X



トップページ市況実況2
1002コメント224KB
【GBP】ポンドはどうする?part4307 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5f11-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:15:41.91ID:HbxYwN/I0
スレを立てられる方へ。ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

●経済ニュース系サイト
ロイター/WSJ  http://jp.reuters.com/  http://jp.wsj.com/
ブルームバーグ  https://www.bloomberg.co.jp/
月間指標カレンダー   http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month        
週間指標カレンダー     ttp://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
本日指標カレンダー      http://www.xmtrading.com/jp/calendar
●チャート・レートチェック
クロス円一覧チャート  http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
世界の株価リアルタイムチャート  https://ch225.com/
SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降) https://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
携帯用レート/世界株価為替  http://225225.jp/  http://sekai-kabuka.com/kawase.html
●売買データ
IMMポジション               http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)   http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY
●基本データ
主要5ヶ国の政策金利推移  http://min-fx.jp/market/kinri/
金融市場休日カレンダー  http://klug-fx.jp/holiday/
マーケットタイムテーブル  http://www.lfx.jp/market-europe.html
世界時計  https://area.infoseek.co.jp/world/
●動画ニュース
FXニュース  http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH
▼その他
・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
・ポンドスレは、「馴れ合い禁止」でも「馴れ合い専用」でもありません。
・売買は自己責任です。

前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part4306
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1502086488/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Trader@Live! (ワッチョイ bf6f-t9MI)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:17:00.40ID:UNVz+1Xw0
1モツ煮込ある?
0003Trader@Live! (ワッチョイ 3f2a-fQ/a)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:33:37.69ID:NErtU4y20
これ死人でるやつや!
0007Trader@Live! (ワッチョイ 1f4b-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:46:18.26ID:r0ANJgOT0
いったい どうなってしまうのかーーー(ナレーター 垂木勉)
0009Trader@Live! (ワッチョイ 2b6f-rexq)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:47:12.53ID:q5rKmj/P0
くっそ!144.5S利確したいのにうっかりPCのプログラム更新したらメチャクチャ長くてMT4開けねー!
更新が吉と出るか凶と出るか
0011Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 20:47:36.84ID:PBT0HykZ
運命はどうやら・に対して「死」ではなく「天才」を選んだみたいだね。
どちらでもよかったんだが。
まあ選ばれたのならしっかりと応えるよ。
何故なら、選んだのは凡人などではなく紛れもなく「運命」なのだから。
0013Trader@Live! (アウアウカー Sad3-4KnR)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:47:42.52ID:r588Ab0wa
17時でS切ってしまった
ほんと最悪
0016Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 20:48:24.94ID:PBT0HykZ
運命に選ばれたとなっては応えないわけにはいかないよね?
天才としてこれからも精進しまーす。
ウエイウエイウエーイ。
0018Trader@Live! (アークセー Sxd9-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:48:43.74ID:pmsdRsuNx
>>9
吉と出るよ
握っとれ
0022Trader@Live! (アークセー Sxd9-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:49:48.71ID:pmsdRsuNx
ロンガーの人息してるなら出て来てください
0023Trader@Live! (ワッチョイ 1f4b-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:50:03.09ID:r0ANJgOT0
まさかここから145は絶対ないな
確信した
0024Trader@Live! (ササクッテロロ Sp63-FJjH)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:50:43.95ID:QI/64/fWp
>>22
ゼロカされ転職した
0025Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 20:50:57.77ID:PBT0HykZ
別に「死」でもよかったんだけどね。
天才か死の、どっちか決めるのなんて運命以外には有り得ないわけだから、どちらでも応えようと思っていたのだが。
そうか、天才のほうでしたか。
そうですか。
ラジャ。
0027Trader@Live! (ワッチョイ 4723-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:51:28.00ID:hDOdji+O0
現時点でのLは無いな
カメレオンのように変幻自在に
SとLを往復する俺がいうのだから
あり得ない

ショートで間違いなよ

現時点ではね
0029Trader@Live! (ワッチョイ 1f4b-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:52:03.95ID:r0ANJgOT0
H4のサインが転換しそうや
0032Trader@Live! (ワッチョイ 8d23-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:52:52.30ID:JHy681810
>>17
そこまで戻る?
0033Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 20:54:14.31ID:PBT0HykZ
まあ、「運命」に正式に選ばれたからには只の天才で終わるつもりは更々無いが。
天才を超える天才として再度選ばれるくらいじゃないとつまらんだろ?
要するに超越だね。
・のFXは、それ以外には特に興味ないかなあ。
0034Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:54:58.48ID:6One/nzud
>>32
戻り売りするならそこだろうな
こなけりゃ売らなきゃいい追撃なんだしどうせスキャポジだろし
待つのも相場だぞバカ共
0036Trader@Live! (アウアウカー Sac9-EIjw)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:55:22.61ID:SmISe4tSa
目標地点なので一旦利食いして仕切りなおします
0039Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 20:57:21.96ID:PBT0HykZ
オーケーオーケー。
了解了解。
「天才」じゃなかったら「死」しか無かった命。
どうせなら全て使ってやるよ。
自分の魂の全てをかけて超越してやんよ。
FX、覚悟しろお?
0041Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:58:04.48ID:6One/nzud
さぁお迎えがきたよ
夜中にまたバカにしにくるかな(笑)

バカブタはここらからナンピンだぞ
突き抜けてもナンピンだぞ
買って買って買いまくれ
0043Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 20:59:54.31ID:PBT0HykZ
今回、「死」を自らの才能のみで超えた事により更なる進化の予感だなあ。
天才は常に進化し続けるから天才なんだね。
勉強になるなあ、自分自身に。
0045Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:00:27.70ID:6One/nzud
>>42
ブが抜けてるぞバカ
0046Trader@Live! (アークセー Sxd9-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:02:50.03ID:pmsdRsuNx
ヤンキーにぶっ叩かれて逝くんだろな
0050Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:06:52.00ID:PBT0HykZ
「死」を乗り越えた者は強いよ。
それがどんなカタチであれね。
・は自身の才能で「死」に打ち勝った。
更なる進化は当然だろ?
まあゴッホなんかは既に超越してしまったから自ら死を選んだのだろうけど。
何にせよ、「天才」と「死」の関係はいつでも紙一重だよ。
0051Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pVgI)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:08:16.07ID:KGMSw1Sna
スイング目線だといい押し目に見えるわ
0052Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:09:02.62ID:PBT0HykZ
天才って、常に「死」を意識して生きてると思うなあ。
・がそうなのだから、きっとそうなんだと思うよ。
天才と死は、切っても切り離せない関係なんだよなあ。
凡人は生にしがみつき、生しか見つめないのだろうけど。
0053Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:09:33.00ID:6One/nzud
わたしからの助言はこれだ
普通に動くのであれば143.55 or 142.90
リバッて145.20前後 or 145.8前後そこから横横、再度下で142前後 or 138.70前後って感じじゃないか
普通に動くのであればだけどな
正直8/3の146.8リバは有り得るだろうという範囲だったたからこそそこまで来たら全財産Sと言ったんだがまぁ無いかなと思ってた数値
細かい分析は今なかなか難しいね

142.9ってのは自信はないそれだけは言っておこう
じゃまた夜中か明日にな
0055Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:10:36.94ID:6One/nzud
>>52
無意味
0056Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:10:47.83ID:PBT0HykZ
「天才か死か」
世の天才は常にこういう意識で生きてるんだと思う。
少なくとも・はそうかなあ。
0057Trader@Live! (ワッチョイ 4723-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:11:12.31ID:hDOdji+O0
戦友たちが次々と死んで逝く
ポンドというラスボスを打倒するという目標を
決意を胸に抱きしめて

だが俺たちは彼らの死を無駄にしない為に
前に前に進まなければならない

戦士たちよ
戦友たちの数多の死を無駄にしない為に
彼らの屍を踏みしめて
前に進め
0060Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:12:17.24ID:PBT0HykZ
>>54
天才の戯れ言なので気にしないでください。
さあ、カリカリしないで航海ですよ、航海。
か、か、舵をとれーーい!
0062Trader@Live! (ワッチョイ 8d23-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:12:27.62ID:JHy681810
ここは詩人が多いのかね
0064Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:15:22.45ID:PBT0HykZ
ポッポッポー♪
・ポッポー♪
0067Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:16:22.60ID:6One/nzud
>>64
ほーれ沢山お食べーー

パラパラ パラパラ
0068Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:17:10.30ID:PBT0HykZ
凡人の役目はいつの時代も天才の足を引っ張り、後に服従する。
その役目をしっかりと果たしてくれえ?
0069Trader@Live! (ワッチョイ 4723-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:19:09.39ID:hDOdji+O0
相場とは詩だと思うのだよ
相場と死は絡み合い、そして紙一重の関係にある
それは、相場師である俺とお前らが各々が毎日感じている日常であり
相場師ではない一般の人達の非日常でもある

日常と非日常の境界線に立つ俺たちが分かり合う手段の一つは
それは詩(うた)だ

それは、口伝で伝え続かれた音韻を踏んだ詩吟だと
俺は思うのだよ
0070Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:19:28.17ID:6One/nzud
中野に美味しいお店ってある?
バカ共教えてくれ
ください
0071Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:20:24.08ID:PBT0HykZ
天才に嫉妬し、妬み、恨み、何が何でも足を引っ張ろうとするが、天才は自分が天才だと誰よりも分かっているので全く意に介さない。
そして、確実に訪れる未来を知っている。
自分という天才に凡人の群れが必ずひれ伏する事を。
ゴッホの場合は超越が早すぎて死後にひれ伏す事になったが。
今頃天国で笑ってんじゃね?
0072Trader@Live! (ワッチョイ 3f2a-fQ/a)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:21:09.10ID:NErtU4y20
今日はもお動かないなら寝るゾぃ
0074Trader@Live! (ワッチョイ 4723-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:22:26.72ID:hDOdji+O0
2chでくらい自由に話しても良いのではないか?
そんなにギスギスするなよ
上手いとか下手とか誰も証明なんてできはしないし
する必要もないのだから
0077Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:25:21.65ID:6One/nzud
>>74
わたしも自由だと思うぞ 

そんなんどうでもいいから中野に美味しいお店あるかい?
中野付近でもいいんだけど
0080Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:25:56.33ID:PBT0HykZ
こんな事は言うまでもなく、FXをする為にこの時代に生まれてきたからなあ、・という天才は。
もっと詳しく言うならば、「FXで自己を超越する為」だよね。
世の天才もそうだよ。
ゴッホも絵を描く為じゃなく、「絵を描く事により自己を超越する為」に生まれて。
だから、超越して死んだ。
生きる意味、使命を果たしたからね。
・も使命を果たしたら自ら死を選ぶつもりだし。
天才は天才にしか理解出来ないよ。
FXもね。
悪い事は言わない。
凡人にはFXという芸術は理解出来ないからやめとけ。
0081Trader@Live! (アークセー Sxd9-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:26:03.36ID:pmsdRsuNx
>>70
しょこたんが通う焼肉屋
0082Trader@Live! (ワッチョイ 4723-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:26:38.57ID:hDOdji+O0
枯れ木も山の賑わいというだろう?
コ・アも枯れ木だ
だからそうむやみに排除しようとするなよ
このスレに居場所を与えてやれよ
それが人間が持つ他者への優しさだと俺は思うよ



まあ、透明アボーンしてるけどね
0083Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:26:43.40ID:6One/nzud
>>81
情報が薄いよバカ(笑)
0085Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:28:13.92ID:PBT0HykZ
凡人の言葉は相変わらず耳にあまり入ってこないなあ。
ゴッホの笑い声しか聞こえないぞお?
0088Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:28:41.27ID:6One/nzud
>>81
だるまってところぽいね
ありがとう
0089Trader@Live! (アークセー Sxd9-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:29:00.27ID:pmsdRsuNx
>>83
検索したら出て来るわアホ
昭和か
0090Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:29:18.30ID:6One/nzud
中野に美味しいお店ないかー
他にないかー
0091Trader@Live! (アークセー Sxd9-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:29:46.26ID:pmsdRsuNx
>>88
そうそれ
ガチでしょこたん1人で食べてるから
0092Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:29:51.75ID:PBT0HykZ
天才の耳には天才の声しか聞こえないように出来ているぞお?
例えば、ダリの「私はダリだ?」とかねえ。
0094Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:30:38.04ID:PBT0HykZ
お、400回転島が見えてきたぞお?
0095Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:30:42.84ID:6One/nzud
>>89
アホはないわー
悲しくなるじゃねかよ
昭和だけどもさー
0097Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:32:16.44ID:6One/nzud
中野に行くのが久々たしそもそも行かんしなあ
他ないかーないかー
0099Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:32:50.97ID:PBT0HykZ
FX王に・はなる!
ドン!
0100Trader@Live! (アークセー Sxd9-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:33:18.86ID:pmsdRsuNx
マグロマート
0101Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:33:39.27ID:6One/nzud
>>98
だるまって言ってんだろバカ
お前は関係ないんだから出てくんな
0102Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:33:58.59ID:PBT0HykZ
ひょっこり回転じーま♪400回転じーま♪
0103Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:34:40.09ID:6One/nzud
>>100
うまそうねここ
ありがとう
0105Trader@Live! (アークセー Sxd9-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:35:15.95ID:pmsdRsuNx
ここから100p落ちでロンガー消沈だな
0106Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:35:24.39ID:6One/nzud
だるま
マグロマート

他ないかーないかー
0107Trader@Live! (ワッチョイ c5e0-pVgI)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:35:32.32ID:TBNvUrdG0
ここまで来ると戻ったらそのまま戻りそうやな
0108Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:35:51.15ID:PBT0HykZ
・という人間が自己を超越する為にFXが最適だった。
それだけの事だよ。
0111Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:37:53.54ID:PBT0HykZ
例えば、絵画や音楽で・が自己を超越しようとしても、そりゃ無理だ。
人にはそれぞれ選ばれた使命というものがある。
FXで自己を超越する為に、運命は・をFXの天才として選んだのだから。
キミ達もそう思わないか?
0112Trader@Live! (ワッチョイ c511-yqIz)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:39:18.58ID:jDtRiFeh0
ポンドル逝きそうやな
0113Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:39:32.85ID:6One/nzud
>>110
謝ってんじゃねえよバカ
怒ってねえよ少ししか
0114Trader@Live! (アークセー Sxd9-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:39:48.69ID:pmsdRsuNx
・て所詮人間止まりなんだな
もっと缶を拾って来なさい
0115Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:40:41.95ID:PBT0HykZ
運命ほど確かな審判を下せる存在はこの世に他に無いからね。
そんな運命に正式にFXの天才として選ばれたのだからさすがに応えないわけにはいかないだろう?
いくら・が怠け者で超が付くほどの自由気ままな勝手野郎だとしてもさあ。
まあ、そういう性格も何だかんだ言ってFXには向いてるんだけどね。
えへ。
0118Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:42:36.58ID:PBT0HykZ
人間で止まるつもりは更々ないかなあ。
必ず進化すると思うなあ。
これは予感とかではなく、確信だね。
FXさえあれば・は常に進化し続けられる。
最終的には超越する。
人を。
つまりは「神」となる。
0121Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:43:58.80ID:6One/nzud
宗教家の鳩ポッポきてんね

だるまに決まったー
中野情報ありがとー
0122Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:44:41.46ID:PBT0HykZ
そんな揺るぎない確信が・にはある。
分かったら野郎ども、舵をーーー、とれい!
0123Trader@Live! (アークセー Sxd9-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:44:51.79ID:pmsdRsuNx
>>121
しょこたん居たら写メよろしく
0124Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:45:13.71ID:PBT0HykZ
FX王に俺はなる。
どん。
0125Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:45:45.01ID:6One/nzud
>>123
居ても出来なそうだが…
まあ頑張ってみるよ(笑)
0128Trader@Live! (ワッチョイ c511-yqIz)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:46:44.56ID:jDtRiFeh0
ポンドル逝ったな
0129Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:47:14.22ID:6One/nzud
>>127
だからアホはお前だけ
ここのやつらはバカとブタ
0131Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:47:22.31ID:PBT0HykZ
コアコアのーーー、ピストルぅぅ!
0132Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:48:04.89ID:PBT0HykZ
コアコアのピストル結構伸びたね。
0135Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:49:02.18ID:PBT0HykZ
コアコアのーーー、スタンプぅぅ!
0136Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 21:49:28.87ID:PBT0HykZ
コアコアのスタンプで踏みつけたぞお?
0137Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:51:18.86ID:6One/nzud
55実線抜けしたらGOGOカモメの水兵さん(笑)

じゃ肉食ってくらーで
0140Trader@Live! (ワッチョイ 3323-t9MI)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:53:57.93ID:7rvN6oqN0
前の指標でS放置したらばくえきやϵ( 'Θ' )϶お前らサンキュー
0144Trader@Live! (ワッチョイ 4723-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:57:01.86ID:hDOdji+O0
相場の流れを感じるの
流れを感じたら、その身を投じて
流れに身を任せる

各通貨のフォースを感じるの
考えるんじゃない
感じるんだ

Don't think!
Feel!
0149Trader@Live! (ワッチョイ 5bdb-/L7g)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:01:27.63ID:qUS5nxnz0
        昇竜拳!
         .∧ ∧
.        (´・ω・∩      _,,..,,,,_
        o.   ,ノ.     / .・ω・.ヾ ほいさっさあ!
        O_ .ノ      l      l
          .(ノ       `'ー---‐´
         i||         i||
         ━━        ━━
0153Trader@Live! (ササクッテロロ Spa9-P5Pe)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:02:52.17ID:mNwlGP0zp
嘘つきw
0155Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pVgI)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:03:55.98ID:DIxF23gsa
>>148
ワイもそう思う
こんなんSホールドで儲かるわけねえし
0156Trader@Live! (ワッチョイ 7733-e5hC)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:04:09.67ID:8ZYxS6hX0
全通貨方向感なしだな
しかもレンジでもないから勝てない
0158Trader@Live! (ワッチョイ 5b8b-jhTe)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:05:28.12ID:YHUJ+NQs0
強いのかって弱いの売る、ユロポンだろやるなら
0164Trader@Live! (ワッチョイ 4723-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:09:25.54ID:hDOdji+O0
>>158
俺もその考え
強い通貨(買われてる通貨
弱い通貨(売られてる通貨
でペアを組み

強いのを買って、弱いのを売る
足は短期売買(スプ負け防止)防止の為に
30分足使用(トレード通貨は複数足使用
0166Trader@Live! (ササクッテロロ Spa9-P5Pe)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:11:03.49ID:mNwlGP0zp
同意合戦して楽しそうやんw
0172Trader@Live! (ササクッテロロ Sp63-FJjH)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:16:02.63ID:QI/64/fWp
俺に為替を勧め

自分は辞めた友人

俺に含み損中のアドバイスを付き合わせ
自分はバックれた

俺はあいつを恨んでる

だから俺は為替を辞めない

そうこれは復讐の物語なのだハハハハハ
0173Trader@Live! (ワッチョイ 8d23-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:16:03.36ID:JHy681810
昨日狭い幅で動いてたから今日はドカンと下げると思ったのに
0174Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 22:16:23.13ID:PBT0HykZ
400回転島を眺めながら飲むコーヒーは美味いなあ。
キミ達も一緒にどうです?
0181Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 22:17:44.77ID:PBT0HykZ
そんなに興奮しないでのんびり行きましょうよう。
今日はこんなに素晴らしい航海日和なんですからあ。
0182Trader@Live! (フォンフォン FFcf-EMWF)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:18:00.34ID:5poAN/TpF
とりあえず140は割ってくれ
0183Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 22:18:27.31ID:PBT0HykZ
コアコアのーーー、バズーカぁぁ!
0184Trader@Live! (ワッチョイ c5e0-pVgI)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:18:46.57ID:TBNvUrdG0
40-50は固そうで、売る気になれんなぁ
0186Trader@Live! (ワッチョイ 93ea-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:19:52.64ID:tdR1hcIe0
戻りがないと入れんわ、乗り遅れ指くわえて見てるだけ
撤退しなきゃ利益出てたとかこんなんばかりやわ
0190Trader@Live! (ササクッテロロ Sp63-FJjH)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:20:48.68ID:QI/64/fWp
>>179
お前に関係ねえわボケ
くたばれ部外者
0191Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 22:21:17.89ID:PBT0HykZ
あ、SEX発掘作業するの忘れてた。
野郎ども、しっかりと舵をとっとけえ?
0192Trader@Live! (ササクッテロロ Spa9-P5Pe)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:22:37.80ID:mNwlGP0zp
まあまあそんなに興奮しないで、ラブ&ピースですよ。

708 Trader@Live!

■■■異次元レジヲン◇◇◇

2017/06/13(火) 02:38:59.51 ID:zl2Eenpf

中途半端なクソ寒い事しか出来ないなら2ちゃんで粋がろうなんて考えちゃダメだよ、キミ。
全員敵とか笑わせんなよ小僧。
指標さーん、じゃねえんだよ一般猿。
指標だかチンポ丸出しの気持ち悪い指標マニアのジジイだか知らねえがなあ、

どーでもいいけど(笑)
0193Trader@Live! (アウアウカー Sad3-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:22:40.06ID:9xxosProa
>>185
ヤバイ。嫌いじゃない!ポン円はどう見てます?数日中に142.50?
0200Trader@Live! (アークセー Sxa9-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:29:09.21ID:hPZkhVzSx
>>195
なるほど日足の200で141.60位すかね!!ここは1つの区切りで、抜いたら強いと。。
0201Trader@Live! (ワッチョイ 8d23-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:30:00.98ID:JHy681810
ここでヤンキー入場
0202Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 22:30:21.14ID:PBT0HykZ
残念ながらSEX発掘作業ではお宝は見つからなかったよう。
ウエイウエイウエイ。
0204Trader@Live! (ワッチョイ 4723-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:31:07.45ID:hDOdji+O0
>>196
いつもの平和なポンスレです
こんな日常でも無くなったら、寂しく感じるものなんだぜ

当たり前の日常を失った事がない幸せな人生を送ってきたんだろうね
羨ましいよ
0205Trader@Live! (ワッチョイ 5bdb-/L7g)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:31:26.37ID:qUS5nxnz0
\\\\\ゴー
\\\∧_∧_
\| ̄(・ω∩)∩ キャー      
\|\| ̄(^ω∧)∧
\@\|\| ̄(*・∀・)   下へまいりまーす
  \@\|\/っyっ\
   \@\|ニニニニ|
     \@   \@
      \   \
0207Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 22:31:49.53ID:PBT0HykZ
か、か、、かーーじをとれーーーーい!
0209Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 22:32:19.25ID:PBT0HykZ
400回転島は目の前だあ。
野郎どもー!
かーじをとれーい!
0214Trader@Live! (ワッチョイ 8d23-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:33:59.25ID:JHy681810
このまま落ちたとしても日足200日はリバるよな
その辺までか
0215Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 22:34:34.67ID:PBT0HykZ
この世ーはーデッカイ宝島♪
そうさー、今こそー、アドベーンチャー♪
0218Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 22:37:06.59ID:PBT0HykZ
つっ、かっ、もおっ、ぜ!っ
天国ポ、ジ、ショ、ン!
0220Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 22:38:17.07ID:PBT0HykZ
コーアーサーゲー、波ーーーー!
0222Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 22:39:21.81ID:PBT0HykZ
コア王拳じゅうばぃぃぃ!
0224Trader@Live! (アークセー Sxa9-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:39:44.23ID:hPZkhVzSx
>>208
確かにチャンネルってますね!最短で明日にいったとしたら残りの木、金でリバるのか、141.60下行ったら138って事か。。8月は面白い月になる系。。どうもどした^_^
0226Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 22:40:14.93ID:PBT0HykZ
さわぐっ、げっ、んっ、きっ、だっ!
0227Trader@Live! (ワッチョイ 5142-PipR)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:40:41.96ID:DCQSefUC0
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧米∧_ヾ\ <ぎゃあぁぁぁぁぁ!
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧中∧ |  ヾ <下り最速!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧英∧
  \\\      | ̄ ̄ (  ・∀・)<ブレーキ壊れますたぁああー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ * っ\ 
     \\       |  ̄ GBP ̄ |      
0228Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pVgI)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:41:04.27ID:euJtYHXxa
Sリカコしちゃったから、寝るしかねえな
0231Trader@Live! (ワッチョイ 9fc4-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:42:10.24ID:uj4f3BfT0
アメリカ戦争前夜で市場の不安感解消されるようなリバあったら為替やめるわ
今日はトランプの演説までSだぞ
0234Trader@Live! (ワッチョイ eb6f-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:42:47.45ID:b2kDmEUN0
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧米∧_ヾ\ <ぎゃあぁぁぁぁぁ!
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧糞∧ |  ヾ <下り最速ニダあぁぁああ!!!
\\\ ヾ   |\ ミヽ`∀´∧支∧
  \\\      | ̄ ̄ (  `ハ´)<ブレーキ壊れたアルぁああー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ * っ\ 
     \\       |  ̄人民元 ̄ |
0239Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 22:44:20.23ID:PBT0HykZ
ガラガラ相場がやってくるー♪
0240Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pVgI)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:44:32.23ID:euJtYHXxa
普通にショートのリミットだと思うけどな
伸びる気もあんましない
0249Trader@Live! (アウアウカー Sac9-EIjw)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:50:20.54ID:SmISe4tSa
208
同じ目線です
日足で三角持ち合いの中央が今くらい
かと
0252Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 22:51:21.93ID:PBT0HykZ
ワンピース、即ちひとつなぎの大秘宝は最終地点の地獄島にあるぞお?
0254Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pVgI)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:51:38.65ID:SAHBXGEPa
スイングで上目線なら買い始めてもいいポイントやな
0256Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 22:52:14.86ID:PBT0HykZ
野郎ども、まずは400回転島に上陸だあ。
錨を下ろせえ?
0258Trader@Live! (ワッチョイ 4723-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:53:17.95ID:hDOdji+O0
ゴクリッ・・・
世界中の相場師がポン円の相場の行方を見守り、予想し
そして、命金を張っている
そう思うとこの瞬間はとても貴重な一時だと思わないかい?
0260Trader@Live! (ワッチョイ 35cd-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:53:57.99ID:EzbEnCxd0
ぽんどぅるうううう
0262Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 22:55:06.38ID:PBT0HykZ
ド天国島から・という一人の少年がFX王を目指して旅立ったぞお?
目指すはワンピース、地獄島だあ!
0264Trader@Live! (ワッチョイ 27e5-bj1p)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:55:50.06ID:w4nqCv7h0
業者の売り煽りがスレの4割を超えたところを目安にLするだけで安心
変な人が多いせいで逆にわかりやすくて助かるスレですね
0265Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 22:56:02.27ID:PBT0HykZ
コアコアのーーー
あ、そろそろU29始まる。
0270Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 22:58:58.15ID:PBT0HykZ
今からテレビ見るから450回転島に着いたら教えて。
0271Trader@Live! (ワッチョイ 434b-8mja)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:58:59.22ID:GqtyWsFP0
割れたあああああおんぎゃああ
0273Trader@Live! (ワッチョイ 4723-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:59:23.48ID:hDOdji+O0
電子データとして飛び交う札束
元締めのFX業者、鴨葱の個人投資家、それを喰らうヘッジファンドと機関投資家
一山当てようと、懸命にチャートを見続け、研究し続ける山師

それぞれの思惑が交錯しながら、一つのチャートを紡ぎ出す
1分足でも、10分足でも、30分足でも、1時間足でも、作られるチャートは一つだけだ
そのチャートは過去のものではあるが

未来の相場を占う僕らの貴重な羅針盤
0275Trader@Live! (ワッチョイ 434b-8mja)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:00:38.17ID:GqtyWsFP0
S損切りドテンL(`・ω・´)
0278Trader@Live! (ササクッテロロ Sp63-FJjH)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:01:55.69ID:QI/64/fWp
ドルに釣られた限定チョイ上げ
0279Trader@Live!
垢版 |
2017/08/08(火) 23:02:01.83ID:PBT0HykZ
>>277
450回転島、略して「シコれ島」に着いたら教えろお?
0285Trader@Live! (JP 0Hd3-p+AQ)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:03:46.44ID:dNK/nS8vH
ドブ円打診買い、基本やらない値幅サポートの逆張り今んとこ調子良いかな
夏枯レンジしょっと、、で、ポン様、144超えない限り戻り目線
Lは怖くて出来なぃビビリです、はぃ
0288Trader@Live! (JP 0Hd3-p+AQ)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:05:10.72ID:dNK/nS8vH
ゆ、ゆろる?!?!(;゜ロ゜)
0290Trader@Live! (ワッチョイ c5e0-pVgI)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:05:49.65ID:TBNvUrdG0
ドブ円を打診ロングだったか
ヨコヨコやないか
0295Trader@Live! (JP 0Hd3-p+AQ)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:06:16.43ID:dNK/nS8vH
ゆろるが売りをまずは止めないとドル円とまんないw
ドルじゃないと思うぞ、。
0300Trader@Live! (ワッチョイ a138-jEed)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:08:27.72ID:0cUAo7qX0
ポンドルあと1000ペップスおちて!
0302Trader@Live! (ワッチョイ 136b-6oI/)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:09:03.75ID:+5jMLIWC0
143.30まで行くと思うねんけどなー
0303Trader@Live! (ワッチョイ 434b-8mja)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:09:32.78ID:GqtyWsFP0
ぎゃああ(;Д;)
0317Trader@Live! (ワッチョイ 43ea-LAFi)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:13:55.88ID:/GeudWU10
>>305
ユロルはこの辺で止まりそう。
ポンドルはどこまでガラるか予想もつかん。

ワイは見てるだけでポジれなかったわ。
0318Trader@Live! (ワッチョイ c5e0-pVgI)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:14:00.01ID:TBNvUrdG0
ショートも欲張らねえほうがええやろ
0323Trader@Live! (ワッチョイ 4723-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:15:52.01ID:hDOdji+O0
キチガイ、山師、相場研究家、統合失調症患者、煽り厨と叩き厨が
居てこそのポンスレ
そんな日常が毎日繰り返されるポンスレが俺は好きだ
コアだけは透明アボーンしてるけどね
0328Trader@Live! (ササクッテロロ Sp63-FJjH)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:17:46.57ID:QI/64/fWp
>>327
指標よか
0331Trader@Live! (ワッチョイ 0b4c-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:19:28.10ID:1KcZodx60
ユロドルは1.16に大きなOPがあるのでその攻防で仕掛け指標はついで
ドル円は多少あげてもポンドルがくっそ下がるから関係ない
すべてテクニカルどおりに推移
0335Trader@Live! (ワッチョイ 4723-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:20:43.21ID:hDOdji+O0
まあ、注目度が低い指標だったからね
チェックくらいはしてたけど
23:00発表の米国の指標をググレカス
0339Trader@Live! (ワッチョイ 2b6f-rexq)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:22:19.88ID:q5rKmj/P0
雄二のドル買いか?ただの指標上げか?
四時からトランプが北朝鮮に関して何か言うらしいやんか
0346Trader@Live! (JP 0Hd3-p+AQ)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:25:22.56ID:dNK/nS8vH
商い薄いから材料は何でも良いのかも
ちょっといい感じで寝られそぅ
0347Trader@Live! (ササクッテロロ Sp63-FJjH)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:25:44.62ID:QI/64/fWp
求人

まあまあズレてた予想と
0348Trader@Live! (ワッチョイ 4723-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:25:51.29ID:hDOdji+O0
ポンドルSからユロルSに乗り換えた
ここまで一気に下がれば
売りが売りを呼ぶ相場になると予想した
0349Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pVgI)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:26:17.82ID:oBSf/R9Aa
弱えけど下げパワーもいまいちやな
0352Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pVgI)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:26:57.50ID:oBSf/R9Aa
って思ってたら逝ってしまわれたw
0358Trader@Live! (ワッチョイ 8d23-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:28:21.11ID:JHy681810
トランプなんか口だけで北朝鮮攻撃なんか出来んて
まあ口だけでも相場には影響はあるか
0360Trader@Live! (ササクッテロル Sp1f-yDrj)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:28:42.62ID:+YK+t9d7p
142.9までいきそーっすねー
0368Trader@Live! (ワッチョイ 637c-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:30:40.67ID:dyTPky1Y0
だって俺ショーター正真正銘
そりゃ色々見てきたこの両目
その辺の奴より経験多め
その上今でも進行形
0372Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pVgI)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:31:32.44ID:oBSf/R9Aa
あーあ、走っちゃったか
0373Trader@Live! (ワッチョイ 2b6f-rexq)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:31:56.32ID:q5rKmj/P0
日足の雲下限と200EMAぶち抜いておちるにはトランプに宣戦布告でもしてもらわないと無理そうだな
そして宣戦布告なんかするわけないw
0375Trader@Live! (ワッチョイ 93ea-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:32:08.96ID:tdR1hcIe0
なんでおれは144.2でSを同値撤退したんだろなぁと・・・
結果的に割れたってだけなのは解ってるけど惜しいと思ってしまう
0377Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:34:12.86ID:6One/nzud
イエーイイエーイ
ブタはナンピンしまくってるかーーい??
上の逃がしたければ買いまくれよーーー
びびって買わないくらいなら切っちゃえよ
0378Trader@Live! (アークセー Sxd9-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:34:15.45ID:pmsdRsuNx
ロンガー目を覚ませ息してるうちに
0384Trader@Live! (ワッチョイ 8d23-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:35:35.19ID:JHy681810
大体200日線では揉むよな
あっさりぶち抜くと相当強いトレンドということに
0386Trader@Live! (ワッチョイ 136b-6oI/)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:36:22.21ID:+5jMLIWC0
こっから意外と.80ぐらいまで戻るかも
0387Trader@Live! (アークセー Sxd9-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:36:59.39ID:pmsdRsuNx
>>385
追っかけ危ないで買うに至る結論が、、、ケツロンガー
0389Trader@Live! (ワッチョイ 93ea-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:38:00.30ID:tdR1hcIe0
>>380
ただ段々と下げててこのまま144割ったら落ちそうだなーってお試しで軽く入れてみて、結局惜しくなって止めたってだけ
0393Trader@Live! (ワッチョイ 2b6f-rexq)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:38:59.27ID:q5rKmj/P0
ドル円上がりすぎやろwww
0395Trader@Live! (ワッチョイ 4723-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:39:09.07ID:hDOdji+O0
有事のドル買い・円買い
相対的にポン売り・ユロ売り

指標が良かった分、ドル買い>円買い
理由は分らんが、ユロ売り>ポン売り

よって、ユロルSが正解

三段論法的に正解が導かれる

が、相場は論理学通りとはいかないがね
0403Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pVgI)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:41:21.74ID:WmtP9flRa
買ったらモリモリリバきてうれしいわ
0414Trader@Live! (ワッチョイ c5e0-pVgI)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:44:57.06ID:TBNvUrdG0
いいとこで買えた感がするわ
気のせいかもしれんけど
0416Trader@Live! (ワッチョイ 73e4-gQVX)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:45:59.91ID:4WM8oY1Q0
折り返すことなく上げる気かな
0418Trader@Live! (ワッチョイ 8569-iO6U)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:46:39.67ID:+XLzVoat0
素直にうっとけばよかった
0425Trader@Live! (ワッチョイ 4f69-jEed)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:49:02.39ID:QMhTZjLA0
ドル買いユロドル売りでポン円さがるかね
0428Trader@Live! (ワッチョイ 4723-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:49:39.05ID:hDOdji+O0
ユロルSは今から飛び乗っても
利益は得られると思うけどね
まあ、自信がないなら早めの利確か損切を
お勧めするが
0429Trader@Live! (ワッチョイ 8d23-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:50:19.09ID:JHy681810
ユーロドルはLかなり捕まったろうな
0430Trader@Live! (ワッチョイ 0b4c-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:50:46.73ID:1KcZodx60
おちて飛び乗りはヘタクソがすること
とびのっていいことなんてほとんどないよ
乗り遅れたらチャンスを待つぐらいじゃないと
どうせ負ける
0439Trader@Live! (ワッチョイ a111-eeEB)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:53:52.60ID:39OxEXoA0
これはひどい(´;ω;`)
ワイは今はポンドじゃなくて別通貨触ってるけど、こんな動きは読めない(´;ω;`)
0446Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pVgI)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:56:48.24ID:SlSupzPfa
今日が買い場探しの日だと思ってたから
ロングホールドしてみっかな
0449Trader@Live! (ワッチョイ 8569-iO6U)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:57:58.33ID:+XLzVoat0
ポンドルが60でおさえられてるつーことは…
0452Trader@Live! (ワッチョイ 8569-iO6U)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:59:13.19ID:+XLzVoat0
仕掛けられるなこりゃ
0455Trader@Live! (ワッチョイ c5e0-pVgI)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:59:49.49ID:TBNvUrdG0
あんま期待してないけど
朝までに戻っておいてくだされ
0457Trader@Live! (スプッッ Sddb-tGEm)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:01:18.19ID:lG4G/QKvd
ユロルで勝てる奴すごいわ
ポン円とか嫌がらせで動かしてるのが分かるけど、ユロルは突然やらかすやん
0458Trader@Live! (スフッ Sd57-x+kS)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:03:08.02ID:ZqtezxJKd
>>456

そんなに下がるわけないやろww
0459Trader@Live! (ワッチョイ 99ea-Omeh)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:03:18.03ID:5s5Qt2bO0
>>453
同じく!!1.19Sと1.1845S !1.16までみたいな!
0460Trader@Live! (ワッチョイ a111-eeEB)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:03:19.79ID:JJK/a2+E0
>>457
ユロルは今日MACD とMAが真逆になってたから、ヤバいサインは出てた(´;ω;`)
まさか本当に落ちるとは思わなかった(´;ω;`)
0461Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 00:03:38.61ID:DpBsmeZB
ふいーっ、ディナー完食。
これから食後のノンカフェインコーヒーを飲んで、シャワーによる浄化に取り掛かる。
人として、天才として。
0465Trader@Live! (スプッッ Sddb-tGEm)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:06:02.91ID:lG4G/QKvd
S入れるべきだけど、お試しスケベLしたくなってきた

ってところが天井だったり
上がっても.8はムリポだし、続きは明日やろうや
0467Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 00:06:51.09ID:DpBsmeZB
相変わらず凡人達がチチクリあってるなあ。
0468Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 00:07:35.44ID:DpBsmeZB
凡人は労働でもしてろお?
FXは選ばれた芸術家のみのフィールドだぞお?
0470Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 00:08:58.52ID:DpBsmeZB
凡人は大人しくワークしろお?
オラ、ワークワクしてきたぞお?
0471Trader@Live! (ササクッテロロ Spa9-P5Pe)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:10:04.66ID:4C277ZW4p
Trader@Live! (ワッチョイ 7e23-ZO1u)[sage]
まあ、俺はアラフォーです(笑
正直、疲れた・・・

みんな、元気だなぁと周囲を見渡してしみじみ思うし
羨ましいと思う。(本音

頭だけならいくらでも回るが病弱でね。
正規労働はキツイ・・・(手加減してもらってるが、それでもキツイ・・・

早く隠居したいッス。
珍宝です。
0476Trader@Live! (ワッチョイ 0311-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:12:12.76ID:DD1JVhz10
>>466
覚えてるかもしれんが
5月18日の深夜に1分で100ピピ落としてから
次の1分で80ピピくらい上げてたから
100ピピくらいならいけるんじゃねw
0477Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 00:12:23.58ID:DpBsmeZB
今日という船出に乾杯しろお?
0478Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pVgI)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:12:48.46ID:YQcDSQO9a
日足に髭つけれるかどうかやな
0481Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 00:13:42.72ID:DpBsmeZB
ノンカフェインコーヒー美味いぞお?
0482Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 00:14:21.95ID:DpBsmeZB
凡人は肉を食えー?
話しはそれからだー?
0483Trader@Live! (ワッチョイ 35cd-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:19:15.28ID:dGC7FL3D0
ポンドルのクソポジ救出できたわい
0486Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pVgI)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:26:01.92ID:ZiKjOWZ8a
N計算値達成でキレイに底打てるかな?
0487Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:26:08.86ID:xaD2mTFUd
買いまくれって言ったが特にロングで捕まってるブタな
買って買って買いまくったか??
欲張り過ぎるとそのポジも糞ポジになるからな(笑)
0490Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:33:07.37ID:xaD2mTFUd
>>489
あら珍しく感謝のおことば
どうも
0491Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:36:41.11ID:xaD2mTFUd
また降りてくる可能性はあるけど明日までに144前後まであると思うけどね
0492Trader@Live! (ワッチョイ eb6f-IRFn)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:37:07.32ID:Rv6j8yQF0
まさかポン円 20ぺぺもどったからって取れ点だとか言ってる頭がだるまさんいないよな?
0495Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:41:06.66ID:xaD2mTFUd
トレテン(笑)
まだトレンドレスなんだけどね
少し斜め下なだけで
まあ下なんだけど
ブタはここらで買い漁ってナンピンで糞ポジ救出を頑張るしかない
だから買って買って買って買って買いまくれ(笑)
0496Trader@Live! (ワッチョイ c545-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:46:21.20ID:SA9HxlSM0
長期三角が崩れて下値探りにいきだしたらロングは死亡確定だけどこの辺で下げとまるようならまだ大丈夫だろ
0497Trader@Live! (ワッチョイ 13b4-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:46:55.50ID:nN2KD5O10
なんで、、、


なんで145に戻ってないん、、、、



なんで、、143なん、、、、?なんで、、、なして、、、??

あああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0499Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:50:23.94ID:xaD2mTFUd
ここでは止まらないリバは入るけどまた掘る
145.2 or 145.8ぐらいのリバと書いたけど多分厳しいかな
スマホでしか見れてないから何とも言えんけど超絶リバで145ギリギリ戻すか戻さないかに見えるな
さてカラオケだ歌うぞ
0500Trader@Live! (ワッチョイ 5bdb-/L7g)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:53:17.28ID:CRNcCjpw0
\\\\\ゴー
\\\∧_∧_
\| ̄(・ω∩)∩ キャー      
\|\| ̄(^ω∧)∧
\@\|\| ̄(*・∀・)   下へまいりまーす
  \@\|\/っyっ\
   \@\|ニニニニ|
     \@   \@
      \   \
0501Trader@Live! (ワッチョイ 8d23-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:53:45.67ID:ALySLnfr0
>>499
144じゃなくて145まで戻すのか・・・
0502Trader@Live! (ワッチョイ eb6f-IRFn)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:54:07.84ID:Rv6j8yQF0
高値は2回来る 安値は2回来る
0504Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:58:49.63ID:xaD2mTFUd
>>501
適当な予想しかしないけど明日までには144前後リバ再度下へ安値は更新するかしないかはしらんけど一度大きくリバは入るはずその際に145とか

これは適当だけど大体そんな感じじゃないの?超絶適当
0505Trader@Live! (ササクッテロラ Sp65-FJjH)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:00:11.93ID:KoPg5Wr+p
もう為替やめない?

つらいっしょ

俺はツライよ?おまいらも無理すんなって
0507Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:01:38.50ID:xaD2mTFUd
>>501
だからさずっと言ってたやん?
下手くそは踏まれてもいいレバで売り上がれと
バカは買えってさ(笑)
0508Trader@Live! (ワッチョイ 8d23-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:03:03.60ID:ALySLnfr0
日足200日線で揉んで下と思うけど迷うな
もう利食いしたほうがいいのかな
0509Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:05:36.37ID:xaD2mTFUd
下手すりゃ週足崩し始めたばかりだしレンジ継続で146.4とか5だって無くもない
無いと見てるけど
0512Trader@Live! (スフッ Sdaf-+OZd)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:09:13.26ID:st1qWIgnd
寝て起きたら爆益だわ
やっぱり落ちてたな
0514Trader@Live! (ワッチョイ 2b6f-rexq)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:17:36.84ID:+WjPzXf/0
ドル円くたばったんかw
0515Trader@Live! (ワッチョイ 5bdb-/L7g)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:18:19.93ID:CRNcCjpw0
\\\\\ゴー
\\\∧_∧_
\| ̄(・ω∩)∩ キャー      
\|\| ̄(^ω∧)∧
\@\|\| ̄(*・∀・)   下へまいりまーす
  \@\|\/っyっ\
   \@\|ニニニニ|
     \@   \@
      \   \
0516Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pVgI)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:20:43.87ID:3NBW36S+a
ドル円はランコルゲモードですか
0519Trader@Live! (ワッチョイ 99ea-Omeh)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:22:07.98ID:5s5Qt2bO0
ポン円とユロルS全部いいわ。後悔は豪円の88.95Sを政策金利で利確しちゃった事。ポン円は141.60、ユロルは1.16が集中地帯だわ(^^)
0521Trader@Live! (ワッチョイ 2b6f-V3Ru)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:26:10.77ID:+WjPzXf/0
ドル円これやな

北朝鮮、ミサイルに搭載可能な小型核弾頭を開発 WP
0525Trader@Live! (ワッチョイ 8d23-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:39:04.06ID:ALySLnfr0
>>524
核打たれると円高になるかどうかは解らんけど
戦争のリスクが上がれば円高になる
4月は米韓合同演習で北朝鮮攻撃のリスクから円高になった
0527Trader@Live! (ワッチョイ eb23-ARQP)
垢版 |
2017/08/09(水) 02:00:57.57ID:qpTIrzkT0
今の内に全力S
0528Trader@Live! (ワッチョイ 5bdb-/L7g)
垢版 |
2017/08/09(水) 02:03:48.35ID:CRNcCjpw0
                             _
                           /::::::::::\:::::::::.:::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::
                ,............    ,   ヽ_::::::::::\ ロンガー逝ったああぁああ!!
                       、○)(○ )::::::::::::|:.:::::::.:.:::::::::::::::::::::::::::: ::::
.___________          、_人__):::::::::::/  ̄:::::::\......... ................
|             | |   、.......   |    |::::::, ─  ::::::─:::::::\::::::::::::::.::::::
|             | |          {r‐r‐/:::,   (○) ::::(○)::::::::\;;;;;;,;;;;; ;;
|___/~~~~|______/~|    | |           、ー-'::::!    (__人__)::::::::::::::::::|::.::::::::::::
|          |   | | /::::::::.....   ヽ  ::::丶    ` ⌒´:::::::::::::::;/,,, ,,,,,,,,,,,
|_______ |______|_|     ,....... /   :::::/      :::::::::::::::::\::::::::::::::.::
    _|__|_|_|              !   :::::i       ::::::::::::::::::::::|... ..... ....
           |
           |
           |
           |
           |
           |
0530Trader@Live! (ワッチョイ 5bdb-/L7g)
垢版 |
2017/08/09(水) 02:06:16.41ID:CRNcCjpw0
                       _  _ _   //l  ∧水∧Oーっ__"  //__
                      _ _ _ _ _ //i   (´・ω・ ) /,/_ //
                          //  :   (つ┬と_,,ノ,/_ //_ __  _
                    _  _ _ //l  ∧豪∧Oーっ__"  //_ _
                 _ _ _ _ _ //i   (*^ω^*) /,/_ //<おっおっおっ♪
                     //  :   (つ┬と_,,ノ,/_ //_ __  _
               _  _ _ //l  ∧欧∧Oーっ__"  //_ ___
            _ _ _ _ _ //i   (*´д`*) /,/_ //<ぎゃあああああっっ!!
                //  :   (つ┬と_,,ノ,/_ //_ __  _
          _  _ _ //l  ∧米∧ Oーっ__"  //_ __
       _ _ _ _ _ //i   ミ;゜Д゜ミ /,/_ //<下り最速ーーー!!!
           //  :   (つ┬と_,,ノ,/_ //_ __  _
     _  _ _ //l  ∧英∧Oーっ__"  //_ __
  _ _ _ _ _ //i   ( ・∀・*) /,/_ //<ブレーキ壊れますたぁああーー!!
      //  :   (つ┬と_,,ノ,/_ //_ __  _
_ __ _//    ヽ、 _`ー――''" //
            ~  ̄ "  //  __ _
0531Trader@Live! (ワッチョイ 5142-PipR)
垢版 |
2017/08/09(水) 02:06:58.83ID:9WHioA8a0
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧米∧_ヾ\ <ぎゃあぁぁぁぁぁ!
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧中∧ |  ヾ <下り最速!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧英∧
  \\\      | ̄ ̄ (  ・∀・)<ブレーキ壊れますたぁああー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ * っ\ 
     \\       |  ̄ GBP ̄ |      
0532Trader@Live! (ワッチョイ 637c-xcNX)
垢版 |
2017/08/09(水) 02:07:23.19ID:D10tHtmd0
なんやなんや!(5回目)
0533Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pVgI)
垢版 |
2017/08/09(水) 02:07:58.02ID:LvqQcbqYa
想像以上の弱さだな
0535Trader@Live! (ワッチョイ 99ea-Omeh)
垢版 |
2017/08/09(水) 02:09:08.65ID:5s5Qt2bO0
>>524
安全資産ですからね。日本国債も。国中では財政破綻と煽り国民を騙し、外では安全資産として扱われる日本ですよ(^^)
0539Trader@Live! (ワッチョイ 99ea-Omeh)
垢版 |
2017/08/09(水) 02:10:18.37ID:5s5Qt2bO0
ドル円行って来いワロタ(^^)
0543Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pVgI)
垢版 |
2017/08/09(水) 02:12:04.77ID:LvqQcbqYa
ドブは何がしたいんや
0544Trader@Live! (ワッチョイ 8d23-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 02:12:33.18ID:ALySLnfr0
まだ200日線より上
ここをぶち抜くならSの勝利だ
0545Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pVgI)
垢版 |
2017/08/09(水) 02:18:05.44ID:LvqQcbqYa
上行く気あるなら、きっと200日線タッチせずに上がるんだろうな
0546Trader@Live! (ワッチョイ 2b6f-rexq)
垢版 |
2017/08/09(水) 02:20:16.66ID:+WjPzXf/0
日足の200日線はよほど強いトレンドじゃない限り1日じゃ決着付かないよ
0548Trader@Live! (ワッチョイ 0d11-EMWF)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:38:06.16ID:2czEFg/V0
140.697S
今回はガチで来るって確信してる
0549Trader@Live! (スップ Sd03-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:52:17.12ID:/aAT+uJzd
S
0550Trader@Live! (ワッチョイ f117-NPXd)
垢版 |
2017/08/09(水) 04:04:45.03ID:eOh2Om3E0
レジオンとかいう荒らしいなくなったのな
やっぱ退場瀬戸際だったか
人生からも退場してたりして
0553Trader@Live! (ワッチョイ 99ea-Omeh)
垢版 |
2017/08/09(水) 04:34:02.31ID:5s5Qt2bO0
トランプ(^^)
0555Trader@Live! (ワッチョイ f117-NPXd)
垢版 |
2017/08/09(水) 04:49:51.84ID:eOh2Om3E0
>>550
そうなんか
まあ荒らしてないなら少しは息吹き返したんかね
もう迷惑かけんなよ
0556Trader@Live! (ワッチョイ 1f4b-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 06:02:09.42ID:kcdJlcmA0
ついにここまできたか
0559Trader@Live! (アウアウウー Sa71-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 06:12:44.12ID:atCMtPbja
おはよ、ポンドルは4Hの200あたりでしたかな、まだまだわからん
あくまでも目安ってのは当たり前のことだけど過去をざっと見んと
0560Trader@Live! (ササクッテロリ Spef-ARQP)
垢版 |
2017/08/09(水) 06:13:26.78ID:FVFkjnv7p
今日142つけてもおかしくないな
0561Trader@Live! (ワッチョイ b39b-XpRd)
垢版 |
2017/08/09(水) 06:25:26.00ID:VxiTTdXF0
まだ下がるだろうなぁ。ドル円ヨコヨコでポンドル下げって感じかなぁ
0569Trader@Live! (ワッチョイ bf6f-jEed)
垢版 |
2017/08/09(水) 07:02:54.08ID:u15+6V8L0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■


米6月の求人数616万件と過去最高 9月会合でバランスシート縮小開始現実へ

米連邦準備理事会(FRB)は金融引き締めを継続する公算
0571Trader@Live! (ワッチョイ c5e0-pVgI)
垢版 |
2017/08/09(水) 07:04:28.57ID:cT9EV2Ms0
あかん引け方やな
0579Trader@Live! (ワッチョイ 3f2a-fQ/a)
垢版 |
2017/08/09(水) 07:09:57.69ID:HuAidIGQ0
今日3円下げとか見れそう
0582Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/09(水) 07:14:57.61ID:xaD2mTFUd
カラオケ終了ーーー
あらーリバなし相場になっちゃったね(笑)
あじゃぱー
ブタさん溺れてるの巻
0585Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/09(水) 07:17:42.48ID:xaD2mTFUd
この感じだとまさかまさかの今日141.9の三角底逝くかもねー
楽しみがまた一つ増えちゃった(笑)
0589Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/09(水) 07:22:32.97ID:xaD2mTFUd
ここから1円上がったところで誤差だろ(笑)
144143台で売ってる子はどうせ握力もないだろしな
オールした日のこの店を出た時の日の光が辛いよね
ドラキュラの気分…
0592Trader@Live! (ワッチョイ 2b0f-pVgI)
垢版 |
2017/08/09(水) 07:24:47.68ID:gxpR6Qt50
ぽん円ちょっと買おうかと思ったけど、
ポンドルが高速落下しそうだからやめとく
なんかズルズル下げそうだな
戻り売りはできなさそう
0593Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/09(水) 07:36:49.02ID:xaD2mTFUd
せやからLはせめて146台で利食いしなはれやと言ったんだ
5/10の天井つけて6/12で底となった地合いと違うから普通に下に抜けると思うよとだけ言っとく
あんなに日足崩れてるって教えたのに崩れてないって言い張ってたバカブタ多かったもんなー恥ずかしいやっちゃ(笑)
6/12で底となったときと何が違うかというと週足が崩れている崩れ始めていると言った方が正解か
FXっておもしろいよなー
てか日が眩しいよなー
0600Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pVgI)
垢版 |
2017/08/09(水) 07:53:00.29ID:lL4WZU15a
売られ過ぎ感もあるから
手出しにくいな
0601Trader@Live! (ワッチョイ bf6f-t9MI)
垢版 |
2017/08/09(水) 07:53:07.90ID:4XkAw+Fq0
8時からの動きで大分わかるわな
0602Trader@Live! (ワッチョイ 5b32-9Zhl)
垢版 |
2017/08/09(水) 07:53:50.76ID:Wj+0mpga0
おはようございます。
みたか!剥げロンガども!
0604Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pMVs)
垢版 |
2017/08/09(水) 07:54:22.42ID:tzOgCNL1a
突っ込みSした。140割れで利食う。
0606Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/09(水) 07:59:14.85ID:xaD2mTFUd
>>599
週足がこの位置で崩れ始めな訳だから130台は入るだろうね
持ってる位置にもよるだろうけどストップ落としていって利食い掛かっても入り直せばいいだけじゃない?
0607Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:03:05.42ID:xaD2mTFUd
>>605
そんなん関係ない
夏枯れ夏枯れ言っとるが地合いがそうなだけ先々週は日足を崩すために上下、先週は週足崩すための上下
長い足が支える状態しかし日足以下は下へとなっていたわけだから上下でぶつかり合うだからボラもちっさくなる
ただそれだけ
0609Trader@Live! (ワッチョイ 3f2a-fQ/a)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:13:45.14ID:HuAidIGQ0
本人がやりたくないって言ってるんだからやらせるなよ
0610Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:15:50.93ID:xaD2mTFUd
>>608
よかったな
やはりここには下手くそしかおらんなーと思う今日この頃
でそろそろ家に到着さすがに寝る
おやすみバカ共
0612Trader@Live! (スプッッ Sddb-t9MI)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:19:44.31ID:TM5mMI9md
10時ー10時半でSするだけの簡単な
0613Trader@Live! (ワッチョイ d9b6-ipGI)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:20:09.77ID:UYCninIH0
どっちもどっちだよなあ…落ちてる時はショーターが多くなるし上がってるときはロンガーが多くなる
ポジショントークですわ(´・ω・`)
0616Trader@Live! (ワッチョイ 57e3-gVM7)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:22:51.27ID:Kp1j00580
そうかな?ロンガーの方が多かったと思うそして結構人減ってると思う
うまそうな人も上だって言ってたし
0617Trader@Live! (アウアウカー Sad3-4KnR)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:23:00.63ID:nuxKYncAa
全く下げ止まらんね(´・ω・`)
0624Trader@Live! (アウアウウー Sa71-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:28:47.41ID:atCMtPbja
そうかなあって7月11日以降、下げダウ波なんで下げるってのが大多数
上手い人じゃなくて下手な人じゃないの?ただ8日の上抜けの時は上げ目線が多かったんでその時の印象が直近なので記憶に残りやすいか
0625Trader@Live! (ワッチョイ 57e3-gVM7)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:29:52.58ID:Kp1j00580
そうね上がってればロンガ沸くし下がってればショタ沸くだけか
でもやはり少ない気がするね
俺も口悪い人に乗っからなかったらまだL利食いしてなかったと思う今回いい感じで上下取れてるわ
0633Trader@Live! (ワッチョイ a138-jEed)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:37:30.38ID:3pW/lkNg0
ポンドルはどこまで落ちますか?
教えてエロい人
0635Trader@Live! (ササクッテロラ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:45:41.28ID:ukpY2pGNp
ロンガー息をするんだ
年末にかけて円高だとずっと言ってやってるのに買ってる奴はMなの?
0639Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pVgI)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:54:30.63ID:lL4WZU15a
あんまりドヤると曲がるからやめてほしいわ
0640Trader@Live! (ササクッテロラ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:54:57.84ID:ukpY2pGNp
珍しくトンキンが下に動かしそうだから今日は大陰線出るかね
0643Trader@Live! (ササクッテロラ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:01:17.91ID:ukpY2pGNp
一気にガラッとこい
どうせ日経は死んでる
0644Trader@Live! (ワッチョイ 5b4b-K0t8)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:01:46.86ID:CC7qYTwQ0
38%まで押して、今日あたりから上げトレになるかね
まさか下抜けか?
0645Trader@Live! (ワッチョイ a138-jEed)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:03:56.49ID:3pW/lkNg0
ポン円は今からSしても間に合いまつか?
0646Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:04:18.03ID:DpBsmeZB
はい、凡人の皆さんおはよーございまーす。
シコれ島着いたーん?
0647Trader@Live! (ササクッテロラ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:05:02.45ID:ukpY2pGNp
>>645
300pくらいは取れると思う
0648Trader@Live! (ワッチョイ a138-jEed)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:05:57.36ID:3pW/lkNg0
>>647
し、しんじてSして仕事いってくる
監視はたのんだ!
0649Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:06:29.86ID:DpBsmeZB
あ、シコれ島だ。
450回転ー。
ド天国島からの航海は気持ちいいなあ。
今日も航海日和だぞお?
0651Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:08:47.31ID:DpBsmeZB
甲板でモーニングコーヒーでも飲むぞお?
0652Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:09:51.89ID:DpBsmeZB
天才の一日が始まるぞお?
舵をとれえ?
0654Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:12:42.32ID:DpBsmeZB
舵をー、とれい。
かじをーーー、とれい!
0655Trader@Live! (ワッチョイ 5b4b-K0t8)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:13:15.08ID:CC7qYTwQ0
上げトレ中のただの押しなのだから、そんな喧嘩しなくても
ただ今日は大事な日
0657Trader@Live! (アウアウカー Sac9-EIjw)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:19:28.37ID:AP1QLIAha
おはようございます。
だらだら落ちてますね。
142でまごつくならLします。
0660Trader@Live! (ワッチョイ bf6f-jEed)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:25:54.14ID:u15+6V8L0
08/11 金
これで9月利上げが決定的の可能性
21:30 米国 7月消費者物価指数(CPI)
    前月比 予想0.2% 前回0.0%
   米国 7月消費者物価指数
CPIコア指数
前月比予想 0.2% 前回 0.1%
    米国 7月消費者物価指数CPI
前年同月比 予想1.8% 前回1.6%

.
0661Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:27:31.01ID:DpBsmeZB
344 Trader@Live! ФФФФФコ・アФФФФФ 2017/07/18(火) 02:56:58.49 ID:YXJtK7TY
間違いなく天井だね。
ここからは売り相場。


907 Trader@Live! ▼ФФФФФコ・アФФФФФ▲ 2017/07/18(火) 17:45:00.98 ID:3POJOpaE
だから早い段階で天井だって教えてあげたのに。
コアが目の前の相場に対して珍しく言及した時は気をつけたほうがいいよ。
特に「軸」がブレブレな人は。


944 Trader@Live! ▼ФФФФФコ・アФФФФФ▲ 2017/07/18(火) 17:55:05.29 ID:3POJOpaE
コ・アの軸によれば、これは天井は天井でも大天井の天国ポジだからねえ。
何が起ころうとも決してブレずに握っとかないとダメだよキミ達。




分かりやすいように一応貼っておこう。
全ては自己超越の為だぞお?
0662Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:28:24.58ID:DpBsmeZB
ほーねーにーはーいーみーがーあーるー♪
0663Trader@Live! (ワッチョイ 8d11-Omeh)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:29:56.78ID:bc4xecuE0
だからあれほど144.200を割って即戻らなければ139円目指すと それに引っ張られてドル円108円以下になると
昨日からあれ程教えたのにな
下手くそばかりだわ
0665Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:30:26.80ID:DpBsmeZB
さて。
450回転島、略してシコれ島に辿り着いたので次は500回転島だあ。
野郎ども、舵をとれ。
かーじをー、とれい!
0667Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:32:22.38ID:DpBsmeZB
か、か、、かーじをーーー、とれーーい!
0669Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:32:59.75ID:DpBsmeZB
島から島へとーーー、かーじをーとれい!
0671Trader@Live! (ワッチョイ 1f6d-V3Ru)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:33:32.84ID:WNW0SH5o0
女装専業です。生まれて初めてドテンS というのが成功??
さて、どこまでさがってくれるかなあ。
0673Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:34:35.21ID:DpBsmeZB
軸してますか?
セコムしてますか?
0674Trader@Live! (ワッチョイ 5b4b-K0t8)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:34:50.80ID:CC7qYTwQ0
利確した、しばらくY

>>658
TLまで
0677Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:36:17.21ID:DpBsmeZB
我が故郷のド天国島が見えなくなってきたぞお?
振り返らずに舵をとれえ?
0679Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:37:27.13ID:DpBsmeZB
目指すはひとつなぎの大秘宝ワンピースだぞお?
この世界の果ての地獄島までえ、舵をーーとれい!
0681Trader@Live! (ワッチョイ 5b4b-K0t8)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:38:10.26ID:CC7qYTwQ0
>>676
人のやり方にあほと言ってしまうような人は上達しない
0682Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:38:56.58ID:DpBsmeZB
帆をあげろお?
オモカジいっぱい!
舵を、かーじをーー、とれい!
0685Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pVgI)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:39:48.66ID:lL4WZU15a
なに下げですかこれ?
0687Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:40:00.03ID:xaD2mTFUd
>>676
そうだぞ人のことをアホいうやつは上達しないぞバカ
0688Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:40:02.29ID:DpBsmeZB
かーじをーーー、とれい!
0689Trader@Live! (ワッチョイ 6d70-Aaeq)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:40:41.81ID:dKLk3Apo0
爆上げこいやああああああああああああああああああ
0690Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:40:44.03ID:DpBsmeZB
軸を持てえ?
決して手を放すなあ?
舵を、
0691Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:40:53.94ID:DpBsmeZB
かーじをーー、とれい!
0695Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:43:03.02ID:xaD2mTFUd
おはよーバカ共
天気もいいし今から海に行くぞ
恐ろしく眠いぞ
助手席でぐっすり眠る最悪なやつになるな
いくぞー
0696Trader@Live! (ワッチョイ f7e0-yAow)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:43:37.78ID:T8eftX6q0
>>683
そうなるかもね
トレンド出てきたら止まらなくて泣き見た事あるわ

今回はそろそろオシレーター系がそろそろ限界そうだから試しに、ね。
0697Trader@Live! (ワッチョイ 6d70-Aaeq)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:45:04.84ID:dKLk3Apo0
買うの盆明けでいいか
0699Trader@Live! (ワッチョイ 6dea-V3Ru)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:46:05.56ID:R6ah8Zjh0
>>661
結果論乙
デモトレード乙
0702Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:47:12.31ID:xaD2mTFUd
諦めるなブタさんよ
ナンピンナンピンだ
しないなら損切りどぅあああああ
0703Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:47:35.86ID:DpBsmeZB
500回転島が見えてきたぞお?
野郎ども!
かーじーをー、とれい!
0704Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:48:04.89ID:DpBsmeZB
帆を張り軸を持てえ?
セコムしろお?
0706Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:48:43.67ID:DpBsmeZB
>>699
そうですか。
それは受け手側の感性の問題なので・には関係ないですねえ。
0707Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:49:41.64ID:DpBsmeZB
・はこれからも自己を超越するのみです。
分かったら野郎ども、舵を、かーじをーー、とれい!
0708Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:51:09.55ID:DpBsmeZB
500回転島は目の前だぞお?
足を引っ張ろうとしてくる下らない凡人の群れなどは海に放り出せえ?
天才の船ってそういうもんだよ。
0709Trader@Live! (ワッチョイ e5cd-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:51:16.58ID:EwCQznEr0
みんなどれくらい儲かったんだろう
0714Trader@Live! (ワッチョイ 6d70-Aaeq)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:53:36.11ID:dKLk3Apo0
35億


ジンバブエドル
0717Trader@Live! (ワッチョイ 6d70-Aaeq)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:54:51.46ID:dKLk3Apo0
日足ma200到着
盆休みあるから買えないわ
0718Trader@Live! (ワッチョイ b342-3j53)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:55:22.66ID:LJ8IFJMS0
狩られたら上がっていったあああああああ
0719Trader@Live! (ワッチョイ 5142-Zurd)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:55:40.39ID:9WHioA8a0
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧米∧_ヾ\ <ぎゃあぁぁぁぁぁ!
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧中∧ |  ヾ <下り最速!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧英∧
  \\\      | ̄ ̄ (  ・∀・)<ブレーキ壊れますたぁああー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ * っ\ 
     \\       |  ̄ GBP ̄ |      
0720Trader@Live! (ワッチョイ 6d70-Aaeq)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:55:46.37ID:dKLk3Apo0
盆明けから本気出す
0721Trader@Live! (ワッチョイ 6d70-Aaeq)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:56:56.42ID:dKLk3Apo0
怖いのは東京時間の溜まったS狩りにくることあるんだよな
0723Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 09:59:20.35ID:DpBsmeZB
天才の船は既に5円抜きしそうだなあ。
名付けて「コ・アジーニアス号」は。
凡人の皆さんの船はどうです?
0724Trader@Live! (ワッチョイ eb6f-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:59:38.97ID:oAiU5sxa0
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧米∧_ヾ\ <ぎゃあぁぁぁぁぁ!
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧糞∧ |  ヾ <下り最速ニダあぁぁああ!!!
\\\ ヾ   |\ ミヽ`∀´∧支∧
  \\\      | ̄ ̄ ( =@`ハ´)<ブャ戟[キ壊れたアャ汲氓あー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ * っ\ 
     \\       |  ̄人民元 ̄ |
0726Trader@Live! (ワッチョイ d9fc-jZ8C)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:02:06.43ID:s3Rgn4z/0
1600枚の人はどうなった?
0727Trader@Live! (ワッチョイ bf6f-jEed)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:02:25.31ID:u15+6V8L0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0728Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 10:02:48.95ID:DpBsmeZB
あ、SEX発掘作業しとかなきゃ。
野郎ども、舵をとっとけえ?
0730Trader@Live! (アウアウカー Sad3-4KnR)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:10:02.77ID:nuxKYncAa
四時までに上げてったやつ殺したい(´・ω・`)
0731Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 10:10:49.56ID:DpBsmeZB
ふいー、SEX発掘作業完了。
しかしお宝は見付からず。
ウエイウエイウエイ。
0736Trader@Live! (ワッチョイ 1726-Omeh)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:21:19.70ID:WgmoWxNG0
これでどこまで下がるの?

142.3?
141.8?
140.3?
0738Trader@Live! (アウアウウー Sa61-eaEG)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:22:59.68ID:bbpWO0yra
円高、株安のカリスマといえば・・・

哲人投資家の大重さんだな
ツイッター閲覧者が、ついに2万5千人を超えた
0741Trader@Live! (ワッチョイ d9fc-jZ8C)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:24:45.11ID:s3Rgn4z/0
>>734
190枚だとしてもまぁ死んでるな
0744Trader@Live! (ワッチョイ eb23-ARQP)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:25:40.55ID:qpTIrzkT0
今からでも全力Sだな
130円代絶対いくよ〜
0745Trader@Live! (アウアウウー Sa1f-Vkk5)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:26:06.99ID:oM3M2xYKa
全力S
0750Trader@Live! (ワッチョイ 6d70-Aaeq)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:41:17.74ID:dKLk3Apo0
インターバンクは客から両替の注文はいるたびに100-300pip利益になるんだから楽な商売だよな
0751Trader@Live! (ササクッテロル Sp1f-yDrj)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:46:13.44ID:lzCuYu+ep
>>746
142.25
0758Trader@Live! (アウアウカー Sad3-4KnR)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:51:06.14ID:q6Uf7P8Qa
ダラダラ底なし下げですかね(´・ω・`)
0759Trader@Live! (ササクッテロル Sp1f-yDrj)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:51:13.23ID:lzCuYu+ep
違うか。。一旦142.45までかなー??
0760Trader@Live! (ワッチョイ 6d70-Aaeq)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:53:06.91ID:dKLk3Apo0
日銀はもう休みなの?
それともHFは盆明けまで日銀来ないと確信してるのか?
0762Trader@Live! (ササクッテロル Sp1f-yDrj)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:56:11.42ID:lzCuYu+ep
どちらにしても142.5から141.9まではL仕込みポイントでない??
0763Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:56:18.26ID:xaD2mTFUd
一応40から45ぐらいにラインはあるね
でも三角レンジ下限が142だから触るんとちゃうか?
0765Trader@Live! (アウアウカー Sad3-4KnR)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:58:44.72ID:q6Uf7P8Qa
なんか豪ドルっていつも下がってる印象あるw
0766Trader@Live! (ワッチョイ bf6f-jEed)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:59:02.44ID:u15+6V8L0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0767Trader@Live! (ワッチョイ 2111-cE++)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:00:18.91ID:m/m9sp3c0
あらま、昨日見てなかったけど、けっこう下げたな。
こりゃ日足も下げダウに転換しようだ。でもまだ週足の上昇TLがある。
ここから売っていくのは勘弁やな。しっかり戻してからにしよう。来週くらいか?
どうせは入れなかったんだし、それまでゆっくり遊んでよ。
0768Trader@Live! (ワッチョイ 9130-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:02:35.70ID:CCQHUEGm0
トランプ氏、北朝鮮をけん制 「米脅かせば炎と怒りに直面」
KCNA=北朝鮮、グアムへのミサイル攻撃を慎重に検討

これが無ければここらでL入れてる所なんだけどねぇ
0769Trader@Live! (ワッチョイ 6d70-Aaeq)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:02:49.73ID:dKLk3Apo0
ポンスト何か来たぞ
0770Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 11:04:39.80ID:DpBsmeZB
野郎ども、どーしたーん?
500回転島着いたーん?
0775Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 11:08:18.39ID:DpBsmeZB
まあ、今の段階で500回転島が見えてる船って、我が「コ・アジーニアス号」くらいしかないのだろうけど。
今回の相場は「軸」を持ってる真のトレーダー船なのか、それともただの養分船なのかが明確に浮き彫りになる相場だよねー。
0777Trader@Live! (ワッチョイ bf6f-jEed)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:09:38.72ID:u15+6V8L0
そろそろ・・・・

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!
0778Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 11:11:26.39ID:DpBsmeZB
途中、10日間くらい上がった時ありましたよね?
あの時に天国ポジを手放してしまった人は「軸」を持たない養分船決定ですね。
FXは他の芸術のようには誤魔化しが効きません。
天才か凡人にハッキリと分かれます。
0779Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:12:53.68ID:xaD2mTFUd
やはりいまの状況を見ると超絶リバで145ギリギリ戻すか戻さないかって感じなんだろねー相変わらずスマホ確認だけど(笑)
先に言っておこう御愁傷様です
0782Trader@Live! (ワッチョイ bf6f-jEed)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:14:21.30ID:u15+6V8L0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0785Trader@Live! (アウアウウー Sa1f-Vkk5)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:15:10.61ID:PkrYmuWca
141まだー?( ̄Д ̄)
0786Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 11:15:15.25ID:DpBsmeZB
特に今回の相場は非常にシビアに振り分けられますね。
軸どころか感性の欠片も持たない凡人では、目の前の相場の動きに右往左往するだけだった筈です。
FXは芸術的感性を持つ者にはしっかりとリターンを、持たない者にはダメージをしっかりと与えるのが好きですね。
決して誤魔化しは効きません。
そういう世界ですねー。
0787Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 11:16:19.34ID:DpBsmeZB
>>784
そうですか。
それはそちらの感性の問題なので・には全く関係ないですねー。
0791Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 11:17:49.35ID:DpBsmeZB
凡人が天才をどう思うかなんて事に当の天才は何の興味もありませんよ。
興味はいつでも自己の超越。
それが天才の「軸」です。
天才ってそういうもんですよ。
0794Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 11:18:57.04ID:DpBsmeZB
>>788
そうですか、これからもそうやって凡人の役目を果たしてください。
・には関係ないですが。
0795Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 11:20:37.46ID:DpBsmeZB
>>793
はい、どうぞ。
天才には天才の、凡人には凡人の使命というものがありますので。
アナタの役目は天才の足を引っ張ろうとして、結局は失敗し、最終的に服従する事です。
それは既に決まっていますし、・には関係ありません。
0796Trader@Live! (ササクッテロル Sp1f-yDrj)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:21:20.97ID:lzCuYu+ep
142でL待ち超絶多そうw
0798Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 11:21:38.85ID:DpBsmeZB
天才は凡人の使命になどは全く興味ありません。
勝手にどうぞって感じですねー。
0800Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 11:23:16.96ID:DpBsmeZB
>>797
そうですか、アナタの感性は・には関係ないのでどーでもいいですねー。
天才は天才しか理解出来ないって分かってますので、凡人は無理しないで役目だけ果たしてればいいと思いますよ。
歴史はそうして創られた。
0802Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 11:24:39.71ID:DpBsmeZB
>>799
歴史の歯車として頑張ってください。
・という天才が生きた時代の。
0803Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 11:25:19.24ID:DpBsmeZB
>>801
はい、関係ありません。
天才も凡人も各々が使命を全うする為に頑張りましょう。
えいえい、おー!
0805Trader@Live! (アウアウウー Sa71-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:27:09.88ID:jr6lXYeta
2ちゃんねる内には天才、億トレ、それこそいっぱいいるんで気にすんな
匿名掲示板なんでエビデンスでも出さない限り何を自称してもOK エビデンス出す必要も義務もないし
ちなみに俺は薄利トレーダーじゃw
0808Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pVgI)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:27:42.71ID:tiDomgO1a
6/27の陽線が否定されると
買いも苦しいわな
0809Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 11:28:01.75ID:DpBsmeZB
>>804
はい、これからも言い続けますよ。
天才が天才だと自覚する事は素晴らしい事なので。
サルバドール・ダリも堂々と公言してたでしょ?
まあ・はそれ以上の天才ですが。
0810Trader@Live! (ワッチョイ bf6f-jEed)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:28:26.12ID:u15+6V8L0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0811Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 11:29:07.90ID:DpBsmeZB
>>807
そんなに噛みつかないでもっと落ち着きましょうよお。
凡人も天才も、えいえい、おー!
0813Trader@Live! (ワッチョイ eb6f-t9MI)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:30:32.07ID:flrtgtSo0
ぼかあ天才やで
0817Trader@Live! (アウアウウー Sa71-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:32:12.41ID:jr6lXYeta
実は俺、ビル・ゲイツより金持ちでAmazonのCEOよりも納税している
スティーブ・ジョブズは俺の弟子だった そんな感じです
0818Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 11:33:16.33ID:DpBsmeZB
自己超越は楽しいなあ。
0819Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pVgI)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:34:51.37ID:tiDomgO1a
>>631
下げりゃ130とか言い始めるから
どっちもどっちやろw
0820Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 11:35:55.34ID:DpBsmeZB
・は自己を超越する事だけを望む。
他には何もいらない。
飯食ったり寝たりSEX以外には。
くだらない欲望の先などには何も無いからねえ。
0821Trader@Live! (ワッチョイ 57e3-Kjdm)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:36:30.69ID:Kp1j00580
>>818
あとあれですよね。
空手と芸術とバンドとSEXの話ですよね。
全てにわか臭が半端ないやつ。
ホント天災の話はためになるわー。
関係ないけど。
0822Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 11:37:51.80ID:DpBsmeZB
>>821
何の軸も無い凡人は天才への執着しか無いからなあ。
ヤレヤレ。
0823Trader@Live! (アウアウウー Sa71-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:38:22.85ID:jr6lXYeta
匿名掲示板が人生の全てというか大部分って人がいるってことだね
それはそれでしょうがないけど悲しいね (´;ω;`)
0824Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 11:38:32.07ID:DpBsmeZB
これからも天才の足にしがみつけえ?
0826Trader@Live! (ワッチョイ eb6f-t9MI)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:40:00.69ID:flrtgtSo0
暇だし質問受け付けます。
0827Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 11:40:07.86ID:DpBsmeZB
>>825
天才の足に必死にしがみつき引っ張るという役目をきちんと果たしてますね。
その調子ですよ。
0830Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 11:41:29.14ID:DpBsmeZB
あ、お腹減ったから外に出かけて何か食べよっと。
今日は夜中から渋谷のOLとのエログタイムだあ。
えいえい、おー!
0832Trader@Live! (ワッチョイ 99ea-Omeh)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:41:54.84ID:5s5Qt2bO0
ポン円は週足25MA付近、日足200MAは141.60辺りだから、ここを抜けば良い夏になりそうだ(^^) 週足で去年のトランプラリーからトリプルトップ?ユロル1.19Sも1.16まで頑張れー!!
0833Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 11:42:21.29ID:DpBsmeZB
凡人が逃げたか。
根性ないのう。
0835Trader@Live! (アウアウウー Sa1f-Vkk5)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:46:04.34ID:UHuOV80Ga
暴落して(^O^)クレメンス
0840Trader@Live! (アウアウカー Sad3-4KnR)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:53:07.37ID:ck4ffS8La
底打ったな(震え声)
0845Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pMVs)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:08:58.69ID:TcehReTza
S放置でいいよもう疲れた
0852Trader@Live! (アウアウカー Sad3-4KnR)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:16:38.85ID:ck4ffS8La
火星12でもなんでも早く打ってプロレスごっこ終わってくれ
0860Trader@Live! (ササクッテロル Sp1f-yDrj)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:31:21.34ID:lzCuYu+ep
月足見てたら130もっかいみにいきそーに思えてきたー
0861Trader@Live! (ワッチョイ bf6f-jEed)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:31:50.96ID:u15+6V8L0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0863Trader@Live! (ササクッテロレ Spef-FJjH)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:39:04.34ID:3W2+cZCmp
>>826
為替を始めて3ヶ月てマイナス250です
最高でプラス50です

得意科目はスキャです
苦手科目は損切りです

為替は5年くらいやり続ければ上達しますか?
それとも、その頃にはマイナス1000になってますか?

おしえてください先輩
0866Trader@Live! (ワッチョイ 9130-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:45:58.87ID:CCQHUEGm0
攻撃が始まるまで・・・不安で下げ
攻撃が始まると・・・・リスクを避ける下げ

なんか上がる気がしないんですけど・・・

カリアゲ絶対S入れとるね。
0867Trader@Live! (スプッッ Sdaf-t9MI)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:52:13.37ID:9hH3+rMhd
>>863
5年後もFXやってれば上達してます。
0869Trader@Live! (アウアウカー Sad3-qfMD)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:54:29.70ID:bjgHHW7ya
東京時間でこんだけ下げたか、ロンドンでドンドン下げて、アメリカ時間が底かな

金の価格に注目だな
0870Trader@Live! (ササクッテロレ Spef-FJjH)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:10:53.73ID:3W2+cZCmp
>>867
本やネットで、ほとんど勉強しないで、
相場に体当たりだけしてても
上達しますか?
0871Trader@Live! (ササクッテロラ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:10:58.12ID:ukpY2pGNp
来年120円見れるかな
0872Trader@Live! (ササクッテロレ Spef-FJjH)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:13:38.77ID:3W2+cZCmp
>>868
凄い…何年やってるんですか?
いつからそんなに勝ってるんですか?
最初から負け知らずですか?

損切りメチャクチャ早くて惚れる
0873Trader@Live! (スプッッ Sdaf-t9MI)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:20:08.11ID:9hH3+rMhd
>>870
絶対無理だろ
てかポンドマスターがきたからそっちのが上手だからそっちに聞いた方がいいと思います
0874Trader@Live! (ワッチョイ bf6f-jEed)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:21:49.12ID:u15+6V8L0
BUY  BUY BUY

■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0876Trader@Live! (ササクッテロレ Spef-FJjH)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:29:07.89ID:3W2+cZCmp
レスありがとうございます

皆さん本読み漁ってるんですか?
自分は1冊、30ページ読んだだけです。

読み漁った方が良いですか?

1から勉強するとしたら
オススメの本、おしえてください

FXでいう努力とは何か
どんな努力をしたら良いか教えてください

たぶん実践ばかりで、
生活費を削る以外、
何も努力をしていないんだと思います
0877Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 13:34:01.02ID:Kp1j0058
>>876
資金管理の本はおすすめかな
他は別にって感じ
0880Trader@Live! (アウアウウー Sa1f-Vkk5)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:39:43.55ID:DUYpDBLFa
下がれチンカス(゚o゚;;
0883Trader@Live! (ワッチョイ 6d70-Aaeq)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:48:24.69ID:dKLk3Apo0
>>876
アカギだ 動画がおすすめ
俺は100回以上見た
これで俺はリーマンショック前から生き延びてきた

後は実戦で資金管理できる競馬
ど素人の俺が勝率1割で勝っている
なぜなら資金管理できるからだ
0884Trader@Live! (JP 0Hd3-p+AQ)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:49:09.71ID:8an2cgCDH
戻り待ちついでにやるもんないんでドブ円を打診L
しかしここ最近ラインで素直な反応する気がするのは私だけ?
0886Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 13:57:50.21ID:Kp1j0058
>>884
ここ最近というか今年ね
人間じゃないってことじゃないかな動かしてるのが
0888Trader@Live! (JP 0Hd3-p+AQ)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:07:47.21ID:8an2cgCDH
やっぱりそうなんだ
ユロメインだったがまぁ最近グダグダで
ポン様含め他見たらなんかえっらい綺麗だなぁと
で、乗り換え中
0889Trader@Live! (ワッチョイ bf6f-jEed)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:11:05.89ID:u15+6V8L0
そろそろ・・・・

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!
0891Trader@Live!
垢版 |
2017/08/09(水) 14:14:38.17ID:Kp1j0058
>>888
でもポン円は昔からきれいに動いてるよ他の通貨よりね
0894Trader@Live! (ワッチョイ bb11-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:30:35.54ID:UuY0EFmo0
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i:::::::::: くまぁ?
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::
0895Trader@Live! (アウアウウー Sa1f-Vkk5)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:31:14.57ID:5jxb+3cia
え?上がるの?( ˙-˙ )
0898Trader@Live! (ササクッテロル Sp1f-yDrj)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:38:06.39ID:lzCuYu+ep
いっても.85くらいでないかい??
0899Trader@Live! (ワッチョイ 79d8-BP23)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:39:03.31ID:zwKN5Bil0
オシレーター全部上むいてきたな
0902Trader@Live! (アウアウカー Sad3-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:39:42.18ID:RljEji2Ra
おまいら
仮想通貨に早く来い
ビットコイン 右肩上がりで上昇中

国内最大の取引所
コインチェック
https://coincheck.com/?c=czgsg8OeK0Y
0904Trader@Live! (ワッチョイ 87c5-vvuE)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:40:49.49ID:ZLyIJ2xl0
ここで買うのは非常に危ない
0905Trader@Live! (ワッチョイ e5cd-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:41:44.73ID:EwCQznEr0
ロンガー捕獲中
0907Trader@Live! (ワッチョイ eb6f-/L7g)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:42:52.56ID:Rv6j8yQF0
93S
0908Trader@Live! (ワッチョイ 57a2-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:43:26.73ID:4FAuC5y50
>>904
え?何で?全力Lしようと思ってたのに
0910Trader@Live! (ワッチョイ eb6f-/L7g)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:43:44.41ID:Rv6j8yQF0
安値は2度触る93S
0911Trader@Live! (ワッチョイ bf6f-jEed)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:44:20.94ID:u15+6V8L0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0914Trader@Live! (ワッチョイ 6d70-Aaeq)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:47:37.41ID:dKLk3Apo0
2016年10月6日の底値からだと141.9ライン
まだ下がるんじゃねーの?
0917Trader@Live! (ワッチョイ 87c5-vvuE)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:50:04.26ID:ZLyIJ2xl0
>>908

ポンドル ユロポンとの関係とポン円時間足それぞれ比較したらここで止まる可能性がけっこうある

このまま上抜ける可能性もあるけど、全力Yしたほうがいいと思う
0920Trader@Live! (ワッチョイ 87c5-vvuE)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:52:45.31ID:ZLyIJ2xl0
>>908

ごめんユロポンよく見てなかった

ユロポン下がりそうだね

買ってもいいかも
0922Trader@Live! (アウアウカー Sad3-4KnR)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:53:56.80ID:qnrDJy3Xa
早計すぎやで
これはもうちょっと戻す
0928Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pVgI)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:02:56.05ID:3OMZftvja
下げるにしても上げるやろってポイントだと思うけどな
0930Trader@Live! (ワッチョイ 87c5-vvuE)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:04:46.68ID:ZLyIJ2xl0
そんな上がらなさそうだしここで無理して買う必要ないんじゃない

下がるのを待ったほうがいい
0931Trader@Live! (ワッチョイ 79d8-BP23)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:06:59.38ID:zwKN5Bil0
押し目待ちに押し目なし
0932Trader@Live! (ワッチョイ b317-fQ/a)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:08:25.09ID:5w3++IAU0
節目まで上がったら売りがいいだろな
買いはリスキー
0933Trader@Live! (ササクッテロレ Spef-FJjH)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:11:01.35ID:3W2+cZCmp
>>909
マスターは何年やってるんですか?

300万が1番減ったのは、いくらになった時ですか?
0934Trader@Live! (スッップ Sdaf-Nk38)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:11:11.81ID:xaD2mTFUd
明日明後日はある程度リバ入るだろうから上で捕まってるブタは再度降りてきたら買うべきべきべっきー
0935Trader@Live! (ワッチョイ c3a6-j5Xk)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:13:52.28ID:4W6kfNVx0
>>909
ポンドマスターさんは国内FXには移動されないんですか??海外FXは税金高すぎますが、ハイレバレッジが可能なので魅力的です。税金とハイレバレッジ天秤にかけてどちらがよいか結論が出ません。ご意見お聞かせいただけたらとおもいます。
0941Trader@Live! (ワッチョイ 6d70-Aaeq)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:16:23.50ID:dKLk3Apo0
>>909
ポンドマスターさんは1回で1000枚ポジれるスクショ見せてましたが
あれはどこの業者ですか?
もしくはデモ口座で遊びであげたスクショですか?
0943Trader@Live! (ワッチョイ 7f33-yAow)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:18:16.81ID:DzKmjByZ0
勝負あったな
0946Trader@Live! (ワッチョイ 5142-PipR)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:19:31.32ID:9WHioA8a0
                              /
                             /
                      /|   /
                     / ..|  /
                   /   |/
             /|   /    /^)
           / ..|  /    ./ /_,∧
          /   |/     / /・ω・)
   /|   /    /^)      /    /o
  / ..|  /     / /_,∧   /    〈 <昇竜拳♪
/   |/     ./ /・ω・)   し' ̄(_)
    /^)      /    /o
   / /_,∧   /    〈 <昇竜拳♪
  ./ /・ω・)   し' ̄(_)
  /    /o
. /    〈 <昇竜拳♪
..し' ̄(_)
0949Trader@Live! (アウアウカー Sad3-x0aD)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:20:15.00ID:lyVgeyvNa
ポンマスはストップとリミットの配置が上手すぎるわ
損小利大でなおかつ勝率の方が高いとか自分でマスター名乗るだけのことはあるわ
0950Trader@Live! (ワッチョイ 6d70-Aaeq)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:20:41.34ID:dKLk3Apo0
ポンドルが力で上げて来てる
0952Trader@Live! (ワッチョイ 7f33-yAow)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:21:05.63ID:DzKmjByZ0
単発www
0965Trader@Live! (ワッチョイ 7f33-yAow)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:24:50.17ID:DzKmjByZ0
す・・すごい
0967Trader@Live! (ワッチョイ 35cd-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:25:06.07ID:dGC7FL3D0
ヒュー
0971Trader@Live! (ワッチョイ 6d70-Aaeq)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:25:27.87ID:dKLk3Apo0
ここぶち抜いたらゼンモしそう
0973Trader@Live! (アウアウカー Sad3-pVgI)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:25:48.96ID:3OMZftvja
日足にチャネル引いてりゃ
売りも突っ込まねえわな
0975Trader@Live! (ワッチョイ eb6f-t9MI)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:26:14.98ID:flrtgtSo0
>>963
見せたいけどどうやってアップすんの?
0985Trader@Live! (ワッチョイ 57a2-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:30:00.42ID:4FAuC5y50
あ〜あw

またここの書き込みを盲信しちゃった人達がS地獄に?み込まれるのかなあww
0989Trader@Live! (ワッチョイ 2bf4-/L7g)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:31:47.22ID:tNfleWok0
110.2L
助けてホイ
0993Trader@Live! (ワッチョイ 6b1f-Omeh)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:32:34.91ID:bhzU9Y+20
142台でショートした人は少ないやろ
まぁショートカバー上げかな
0999Trader@Live! (スッップ Sdaf-EsTD)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:40:56.12ID:TFw7SiTOd
かなり前かいたけど、142台に15分足で押し目シカトして上昇してったから、今回は142台で買ってみたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 25分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況