X



【USD/JPY】新ドル円スレ11863【雑談・コテ禁・ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001明坂聡美
垢版 |
2017/10/29(日) 19:40:37.39ID:TTKj/EC/0
/     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ    
  l  /  /⌒\ ── |  ─ / コテ声優担当 ◆ZJDMZvhOwQwwwwwww
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Trader@Live! (JP 0Hef-Eec1 [14.9.133.0])
垢版 |
2017/10/29(日) 20:09:05.19ID:Gd4d15mtH
NNN未来ニュース  2019.6.4

近所の住人から、ATMの部屋から異臭がするとの通報で警察官が駆けつけたところ
死後数週間経っているとみられる、死体が発見されました。
一部白骨化がすすんでおり、この変死体はこの部屋に住む(自称 ATM)とみられています。
部屋の中から凶器と見られる木刀が発見されており、殺人事件として捜査しています。
机の上には「125S 羨ましいですか?」と書かれたメモと「安い食堂全集」という本が多数発見されています。

近所の住人の話では、「あまり見た事が無い」「顔がきもい」「幼女を見つめている」また
小さい頃からイジメに遭い、小、中学校共に殆ど欠席していたと話していました。
高校生時代には、誰も来ない1階の教室から飛び降り自殺を考えていたそうです。
最近では、為替証拠金取引に没頭していたようで夜中に「ドルエン125ショート」と叫んだり
通りかかった幼女に、「125S持ってるんだぞと」嬉しそうに話して、度々職務質問を受けていました。
0003Trader@Live! (ワッチョイ db6c-KIob [122.220.15.50])
垢版 |
2017/10/29(日) 20:49:21.74ID:AGcNh7/+0
a
0004Trader@Live! (ワッチョイ db6c-KIob [122.220.15.50])
垢版 |
2017/10/29(日) 20:53:36.41ID:AGcNh7/+0
a
0005Trader@Live! (ワッチョイ db6c-KIob [122.220.15.50])
垢版 |
2017/10/29(日) 20:53:38.93ID:AGcNh7/+0
a
0006Trader@Live! (ワッチョイ db6c-KIob [122.220.15.50])
垢版 |
2017/10/29(日) 20:56:15.69ID:AGcNh7/+0
a
0007Trader@Live! (ワッチョイ db6c-KIob [122.220.15.50])
垢版 |
2017/10/29(日) 20:56:17.82ID:AGcNh7/+0
a
0008Trader@Live! (アウアウウー Sa9b-Jgbf [106.142.27.228])
垢版 |
2017/10/29(日) 21:00:19.04ID:8FwAbVUla
哲人投資家の大重さんが、近々、大規模な投資を発表するらしい

ついに、哲人投資家の大重さんが、CISを超える日が来るな!
0009Trader@Live! (ワッチョイ db6c-KIob [122.220.15.50])
垢版 |
2017/10/29(日) 21:06:16.22ID:AGcNh7/+0
a
0010Trader@Live! (ワッチョイ db6c-KIob [122.220.15.50])
垢版 |
2017/10/29(日) 21:06:19.19ID:AGcNh7/+0
a
0011Trader@Live! (ワッチョイ db6c-KIob [122.220.15.50])
垢版 |
2017/10/29(日) 21:06:34.97ID:AGcNh7/+0
a
0012Trader@Live! (ワッチョイ db6c-KIob [122.220.15.50])
垢版 |
2017/10/29(日) 21:06:37.61ID:AGcNh7/+0
a
0013Trader@Live! (ワッチョイ db6c-KIob [122.220.15.50])
垢版 |
2017/10/29(日) 21:06:52.33ID:AGcNh7/+0
a
0014Trader@Live! (ワッチョイ d791-kDEK [220.100.71.34])
垢版 |
2017/10/29(日) 21:12:28.62ID:/L0AnthS0
暗黒放送やよっさんでもはずしたのに100万円1点買いで当てとる・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2Wsz_eyFSkI
0015Trader@Live! (ワッチョイ d711-KXDg [220.27.18.25])
垢版 |
2017/10/30(月) 05:58:30.00ID:tCtwTYXO0
荒らし排除にIPスレって感じの流れになっているけど、
IP付きスレ建てる際建てた際、いつも結構心配してましてねw
「嫌がるのはヤマシイ事してる奴だけ」

という簡易な説明ばかりしか見ないしで、ある程度ぐらいは分かって
るんだろうか?と前々から思ってたので。

全く分かってないって人がもし居たらと思ったら、
建てた者として一応これぐらいは言っておいた方が良いかなと、

まぁ弁解みたいなものです、生真面目ではあるけど一応書いとこ
うと思った次第。

それではスレの続きをごゆるりと
0016Trader@Live! (ワッチョイ d711-KXDg [220.27.18.25])
垢版 |
2017/10/30(月) 05:59:56.18ID:tCtwTYXO0
荒らし排除にIPスレって感じの流れになっているけど、
IP付きスレ建てる際建てた際、いつも結構心配してましてねw
「嫌がるのはヤマシイ事してる奴だけ」

という簡易な説明ばかりしか見ないしで、ある程度ぐらいは分かって
るんだろうか?と前々から思ってたので。

全く分かってないって人がもし居たらと思ったら、
建てた者として一応これぐらいは言っておいた方が良いかなと、

まぁ弁解みたいなものです、生真面目ではあるけど一応書いとこ
うと思った次第。

それではスレの続きをごゆるりと
0018Trader@Live! (ワッチョイ d711-KXDg [220.27.18.25])
垢版 |
2017/10/30(月) 07:04:17.19ID:tCtwTYXO0
名前:Trader@Live! (アウアウウー Sa95-vk3h)[] 投稿日:2017/10/29(日) 13:15:18.77 ID:N/8n2IX0a [3/4]
IP スレ立ててる一人はグラ。
確定。さっきの不自然な挨拶でわかった。



38 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 4111-y41T)[] 投稿日:2017/10/29(日) 13:16:31.63 ID:6SpTE9eL0 [12/28]
グラカスのSポジは400万くらいマイナスやろ


@Live! (ワッチョイ d111-KXDg)[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 13:18:39.21 ID:PIZfHftf0 [6/6]
>>35
グラコロ--負けてイヤがらせかよ・・・
0021Trader@Live! (アウアウカー Saa7-ajES [182.250.254.9])
垢版 |
2017/10/30(月) 09:36:00.33ID:tBaAMDs1a
せやから散々週末に言うたわな。

週末ドル円はミサイル懸念で利確売りされただけ。
何もなかった事で上窓は確定、いつもの事。

更に月曜火曜と北朝鮮が何もなければ月内に115円な。パウエル指名は金曜に織り込んだ。

ロング一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況