないことの比喩表現だろうが
わかってることあえて言うとドル円の取引量はユロルに次いで2番目な
0955Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:54:06.43
>>855
今回の金融危機の引き金は仮想通貨だった!
・・・さすがにないだろうなw
0958Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:54:33.12
>>861
死ぬ準備か?
待ってないでさっさとやれよ
0959Trader@Live! (アウアウウー Sa67-ZBo5)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:54:40.64ID:t01MY0ypa
クリパしようやクリパ
0960Trader@Live! (ワッチョイ 136f-615/)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:54:41.60ID:TWf2EF5q0
そういえば、業者から卓上カレンダーがきていた 卓上カレンダーは使いたいが 「FX」と書いてあるのは使いにくい
名前なしなら良いのに
0962Trader@Live! (ササクッテロロ Sp87-yosi)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:56:25.45ID:3shW0V6Bp
薄商いだから緊張感あるわ。
その気になれば一瞬で動くからな
0964Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:56:50.38
>>900
水滴でる空気きてんね
0966Trader@Live! (ワッチョイ c311-h9qa)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:57:27.36ID:Fly0UGBV0
はじまんぞー
「ずるい奴らを許すな!」目撃!Gメン 徹底追及スペシャル
0968Trader@Live! (アウアウカー Sac7-E6sY)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:58:12.46ID:v/tuWh7Oa
.38Lキナ臭くなって参りました
0969Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:58:13.93
>>933
コピペなんだかオリジナルポエムなんだか知らないが心底きめえな
絡んでくる奴が全部女に見える病気なのも納得
0970Trader@Live! (ワッチョイ a311-Eeo6)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:59:10.27ID:v9YPRwkl0
割れそうだな
0971Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:59:21.91
>>943
お前はそんな中、ずっと2chに張り付いてるけどな

ところで(笑)はどうしたよ?いきがる元気もなくなってきたのかジジイ
0972Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:59:46.20
>>948
可能性あるとは思ってる
手を出す気は全くないが
0973Trader@Live!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:00:46.06
>>961
手前の魂が抜ける心配しろよ
1日18時間もこのスレに張り付きやがって
0976Trader@Live! (ワッチョイ 2311-Fidh)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:05:18.67ID:Fm/EaUhu0
たとえクリスマス相場年末相場で動かなかったとしても気を抜いてはいけないのがトレーダーなんやで
0979Trader@Live! (アウアウウー Sa67-rqXR)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:05:50.88ID:VI3LLeNja
ポン様また皆殺ししてる
0980Trader@Live! (アウアウウー Sa67-ZBo5)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:06:22.32ID:t01MY0ypa
税金Gメンって痛快だよな
クソ野郎どもはモザイク無しでいいのに
0981Trader@Live! (ワッチョイ c311-h9qa)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:07:17.56ID:Fly0UGBV0
おまえらも税金はきちんと払えよ
0983Trader@Live! (ブーイモ MM27-w8py)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:07:38.34ID:Guzz8FxOM
>>938
相場観もすごいと思いますが、さっきの指値を下にという話が人のことながらすごくしっくりきたので、つい書かせて頂きました。
また、ROM専に戻りますが、引き続き追いかけますので、時々書込みしてくれるとありがたし。
0985Trader@Live! (オイコラミネオ MMff-Rnko)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:08:33.35ID:cOnW13RxM
クリスマスケーキを買うのが恥ずかしくて、シュークリームで我慢した人いる?
0987Trader@Live! (ワッチョイ 6369-fQzT)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:09:55.24ID:2DUaXzNo0
>>981
FXの税金の心配は無し(´・ω・`) キリツ
0990Trader@Live! (アークセー Sx87-DBu8)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:11:34.03ID:6pKW4Ybzx
落ちそうで落ちない
上がりそうで上がらない
今年はもう終わりかね
0992Trader@Live! (ワッチョイ 0379-E6sY)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:12:29.29ID:+FYA5bsU0
押し目の下げだったと信じてるぞ
0997Trader@Live! (ワッチョイ 7f42-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:13:45.08ID:QrvRA+A80
おれココから買い進む度胸がないわ
114は鉄壁やし
113.75あたりからの売り圧力半端はいやろ
売りあがったほうが健全
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 40分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況