X



トップページ市況実況2
1002コメント254KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27384【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 00:55:18.74ID:8+KKh1bt
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27383【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1510140903/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★なかよく
★うまい棒(めんたい味)
0953Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:08:11.22ID:Tun5UZJP
>>916
これ本物かな?
バッタもんじゃないの?(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:08:55.83ID:XF+UHvKD
>>947
中華人民共和国はその後にできた国や(´・ω・`)
0955Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:09:51.03ID:hBTU9sB/
>>939
会社の底辺バイトしてるベトナム人とかもみんな日本語喋れるし、喋るのはほんと簡単なんだと思う(´・ω・`)
でも全然書けないらしいけど
0958Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:10:04.81ID:6rbVUmU1
南半球に誰がいるんだ
毎日毎日
0959Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:10:16.45ID:ohm+Mhuj
臨時大統領は孫文
初代大統領は袁世凱
いいですか、ここテストに出ます
0960Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:10:22.45ID:DsAoRZWb
Ahooから10時ちょうどに審査完了のメール北(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:10:29.12ID:c4mF0ncW
>>956
しばき隊のチョン君は日本ガーとURL貼るのが仕事なの?(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:10:42.01ID:zL00cV52
>>955
夜に日本語学校行っとる(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:11:53.15ID:DsAoRZWb
>>916
昆虫愛護団体がアップ始めました(´・ω・`)
0967Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:12:00.90ID:Q5uqyyqK
>>926
中国が三国志やってた時って日本何時代?アメリカは?
0968Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:12:20.61ID:DsAoRZWb
>>956
元々AMDのトップはIntelに移籍しまくってるで(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:12:34.57ID:ohm+Mhuj
中華文明は科挙によって成立した
キリスト教も神学を勉強すると偉くなれたから流行った
0970Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:12:38.27ID:qiHYbvLG
🍜🍔💩←頭の中
(´・ω・`)お昼何食べようかなぁ〜♪
0971Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:13:49.44ID:3rliITrs
(´・ω・`)梅茶漬け食べたい
0972Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:13:57.94ID:DsAoRZWb
>>749
同族商店だとこの手のが多いから避けるねん(´・ω・`)
自称経営者の基地外大杉(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:14:10.31ID:4SHvpIMb
>>970
食べ物じゃないものが1つ(´・ω・`;)
0974Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:14:36.05ID:ohm+Mhuj
>>967
なにそれw俺5000gで生まれたんだぞースゲーだろーみたいなやつ?
大人になっておれ、小学校のとき100点いっぱいとった!みたいなやつ?
0975Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:14:49.11ID:DsAoRZWb
>>967
日本は竪穴式住居極めて2LDK作ってたんやで(´・ω・`)
江戸っ子舐めんなよ(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:14:56.74ID:nP+u443b
日経今日も400円上げかよ。狂ってるな
0977Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:15:08.60ID:M+kMKWKI
>>970
🍜🍔⊂(´・ω・`)⊃ ミ💩💩💩
            (´・ω・`)
0978Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:16:07.93ID:ohm+Mhuj
ローマ時代なんかは学問勉強したからってえらく離れなかったらしい
キリスト教が蔓延してから神学を勉強すると権力が手に入った
かくして神学以外の学問は後退した
0979Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:16:09.00ID:HHCEGIHj
日本は黒船来航以降のブーストが半端ないよね(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:16:23.14ID:Whdg1tJn
前髪チャラ男がすずちゃんといっしょの職場!!!!!!
0981Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:16:38.13ID:qiHYbvLG
💩💩💩
(´・ω・`;)今日はお昼食べるのやめよう
0982Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:16:45.67ID:2HMHkinM
いよいよ俺の銀行株が同意付いたか?(´・ω・`)
でもつなぎ信用Sも入れてるんだよね・・・
0983Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:16:52.55ID:DbO4wx9I
>>949
プルタブが分離方式だった頃にさだまさしが絵ラジオ番組で回収・再利用を呼び掛けたのが始まりらしい。
非分離式に改良されたのに頭を切り替えられなかった奴等が非倫理的なだけ。

知識を詰め込むだけで知識は論理を組む為の材料って教育をして来なかった弊害だよ。
0984Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:17:07.06ID:vZYzA4Th
日経ほどドル円上げんのう
0985Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:17:25.27ID:Tdg1zkbF
日経ばかりに気を取らてるがやっと114円
0986Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:17:25.37ID:ohm+Mhuj
明治前に日本全体で西洋式軍艦を200隻ぐらい保有していたらしい
そりゃー清にも勝つ
0987Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:17:25.90ID:YdxkeoBt
チャリ屋はほんとコミュ症の偏屈親父多い(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:17:52.29ID:DsAoRZWb
ローマ時代の哲学者なんてホモエモンや嫌儲民と一緒や(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:18:22.01ID:SdMRu73p
1000ならサドルのない一輪車で日本一周する(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:18:24.52ID:QUWT9hdt
最初一般人は聖書をよめなかったがルターの革命で僧侶の権威が失墜したまである(´・ω・`)
ナニがあるかわからんよ
0991Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:18:34.98ID:c4mF0ncW
>>984
しばき隊のチョン君祝40レス突破!(´・ω・`)
昨日はこの時間で60レス突破だったし
しばき隊の活動ご苦労様です
0992Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:18:55.02ID:D51thGrc
(´・ω・`)黄砂きてんね
0993Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:19:08.20ID:DsAoRZWb
1000なら多田無罪
0994Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:19:18.96ID:qiHYbvLG
き・・・黄砂(´・ω・`;)
0995Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:19:22.52ID:6rbVUmU1
前場終わりまで吹くのか
0996Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:19:24.30ID:TY7c4Uz6
ピカソはディナーに食った舌平目の骨を、そのまま額に封じ込めてしまったのをドキュメンタリーの写真に残している。
0997Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:19:38.55ID:ohm+Mhuj
しかしある種、神学はオープンな競争だったんだよね
科挙もそう
試験すごい
0998Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:19:44.96ID:4SHvpIMb
1000ならスレ全員就職
0999Trader@Live!
垢版 |
2017/11/09(木) 11:19:46.72ID:vMatK1Xa
1000なら全員に美少女JKの彼女ができる(´・ω・`)ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 24分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況