X



トップページ市況実況2
1002コメント220KB
【USD/JPY】新ドル円スレ12089【雑談・コテ禁・IP無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音
垢版 |
2017/12/14(木) 04:38:28.47
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れなハム信者基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003Trader@Live! (スッップ Sd32-mCir)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:11:50.74ID:6Juvyey5d
興奮でねれない、先週の112.7Lが救われたからな。なお、まだ利確はできてない模様、、、まだ下がるよね?(´・ω・`)
0005ドラギ総裁 (ラクッペ MM97-pVrJ)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:12:28.97ID:vCQ9xJjdM
うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!


うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!


うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!


うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!
0006カーニー (ワッチョイ cb1f-XEHP)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:12:47.89ID:I86mA9NS0
うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!


うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!


うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!


うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!
0008Trader@Live! (ワッチョイ 53dc-h4jb)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:13:15.92ID:vGFKKIGw0
ミセスワタナベの建て玉見ながらだから一本調子にはならんよ
0009Trader@Live! (ワッチョイ c6b0-+PwS)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:13:15.95ID:XKkzKEkl0
倍デーだから李番だよ
0015デイトレ120戦4敗の男 (アウアウウー Sac3-wUVT)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:14:29.28ID:SaODc8MJa
↓前スレで先ほどわたくしが書いたコピペですが、訂正致します。
112.00割ると予想致します
ちなみにわたくし、すべて利確したのでノーポジです。

568 名前:デイトレ120戦4敗の男 :2017/12/14(木) 04:34:05.76 ID:SaODc8MJ
FX初めて今日でちょうど一カ月
あくまで私の個人的な予想ですが

ジリジリ下げて112.500くらいまで下げて、またジリジリと戻すと予想
0017Trader@Live! (ワッチョイ 161f-IUZH)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:15:29.58ID:G83C8lLd0
マイナススワポ払いたくねーなー(´・ω・`)
0021Trader@Live! (ワッチョイ df6f-gFbB)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:16:13.38ID:WKQDLffx0
S積み増していくだけ
1月には103円や!!
0027Trader@Live! (ワンミングク MM42-ztdy)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:17:23.91ID:GFqirT/GM
トランプが空気((((;´・ω・`)))
ワロタ
0029Trader@Live! (ワッチョイ 161f-IUZH)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:17:27.01ID:G83C8lLd0
>>5
ちびみこさん
おはようございあす。
調子どうですか?
0034Trader@Live! (ワッチョイ c6b0-+PwS)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:17:51.36ID:XKkzKEkl0
ワタナベみんな売ってて爆益
0035Trader@Live! (アウアウウー Sac3-wUVT)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:17:55.12ID:SaODc8MJa
>>20
コテ金でしたか、失礼致しました
わたくしFXはまだ新人なので先輩方の意見には従います
コテ消させていただきました
0037Trader@Live! (ワンミングク MM42-ztdy)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:18:33.20ID:GFqirT/GM
>>17

スワポはコスト((((;´・ω・`)))
0041Trader@Live! (ワッチョイ ff4d-zbO4)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:19:41.31ID:lwfLIEfu0
止まってる時間なげーからイラつくんじゃ
馬鹿みてーにいちいち止まんなやカス
ヨコばっかり挟み込んじゃねーよノロマ
0044Trader@Live! (ワッチョイ df6f-gFbB)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:20:05.17ID:WKQDLffx0
トレ転したから今日のトンキンは追従下げで112円割る
ここでLしたやつを嵌め込んで
0051Trader@Live! (ワッチョイ 9eb7-nSRQ)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:20:41.98ID:6j9QtAI40
38とか大丈夫か。
今買う理由が全く見当たらないが。
0054Trader@Live! (ワッチョイ d64f-HD2L)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:21:02.64ID:k4NqUAQ90
上げる要素皆無?
0060Trader@Live! (ワンミングク MM42-ztdy)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:22:02.78ID:GFqirT/GM
今年の終値は109円じゃね??((((;´・ω・`)))
0063Trader@Live! (ワッチョイ 1f33-UZnE)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:22:17.43ID:Yvk5k0x20
ここまで下げる要素のほうがないやろう
0066Trader@Live! (ワッチョイ 639a-8AYM)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:22:25.97ID:7H8vcym20
もうロングする理由なくなっちゃたね
来年は105ぐらいまではいくか
0067Trader@Live! (ワッチョイ 636c-EnPA)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:22:35.11ID:dUEEjLRv0
                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__〉 < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\   / ̄\
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_ 
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__〉
        ||\          \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           .||              ||
0068Trader@Live! (ワッチョイ cb1f-XEHP)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:22:39.34ID:I86mA9NS0
うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!


うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!


うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!


うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!
0069ドラギ総裁 (ラクッペ MM97-pVrJ)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:22:42.72ID:vCQ9xJjdM
うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!


うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!


うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!


うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!
0077Trader@Live! (ワッチョイ c6b0-+PwS)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:24:09.12ID:XKkzKEkl0
次のターゲットは

111.5のストップ借り
0079Trader@Live! (スププ Sd32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:24:21.37ID:3HAfzG0Dd
完全に底突き破るわ
ハイパー全力S200枚発作!!
0080Trader@Live! (ワッチョイ eb5d-RjCm)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:24:30.09ID:CbYrVVqo0
来年の金利見通しも、年3回で変わらずなのに下がるとか
ドル円はもうどっち動くかわからんw

逆にビットコインが上がる理由わかりやすい。
これだけ分岐すれば上がるわな。
ビットコイン持ってるだけで新しい仮想通貨もらえるんだからw

スーパービットコイン 12月17日
ライトニングビットコイン 12月23日
ビットコインゴッド 12月25日
ビットコインウラン 12月31日
ビットコインキャッシュプラス 1月2日
ビットコインシルバー 未定
ビットコインアンリミテッド 未定
ビットコインX 未定
0082Trader@Live! (ワッチョイ a711-mmEO)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:24:43.25ID:Lk0Zn/+o0
朝までSポジ持つべきか?
0083Trader@Live! (ワッチョイ 636c-EnPA)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:24:46.58ID:dUEEjLRv0
上がる、ぶっ叩く
上がる、ぶっ叩く

これで、えらい儲かったな今日は明日休むかw
0086Trader@Live! (ラクッペ MM97-pVrJ)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:25:16.12ID:vCQ9xJjdM
>>29
2017年最後の最後まででした。
113.6のショートポジションを
22時半まえに113.35でドテンロング
して捕まったまま4時になりました。

21日と27日にキャッシュバックもらって再始動です。
0087Trader@Live! (ワッチョイ 161f-IUZH)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:25:16.40ID:G83C8lLd0
仕方ないな
マイナススワポをロンガーさん達に捧げますので潤って下さい(´・ω・`)
0088Trader@Live! (ワッチョイ 1e82-mLIQ)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:25:45.52ID:7or3jXs+0
わいの114.65Lのフルスイングはいつになったらヒット打てるんや・・・
もう1ヶ月以上素振り続けてしんどいんや

なんで114.7まで行って上抜けせずに110まで沈むかなしかし
ほんま115が遠すぎるで
0090Trader@Live! (ワッチョイ cb1f-XEHP)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:26:11.80ID:I86mA9NS0
うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!


うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!


うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!


うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!
0093Trader@Live! (ラクッペ MM97-pVrJ)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:26:38.78ID:vCQ9xJjdM
>>87
おめでとうございます(´・ω・`)
爆益うんでください
0095Trader@Live! (ワッチョイ cb1f-XEHP)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:27:24.95ID:I86mA9NS0
うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!


うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!


うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!


うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!うんこ!
0097Trader@Live! (ワッチョイ 636c-EnPA)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:27:42.09ID:dUEEjLRv0
結局HFが1円下げたかっただけの動きだろこれ

もう目標達成されたからそろそろか
0098Trader@Live! (ワッチョイ c6b0-+PwS)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:27:42.77ID:XKkzKEkl0
112.5割ってクローズしたらたいしたもんだ
0100Trader@Live! (ワッチョイ ff4d-zbO4)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:27:47.32ID:lwfLIEfu0
うっぜーな
上げる気ないならいつまでもうじうじやってんじゃねーよ
0107Trader@Live! (ワッチョイ 161f-IUZH)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:28:51.50ID:G83C8lLd0
>>93
ちびみこさんも勝って
年末年始豪遊して下さいね(´・ω・`)
0109Trader@Live! (ワッチョイ d2ea-h4jb)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:29:10.66ID:qlD5qMMR0
肉先やばいな
0117Trader@Live! (ワッチョイ 639a-8AYM)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:30:11.22ID:7H8vcym20
まあアメリカが利上げはするけど
ドル高にはさせん意気込みがひしひしと感じるわ
0119Trader@Live! (ササクッテロラ Spc7-8GSt)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:30:30.56ID:KLY2hXwLp
S溜めてるのね
0123Trader@Live! (ワッチョイ 9eb7-nSRQ)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:31:09.58ID:6j9QtAI40
買うのは109円割れてからで良いよ。
0124Trader@Live! (スププ Sd32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:31:17.72ID:3HAfzG0Dd
ショーターのみなさん
握力を見せる時ですよ
どうせ約束の地111.111
0127Trader@Live! (ワッチョイ ebe0-QTh5)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:31:38.27ID:kNgudxHq0
土日にロンギャーが元気だと
やっぱこうなるわな
0128Trader@Live! (ワッチョイ c6b0-+PwS)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:31:41.96ID:XKkzKEkl0
113.2ストップ全力売りだろ
0132Trader@Live! (ワッチョイ 636c-EnPA)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:32:17.06ID:dUEEjLRv0
しかし5時の強引な下落はなんだったんだ?
10分で0.4円落ちとるやんけ
0136Trader@Live! (ワッチョイ ebe0-QTh5)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:33:05.90ID:kNgudxHq0
112.2にかけての下は
一旦止められる形だわな
買わないけど
0142Trader@Live! (ワッチョイ b7aa-mLIQ)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:34:03.55ID:7b7DMkgE0
ダウが毎日最高値更新してビットコインも火柱立って

VIX指数が一桁台固定なのにショートするバカいるの?

男は黙ってロング
0145Trader@Live! (ワッチョイ ef5b-E7Ol)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:34:48.44ID:QQxXnnxH0
イエレンみたいな統失の芸術家居なかったっけ?
0147Trader@Live! (ワッチョイ df11-Y824)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:35:12.51ID:jvo+NYP10
前を向いてしがみついて胸かきむしって諦めないで叫べええ!!
0148Trader@Live! (ワッチョイ ebe0-QTh5)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:35:13.82ID:kNgudxHq0
来年110割れから買い場あるかなあ
0150Trader@Live! (アウアウウー Sac3-wUVT)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:35:22.25ID:SaODc8MJa
>>99
あなた、なかなかのお笑いのセンスがありますね
ちょっと笑ってしまいましたw

わたくし実はsで入れてマイナス28万まで膨れてましたが、お陰様で、この度プラス5万で利確することが出来ました。
正直、FX疲れましたw
今年は休んでまた来年から始動したいと思ってます。
少し早いですが、皆さま良いお年を。
0151Trader@Live! (ワッチョイ 7332-E7Ol)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:35:22.52ID:8st+8pm60
750くらいまで上に戻す気もするけど思うけどずるっと111まで行くのもありそうだから今日はもうやめよ
0152Trader@Live! (ワッチョイ 9eb7-nSRQ)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:35:36.15ID:6j9QtAI40
>>129
多分2週間後くらい
0156Trader@Live! (ワッチョイ ef5b-E7Ol)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:36:39.40ID:QQxXnnxH0
>>149
その人だわ
0157Trader@Live! (ワッチョイ df11-Y824)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:36:39.86ID:jvo+NYP10
一万回ダメで望みなくなっても一万一回目は何か変わるかもしれない
0158Trader@Live! (ワッチョイ 4711-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:36:56.74ID:2zifc+9f0
このポジションが決済されたら
指定したOCOなりの注文を実行するみたいな注文方法ってあるかね

新規注文からなら出来るけど ポジション決済されたら〜新規で〜 IF系で出来ないですかね
0160Trader@Live! (ワッチョイ 5e53-blhC)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:37:18.68ID:p/dvbIRR0
イエレン最後の戦い

トランプ「4%の経済成長を予想」
イエレン「GDP4%成長を達成するのは容易ではない」
0161Trader@Live! (ワッチョイ ff06-9u6D)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:37:24.48ID:Q/loQU5D0
>>159
辛辣で草
0168Trader@Live! (ワッチョイ d211-4pIx)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:38:56.23ID:VJARnHid0
ジャネッイョーン終わった
0169Trader@Live! (ワッチョイ df6f-gFbB)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:39:36.73ID:WKQDLffx0
>>155
もっと待てば爆駅なのに…
0170Trader@Live! (アウアウウー Sac3-ra1F)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:39:37.65ID:9UowTguba
水上紀之さんに言わせれば値動き分析すると、ロング勢の投げが終わりショートしても下げきらなくなりました。これは買い戻しが買い戻しを呼び結局上になりますね。とかいうんやろ
0171Trader@Live! (アウアウカー Sa6f-QTh5)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:39:46.85ID:Mx2g8AIja
サポレジ転換を確認しながら下げる
実に美しいチャートやな
0173Trader@Live! (ワッチョイ 1e1f-5OBk)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:40:31.23ID:5gtDThWV0
なんか上手く入れなかったわ
0177Trader@Live! (ワッチョイ ebe0-QTh5)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:41:22.31ID:kNgudxHq0
ドデンが114とか言ってたから
安心してSホールドできたわ
0179Trader@Live! (ササクッテロ Spc7-2YlR)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:42:02.13ID:5/KL9Agup
やっぱイベントは参加すべきでないな
0180Trader@Live! (ワッチョイ 168f-kPRl)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:42:30.34ID:TLd0dpWJ0
東京はじまったらさらに下がるな
0184Trader@Live! (ワッチョイ df11-Y824)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:43:19.58ID:jvo+NYP10
だーれかや何かにあたってーもーでーえぐちーはないならーーああん!!
0186Trader@Live! (ササクッテロラ Spc7-8GSt)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:43:33.47ID:KLY2hXwLp
ハゲそう
もう寝よう
0188Trader@Live! (ワッチョイ 639a-8AYM)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:45:08.86ID:7H8vcym20
トランプってみんなばかにするけど
まじですごいやつだと思うわ

人としてどうかと思うが
0190Trader@Live! (ワッチョイ ff4d-zbO4)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:45:18.92ID:lwfLIEfu0
どっちでも無い糞みたいな時間多過ぎ
初動で捕まえなかったらあとはイライラばっかりや
0191Trader@Live! (ワッチョイ 1e1f-5OBk)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:45:28.63ID:5gtDThWV0
今日はECBとBOE、ついでにスイスとトルコ、米指標は小売り
もう今年もこれでほとんど終わりだな
0192Trader@Live! (ワッチョイ 161f-IUZH)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:45:30.74ID:G83C8lLd0
>>165
テイラーのSafe & Sound
って曲が好きハンガーゲームの曲
ちょっとシンミリしてるけど
0195Trader@Live! (ワッチョイ df11-Y824)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:46:20.35ID:jvo+NYP10
114どころか113も遠くなった
0196Trader@Live! (ワッチョイ df6f-gFbB)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:46:26.09ID:WKQDLffx0
この下げ圧、押し目だと思って買うと不意打ちでやられるやつやw
112Lで過去何度もやられたw
112代はSが正解なんやで…
0199Trader@Live! (ワッチョイ 16aa-iaxY)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:46:58.27ID:Og5ndGTx0
トランプってオオカミ少年になってるから
発言に信憑性が無くなって初期に比べてたいして動かなくなってるんだよね
0203Trader@Live! (ワッチョイ 1e1f-5OBk)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:47:17.79ID:5gtDThWV0
ガチな動きがイエレンが話し始めて20分頃とかいう微妙な時間帯
しかも10分くらいかけて割とジワッと下げていったから難しかったな
0204Trader@Live! (ササクッテロラ Spc7-8GSt)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:47:19.46ID:KLY2hXwLp
顔文字戦士達は下げのナパーム爆弾で焼かれたのか
合唱
0206Trader@Live! (ワッチョイ df11-Y824)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:49:08.20ID:jvo+NYP10
しかし値幅1円か
期待はずれや
0207Trader@Live! (ワッチョイ 161f-IUZH)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:49:29.52ID:G83C8lLd0
ちなみに13日のモーサテレンジは↓
思いっきり糞外れてるw
この人、Fomcの事忘れてたのか

2017年12月13日 113.00〜114.00  
シティグループ証券 高島修
注目ポイント:今週のドラギ総裁はタカ派か ハト派か
0211Trader@Live! (ワッチョイ ebe0-QTh5)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:50:49.11ID:kNgudxHq0
ワイもS半分りぐって残りを伸ばそうかな
0213Trader@Live! (ワッチョイ ff4d-zbO4)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:51:15.25ID:lwfLIEfu0
さっさと動かせグズ
0215Trader@Live! (アウアウカー Sa6f-QTh5)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:51:46.19ID:9Jdus8cea
>>209
先高感の材料がなくなっちゃうからねえ
0218Trader@Live! (アウアウカー Sa6f-TNCJ)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:52:27.95ID:pyW6kVPLa
動かなそうなんで、
113.1S
112.7S
をRIKACOしました

(つ∀-)オヤスミー
0222Trader@Live! (アウアウカー Sa6f-QTh5)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:53:49.74ID:9Jdus8cea
初動がこれなんだから、日足ではかなりキツイ下げになりそうやな
0224Trader@Live! (ワッチョイ 926f-//+c)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:53:59.15ID:mqIxui3E0
寝過ごした…
って何で下がってんの…上じゃなかったん?完全に上に行くと思ってたから寝過ごしてよかったわ…
0228Trader@Live! (ワッチョイ 16a2-mFaY)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:54:50.14ID:OmXFJaZA0
よろずのアホ和田がどんな泣き言言うか楽しみだwww
どうせ下がった時は放心状態で夕方まで原稿出せないんだろうがなwww
0234Trader@Live! (スププ Sd32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:56:23.27ID:3HAfzG0Dd
ショーター爆益はじまっぞ
0238Trader@Live! (ワッチョイ 16e3-A0Ho)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:56:56.77ID:ifUfsBiK0
>>224
素人のいやなほうにもってく大人なやりかた
0240Trader@Live! (アウアウカー Sa6f-QTh5)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:57:23.81ID:9Jdus8cea
113円台で仕込んだSは伸ばしてみようかしらね
0248Trader@Live! (ワッチョイ ff4d-zbO4)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:00:16.48ID:lwfLIEfu0
動いてる時間と止まってる時間半半位にせえやボケ
メンテ前まで心停止とか死ねカス
0250Trader@Live! (スプッッ Sd52-R9Ct)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:00:50.67ID:/rKRm1DXd
分かりやすい相場きてんね
0258Trader@Live! (アウアウエー Saaa-iBEo)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:05:53.51ID:6JBAIXOFa
西野アナと付き合いたい、無理なら突き合いたい
0259Trader@Live! (スフッ Sd32-i0Pf)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:06:09.61ID:BaNqvnl7d
意地でも下げるという強い意思を感じるわ俺の80Lはいつ助かることやら
0264Trader@Live! (アウアウカー Sa6f-QTh5)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:07:23.82ID:t3IG51IZa
中間波動で売り買いするの面倒くさいから
Sアホールドするわ
0265Trader@Live! (スッップ Sd32-CRTK)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:08:07.61ID:/np71WyMd
112.6ドテンLとかほざいてたバカコテ息してる?
0266Trader@Live! (ワッチョイ 12c5-Mlb7)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:08:07.84ID:uPKqcbnE0
ライトコインの急騰で1万円が80万になったわ
やっと国内業者でドル円やれる...
0274Trader@Live! (ワッチョイ df11-Y824)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:11:26.09ID:jvo+NYP10
しかし今中旬だけど初旬でこの寒さは異常だな
政権の寒さのせいか?
0275Trader@Live! (アウアウカー Sa6f-QTh5)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:11:47.97ID:t3IG51IZa
バカコテの風見鶏予想は当たったためしないから
逆ポジ余裕で持てるわ
0277Trader@Live! (ワッチョイ 3397-belV)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:12:02.78ID:evBp5aU/0
アメリカ人 利上げ3回だって言ってるのに
4回だって噂流して円安
2回だって噂流して円高

噂はどこから出てくるの?
0279Trader@Live! (ワッチョイ 12c5-Mlb7)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:12:28.49ID:uPKqcbnE0
>>269
一時期150万まで行ったのに30分後には80万になってそれで利確しちゃったからまた暴騰してんの見たくない...スプ広い海外業者ももう嫌や

スキャがしたい
0281Trader@Live! (ワッチョイ c6b0-+PwS)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:13:14.74ID:XKkzKEkl0
ヤンキー下げっぱなしで終わったか

ロンガーオワタ
0285Trader@Live! (ワッチョイ 53a6-j1NZ)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:14:15.74ID:JOy0tSK00
おはぎゃぁが聞きたい
0296Trader@Live! (ワッチョイ 12c5-Mlb7)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:16:59.08ID:uPKqcbnE0
>>284
スレ見てたのかw
まあ確かに全部とる必要はないってか無理だと思うけどそれでも半分失うと来るものがあるわ

しかも38万以上だから扶養外れてしまうっていうね
0301Trader@Live! (アウアウカー Sa6f-QTh5)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:18:33.06ID:qNDfENoja
今年はおしまいだな
スイングのロングは来年からやな
0305Trader@Live! (ワッチョイ 53a6-j1NZ)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:19:41.12ID:JOy0tSK00
年末から来年にかけて落ちていくだろ
108円もありえる
0308Trader@Live! (ワッチョイ c6b0-+PwS)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:20:43.85ID:XKkzKEkl0
700ぐらいまでリバると思ったけど

やばいな
0309Trader@Live! (アウアウカー Sa6f-QTh5)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:20:49.14ID:qNDfENoja
>>302
テキトーすぎワロタw
0310Trader@Live! (ワッチョイ 3242-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:21:28.57ID:XdtpkzIo0
なんだよこれ・・
フォムシー天井で日足↓ブレイク
こんなに簡単でいいのかよ・・
難しく考えすぎてたオレがバカみたいじゃんか
0311Trader@Live! (ワッチョイ 53a6-j1NZ)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:21:46.15ID:JOy0tSK00
112.5維持アルゴ来てんね
0317Trader@Live! (ササクッテロラ Spc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:23:37.81ID:JB+8Ib9Zp
>>302
113.40って、上値の方が可能性高いってこと?
S利確すべきなのか…
0320Trader@Live! (ワッチョイ 3323-dzo9)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:24:29.66ID:EUXaXJCn0
FOMC通過で休暇入る人も多いだろう
ポジション手仕舞いはあっても新規で積極的にポジション取るマーケット参加者は少ないだろう
この後マーケットに残るのは個人とAIくらい
0327Trader@Live! (ササクッテロラ Spc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:26:54.01ID:JB+8Ib9Zp
下げが落ち着いたかも、S利確、戻り期待のLのタイミング悩む。
0328Trader@Live! (スップ Sd32-O8WK)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:27:20.06ID:SBbiBTXKd
東京始まる頃には底打ちだーとLし始めるおたんこナースが出てきて下落再開してくれるだろう
政策金利の結果2、3時間で織り込めるわけないのにすぐに逆張りし始めるバカがいる限り落ちるはず
0331Trader@Live! (ワッチョイ ffe1-Ae9m)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:27:54.26ID:oKnYhdI90
ちょっとリバ
0335Trader@Live! (ワッチョイ 4632-nBeh)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:28:40.78ID:6RnUmuKM0
ほんとアメリカズルイよな
好景気維持したいけどインフレ嫌だから利上げする。だからといってドル高にはしたくないって
0339Trader@Live! (ワッチョイ ffe1-Ae9m)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:30:05.65ID:oKnYhdI90
金利上げたから、ショートはますますスワップとられるやん。
0340Trader@Live! (ワッチョイ 3323-dzo9)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:30:28.25ID:EUXaXJCn0
米税制改革可決で来年はドル高になるからこの事実売りは絶好の押し目って見方もある
クリスマス明けから年始はドル高と見るならこの押し目は買い
0343Trader@Live! (ラクッペ MM97-pVrJ)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:31:14.63ID:vCQ9xJjdM
115こえたら即引退してやっからな

覚悟しておけよ

2018年
0345Trader@Live! (ワッチョイ 16e3-qk9N)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:31:56.34ID:fESod1yp0
ドル円のスワップも無視できなくなってきた。以前は買い売りともに1円だったのにな。
それが...DMMの場合だが、35円だ。ショートして塩漬けなんてことになったら...
0346Trader@Live! (ラクッペ MM97-pVrJ)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:31:58.22ID:vCQ9xJjdM
>>342
アナリストがクソポジもっとるんだよ(´・ω・`)
0350Trader@Live! (ワッチョイ ffe1-Ae9m)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:33:12.59ID:oKnYhdI90
これでメンテガラこなかったら
糞スワップとられるやん
0355Trader@Live! (スップ Sd32-O8WK)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:34:05.23ID:SBbiBTXKd
>>342
朝起きてドル円112.7だったんじゃないの?
fomcあけでいつもより動くだろうから上下70PIPS見て112から113.4
そんなレベルの予想だろう
0364Trader@Live! (ワッチョイ a364-w+5f)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:36:45.84ID:3GUgQQLh0
年内の110円割れは確定だな
今年の大みそかは109円くらいで終わりそうな感じになってきたようだ
0365Trader@Live! (ササクッテロラ Spc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:36:55.97ID:JB+8Ib9Zp
118言うてたエコノミスト信じなくてよかった。
0369Trader@Live! (ワッチョイ 53a6-j1NZ)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:37:22.35ID:JOy0tSK00
日足ダウントレンド来たよね
108円は来るな
0372Trader@Live! (ワッチョイ ef09-4pIx)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:38:15.63ID:Tgi8yGtU0
日曜あたりにいよいよ今週は115だとかウキウキしてた人たちは今何を思っているんだろう
よだれコテとか生きてんのかな
0375Trader@Live! (ワッチョイ b74b-Dhd8)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:38:52.62ID:MTuP5Ejt0
絶対に115以上は許さないトランプがいる限り上はないて
ロンガーはこんな事すらわからないおマヌケさん
0376Trader@Live! (ワッチョイ a364-w+5f)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:39:07.38ID:3GUgQQLh0
ザイFXで西原氏が書いていた筋書通りになってきたようだ
0378Trader@Live! (ラクッペ MM97-pVrJ)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:39:28.66ID:vCQ9xJjdM
ーで終わるアニメは

仮面ライダー
しかない
0380Trader@Live! (ワッチョイ ffe1-Ae9m)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:39:42.84ID:oKnYhdI90
ここが総下目線になると不安
0382Trader@Live! (ワッチョイ 3242-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:40:11.20ID:XdtpkzIo0
ハト派パウエルとかメリケンも最大の過ちを犯したな
これで緩和バブル崩壊確定だわ
タカ派でとっとと利上げしておけばよかったのに
2019年が世界大恐慌の始まりになる
0383Trader@Live! (ラクッペ MM97-pVrJ)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:40:13.51ID:vCQ9xJjdM
50,60喜んで
0386Trader@Live! (ワッチョイ ef09-4pIx)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:41:58.88ID:Tgi8yGtU0
08:00  (米)  ブレイナードFRB理事、Workforce Development Video Campaign award授与式で挨拶
08:50  (日)  対外対内証券売買契約等
09:01  (英)  RICS住宅価格-11月★★
09:30  (豪)  失業率/雇用者数増減-11月★★★★
11:00  (中)  小売売上高-11月★★★
11:00  (中)  鉱工業生産-11月★★★
11:00  (中)  固定資産投資-11月★★
12:45  (日)  20年債入札(1兆円)
13:00  (日)  首都圏マンション発売-11月
13:30  (日)  鉱工業生産・確報値-10月
17:00  (仏)  製造業/サービス業/PMI・速報値-12月
17:30  (独)  製造業/サービス業/PMI・速報値-12月★★
17:30 (スイス) SNB金融政策アセスメント★★★★★
18:00 (EUR) 製造業/サービス業/総合PMI・速報値-12月★★
18:30  (英)  小売売上高-11月★★★
20:00 (トルコ) トルコ中銀政策金利発表
21:00  (英)  BOE金融政策委員会(MPC)政策金利発表★★★★★
21:00  (英)  BOE金融政策委員会(MPC)資産購入枠発表★★★★★
21:00  (英)  BOE金融政策委員会(MPC)議事録公表★★★★
21:45 (EUR) ECB理事会、政策金利発表★★★★★
22:30 (EUR) ドラギECB総裁、定例記者会見★★★★★
22:30  (米)  小売売上高-11月★★★
22:30  (米)  小売売上高(除自動車)-11月★★★
22:30  (米)  新規失業保険申請件数★★★
22:30  (米)  失業保険継続受給者数★★
22:30  (米)  輸入物価指数-11月★★
22:30  (加)  新築住宅価格指数-10月★★
23:45  (米)  Markit製造業/サービス業/総合PMI・速報値-12月★★
24:00  (米)  企業在庫-10月★
24:00  (米)  OP NY CUT   (NYT 10:00)

01:00  (英)  London Fixing  (LDN 16:00)
02:25  (加)  ポロズBOC総裁講演★★★
06:30  (NZ)  企業景況感(PMI)-11月

EU首脳会議(ブリュッセル、-15日)
ノルウェー中銀政策金利発表(18:00)
日英防衛相会談(ロンドン)
日英外務・防衛担当閣僚会合(2プラス2)
米国務省ジョセフ・ユン北朝鮮担当特別代表、日本、タイ訪問(-15日)
安倍首相「UHCフォーラム2017」に出席(東京プリンスホテル)
安倍首相・グテレス国連事務総長会談
中韓首脳会談(北京)
0390Trader@Live! (ワッチョイ 3397-EIzX)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:42:26.82ID:1pKL+xeO0
今回どこまで逝くのよ??
0392Trader@Live! (スップ Sd32-O8WK)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:42:41.03ID:SBbiBTXKd
80ぐらいまで戻してくれた方が売りやすいから上げてほしいな
もちろんLなんてする気はないが
0393Trader@Live! (ワッチョイ c623-EnPA)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:44:23.62ID:5rN1y8640
なんだかショボかったな
111.111決済指値外して、112.500でS全部里佳子したわ
ほぼ100pp抜けたからやや良しだが期待外れ感は否めない
暫くYだな というか年内手仕舞いするかも
0394Trader@Live! (ラクッペ MM97-pVrJ)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:44:36.83ID:vCQ9xJjdM
武田鉄矢エピソード打線

1(中)朝のラジオ番組で精液量の話を嬉しそうに語る
2(三)映画の撮影を山奥でしていた時に沢口靖子が野糞してたことを嬉々と話す
3(遊)金八のとき生徒達に「道程」という詩を読ませる裏側で「童貞、童貞w」と嬉々として上戸彩らに絡む
4(一)新婚時代のさんまに「中古女じゃなくてもっと良いのいたでしょう」と笑顔で言い放つ
5(二)風俗行って指名した子に「金八先生はこんな所来ない」ってマジ泣きされる
6(左)ドラマの控え室で木村拓哉にずっと大阪に対する悪口を吹き込んでいたため笑福亭鶴瓶が止めに入るも
武田はそれに対して「大阪のどぶ鼠が」と鶴瓶を罵る
7(右)中華料理などを食ったあとには絶対歯を磨こうとせず、共演の女優や女性スタッフにわざと口臭を浴びせて悦んでいる
8(捕)想像で描いたしずちゃんのヌード油絵を本人にプレゼントし、ドン引きされる
9(投)川原で自転車の練習をしている子供を「下手くそw」と煽りながら追い掛ける

補欠
・蒼井優を蒼井そらと呼び続けている
・大沢あかねを蒼井そらと呼び続けている
・嫁にパイプカットさせられるも、パイプカットのすばらしさを熱弁し女を口説こうとする
・伊集院光のことを番組最後までわざと、いしゅういんさんと呼び続ける
・井上陽水に対し、「傘が無いだの茶碗が割れただの
辛気臭い唄歌いやがって」とコキおろす
・「結婚して良かったことは?」と聞かれ「ただでセックスが出来ること」と即答
0397Trader@Live! (アウアウカー Sa6f-QTh5)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:45:58.62ID:qNDfENoja
終値ベースだと雇用翌日が天井っていう
なんとも簡単なパターンだなw
0398Trader@Live! (ワッチョイ 3397-EIzX)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:46:28.49ID:1pKL+xeO0
今のが第一波だとして、
あと2-4波動ぐらいあるか??
0402Trader@Live! (スップ Sd32-O8WK)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:48:22.29ID:SBbiBTXKd
ロンガはバカだから今日のポンさんとユロの金利で一発逆転考えてるんだろうが直接関係ないペアの場合トレンドの増幅効果しかないことをわかってないんだろうな
0405Trader@Live! (ワキゲー MM6e-MXLU)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:48:57.16ID:TvrCSWKzM
お前ら騒ぐから見てみたら全く動いてねーじゃんw
せめて107割ったら騒げよw
0406Trader@Live! (ワッチョイ d67e-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:49:29.09ID:eP23xS/U0
また人減ったけ
0410Trader@Live! (ラクッペ MM97-9Bib)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:50:09.92ID:33vx+avhM
東京がネガティブだとすぐこの辺は下がりそうでもある
とりあえず日経先物落ちてるし現物株も下がるからつられるかどうか見極め
0414Trader@Live! (ラクッペ MM97-pVrJ)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:50:47.80ID:vCQ9xJjdM
うんこを食べる練習さえしておけば
チキンや餅なんかいらなくなる
0419Trader@Live! (ササクッテロロ Spc7-+pgU)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:52:19.50ID:63IxmtoRp
金利上がってスワポどれくらい増えるかな
0421Trader@Live! (ワッチョイ 3242-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:52:52.34ID:XdtpkzIo0
やっと待ちに待った方向感がでたのに静かになってどうするんや
初動に乗りさえすればアホみたいに儲かるのに
0422Trader@Live! (ワッチョイ 1229-rffg)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:53:01.02ID:zD30KlQ40
おはぎゃあ少ないね
単純に起きてないだけか
0423Trader@Live! (ラクッペ MM97-pVrJ)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:53:05.88ID:vCQ9xJjdM
>>417
自給自足(´・ω・`)
0425Trader@Live!(pc?) (ワッチョイ cbaa-AMYv)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:54:05.12ID:MKBpzf860
まぁ利上げしたからほいほいドル高になった試しはない
円もマイナス金利でどこまで円高になったんだよ
0426Trader@Live! (ラクッペ MM97-pVrJ)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:54:05.29ID:vCQ9xJjdM
111.111殿の会で買おう(´・ω・`)
0429Trader@Live! (ワッチョイ c623-EnPA)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:54:47.78ID:5rN1y8640
>>403
予想レンジ 114.50-108.00
クリスマス休暇以降は下げ幅が大きくなる局面が多くなるとみる
リバは下げ幅の半分から2/3程度、基本的には緩下がり
地政学リスクによる変動が一番の不確定要素

自分はクリスマス前から新年はノーポジ派なんで無責任な見立てでスマンの
0430Trader@Live! (ワッチョイ c6b0-+PwS)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:55:09.50ID:XKkzKEkl0
二人造反出たし

ロンガーお先真っ暗
0431Trader@Live! (ワッチョイ 1606-mLIQ)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:55:10.27ID:dAYJbUp50
>>377
ややハト派と取られたけど、来年も利上げは継続、ネガティブサプライズと言えるほどのネタは無し
トランプは減税がいよいよ実現しそう、

となれば、早々に下抜けする話でも無し、ある程度行ってこい気味になるだろうと思ってる
まぁ、ユロルが上抜けてるから時間かかるし、あまり大きくも戻さないだろうけど
ゆっくり買い下がってみる
0432Trader@Live! (ワッチョイ 3242-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:55:13.96ID:XdtpkzIo0
ユロルも日足Wボトムで↑ブレイク
ドル円も日足上昇チャネルを↓ブレイク
これは簡単すぎるアホでも儲かるわ
0434Trader@Live! (ラクッペ MM97-pVrJ)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:55:40.30ID:vCQ9xJjdM
ドルストが全部100pips上げ(´・ω・`)
0436Trader@Live! (JP 0H42-59Qz)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:55:57.20ID:NzjnB30+H
東京で112アタックあっても割れないだろ
それぐらいカチカチだったから113にいったのに
0438Trader@Live! (ラクッペ MM97-pVrJ)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:56:04.86ID:vCQ9xJjdM
ちびみこ
FXラジオ来年からやったら聴く?
0439Trader@Live! (ワッチョイ 1e1f-5OBk)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:56:40.51ID:5gtDThWV0
セルザファクトで特に騙しもなくドル売りとかあまりにも普通でなんもできんかった
0446Trader@Live! (ラクッペ MM97-pVrJ)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:57:34.72ID:vCQ9xJjdM
武田鉄矢エピソード打線

1(中)朝のラジオ番組で精液量の話を嬉しそうに語る
2(三)映画の撮影を山奥でしていた時に沢口靖子が野糞してたことを嬉々と話す
3(遊)金八のとき生徒達に「道程」という詩を読ませる裏側で「童貞、童貞w」と嬉々として上戸彩らに絡む
4(一)新婚時代のさんまに「中古女じゃなくてもっと良いのいたでしょう」と笑顔で言い放つ
5(二)風俗行って指名した子に「金八先生はこんな所来ない」ってマジ泣きされる
6(左)ドラマの控え室で木村拓哉にずっと大阪に対する悪口を吹き込んでいたため笑福亭鶴瓶が止めに入るも
武田はそれに対して「大阪のどぶ鼠が」と鶴瓶を罵る
7(右)中華料理などを食ったあとには絶対歯を磨こうとせず、共演の女優や女性スタッフにわざと口臭を浴びせて悦んでいる
8(捕)想像で描いたしずちゃんのヌード油絵を本人にプレゼントし、ドン引きされる
9(投)川原で自転車の練習をしている子供を「下手くそw」と煽りながら追い掛ける

補欠
・蒼井優を蒼井そらと呼び続けている
・大沢あかねを蒼井そらと呼び続けている
・嫁にパイプカットさせられるも、パイプカットのすばらしさを熱弁し女を口説こうとする
・伊集院光のことを番組最後までわざと、いしゅういんさんと呼び続ける
・井上陽水に対し、「傘が無いだの茶碗が割れただの
辛気臭い唄歌いやがって」とコキおろす
・「結婚して良かったことは?」と聞かれ「ただでセックスが出来ること」と即答
0447Trader@Live! (スップ Sd52-YLTR)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:58:34.02ID:p7VZnnOmd
ユロドルが反転したらちょっとは戻るんじゃね
0451Trader@Live! (ワッチョイ ffe1-Ae9m)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:58:58.76ID:oKnYhdI90
>>443
それもありそうだよなぁ
0455Trader@Live! (ワッチョイ b767-1hA/)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:00:35.24ID:Oar4OMjC0
フォメコ後にアナリスト共の糞予想見てたけど
本当に何の役にも立ってねーのな。
あいつらの存在価値って何?
0458Trader@Live! (ワッチョイ 3242-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:01:13.19ID:XdtpkzIo0
ポンドも利上げ前1.43利上げ後底値1.2だからな2300ピピ下げてるw
ドル円でいうと利上げ前113.1利上げ後90円
0465Trader@Live! (ワッチョイ ffe1-Ae9m)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:03:11.69ID:oKnYhdI90
うわぁ、スワップすげえな。
メンテガラに期待するか。
0469Trader@Live! (ワッチョイ 1223-k1WD)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:04:17.11ID:zmyVWRy80
上だね上です。
調整して上に行く
0470Trader@Live! (オイコラミネオ MM6e-Hbvv)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:04:37.91ID:D1l+IG0JM
>>466
少し前はそれすらはみ出てたからな
直近高値以上のSポジにドテンしてたりしてた
ただのキチガイだよ
ファッションキチですらないから邪魔なだけ
0472Trader@Live! (ワッチョイ 1ff4-WcAR)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:04:49.14ID:AuL2P2FC0
角度からすると112割る勢い・・
0473Trader@Live! (ワッチョイ ffe1-Ae9m)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:05:10.63ID:oKnYhdI90
>>466
スクリプトはええんやが、煽りがきつくて辛いわ。
0478Trader@Live! (ワッチョイ 53a6-j1NZ)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:06:25.69ID:JOy0tSK00
やっぱり買い支え強いな
0479Trader@Live! (ワッチョイ 3242-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:06:43.85ID:XdtpkzIo0
113円台Sが歴史的なお宝ポジになっちまったな・・
チャートの売りサインで普通に売れば良かったわ糞が
0481Trader@Live! (ワッチョイ 1e1f-5OBk)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:07:05.85ID:5gtDThWV0
ポンドなんかメンテガラったと思ったらメンテ終わる頃に元に戻ってる意味分からんやつ
0484Trader@Live! (ワッチョイ ffe1-Ae9m)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:08:14.99ID:oKnYhdI90
利上げしたのにダウ上げてる
0489Trader@Live! (ワッチョイ 77f2-Odw6)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:08:47.35ID:RkcY1+T70
>>477
まー、東京は呑気に円安だろ。反動もあって113行くかも知れん。
東京の変動幅は0.3くらいだから112.7くらいまでは戻すかもな。
んで、ヤクザ全否定の流れ。
0490Trader@Live! (ワッチョイ ffe1-Ae9m)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:09:13.03ID:oKnYhdI90
>>482
マジで?
0492Trader@Live! (ワッチョイ 53a6-j1NZ)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:10:15.73ID:JOy0tSK00
昨年は12月のfomc利上げ以降は下がり続けてるけどな
0496Trader@Live! (ラクッペ MM97-pVrJ)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:10:31.30ID:vCQ9xJjdM
2017年を振り返ってみた。

ETFインチキ買い
0497Trader@Live! (ワッチョイ 636c-69cx)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:10:35.77ID:c2oi3jSh0
ロンガーは北朝鮮に中東、ロシアゲートと懸念材料こんなに抱えておいてL持ったまま年を越すと思ってたのならアホすぎる
fomcが終わるまではもうちょっと高値で価格を維持するかと思ったが現在のレート自体はまったく自然な流れ
0498Trader@Live! (ワッチョイ ff11-IKRm)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:10:54.82ID:yiX1cvln0
利上げしたのに、10年債、2年債は下げてる
どういう意味?
0500Trader@Live! (ラクッペ MM97-pVrJ)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:11:25.28ID:vCQ9xJjdM
ちびみこFXラジオ来年からやったら聴く?
0502Trader@Live! (ワッチョイ d67e-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:11:52.64ID:eP23xS/U0
>>495
缶ジュース1本1万円位になる事を祈っとけ
自ずと1億越す
0506Trader@Live! (ワッチョイ c291-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:12:52.39ID:b7Dw09u50
どうか起きたら113.25越えてますように
112.1はあかんぞ
0507Trader@Live! (ワッチョイ 3242-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:13:09.24ID:XdtpkzIo0
よしよし上がって来た
上がってこないとSれねえからロンガー頑張れといっても
単なるショートカバーやろなこれ
0511Trader@Live! (ワッチョイ ffe1-Ae9m)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:14:27.22ID:oKnYhdI90
ちょっとりばってる
もう一度下来ないかな
0517Trader@Live! (ワッチョイ d67e-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:16:14.87ID:eP23xS/U0
今年は月足11本 ヨコヨコやったな
0518Trader@Live! (ワッチョイ c6b0-+PwS)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:16:25.47ID:XKkzKEkl0
イミフ上げ
0520Trader@Live! (ワッチョイ d211-W1Sy)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:17:06.44ID:onknDUMJ0
下げきれてないから113円まで戻すやろ
0526Trader@Live! (ワッチョイ ffe1-Ae9m)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:18:05.28ID:oKnYhdI90
>>517
去年みたいな強烈なガラがなかったから、年末のキチアゲもないんやなきっと。
0528Trader@Live! (ワッチョイ 53a6-j1NZ)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:18:11.01ID:JOy0tSK00
アルゴっぽい動きだ
0535Trader@Live! (スッップ Sd32-mCir)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:18:39.94ID:6Juvyey5d
なんで、あげてるねん。くそが
0538Trader@Live! (ラクッペ MM97-pVrJ)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:19:13.54ID:vCQ9xJjdM
ちんこたつ
0539Trader@Live! (ワッチョイ ffe1-Ae9m)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:19:13.69ID:oKnYhdI90
オセアニア上かよ
0541Trader@Live! (ラクッペ MM97-pVrJ)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:19:44.58ID:vCQ9xJjdM
とにかくちんこたう
0543Trader@Live! (ワッチョイ c6b0-+PwS)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:19:54.52ID:XKkzKEkl0
オセアニアの分際で

調子こきすぎ
0547Trader@Live! (ワッチョイ ef6d-od5V)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:20:10.85ID:aNgPUjYp0
>>498
はめ込みとしか言いようがないよな
来年も利上げ予定あるのに
0550Trader@Live! (ワッチョイ 53a6-j1NZ)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:21:52.13ID:JOy0tSK00
>>498
織り込み済みだったからだってモーサテで言ってた気がする
0552Trader@Live! (ワッチョイ ff11-IKRm)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:22:32.24ID:yiX1cvln0
13200/50=264枚
0553Trader@Live! (スッップ Sd32-/w1+)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:22:45.91ID:U4HDeURGd
もう今年は上げる要素ない
このままジリジリ下げながら年越しかなあ
ワイの113.4L助かる気がもうしない
0555Trader@Live! (ワッチョイ ffe1-Ae9m)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:23:17.53ID:oKnYhdI90
案外もーさて当たるんとちゃうか?
0556Trader@Live! (ワッチョイ 539e-9jqv)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:23:29.46ID:KICUZvAe0
こうやって急激に下がっても暫く揉んでからいきなり全モとかやらかすからな最近のドル円は。
突っ込み売りして今年何回やられたか
0559Trader@Live! (ワッチョイ d67e-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:24:03.57ID:eP23xS/U0
>>548
今日は木曜だし、特にな
海外は当日決済したいな
1泊2日とかあまりしたない
結構長期の奴も居るけどSの7泊8日以上とか延滞料金痛すぎる
0562Trader@Live! (ワッチョイ a711-a2Qb)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:25:08.01ID:2VWRG8md0
こんなLチャンスにSするとかほんまもんのアホやな・・・まぁええけど
0568Trader@Live! (ワッチョイ d67e-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:26:50.82ID:eP23xS/U0
雇用とかイベントでの上げ下げは全モする事間間あるな
0573Trader@Live! (ワッチョイ ffe1-Ae9m)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:29:04.14ID:oKnYhdI90
>>561
どでん君は離合とか言う人なん?
0577Trader@Live! (ワッチョイ 630e-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:31:05.65ID:sIACs0aa0
 
プロは12月は触らない ・・・ この格言の真髄を知るとき

お前の証拠金の命はあと3秒 ・・・ 神に祈るが良い
0579Trader@Live! (ワッチョイ d67e-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:31:52.01ID:eP23xS/U0
こないだの下髭と安値の2点結びだったら
まぁ〜まぁサポートって感じだが無理から引いたラインって感じもする
0586Trader@Live! (ラクッペ MM97-pVrJ)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:34:22.37ID:vCQ9xJjdM


0590Trader@Live! (アウアウカー Sa6f-QTh5)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:35:05.62ID:ZXt0UwYDa
恩ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0591Trader@Live! (ラクッペ MM97-pVrJ)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:35:13.05ID:vCQ9xJjdM
いい朝8時

司会 うつみ宮土理
0594Trader@Live! (ラクッペ MM97-pVrJ)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:35:52.45ID:vCQ9xJjdM
せやからいうたのに
0595Trader@Live! (ワッチョイ ffe1-Ae9m)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:35:55.18ID:oKnYhdI90
>>565
ワイも30万負けた。
しかも底てショートしてもうた。
低値張り付きはガラだと思ってドテンショートしてもうた。
オセアニアも東京も下げに追随すると思ったんだがなぁ。
0598Trader@Live! (スプッッ Sd52-ZaRm)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:36:31.56ID:hSxOwT95d
朝起きてチャート見て落胆している。
昨日早朝にLった113.45Lが結局は助からなかった。
利確出来る時に売り欲張ったのが原因、
またしばらく塩漬け、何度もこの繰り返しでうんざり。
0603Trader@Live! (スップ Sd32-0m9s)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:37:49.08ID:LwRXL10Ud
スワポ今日もいただきました!
含み損58万
0610Trader@Live! (ワッチョイ 16db-ny9e)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:39:27.07ID:DY6Wzcik0
店頭業者なんて複数の世界や日本のメガバンクをカバー左として提携してるわけで
だから大手銀行なんぞ顧客の注文状況全部知ってるし

だから直接価格動かせる銀行なんぞ意図的にその注文状況見てストップ溜まってるほうに仕掛けて利益得る
10億ドルの注文出せば普通に価格強引に操作出来るからな、
上の事なんて実際にメガバンクで為替ディーターやってた人間が最大で10億ドルの注文出して価格直接動かしてたって言ってるんだから

日銀が介入して数分で200PPとか上がるし
だから大きいトレンド起きる時って世界的なメガバンク、投資銀行が大きいロットで仕掛けてるか
もしくは国家ぐるみでソブリン系が国家予算使って為替売買

スイスや中東系なんてスイ銀やサウジ、UAEなんて国の予算使って為替売買してるんだから
そりゃあ直接価格動かせるはずで
0613Trader@Live! (アウアウウー Sac3-gFbB)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:40:30.90ID:j0kpKBnva
>>598
なんでそこでLったの?そしてすぐ損切りしない?
FOMCでガラると先週から言われてたのに
0623Trader@Live! (ワッチョイ a36f-A0Ho)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:42:44.75ID:+n9ZIZW40
>>598
損切りできないならFXやるなよ
0625Trader@Live! (アウアウウー Sac3-gFbB)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:43:13.75ID:j0kpKBnva
113まで戻るけど一瞬だろうね
そこで113以上のロンガーは損切りしたほうがいいよ
0628Trader@Live! (ワッチョイ a36f-A0Ho)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:43:54.79ID:+n9ZIZW40
>>625
戻らんよ
0629Trader@Live! (ワッチョイ 16db-ny9e)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:44:04.10ID:DY6Wzcik0
デイトレしてる奴らって1日中張り付いてセコセコと狭い利幅抜いて
それで大儲けしてる部類の人間ですら年間で良くて1〜2千万前後だろ?

それをメガバンク、アラブの石油王連中なんぞ自分で仕掛けて価格動かして
1日で1千万稼ぐんだから

それ考えるとアホみたいに張り付いてセコイ利幅獲って虚しくならねえのか?
0630Trader@Live! (ワッチョイ d211-W1Sy)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:44:07.02ID:onknDUMJ0
>>621
ノーポジなら乗るしかないやろ
下げきれてないんやから上がるしかないんやで
0633Trader@Live! (ワッチョイ 1229-zbO4)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:45:13.16ID:zD30KlQ40
7年やってるけど低レバで損切りしないのが一番勝てる
時間かかるから結局みんなレバ大きくするか損切りして回転させようとするんだけどな
0640Trader@Live! (アウアウカー Sa6f-YTEZ)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:46:38.74ID:rg/7IGb4a
. ノシ 
(´・ω・`) やられたわ。
0643Trader@Live! (スププ Sd32-NUWh)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:47:17.69ID:XUgbS4ryd
>>636
いい旅ゆめ気分なんだろw
0647Trader@Live! (ワッチョイ 16e3-qk9N)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:48:28.35ID:fESod1yp0
10枚ロング塩漬けにすれば、一か月1万円のスワップが頂けるというドル円。
一千万預金したってこんな利息はないねw
0648Trader@Live! (アウアウカー Sa6f-qA+A)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:49:12.20ID:bbSsWi/oa
>>646
世界中みんな空気王だけど?
0650Trader@Live! (スッップ Sd32-ngMC)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:49:35.37ID:E7DnEOS2d
>>633
ドル円に限っては損切りしないナンピンしない、証拠金は多量に用意
これで死ぬ事は無いな

ポンドとかだと殺されるけど
0651Trader@Live! (ワッチョイ 16a2-Q9rP)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:49:35.54ID:PDfUsGQS0
石油王になって

ドライブに行くんや… (´・ω・`)
0652Trader@Live! (ワッチョイ 8369-E651)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:49:36.54ID:p618h28l0
といってもアラブの石油王って100%イスラム教だし、
娯楽が鷹狩りとかなんだよ?
そんな生活に馴染めるの
0654Trader@Live! (ワッチョイ cbaa-zbO4)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:49:51.32ID:oqA6xv5D0
何で全てが市場予想通りで1円も下がってんだよ。
とっとと戻せやゴミが。
0655Trader@Live! (ワッチョイ 16db-ny9e)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:49:58.99ID:DY6Wzcik0
>>641
オマエみたいに1日中張り付いてセコセコ利幅抜いてる奴が底辺だろ
張り付いてる時点で労働と全く同じな上に保証も社会的地位もゼロなんだから

ゴミが調子こくな
0657Trader@Live! (ワッチョイ 1f39-9fuu)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:50:17.41ID:nr06ZzFU0
113.6S持ち越すか積みますか悩むな。
まだドルリパトリすこしあるだろうしな。

投機ポジが案外投げられてないのが気になる
0661Trader@Live! (ササクッテロレ Spc7-+aoH)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:51:06.05ID:zms9e5Ckp
アメリカ経済見通し良好
落ちる要素がない
0662Trader@Live! (オイコラミネオ MM6e-m5EL)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:51:11.17ID:zK78s6P/M
セル ザ ファクトじゃあくて、セル ザ 白桃していた人いる?
0663Trader@Live! (ワッチョイ 16a2-Q9rP)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:51:28.41ID:PDfUsGQS0
仕事中に石油王してたら
なに油売ってんだ!って、怒られた(´・ω・`)
0671Trader@Live! (ワッチョイ ef69-ZhU+)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:52:54.98ID:Jcqa4Mgp0
おはぎゃあああ(´・ω・`)
0681Trader@Live! (ワイモマー MM3b-Vick)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:54:52.27ID:+vipZ4/lM
君らのトレード見させていただきましたが…非常にオゲレツですぅ!
はよ下げろ!謙虚になれよバカヤロー!
0688Trader@Live! (JP 0H5f-a2Qb)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:56:42.73ID:LO+Rbf1eH
112.5か、中途半端なとこで止まったな
今日明日は上目線でええかな
0689Trader@Live! (ブーイモ MM0e-Ibry)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:56:48.23ID:68iWQnbvM
東京も上なんだろうか
0697Trader@Live! (ワッチョイ 9797-BB7I)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:58:23.19ID:ybjuY4oV0
>>673
セミに失礼
0704Trader@Live! (ワンミングク MM42-u1YZ)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:00:39.02ID:atVQ81W/M
8時前の動きは否定
0706Trader@Live! (ワッチョイ 7390-2U6q)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:00:42.63ID:REPYs0eB0
きてんね見ると調子悪くなる人きてんね
0710Trader@Live! (ワッチョイ ffe1-Ae9m)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:01:05.75ID:oKnYhdI90
>>629
うん
0712Trader@Live! (ブーイモ MMdb-udxb)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:01:23.44ID:j6HnCB56M
L誘うのうまいな。嵌め込み臭ハンパないわ
0713Trader@Live! (アウアウカー Sa6f-YTEZ)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:01:51.76ID:rg/7IGb4a
. ノシ 
(´・ω・`) ルイルイショックくるうううううううううううううううううううううううううううう。
0719Trader@Live! (ワッチョイ c623-DL68)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:03:33.35ID:X2YZ13OU0
石油王になりたいんならガンガンリスク取って行って登りつめろよ
それこそFXなんかやってる場合じゃないぞ
0723Trader@Live! (ブーイモ MM0e-rffg)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:04:06.48ID:RujCXzdoM
今は職探しに素晴らしいときだ
0727Trader@Live! (ワンミングク MM42-u1YZ)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:04:40.08ID:atVQ81W/M
なんだかんだ日足上昇ラインはキープしてんのな
0728Trader@Live! (スッップ Sd32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:04:50.99ID:tWGTUjR4d
値ごろ感トレード最高だな
0733Trader@Live! (アウアウウー Sac3-a3xY)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:05:28.46ID:YTef/KXja
わいの113.6s握りっぱなしにしとけばよかった
0739Trader@Live! (ワッチョイ 7390-2U6q)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:06:19.02ID:REPYs0eB0
押し目をヤンキーヤクザが与えてくれるわけない
0743Trader@Live! (ワッチョイ 7306-Y824)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:07:01.97ID:JQ9BqwtP0
おはようございます顔油王です
お餅買うお金なくなった
0747Trader@Live! (ワッチョイ de23-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:07:49.57ID:kK5XMzKF0
おまいら、おはよう。9時15分から上がるんけ?
0749Trader@Live! (スフッ Sd32-XGrO)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:07:57.85ID:eFi5PuJWd
6月も発表後109から114こえってっからなぁー
売り様子見
0751Trader@Live! (ワッチョイ ff11-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:08:06.21ID:l6NgdZrF0
年数千万も稼いでる人って他にも事業やってそう
ベンチャー投資とか夢を買うようなことしてみたいな
生活費だけなら100万も使わないし
0752Trader@Live! (ワッチョイ 1ff4-WcAR)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:08:13.98ID:AuL2P2FC0
餅の代わりに泥団子食えばええんやで
0758Trader@Live! (ワッチョイ 7306-Y824)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:10:54.56ID:JQ9BqwtP0
>>750
410マンエン溶けて顔面油になりました
庭から原油湧いてこないかな〜
0759Trader@Live! (ワキゲー MM6e-MXLU)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:10:54.87ID:XZTmFl2VM
さて、野山にまじりて竹をとりつつよろずのことにつかひけるとするか。
0763Trader@Live! (ワッチョイ 1f23-yoS4)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:11:49.47ID:2W2NkDCK0
おはよー。
あーあ、大事なトコ割っちゃった。
下かぁ。

12月14日の時点で月足ミドル、かつ、年足ミドル。
月足大三角形の年内突破はなくなった感じだぬ。
まだまーだ、ヨコヨーコが続くようですな。
0766Trader@Live! (ブーイモ MM0e-rffg)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:12:33.74ID:RujCXzdoM
みんな資金がそもそも多くあってうらまやしいわ
0771Trader@Live! (スッップ Sd32-mCir)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:14:01.19ID:6Juvyey5d
70は死守してほしい
下でたのむ!
0775Trader@Live! (スププ Sd32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:14:53.74ID:3HAfzG0Dd
親父ギャグたくさんきてんね
0776Trader@Live! (スフッ Sd32-xd0q)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:14:54.86ID:rdQEvOVJd
上かあ
0780Trader@Live! (ワッチョイ d67e-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:15:27.52ID:eP23xS/U0
>>769
FOMCでボラ出るのは分かってたしな
突発的なチャイナの時みたいのが怖い
0781Trader@Live! (ワッチョイ 1ff4-WcAR)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:15:32.59ID:AuL2P2FC0
油断してるともう一段吹き上げる出w
0782Trader@Live! (ブーイモ MM0e-Ibry)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:16:02.61ID:68iWQnbvM
>>751
あなたが言っている生活費って食費だけ?
0783Trader@Live! (スフッ Sd32-xd0q)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:16:21.90ID:rdQEvOVJd
70死守してくれマン逝ったあああああ
0787Trader@Live! (ワッチョイ de23-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:16:55.27ID:kK5XMzKF0
600枚ロングしたろかな。種5000万
0788Trader@Live! (スフッ Sd32-XGrO)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:16:58.14ID:eFi5PuJWd
の?
0790Trader@Live! (ワッチョイ 7306-Y824)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:17:40.17ID:JQ9BqwtP0
>>765
「まだまーだー」って感じですw
0791Trader@Live! (ワッチョイ 53a6-j1NZ)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:17:42.16ID:JOy0tSK00
一方向すぎる。。これはアルゴ。。。
やっぱ意地でも下げたくない奴らがいるんだな
0793Trader@Live! (JP 0H5f-a2Qb)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:17:53.03ID:LO+Rbf1eH
豪円とユロ円は買っとけ
ドル円は上目線で中立
0794Trader@Live! (ワッチョイ d67e-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:18:11.71ID:eP23xS/U0
この時間ジリ上げするとなぁ〜
東京は落として来るか上げてくるか。ヨコヨコか
0796Trader@Live! (ラクッペ MM97-9Bib)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:18:38.58ID:eTFF4yEmM
下がった時に売るのはダメだね
下がった時は買って高くなったら売るが正解
ショートカバーは高く売り直せてありがたい
0797Trader@Live! (スッップ Sd32-mCir)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:18:40.72ID:6Juvyey5d
おんぎゃあああああああああああ
先週からやっと含み益きたのに、また含み損ゾーンだあああああああああああ。
われこそはー
超絶怒濤のー
70死守してくれマン!
ふざけんなくそ東京オセアニア
0799Trader@Live! (ワッチョイ de23-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:18:54.93ID:kK5XMzKF0
600枚じゃない。60枚や。ミス
0801Trader@Live! (ワッチョイ c291-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:19:18.32ID:b7Dw09u50
ええぞ。でもXM-スワポで計算が狂った
差額全然だけに勝たんとあかん
0803Trader@Live! (ワッチョイ 1ff4-WcAR)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:19:39.17ID:AuL2P2FC0
Wモンキーきた〜
0806Trader@Live! (ワッチョイ de23-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:20:37.84ID:kK5XMzKF0
みんな種どのくらいでやってんの?3000万とか6000万とか?
0809Trader@Live! (ワキゲー MM6e-MXLU)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:21:10.79ID:DPfGhtQwM
お前らいつだって忘れるなよ、エジソンは偉い人だってことをな。
0813Trader@Live! (スッップ Sd32-mCir)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:21:43.41ID:6Juvyey5d
おちろカトンボぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
0824Trader@Live! (スッップ Sd32-mCir)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:24:08.36ID:6Juvyey5d
もうキレたぞ
112.45でL。112.65でSをくりかえす、今日は。
ここ3日なら爆連爆勝なトレードや、やけくそや。
0828Trader@Live! (ワッチョイ 1f23-yoS4)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:24:32.59ID:2W2NkDCK0
>>679
負けました。
仙人さながらの質素な暮らしぶりには自信があったのですが、
刺身とかローストチキンとか月に何度も食べているようでは、修行が足りませんでした。
0832Trader@Live! (ワッチョイ 1e1f-5OBk)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:25:10.02ID:5gtDThWV0
ユーロが吹いたー
0833Trader@Live! (JP 0H5f-a2Qb)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:25:23.56ID:LO+Rbf1eH
あとは114円で買うだけやわ
それまでは様子見ながらスキャ
0836Trader@Live! (ワッチョイ 1e9d-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:25:39.15ID:FAEbYRNc0
>>814
あれ?とおもって昨晩のスレ見てみたら
112.61ドデンL☆250枚
って名前だったけど、あれからどのタイミングで113.74でロングできたわけ?
0844Trader@Live! (ササクッテロレ Spc7-+aoH)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:26:45.90ID:zms9e5Ckp
今からLしても間に合いますか?
0848Trader@Live! (スプッッ Sd52-9fuu)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:27:33.54ID:WTugUsjDd
>>820
利上げ確定で上がると思ってる初心者みたいだな。

まあ新たな材料でないから事実売りだけど下げる材料もでてないし
上継続の可能性も結構ある。
0852Trader@Live! (ワッチョイ efc8-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:28:13.13ID:ekzidw330
15分足MAのレジ上限だな
さてここから上をトンキン目指すのかな
0856Trader@Live! (ワッチョイ d67e-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:28:41.12ID:eP23xS/U0
ショートカバーけ 強いな
0863Trader@Live! (ササクッテロレ Spc7-+aoH)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:29:30.06ID:zms9e5Ckp
Lだーーーー
0864Trader@Live! (ワッチョイ 1f23-yoS4)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:29:42.88ID:2W2NkDCK0
>>717
ファイスタ見てたから、億トレが実在するのは知ってる。
けど、激レアだな。
大多数が月数百円のお小遣いのために、月数百円のお小遣いを犠牲にするようなトレードしてる現実を、
微笑ましく眺めたものだ。
0867Trader@Live! (ワッチョイ a711-a2Qb)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:30:18.05ID:2VWRG8md0
今からLでも十分に間に合うで
なんせTL下限付近やからな
上がると思ってる奴は買っとけ、損切りは昨日の最安値で
0870Trader@Live! (ワントンキン MM42-oj0p)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:31:27.43ID:NoCYmqQaM
ダウが延々と上がるがわからん
0873Trader@Live! (ドコグロ MMea-pVrJ)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:32:20.80ID:+PRtInTPM
(´・ω・`)ホルアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0874Trader@Live! (スププ Sd32-nBeh)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:32:28.11ID:eepM7KGqd
今後欧州通貨は上がるしかない
資源は微妙
0875Trader@Live! (スフッ Sd32-xd0q)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:32:30.11ID:rdQEvOVJd
勝ってる億トレが晒す業者を選ぶと思えんが
0881Trader@Live! (アウアウカー Sa6f-QTh5)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:33:40.69ID:8BBO+gv+a
ドルも円も屑でどうしようもない値動きだな
他の通貨やるか
0882Trader@Live! (スッップ Sd32-mCir)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:33:45.95ID:6Juvyey5d
糞ドル円ふざけんなよ、おちろカトンボぉぉぉぉぉぉぉぉおちろカトンボぉぉぉぉぉぉぉぉ公務員トレーダーなめんなよ、落ち次第トイレで約定させたるわい!
0884Trader@Live! (アウアウウー Sac3-Rf7n)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:34:16.44ID:fHijjQt8a
12月分の負け分を取り戻せた。
愛してるよイエレン
0886Trader@Live! (ワッチョイ efc8-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:35:02.83ID:ekzidw330
9時ガラからの9時2分バインか?
0888Trader@Live! (ワッチョイ d67e-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:35:18.33ID:eP23xS/U0
永遠に所得と物価が上がり続ければ、数字の上では上限なんて無い
0891Trader@Live! (エムゾネ FF32-O8WK)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:35:53.67ID:HiWXXPgTF
ドル円は相変わらずクソな動きだなあ
そんな気はしたからスト手広くドル売りしてるからどうでもいいが
0894Trader@Live! (スッップ Sd32-mCir)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:36:14.31ID:6Juvyey5d
もうしんどい、、、含み益を見つめる作業にもどりたいのに、、、ポジポジ病気も治らないし笑
0895Trader@Live! (ワッチョイ ff11-sPy8)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:36:37.54ID:dhBsANLz0
>>
おは----ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ

おんんんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

なんじゃああああああああ---------------、もんじゃ−−−オワタ
0898Trader@Live! (アウアウカー Sa6f-QTh5)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:37:35.47ID:uYP5Et9Ga
おはぎゃーの動きでもないし、実につまらんな
0899Trader@Live! (スッップ Sd32-mCir)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:38:23.31ID:6Juvyey5d
さげてくれないと、勤務意欲がわいてきません。なんとかしてください。
0900Trader@Live! (スププ Sd32-nBeh)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:38:33.65ID:eepM7KGqd
ポジポジ病より、チャート見ることがやめられんチャトチャト病にかかってるわ
0901Trader@Live! (ワッチョイ efc8-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:38:37.10ID:ekzidw330
結局昨日は布団に入りながらSしたままフォムシー下げを見て、下がってるわーって安心して寝たわ
フィボではまだ下げ幅が足りないんだよなぁ
0904Trader@Live! (スッップ Sd32-mCir)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:38:58.58ID:6Juvyey5d
>>889
仕事ないんすよ(´・ω・`)
0911Trader@Live! (ササクッテロラ Spc7-qGUd)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:39:39.80ID:jjb2R/3Tp
エリオット的にはうんたらかんたら
0912Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:39:41.37ID:nkktWfkX
おはんぎゃ
寝てる間に若干盛り返したか
でも今日は戻り売りが有効か
25にOPがある、ここまでは落ちる
0913Trader@Live! (スッップ Sd32-mCir)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:39:50.04ID:6Juvyey5d
おちてきたああああああうひょおおおおおお!
さあーて、社会のために働きますか(°∀°)
0914Trader@Live! (ブーイモ MM0e-rffg)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:40:00.91ID:RujCXzdoM
意味のわからないイライラはやめて
朝から
0917Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:40:58.80ID:nkktWfkX
5分足がアルゴってんな〜きも!

>>909
社畜のボーナス逝ったぁあああ!
0918Trader@Live! (ワッチョイ ff11-sPy8)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:41:03.70ID:dhBsANLz0
>>914
おんぎゃああああああ--------------ぎいいいやあああああああああああ----------

11,250----11250----ぎゃあああああああああ-----------おわたああああああああああああ

おんぎゃああああああああああ---------------------オワタ
0919Trader@Live! (スッップ Sd32-mCir)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:41:10.47ID:6Juvyey5d
>>906
まだ勤務時間じゃないのです、不快にさせたらごめんなさい(´・ω・`)
0925Trader@Live! (スフッ Sd32-xd0q)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:41:58.90ID:rdQEvOVJd
70死守してくれマン復活
0926Trader@Live! (スププ Sd32-nBeh)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:42:20.92ID:eepM7KGqd
基本的にドルストは全てドル売り方向で良さげ
0930Trader@Live! (スッップ Sd32-mCir)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:42:33.18ID:6Juvyey5d
>>924
否定はしないが、騒ぐのは許してくれ。
0931Trader@Live! (スップ Sd52-MXLU)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:42:47.07ID:+0lUT2/Ud
このペア下落時はこんな感じで波がきれいだよなぁ。上げる時は品がないけど。
日足で上げてる時と下げてる時のローソク見てみてよ、下げの綺麗さと、上げのインチキさが一目瞭然だぞ
0933Trader@Live! (ワッチョイ 1f23-yoS4)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:42:48.33ID:2W2NkDCK0
>>727
あ、ほんとだ。
月足大三角形を突破して欲しいという願望のあまり、
日足チャートの見方にフィルターかかってたわ。

6月のアゲトレと同じ角度でTL引いてたんだが、
今回は、6月より角度が緩いわけだな。

だめだ、この角度では年内に突破できない。
いかにも日足三尊をつくって落ちてって、かといって(月足三角下抜けするほどには)落ち切らず、
月足大三角形の内側であと2〜3ヶ月ヨコヨコしそうな形に見える。

それをダルイと思ってしまう、ヨコヨコ回避願望が、チャートを見る目を曇らせていたわ。
0936Trader@Live! (ワッチョイ af6d-zbO4)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:43:05.09ID:XA6meyGH0
上手い奴がYJFXとか使う訳ねーだろ
0937Trader@Live! (エムゾネ FF32-O8WK)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:43:13.32ID:HiWXXPgTF
fomcでできた流れが数時間で終わると思ってる奴はよく今まで生き残ってきたな
ドル円だけやってればアホホールドで助かるからなんとか生き残ってるだけなんだろうが
0938Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:43:26.51ID:nkktWfkX
>>882
FXやってる公務員とか嫌だなw
0941Trader@Live! (ワッチョイ 1e1f-5OBk)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:43:57.09ID:5gtDThWV0
さすがに各通貨ペア動きが朝から派手だな
0946Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:45:48.26ID:nkktWfkX
今日も動く指標があるやんけ
まだまだ楽しめそうだな
0947Trader@Live! (スフッ Sd32-xd0q)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:46:19.57ID:rdQEvOVJd
70死守してくれマン再び逝った
0948Trader@Live! (スププ Sd32-nBeh)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:46:21.22ID:eepM7KGqd
円って最近かなり安定して弱くも強くもない感じ
あんまり相場の邪魔してない
日銀が過渡期でもなく、大きな金融政策の転換してないから当たり前だけど
0950Trader@Live! (ワッチョイ de23-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:46:29.76ID:kK5XMzKF0
さぁ、はじめようか
0951Trader@Live! (アウアウカー Sa6f-QTh5)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:46:38.15ID:uYP5Et9Ga
ドル売りはいいんだけど
円も弱くてやりにくいわ
0955Trader@Live! (ワッチョイ ef53-qGsg)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:47:10.79ID:c/zICoh90
一晩かけて60万稼いでたのにさっきのユロの上げに出来心で逆張りしてしまって72万飛んでマイナス12万になってしまったんだけど、
お前らこういう時どうやって自分を慰めてる?
月単位でプラスなら受け入れられる?
0960Trader@Live! (ワッチョイ 1e1f-5OBk)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:47:59.32ID:5gtDThWV0
>>955
取り戻すまでひたすらスキャり続ける
0962Trader@Live! (ササクッテロラ Spc7-qGUd)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:48:11.85ID:jjb2R/3Tp
アルゴリズム体操はじまるよー
0966Trader@Live! (ワッチョイ d246-Y824)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:48:26.73ID:2YN9It+E0
113戻るとか思ってるやつはいないよな
ないから
0967Trader@Live! (ワッチョイ a711-a2Qb)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:48:29.04ID:2VWRG8md0
下目線がこんなにいてくれるだけでめっちゃ安心するわ。
おまえらの金、全部もらったるからな
0969Trader@Live! (アウアウイー Sa07-m5EL)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:48:45.22ID:oUkciSp2a
東京は株買ってくるかな
ここのところ売ってきてる(買ってない)からな、昨日も

どうしよう糞ぽじ
0970Trader@Live! (ワッチョイ de23-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:48:51.94ID:kK5XMzKF0
>>955
60万の車買って、一日で廃車にした。ってことにする。
0974Trader@Live! (スフッ Sd32-fgMQ)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:49:36.90ID:Z0xpPeikd
上目線とか変態やろ
0976Trader@Live! (ワッチョイ b74f-OXeg)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:50:33.64ID:T87CCMEI0
基地外と変態しかいないやろ
0977Trader@Live! (ワッチョイ 5eaa-EnPA)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:50:52.26ID:56j5yHnx0
748113.74ドデンS☆250枚(・ω・) ◆0.IB2ylJbVGY (アウアウウー Sac3-kR0w)2017/12/14(木) 08:07:50.30ID:Ktwl1FfFa
株が万が一にも22700台で寄ったらボーナス(・Д・)
全力でS叩き込め(・Д・)
元金保証じゃ!(・Д・)
0980Trader@Live! (アウアウイー Sa07-m5EL)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:51:23.53ID:oUkciSp2a
やっぱ肉がやばい
0981Trader@Live! (ワッチョイ de23-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:51:24.53ID:kK5XMzKF0
約束された勝利。くるんか?
0982Trader@Live! (ワッチョイ 1e1f-5OBk)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:51:24.72ID:5gtDThWV0
ユロ円が朝6時から50銭も上げてる
0983Trader@Live! (ワッチョイ ff11-sPy8)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:51:28.04ID:dhBsANLz0
>>976
おんぎゃあああああああああああ------

ボ−ナスが・・・・・・・・・・・・・・・吹っ飛ぶううううううううううううううううう

あああああああああああ-------ああああああああ-ああああああああああああ
0985Trader@Live! (ワッチョイ 5eaa-EnPA)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:51:33.92ID:56j5yHnx0
ドデン先生あがってしまったら損失補填してくださいね
0986Trader@Live! (アウアウカー Sa6f-QTh5)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:51:34.03ID:uYP5Et9Ga
下目線の基地害と上目線の変態かい
0987Trader@Live! (ワッチョイ b74f-OXeg)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:51:46.69ID:T87CCMEI0
ゴールドが本気だすかどうかだけやで
0989Trader@Live! (ワイーワ2 FF6a-Rf7n)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:52:34.26ID:kUBNgiYmF
今日はまだ、大して動いてないだろ
0990Trader@Live! (ワッチョイ a711-a2Qb)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:52:49.00ID:2VWRG8md0
113台Lで捕まってるやつがSさせる為にSS言うてる事もあるからな
今からポジるやつはちゃんと見極めろよ
0991Trader@Live!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:52:49.97ID:nkktWfkX
>>931
下げ方はいつもチャートに忠実だけど、上げ方はんなもん無視だからなw
0993Trader@Live! (ワッチョイ ff11-sPy8)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:53:17.60ID:dhBsANLz0
>>986
ぎゃああああああああ------------------あああああああああああああああああああ-

----114----たのむうううううううううううう----------------------
0998Trader@Live! (アウアウカー Sa6f-QTh5)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:53:50.95ID:uYP5Et9Ga
糞コテは114間違い無しとか言ってなかったっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況