X



トップページ市況実況2
1002コメント220KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27346【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 00:28:45.10ID:SGCsjZNn
あっ…(´;ω;`)ブリブリ
0952Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:20:12.87ID:FHvw+LgL
でも食いモン買いたいなぁ(´・ω・`)
店で手に入らないやつって何やろ
0953Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:20:27.70ID:2KeOXS3y
さっき縁石に乗り上げて困ってたら
おじさんが8
人くらい集まって車を持ち上げて助けてくれたよ。

https://i.imgur.com/tv9DPWV.jpg
0954Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:20:45.46ID:SBb8wh2X
日本製品を叩きつつシェアを奪った後に、欧米中国韓国でも同じやったわって
あとあとばれるけど日本のシェアが戻らないパターンな気がする
0955Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:21:06.61ID:c/mtTgxW
>>950
(´・ω・`)スパイか何かが送り込まれてるんすかね
費用も1億いらんだろうからこんなことで競合他社が倒れるなら
安いもんだな
0956Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:21:18.45ID:hOnNLC4D
(´・ω・`)陰謀や…ぜんぶCIAの陰謀なんや…
0958Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:21:50.19ID:SBb8wh2X
縁石乗り上げて動かないってヤバくね?
普通その前にストップしてバックせんの
0959Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:21:52.76ID:5ZbYvfCv
(´・ω・`)米国プリウスショックを仕掛けたのは反日韓国・中国(後から便乗)だった訳で
集団訴訟を煽ったのは有名。そういうもんです。一般を装って組織的に…いつもの事です。
日本製はヤバイ、安全偽装して団結して卑怯…始まっています。
0960Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:22:12.25ID:2KeOXS3y
日本製品が安くて良いものなら世界は無視できない。
0961Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:22:29.01ID:hOnNLC4D
>>959
(´・ω・`)うるせープリンは黙ってろ!!
0962Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:22:51.86ID:FpUDgMXC
俺いまだに任天堂Wii使ってる

Wiiスキー
0963Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:22:55.68ID:a8QG2L15
戦国時代って皆ホモやったんやろ?
日本人はホモ
0964Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:23:22.34ID:2KeOXS3y
>>958 そうやね、なんか知らんけどどかどか縁石に上がる。
ひょっとして集ストの車の遠隔操作?
0966Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:23:32.14ID:5ZbYvfCv
(´・ω・`)プリン判定者が粘着プリン張本人…ぱよぱよちーん
0967Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:23:54.23ID:SrEdQ18x
>>964
ちょっといろいろ検査してきたほうがいいんじゃないの?ほんとに
0968Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:23:57.00ID:TqwwCXYM
(´・ω・`)100メガちんぽショック‼
0969Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:24:17.75ID:c/mtTgxW
(´・ω・`)陰毛や…ぜんぶまいんちゃんのの陰毛なんや…
0971Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:24:41.21ID:2KeOXS3y
>>967 そんな金も余裕もない。
0972Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:25:30.63ID:O57jWrwP
プリンって結構有名なトレーダーって聞いてるけど
資産どんくらいあるの?
0973Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:25:34.17ID:TqwwCXYM
(´・ω・`)車の維持費払えるのに、
病院には行けないとか頭おかしい
0974Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:25:52.68ID:2KeOXS3y
>>970 近所におるよ。以前の車上生活は色んなのとへ行ったけど。今はドコモいかない。
0976Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:26:12.60ID:a8QG2L15
維持費払ってるとは言っていない(;´Д`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:26:44.75ID:2KeOXS3y
不思議なことに今まで酒なんか全く飲めなかったのに今は凄くうまい。
0979Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:27:07.37ID:SrEdQ18x
めしーひーすっか。今日はセガールのゾンビ?微妙・・・
0980Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:27:45.07ID:mOsgxEb2
ウイスキーは酒の中で一番うまいやな(´・ω・`)
0982Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:28:04.22ID:2KeOXS3y
>>978 そうやね。
0983Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:28:15.25ID:vxKPqYN7
>>975
アナクリ警察やんけw
(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:28:23.77ID:c/mtTgxW
宍粟警察署 よ・・よめない (´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:28:36.78ID:SBb8wh2X
>>971
頭おかしいふりしたら救急車呼んでくれて
勝手に検査してくれるんちゃう?
0986Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:29:18.90ID:hOnNLC4D
>>982
(´・ω・`)なんでや?ホームレスなん?
0987Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:30:25.78ID:mOsgxEb2
闇金からにげとるのか?(´・ω・`)
0988Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:30:33.03ID:1IT2oI2m
古いスマホで詐欺ページが開くようになった
OS更新できないしもう寿命かな(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:32:11.02ID:XfDoUcN5
わい明日闇金に返すで(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:33:31.73ID:O57jWrwP
集ストから逃げとるだけや
こいつは天皇候補から逃げとるんや
0991Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:33:48.52ID:vYMNzQbF
>>985
救急車で運ばれても検査費用は自分で払うんやで(´・ω・`)
そして結構高い(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:34:42.85ID:SBb8wh2X
>>991
白血病の人はお金払って無かったし
何とかなるんちゃう?
0993Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:35:12.13ID:oFAXZIRr
>>986
もうすぐ刑務所生活になるから、つかの間の息抜きだろ
0994Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:35:58.81ID:EGIUbIGG
日本シリーズ 第1戦 9.8% 第2戦 11.2%
0995Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:36:00.31ID:b8GE0FAg
ハワイの刑務所なら気候よさそう(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:37:48.42ID:XfDoUcN5
刑務所から出てきた女を引き取って
奴隷化して風俗させて貢がせてる人知ってるわ(´・ω・`)
0997Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:38:17.59ID:+ZWJzZGO
>>941
ハンカチ王にかなうはずがない
0998Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:39:16.41ID:mOsgxEb2
栄那須男子校(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2017/10/30(月) 11:39:45.11ID:JwPl1qVN
てす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 11分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況