X



トップページ市況実況2
1002コメント218KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27343【$\】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 12:23:49.85ID:KCJO/WQO
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part27342【$\】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1509221420/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★皆なかよく
★うまい棒(めんたい味)
0952Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:18.90ID:/OjEdEcq
(´・ω・`)電車で通勤してる奴は、肉体労働者じゃないケース多いから
電車で脳を休めるスキルを身につけるべきだ
電車の中で必死こいてスマホ見てるとか
寝不足馬鹿の典型的負け行動だな
0953Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:00.70ID:kEe7HHNG
>>948
その頃は社長だったからね…(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:27:15.73ID:OmM7KXaj
(´・ω・`)チンポレイン
0957Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:27:39.40ID:uFa1adzN
>>953
そんな言い訳は聞き飽きたぜ
カッコいいときは代表ヅラで都合が悪いと無関係
橋下徹か
0959Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:27:45.75ID:/OjEdEcq
「寝なきゃ!」とか

(´・ω・`)学校で何を教えていたんだろう
受験の前の日に寝れなかったらもう負けジャン?
0960Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:27:55.59ID:Vm6ivEtM
あおいエイルに帰って来て欲しい(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:02.07ID:H85OujDL
箱根までいってまいんさんの入浴シーン無し(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:14.85ID:0GVBSiMK
(´・ω・`)まだ台風到着してないのか
0964Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:17.01ID:kEe7HHNG
>>957
不正の時にゴーン出てきたら、
なにでしゃばってんだ!権限のある社長だせ!ってなるんでない?(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:34.15ID:kEe7HHNG
ちょっと緑の窓口で新幹線買ってくる!(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:42.28ID:jogziNds
もしツアって関東だと今やっとんのか(´・ω・`)
0967Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:52.77ID:/OjEdEcq
(´・ω・`)夢を見るほど熟睡すると、すごく寝たと思うのは違う
俺は、8時間くらいの映画のような夢を見たのに、5分くらいしか経ってないことを
何度も経験している
夢すら覚えている
0968Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:55.01ID:uFa1adzN
フランス人が支配者じゃん
0969Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:58.90ID:+qqD+SKv
権力、権限もって政策を決め、税金の使い道を決める
政権与党を批判しないで

権力もない野党ばっかり批判してるヤツは
バカ?工作員?
0970Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:59.92ID:4n9DzZll
(´・ω・`) お腹減った
0973Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:30:52.41ID:3MDoFTm9
>>956
なんか今晩中に雨あがってしまいそう(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:01.40ID:ggl+YgcK
2週間くらい可愛い子とタダでなまはめしてない
0978Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:26.39ID:jogziNds
>>960
シコリティ高かったよね(´・ω・`)
0979Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:27.45ID:QbiKEe8h
>>973
22時までにはあがるよ
0980Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:38.71ID:ANfedVh8
あぺかーあぺかー
(´・ω・`)
0981Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:43.45ID:/OjEdEcq
(´・ω・`)お風呂に浸かってリラックスして寝れば、どうしたこうした
というのも、馬鹿の評論家の受け売りで根拠はない
0983Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:12.51ID:xM7yJSIv
またアガペーか(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:32:40.64ID:3MDoFTm9
>>979
月曜は傘なく出勤できるね!(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:33:19.13ID:/OjEdEcq
(´・ω・`)評論家の受け売りを宗教のように信じて
10時間寝たのに眠いとか、馬鹿としか言いようがない
0988Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:34:10.75ID:TXTDCoTF
>>967
(´・ω・`)プリンもたまにはいいこと言うじゃん
0989Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:34:26.32ID:DrG2/bbD
大きなちんぽのフル勃起(´・ω・`)
0990Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:34:40.62ID:TmYXlRyD
何でみんな疲れた顔のおばさんをまいんちゃんてゆうの?(´:ω;`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:35:02.40ID:OjQufhqc
もっとナンパできるようにソフトな見た目にしたいんだよ!作業着にエアジョーダンでラーメンマンの髪型だと尖りすぎてる!(´・ω・`)
0993Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:35:12.35ID:ydRLMR7/
>>988
ありがとう。いつも良いこと言ってるけどな
0994Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:35:18.70ID:Fg79h6In
>>971
ぜつりんおチンポみたい かこいい!!!
0995Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:35:51.95ID:OjQufhqc
>>967
ぶっちゃけ俺の知りあいに仙人みたいなやつがいて施術すると一瞬で2年間位の夢みたいなのを見せられる(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:36:10.54ID:/OjEdEcq
(´・ω・`)会社のトイレの小便器で小便をするとき
セットすれば、その後の放尿を見つめる必要はないから
ココで目を閉じる
それだけで脳はリラックスして休憩できる
エリートの多くがこのスキルを使っているが
人に言うほどのことでもないので、馬鹿は知らない
0997Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:36:24.24ID:Vm6ivEtM
伊東ちなみちゃんみたいなことお手合わせをお願いしたいです(´・ω・`)
0998Trader@Live!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:36:36.28ID:OmM7KXaj
(´;ω;`)あっ、ちょっと待って!
ブリブリブリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況