トップページ市況実況2
1002コメント255KB
2万円から億を目指すスレその137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008Trader@Live! (ワッチョイ 0711-f4u1)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:15:12.19ID:wKdzqHGn0
海外は、いいけど入金は、ともかく出金に不安があるなあ・・・
拒否とか、遅いとか、依頼してから1週間とか、論外といいたいけど、どうなんだろう?
0012Trader@Live! (ワッチョイ 5f17-KsIq)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:31:15.44ID:zWPiEYrN0
今月はアイフォでちまちま稼いでプラス確保確定したから
これをxmにぶっこんでハイレバやるんだ(`・ω・´)
気づいたらxmの入金がほぼ1年ぶりだったぜ
0013Trader@Live! (ワッチョイ 0711-f4u1)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:34:54.64ID:wKdzqHGn0
チャ−トは、108から114へ行ったり来たりしてるね、これ事実なんだけど
結果論だけど、5万捨てるつもりで、114から下がってきて、113でショ−ト入れて、

ゼロカットまで放置、何枚ポジれるか知らないけど、20枚として3円利食いだと、
+60万なるんで、バクチとしては効率いいよね。
0020Trader@Live! (ワッチョイ 5fcd-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:59:15.58ID:VG3ZzN5r0
0021sage (ワッチョイ 5fcd-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:00:09.37ID:VG3ZzN5r0
XM、12月限定100%ボーナスあるって書き込みを見たけど、ほんとかな
0024Trader@Live! (アウーイモ MMcb-w1NN)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:03:13.87ID:6vyIQQcxM
>>23
うん
0028Trader@Live! (アウーイモ MMcb-w1NN)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:12:04.24ID:6vyIQQcxM
>>25,27
ありがとう、先週4000まで増やしたやつをドカンしたから気をつける!
0032Trader@Live! (アウーイモ MMcb-w1NN)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:41:54.67ID:6vyIQQcxM
>>30
ブックメーカーしてたからその名残です
0034Trader@Live! (スップ Sdff-3a+g)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:43:06.10ID:eLwPYNoqd
>>1
懲りねえやつだな。乙

>>13
賛成、応援するわ
おれもそれで最初5万入れて、60万はおろか600万になったぜ
そして今じゃトータル3000万入れ続けてるけど、トータル+60万になってねえけどな
0042Trader@Live! (ワッチョイ c78f-Q2kA)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:31:49.74ID:REepDOm+0
>>33
いくといいけど怪しいとこかなー
1日で回復できるとは思わなかったけどやっぱ金曜の最後に300稼いでおいたのが大きかった火柱こなけりゃいいんだけど
0043Trader@Live! (ブーイモ MMeb-YsI3)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:52:37.02ID:SOKo4pgMM
ビットコインLでいいと思います。ハイレバピラミはヤバいけど
0044Trader@Live! (ワッチョイ 0711-f4u1)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:05:24.50ID:wKdzqHGn0
>>40
海外は、いいけど入金は、ともかく出金に不安があるなあ・・・
拒否とか、遅いとか、依頼してから1週間とか、論外といいたいけど、どうなんだろう?
0045Trader@Live! (ブーイモ MMeb-YsI3)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:11:56.94ID:SOKo4pgMM
ビットコインまたきてる
0046Trader@Live! (ブーイモ MMeb-YsI3)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:12:59.08ID:SOKo4pgMM
ビットコイン明らかにおかしい。乗るしかない
0055Trader@Live! (ワッチョイ 7fdb-sTch)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:46:21.75ID:h0nYaslH0
あいつほんと意固地になってんなぁ

なんでそこまで億見せたくねぇんだろ不思議すぎるわ
0062Trader@Live! (ワッチョイ 27f4-CxT8)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:48:27.99ID:aG8p7yoA0
あべに、あきえ
ほんと どうしょうもないな
森友 家計
次からつぎへとボロが出てきてるし
三菱と神戸製鋼もボロがでてくるぞー
自民党も もうおしまいやん
0063Trader@Live! (ワッチョイ 27f4-CxT8)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:49:58.44ID:aG8p7yoA0
あべのせいやよ
あきえの森永からむと不可解な事件に発展するやん
0067Trader@Live! (ワッチョイ c7db-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:35:40.50ID:2mKOCLc40
>>36
ガラケー相変わらず元気やなぁw
0068Trader@Live! (ワッチョイ 07cd-w1NN)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:40:24.70ID:DLJRZ9sq0
下り最速
0073Trader@Live! (ワッチョイ 5fcd-0F+Y)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:22:53.59ID:JGdw6+G40
ノーポジも又戦略
0074Trader@Live! (ワッチョイ 07cd-w1NN)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:23:36.50ID:DLJRZ9sq0
>>71
ありがとう、さっきのユロルのくだりでやばかった
0075Trader@Live! (ワッチョイ 5fcd-0F+Y)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:24:39.87ID:JGdw6+G40
>>70
1万7千円の益って事?
0078Trader@Live! (ワッチョイ c741-Y1vi)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:46:52.47ID:mmkqlbRF0
アロンゾ・パウエル
0082Trader@Live! (ワッチョイ 07cd-w1NN)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:13:06.65ID:EYjG8r1R0
>>81
エントリーは勘がほとんど笑
ただInvesting.com で売り買いどちらが優勢か見たりとか、15分足のRSIの数値見たりとか、一分足のろうそくの動きの強さを見たりとか、跳ね返されてる位置に横線引いて見たりとか、指標は必ず避けたりとかしてる
しょぼくてごめんね
0083Trader@Live! (ワッチョイ c741-Y1vi)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:19:33.38ID:/PpVM4sW0
ドル円せっかく損切ったのに思ったほど上がらないな
切らんで良かったヤツか?
0084Trader@Live! (ワッチョイ 7ffb-4pBV)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:21:01.47ID:EbnwdWPj0
今日は大きく動きそうだな(๑´•.̫ • `๑)
0085Trader@Live! (ワッチョイ c741-Y1vi)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:29:36.80ID:/PpVM4sW0
再びSった
切らんきゃ良かったパターンだけど
仕方ない
こっから50pips下げれば取り戻せる
0087Trader@Live! (ワッチョイ 7ffb-4pBV)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:34:32.01ID:EbnwdWPj0
明日300万以上の含み益みせたるで(๑´•.̫ • `๑)
おやすみ
0088Trader@Live! (ワッチョイ 5ff0-DWFp)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:38:00.29ID:AaWain2z0
50歳無職ですが乃木坂46の岩本蓮加(13)と結婚できますか
0090Trader@Live! (ワッチョイ c741-Y1vi)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:50:31.63ID:/PpVM4sW0
>>89
お主もおっさんだな?
0091Trader@Live! (ワッチョイ 5f6d-KsIq)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:53:04.85ID:ejzoCxM20
クロマティと聞いて燃えプロ思い出すかどうかが(´・ω・`)境目であってほしいと願うのは欲張りでしょうか
0092Trader@Live! (ワッチョイ c7db-8Ex9)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:56:46.41ID:dtDHB9QS0
>>82
いやいやしょぼくないよ。複合的に見れててすごいよ
でも意外とやってることはみんなと同じような感じなんだね〜
ってことは君の勘がすごすぎるんだよw
まぁ勘と言ってもしっかり経験に裏打ちされたものだろうと思うけど!
0100Trader@Live! (アウアウウー Sacb-9pXZ)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:49:57.74ID:rNeEgPXPa
ドル円Sしたらストップ狩られて上かとハイレバLしたらガラガラでゼロカ
S狩られなければ+やんとかもうやんなるわ

見事な往復ビンタ
0103Trader@Live! (ワッチョイ c7db-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:17:05.39ID:cJZ8cX1V0
>>93
突然どしたw

なんjスレへの誤爆か!?w
0104Trader@Live! (ワッチョイ c7db-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:19:41.61ID:cJZ8cX1V0
>>101
けっこう含み損の時間帯もあるっぽいし、
それを耐えてるっぽいけど
いくらで損切りするとか決めてんの?

ハイレバでストップ入れてなかったら突然の急落急騰でゼロカとか怖くない?
0105Trader@Live! (ワッチョイ 07cd-w1NN)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:25:22.38ID:EYjG8r1R0
>>104
その通りでどっちかに跳ねると途端に不味くなる
損きりは今のとこしてなくて担がれたら逃げることを第一にして同値撤退できるぶんから決済するかんじ
ゼロカにならない範囲の資金をベットする感じです
0108Trader@Live! (ワッチョイ c7db-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:30:45.78ID:cJZ8cX1V0
>>106
なるほどね。
含み損を耐えた先には利益が待ってるって感じなのかな
何が一番すごいってハイレバでそれが出来るその強心臓だね

要人系や北朝鮮系は損切ボタン押してもかなり
すべって自分の思ったところで切り損ねたりするから気を付けてね
個人的にはほんと応援してる
0111Trader@Live! (ワッチョイ c741-Y1vi)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:37:07.75ID:/PpVM4sW0
>>101
>>106
始めはローレバなんだよね
ナンピンで超ハイレバに持ってってる
0112Trader@Live! (ワッチョイ 07cd-w1NN)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:42:38.68ID:EYjG8r1R0
>>108
そんな感じです、逆行してゼロカは何度も経験してるんで
ありがとう、今回はうまくいってるので頑張りたい

>>111
ナンピンでごまかしごまかしという感じでし
0117Trader@Live! (ワッチョイ c741-Y1vi)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:51:52.85ID:/PpVM4sW0
>>116
100pips持てば1400万だたのに
0123Trader@Live! (ワッチョイ 07cd-w1NN)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:58:51.41ID:EYjG8r1R0
>>117
利確も難しくて、順調にのっかてくればいいけど、目減りすると動揺するので、今回は担がれたしたまたま下に走って利益はのった感じです

>>118
一時10000担がれてました

>>119
その通りで、使ってるのはBIGBOSSです
0129Trader@Live! (ワッチョイ dfb1-1eNp)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:05:12.28ID:rp+a+8WX0
>>125
プロ。ここは天才の巣窟かな
0134Trader@Live! (ワッチョイ c741-Y1vi)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:13:41.83ID:/PpVM4sW0
ユロルS1.1865
ポン円L148.50

どっちも100pips狙う
0137Trader@Live! (ワッチョイ a7be-2VV4)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:19:47.75ID:eo4vL8A/0
ビビリ確しといてあれだけど、147Lした時点で100ピピ上は一応考えてた
でも明日のヤクザ前くらいだと思ってたのよなー
まさか1時間でその倍上がるとは(´・ω・`)
0140Trader@Live! (ワッチョイ c741-Y1vi)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:23:27.10ID:/PpVM4sW0
ポンド何なんだよ
あっさり刈られた
これ触っちゃいかんヤツだね
0147Trader@Live! (ワッチョイ a7be-2VV4)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:29:49.64ID:eo4vL8A/0
ポンドは中々笑える動きだけど4h以降で見ると高値安値がほんとエロイ
そんでよりによってレンジど真ん中で止まりやがった
0152Trader@Live! (ワッチョイ c741-Y1vi)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:35:31.23ID:/PpVM4sW0
Jアラート鳴ってないぞ
数日以内に発射でここまで下げるか?

ちなみにユロルってミサイルでどう動くか知ってる人いる?
0154Trader@Live! (ワッチョイ c741-Y1vi)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:40:35.50ID:/PpVM4sW0
>>153
ありがとー

なんかミサイル撃ったぽいけど
その割にはドル円は下がってない

デマかな?
もしくは日本を越えなかったってことか
0157Trader@Live! (ワッチョイ c741-Y1vi)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:44:20.75ID:/PpVM4sW0
デマは英合意の報道だったか
0159Trader@Live! (ワッチョイ c78f-Q2kA)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:48:09.42ID:0qBn1PG70
s利確し損ねたから5時まで握っとく
仮眠から目が覚めてスマホでチャート見た瞬間だったから
スマホで2chやらwebやらで調べてたら戻ってた( ´△`)
0163Trader@Live! (ワッチョイ c741-Y1vi)
垢版 |
2017/11/29(水) 04:00:38.74ID:/PpVM4sW0
ドル円Sして寝よ
0168Trader@Live! (ワッチョイ c7db-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/29(水) 04:33:22.63ID:cJZ8cX1V0
>>146
どうした?大丈夫か?
内定取り消しとか?
0170Trader@Live! (ワッチョイ a723-zytR)
垢版 |
2017/11/29(水) 04:50:19.99ID:Nc7txRYN0
マジで二万から億行ったやついるの?
0172Trader@Live! (ワッチョイ a723-zytR)
垢版 |
2017/11/29(水) 04:53:41.16ID:Nc7txRYN0
>>171
うわまじかよ
二万ってdmmの1lotにも満たんぞ
0178Trader@Live! (ササクッテロレ Spfb-NacO)
垢版 |
2017/11/29(水) 05:12:32.26ID:+RZAC+Jyp
ドル円ミサイルだと上に行くの?
0179メルカリ無在庫転売屋 (アウアウエー Sa1f-DWFp)
垢版 |
2017/11/29(水) 05:13:39.90ID:RYBPMrmka
大勝利だな
もう上げるしかない
0180Trader@Live! (ササクッテロレ Spfb-NacO)
垢版 |
2017/11/29(水) 06:03:00.64ID:+RZAC+Jyp
全戻し希望
0184Trader@Live! (ワッチョイ 7f6f-QHFH)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:53:04.72ID:yWpt/YjE0
キタ〜〜ぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



■■■ 米上院予算委員会が税制改革法案を可決  ■■■
0185Trader@Live! (ワッチョイ c7db-8Ex9)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:57:43.91ID:dtDHB9QS0
ロフテッドで4000をはるかに超えるだから通常軌道だと普通にサンフランシスコは届くよね
トランプさん戦争おっぱじめるのかねぇ

戦争になったら要人発言とかそんなのとはレベルが違うくらいのボラになりそうで怖いw
まさにスイスショックの時みたいな感じになるのかな
それ以前にミサイルで日本人の自分たちは生きてるかもわからんかw
0186全王 (スッップ Sd7f-TeqC)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:58:43.99ID:ki27LV6cd
>>90
最低でも30後半以上の世代

>>91
燃えプロはクロマティの乱闘。
あとは各チームの中心打者はバントホームランだな
クロマティはホームラン打つが原は全く打てなかった。
打者の設定が2段階ぐらいしかないようなゲームだったな。
0191Trader@Live! (スップ Sd7f-NacO)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:50:49.62ID:35Y1Z6qtd
保有ポジとその根拠の説明があれば参考になるのにね。孤独な戦いだからこそ共有したいわ。
たかだかここ見てる人が一丸となっても相場には影響ないのにw
0195Trader@Live! (ワッチョイ 5f4a-GLaY)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:24:17.33ID:rGi2a+lL0
>>190
いや、ユロ炎のレンジトレードでここまで増やせたったてことでしょ?
十分参考になるけどな。
0196Trader@Live! (ブーイモ MM7f-YsI3)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:55:54.04ID:qxuqBXc+M
ビットコインに邪悪な意思を感じる。
AIを駆使してパス回しして提灯巻き込み上げていく。脆弱性を突いたか?
ちょっと前の日経に似てる
HF連合?独裁国家同士?ユダヤ?
なんか知らんがそんな深押しもなく200マソまで同一イールドで上げるんでは?
0197Trader@Live! (スップ Sdff-zCm8)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:56:34.20ID:G+n0VQ8Md
2017年11月29日のFX為替相場予想 (11/29)

<株高だが、ドルは戻り売りが強い>

昨晩のNYダウは、
+255ドル高の23836ドルと
史上最高値を更新して引けました。

クリスマス商戦への期待感や、
税制改革法案が米上院予算委員会で可決されたことを受け、
買いが強まっています。

米税制改革法案は、
今後本会議に送られ早ければ
明日にも採決が行われるとの見方が出ています。

一方、ドル円は110.93円の安値から
一時111.64円まで買い戻されたものの、
戻り売りが強く111.30円台へ下落しました。

早朝3時18分ごろ、北朝鮮が弾道ミサイルを発射、
日本海の排他的経済水域(EEZ)内に落下したことも、
重しとなっています。

通貨別には、英国とEUが離脱に伴う精算金で
合意したと伝わったポンドへの買いが目立ちました。

米10年債利回りは2.329%とほぼ変わらず、
株高のわりに弱くドル売り継続と予想します。

https://goo.gl/zdRfZQ
0199Trader@Live! (ワッチョイ 7fdb-sTch)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:01:33.21ID:xfo3/pv30
>>190
お前が一番参考にならんから二度と来るな雑魚が
0205Trader@Live! (スフッ Sd7f-POLq)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:39:56.52ID:VXtJBZjkd
トトはガチだったな
最初は疑ったけど、トレアイやりやがって信用せざるを得なくなったわ
0206Trader@Live! (スッップ Sd7f-JGtH)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:50:55.97ID:QD17pBjnd
クレカの枠が戻ったので早速入金した
前月しんで、クレカ支払いでヒイヒイしてたのに懲りずに入金するんだからアホやなあ、わいも

ブラックではないから下手に信用があるからカード会社も枠を貸してくれるから、まさに負の連鎖
Gem
朝7000円(14000円)→今40000円(47000円)
0207Trader@Live! (スップ Sd7f-NacO)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:54:19.78ID:35Y1Z6qtd
100枚とか150枚ポジってると万単位で損益が動いて給料が虚しく思えるw
未だに兼業だけ(´・∀・`)
0211Trader@Live! (スププ Sd7f-Q2kA)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:12:23.14ID:Zi/zUuRVd
ユロ円Sストップは刈られなかったけどリミットもとどかなかった
またssが一番よかった利確場所になるのか
0212Trader@Live! (ブーイモ MM7f-YsI3)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:15:05.24ID:qxuqBXc+M
ビットコインさらに上げてきてる
0213ドル円 111.619S 50枚 (ササクッテロレ Spfb-SiT1)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:18:30.43ID:npT5YMujp
なんとか今回は勝てそうだ
https://imgur.com/a/DTGfw
0214Trader@Live! (ワッチョイ c741-Y1vi)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:19:54.69ID:/PpVM4sW0
北の重大発表で激落ちくんかね?
0219Trader@Live! (ササクッテロレ Spfb-SiT1)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:34:51.24ID:npT5YMujp
利確しておいて良かった
https://imgur.com/a/7NVhF
0224Trader@Live! (スププ Sd7f-Q2kA)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:24:08.69ID:Zi/zUuRVd
>>221
利確し損ねたんですけどね
絶対に譲れない含み益1000のラインにいれたストップ132.35にも触れてないんで様子見です
日足的には今日はy短い陽線予想ですけど一度132割ると思うんでそこできれればいいなぁ.35越えたら諦めます
0227Trader@Live! (ワッチョイ c741-Y1vi)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:05:44.83ID:/PpVM4sW0
>>222
永眠になるかもよ
0247Trader@Live! (ワッチョイ 2769-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:27:30.13ID:38s38YTW0
>>125
>>125
この人、前スレで300ドルから2日で1000ドル超えたって書いてなかったっけ?
3万円スタートで数日で400万いったってこと?すごい
0262Trader@Live! (ワッチョイ 2769-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:03:37.79ID:38s38YTW0
FBSって普通の未入金ボーナスも始めたんだね
実際開設してみたけど、xmよりもスピーディーにj開設できた
うさんくさいイメージがあったけど、案外しっかりしてるかも
もらった50ドルボーナスはすぐに消えそうだけど・・・
0280Trader@Live! (ブーイモ MM7f-YsI3)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:39:25.18ID:qxuqBXc+M
ビットコまだこんなもんじゃ終わらないかもよ
0289ドル円 111.619S 50枚 (ササクッテロレ Spfb-SiT1)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:21:47.38ID:npT5YMujp
なんとか今回は勝てそうだ
https://imgur.com/a/DTGfw
0290Trader@Live! (ワッチョイ 0711-cKe1)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:23:42.67ID:rp5volcp0
FX特にドル円のいい加減さに嫌気がさして初めて株式取引なるものに挑戦してみようとまずは勉強してみたが、分かったことはFXがいかにシンプルで分かりやすいかってことだけだったわ
株取引画面とかなんかややこしい
板っていう存在はFXには無いから羨ましかったけど
0298Trader@Live! (ワッチョイ c741-Y1vi)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:13:59.87ID:/PpVM4sW0
今日はGDPとカニさんとイエレン一方通行なってくれんかな(下に)
0299Trader@Live! (ワッチョイ 27cd-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:18:22.10ID:nFfq9FOm0
おおっと!FBSの100%ボーナス上限200万ですごいとおもったら、証拠金にはならないんだな
取引額に応じで現金化できるってだけの話なんだよね?
いわば、アイフォのペインティングボーナスみたいなもんか・・・
あんまり意味ないな
0306Trader@Live! (ワッチョイ c78f-Q2kA)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:54:50.92ID:0qBn1PG70
ビットコは近いうちに落ちだして
あぁ、Lで参加しときゃよかったって後悔するんだろうなと思いつつポジる勇気はない
0309Trader@Live! (スップ Sdff-cKe1)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:05:18.27ID:PgHfXunZd
>>307
わかる
1日で200万まで増えたけど調子に乗って「この200万使って全力で行けば今日中に億行けんじゃね?」って謎の自信と高揚感からポジった結果30分でゼロカットした経験ある
大勝した日はFXやらないことも大事だと悟ったよ
あと出金もね
0319Trader@Live! (ワッチョイ 5fc0-KsIq)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:28:22.46ID:rdDIK3aj0
あれ!?
なんか知らないうちにドル円111.42でSしてるんだけどなんだこれ?
まったく記憶にないうえに大損害だぞ(´・ω・`)
0331Trader@Live! (ワッチョイ c741-Y1vi)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:43:15.29ID:/PpVM4sW0
さあ110目指そ
0343Trader@Live! (ワッチョイ 5fc0-KsIq)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:15:38.06ID:rdDIK3aj0
日足の75maと転換線、4hで雲に頭を突っ込んだところ、
このへんで伸びは鈍ると思うんだけどな(鈍ってください
0344Trader@Live! (ワッチョイ 67fa-SvIw)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:18:17.31ID:uylBn7P10
ビットコインまた高値更新した
そうそうビットコインに残してた数百円のお釣りが一年で23,000円になってたんだ
もっと残しときゃ良かった(´;ω;`)
0347Trader@Live! (ワッチョイ 7fdb-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:32:59.58ID:3Wqqwa/10
>>266
ガラケー今日も元気やなw

ガラケーこっちのスレに完全移動かw
0350Trader@Live! (ワッチョイ c741-Y1vi)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:36:40.41ID:/PpVM4sW0
>>345
大暴落 世界大恐慌の前触れ
0353Trader@Live! (ワッチョイ 7fdb-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:46:13.03ID:3Wqqwa/10
ここまで書き込み無いって事は昨日のドル建て君やっぱ昨夜の乱高下でゼロカされたかなぁ

やっぱ負けた時は誰もスクショって貼らないもんだなw
まぁ当たり前だけどw
0354Trader@Live! (ワッチョイ c741-Y1vi)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:49:19.54ID:/PpVM4sW0
1月のGDPだっけ?
指標で100pips上げてイエレンで全モしたの
あの時は113.9から114.9まで上がったんだよな

今日は100pipsとは言わん50pips落とそ
0355Trader@Live! (ワッチョイ c741-Y1vi)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:51:16.84ID:/PpVM4sW0
>>353
大負けしたときなんか
チャートは勿論こんなとこ見る気が起きないだろ
0359Trader@Live! (ワッチョイ 5fcd-0F+Y)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:59:34.12ID:wbYa6NcW0
トランプが追加制裁発表するようやな
怒った刈上げが又深夜発射するかのぉ?
0361Trader@Live! (ワッチョイ a58f-L6cJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:01:02.95ID:GDuUgKX10
ユロ円のストップはずしちゃって益1600万だったのはいまや600万になっちまった
今月132円台の火柱に毎回益が溶かされてる気がする…
きょうはMAX上がっても132.5だと思ってストップはずしたのが甘かったかなぁ…上髭で終わると思うんだけど
0363Trader@Live! (ワッチョイ b691-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:07:42.69ID:d1AwsKNk0
>>358
時系列みたら 確かにナンピン連打だね
マイナスになったらポジ
マイナスになったらポジ
繰り返して反転したら爆益スタイルか。。
資金がないと出来ないんじゃないか。
0366Trader@Live! (ワッチョイ 6acd-tloE)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:20:02.63ID:qRv47qur0
下がれば上がる、上がれば下がる
やっぱこれやな
0379Trader@Live! (ワッチョイ b691-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:52:12.20ID:d1AwsKNk0
ピラミッドの作り方がいまいち身に付かない
皆さん証拠金の維持率を一定に保ちながら積み増してます?
0381ボラ ◆xtbKg6WpOE (ワッチョイ b691-59u7)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:59:15.12ID:9MP7bDV40
>>379
トトちゃんのブログのスクショ見に行けば参考になるかも
URL忘れちゃったけど、トト fxとかで出るんじゃないかなー
維持率は一定ではなかった気がしまする
0388ボラ ◆xtbKg6WpOE (ワッチョイ b691-59u7)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:09:38.24ID:9MP7bDV40
>>385
ハロワで仕事は探さないよーw失業認定日だったのだww
失業認定の就活のためにリクナビネクストとマイナビ転職で超テキトー探してるけど就職する気はまだww
0389ボラ ◆xtbKg6WpOE (ワッチョイ b691-59u7)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:11:10.71ID:9MP7bDV40
>>387
そそ、御名答です!ww貰えるものは貰わないと!w
ドル円も底打った感あるから押し目買いしていこうかなぁと思ってるけどちょい様子見だぁ
0391Trader@Live! (ワッチョイ 66db-GQwd)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:11:47.72ID:Vsoh0D9S0
>>388
ちょwww自分と全く同じでワロタw
自分も明日認定日でさっき例のペラペラの紙に記入して印鑑押してたとこw
自分は9時半からです〜

書き間違えたところあったから二重線で消して印鑑押しといたけどこれでいいのかしら
印鑑いらなかったかなぁ
0396ボラ ◆xtbKg6WpOE (ワッチョイ b691-59u7)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:23:17.54ID:9MP7bDV40
>>394
今日、あ、昨日行ったんでまた次回ですwwよろよろ、名前がボラだからって魚みたいな顔してるわけじゃないので探さないでねww多分2,3分で終わりますよんw寝坊しないように早めに寝ましょ!w自分も寝ます
0397Trader@Live! (ワッチョイ 89be-FRt3)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:23:54.51ID:6lNaCsRT0
今日は増やしたり減らしたりしてプラス900円・・・(´・ω・`)
ポンドでショートしたりしてたから死ななかっただけマシだったか
0400Trader@Live! (ワッチョイ a541-utRQ)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:27:02.27ID:o7xSqWiI0
ドル円ここ割っていい加減.50まで落とそ
0402Trader@Live! (ブーイモ MM8e-3JbC)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:29:29.37ID:/z9dx85rM
ドル円でゼロカ食らった
そして案の定下げていくっていうね…
0404Trader@Live! (ワッチョイ 1106-OtTp)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:09:09.81ID:b3QkO0SN0
Gemで初出金してみた
てか、52000円を1日で入金して回収が67000円って、、、
日給15000円也

ポンドにこけにされて、最後は蟹さんに助けられたけどあまりにしんどい1日だった。
0405Trader@Live! (ワッチョイ a541-utRQ)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:26:07.35ID:o7xSqWiI0
>>403
超老舗
0409Trader@Live! (スッップ Sd0a-Eq4i)
垢版 |
2017/11/30(木) 05:26:19.38ID:Oo4xwnWDd
アイフォのビットコインなんかめっちゃフリーズするんだけど
なにこれ?
0411Trader@Live! (ササクッテロロ Spbd-FY/u)
垢版 |
2017/11/30(木) 05:47:33.45ID:j739SZupp
ビットコ暴落してるからじゃね
売ってみたけどレバ低いからショボい
普段使わないアイフォは180万くらいしか入ってないからどうでもいいが
0412Trader@Live! (ワッチョイ 25ea-m9bV)
垢版 |
2017/11/30(木) 05:52:39.04ID:3wH/Q1cL0
ビットコインxmでやりたいんだけど1万円で買えますか?
0414Trader@Live! (ワッチョイ 2acd-+xDH)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:09:02.37ID:REKWdzlu0
ビットコインは5月に口座を開設したけど、取引はしていない。。。

各取引所で値段が違うのはなぜ??
安い取引所で買って高い取引所で売ればいいだけじゃないの?

そもそも、分裂分裂って。。。

希薄するはずなのに、株式みたいに価値が増えるって明らかに
親しか儲からない仕組みじゃんか。
0415Trader@Live! (ワッチョイ 5e06-+74S)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:17:40.80ID:i/JFIhog0
>>386
これナンピンじゃないの?
0419Trader@Live! (アウアウアー Sa2e-s/xs)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:18:46.26ID:P78tnAdka
>>416
ユロポン0.881台で待ってたけど刺さらんかったわ
ご祝儀続きで悪いネタ全然出なかったし、そろそろなんかありそうな気するよね
0420Trader@Live! (ワッチョイ 6aea-X4Su)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:43:18.07ID:OS7/+HLF0
ちょっと詳しい人いる?
XMに楽天カードで今まで入金してたんだけど先週楽天カードを任意整理 楽天銀行口座凍結
昨日ジャパンネットバンクでデビッドカード入金
利益出たから出金するとどうなるの?
カードの返済に回っちゃう?
0424Trader@Live! (アウアウウー Sa21-KyLD)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:01:19.66ID:LspK9W7wa
昨日オジキL80枚刈られてからのこのバク上げ

80ピピ60万…
狩られた分含めれば80万の損だったとか悲しすぎワロタ
わろた…
0425Trader@Live! (ワッチョイ adcf-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:05:52.01ID:3ibnWwph0
なあなあすげー必勝法思いついた
レンジだと両建てしてプラスが出てるほうを確定してそれを繰り返せば絶対勝てね?
04299999 ◆TfJsTT6k1w (ワッチョイ b511-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:27:40.73ID:7Zk8Uv5H0
私もそんなことを考えていた頃もありましたよ。。。

時間の無駄をなくすために、次考えることと、それが無駄なことを。
「両建てしたあとに、それぞれにストップ入れて、伸びた方をあとで利確すれば良いじゃん!!」

両方刈られる。。。

そして、私は自分の馬鹿さ加減を思い知った。。。
0436Trader@Live! (ワッチョイ a541-utRQ)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:22:44.28ID:o7xSqWiI0
>>430
落ちるの希望
0437Trader@Live! (ワッチョイ a541-utRQ)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:25:30.19ID:o7xSqWiI0
>>434
俺が順張りすると
押し目だ戻りだ言われて切られるんだよね
だからって押し目だ戻りだを待つと反転したのか?と怖くてポジれない
ポジったら逆張りロスカ
0438Trader@Live! (ワッチョイ 2a17-bpph)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:27:37.30ID:UQM80koq0
いっぺんに全力するからじゃないの
最初はお試しで2割ぐらいのパワーで入って、逆いったら切る伸びたら乗る
0441Trader@Live! (ワッチョイ 6d7f-GQwd)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:42:18.91ID:5hJhZ+n30
USDJPY. pro ←このMT4使える業者ってどこかわかる?

「.」だけだとXMのゼロ口座なんだけど「. pro」ってどこだろ
0442Trader@Live! (ササクッテロラ Spbd-A1Nl)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:48:11.84ID:fzlV25sQp
>>420
ジャパンネットのデビッドカード分だけ出金。
ある一定期間置いたらカードへの返金ができなったと思うから、それまでXMの別口座に避難。
その期間を過ぎてから普通に銀行出金。
ってのはどう?
ただ、どれくらいの期間を置かないといけないかは、XMに聞かないとわかんない。

それか素直に楽天カードを解約したってXMに相談してみたら?
04439999 ◆TfJsTT6k1w (ワッチョイ b511-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:48:59.18ID:7Zk8Uv5H0
レンジだと思って見てたら波動がどんどん小さくなる。
レンジがなくなるまでに入らなきゃと思ってL。
途端に波動が更に小さくなり、そこが上限になり。
次の波動から、さっきまでの下限がこれからの上限になる。
これ刈られたら、退場します。
http://www.chitaro.com/up/chitaro3734.jpg
0444Trader@Live! (ワッチョイ 2a17-bpph)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:54:25.13ID:UQM80koq0
>>439
銀行系のカードとかを任意整理の対象にすると、
受任通知が届いた段階で預金口座が凍結される
入出金できなくなって残高は相殺に回されるわけだ

そんなに不思議な話でもないけど
そもそも楽天カードって楽天銀行系って言っていいんだろうか
0445167 (ワッチョイ a58f-mAom)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:58:19.97ID:m1VbYtxA0
利確しなかったから益が消えた( ・ω・)
ポジは悪くないのに損切りと利確がどんどん下手になってる気がする
週間の益1700→300なのでプラスではあるんだけど
0448Trader@Live! (ワッチョイ 3a91-CXha)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:08:24.45ID:r/Ikj8D60
>>420
出金専用口座作って
そっちにメインから出金したい額を移動させる。
俺はこれでクレカに戻らないようにしてる。
まぁ使い方によっちゃグレーだがな。
0451Trader@Live! (ワッチョイ a997-3JbC)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:32:47.11ID:IDLSzK+M0
ドル円は米国債次第かな?
年末108円も115円もどっちもありそうなのが怖いw
0452Trader@Live! (スップ Sd0a-Asxz)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:38:14.45ID:om1IfB1Td
ポンびょーんして止まってるけど、ここで騙されちゃダメだよね。
反転狙ってsなんかしたら、やくざに殺されるよね きっと
0454Trader@Live! (オッペケ Srbd-liFO)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:51:21.46ID:IxilQlT7r
利確した方が良いでしょうか?
最近利確失敗が多いので御指南願います。
https://i.imgur.com/bGBa5aI.png
0455Trader@Live! (ワッチョイ a58f-mAom)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:57:15.06ID:m1VbYtxA0
132前半→132半ばで上か下飛べばチャート的には綺麗だけど先に133行かれたら134ありうるから怖い
先週今週と大きい益のポジの利確全然できてない…30ピピ位のこまめな刻みはほぼほぼ負けないのに
0460Trader@Live! (アウアウカー Sa55-WpQb)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:30:25.05ID:eV3ia4O9a
>>420
任意整理にしても自己破産にしても、受任通知をうけてからは勝手に差し押さえたりはできない。
凍結されてもそこの入金された金額なり口座残額は維持。
(まぁ、額次第ではこれなに?って突っ込みはいって任意整理却下とか、返済額増やせるよね?って話になる)

ちなみに、楽天とかいってるが、まさか楽天のおまとめローンでやってないよな?
任意整理対象債権が楽天半分以上だと任意整理拒否られるよ(債権者の過半数が再生手続き拒否となり棄却)
0461Trader@Live! (アウアウカー Sa55-6FAX)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:37:27.54ID:fSif0mM3a
コツコツドカンするんだけど、ハイレバで大きくとって出金のほうが効率いいような気がしてくるよね
ドカン無くせって話ではあるんだけど
0467Trader@Live! (ワッチョイ b511-zv7a)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:11:47.56ID:i5T/eDzP0
起きたけどポン様めっちゃ上がってんなぁー、、
149.4握って気絶してれば、、、
その後変にポジってロスカされるし
0474Trader@Live! (ワッチョイ 3d9b-BnoG)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:36:03.52ID:O/cnWVnx0
>>462
xm口座開設ボーナスの3000を15000までコツコツ増やしたけど、昨日のポン円の上げでゼロカットされたワシも今日から2万スタート
0477167 (ワッチョイ a58f-L6cJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:54:27.61ID:GDuUgKX10
1600→100
笑うしかないなこれはw利確下手マジで直さないと…
私用で人と会った日は毎回負けてる前回も2000万の含み損のクソポジ掴んだし勝ちたいならボッチで居ろって事か
0483Trader@Live! (アウアウカー Sa55-WpQb)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:24:21.88ID:n+iXujjba
>>482
基本的にこれなんのお金?ときかれるぐらいだし。
アイフォだと送金前にアメリカ国籍ありますかー?とか訊いてくるよ。

そういえば、今年から海外送金受けるときはマイナンバーを銀行に教えてないと保留にされるみたい。
0488Trader@Live! (スププ Sd0a-mAom)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:30:42.81ID:wTGwgPyUd
>>483
3行に出金したけど
電話で為替の差損益っていうだけで良かったり
出金の証明寄越せって言われたりまちまちだよ
証明寄越せって言われた銀行も2chで聞いたら銀行員によってはすぐ準備できないならいいですって言われたとも聞いたし
0491Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:38:15.56ID:AB+IFJFGp
ポン円151.10S 100枚
0492ポン円 151.10S 100枚 151.5でゼロカット (ササクッテロレ Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:38:44.54ID:AB+IFJFGp
頼む
0495Trader@Live! (JP 0H8e-Adaa)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:43:20.84ID:ray6JnN5H
うげ…ユロ円兄貴到来で大きいフラグが…

でも今回はいけると信じてるで!
0497ポン円 151.10S 100枚 151.5でゼロカット (ササクッテロレ Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:46:12.06ID:AB+IFJFGp
給与ぶちこんだ
0498Trader@Live! (ワッチョイ 152d-yCdX)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:49:05.28ID:EwxUhlDF0
5万スタートで140万まで行ったのが最高で
あとはそこまで行かずにゼロカットだわ
やっぱりもっと勉強して入るタイミング考えないと少額ハイレバは難しいか
0499ポン円 151.10S 100枚 151.5でゼロカット (ササクッテロレ Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:51:57.21ID:AB+IFJFGp
昨日、またドル円でゼロカットくらったから1日頭冷やしたんだ
これなら勝てるだろ
0502ポン円 151.10S 100枚 151.5でゼロカット (ササクッテロレ Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:03:15.40ID:AB+IFJFGp
俺は学んだ
建値ストップすれば負けない
0503ポン円 151.10S 100枚 建値ストップ設定済 (ササクッテロレ Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:03:41.83ID:AB+IFJFGp
よし
0506ポン円 151.10S 100枚 建値ストップ設定済 (ササクッテロレ Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:12:42.73ID:AB+IFJFGp
なんとかまだ狩られずに済んでる
0508167 (ワッチョイ a58f-L6cJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:16:25.71ID:GDuUgKX10
あー週の差損益0になったわw
益が1000超えたとき最近利確全然に出来てないわ(´・ω・`)
0510Trader@Live! (JP 0H8e-Adaa)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:18:26.11ID:ray6JnN5H
ドルのインチキが始まったか…いつ終わるかね…

終われば1〜2倍戻しくるんだけどねぇ…
0513ボラ ◆xtbKg6WpOE (ワッチョイ b691-59u7)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:22:17.50ID:9MP7bDV40
XMで埼玉りそなに出金するたび元がキプロスだからか電話だけじゃなくて毎度取引履歴と出金履歴を印刷したものを直接窓口で書類提出出さないと出金してくれんww電話だけで済むとこに変えるかなぁ
0517ポン円 151.10S 100枚 建値ストップ設定済 (ササクッテロレ Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:29:45.49ID:AB+IFJFGp
建値狩られた…
0518Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:31:36.42ID:AB+IFJFGp
くそ…
0520Trader@Live! (ワッチョイ 6661-Lry3)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:33:41.54ID:oDtsU5uY0
>>477
マイテンドンマイ
ユロポンはまぁ置いといてユーロ系はユロルの一時間以外全部上抜け
ドル円も上抜け112.8まで
たぶん含み損祭りになるから切っとけよ
0523Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:35:56.31ID:AB+IFJFGp
やけくそドル円ショート
112.29S 100枚
0524ドル円 112.29S 100枚 112.70付近でゼロカット (ササクッテロレ Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:36:32.12ID:AB+IFJFGp
これならどうだ
0525ドル円 112.28S 100枚 112.70付近でゼロカット (ササクッテロレ Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:37:10.54ID:AB+IFJFGp
112.28だった
0528ドル円 112.28S 100枚 112.70付近でゼロカット (ササクッテロレ Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:43:53.38ID:AB+IFJFGp
もう建値ストップは置かん
0529ドル円 112.28S 100枚 112.70付近でゼロカット (ササクッテロレ Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:45:08.14ID:AB+IFJFGp
>>526
マジか
0530ドル円 112.28S 100枚 112.70付近でゼロカット (ササクッテロレ Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:45:44.43ID:AB+IFJFGp
>>527
下降トレンドラインタッチしてるし…いけると思ったんだ
0532Trader@Live! (アウアウカー Sa55-WpQb)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:52:01.34ID:ROfPd+gJa
>>498
2万スタート→56万出金
それを種に4回ほど繰り返したら1600万くらいになった。
最後は逆行して出金キャンセルで維持率上げたら指標でさらに飛んでゼロカですべてとんだ。この一連の期間3週間
0536ドル円 112.28S 100枚 112.70付近でゼロカット (ササクッテロレ Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:03:28.70ID:AB+IFJFGp
>>531
建値にストップを設定したんだ
0537Trader@Live! (ワッチョイ 1511-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:03:34.55ID:dTdfqZkR0
毎日レンジでとりまくるのと
ややスイング気味に100pip以上とっていくのはどっちが簡単か (2週間1取引ペース)
0538Trader@Live! (アウアウカー Sa55-3hIs)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:04:30.63ID:NjjEFJG1a
>>513
俺も埼玉りそなだけど、前に使ってたIBで出金した時すげぇマイナーな国からの振込だったけど、為替差益ですって言っただけですんなりだったよ
出金の額面が大きいと書類提出になるんじゃない?
0540ボラ ◆xtbKg6WpOE (ワッチョイ b691-59u7)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:10:49.38ID:9MP7bDV40
>>538
大きい時でも100万ちょいで4万ちょいの時もあって、金額関係なくどちらも必要でしたorz金額関係あるか聞いたらないみたいで、、
支店によっても取扱い変わってくるのかもしれないですね
情報ありがとうごさいます!
0542Trader@Live! (ワッチョイ 2a17-bpph)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:14:05.21ID:UQM80koq0
ユロルのチャートだけ見ると絶好の買い時に見えるんだけど、
ドル買いがやたらインチキくさいから微妙なんだよな
0545Trader@Live! (アウアウウー Sa21-KyLD)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:19:13.40ID:LspK9W7wa
ドルスイ見てもドルあがりそうやったな
わいの浅いストップ刈ってから上がりよった

ドル円はここらで止まりそうに思うし、ドルスイも少し上にラインがあるし、結局は下げる思うとるけど
0561ドル円 112.28S 100枚 112.70付近でゼロカット (ササクッテロレ Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:27:56.88ID:AB+IFJFGp
お祈り中
0565ドル円 112.28S 100枚 112.70付近でゼロカット (ササクッテロレ Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:51:43.59ID:AB+IFJFGp
おっ、おっ、落ちてきた?
0568ボラ ◆xtbKg6WpOE (ワッチョイ b691-59u7)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:04:35.55ID:9MP7bDV40
ポンドル上限で跳ね返されてるねここからどうなるかー月末だからわからんちん
今日はもうノーポジで様子見無理しちゃあかんday
0571Trader@Live! (アウアウイー Sa7d-nS8X)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:22:33.07ID:NdatOIaua
ポンドル大事なライン抜けてると思ったのは俺だけ?
0576Trader@Live! (ペラペラ SDea-M9Zi)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:46:13.07ID:30jYRCfTD
全てが終わりました
借金900万、クレジット枠もほとんど尽きた
個人再生手続きに入ろうと思います
嫁もいて子供も産まれるのに何やってんだろ…
0579Trader@Live! (ワッチョイ 5e06-+74S)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:00:16.04ID:i/JFIhog0
>>576
嘘は良くないよ
0581Trader@Live! (ワッチョイ a623-kbEZ)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:03:37.96ID:ucIySbQL0
>>576
俺と似た状況ね
俺は1,200万借金 嫁子あり
金貯めちゃぶっ込んでた 最後結局50万から始めて逆転したけど

諦めたら試合終了ですよ(´・ω・`)
0585Trader@Live! (ワッチョイ a5db-D/8p)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:38:53.68ID:syfpUrAv0
2億の男あいつ絶対家族や子供いねーだろ・・・設定だったな
ツイッターで言ってる事とやってることがむちゃくちゃになってきてるぞあいつ
0588Trader@Live! (ワッチョイ 6695-nS8X)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:44:02.47ID:FAeV8L4K0
ポン豪はまだ売りは無理だわ
0589Trader@Live! (ワッチョイ 5e06-+74S)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:47:57.90ID:i/JFIhog0
家族が本当にいて、結婚生活
、子育ての大変さが分かっていれば直ぐに嘘と分かる。
マンちゃんはアウトだね。バレバレ
0590Trader@Live! (ササクッテロロ Spbd-FY/u)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:48:31.52ID:WLjEClGGp
ジャイアントぶる相場
0591Trader@Live! (ワッチョイ a541-utRQ)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:53:02.48ID:o7xSqWiI0
ドル円111.5まだ?
0594ドル円 112.28S 100枚 112.70付近でゼロカット (ササクッテロレ Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:39:16.25ID:AB+IFJFGp
なんとかプラ転した
0595ドル円 112.28S 100枚 112.70付近でゼロカット (ササクッテロレ Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:39:52.79ID:AB+IFJFGp
利確
もう疲れた
0596Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:40:20.42ID:AB+IFJFGp
給与を入れるのは止める
出金するわ
0597Trader@Live! (ワッチョイ 6d7f-YptG)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:45:47.47ID:1fhkfw+t0
>>552
ガラケー今日も---元気やな --- -- わろたああああああ----
0598Trader@Live! (ワッチョイ 6d7f-YptG)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:51:38.64ID:1fhkfw+t0
>>585
数か月後とかなんかやらかして普通に逮捕されてそうだよなw
そう言う奴いなかったっけ株のデイトレかなんか忘れたけど
0600Trader@Live! (ワッチョイ 6d7f-YptG)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:56:53.14ID:1fhkfw+t0
安価ミス
>>598>>589へだった
0602Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:10:39.60ID:AB+IFJFGp
3万だけ残した
0603Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:11:09.05ID:AB+IFJFGp
でも出金されるのは明日以降だな
今日は寝る
みんなに博奕あれ
0604Trader@Live! (ワッチョイ 7d11-9inI)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:12:26.17ID:SxruBAP40
FXやりだしてから金銭感覚がちょっとおかしくなってる
大金稼げてるわけじゃないんだがコンビニで買い物して3000円ちょっと越えても「安っ」って思ってしまう
0607Trader@Live! (ササクッテロロ Spbd-FY/u)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:09:08.36ID:WLjEClGGp
金とDOWがもりもり
月末FIXらしくなってきた
0617Trader@Live! (ワッチョイ ea23-GQwd)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:06:30.19ID:1IXt3S0g0
18:50に目覚ましセットしたつもりがセットできてなくていま起きたわ
しかもユロル1.18200にアラーム置いてたのにちょうど19時の足からあがっとるやんけ
せめて指値は置いとくべきだったか残念
0620Trader@Live! (アウアウカー Sa55-6FAX)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:13:44.97ID:e4O3petva
昨日出金して残りの少額でやってたんだけど
ハイレバ気味でやっててユロルでかられた
もしかしたら火傷回避できたのかもw
0624Trader@Live! (アウアウイー Sa7d-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:33:30.41ID:ZYZ17Xnea
何が起こってんだよコレ
0626Trader@Live! (ワッチョイ 9e23-tPGM)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:39:56.08ID:oGeJKzNP0
冷静になったがこのやり方じゃやはり無理だ
何年もやってやっと悟った
毎月20万近く負け続けるのももう限界だ
1回だけ1000万超えたけど結局ゼロ
何も残らなかった
0627Trader@Live! (ササクッテロロ Spbd-FY/u)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:49:15.02ID:k5Q36L9kp
ドル円買いたくなったから寝るか
0631Trader@Live! (ワッチョイ 8a1f-9wPJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:15:17.04ID:FchYE23R0
なんでかうまくいかなさ過ぎて吐きそう
働いて小銭と引き換えに身体を壊しまくる生活に戻りたくない(´・ω・`)
0632Trader@Live! (ワッチョイ a997-3JbC)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:19:07.55ID:iQBzquX/0
ユロル1.94あたりでまた下がるのか、今度は1.2付けに行くのか悩む所だなぁ…
0647Trader@Live! (ワッチョイ a997-3JbC)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:38:18.98ID:iQBzquX/0
>>635
1.194の間違いねw
0654Trader@Live! (ワッチョイ 6aea-b/pE)
垢版 |
2017/12/01(金) 03:58:32.03ID:vkccX5mL0
おととい8千万の先生なら
半力ドテンLでも十分
億越え達成してると思うな。
651の人がそうだったりして(笑)
0655Trader@Live! (ワッチョイ 6aea-b/pE)
垢版 |
2017/12/01(金) 03:58:47.20ID:vkccX5mL0
おととい8千万の先生なら
半力ドテンLでも十分
億越え達成してると思うな。
651の人がそうだったりして(笑)
0656Trader@Live! (ワッチョイ 5d91-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 04:00:11.18ID:CrH/OYMr0
152.25でフルレバすればいけるけど・・・
ここで全力してカットされたら気力抜け切りそうだから
離隔してSしたい
なんか冷静になれないわ
一旦ポジションしまったほうがいいんだろうか
0660キャタピラくん (スププ Sd0a-A4gH)
垢版 |
2017/12/01(金) 04:11:28.32ID:mVL/IyPVd
>>659
これを年間1000万回トレードすれば
1000万円は余裕で入手可能
なんでこんな単純な事に気づかなかったのだろう
FXチョロすぎクソワロタンバリンシャンシャンwww
0665キャタピラくん (スププ Sd0a-A4gH)
垢版 |
2017/12/01(金) 04:39:26.05ID:mVL/IyPVd
>>663
1時間で10回エントリー
1回につき100円の利益を守れば
1時間1000円
遊ぶ時間と睡眠時間を退けて
1日12時間トレードすれば
1000円×12時間=12000円
1ヵ月=20日間で20日×12000円=24万円
1年で24万円×12ヵ月=288万円
10年間で2880万円
キタ━(゚∀゚)━!
0675Trader@Live! (ワッチョイ a5aa-/dBd)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:02:31.03ID:o0p3KLSt0
先月1ヶ月コツコツ増やしたのを1日で全て吐き出した。はあ〜
0676Trader@Live! (スッップ Sd0a-yAcp)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:22:50.87ID:RpsaqyF0d
>>675
仲間がいた…
たったと一日ですべて吐き出して泣きたい
0678Trader@Live! (ワッチョイ 1106-OtTp)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:37:23.28ID:SE4koBTj0
はあ、1万から10万までいったのにゼロカ

ショックや、、、

GemFXで(100%ボナ)で290万通貨
ランドFXで470万通貨を11月にポジってた
IB通してたから2.5万ぐらいを見込んでる
元手10万で出金6.5+2.5で9万。
まあ、1万敗けなら許そうか
0679Trader@Live! (ワッチョイ 9e23-tPGM)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:50:30.76ID:oGeJKzNP0
FBSがノーデポジット50ドルボーナス開始してたから開設
ユーロ口座なら50ユーロもらえるかもと思いユーロで開設したが
全くそんな事は無かった
0680Trader@Live! (スッップ Sd0a-WJoG)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:06:42.67ID:UwVJe4LDd
>>666
俺も先週、70万溶かして残高8千円まで来たけどやっと10万まで戻した。
つくづく損切りは大事だと実感したわ。
ドル円は下げると見たけどこの上げは
笑うわ。
0684Trader@Live! (ワッチョイ ea4a-+74S)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:33:09.42ID:xQhaRcRx0
昨日ヤラレタ人多いね。
俺もあと少しで原資回復のところでナンピン連打して
夜中3時に大損切り。本日仕事で6時起き。
何してんだろ。
ハァ
0690Trader@Live! (ワッチョイ 1106-OtTp)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:21:24.07ID:SE4koBTj0
>>688
いや、マジだよ?
昨日、Gemに真夜中の1時に出金依頼→朝10時ぐらいに出金しましたメール→
今日、銀行(着金しました)メール

最速の早さを体験したぜ
0692Trader@Live! (ササクッテロレ Spbd-FY/u)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:38:05.03ID:1ieSBE+Tp
ドル円買わずに寝てよかった
また儲かってしまうところだった
0697Trader@Live! (アウアウカー Sa55-6FAX)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:20:53.97ID:1skEm+aNa
自分も一昨日の夜に出金依頼
昨日の午後出金処理完了メール
今日の朝着金
ゲムは早いよ 手数料も無理だし

XMのボーナス復活してたし、そこに入金する予定
0698Trader@Live! (スプッッ Sdea-dszp)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:32:36.07ID:Q12oOIfgd
140ドルぐらいボーナス残ってたのに500ドルになってもうた
0702Trader@Live! (ワッチョイ 3a91-CXha)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:48:06.64ID:gtFq/ji00
XMのビトコのスプがゴミ。
0709Trader@Live! (ワッチョイ a58f-1aye)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:14:00.52ID:tQJoxvya0
>>708
5000でも十分勝ちにげだしね
ただ悔しいのは数日以内に133後半まで上がると思ってたのに数十ピピ狙ってsずっと持ってた事だなぁ
損切り、利確はみんな気を付けて( ´゚д゚)
0712Trader@Live! (スプッッ Sdea-aikd)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:30:15.59ID:lA6ljLYvd
スレタイ通り2万から始めてみようと思うんやけど、何枚からポジるのがオススメ?
口座はXMです
0715Trader@Live! (ワッチョイ 3a91-CXha)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:49:55.49ID:gtFq/ji00
このスレで2万から最高出金額いくら?
0716Trader@Live! (ワッチョイ 11fa-Azr8)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:51:17.80ID:OH3K3Eqi0
>>712
オススメってなに?
カレー屋でもおすすめ聞いて最適解を求める人?
ねえ、みんなゼロカットしながらリスク撮って何度もやり続けてんだぞ
くどいようだけど最適解なんかない
ダメもとでやって次はこう次はこうって学習しながらやってんの
サービス業とは違うんや。リスク撮ってナンボの世界
いろんな人みてきたけど、おすすめ聞く人は大抵負ける
0719Trader@Live! (スプッッ Sdea-aikd)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:59:19.32ID:lA6ljLYvd
>>716
なるほど。
こんなんだから昨日ポン円で担がれて死んだんやな・・・おれ。
ありがとう!
0724Trader@Live! (ワッチョイ a923-Adaa)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:47:50.43ID:FV0rY8uh0
今週は特にポンドが凄かった…
このスレの戦友達も連日天井と宣言しては担がれて星になっていった…

そして今がロフテット軌道の最高点。戦友達の無念を晴らすため高らかに宣言しよう。


152.26S!
0726Trader@Live! (ワッチョイ 3646-/v6M)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:50:13.64ID:l67uMQ8z0
いえい!さんは退場したの?
0734Trader@Live! (ワッチョイ 7d11-9inI)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:31:43.39ID:3FrsfUCx0
ポジション取って「レート○○まで行けば××pipsだから儲けは・・・うひょーw」って皮算用し始めると大抵負ける
0740Trader@Live! (スプッッ Sdea-aikd)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:57:25.52ID:lA6ljLYvd
皆さまありがとう!
今日からちびちびやってみるよー!
億ったらここの皆にカレーでも御馳走します
0742Trader@Live! (ササクッテロル Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:08:45.21ID:AFE6Paz/p
結局、出金せずにちまちまトレードしてしまった
0745Trader@Live! (ササクッテロル Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:13:46.76ID:AFE6Paz/p
よし今回も勝てそうだ
0746Trader@Live! (ササクッテロル Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:14:11.13ID:AFE6Paz/p
今回は250枚だからかなりドキドキだ
0747Trader@Live! (ササクッテロル Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:14:50.63ID:AFE6Paz/p
もっと下押しすると思ったけど、浅い押し目しかなかった
0749Trader@Live! (スプッッ Sdea-dszp)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:16:38.80ID:Q12oOIfgd
>>734
やべ今皮算用しちゃった
手仕舞いだ手仕舞い
0750Trader@Live! (ワッチョイ 2a17-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:37:12.01ID:zJIQrrwv0
利が乗ったぜ〜ってところから一直線に叩き落とされるの
なんだか心が折れそうになるな

ユロルがマイテンしちゃったふざくんな(´・ω・`)
0753Trader@Live! (ササクッテロル Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:48:16.58ID:AFE6Paz/p
なかなか伸びないから辛い
0757Trader@Live! (ワッチョイ a52d-Bt52)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:06:32.68ID:Hd1LZ0zd0
海外FXのIB業者のキャッシュバックってさ、うちで登録したら取引毎にキャッシュバックするよーってのは、要はスプレッドが狭くなるって話だよね?
0760Trader@Live! (スフッ Sd0a-pTpI)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:12:41.46ID:AvEzkbUbd
>>757
まあそうだな
1.8ppなら0.6ppキャッシュバック
実質1.2pp
さらにXMなら取引ボーナスも帰ってくるから0.6ppぐらいじゃないか?
0762Trader@Live! (ワッチョイ a52d-Bt52)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:23:27.90ID:Hd1LZ0zd0
>>760
だよね
なんか、斡旋してるサイトの文言だけだと如何にも取引すれば金貰えるみたいな書き方だけどw
まぁ、得なことには違いないけどさ
0766Trader@Live! (スフッ Sd0a-pTpI)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:35:54.14ID:AvEzkbUbd
>>763
永井翔とかいう俳優崩れなのかホスト崩れなのか分からんユーチューバーいるじゃん
広告代理店出身ぽい取り巻き連れてコミュニティ作ってアフィや商材で儲けてるじゃん
FXやってる奴なんてこんなのばっかりよ
0778Trader@Live! (ササクッテロラ Spbd-3cjd)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:04:48.40ID:vCLIytF4p
152円台の渾身のSアホールドしたら
ポンド悪材料と北リスク増大で30円くらい取れないかな
残高200円だったから増し増し4千通貨しかポジれんかったけど
0781Trader@Live! (ワッチョイ a997-3JbC)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:41:14.96ID:iQBzquX/0
>>772
今週難しかったからそれはそれで正解じゃね?w
0782Trader@Live! (ワッチョイ a541-utRQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:43:00.98ID:nbtpc7NB0
>>775
ええやん
0783Trader@Live! (ワッチョイ a541-utRQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:44:01.87ID:nbtpc7NB0
ドル円.49Lストップ刈られた
次はポンドルL
0786Trader@Live! (ファミワイ FFc9-IoHX)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:51:21.68ID:fiMwZcxyF
>>767
12月の声聞いて、なんだか新たにポジろうと思わなくなったなー
心理的にその、来年頑張る気持ちがはたらいてるからか
もひとつ言えるのは、マイナスポジだらけで滅入ってるのもある
0787Trader@Live! (スプッッ Sd0a-01VP)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:52:07.62ID:OkuoaQ+0d
>>785
15分足にして、陰陽の棒がそれなりに長い状況で上値下値を取るといいよ100〜1000円くらいの含みで利確しよう
俺はこのスキャごっこで2週間で50ドルを256ドルにしたクソザコナメクジです
0800Trader@Live! (アウアウカー Sa55-bMXx)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:55:15.69ID:VZBtw3Baa
5MA、25MA、75MAが同じ方向向いてたらそっち方向にポジションとれっていろんな本とかサイトで言われてるけど、4時間足まではその形になっても日足の75MAはなかなか動かないことが多いよね
その場合、もう日足は無視してポジっちゃっても大丈夫かな?
0801Trader@Live! (ワッチョイ a541-utRQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:11:07.09ID:nbtpc7NB0
>>799
あら?
刈られた?
0802Trader@Live! (ワッチョイ a541-utRQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:12:05.77ID:nbtpc7NB0
>>800
神のみぞ知る
0815Trader@Live! (ワッチョイ 5d5a-dszp)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:30:46.87ID:em7uBAxF0
>>785
それに気づけただけ優秀だわ
0823Trader@Live! (ワッチョイ a541-utRQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:39:18.59ID:nbtpc7NB0
ドルカナ
チキン利確
0824Trader@Live! (ワッチョイ a541-utRQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:40:45.85ID:nbtpc7NB0
ドル買い来てんね
気をつけてね
0830チャイカ (ワッチョイ 6db6-RCFD)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:48:52.03ID:fWZMDTZX0
コメントくれた方ありがとうございます!やはりカナダは楽しい!
いつも相場に張り付いて勝てない方、たまには一発勝負もどうですか?
完全にギャンブルとなりますが無駄な時間、ストレス、を考えるとこっちの方がいいかもしれませんよ!
0831Trader@Live! (ワッチョイ 66db-GQwd)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:51:52.19ID:QGwqNBPo0
たまたまドルカナチャート見たらダブルトップつけそうだなぁ
と思ってポジ→10秒後にナイアガラ

指標スケジュール確認したら雇用統計w

XMを調べたら指標前後でポジったやつは出金拒否の前例多数orz

天国から地獄でした
0837Trader@Live! (ワッチョイ 5ee5-Fdva)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:57:49.69ID:mLxMXSIx0
指標で2つ口座使って両建ては禁止だと思うけど指標ギャンブル自体禁止されてたっけ?大丈夫だったような気がするが
0841Trader@Live! (ワッチョイ a541-utRQ)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:33:49.01ID:nbtpc7NB0
>>829
オレ低資金ハイレバだから指標は大きく動いてリバったとこでポジるようにしとる
大きくとれないけどロスカやだ

大きく動かない場合は全モの恐れあるからポジらない

リバらない時は
ヤバいぞ、勿体ないぞ、
思って焦って底S天Lつかんで脂肪
0849Trader@Live! (ササクッテロラ Spbd-oXuD)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:03:45.55ID:Z+4lO+rlp
カナダはどっちかにドカンと動いたらなかなか戻さない事多いよ、そこから何日かかけてジリジリ動いていって半値とかやっと戻ったりした頃にはまた指標とな金利でドカン
0851Trader@Live! (ササクッテロラ Spbd-3cjd)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:12:57.67ID:hIFR3Mnzp
カナダは戻さないでジリジリ飛んだ方向に進む事が多々ある
ていうかポン円S追加して寝てたら狩られてた
来年500ドルボーナスでまたがんばろー
0853Trader@Live! (ワッチョイ 66db-GQwd)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:10:49.82ID:8qT3QiGn0
ドルカナ1.2879S取れたけど偶然指標直前にポジっちゃって参ってる

まだ持ってるから含み益が半端ないけど・・・
0864Trader@Live! (ワッチョイ 66db-YptG)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:28:52.60ID:Imn9DCa20
今年は税抜き後4000万以上儲かったから親父にジープのラングラープレゼントして
今日納車されたみたいで喜ばれた

社会人になって親孝行するのに10年以上かかったw
0869Trader@Live! (ワッチョイ 6906-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:34:12.27ID:ByRZyJHt0
無事死亡
今回は慎重に増やしてきたのに113が見えてL追加しすぎて一瞬で0カット
XMの100%ボーナスが復活したのが唯一の救い
これでまた復活してやる
0875ボラ ◆xtbKg6WpOE (ワッチョイ b691-59u7)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:40:23.81ID:sTlhl/Ud0
フルフリの放送見て損額みてからチャート見てびっくりwロシアゲートかw金曜は遅くまでやるもんじゃないねーみんなも無理しちゃだめだよ
0876Trader@Live! (ワッチョイ eaea-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:40:36.77ID:P/Ov28af0
ポン円めっちゃ動いてるのにサインが出ないから入れない
サインに従えば利益出るのが解ってるからチャート眺めて待てるけれど勿体無いと思ってしまう
ポジポジ病はいけない、がまんがまんうおおお
0878Trader@Live! (アウアウウー Sa21-KyLD)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:44:30.45ID:jAc9YirCa
15万プラスだったのが…
すっからかん…

昨日バク上げだったし…
揺り戻しありそうだから利確しようかな、なんて思ってたよ…
そう思ってはいたんだ…

あ、あは、あはははは(´;ω;`)
0879Trader@Live! (ワッチョイ a541-utRQ)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:44:36.58ID:LZUppIte0
コツコツ増やしても必ずドカンをやらかす

このドル円の暴落に途中参加はやっぱり駄目なんだね
大きくとるチャンスとハイレバすると
リバも大きいから結局刈られるんだよな
0880Trader@Live! (ワッチョイ 66db-GQwd)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:44:43.02ID:8qT3QiGn0
>>877
ありがと〜

ただXMだから指標直前にポジったから出金できるかが不安でw
来週試しに出金してみます
アイフォの時は余裕で出金出来たんだけど
0881167 (ワッチョイ a58f-L6cJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:48:51.78ID:pEtBoVCR0
>>878
これに関してはストップ入れなかった事を除けば想定できない特殊な割り込みだから仕方ないって割り切ったほうが良いよ
要人発言は前触れのない指標みたいなもんだし、まだ普通の負けよりは仕方ない負けって割り切るしかない内容だし… どんまい


きっと今、朝方にポジ処理しようとして仮眠してる人とかも居るんだよな
0892Trader@Live! (ワッチョイ ea11-h2uc)
垢版 |
2017/12/02(土) 05:56:54.88ID:FhuE306a0
ダウ理論からすると、益の出てるポジ持ち越しは怖いと思う
日や週を跨ぐとほぼ確実に一旦中央値に戻ってるし
そこからまた順行するけど耐えられるレバにするためにはピラミッティングは難しい
0894Trader@Live! (ワッチョイ 8a79-0/3r)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:23:06.43ID:6etNKrQ20
昨日のドル円下落はひどかったねぇ。取ったり取られたりで何とかプラスして
ようやく余剰証拠金が17.5万。
寝る前にポジったポンドル1.35S持ち越したけどそろそろ落ちてくるよね
0895Trader@Live! (オッペケ Srbd-zv7a)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:51:42.65ID:i4uy7gJUr
ポン円の夕方の下げで利確し損ねてその後の上げでロスカ
維持率もうちょいあればロシアゲート下げで爆益だったなー、、、
0900Trader@Live! (ワッチョイ 6a6c-HgTM)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:28:39.74ID:fTeR05LF0
うん、少ないと画面見る回数も減るし、ミスっても気にしないで放置もある
その方が精神的にいいんだろうな
0901Trader@Live! (ワッチョイ 66db-GQwd)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:40:23.24ID:uh+aywoe0
自分も昨日の上ヒゲ取れたドルカナ500枚くらい張ればよかったとタラレバ定食w

こんな下がってくれるとは想像もしてなかったわ
雇用や金利ってのはほんと破壊力すごいね
0902Trader@Live! (ワントンキン MM7a-sZ1Q)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:39:13.85ID:EPuL21CHM
USDJPY
深夜の下落のおかげでオレニカルでは下落トレンド継続中。
日足陽線で引けてたらトレンド転換で危なかった
0903Trader@Live! (スプッッ Sdea-Kr5z)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:45:00.41ID:c/kBqv4fd
>>857
私は天L底Sの両建て得意
0904Trader@Live! (オッペケ Srbd-bKL+)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:00:14.04ID:VWCmSQCer
金曜日にストップを終値の5PP上になってたとして、月曜日にそれよりは上になってたら、ストップで刈られておわりですか?
それとも最悪ゼロカットなりますかね??
0905Trader@Live! (アウアウカー Sa55-6FAX)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:05:54.57ID:+rFOkppva
カナ円指標をスケベSで捕まってたから暴落はラッキーになった
いつもみたいにドル円やってたら上強かったからLして死んでたと思う
恐ろしい
0908Trader@Live! (ワッチョイ 7d11-9inI)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:18:42.40ID:8bzQAFnL0
>>907
同じく
昨日のドル円1円落ちの流れに乗って20ロットくらい一気に張って一瞬で100万越えたのに更に続けて落ちるだろうと欲出して追加でもう20ロット張ったら逆行ゼロカットして口座の金も全部持ってかれたわ
本当欲を出さなければって後悔しまくってる
でもまた後悔することになるんだろうと思うとFXはやっぱり人間が取引すべきものじゃないと強く感じたわ
0909Trader@Live! (ワッチョイ a53c-01VP)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:22:29.70ID:/2XfxwBT0
>>908
ものの数秒で含み益6万とか20万とか出てスキャし放題じゃあ^^^^^ってやってたらね…
こりゃ一度でもおいしく利確できたら絶対辞められんわ
0917Trader@Live! (スッップ Sd0a-t0Iq)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:46:57.67ID:vHRYzCIfd
アイフォやXM使ってますが、低スプでスキャやりたくてタイタンへの乗り換え検討中。
口座2種類あるけど使ってる人使用感どう?
0919Trader@Live! (アウアウカー Sa55-yCdX)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:59:07.89ID:nOIlsz6pa
ハイレバでやる以上、15pip位の幅でレンジ狙いの逆張りするしかないと心に決め、
レンジブレイクでドデンして底を掴まされる俺なのであった
0920Trader@Live! (ササクッテロル Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:03:58.32ID:JLeb7dN9p
下窓狙いでドル円フルレバショートした
上窓だと死ぬw
0923Trader@Live! (ササクッテロ Spbd-GXG7)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:07:04.33ID:eS/9CLiYp
順調に増やしてたのにおとといの乱高下でマイナス3500円
16500円になってしまった
0926Trader@Live! (ワッチョイ 3d23-yePy)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:16:40.63ID:rON8w0930
ATMの皆さんこんにちは。今週も損してますか?
オイラの125.50Sと1.05Lは今日も無敵です。

羨ましいですか?
0928Trader@Live! (ワッチョイ b511-9wPJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:47:56.75ID:q9QcSgPX0
ドル円Lで1万→5万になったけど朝起きたら0になった。
ロシアゲートで終わった。
0929Trader@Live! (ワッチョイ eaa6-GQwd)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:05:11.38ID:bQ/omaJ+0
昨夜のドル円狂想曲では益出したんだけど、残高増えて気持ちが緩んだ時に適当なポジ取りしてでかい損害出したのがまだ引っかかってるわ
十分な利益は得たんだけど何だか負けた様な気持ちでなんだかな
0933Trader@Live! (ワッチョイ 66db-YptG)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:59:06.41ID:c0cy7DgS0
>>911
雇用のトレ転の落ちくさいからまず助からないような希ガス。
とりあえず一回くらいはリバるだろうからいったんの底を見極めて大きめにロング。
それでもしかしたらトントンか微損で済むかもレベルだね
あと寝ちゃいそうなら必ずストップロスはエントリするたびに入れといた方がいいよ
長生きしたいなら
0934Trader@Live! (スッップ Sd0a-OtTp)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:14:21.51ID:WVdG3j2ed
今週の結果
10万→6.7万→4.5万→20万

頑張った!主に金曜日だけ
IBで月に10万にほしけりゃ、10万通貨で400円で計算すると2500万通貨か
1日120万通貨はわりと10万は余裕な気もする
0936Trader@Live! (ワッチョイ 66db-YptG)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:36:15.31ID:c0cy7DgS0
>>935
ありがとうございます!

お礼に日本酒が送られてきたw
なんでお酒やねんって感じですw
0938Trader@Live! (ワッチョイ 66db-YptG)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:40:41.52ID:c0cy7DgS0
>>937
意外と手法はこれって言うのないんすよわりとガチでw
エントリはほぼ勘ですw
ただ一つだけ守ってるのは順張り絶対
逆張りでスキャやりたくなる時あるしトレ転狙いたくなったりしてたけどそれで何度も痛い目みてるんで
どんなにスケベ心が出ても我慢してるのがいい方向に出たのかなって思ってますわ
0939Trader@Live! (スップ Sdea-9inI)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:46:52.60ID:Hq+CiPHRd
エントリーのタイミングはぶっちゃけ適当でも問題ない
相場の方向とある程度のノイズに耐えられるだけの資金管理が出来てさえすればよっぽどのことが起きない限り負けないぞ
0942Trader@Live! (ワントンキン MM7a-8tsJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:18:41.46ID:kJ8636VNM
>>936
いやいや、お礼を言わないといけないのは、こっちだよ。
久々にスレ覗いたら、ほっこりする話が聞けて、よかったわ
親父さん、一緒に酒のみたいんやろーね
ありがとさん!
0943Trader@Live! (ワッチョイ 66db-YptG)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:19:36.28ID:c0cy7DgS0
>>940
順張りに服従して順張りの奴隷になればいいことあると思うよ
通貨ペアはむしろ自分の場合は絶対こだわらないね
理由は必ずしも良く見てる通貨ペアが常にトレンドあって順張りで乗れるかって言ったらそうとは限らないから
もったいないって感覚で。まぁスプを気にされるのであればほぼほぼ絞られるだろうけど
よくドル円だけ〜とかいう人見るけど普通に尊敬するw自分には真似できない
逆にそういう人こそインジとか手法とかでしっかりしたいわゆる手法でやられてるのでは?
0944Trader@Live! (ワッチョイ 66db-YptG)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:21:49.92ID:c0cy7DgS0
>>942
なるほど。多分ってか絶対それかもw
あなたみたいに柔軟な思考回路じゃないので気づかなかったっすw
確かに昔一緒に飲みたそうと母親が言ってた記憶あるw
こちらこそありがとー!あなたに爆益あれ¥
0948Trader@Live! (ワッチョイ 66db-YptG)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:49:50.75ID:c0cy7DgS0
>>947
サーセンw
人生一度切りだしどうしてもジムニーから卒業させてやりたくてww
0950Trader@Live! (アウアウイー Sa7d-nS8X)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:03:12.74ID:pzbAc/exa
今回のドルエンは順張りで即死だからな
0952Trader@Live! (アウアウイー Sa7d-nS8X)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:36:18.56ID:pzbAc/exa
先週北ちょんでまたトレンド転換して
昨日の税制改革でバイン、118へトレテン確定…のつもりで強気でピラミッドしたらす転々よ

こっからのトレンドはどう観りゃいいのさ
0956Trader@Live! (ワッチョイ 1511-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:15:19.84ID:ZSAVIQA40
>>917
タイタンは今ビットコイン出金ないからな
利益以上もビットコイン出来てたのに・・・
IBは個人で作れるから誰かと相互すれば0.42pipつく
たりたり通すと0.375pip
スプはスタンダート リベートもらうほうがお得
通さないならブレイド。
0958Trader@Live! (ワッチョイ a541-utRQ)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:51:13.44ID:LZUppIte0
誰かユロザーさわってる人いない?
0959ボラ ◆xtbKg6WpOE (ワッチョイ b691-59u7)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:57:20.34ID:sTlhl/Ud0
XMの口座移行完了メールきたー
スマホの方のMT4はサーバー名変わったから変更しないとだな多分
MT4開くと切断されましたってなってるわ
0962Trader@Live! (ワッチョイ 5d11-jxs6)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:00:21.24ID:Gx1/VZoR0
>>960
やっぱ--海外-XM--ここやね
MT4--サイコウだわ。レスポンスいいし、100枚でも瞬時に約定する。

どっかの業者みたいに、くるくる回る約定じゃあないわ
0964Trader@Live! (ワッチョイ a541-utRQ)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:52.86ID:5geHtjtI0
>>961
レスありがとー

以前L持ち越したら3枚で-44000円食らったことあったからなるべく触らんようにしてたんだけど今日朝目覚ましで起きれんくてSを5枚持ち越した
現在プラス4000円
今でさえ寝る前にポジったときの6倍ぐらいのスプになってるけど週明け早々って今以上に窓広がる?

あと上窓下窓どっちだと思う?
0965Trader@Live! (ワッチョイ a541-utRQ)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:06:39.92ID:5geHtjtI0
>>964
窓広がる×
じゃなくてスプ広がる?
の間違い
0971Trader@Live! (ワッチョイ eaaa-GQwd)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:23:49.45ID:2S1FFrGZ0
キャッシュバック紐つけているならボーナス反映されないから注意な

順張りは底S天L掴まされそうで怖い
逆張り置いてけぼりの方がまだ気持ち的に楽
0975Trader@Live! (ワッチョイ b511-A1Nl)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:06:47.54ID:LNoFIAtd0
>>964
XM使ってるけど、週末と朝はスプ広がってその後もどる。
窓はそれほど開かないと思う。
S持ち越しなので、できれば一旦落ちてくれるといいけどしばらく4.6〜4.75辺りで揉むのかな?
0978Trader@Live! (アウアウイー Sa7d-nS8X)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:02:13.93ID:5ycHgwXYa
今年はドル円売りが難しかったな
いちいち反転してきやがって
0983Trader@Live! (ワッチョイ ea6d-bpph)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:01:00.52ID:kndsUvbI0
>>980
その影響だったのかもか、どうも
会員ページは普通に表示できてたのでメンテは終わってるものだと思い込んでたわ
0984Trader@Live! (ワッチョイ 1106-OtTp)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:46:05.26ID:cG3SUC4q0
適度な出金しないとな
1万円が10万円になったら元手から10倍

欲をだして10万円から0にしたら損したのは1万円だが、またお金を1万円用意する必要がある
用意するのが一番大変だからな、10万円あれば1万円を10回もできる。欲を出したらきりがない。
0985Trader@Live! (ワッチョイ a50b-tqvH)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:58:01.80ID:OLW6Obpw0
50万円から1000万円目指してるけど参加して良いの?
0989Trader@Live! (アウアウイー Sa7d-nS8X)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:13:24.96ID:5ycHgwXYa
お金ないならXMのコンテストでもやってりゃいいのでは
上手くいきゃタイ旅行いけるで
0992Trader@Live! (ワッチョイ b511-9inI)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:28:25.49ID:7EEVeJmH0
>>991
金をデータ化しちゃうから気軽に使っちゃうんや
無理してでも利益を現金にしておけば面倒になってよっぽどのことがないと入金しに行かなくなる
資金プールとか口座に移動とか色々あるけどそういうのはアカンのや
0993Trader@Live! (スププ Sd0a-wajn)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:28:43.53ID:aq0JELQad
ドルカナ1.29天井戻り売りショート
0994Trader@Live! (スププ Sd0a-wajn)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:31:45.48ID:aq0JELQad
ユロル1.25行くよー話しはそれからだね!
0995Trader@Live! (スププ Sd0a-wajn)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:48:16.18ID:aq0JELQad
ドルカナ月足天井戻りショート1.2反発綺麗に50%戻しました、これもまた直近の50%まで上昇し暴落中!大相場後レンジ推移し、おそらくネックラインを造りますね
0996Trader@Live! (ワッチョイ ea6d-bpph)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:05:11.80ID:kndsUvbI0
口座にプールしておくという事は「証拠金として使用される」という事だよ
国内業者・海外業者の括りではかなりの差がある事柄
共通の所でも「突っ込んでしまわない姿勢」を保ち易いので、自分としては出しておく事を勧めるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 44分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況