X



トップページ市況実況2
527コメント238KB
1万円から億を目指すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live! (ワッチョイ 1e4f-5PcT)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:59:18.62ID:aJgVbc2y0

こちらは
直角落下倍アガリ (ササクッテロラ Sp75-EJKO)
から逃れるための億を目指すスレです。

個人のそれぞれのペースで億を目指して参りましょう

スレを立てられる方へ。
ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

推奨NG「直角落下倍アガリ」「まんぼう」「アフィ」「画像加工」「デモ」
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102Trader@Live! (ササクッテロロ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:43:54.94ID:/Rdt5jzqp
>>1

★まず、ここのスレ主が荒らし本人★★
(ワッチョイ 1e4f-5PcT)

こいつには気をつけろ。
ワッチョイ確認しろ。

いきなりID変え豹変して叩き始めるからな
捏造、ID、端末変え癖も有り、同一なりすまし)

-------------------------
金曜日に俺が150万利益UP

質問相談かなり来る

全部答える

チヤホヤされる

それに気に食わない一部の奴が、
デモだなんだ言い始めて暴れ始める

端末、wifi変え、ID変え、にて
なりすましが量産して暴れまくる
(20役以上、500レスの荒らし)
------------------------------

------------------------------
▼市況2常習荒らし犯人
(ベーイモ MM82-4h8K)
(ワッチョイ 89db-znta)
(ワッチョイ 75c5-1HQ/)
(スッップ Sdfa-1HQ/)
(スフッ Sdfa-z+iu)
(スップ Sdda-M6yv)
(アウアウオー Sac2-kX93)
(ワッチョイ 75e3-SsCR)
(ワッチョイ 897f-RixE)
(ワッチョイ 7a79-B8PL)
(アウアウカー Sa4d-pCk4)
(ワッチョイ b623-qWqy)
(アウアウカー Sa4d-qJ5r)
(アウアウウー Sa39-ru75)
(ワッチョイ 1e4f-5PcT)
(ワッチョイ 95a6-wbjw)
(ワッチョイ 554f-rQFL)
(ワイーワ2 FF42-4h8K)
(ワッチョイ ee8a-kX93)
(アウアウカー Sa4d-pCk4)
(ササクッテロラ Sp75-XRuo)

------------------------------
クレジット表記なし→デモ扱い
IB、口座タイプによりボーナスもらえない奴→全員デモ扱い

こいつらは無責任な発言、暴言、
が大好きな屑。

なりすましで同一な為、注意。
0103Trader@Live! (ササクッテロロ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:10:14.06ID:/Rdt5jzqp
ヤバイ奴が居たら、ここにワッチョイがあるか確認

あったら常習的キチガイ荒らし。
叩いて追い出してOKです。

お前らの為に載せとく!便利だろ?

------------------------------
▼市況2常習荒らし犯人
(ベーイモ MM82-4h8K)
(ワッチョイ 89db-znta)
↑1番ヤバイ奴ら

(ワッチョイ 75c5-1HQ/)
(スッップ Sdfa-1HQ/)
(スフッ Sdfa-z+iu)
(スップ Sdda-M6yv)
(アウアウオー Sac2-kX93)
(ワッチョイ 75e3-SsCR)
(ワッチョイ 897f-RixE)
(ワッチョイ 7a79-B8PL)
(アウアウカー Sa4d-pCk4)
(ワッチョイ b623-qWqy)
(アウアウカー Sa4d-qJ5r)
(アウアウウー Sa39-ru75)
(ワッチョイ 1e4f-5PcT)
(ワッチョイ 95a6-wbjw)
(ワッチョイ 554f-rQFL)
(ワイーワ2 FF42-4h8K)
(ワッチョイ ee8a-kX93)
(アウアウカー Sa4d-pCk4)
(ササクッテロラ Sp75-XRuo)
(ワッチョイ 0d11-k6be)
0104Trader@Live! (ワッチョイ 89db-znta)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:19:45.88ID:eqhsbZ5C0
ササクッテロロ Sp75-EJKOのウソが暴かれた
まぁこいつの発言読んでたらコロコロ言う事変えるしウソはつくしで
もう誰も信用してないだろうけどなw

では以下の真実をテンプレに


114.5円まで持つと豪語する

現実はとっさに対処できないくらいの急落

利食いしたと報告

みんなからウソだと非難ごうごう
この時点でほぼデモか画像加工は確定する

荒らしに戻る



証拠↓

330直行落下倍アガリ (ササクッテロル Sp75-EJKO)2017/10/06(金) 21:50:22.89ID:96bONUGup

>>329
今日中に114.500
これに120万ベッド
なろうがならなかろうが知らん


336直行落下倍アガリ (ササクッテロル Sp75-EJKO)2017/10/06(金) 21:54:25.10ID:96bONUGup

>>331
ただの勝負師だ。
114.500タッチ俺の見解だ
0105Trader@Live! (ワッチョイ ae91-DKlj)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:30:11.31ID:xP3IaFua0
>>85
お!いらっしゃーい
確かに散々たたかれまくってたねww
別に商材宣伝やアフィ誘導じゃないからまったく問題ないとおもってたんだが
数年前あった種1から1000リアルスレもまったりな雰囲気が殺伐に変わり消えたからな
こっちは平和なまったりスレだから運用報告以外にも途中気づいたこととかも
かいてくれたらいいなぁ
よろしくー
0106Trader@Live! (ワッチョイ 764f-5PcT)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:37:33.00ID:RS7qMNhW0
>>104
ケンカするならよそでやって下さい
あなたにこれ言うの2回目ですよね

「深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ」

私もそちらサイドには入りたくないのでこのまま続けるならあなたもNGに入れさせてもらいます

トレードの話をしてくれるならここにいてくれて問題ないです
0109Trader@Live! (ササクッテロレ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:47:05.13ID:yEJsfJKzp
>>104
こいつには気をつけろ。
ワッチョイ確認しろ。

いきなりID変え豹変して叩き始める。
(捏造、ID、端末変え癖も有り、同一なりすまし)

-------------------------
金曜日に俺が150万利益UP

質問相談かなり来る

全部答える

チヤホヤされる

それに気に食わない一部の奴が、
デモだなんだ言い始めて暴れ始める

端末、wifi変え、ID変え、にて
なりすましが量産して暴れまくる
(20役以上、500レスの荒らし)
------------------------------
------------------------------
▼市況2常習荒らし犯人
(ベーイモ MM82-4h8K)
(ワッチョイ 89db-znta)
↑1番ヤバイ奴ら

(スッップ Sdfa-1HQ/)
(スフッ Sdfa-z+iu)
(スップ Sdda-M6yv)
(スフッ Sd03-oCDh)

(アウアウオー Sac2-kX93)
(アウアウカー Sa4d-pCk4)
(アウアウカー Sa4d-qJ5r)
(アウアウカー Sa4d-pCk4)
(アウアウウー Sa39-ru75)
(アウアウウー Sa39-aCKV)

ワッチョイ ede3-XSap
(ワッチョイ 75c5-1HQ/)
(ワッチョイ 75e3-SsCR)
(ワッチョイ 897f-RixE)
(ワッチョイ 7a79-B8PL)
(ワッチョイ b623-qWqy)
(ワッチョイ 1e4f-5PcT)
(ワッチョイ 95a6-wbjw)
(ワッチョイ 554f-rQFL)
(ワッチョイ ee8a-kX93)
(ワッチョイ 0d11-k6be)
(ワッチョイ 75c5-1HQ/)

(ワイーワ2 FF42-4h8K)
(ササクッテロラ Sp75-XRuo

------------------------------
クレジット表記なし→デモ扱い
IB、口座タイプによりボーナスもらえない奴→全員デモ
0110Trader@Live! (ササクッテロレ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:47:46.26ID:yEJsfJKzp
▼市況2常習荒らし犯人
(ベーイモ MM82-4h8K)
(ワッチョイ 89db-znta)
↑1番ヤバイ奴ら

(スッップ Sdfa-1HQ/)
(スフッ Sdfa-z+iu)
(スップ Sdda-M6yv)
(スフッ Sd03-oCDh)

(アウアウオー Sac2-kX93)
(アウアウカー Sa4d-pCk4)
(アウアウカー Sa4d-qJ5r)
(アウアウカー Sa4d-pCk4)
(アウアウウー Sa39-ru75)
(アウアウウー Sa39-aCKV)

ワッチョイ ede3-XSap
(ワッチョイ 75c5-1HQ/)
(ワッチョイ 75e3-SsCR)
(ワッチョイ 897f-RixE)
(ワッチョイ 7a79-B8PL)
(ワッチョイ b623-qWqy)
(ワッチョイ 1e4f-5PcT)
(ワッチョイ 95a6-wbjw)
(ワッチョイ 554f-rQFL)
(ワッチョイ ee8a-kX93)
(ワッチョイ 0d11-k6be)
(ワッチョイ 75c5-1HQ/)

(ワイーワ2 FF42-4h8K)
(ササクッテロラ Sp75-XRuo

------------------------------
クレジット表記なし→デモ扱い
IB、口座タイプによりボーナスもらえない奴→全員デモ扱い

こいつらは無責任な発言、暴言、
が大好きな屑。

勝ち報告は全てデモにする。
負けて金が無いから給料日まで荒らし。

なりすましで同一な為、注意。
0111Trader@Live! (ササクッテロレ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:49:26.87ID:yEJsfJKzp
ヤバイ奴が居たら、ここにワッチョイがあるか確認

あったら常習的キチガイ荒らし。
叩いて追い出してOKです。

お前らの為に載せとく!便利だろ?

------------------------------
▼市況2常習荒らし犯人
(ベーイモ MM82-4h8K)
(ワッチョイ 89db-znta)
↑1番ヤバイ奴ら

(ワッチョイ 75c5-1HQ/)
(スッップ Sdfa-1HQ/)
(スフッ Sdfa-z+iu)
(スップ Sdda-M6yv)
(アウアウオー Sac2-kX93)
(ワッチョイ 75e3-SsCR)
(ワッチョイ 897f-RixE)
(ワッチョイ 7a79-B8PL)
(アウアウカー Sa4d-pCk4)
(ワッチョイ b623-qWqy)
(アウアウカー Sa4d-qJ5r)
(アウアウウー Sa39-ru75)
(ワッチョイ 1e4f-5PcT)
(ワッチョイ 95a6-wbjw)
(ワッチョイ 554f-rQFL)
(ワイーワ2 FF42-4h8K)
(ワッチョイ ee8a-kX93)
(アウアウカー Sa4d-pCk4)
(ササクッテロラ Sp75-XRuo)
(ワッチョイ 0d11-k6be)
0114Trader@Live! (ベーイモ MM82-4h8K)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:59:38.36ID:rZBvB3UDM
>>112
とりあえずユロルは天丼だな
0118Trader@Live! (ササクッテロレ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:03:37.66ID:yEJsfJKzp
>>114
おい、

ベーイモ

こいつ荒らしだから叩き出せ
0119Trader@Live! (ササクッテロル Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:04:24.59ID:Wtg+lQBWp
>>114
>>854

ベーイモはマジでヤバイ基地外!

今、2億スレに舞い戻ってる

即排除しろ今!

ベーイモ覚えろよ!ID変えまくるからな!


▼市況2常習荒らし犯人
(ベーイモ MM82-4h8K)←こいつがベーイモ
(ワッチョイ 89db-znta)
(ワッチョイ 75c5-1HQ/)
(スッップ Sdfa-1HQ/)
(スフッ Sdfa-z+iu)
(スップ Sdda-M6yv)
(アウアウオー Sac2-kX93)
(ワッチョイ 75e3-SsCR)
(ワッチョイ 897f-RixE)
(ワッチョイ 7a79-B8PL)
(アウアウカー Sa4d-pCk4)
(ワッチョイ b623-qWqy)
(アウアウカー Sa4d-qJ5r)
(アウアウウー Sa39-ru75)
(ワッチョイ 1e4f-5PcT)
(ワッチョイ 95a6-wbjw)
(ワッチョイ 554f-rQFL)
(ワイーワ2 FF42-4h8K)
(ワッチョイ ee8a-kX93)
(アウアウカー Sa4d-pCk4)
(ササクッテロラ Sp75-XRuo)
(ワッチョイ 0d11-k6be)
0120Trader@Live! (ササクッテロル Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:05:41.65ID:Wtg+lQBWp
コイツを見つけたら即排除しろ

なりすまし、荒らしを目的に毎日
スレを渡り暴れてる確信犯

(ベーイモ MM82-4h8K)
0121Trader@Live! (ササクッテロル Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:07:01.44ID:Wtg+lQBWp
>>114
コイツを見つけたら即排除しろ

なりすまし、荒らしを目的に毎日
スレを渡り暴れてる確信犯

(ベーイモ MM82-4h8K)

毎週ゼロカをして、一度も週で勝ったことがないと、
先日、新ドル内にて相談して追い出されたクズ

何故ならば、散々上から目線で荒らしたあげく素人だから
0122Trader@Live! (ササクッテロル Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:07:17.55ID:Wtg+lQBWp
>>114

スレを渡り暴れてる確信犯

(ベーイモ MM82-4h8K)

毎週ゼロカをして、一度も週で勝ったことがないと、
先日、新ドル内にて相談して追い出されたクズ

何故ならば、散々上から目線で荒らしたあげく素人だから
0123Trader@Live! (ササクッテロル Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:07:35.30ID:e/knFYKxp
>>114

(ベーイモ MM82-4h8K)

毎週ゼロカをして、一度も週で勝ったことがないと、
先日、新ドル内にて相談して追い出されたクズ

何故ならば、散々上から目線で荒らしたあげく素人だから
0124Trader@Live! (ササクッテロル Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:08:11.15ID:e/knFYKxp
>>114

(ベーイモ MM82-4h8K)

毎週ゼロカをして、一度も週で勝ったことがないと、
先日、新ドル内にて相談して追い出されたクズ

何故ならば、散々上から目線で荒らしたあげく素人だから
0125Trader@Live! (ササクッテロル Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:08:26.26ID:e/knFYKxp
>>114
こいつ消せ

(ベーイモ MM82-4h8K)

毎週ゼロカをして、一度も週で勝ったことがないと、
先日、新ドル内にて相談して追い出されたクズ

何故ならば、散々上から目線で荒らしたあげく素人だから
0126Trader@Live! (ササクッテロル Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:08:37.92ID:e/knFYKxp
>>114
(ベーイモ MM82-4h8K)

毎週ゼロカをして、一度も週で勝ったことがないと、
先日、新ドル内にて相談して追い出されたクズ

何故ならば、散々上から目線で荒らしたあげく素人だから
0128Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:08:49.32ID:gYzA/5Y4p
>>114
(ベーイモ MM82-4h8K)

毎週ゼロカをして、一度も週で勝ったことがないと、
先日、新ドル内にて相談して追い出されたクズ

何故ならば、散々上から目線で荒らしたあげく素人だから
0129Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:09:05.94ID:gYzA/5Y4p
>>114
(ベーイモ MM82-4h8K)

毎週ゼロカをして、一度も週で勝ったことがないと、
先日、新ドル内にて相談して追い出されたクズ

何故ならば、散々上から目線で荒らしたあげく素人だから
0130Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:09:29.60ID:gYzA/5Y4p
>>114
こいつは危ない
追い出せ

(ベーイモ MM82-4h8K)

毎週ゼロカをして、一度も週で勝ったことがないと、
先日、新ドル内にて相談して追い出されたクズ

何故ならば、散々上から目線で荒らしたあげく素人だから
0131Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:09:56.20ID:gYzA/5Y4p
>>114
こいつは危ない
追い出せ

(ベーイモ MM82-4h8K)

毎週ゼロカをして、一度も週で勝ったことがないと、
先日、新ドル内にて相談して追い出されたクズ

何故ならば、散々上から目線で荒らしたあげく素人だから
0135Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:26:35.71ID:gYzA/5Y4p
>>53
ササクッテロラ Sp75-XRuo
こいつは危ない追い出せ
話を捏造し、ID、端末変え。

★なりすまし複数役★
(ササクッテロラ Sp75-XRuo

毎週ゼロカをして、一度も週で勝ったことがないと、
先日、新ドル内にて相談して追い出されたクズ

何故ならば、散々上から目線で荒らしたあげく素人だから。
0142Trader@Live! (アウアウカー Sa4d-Re+4)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:43:43.53ID:zu5iBzOPa
お疲れ様です
帰宅中です

>>91
mql5のシグナルはレバ500が最大のようです
よって500から100のシグナルを選んでいます

>>96>>105>>107
ありがとうございます
取引画像での報告より利用しているシグナルURL公開した方が皆さんも詳細を見られると思います
(資産推移や増加率など)
忙しいく報告があまり出来ないのでそうさせて下さると助かります

URLを貼ると宣伝だと勘違いされる方が出るかもしれません
スレの様子を見て大丈夫そうならURLを貼ります
駄目そうならシグナル名だけ書くようにします

失礼しました
0144Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:51:44.02ID:gYzA/5Y4p
こいつには気をつけろ。
ワッチョイ確認しろ。

いきなりID変え豹変して叩き始める。
(捏造、ID、端末変え癖も有り、同一なりすまし)

-------------------------
金曜日に俺が150万利益UP

質問相談かなり来る

全部答える

チヤホヤされる

それに気に食わない一部の奴が、
デモだなんだ言い始めて暴れ始める

端末、wifi変え、ID変え、にて
なりすましが量産して暴れまくる
(20役以上、500レスの荒らし)
------------------------------

------------------------------
▼市況2常習荒らし犯人
(ベーイモ MM82-4h8K)
(ワッチョイ 89db-znta)
↑1番ヤバイ奴ら

(スッップ Sdfa-1HQ/)
(スフッ Sdfa-z+iu)
(スップ Sdda-M6yv)
(スフッ Sd03-oCDh)

(アウアウオー Sac2-kX93)
(アウアウカー Sa4d-pCk4)
(アウアウカー Sa4d-qJ5r)
(アウアウカー Sa4d-pCk4)
(アウアウウー Sa39-ru75)
(アウアウウー Sa39-aCKV)

ワッチョイ ede3-XSap
(ワッチョイ 75c5-1HQ/)
(ワッチョイ 75e3-SsCR)
(ワッチョイ 897f-RixE)
(ワッチョイ 7a79-B8PL)
(ワッチョイ b623-qWqy)
(ワッチョイ 1e4f-5PcT)
(ワッチョイ 95a6-wbjw)
(ワッチョイ 554f-rQFL)
(ワッチョイ ee8a-kX93)
(ワッチョイ 0d11-k6be)
(ワッチョイ 75c5-1HQ/)

(ワイーワ2 FF42-4h8K)
(ササクッテロラ Sp75-XRuo

------------------------------
クレジット表記なし→デモ扱い
IB、口座タイプによりボーナスもらえない奴→全員デモ扱い
0145Trader@Live! (ワッチョイ 764f-5PcT)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:51:49.92ID:RS7qMNhW0
>>142
正直言って利用しているシグナルにはまるで興味がないです
恐らく皆さんがそうでしょう

益が出たかどうかの報告だけでよいかと
0146Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:52:13.71ID:gYzA/5Y4p
▼市況2常習荒らし犯人
(ベーイモ MM82-4h8K)
(ワッチョイ 89db-znta)
↑1番ヤバイ奴ら

(スッップ Sdfa-1HQ/)
(スフッ Sdfa-z+iu)
(スップ Sdda-M6yv)
(スフッ Sd03-oCDh)

(アウアウオー Sac2-kX93)
(アウアウカー Sa4d-pCk4)
(アウアウカー Sa4d-qJ5r)
(アウアウカー Sa4d-pCk4)
(アウアウウー Sa39-ru75)
(アウアウウー Sa39-aCKV)

ワッチョイ ede3-XSap
(ワッチョイ 75c5-1HQ/)
(ワッチョイ 75e3-SsCR)
(ワッチョイ 897f-RixE)
(ワッチョイ 7a79-B8PL)
(ワッチョイ b623-qWqy)
(ワッチョイ 1e4f-5PcT)
(ワッチョイ 95a6-wbjw)
(ワッチョイ 554f-rQFL)
(ワッチョイ ee8a-kX93)
(ワッチョイ 0d11-k6be)
(ワッチョイ 75c5-1HQ/)

(ワイーワ2 FF42-4h8K)
(ササクッテロラ Sp75-XRuo

------------------------------
0147Trader@Live! (アウアウカー Sa4d-Re+4)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:56:48.62ID:zu5iBzOPa
>>145
他の皆さんもそうでしょうか
多数派が取引詳細に興味ないのであれば口座画像だけにしますね
月1程度の報告になると思います
よろしくお願いします
0148Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:56:53.13ID:gYzA/5Y4p
億目指してる奴、まじで居ないな


とりあえず、いくらいきます
とか何や?とりあえずってなんだよ

だから負けんだよ分かれよマジで。
だから全力でやれ言うてんだよ。

薄く入るから全て崩れんだよ想像力が足りない。
0149Trader@Live! (ベーイモ MM82-4h8K)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:58:14.90ID:agyZ32vYM
>>147
オレは使ってるシグナル知りたいな
0151Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:58:36.24ID:gYzA/5Y4p
>>143
ボチボチやって億いかねーぞ?
5年も何してんだ?

やり方変えてシッカリ目指せや億
0152Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:59:02.77ID:gYzA/5Y4p
>>149
うるせえ、またID変えてんな

ベーイモ
0153Trader@Live! (ベーイモ MM82-4h8K)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:59:41.64ID:3BZb5Lo4M
>>150
EAとシグナルは別もんだよ
0154Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:59:58.09ID:gYzA/5Y4p
>>149
>>47
こいつは危ない追い出せ
話を捏造し、ID、端末変え。

★なりすまし複数役★
(ベーイモ MM82-4h8K)
(ベーイモ MM82-4h8K

毎週ゼロカをして、一度も週で勝ったことがないと、
先日、新ドル内にて相談して追い出されたクズ

何故ならば、散々上から目線で荒らしたあげく素人だから。
0155Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:00:26.24ID:gYzA/5Y4p
>>153
iD20回変えてるぞ

>>47
こいつは危ない追い出せ
話を捏造し、ID、端末変え。

★なりすまし複数役★
(ベーイモ MM82-4h8K)
(ベーイモ MM82-4h8K

毎週ゼロカをして、一度も週で勝ったことがないと、
先日、新ドル内にて相談して追い出されたクズ

何故ならば、散々上から目線で荒らしたあげく素人だから。
0156Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:00:38.30ID:gYzA/5Y4p
>>153

こいつは危ない追い出せ
話を捏造し、ID、端末変え。

★なりすまし複数役★
(ベーイモ MM82-4h8K)
(ベーイモ MM82-4h8K

毎週ゼロカをして、一度も週で勝ったことがないと、
先日、新ドル内にて相談して追い出されたクズ

何故ならば、散々上から目線で荒らしたあげく素人だから。
0157Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:00:59.05ID:gYzA/5Y4p
>>153

ベーイモ

覚えろよベーイモだからな荒らし

>>47
こいつは危ない追い出せ
話を捏造し、ID、端末変え。

★なりすまし複数役★
(ベーイモ MM82-4h8K)
(ベーイモ MM82-4h8K

毎週ゼロカをして、一度も週で勝ったことがないと、
先日、新ドル内にて相談して追い出されたクズ

何故ならば、散々上から目線で荒らしたあげく素人だから。
0158Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:33.20ID:gYzA/5Y4p
>>153
ベーイモ

荒らしのベーイモ

お前は、もう市況に来れないよ?甘く見るな。
0159Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:02:52.11ID:gYzA/5Y4p
>>153
>>153
ベーイモ

荒らしのベーイモ

お前は、もう市況に来れないよ?甘く見るな。
0160Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:04:00.69ID:gYzA/5Y4p
>>149
>>153

IDかえても秒で分かるからベーイモ

ベーイモ
ベーイモ
0161Trader@Live! (アウアウカー Sa4d-Re+4)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:08:02.80ID:zu5iBzOPa
分かりました
取引口座だけにしますね
では来月に報告に来ます
それでは失礼します

>>153
訂正しても荒れるだけなのでシグナル=EAってことでいいです
0163Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:10:05.35ID:gYzA/5Y4p
>>161
お前さ、ただでさえEAなんだから、
絡む相手に気をつけろよ?

前スレでお前叩かれた時あるやん

あん時も、ボロカス言ってたのがベーイモだぞ?
いまお前がアンカーつけたやつな。

(ベーイモ MM82-4h8K)
(ベーイモ MM82-4h8K

なんの為に質問されてるか、よく考えろよ。
気をつけろよな。

頑張れ
0164Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:10:46.65ID:gYzA/5Y4p
>>162
お前の売り方じゃ無理だよ

全力ピラミできるか?
200万で
0166Trader@Live! (ベーイモ MM82-4h8K)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:22:45.10ID:bKzs77qTM
>>165
レバ100のシグナルだとコツコツしか儲からんし、レバ500だとDDで死ねるからシグナルは難しいよ
0168Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:34:58.20ID:gYzA/5Y4p
>>166
>>149
>>153

IDかえても秒で分かるからベーイモ

ベーイモ
ベーイモ
0169Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:35:18.61ID:gYzA/5Y4p
>>166
>>166
>>149
>>153

IDかえても秒で分かるからベーイモ

ベーイモ
ベーイモ
0170Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:35:38.91ID:gYzA/5Y4p
>>166
こいつが荒らし主犯格ベーイモ

>>166
>>149
>>153

IDかえても秒で分かるからベーイモ

ベーイモ
ベーイモ
0171Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:35:57.82ID:gYzA/5Y4p
>>166
>>166
>>149
>>153

IDかえても秒で分かるからベーイモ

ベーイモ
ベーイモ
0172Trader@Live! (ササクッテロリ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:14.44ID:gYzA/5Y4p
>>153

ベーイモ

覚えろよベーイモだからな荒らし

>>47
こいつは危ない追い出せ
話を捏造し、ID、端末変え。

★なりすまし複数役★
(ベーイモ MM82-4h8K)
(ベーイモ MM82-4h8K

毎週ゼロカをして、一度も週で勝ったことがないと、
先日、新ドル内にて相談して追い出されたクズ

何故ならば、散々上から目線で荒らしたあげく素人だから。
0173Trader@Live! (ワッチョイ 766f-nFVg)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:50:36.77ID:EwSr2QRV0
■■■ 世論調査で選挙結果判明前に大暴落する ■■■
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

森友・加計学園問題などで自民党への逆風はやんでおらず「朝日」

自民党内の有力議員の見方(10月11日)
50議席程度減れば安倍退陣話になる
●50減になれば、233の単独過半数を自民で維持できるか微妙となり
政界が流動化。公明党の動揺や自民党内の非主流派の動きに注目が集まるのは避けられない

週刊文春最新予想
2017.10.12
●自民過半数割れ 安倍退陣へ
週刊朝日
2017.10.3
●「自民党単独で100議席減」
自民100議席以上減るとは・・
現職閣僚が述べる・・安倍「首相の退陣は避けられないかも……」
週刊現代
2017.10月14,21
●自民がよもやの野党転落 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f82a2014c19bf2fb23f2aabfe872c1a8)
0174Trader@Live! (ササクッテロラ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:53:51.66ID:bjWusp2ip
>>53
ササクッテロラ Sp75-XRuo
こいつは危ない追い出せ
話を捏造し、ID、端末変え。

★なりすまし複数役★
(ササクッテロラ Sp75-XRuo

毎週ゼロカをして、一度も週で勝ったことがないと、
先日、新ドル内にて相談して追い出されたクズ

何故ならば、散々上から目線で荒らしたあげく素人だから。

コンサルタントに憧れるクズ
コンサルタントなんて仕事が普通にあることを知らない

恥ずかしいやつ
0177Trader@Live! (ササクッテロラ Sp75-EJKO)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:32:37.14ID:bjWusp2ip
2万から億スレのマスコット@借金1200万@

こいつは、人にキャプチャを要求し、
いざ出したらフルシカト

借金1200万を背負い財力無し

頭も悪い

まさかの性格まで悪いと判明。

ワッチョイは→アウーイモ MMf1-oA7Y

完全に排除してOK
0178Trader@Live! (ワッチョイ 7dad-EDfr)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:27.88ID:88Gm0KLq0
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる システムを無料プレゼント中!→https://goo.gl/ji36Cu

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
https://goo.gl/ji36Cu
0181Trader@Live! (ベーイモ MM82-4h8K)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:10:24.47ID:53JgxDQMM
ポン円レンジでコツコツ利確してたけど、FOMC控えてるから今日はもうノーポジにしました
0183Trader@Live! (ワッチョイ 914b-z1uI)
垢版 |
2017/10/12(木) 03:19:26.89ID:vviMOcoG0
楽しそう
いいなあ
0185Trader@Live! (ワッチョイ e9ad-mU4E)
垢版 |
2017/10/12(木) 04:35:47.54ID:7xO44CDW0
【※お金がない人に無料配布!※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえるシステムを無料プレゼント中!→https://goo.gl/ji36Cu

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がないお金がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
https://goo.gl/ji36Cu
0186Trader@Live! (ワッチョイ 7b6d-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 04:58:17.57ID:dAWyKJUq0
クレカで1000万借りれる人なんて相当限られてるよね
絶対に0ひとつかふたつ足してるよね
ニートやフリーターが楽〇カードでたった12万の借金これが現実
ああああああ俺も0ひとつふたつ少ないのが現実だったらいいのに(´・ω・`)
0187Trader@Live! (スップ Sd73-FiXq)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:10:49.57ID:aeIMcK8hd
FBSでおはゼロカットしてたわ
入金100%ボナの仕様勘違いしてた😭
0188Trader@Live! (ベーイモ MMe3-sznw)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:40:03.28ID:3Ha4jq4SM
>>187
FBSで出金できたやつ一人も知らないんだけどよくFBS使ってんね
0190Trader@Live! (ササクッテロル Sp45-yUU2)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:52:48.70ID:srCo75x2p
>>189
21950まできてるね、これは21000は間違いない
0191Trader@Live! (スップ Sd73-FiXq)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:53:22.81ID:aeIMcK8hd
>>188
えぇマジかw数万で一回出金してみるか、、
0192Trader@Live! (ベーイモ MMe3-sznw)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:54:18.14ID:0WQr2kCDM
>>191
出金できたらオレが知る最初の一人目になるよw
0193Trader@Live! (ベーイモ MMe3-sznw)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:58:44.91ID:6kdT1ZX8M
オレは10/20のクローズ前にJP225上窓ギャンブルでポジる予定
0195直角落下倍アガリ (ササクッテロラ Sp45-8BjG)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:26:32.69ID:UX0iQJVgp
FBS使ってんか(笑)天才だな
0196Trader@Live! (スップ Sd73-FiXq)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:40:42.67ID:aeIMcK8hd
えぇそんなやばいんFBS
また今2回目の20000円投入したのに😭
一万抜いたら出金してみるわ(^_^;)
0197Trader@Live! (スップ Sd73-FiXq)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:42:03.87ID:aeIMcK8hd
今日はポンドルが熱そう
さっき利確したけど置いといてよかったな😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況