X



トップページ市況実況2
193コメント53KB
【ドル円】【ユロドル】2指標ニュース【コテ自由】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コテ自由 (スッップ 49.98.136.84)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:26:40.50ID:+XzSz0J9d
指標やニュース等雑談可コテ自由
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.95)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:27:48.59ID:36W6uqpDd
保守ってこういうことね、、、
スレ消えてた。
0003Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.95)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:32:31.82ID:36W6uqpDd
□復習 木曜
予想れじ
113.100~114.100
現値
113.62
値幅
ドル円
113.243~114.067

ユロドル
1.16323
1.5860~1.6440
0004Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.95)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:39:07.05ID:36W6uqpDd
まだ気が早いけど

米 来年わ共和党わ無い。トランプ終了
  民主党だと (円高傾向)化な!?

欧 テーパリングありけり 金融緩和縮小
0005Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.95)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:41:06.11ID:36W6uqpDd
ゴールドもたまにやります
m(_ _)m
0006Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.95)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:43:23.06ID:36W6uqpDd
>>4
となると
なるべく早いうちに円安にして 輸出でばんばん日本製品売れうれって感じになってもいいのにね。
0007Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.95)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:44:38.58ID:36W6uqpDd
Idやってます
m(_ _)m
0008Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.95)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:45:58.02ID:36W6uqpDd
⚫Tpp 大筋合意だし。 相場の動きも若干影響でるんかね
0009Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.95)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:52:37.29ID:36W6uqpDd
⚫1:30分
スイス中央銀行トーマス発言 ↓から↑

⚫3:00分
欧州中央銀行ヴァイトマン発言 ワカラン
0011Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.95)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:55:20.47ID:36W6uqpDd
⚫3:20
欧州中央銀行ラウテン発言

↑3:00のドイツだた
0012Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.95)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:57:03.06ID:36W6uqpDd
ドイツ連銀 なんか あぶあぶな予感 どっちだ
0013Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.95)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:59:06.59ID:36W6uqpDd
ドイツ連銀前 両建てしようかな
なんか予感
0016Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.95)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:11:08.48ID:36W6uqpDd
>>14
>>15
ありがとう。
ぅむーip
自由に書き込みしたい人が集まればいいかと
多少の荒い発言もokだけど
Ipと節度をもって使えたら みんなが良いのかとおもって
予想自由に。 参考自由に。
楽しみましょう ありがとう
0017Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.95)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:12:54.66ID:36W6uqpDd
ドル円 両建てS113.650入れてみまんた。
たぶん 即決するとおもうけど
0018Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.95)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:18:04.84ID:36W6uqpDd
⚫ビットコイン 分裂計画中断 一時的にかな?
0019Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.95)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:24:59.04ID:36W6uqpDd
やぱ 570で即決しちゃいました。8pip
0020Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.95)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:28:28.80ID:36W6uqpDd
ドル円 おそらく 113.600前後意識されてるぽい?
おおよその中央値でもあるし。

ながらも ユロドルの挙動不審な値幅と動きにとりみだされてしまいますゎ
0021Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.95)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:34:03.21ID:36W6uqpDd
たぶん。
ビットの動きが相当影響しているのかなと
それにともないゴールドの価格に連なってユロドルの挙動にも
その他 金融緩和テーパリングや米時期政権やらもあるかもしんないけど
折り込みとか わからんし
0022Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.95)
垢版 |
2017/11/10(金) 02:00:29.08ID:36W6uqpDd
ドル円 113.300付近なら絶好の買場でもいいのかもしんないけど。
ましまし塩づけちゃんあるからなかなか手が出せない。
0023Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.95)
垢版 |
2017/11/10(金) 02:41:23.55ID:36W6uqpDd
ドイツ 欧州 発言 気になる
前兆落ち 大きいね。50ppくらい落ちとる
0025Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.95)
垢版 |
2017/11/10(金) 03:41:36.72ID:36W6uqpDd
>>24

自分その辺りからS持ちっす。
0026Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.95)
垢版 |
2017/11/10(金) 03:59:31.00ID:36W6uqpDd
□ドル円
明日股わ来週から
ヨコヨコやや上目線にしていこうと思います。
ユロドル
下下下 ユロドルもましまし検討
0027Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.95)
垢版 |
2017/11/10(金) 04:09:06.91ID:36W6uqpDd
今日の成績
国内  とんとん
海外@ ちょいぷら けど持ち腰レッド多
海外A ゼロカ後  ボナクレジット投入 ゼロから始めるだね。
正直 ゼロカ食らうとテンション下がるわ
0028Trader@Live! (スプッッ 1.75.212.50)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:33:38.95ID:mE8T6kWYd
もれじ
112.800~113.800

おはおは
0029Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.9)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:12:26.02ID:GXkr9Inrd
土日引っ越しだわ。
0030Trader@Live! (スプッッ 1.75.237.8)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:05:59.40ID:yhnkL/FSd
今 上強いかな
0031Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.183)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:19:11.99ID:C2U6GhNbd
指標おわったら
謎上げかね
0032Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.183)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:26:11.07ID:C2U6GhNbd
値幅ぜばいな
0033Trader@Live! (スプッッ 1.75.238.39)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:09:59.70ID:QQjwsqivd
ジリ下げ ジリ上げやね
0034Trader@Live! (スプッッ 1.75.238.39)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:40.80ID:QQjwsqivd
ピットが下がってるからのー
0035Trader@Live! (スプッッ 1.75.238.39)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:40:24.58ID:QQjwsqivd
⚫EU離脱 19年3月29日 英首相
0036Trader@Live! (スプッッ 1.75.238.39)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:58:07.68ID:QQjwsqivd
⚫isis最後の拠点奪還
⚫家計答申は 公平?公正?
0037Trader@Live! (スプッッ 1.75.238.39)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:30:05.91ID:QQjwsqivd
ぽん ぽんぽん上がってんねん
0038Trader@Live! (スプッッ 1.75.240.198)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:56:49.52ID:u87zM0xEd
からのー
戻り
0039Trader@Live! (スプッッ 1.75.240.198)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:58:59.36ID:u87zM0xEd
森友土地 安く見積もった査定価格でも
6億以上安い価格だとさ
0040Trader@Live! (スプッッ 1.75.239.214)
垢版 |
2017/11/11(土) 03:50:49.32ID:2FtiVQAud
寝る前
禿げーっ
本日も微益。
Lレッド継続ちぅ
0041Trader@Live! (スプッッ 1.75.238.253)
垢版 |
2017/11/11(土) 05:27:32.78ID:cHyODZt2d
金曜らしからぬ動き。米祝日?
ドル円
0042Trader@Live! (スプッッ 1.75.238.253)
垢版 |
2017/11/11(土) 05:28:36.40ID:cHyODZt2d
あんまジリ下げなかったよこよこ深夜ってか早朝
0044Trader@Live! (スプッッ 1.75.215.109)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:44:37.98ID:pqr4JNJRd
>>43
おはうま
ありがとう。
自由帳でつ
0045Trader@Live! (スプッッ 1.75.239.114)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:56:08.03ID:gVddEqxdd
ぱちちぅ。
0046Trader@Live! (スプッッ 1.75.239.114)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:16:11.62ID:gVddEqxdd
⚫米空母3船が集積演習
 北朝鮮が先制攻撃をしかける可能性がある。

ないない しみったれの揺すりタカリなだけしょ
0047ドルッフィン真下 (スプッッ 1.75.238.102)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:56:20.37ID:d8D38osKd
コテ改名しました。
ぱちの合間に引っ越しじゅんび
引っ越しじゅんびの合間に競馬
本日 東京最終で取り返し。ちょいプラス
明日日曜
エリザベス
でぃあ
るー からいく予定紐わ他6頭いるけん
むずいゎ
0048Trader@Live! (スプッッ 1.75.240.199)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:27:18.51ID:fZAFPrMvd
眠い。為替ないと暇ぽ
0049Trader@Live! (スプッッ 1.75.238.62)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:13:16.13ID:X57nJ06id
風呂 ほっと ほほ ほっと
0050Trader@Live! (スプッッ 1.75.238.62)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:15:39.97ID:X57nJ06id
明日はゴールドかぁ
なら 下がると見せかけてー

どっかで福る
0051Trader@Live! (スプッッ 1.75.238.62)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:39:32.36ID:X57nJ06id
あべちゃんのご友人?

⚫森友学園 国有地売却 財務省局長 他 告発状を受理する。
0052Trader@Live! (スプッッ 1.75.238.62)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:44:01.07ID:X57nJ06id
家計学園 疑惑残したまま決着

これ なんか 説明責任するとかしないとかなかったけ?
してないよね?
0053Trader@Live! (スプッッ 1.75.238.62)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:26:18.06ID:X57nJ06id
暇だったので 話題で検索してたらアニメも出てきて閲覧
マクロス もはや自分の知るマクロスとわ別物になってた ガンダムもこれしかり。おれの中のガンダムわララァで終結だなおい
気になったもの
ばかヴォンのパパ
009vsデビルマン
最新マジンガ〜Z
傷物語 冷血編あるんかよ
ちな アニオタでわないが 最新のアニソンわよく聞く
0054Trader@Live! (スプッッ 1.75.238.62)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:31:17.63ID:X57nJ06id
ふと思うたのだが
ビットコインって 仮想通貨ってか電子通貨ってか
永久に増刷ってか 増えていくんじゃね?

もしそうなると どうなるんかな?
誰か教えてくれる人おらんかな
0056Trader@Live! (スプッッ 1.75.238.62)
垢版 |
2017/11/12(日) 03:34:06.64ID:X57nJ06id
山崎シゲル シュールくるで
0057Trader@Live! (スプッッ 1.75.214.222)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:05:23.34ID:2shn/1npd
おはうま
0058Trader@Live! (スプッッ 1.75.215.28)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:09:49.83ID:HVy2DWYnd
>>55
先生ありがとう。
つまりビット安になるわけでしょうか?
0060Trader@Live! (スプッッ 1.75.215.28)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:25:09.63ID:HVy2DWYnd
⚫企業の現預金。最多の211兆円

43兆円増 ほとんど自動車産業だべなー
正規雇用を促進しなあい 派遣奴隷雇用
中高年は雇用さえしない
企業が悪か政治家が悪か
0061Trader@Live! (スプッッ 1.75.215.28)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:33:24.97ID:HVy2DWYnd
そういえば TOYOTA
メキシコ進出縮小
米工場広大に ドル買いつづくよね?
0062Trader@Live! (スプッッ 1.75.215.28)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:39:46.39ID:HVy2DWYnd
>>59
同じ考えです。
ビットの目的って ほぼ不正送金としか思えないよね
そっかならまだまだ高くなるってか ビット安進行か
参考なりました
0063Trader@Live! (スプッッ 1.75.238.71)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:45:23.48ID:JPD08Jetd
競馬 やられった
ぱち やられった。
為替が待ち遠しいね
0064Trader@Live! (スプッッ 1.75.239.156)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:48:04.84ID:/Wc/eY1Cd
0065ドルッフィン (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:54:19.69ID:DStdg5m6d
月曜
⚫9:10分 米 ハーカー談話
0066Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:41:11.98ID:4GdXHeS1d
最新の経済ニュースとか探したりしてると

今話題ゎ白石ばらばらのニュース多いな
信じられない話題だがのん。
0067Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:04:47.56ID:4GdXHeS1d
⚫韓国でガソリン価格高騰だってさ
リッターあたり211円らしい

日本のガソリンの影響わ?若干上がってたよね
0068Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:35:07.09ID:4GdXHeS1d
もうそろそろ寝るか反る
0069Trader@Live! (ワッチョイ 119.47.16.161)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:09:35.94ID:EVlbpIFs0
ビットコインについてちょっと考えてたんだけど
これさ、一番持ってるのは取引所のやつなんだよな。
つまり、取引所が値段なんていくらでも決められるんだよ
投機でもないかもしんないな
これは
0070Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:35:00.02ID:4GdXHeS1d
おはもれじ

113.000~114.000

今週Ai
112.05~115.10
0071ドルッフィン (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:22:22.87ID:4GdXHeS1d
Vだな
0072Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:44:21.52ID:4GdXHeS1d
日経下がってるの
ダウ上がるかな?
0073Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:22:16.63ID:4GdXHeS1d
今日はやや下だな
せばいのすきゃってこー。
0075Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:51:59.24ID:4GdXHeS1d
今113.300くらい
もう 上しか選択わないだろう!。
と言い放つも
インド指標とおフランス指標がなっ
んで
深夜2時 黒田談話 そこわ上げるだろうが
その前に外国1口座ゼロカなるやもやん
0076Trader@Live! (ワッチョイ 121.115.34.40)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:17:40.06ID:dS3dNkI+0
ドル円112.7あたりではねてくれると上目線継続でブレイク期待なんだが
114であれだけ叩かれるってことは結局レンジで今年は終わるのか
0077Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:24:21.79ID:4GdXHeS1d
ドル円ここまで下がると凹むわー
こんなことなら自民党じゃなく民進党でS目線のほうが簡単だったな
0078Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:26:39.24ID:4GdXHeS1d
>>76
いつか忘れたけど
113.263にラインあるから そこ!
でもおれ その辺りで外国1ゼロかーーっわぉ。

ユロドルわ売り時満載!
0079Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:30:09.08ID:4GdXHeS1d
>>76
中旬から確実上目線でokかと思うよ!
115わ絶対ぬける!と思う
狙いわ115.900あたり
0080Trader@Live! (アウアウカー 182.251.242.46)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:30:41.71ID:Zr9JRgjca
上がらねえのは納得だけど、下も硬えな
0081Trader@Live! (アウアウカー 182.251.242.46)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:31:39.24ID:Zr9JRgjca
とりあえず下げも失敗で、レンジかな
0082Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:36:09.61ID:4GdXHeS1d
□イラン イラクの地震とか影響あるのことかね!?
ドル円下落ぎみ
予定でもやや下予想わしてたんだけど
0083Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:41:02.95ID:4GdXHeS1d
>>81
動きがね。
クロスでもないようなだし
クロスわクロスなんだけど
ゴールドとガソリンってか原油かなにかに影響されてるような微妙さが
それとビットコイン羽上がりそうだし
もやもやふわふわするんよ
0084Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:00:42.72ID:4GdXHeS1d
やぱ 夜のドル円むずいー
0086Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:02:36.83ID:4GdXHeS1d
ボラの広いってか大きい通貨って
ユロ円とかポン円なんですかね!?
0088Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:35:20.05ID:4GdXHeS1d
原油やガソリン高騰してる時って 円高傾向でしたっけ!?
0089Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:40:21.95ID:4GdXHeS1d
>>88
□自分でアンサーしまんた。(検索)
ガソリン(原油)価格高騰は
じんわりと円安に繋がる傾向があるみたい
原油を買うためのドル買いから じんわり円安になりかもの傾向。
0090Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:41:07.27ID:4GdXHeS1d
まぁ近年
ガソリンもじりじりあがってるよね
0091Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:59:56.35ID:4GdXHeS1d
やっと ポンドル ユロドル下動いたよ!
0092Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:56.74ID:4GdXHeS1d
ほんと!変な動きだわ。
ユロドル吹き上がって! ゴールドやや下がってる

いいけどさ! ユロドル売りましまししたるわ!
0093Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:39:36.54ID:4GdXHeS1d
パラダイス文書かぁ!?
あれって 世界の経済に影響すんのかね
0094Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:51:30.30ID:4GdXHeS1d
五分足だけど
ユロドルのチャート凄い形だな
無理矢理上げた感満載。
0095Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:12:33.79ID:+iRgKvvyd
Lやっと離隔だよ!
どてっんこいた530S
0096Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:15:30.23ID:+iRgKvvyd
>>87
ぽん様かぁー
ちゃれんじしたいけど!
びびってます。かなりびびってます
ユロポンがいいのかなポン円のほうが利幅あるのかな?
0097Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:22:40.76ID:+iRgKvvyd
クロトンある日わ必ずなんかやってくれるよな。
バズーカやら花火好きなんかな
0098Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:33:23.46ID:+iRgKvvyd
ブイってかU:だったな。
0099Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:01:45.80ID:+iRgKvvyd
>>85
ユロドルわ海外口座で売り時だけやってるよ
ドル円とクロスにならん時がむずむずむずかしく気をもんだりしたりで
おもに ドル円わ買い専
ユロドルわ売り専
0100Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:35:55.32ID:+iRgKvvyd
今の感じだと 明日112割りそう、、、んな気がする
まだ今夜黒田の談話あるしどうなるかわからんけどね
0102Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:57:16.17ID:+iRgKvvyd
>>101
11月わ ここ数年円安傾向となってるけど

あす要人発言多いみたいだし!?
指標各国も ちょっと微妙。
明日 グイッと下げてから 中旬から ググッとジリあげてくのかなと 俺シナリオりティ
けど やぱ 本日の黒田がキモだよね 今の上げも介入ぽいし。
0103Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:03:44.33ID:+iRgKvvyd
>>101
頭よさげな人だね。
大穴子 今勉強しました!
短期なRsiみたいな感じですね
大穴子わ納得できるような気がしますのでおぼえておきます
0105Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:17:42.30ID:+iRgKvvyd
2:45分 黒田談話
前の上げもあるんかな
0106Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:19:50.55ID:+iRgKvvyd
>>104
いちお 試しスキャだけど2:45分までわS入れてみてる
0107Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:27:41.47ID:+iRgKvvyd
たぶん、無風でジリ下げ雰囲気?
0108Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:16:23.55ID:+iRgKvvyd
⚫黒田総裁談話
『日銀は強力な金融緩和を推し進めている。2パーセントのインフレにはまだ長い道のり。企業の賃金や価格設定は積極的。』

まだ先に政策があるのかね
まだアベノミクスも道半ばとか?

□無理があるよね□
→正規雇用を促進しない企業に産業
→奴隷に外国人移入派遣
→少子化もとどまることなく
→高齢社会わ増幅
→大きな企業と裕福層だけの富
⚫政治が悪なのか 大手産業が悪徳なのか

癒着に揉み消し おおっぴらすぎる社会になったもんだよね
ひと昔前なら 丸紅 リクルート並になりそうな話題もすどおりな
0109Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:01:59.92ID:+iRgKvvyd
おはれじ
⚫113.000~114.000
0110ドルッフィン真下 (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:07:57.31ID:+iRgKvvyd
(;´Д`)ハァハァ ある程度引っ越し完了。
よし!Fとセクロス
0111Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:46:13.65ID:+iRgKvvyd
⚫日経 ダウ 良好+
0112Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:58:08.06ID:+iRgKvvyd
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫なんか凄いな本日
19:00から
各国連銀総裁発言のオンパレードだね
黒田 カーニ ドラギ イエレン
日  欧   英   米 

22:15 米 プラート
26:30 英 カンリフ
27:05 米 ボスティック
0113Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:33:10.32ID:+iRgKvvyd
□パチンコ規制 出す上限規制ができるみたいだね。
上限50000円だってさ
もうパチンコやってられないね。
0114Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:52:45.70ID:+iRgKvvyd
なーんでこんなにドル円買われてるんだーー
どーこで使われてるんだー
つまりいつかわ ぶっ飛ぶくらい吹き上がることもあるんだろうか?
0115Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:12:30.06ID:+iRgKvvyd
⚫あべ総理の友人が理事である家計学園
認可おり 建設すすむ。
⚫核のゴミ処分説明会参加者に謝礼支払わられる。
⚫12月の利上げ積極的 ダラス連銀
⚫新たな金利設定手法で将来の危機を会費 シカゴ連銀
0116Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:44:40.52ID:+iRgKvvyd
もうドル円にわ失望した。
0117Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:25:58.15ID:kazhW6Yid
すっくえる すっくえる すっくえる
ざるじゃ ドジョウしか すくえない
0118Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:50:04.18ID:kazhW6Yid
こんだけ沢山の要人発言あって
かち上げたのユロだけか おい
0119Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:41:12.23ID:kazhW6Yid
イギリス離脱 19年3月29日だっけ?
早まる可能性ありけりだっけか?
0120Trader@Live! (ワッチョイ 153.133.32.30)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:53:40.96ID:ZdVSC2ZP0
【今まで世の中にはなかった“投資の裏技”】を完全無料(0円)公開中!

業界史上初・世界初となる衝撃の裏技手法が遂に公開されました!しかも【完全無料(0円)】です。

直接取引することもトレードすることもないので投資リスクはありません!“仮想通貨投資の裏技”は期間限定、人数限定で公開しています。今すぐ、ご覧ください!https://goo.gl/Jqoa5M

※大学生から忙しいサラリーマン、ビジネス未経験の主婦を含む「全員」がこの手法で稼ぎまくってます。

今回、衝撃的な【裏技】を公開しているのこのプロ投資家の方は、現在は投資家育成などの教育にも携わり、数多くの投資未経験者の方々を「稼げる投資家」へ導いている揺るぎない実績があります。

この方の手法は、仮想通貨市場の歪(ひずみ)を突いたものでいわば、誰もが気付かなかった“抜け道”であり、もちろん合法なので、法的なリスクはもちろん一切ありません。裏技のロジックを誰でもできるように手順を極限まで簡略していながら、

たった1年間で
【6,722%】という驚愕の利益を
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
着実に積み重ねる手法です。興味のある人はコチラからどうぞ!https://goo.gl/Jqoa5M
※人数限定・期間限定で完全無料(0円)で公開しています。

【衝撃】素人の69歳が3ヶ月後に驚異の月収320万円超を達成!※日3000万ドルの利益を出したウォール街式トレード

今、トレードも、仮想通貨も一度も経験したことのないド素人が続々と成果を出していると評判の方法をご存知ですか?!

ド素人が始めた場合…
初月平均 39万円
2ヶ月目平均 104万円
3ヶ月目平均 298万円
これだけの報酬を普通に得ています

まず、証拠をご覧下さい
http://ula.cc/RI7LupWGsX

しかも、この方法を試した素人の試した方々の条件が強烈なんです

・ネットビジネスに成功したことがない人
・借金まみれな人(最低100万円の借金)
・不器用な人
・自分に自信のない人
・学歴のない人
・収入が25万円以下の人

こういう方々が成功できて初めて『誰でも真似てできました!』と豪語できます

そして…、見事に成功したのが仮想通貨を利用した究極のトレーディング法です

今なら、まだギリギリ間に合いますので興味のある人はコチラから!http://ula.cc/RI7LupWGsX

【本日23:59分で終了!】
※出版もしているある成功者が300人近い教え子たちに”平均30万円以上”を稼がせている、ネットビジネスの裏側を完全告白!https://goo.gl/MFDzgV
0121Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:12:01.83ID:kazhW6Yid
おはもじ
⚫112.500~114.500
ひろっ
0122Trader@Live! (スッップ 49.98.149.181)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:13:36.77ID:qEVBZxc7d
はいショート
0123ドルッフィン真下 (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:33:10.21ID:kazhW6Yid
>>122
おは
おれもSするけど
今日から上目線にしていきます
凸入するタイミングまっち。
0124Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:47:16.26ID:kazhW6Yid
Lだな
0125Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:52:41.01ID:kazhW6Yid
海外口座ダブルでゼロ カーット!
ユロドルの売り時じゃ!こんちきしょ!
0126Trader@Live! (スップ 49.97.105.13)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:09.18ID:kazhW6Yid
こんだ ポンが変な動きしとるでな
0127Trader@Live! (スプッッ 110.163.12.206)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:47:27.88ID:6/o1kvREd
この時間あたりから上昇するとおもってたけど
下がった。。。
なんでだ?
0128Trader@Live! (スプッッ 1.79.87.96)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:22:32.99ID:WiKZYZQwd
ドル円
上がるの遅いよ
やっとリカク。
□本日収支
海外口座ダブル ゼロカット
国内 やっと  とんとん。

パチ      +3000
4パチ エヴァやって+3000とかショボすぎ

ユロドル 微残りクレジットでS握りっぱにする!
S1.18410
0129Trader@Live! (スプッッ 1.79.87.96)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:35:25.89ID:WiKZYZQwd
□ドル円 本日レジの中間あたり
現在値 112.915

今日からわ下がったら買いでいく!
目線やや上昇俺トレンド。
けど海外明日入金。
0130Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:27:30.97ID:PgBDU/st0
ワイハイから来るとidかわるか お試し。
0131Trader@Live! (スプッッ 110.163.13.172)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:33:57.62ID:GmLP1v30d
おはれ
112.500~113.500
0132Trader@Live! (スプッッ 110.163.216.64)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:05:16.58ID:BZsd0tK4d
0133Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:31:54.49ID:PgBDU/st0
ドル円 ほんと!根性無しな
もっと方向感だしてグングン上がればええのに。
0135Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:26:46.72ID:PgBDU/st0
ゴールド上がりたそうにしてるぅうぅぅ

ドル円よ
上がれー上ーがれ メリゴーランド
0137Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:28:26.57ID:iO0B9xlQ0
>>136
その名も またも なおかつ 
ドル円のマイブームなんかね
戻ってルンバ

おれ上目線に転校したんだけど
もう一回くらい元気な下落くんかね
0138Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:30:29.63ID:iO0B9xlQ0
>>134
ポン ユロ ドル円の間で
なんか ゴールドが戦ってるみたいなんよ!
0139Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:55:13.40ID:iO0B9xlQ0
こりゃ股 寝てる間に上がったり下がったり上がったりで入りずらいやつやろ。
0140Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:57:13.44ID:iO0B9xlQ0
と思ったけど!訂正
ドル円買いで寝るんば。
ダウあがっとるやんけ
0141Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:57:51.79ID:iO0B9xlQ0
ゴールドも売りじゃー
0142Trader@Live! (スプッッ 1.79.86.188)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:25:27.97ID:CwrL5kd5d
もこんれんじ
⚫112.400~113.400
買いずらいけど買うしかないな。
0143Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:23:41.40ID:iO0B9xlQ0
ただいまん。
0145Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:13:55.01ID:FZbcLQBD0
超売り時Gユロじゃん
0147Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:21:32.50ID:FZbcLQBD0
おはうま
上がるための下げです
0148Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:24:37.61ID:FZbcLQBD0
腰痛くて動けない。
けど暇だからパソコンいく
0149ドルッフィン真下 (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:28:21.84ID:FZbcLQBD0
下がった時に買う それ勝ち組
0150Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:11:59.19ID:FZbcLQBD0
ピザハットわうまくない
0151Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:27:22.25ID:8qOpu5aY0
ねみい
0152Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:29:02.10ID:8qOpu5aY0
Wi-Fi同じなら同じワッチョイか
歯がとれた
0153Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/19(日) 05:13:31.44ID:8qOpu5aY0
日曜日寝て曜日
腰改善されつつあり
0154Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:40:52.52ID:8qOpu5aY0
おはうま
とりあえず
なでなで
0155Trader@Live! (ワッチョイ 153.129.88.71)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:36:22.55ID:HsD6qyWE0
FXの10倍レバレッジ規制改悪問題を考える会
レバレッジ規制アンケートにご協力ください。

アンケート
http://fx-kisei-hantai.com/article/form.html
0156Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:27:07.82ID:8qOpu5aY0
□まいる
レットファルクス
グランシルク

馬連 三連複 三連単
0157ドルッフィン真下 (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:36:49.84ID:8qOpu5aY0
ほぼほぼ
レットファルクスかイスラボニータだな。
0158Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:59:47.91ID:8qOpu5aY0
□まいる結果
イスラボニータ  5着
レットファルクス 8着

1着ぺるしあん
2着えあすぴ
3着さんぐれい
0159Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:44:03.69ID:8qOpu5aY0
□ドル円
下窓からの上目線かの
23時ドラギか
0160Trader@Live! (ワッチョイ 111.104.182.207)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:36:05.45ID:9W+XxMsj0
ここのところの週末に中国と北朝鮮の交渉大きくニュースきてるが
今更上要因にはならんよな?どう思う?
逆に交渉決裂して北朝鮮が「わが国は他国を信じずひたすらに核の道を進む」
とか宣言したらさすがに下要因だろうけど。
0162Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:48:11.06ID:8qOpu5aY0
>>160
北朝鮮なんてしょせん地理的地政学的な
中国とロシアの道具ですよ。あとイラクでしたっけ
と自分わそう思ってます(なんらかの調整の理由くらいな)
北朝鮮がどんな回答を示したところで中国の対応わ変えないとおもいます。もし公に制裁をしめしたところで
対応わたぶん今までと同じだろうと
むしろ→トランプが北朝鮮首席とお友だちをきずきたいみたいなツィードしてるじゃないですか
いうなれば
アメリカの単独独裁を中和するだけの 今わどうぐでしょう
それにともない 日本も大きな影響がでるわけです
アメリカがくしゃみすりゃ日本わ風邪ひくほどの配下ですからね。
通貨えの影響わ今 考え中です
今のところはユロ衰退 ポンド向上
それにともない ゴールドとビットの先行き
実にちょいムズだけど
現状年内わ利上げムードが高まっているので
ドル円わもう一回円安方向かなと
下がったら買いの一方 リカクのタイミングですよね
0163Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:51:59.15ID:8qOpu5aY0
>>161
ないよりわあったほうがよいくらいのワッチョイですよ。
Idあれば少しわ節度やモラルのある会話ができて楽しめる会話の度合いのほうが多いとおもうし
ここは日本最大の匿名掲示板だし
コテよし。多少の言い合いのある雑談よし。匿名よし。
0164Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:01:08.68ID:8qOpu5aY0
>>160
それと 北朝鮮の核の話題なんて今さら後付けの理由でしかないでしょ。
先代の金正恩でしたっけ?
その頃から核兵器開発もやってたし。
その当時のアメリカ大統領からも反発わあったろうし
ただ唯一 今 ミサイルが上空飛んだり 核実験での自然影響したときだけのリスクですよね。
そしてたぶん そのミサイルが実験だとしてもアメリカ方向に向かって飛んだ時には戦争が始まるのわ確実かともおもいます。
しかしそのまえに書記長さんわ暗殺されるんじゃないでしょうか
この前 兄が暗殺されたのだって
実際は内部に不和があったのだから暗殺されたのでしょうし
0165Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:17:16.86ID:8qOpu5aY0
>>160
話はそれますが
大まかに こう例えてみましょう
2020年東京オリンピックが開催されます。
それにともない企業わ向上に向かい円安誘導的なことがおこるとします
けど オリンピック開催までに開発を進めていかなければなりません。
しかし日本わその資材を輸入するしかありません
輸入にたよる日本わ円高にも誘導をするしかありません
そのタイミングがわかればいいよね。
0166Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:12:59.06ID:8qOpu5aY0
□逆に質問なんだがの
あべ首相がイバンカに56億出資した謎 なんで?

たぶん来年6月でトランプの大統領終わるよね
0167Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:19:35.42ID:8qOpu5aY0
寝るがかち
0168Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:16:29.57ID:AuFeE23J0
□1969年 米電子偵察機が北朝鮮機に撃墜され
米兵31人死亡。
過去記事と
大統領核ボタン
0169Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:23:44.20ID:AuFeE23J0
>>160
中国 北朝鮮関連の最新ニュース 今見ました。
アメリカと中国の巨額商談も含め←
これ含めて読みとって考えたほうがよいかも。
0170Trader@Live! (ワッチョイ 153.133.32.30)
垢版 |
2017/11/20(月) 05:02:01.34ID:3JwXN9+p0
【緊急告知】50年に一度の金融大革命で大金持ちに!

金融界の世界の重鎮(じゅうちん)たちが口を揃えて50年に一度の大チャンスと呼ぶ大チャンスが到来します。

その世紀の大チャンスに世界トップのトレード手法を合わせると巨額のお金を稼げることが発覚しました。すぐに全員億万長者になれる確実な方法とは?まず、証拠をご覧下さいhttp://ula.cc/DdSSUQjwsY

50年ぶりに訪れた、「ごく普通の人」が億万長者になれる好機です。2017年度末、1兆円規模の無数のお金の塊が確実に動きます。

このお金の流れに合わせて「あること」をするだけで、あなたの口座にもの凄い額のお金が振り込まれます。とてもシンプルで簡単なステップだけで、この50年ぶりの大チャンスを活かすことができます。 もし、あなたが億万長者に興味があるのなら…

この大チャンスを活かすべきでしょう 50年ぶりの金融大革命はこちら http://ula.cc/DdSSUQjwsY

【締め切り迫る!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!
元ゴールドマンサックス副社長の知識の全てをぶち込んだ渾身の投資術を無料プレゼント!無料セミナーにあなたをご招待!http://ula.cc/ZzUmdU3Dst

【※驚愕※】13歳の中学1年生が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?

1、彼女はスマホをもらったと同時に
あることをしました。
2、彼女はそれ以降全く何もしていません。
その答えがこちらです。http://ula.cc/km0DhV4jAy

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからどうぞhttp://ula.cc/km0DhV4jAy

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」凄すぎですねこれhttps://goo.gl/qcPko3
0171Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:17:19.77ID:AuFeE23J0
おは⚫AI予測値
110.85~114.60
112.20
0172Trader@Live! (スップ 49.97.109.47)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:25:11.28ID:gSjOT3nmd
111.40~112.70
⚫もれじ
0173Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:11:30.47ID:AuFeE23J0
ただまん。
0174Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:30:20.64ID:AuFeE23J0
セブンイレブンの弁当不味くなったな。
米 ポリポリだったわ
0175Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:38:07.98ID:AuFeE23J0

23:00 欧州ドラギ総裁
23:15 欧州中銀コンスタンシオ
1:00 ドラギの発言
0176Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:23:26.33ID:AuFeE23J0
ゴールド下げにかかってきてる。でゴルりかく
0177Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:19:13.62ID:IIxOHy1+0
⚫ビットが今
8212
0178Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:43:32.57ID:IIxOHy1+0
ドル円 今月末までの値で年末までの見通しつきそうですね。
0179Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:18:21.06ID:IIxOHy1+0
⚫112.30~113.30
0180Trader@Live! (スップ 49.97.108.118)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:20:20.35ID:KGrAgU16d
(;´Д`)ハァハァ
0181Trader@Live! (スップ 49.97.108.118)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:39:55.43ID:KGrAgU16d
(;´□`) わぉ
0182Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:34:24.11ID:IIxOHy1+0
やっとこただいまん
買いー。
0183Trader@Live! (スッップ 49.98.166.37)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:47:06.23ID:ggxk8BR1d
今日、132を越えて終わるか

そうでないかが、今後を占ううえで

相当意味を持つ。
0184Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:27:01.47ID:IIxOHy1+0
>>183
今日わ わからんけど いずれドル円に同調して上ーいになるとおもうよ。


0:00 欧州中銀クレーク
ドル円一旦下かもしんない。下がったから買うけど
8:00 イエレン談話
期待上げかもしんない。
0185Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:45:52.94ID:IIxOHy1+0
ビットに影響されるゴールド
ゴールドに影響される通貨かぁあ
0186Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:34:31.03ID:UbfcgKa40
買いだな。
たが買わずに寝る。
0187Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:11:43.82ID:UbfcgKa40
□ドル円月末までに113円以上オレシナ
明日とそれ以降の指標見てから決めるけど

朝にわ113タッチの可能性もありけりか!?
0188Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:12:15.01ID:UbfcgKa40
だが寝る。ねもい
0189Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:11:54.28ID:UbfcgKa40
111.80~112.80
0190Trader@Live! (スップ 1.75.4.27)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:04:29.28ID:yAWtQKjBd
(;´Д`)ハァハァ
0191Trader@Live! (アウアウカー 182.251.254.4)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:26:19.65ID:BqD2ov+ka
>>183
意味ないよ
0192Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:47:52.22ID:UbfcgKa40
>>191
意味わあるよ

今月次第だとおもうがね。
上げありがとう

なんかここらでもみそうだけど
ドル円買ってみまんた112.05
0193Trader@Live! (ワッチョイ 58.92.179.34)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:39:42.04ID:UbfcgKa40
わぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況