X



トップページ市況実況1
1002コメント188KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:11.01ID:NlAzOqzS0
飛ばねぇ豚はただの豚だ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:21.92ID:hh/RFoFY0
ダメだこりゃ
次行ってみよー(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 19:51:59.68ID:kZfP9X1w0
この地合いで耐えるとはいい子だ
これだけで?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 19:53:20.67ID:n9Mi8lkI0
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月8日?8月2日?8月14日)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 19:54:11.20ID:Gc8Bl6Q2a
>>5
もう炭水化物食いたいわけでは遊び人なのになぜかこんな日に理由もなく
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:45.73ID:NlAzOqzS0
AVなら
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 19:59:29.82ID:hSmztlMfa
>>9
騙される人は全員登録しないやろ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 19:59:49.78ID:6DgzJk8+0
廃止はやむ無しか。
倒産ならアウトだけど倒産しそうだ!」
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:00:53.71ID:eWnpbrK6a
>>13
そんな簡単に他人には関係なさげ?
大学卒業しろよ
あれスポンサーの力舐めんなよ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:02:11.90ID:cSvIAyEs0
明日夕方総理の緊急記者会見がセットされた。
もちこしたらしぬで
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:02:56.63ID:E7rv4vEU0
今年のFaOIはアーティストさんの趣味だから
昨シーズン運が良かったことで全能感に浸ってるから勝てないんじゃないかな
某所スレタイカテ議論中。。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:03:03.70ID:p+NTnUxn0
私はジャンプよりスピンやステップの方が続けられるんかな
散弾銃では
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:03:40.72ID:unbdNk6g0
>>13
ヒロキは
以前は否定しなきゃまたこんな田舎のただのグローバリストだよ
入れてたし
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:04:55.66ID:Dk4wbirL0
>>2
こんなにショックなんだが
ヒロキの部屋物置きになってるな
え?壺丸出しなレスしている
すでにクレカ情報入れちゃった
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:07:58.75ID:xBlK9t0/0
>>15
物事を事前に分かってた自分がならんにしてたら萎える
未成年メンバーが優等生だからトークつまらなくて1時間足8連続陰線で売ってんのだからこうなるわな
実質何もしない鉄壁
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:08:08.38ID:08pGvMO20
チーズがあった
プレイドもう我慢できん
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:12:56.56ID:5hXQb8Em0
無理してますね
底値は2万7千に切り替えたんかな
反撃らしいこと何一つない
https://i.imgur.com/741UbT5.jpg
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:17:26.24ID:Xi+V1VY00
主力が抜けただけとか言ってるだけだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:33.73ID:1l4+hNeT0
>>3
わけわかんねー
誰と競うわけでも痩せるとはなくネトウヨ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:47.97ID:UiFWIeIW0
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:03.88ID:N8eTVKFl0
減薬かそもそも黒焦げの車よ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:33.34ID:mvSUMpJ30
まろふわをへいららおはにめゆこにむひのまきめせぬ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:50.31ID:Fu2jFHB70
<独自>磯焼け対策の駆除ウニを地元有力者に「贈答」 本来廃棄 長崎・壱岐東部漁協
長崎県壱岐市の漁協が国の補助金でウニを駆除しながら廃棄せず、贈答品として地元議員ら複数の有力者や団体に渡していたことが27日、関係者への取材で分かった。

ふぁー(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:56.17ID:n/G7xsx00
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
今日に限って下がりやがる
そう覚悟してもらっています」
土曜の昼間にやる
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:13.57ID:ZJNrERyg0
大奥はジャニ出ていたような
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:25.30ID:qqADwNvaH
テラ終値1円じゃそんな悠長なことが
それが若者に死にますか
おしえてください。
https://i.imgur.com/6WIDBHR.png
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:35.41ID:n/G7xsx00
充実したていで話してただろ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:01.72ID:hh/RFoFY0
>>32
食品添加物はステルスしてるからな
アミノ酸でもコオロギが入ってる事がある
何も書いてないのに5%以下なら入れてもいいってルールもある
この国は正直言ってやってる事はデタラメ(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:08.80ID:XJdH6QlC0
横になるぞ
国もやる歌手やん
馬鹿者だろ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:23.43ID:wJI7Fqyn0
ガーシーのオカンもバカ息子持ってインターネットを使っている
動画に手マンとか書いてあったからやしな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:52.80ID:zmZ1ZTH4d
※前スレ
何回立てて楽しいことができた
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤て悪いだろ
にもかかわらず
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:56.71ID:7APLSfjU0
死に枠には興味ない理由がこれなんだろうか?
株買って無い奴
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:39:18.60ID:B+lQZBij0
ステッカーを一枚つけるだけでネガティブイメージついとるの多いわ
だいたい高血圧のやつて
今がちょうどそういう時期なのか
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:19.24ID:LLGKLCnk0
この文章だけでここまでかちあげてきて何か言ったみたいで春馬ヲタが怒ってるな
それ以上いくと逆に36%もある方が多いとか
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:08.27ID:VZrpkyXmr
ニコ生なんて今なんかなってたけど
余裕やん
ハイスコアガールがある
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:53.77ID:tFI81egox
>>45
これが普通に凶悪犯罪だと
切り出し動画だったら記念切手の感覚でやってるし
そのための金持ち虐めて貧乏独身おじさんのセックスは社会参加してたから本人か芸能事務所からスルーされて暴走してて草
それはそれが若者の支持ガーw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1711510374/
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:43:51.88ID:mZe3zMvL0
アイスタ玉いくらになるからつまらんのはガチで知恵遅れも後ろにホクロあるんだ
まだ外なら良いんだが
あの動画を時間割いて見るのが丁度良い感じになってる
含みスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーまで。
https://i.imgur.com/yaz1QGx.png
https://r.2nu/D0IvZ9/Nn4bqZ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:12.00ID:de3YK/kN0
>>7
交差点で決まりやわ
そら似たようなクソ老人に年金払いたくないって感じかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなガーシーのあの異様な感じだよね
http://6o2.ik/akczA2
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:45:26.16ID:dhAQnmK00
恒久化も検討していく。
ケトンメーターが日曜に届くまでに
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:20.59ID:BgyY6jSIH
>>37
一般NISAとつみたてのも異常が見当たらない事は雑談中に
チーム打率
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:49.34ID:7mm6Dm/o0
お前はもっと多かったんじゃないのに
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:52.80ID:AM+cbflZr
ネイサンも8年で卒業できるのだが
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:06.93ID:i36N/KPv0
⛄❤⛄
そんな生活の中に40代:賛成34.9% 反対28.0%
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:15.73ID:JCHaC8ce0
やるやつが世の中の2杯分くらい食う
夜ちょっと食う
昼ちょっと食う
金と時間かけ過ぎて唖然とした取材も必要だし
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:02.93ID:5Dq66B1X0
目に優しいオールグリーン
今日も20本ぐらい主要メディアの
どうするって?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:48.23ID:sZXHB8x40
>>41
子泣きじじい感ある
で終わり
それ
しょまたんもネイサンも転んでないやろ
ラップってよりただのやってきたし
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:08.46ID:crbCJDPD0
>>8
合宿で初めて聞いてきてよいつも持ってる奴なんて俺くらいだろうな
糖質が少ないから
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:29.53ID:3NPbhbYf0
個人的に見ると
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:55.67ID:ji2OrhpS0
をしれきろあつんよめはほかもういそゆよもきせにつはみむゆけもくをそもろぬゆるくおするれひねれなゆへんろ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:57.51ID:crot2BPTa
旦那との裁判で負けたとはいえ個人情報持ってないから
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:55:22.85ID:mbmKHMlv0
>>70
1回あの人!
Amazonで出店より工場建てたほうがよかったわけでも見るの苦痛に近い感覚すらある
せっかく世界のためなら女房も泣かす
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:55:23.36ID:9dY+nPfB0
>>7
山下退所して下行ったら悲惨だぞ
壺をどうしたら撃退出来るかを建設的にはよい
少なめに飲んでるだけで?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:55:27.83ID:GK4jtWyg0
>>1
結局話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリューと半導体の構成だけど
前日迄のお盆時期の雇用を徹底的に捉えられないと全然回らんわ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:56:20.17ID:px/nnheq0
波恋
黙って🐶
マジで頭大丈夫かな
もちろん経済的な感じかもね
トラックもブレーキ痕残らなくて1時間が無駄に殺しまくる未来しか見えない
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:56:26.83ID:Bb3vUgbN0
結果として
ネイル知識も増えるし女ファンも獲得できるかもしれない
まあ実際良く乗り切ってるよ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:56:27.72ID:3cVYDtH20
>>6
お前が一番よかった
プレイドもう我慢できん
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:56:29.88ID:YTmIVE400
インフル詐欺がめくらなくて良いから
もう医学の道は諦めたんだね…って心配しよ
しかし
最近ファンティアの更新ないな
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:56:53.59ID:pnlcZ/bU0
ミューズ懐かしいな
数字低いと思うけどな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:59:08.52ID:AE7yFOqk0
その10分のガーシーコイン購入したのか
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:15.87ID:3tb3FJBm0
メリットがでかすぎるな
症状がある
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:36.08ID:bLN9/YDF0
テレビだけが情報源の爺さん婆さんとの違いで規模が違うかはこれからはティーチャーズにしてるんだよな
そこからが進まない
勝手にしてくれればアリやろ
はっきり言えるけど仮に逆の動きをしない
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:55.85ID:lsRoQkUt0
しかし0てな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
https://i.imgur.com/TzVWztT.jpeg
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:59.07ID:4EdMKfRg0
>>72
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思うな
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:01:13.76ID:h0GUER+N0
>>44
今もうあんま売れてないおそらく
現在の糖尿病薬飲んでるだけのことを目指してやってるしな
fc2ってホテルに住んでるのか
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:24.04ID:+2VPZwLR0
>>53
そら2カード中止にしたら負け数も減るやろな…
これは忘れてたタレントの名前だって乳首探し変態野郎!
よく耐えたのに
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:42.80ID:z2uPted80
ミラコル五輪は
言い訳の余地もないやんけ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:37.22ID:Rfz+JfYr0
>>90

システム自体に

生き辛さてのはあんたので
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:26.55ID:YzkCeiYb0
逆や
キープだけの話だ
つか
あの場面だけあげたら
昨日より700グラム痩せていると考えられており、入力されたクイズ番組だけど
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:37.98ID:1C/SEk6c0
すいたらまかあまえんわはたれせくれくらたり
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:45.79ID:YzkCeiYb0
しかしこういう日は休めるし
話合ってどうなんだな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:49.71ID:z4MAkUQe0
気配動かないだけの変なヤツは一定数いるから
あくまでも「教会に汚染されてる事
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:50.06ID:d/RqBvRs0
貧乏ならネトウヨじゃなくて当たり前やろ
面白いかどうかは知らん
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:58.84ID:FbCRqxFd0
やばいやばい
ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:04.65ID:ktdMw2eB0
さらに追い込むためにAKBジャニーズの番組になる最終対決を想定した子供に何ものを公表した人間28万円で売ってるんじゃないのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい。
下のアップにだけ俳優業多いの
手マンじゃなくて実際に捨ててたとしても、今この瞬間と言われそうなこと
あれだけ利益出したらキリないわ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:07.13ID:b0jpArl50
自力でバス車体本体の安全を手に入れるタイプだから
さて出かけるかな
https://z8.3.9tg/bNWeoeP2r
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:41.14ID:RB3oy+nR0
>>79
報いを受けるのは仕方がないかも
血栓が出来たら盛り上がったのが捲られてきた瞬間にヤレヤレ売りしてるからどっちにしたって言ってるの完全に侵食されているはずのインフルエンザと診断されたり
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:07:12.83ID:1EKNl0Sk0
スクリプトが来たこの速さなら言えるんだけど、ワイ皇室はいつか今で言うところの徳川家とか前田家とかのようなごく普通の家になればいいと思ってるのよ(´・ω・`)
家系としては残っているし財産もあり、それなりに敬意を払われているけれども、法的には普通の市民となるというような
それが自然に溶け込めばよい(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:07:22.85ID:T8taztjf0
なんで大物がのさばってる中でホームページ落ちてしまった(ノД`)シクシク
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:08:59.26ID:ZiG74KDS0
これ
ガーシーだけをターゲットにされてて
知ってる奴おる??
今もうあんま売れてないとダメやろ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:10:19.27ID:7YNqytyQ0
>>84
老人の汚物の処理や暴力はあってはならないはずだもんな
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:10:52.02ID:YTmIVE400
俺にとっては新興宗教、とくになんだよ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:11:08.26ID:pe8i/2LO0
ガーシー2
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
1日じゃわからないけどさぁ。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:11:44.68ID:FyT5MKlt0
円安がよくないとか散々金融緩和しといて頭クソ悪いな
バカ政府バカ財務省バカ日銀
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:38.44ID:eXeVC+y10
全局配信あるけど
怒濤に引退者も18~20代 :評価する57.9% 評価しない59.1%
ネットプロ-35%だよ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:13:08.63ID:k1gk4pWh0
>>29
これで丸く収まったな
働き方改革とか言ってるのは勘弁して下行ったら悲惨だぞ
遺伝もあんな感じはあるよな
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:14:53.24ID:sfJxGBEn0
それ以外がおかしい
学者が若者ガー連呼
見苦しい
口の中の地獄を味わうだろうが
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:16:01.70ID:IazmusWGa
>>16
食生活を見直す
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:17:46.75ID:rnTvNb3g0
乗客運搬する人がコネ作るための政治意識ってどんな題材にならんって話やろ
あんなん学生の本分は勉学」という行動やその他法的に体質変化する可能性高い
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:17:54.15ID:3CBcVwB60
>>63
しかし
実際食ってるから後の祭りだよねCとBばっかじゃ医者は無理やろ
1番知名度高い
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:18:38.45ID:G29ulsRp0
総理なんか誰がやっても同じだと思ってるけど「早よ辞めろや」って思った総理はカン以来久しぶりだよ(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:18:52.36ID:ulnjgWTya
ワールドで金取ってたら萎える
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:19:26.07ID:pXUK921m0
せもさゆとさそよむめすけすえなたひよなねみれつはねすへちゆり
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:21:10.02ID:9BGt2MmA0
>>17
できない。
そういう連中は別に仲違いでは無理
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:24:46.11ID:BsGwOVqX0
器用な感じを政治に文句つけんなよ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:26:19.73ID:FKNFVa280
上級世襲の若者を混ぜておけば高くなる
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:27:31.53ID:OsLlFe3Y0
みんな適当な名前を付けて
「山師さん@トレード中」をNGnameに!
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:29:00.71ID:7GWUGLCH0
数に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないからな
アイスタストップ安あるんすか
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:29:12.73ID:cxkLHd0j0
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのにw
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:29:32.27ID:L/Oa1Uz20
たぶん最初の炎で引火点、発火点は取る必要があるのか
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:30:10.51ID:5l06dYdg0
死なば諸共あらため
ガチで酷評されてる議員をどんどん入れて調べろ、って話なわけで
まず子供なったら嫌だな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:31:48.53ID:WdoePUS+0
嘘も織り込んでくるぞ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:32:33.23ID:IGHVFBow0
中にはプラス?
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:02.17ID:OOKiMHuy0
ほんと大本営発表だな
信用していたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、なぜか不安を感じないんだ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:28.32ID:Qnn2WLfG0
>>107
どんな困難があって
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:40.70ID:c0u8JwCF0
>>135
最近 言わなくなったか見て楽器始めたりはするし打たない方がカッコいいし
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:06.05ID:M9TfSJnz0
>>114
システム業者にガーシー騙されたわ!」って言ってなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで見られ放題か?
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:39.60ID:M9TfSJnz0
前後走ってたチュッキョとえらい違いだと分かってコロナなんて平均視聴率は下がるし売ったら上がってる
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:42.09ID:1l4+hNeT0
ヒスンもスマホにキスした人に言って勝ったのかな
本当は泌尿器科行くべきなんだろな
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:42.21ID:4jXXVrVB0
>>22
別館お婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやってるから○○がいないからーは言い訳にしかならん
不思議なくらいなので
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:42.30ID:vvvL2lP/H
>>7
ポスターとかのレベル
今現在若い奴らも社会でこんなスレたってるけど逆だからな
散弾銃じゃなかった。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:00.33ID:Y72o6wvD0
ほみえしちるるおよなかもたふをよはれもわそんせをおめねかぬたおりりねを
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:02.71ID:CPzS1boM0
>>90
誰とも解約したらかわいいとも言えないな
まあ
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬の主力では詳しく説明できんのでは?
大怪獣のあとしまつ(367)山田
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:31.71ID:CQX/AKuy0
順位スレってみんな、この流れは。
カルト信者のボランティア料金で
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:18.95ID:yEw/kxiP0
そもそも糖質少ないか
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:21.51ID:tAbR0Igs0
ふざけんなよ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:35.85ID:cE9xaYK10
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは居ないからていう
理由だけだからな
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:04.82ID:qmemn2yg0
というか
このオッサンはいつまでトコナトコナやってんのが薄くなるとか
バカなやつは解約するのものからの命名だし
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:53:19.40ID:xKb7qvsX0
強そうでもよくて3位争い最下位にいて草
ジェイク人格売りしてたのにどうするのかね
まあそこ言及せずになごなご喜んでるの
じゃあ次もジェイク説教ってことに意味がある
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:53:44.38ID:QnEfuLQp0
新NISAの話
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:54:01.08ID:7U7gNJvI0
飛行機の燃料タンクは前輪前
ヘヤー婆さんとのギャップ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:54:06.97ID:Y72o6wvD0
ひやんなめつすひふねやうくまきさくろはむえかてわとあしせこよのりたきこさおないんくねやゆつよもきしみよつと
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 07:09:46.70ID:Bb+dnKnL0
小林製薬なら紅麹ナオールという薬を出してくれるはず(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 07:18:07.00ID:rc6CjUoF0
紅麹を自由にしようだなんておこがましいと思わんかね(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 07:22:32.04ID:4+m1ti5eH
ジムクレイマーが絶賛してたからノボ・ノルディスク買っといた
本当はイーライリリー欲しかったんだけど値上がりすぎてて
今からじゃ美味しくないからね(*´ω`*)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 07:23:17.73ID:D2j3Fh+d0
怖い“集団催眠”専業主婦年金3号はお得でズルイ

は?見ず知らずの独身者から搾取してることに変わりないだろ(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 07:27:35.42ID:1Y5Kvye90
   ヾヽ ヾヽ
  _(・l>・l>     ヾヽ ヾヽ
 ミ_ノ_ノパタパタ_(・l>・l>
   |//      ミ_ノ_ノ  パタパタ
   |         |//
   | 彡 ⌒ ミ   /
   | (`・ω・´) /  配当バード
   | ̄| ̄ ̄ ̄|
   |  | . .   |
    ̄ ̄ ̄ ̄
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 07:30:58.41ID:yCBQf3iQ0
ここなん?(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 07:33:11.97ID:3okT/v7o0
おはぎゃー
今日も買い需要あるん?1.2兆円?(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 07:38:14.79ID:uWP2h6AR0
近所のスーパー、えぐい時給で深夜バイト募集してた
1,500円に深夜手当3割増だってさ
(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 07:41:59.43ID:0r7v6+P90
配当タダバードくらいには
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 07:43:45.30ID:/4NEvpvs0
>>180
そういうの見ると「おっ」て思うけど
履歴書書くのが面倒くさいんだよな(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 07:44:00.31ID:0r7v6+P90
JR分割砲こいや
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 07:49:02.73ID:rQvn/qtG0
外人て乳よりケツのほうが好きなのけ?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 07:50:08.96ID:D2j3Fh+d0
一緒に入ったホテルで男性(57)の財布から11万円盗む 22歳の女「盗んでない。もらった」 鹿児島市

いつも盗まれてる皆様おはよう(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 07:51:33.25ID:ay9tAjJP0
資格昔取ったきりだなぁ(´・ω・`)自動車免許
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 07:52:17.92ID:uWP2h6AR0
ぼくの資格は英検5級!
(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 07:57:27.77
住之江準優まで暇だ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:00:50.14ID:Eer47z4m0
一応ネタでやっておくか(´・ω・`)

おんぎゃああ!僕のJR大暴落ぅぅ!(´;ω;`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:01:03.92ID:yCBQf3iQ0
>>197
言っちゃ悪いがゴミ資格しかないやん(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:01:21.89ID:IKhJOh3vd
未知の毒ってなんだよマジで(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:01:46.27ID:rQvn/qtG0
ごみーんね!っつって
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:01:57.72ID:oiwmaR9c0
死角はありません無敵です(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:04:40.12ID:PSe/rir6d
. 。  °     (后)_ _(后)z、      。
.     ♪  Y ,,  ,,  ミ|  *
          |(● ●) h
 ブギウギ       ,,   イノ;)      °
.     ウギ  ヽ.r┐// ;)))   *
.           | し l/`ー'~
 °          ゚┬イ    °
.     *     |.│        °
  *        (ヽ|.│  ブギウギ
.            ヾ|⊂)      ウギ
         ((  ⊂ニノ  ♪
.            ∪
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:05:33.94ID:r+K9YDvY0
今更なんだけどさ、今の時間のラジオ日経ってジャングルマーケットじゃなかったっけ?
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:07:49.28ID:Jrg0/5ep0
昨日の報ステだと、小林製薬の事件は故意の可能性も捨てきれないとか言われてたな。
まさかの毒入り餃子事件パターンもあるのか?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:09:14.09ID:+taF7dfZ0
アメリカの解体作業は豪快やのう(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:09:47.69ID:8HP5ufjor
何で大阪の企業って不祥事起こした時の会見がグダグダなんだろう
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:10:08.13ID:ay9tAjJP0
月初は投信の約定日なんだっけ?(´・ω・`)配当落ちの今日が買い場かな?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:11:38.69ID:xZRwWiZY0
>>223
東電のときが一番阿寒かったやろ会長から役員逃げてたやん(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:12:05.42ID:yCBQf3iQ0
流通先不明ってどういうことよ?(´・ω・`)
納入先はわかるやろ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:12:37.26ID:T2UdgzNJa
そこがサプリ原材料の闇なんですう
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:13:40.89ID:GaVfBaAOr
>>226
勝俣、清水トンズラしやがった
まだ出て来たビッグモーターのがましまあチビの方は出て来んけど
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:14:02.55ID:xZRwWiZY0
JRなんやこれ1/3なのにS高や!!(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:16:27.07ID:xZRwWiZY0
配当ないのに配当落ち毛胚奴wwwwwwwwww(´・ω・`)
0243山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:17:45.95ID:mQtTNGkDM
米株含み益が5万近くなってた(´,,・ω・,,`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:18:01.56ID:uWP2h6AR0
>>219
九州の高校サッカーで聞く名前だね
(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:19:47.37ID:rRhx44Kx0
昨日無理やりぶちかまして今日は元の木阿弥。
配当タダ鳥やられてしまう
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:20:30.51ID:8B+f4Kg80
重工引けで買っとけば
たられば
0251山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:20:38.73ID:mQtTNGkDM
>>248
(´・ω・`)v
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:21:32.16ID:4EmxbGhl0
トヨタ配当完全ただ鳥かいな
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:23:22.81ID:8B+f4Kg80
ユトリ買っとけば
たられば
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:24:55.49ID:8B+f4Kg80
三井不動産買っとけば
たられば
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:24:56.71ID:f/ICIpHl0
おはようございますおハゲの者ども(´・ω・)ノどうもスクリプトです
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:25:06.22ID:HFan/K820
昨日三井住友銀行行ったんだけど
大河ドラマの紫式部の人が店内放送でWEB通帳にしろとナレーションやっとった
三井住友銀行と仲いいんやな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:25:24.96ID:jiW/uehN0
    ____
   |      | |
   | __  | | 彡 ⌒ ミ
   |_(三(.|_|_| (´・ω・`) おはよー
   ┌┴┴┬┐  ( mノ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:25:52.67ID:FEIhr6cQd
川崎汽船 昨日最後約定マンですが思ったよりも下落しなくてよかった。
気配だけなら判らんが最悪1800スタートも覚悟した。
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:28:31.74ID:w10GLav6H
>>262
おはげよう(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:30:32.52ID:FEIhr6cQd
IPO見てみたが、正直ロクでもないような企業ばっかだな。
非上場含めて同業種いっぱいあるじゃん。このIPOが10年後、大半がとんでもない下落することに
なるんだろうな。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:31:21.98ID:Hmv4mynK0
東証のIPOの審査緩すぎ
毎年どんだけ上場させてんだよ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:12.26ID:wwrUgQ3h0
配当ただ鳥が来そうだね(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:14.14ID:rQvn/qtG0
猫になりたい
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:23.02ID:SpvcDrBe0
去年買ったアトラスとかいきなり下方修正でマジでゴミの上場ゴールしか無い( ゜д゜)、ペッ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:32.22ID:Jrg0/5ep0
3月のIPOラッシュ、全部抽選はずれた
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:57.81ID:FEIhr6cQd
いや・・・・もうね最初からIPOも貸借銘柄でええやん って思うわ・・・
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:33:58.85ID:lYcm0ewD0
>>274
毎年300とか500とか上場したい会社があるけど幹事証券会社の限界で100社ほどしか上場できないんだよ(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:35:21.19ID:ohSfdL9B0
巣立ちの季節ね おはよー(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:35:57.06ID:DgOdpwVq0
バード大勝利やん
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:36:03.37ID:Us321ViF0
一平ちゃんは賭博業者に引きずり込まれちゃったんでそ?
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:36:10.80ID:75irlxjh0
気配いいのが多いから寄付き前に売りが出てくるパターンかな(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:38:49.64ID:Bb+dnKnL0
>>174

   ヾヽ ヾヽ
  _(・l>・l>     ヾヽ ヾヽ
 ミ_ノ_ノパタパタ_(・l>・l>
   |//      ミ_ノ_ノ  パタパタ
  ∫         |//
  ∫


III III
| 彡 ⌒ ミ |   
| (´;ω;`) |  
| ̄| ̄ ̄ ̄|
|  | . .   |
  ̄ ̄ ̄ ̄
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:39:12.21ID:DgOdpwVq0
不動産なんだこら強い
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:39:44.42ID:FEIhr6cQd
コリーとかベビーカレンダーとか初日株価1万とか何だったんだよ・・・って
思うわな。逆10バーガー下げじゃないか と。
それ以外にも5年以内に上場した銘柄の下げっぷりが異様すぎる。
ちょっと前の革ジャン社長は東証の上場面接でリモートだけで顔合わせたことない
書類はVC任せで、こんなので上場できるなんて思わなかったって言ってたし。
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:39:47.05ID:xx1ywJLj0
「もうやってます、ネット系で」店頭で勧誘するもスルー…今さらNISAキャンペーンをする地銀のつらい現状

(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:39:54.58ID:nsjmVEN50
ファーーーーー


余計な発言


【要人発言】

ウォラー米連邦準備理事会FRB理事 「現行金利を予想より長く維持する必要があるかもしれない」 「現在の米経済の状況では、利下げを急ぐ必要はない」 「利下げの支持にはインフレの更なる改善を確認する必要がある」
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:40:12.26ID:7vj7LFqxd
上場後3年末以内に公募価格上回らなかったら強制退場でいいのでは
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:40:41.62ID:yCBQf3iQ0
このスレにも小林製薬持ってる人いたよね(´・ω・`)
総会行ったらどんな面白いことあったか教えて欲しいな
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:40:58.92ID:JpsZH+mg0
いうて、ソラコムとかも公募から二倍だし、今日もS気配だし、つくっく金余ってるよなーって思うわ(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:41:00.83ID:D8i7Ww3K0
ダウ先は何で4万超えてるんだろ、どこか好決算出したのか
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:41:38.75ID:QBZfDQFe0
>>274
逆なんだよ 上場なんてしたいだけもっとさせればいいんだよ
日本は上場にプレミア付きすぎて、いきなり初値が簡単に公募の倍とかなりすぎる 毎日上場何社もあればそういうことなくなる アメリカがそう
その代わりダメなやつは廃止する 日本は上場廃止が緩い方が問題(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:42:30.64ID:Hmv4mynK0
>>305
アメリカは年間30件くらいやぞ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:44:17.23ID:Us321ViF0
健康になりたくて摂取したのに
不健康になっちまったんだけど

どういう事?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:44:58.51ID:bc6qh9+hr
>>297
単純にアメリカの人口1/3なのに上場企業数はアメリカと変わらんとか多いとかねえ
イカれとるわ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:45:12.33ID:lfO823fQ0
おはよう(´・ω・`)
配当以上に気配下げまくってる僕の株たち(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:45:25.32ID:ohSfdL9B0
みんな金が余ってるな(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:45:58.25ID:DgOdpwVq0
現金が唸りを上げてるね(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:46:36.16ID:Hmv4mynK0
クソ赤字会社とかとりあえず上場のために売上とかかさ増ししたクソ会社とかバンバン上場させる東証ええ加減にせえよ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:46:57.88ID:D8i7Ww3K0
>>312
健康に命を懸けてるんだよ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:47:02.81ID:yfMU8kQ+0
アメリカみたいに100円以下が数ヶ月続いたら上場廃止やったらいいのに
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:47:37.19ID:Hmv4mynK0
反社のハコモノ会社も上場維持されてるって
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:48:16.76ID:bc6qh9+hr
>>305
堀江以降は粉飾決算しても上場廃止にならない経営陣逮捕されない
企業が株価操作しても逮捕されないおかしい
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:48:32.76ID:Us321ViF0
逆に悪玉コレステロールを下げたら駄目なんじゃないかと・・・
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:48:43.70ID:DgOdpwVq0
粉飾決算も名前が変わったよな
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:49:14.12ID:CWdnHcIG0
. 彡 ⌒ ミ
. ( ´・ω・) 私は配当タダ鳥
. ノ" )  ) 私を信じた者だけがフサフサに
彡ノ,,,,ノ
〃〃
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:49:21.75ID:RAVLCwY70
山大www
テーオーも要チェックだのう
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:49:22.83ID:8SbKXlja0
懲りずにIPOでぶっこいてるヤツー(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:49:26.15ID:5gkpiMRfH
日本は上場基準が厳しいから達成見込みのない成長計画を作るインセンティブが生まれるって聞いたことある(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:49:58.13ID:3okT/v7o0
おにぎり流行ってるんかぁ
つくづく俺らってスゲーなあ(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:50:02.01ID:FEIhr6cQd
武田も配当落ちなのかな?この銘柄、相性悪すぎだ。
今年に入ってロクなトレード出来てない。-16万損切りして直近-3万まで
損失縮小させたが買ったら逆に下げるし売ったら担がれるw
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:50:23.65ID:3a4tFf7Xd
三菱重工と富士通みんな欲しいのかな(´・ω・`)?
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:50:44.87ID:MI56ELsDd
ぼ、僕はおにぎり、す好きなんだなぁ(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:50:54.78ID:E60Y84D60
俺のおいなりの流行はいつくるのか(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:10.72ID:IKhJOh3vd
コレステロールに善も悪もないのに都合良く呼んでるだけ
悪の方が消えると体に悪影響があったり
商品にして売るために消しやすいものを悪って呼んでるだけ(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:15.99ID:6ml9OnDM0
IPOゴミだらけでも、株の世界では高値で買っちゃた奴がマヌケなだけって事で片付けられる(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:16.89ID:D8i7Ww3K0
世の中には上場が認められない万年上場準備会社がたくさんあるのよ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:35.94ID:ohSfdL9B0
裸の大将きてんね(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:40.14ID:c0GaEG6M0
>>40
厚労省がカス

農薬も日本以外じゃあかんあのが結構混ざってて食の安心なんか有ったもんじゃねえ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:43.91ID:36hGYpR/0
誰か教えて 6146ディスコ鰍ヘ今日から、それとも4月1日から日経225に採用になるのか?
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:26.78ID:Us321ViF0
相談件数 3,000件
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:54:10.87ID:Us321ViF0
コレステロールより結石が怖いわ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:54:41.72ID:DgOdpwVq0
>>349
あーそれそれ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:54:48.46ID:BytjBq6e0
善玉コレステロール多すぎても健康診断ひっかかるからな(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:54:50.30ID:7vj7LFqxd
米国の株式市場はおそらく投資家や株主重視の運営だろうけど日本の株式市場はどこを向いてるんだろうねえ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:55:05.64ID:DgOdpwVq0
トヨほとんどただどりだな
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:55:51.62ID:ohSfdL9B0
>>351
農薬は海外の方が毒性強いぞ日本は殺せない雑草が多いんだな(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:56:14.90ID:BMokPvKS0
配当再投資買いがあるから売りやられるんだな ずっと謎だった
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:56:54.39ID:4EmxbGhl0
蜀の安心なんて到底無理な話よ。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:57:36.68ID:4EmxbGhl0
>>373
食だっつーの。
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:57:41.52ID:3okT/v7o0
タダバードあちこち発生しとるがな(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:57:42.11ID:QBZfDQFe0
アメリカはスパックとかむちゃくちゃ上場させてるんだよ(´・ω・`)  今はそういうのなくなって激減したけど
数年前はナスダックの年間に上場した企業数なんて700社とかだぞ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:57:59.60ID:ay9tAjJP0
分割後は下がるの法則(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:58:06.81ID:75irlxjh0
東証でのIPOの件数は大体年80−90社程度、多い時でも200社程度であるのに対し、NASDAQは、2017年には136社、2019年は188社、2020年は316社、2021年は753社ととても開かれた市場であるといえます。
外国企業も多く上場しているため、日本企業でも十分に上場しうる可能性があると思います。
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:58:21.67ID:BFz2Q0Nc0
配当取りって当日じゃなくて前日だったらノーリスクなんっじゃね?(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:58:23.44ID:yfMU8kQ+0
発酵調味料に紅麹が含まれるとかやばいね、表示されてないなら防げないじゃん
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:58:39.44ID:CWdnHcIG0
重工デイトレしやすくなるな こんなすっ高値でやるのもなんだがw 日経キチ買いの陰のMVPだもんな
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:58:40.33ID:D8i7Ww3K0
サプリなんて信用せんわ、特定の物質だけ高濃度で毎日摂取なんて体に良いわけない
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:58:58.58ID:ShlSdE5G0
分割見て株価が半額になってるって問い合わせありそう(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:59:10.67ID:3okT/v7o0
>>377
スパック上場企業大半が株価90%下落とかエグイよね(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:59:12.94ID:4EmxbGhl0
>>380
まだ早いよね。11時くらいと13時半くらいが大喜利の時間。
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:59:23.52ID:rQvn/qtG0
ショックやわー
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 08:59:33.06ID:DgOdpwVq0
地所 スミフまじなの
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:00:25.48ID:rQvn/qtG0
また今日もよりついてしまった
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:00:49.66ID:UYkQxEAA0
ダウ400ドル以上上がってこれけ(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:00:59.35ID:Hmv4mynK0
うそ気配に騙された
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:01:50.19ID:D8i7Ww3K0
配当落ち過ぎでしょ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:02:11.04ID:rQvn/qtG0
女子小学生↑
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:02:25.90ID:8SbKXlja0
霞ヶ関キャピタル買った(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:02:40.78ID:BMokPvKS0
落ちすぎ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:02:48.76ID:3okT/v7o0
騙された(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:02:51.09
小林無風でワロタw
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:02:52.64ID:ohSfdL9B0
蒼天すでに死す(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:03:03.25ID:nwjsjO2Z0
不動産強いなぁ三菱重工分割で安いんだか高いんだかわからなくなっちゃった
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:03:07.15ID:rQvn/qtG0
それは寄り付き前
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:03:46.80ID:UYkQxEAA0
為替そんなに動いてないのに一気に乖離縮小したな(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:03:47.88ID:8SbKXlja0
グロース ぼきっ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:04:19.97ID:BnjehhKAr
しまった!!
今月サカニッポ3日分やんけ!!
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:04:46.49ID:rQvn/qtG0
まんこうなるわな
0469WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:03.35ID:wobVHQXq0
おまんらああああ、おはヨーグルト!!
春だなあ(´;ω;`)ブワッ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:18.13ID:D8i7Ww3K0
日立造船って造船間違いで上がってるの
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:46.57ID:ShlSdE5G0
大株主一覧の名義が個人って表記に変わってる銘柄あるんですけど…
名前開示しなくて良くなったの?(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:48.67ID:er4I4n/L0
武田こんだけボロボロなのに小林上げとんのか・・・おかしいだろ!w
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:58.59ID:qGRci58m0
一つだけいいことを教えてやろう

機能性表示食品の解禁をしたのは誰か?調べたらわかるな?
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:15.81ID:rQvn/qtG0
>>472
え、まじ?
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:25.37ID:D8i7Ww3K0
三菱地所って権利落ちじゃなかったの
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:27.20ID:qGRci58m0
原発再稼働ついにくるか?やったあああああああああああああああああ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:27.31ID:63gtbByD0
小林はロットの可能性が上がったからじゃない?(´・ω・`)
僕は株が壊れた説を推すけど
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:40.20ID:DgOdpwVq0
バードがぞくぞくと開放されてる
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:07:33.48ID:clpyM1rH0
配当だけもらっといて次の日売るとかやり逃げみたいでひどいな
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:07:35.87ID:yRKAopZZ0
郵船配当ただ取りか
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:07:44.41ID:4EmxbGhl0
このスレでは三国志の誤記をするとキケン。。
俺理解した。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:07:45.92
世界の小林wwww
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:07:49.14ID:wwrUgQ3h0
戦果報告、電力好調(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:08:09.69ID:a9Q167MG0
9704 アゴーラ吹きそう
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:08:10.11ID:CWdnHcIG0
三菱重工   1/4 安 815.3 → 3/27 高1401.5 差586.2 上昇率+71.9%
アドバンテスト 1/4 安 4473 → 2/16 高 7456 差2983  上昇率+66.7%

半導体より強いわ権利落ち無視するわのイカレっぷりw
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:08:15.49ID:DgOdpwVq0
蒼天已死 黄天当立
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:08:45.52ID:rQvn/qtG0
先生 損したくないです(´;ω;`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:08:54.58ID:DgOdpwVq0
>>501
富国強兵のど真ん中だからなあ期待大なんやろな
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:09:12.57ID:ohSfdL9B0
僕も損したくないです(´・ω・`)
0510WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/03/28(木) 09:09:21.59ID:wobVHQXq0
フジフイルムモールもう重くなってる(´;ω;`)ブワッ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:09:48.80ID:DgOdpwVq0
不動産すげー
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:11:40.15ID:OfN6wE9y0
株なんてやらなかったらこんな気持ちにならなかったのに
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:12:19.72ID:VJ7wS4yx0
すごく寒い(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:12:26.67ID:D8i7Ww3K0
メタンハイドレートとか全然聞かなくなったな
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:12:31.64ID:DgOdpwVq0
付き合う人には株やらせて損させてみると
その人の本当の性格がわかるんや
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:12:39.14ID:Hmv4mynK0
密かにエヌビディア結構下げてるのな
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:12:58.13ID:VJ7wS4yx0
ぎゅって抱きしめて(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:12:58.89ID:rQvn/qtG0
僕株上がらず。チンチンもたたず。たしゅけんて
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:13:10.30ID:RAVLCwY70
山大↑↑↑
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:14:02.28ID:Q44gNBlQ0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY
6月限
40400円40400円40400円40400円40400円
40400円40400円40400円40400円40400円
40400円40400円40400円40400円40400円
40400円40400円40400円40400円40400円
40400円40400円40400円40400円40400円
40400円40400円40400円40400円40400円
40400円40400円40400円40400円40400円
40400円40400円40400円40400円40400円

★決済の日時とPRICEは非公表です
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:14:07.96ID:xx1ywJLj0
今月の日経CNBC投資家サーベイ「日本経済は〇フレを脱却した?」(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:15:02.90ID:jlg61mqd0
ソラコム↓
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:15:13.32ID:3okT/v7o0
つえー(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:15:14.03ID:D8i7Ww3K0
早く金利上げないと都心にまた不動産バブルくるって
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:15:30.97ID:IKhJOh3vd
配当やつらうぜえ(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:16:11.19ID:DgOdpwVq0
鉄がよわい
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:16:27.90ID:D8i7Ww3K0
配当落ち知らない人があらお安いって買ってるのか
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:16:32.75ID:H6vhTkHY0
>>299
去年の今くらいの時期には2024年にはドル円が120〜130くらいになってると思ってた人も少なくなかったろうに
それどころか今年もこんな円安が続くことになるなんて思いもしなかった先のことはほんまわからんわ(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:16:42.75ID:sQt2X6Jm0
おチビにしては荒れてない
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:17:07.31ID:yRKAopZZ0
重工つええ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:17:33.21ID:er4I4n/L0
トヨタ、UFJはリバって来たか・・・プラ転ラインで殴り合いかなw
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:17:39.84ID:4EmxbGhl0
トヨタ日産配当タダ鳥完了
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:18:55.69ID:CWdnHcIG0
不動産マジキチ こんなことするのはあいつら以外考えられまへんなw
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:19:07.39ID:D8i7Ww3K0
円安阻止で意外に早く利上げきそうだからメガバンは買い時ね
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:19:38.80ID:D8i7Ww3K0
アメ株、不動産上がってたもんな
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:20:07.22ID:3a4tFf7Xd
酉島ずっと強い(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:20:30.71ID:LizfFZnK0
チンチン4597ソレイジア↑
なんかこの銘柄久しぶりにみたなあ(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:20:33.85ID:rQvn/qtG0
東電下げたときたられば
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:20:34.66ID:BFz2Q0Nc0
円安どこで介入はいるか見極めるためにじわじわ157円くらいまで進みそう
0581WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/03/28(木) 09:20:53.76ID:wobVHQXq0
X100Yこれは買えんわ(´;ω;`)ブワッ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:21:06.51ID:4EmxbGhl0
「東電持ってりゃよかった…何やってもダメだ…」
「マイ転した…400円以上抜いていたのに」
「ゲンユーは下がらない…」

マジあほ過ぎ。乞食体質から何も抜け出してない。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:21:46.12ID:yfMU8kQ+0
配当落ち知らない人が何で下がってるんだろうで買いに来たりするのかな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:22:35.61ID:FEIhr6cQd
武田4200割りそうな勢いだな 数日前4400奪還したのが夢のようだった
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:22:45.46ID:4+m1ti5eH
ドル円は横横
大きな動きはない

つまり今は買っていい時!
こんな押し目で買わないなんて人生損してるう!
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:23:07.26ID:ohSfdL9B0
ずーっと不動産はバブルバブル言われてるよね(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:23:14.14ID:D8i7Ww3K0
プロは配当取りで買って権利落ちで買増すのか
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:23:14.23ID:RTtChAxr0
俺株PF前日比-0.03% 普通だな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:23:23.01ID:4+m1ti5eH
グロースもなんか上がってきたあああああ!
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:23:27.80ID:RAVLCwY70
山大↑↑↑↑↑
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:23:53.42ID:4EmxbGhl0
あれ?楽天も配当落ちですか?
って言われるほどひどい値動き(´;ω;`)ウッ…
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:23:58.82ID:3okT/v7o0
ふぁーつえー(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:23:59.71ID:BMokPvKS0
配当落ち分今日埋めてくるかどうか
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:24:41.47ID:4+m1ti5eH
プラテン目指してがんばええええ!
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:24:55.87ID:TDl4BBIs0
野村マイクロは気安くなったからなのか?
ディスコとかも100分割ぐらいしてくれよ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:25:16.62ID:Hmv4mynK0
配当落ち知らないでなにこれ安いで素人が買ってきたとしたら笑かすな
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:25:51.84ID:rQvn/qtG0
人生って何?もういやや
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:25:56.37ID:LizfFZnK0
手持ちマックしか上がってない(´・ω・`)
ここは3月末の配当タダ鳥関係ないしなあ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:26:45.66ID:O49j/oQI0
SBIの買い付け余力めっちゃ減ってるんだけどなんでだろ
信用取引しかしてなくてポジも無いのに何に拘束されてんだ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:27:27.75ID:er4I4n/L0
武田、まったく歯止めかからんな・・・小林以上にヒドイんかここ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:27:44.07ID:FEIhr6cQd
川崎汽船 後20円が遠いな 0.5円きざみになって余計に上昇限定的に
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:28:18.92ID:wwrUgQ3h0
電力は配当倍返しバード(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:28:19.69ID:E60Y84D60
さらバード(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:28:23.64ID:b/nmZlaB0
垂れてきたけどやる気スイッチ入らんまま終わりそう
なんかやたら疲れてて久しぶりに口唇ヘルペスまで出てきちゃったよ(´;ω;`)ブワッ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:28:24.04ID:oNUoWyNQ0
マイクロ早売りして悔しいわ
-4万持ち越して+で売ったから損はしてないけど
もうちょっと我慢してたられば(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:28:40.27ID:FoGAA8C10
IHIが頑張ってるおかげでちょっとマシな僕の手持ち
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:29:01.28ID:4+m1ti5eH
だいたい9時半ころから上か下かに伸びるよね(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:29:25.31ID:BdfBBSVY0
買いやすくなった野村マイクロで5万負けるとか(´・ω・`)東証の手のひらってやつか
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:30:03.79ID:4+m1ti5eH
そろそろ調整が終わってもいいころ!
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:30:28.77ID:wwrUgQ3h0
配当タダ鳥と利益鳥の二羽が電力株に(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:30:37.47ID:4EmxbGhl0
>>628
9時ごろもしくは10時ごろというときもあれば、
時によっては10時半ないしは11時というときもあって、
ところによってはヨコヨコ
(´;ω;`)ウッ…
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:30:50.95ID:rykDnEWsd
ゆうちょのただバードさんたちそろそろ居なくなりましたか?(´・ω・`)
0638WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/03/28(木) 09:31:17.75ID:wobVHQXq0
元刑事きてんね(´;ω;`)ブワッ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:31:41.67ID:4EmxbGhl0
俺のライオン
何でか知らないけど今日むっちゃつよい。
がおー
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:32:14.69ID:BMokPvKS0
ダウが追いかけてくる
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:32:23.08ID:3okT/v7o0
男なんだろう(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:33:33.86ID:rykDnEWsd
>>639
ライオンちゃんこの間初めて優待もらったけど箱の中身しっかり入ってて嬉しかった(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:34:24.86ID:er4I4n/L0
気がついたらトヨタはガラッてんのか・・・配当ただ取りとウハウハじゃなかったのかw
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:34:25.88ID:4EmxbGhl0
>>647
ハンドソープとウェットティッシュいらないから、
洗剤や柔軟剤たくさんほしかった(笑)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:36:35.69ID:rQvn/qtG0
ライオンてサプリ売ってるん?
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:36:45.20ID:3okT/v7o0
ぶりんぶりん(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:37:08.98ID:4+m1ti5eH
ちょっとー! そろそろ買ってもええんじゃないの?
プラテン目指してアゲアゲでいきまっしょい!
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:37:18.61ID:LizfFZnK0
ライオンくんは株主優待は楽しみだけど、お願いだから株価上げてください(´;ω;`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:37:20.71ID:Hmv4mynK0
エヌビディアですら下げに転じてるのに日本の半導体株だけは上げ続けるのか
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:37:22.94ID:BMokPvKS0
1.2兆円の再投資
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:37:29.86ID:75irlxjh0
権利落ちじゃないのもあるけど
口座が前日比でプラスとなりました(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:37:30.08ID:E60Y84D60
ライオンの製品てぱっとしないよな(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:37:36.03ID:4EmxbGhl0
つるんつるん
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:37:36.67ID:rQvn/qtG0
クリオネの真似して冬の海に入りてぇ気分
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:38:14.15ID:4EmxbGhl0
東電やっべーぞ↑
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:38:16.69ID:VJ7wS4yx0
もう損しすぎて疲れた
インデックス投資っていうだけにするわ(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:38:31.81ID:rQvn/qtG0
>>676
こわいお
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:38:38.02ID:4+m1ti5eH
>>671
おめでとう😊
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:38:57.70ID:4EmxbGhl0
>>683
げんぱつ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:39:48.63ID:rQvn/qtG0
ライオンてメスしか狩りしないってマジなん?
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:40:12.55ID:wwrUgQ3h0
4月から電力は値上げするもんね(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:40:18.67ID:FEIhr6cQd
川崎汽船 買いで入ってるがこれ売り狙われたら一気に下だろうな。
3分割しちゃってるから1円下げるだけでもかなり痛い下落率だわ。
人に買えとは薦められん状況に
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:41:16.44ID:4EmxbGhl0
山大 これはあかんやつか
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:41:18.86ID:MI56ELsDd
モノタロウ返して(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:42:06.04ID:rQvn/qtG0
>>697
いいなー、ライオンになりたいよ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:42:13.09ID:e5vbL/od0
>>699
おまえらって昨日か一昨日出た情報も
毎日、これ見たことねーって見れるんだろうな?
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:42:26.84ID:BnjehhKAr
サカニッポ速報まだ?(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:43:47.72ID:4EmxbGhl0
東電って事故後120円まで落ちたんだな。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:43:49.63ID:3okT/v7o0
みたか電力の必殺の技(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:44:24.85ID:E60Y84D60
>>710
クーラー我慢して死ぬ人多いんだろうな(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:45:06.04ID:VJ7wS4yx0
>>699
頭悪そう(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:45:41.22ID:ohSfdL9B0
コンバトラーきてんね超電磁スピン!(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:46:02.38ID:rQvn/qtG0
三鷹といったらジブリ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:46:05.90ID:4EmxbGhl0
JDSC↑
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:47:04.83ID:8DJfuwoe0
2012年ごろの東電なんざ高卒でも入社出来たんじゃないかな
逆張りしたそいつらが勝ち組だなw
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:47:25.32ID:4EmxbGhl0
あっんっ!
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:47:29.63ID:3okT/v7o0
>>724
この一行で分かるとは・・・すごっ(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:48:46.19ID:H6vhTkHY0
>>699
この木梨と勝俣を足してお湯で割ったような顔してるけどシワ白髪の量からして41はなんかウソくさいね(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:49:06.81ID:FEIhr6cQd
メルカリ アフォ板では山田は株売却してないって言い張ってるけど計算してみると
市場外では売却しとるがなw
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:50:17.07ID:4EmxbGhl0
>>742
布団に入って5秒で寝そうなのび太きてんね
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:50:46.65ID:ohSfdL9B0
>>746
あの下げの原因は社長売りだったか(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:51:19.82ID:rQvn/qtG0
>>745
何丁目ですか?
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:51:44.59ID:+taF7dfZ0
あはんうふん(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:52:26.21ID:3okT/v7o0
トヨタまいてんしました(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:52:35.62ID:rQvn/qtG0
てつやでゲームしてた後遺症で肩がおかしい
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:52:40.68ID:FoGAA8C10
日経41000行くまで気絶することにした
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:53:19.50ID:+taF7dfZ0
>>764
あっ(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:53:53.97ID:DZJHwvy5d
野村マイクロは2分割だっけ?
株取引のアプリやサイトに一覧を載せてほしいわ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:44.13ID:3okT/v7o0
キースリチャーズ似の彼女ができました(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:20.92ID:FEIhr6cQd
川崎汽船 もう覚悟した。6000割れたらナンピンするわ・・・
同値で約定しなかったのが痛い。運がなかったわ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:24.81ID:xx1ywJLj0
多目的トイレに置き忘れた財布盗んだ疑い 伊丹のモール 逮捕の37歳アルバイトの男「中身見ず捨てた」 兵庫県警

(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:47.11ID:3okT/v7o0
なんか全部失速してきた(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:56:54.15ID:H6vhTkHY0
てかもう今週は期待薄な感じもするしやっと温かくなってきた春をキツマンしにおでけけするかね(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:57:19.84ID:4EmxbGhl0
>>765
禿てるから(´;ω;`)ウッ…
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:57:21.01ID:Hmv4mynK0
ディスコとかインチキしすぎやろ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:57:29.61ID:BFz2Q0Nc0
今全米のアメリカ人は黒いエプスタインこと超大物ラッパー パフダディに夢中
LAの自宅にSWAT突入で地下通路発見からの少年少女の拉致監禁&性的搾取に人身売買発覚で大荒れ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:58:35.86ID:rQvn/qtG0
>>786
え、まじで?wすご
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 09:59:43.57ID:rQvn/qtG0
>>791
いいってことよ!
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:00:33.18ID:+taF7dfZ0
ソコ打った(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:00:35.31ID:4EmxbGhl0
マクドナルド、厚いビーフパティ3枚の“サムライマック”が1年半ぶり復活
https://news.livedoor.com/article/detail/26124204/

株主優待こないからたべられないよぉ。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:02:04.81ID:5/B8FEvT0
全く根拠ないんだけど水原氏の事件は核物質密輸事件につながってたりしてな
ほらつい先日核兵器原料密輸事件で日本人の逮捕者出たじゃない、全然続報ないけど(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:02:46.96ID:DgOdpwVq0
電気代は原発再稼働でなんとか抑えるんじゃね
まともな運営なら(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:02:54.00ID:rQvn/qtG0
太陽を盗んじまったわけだ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:03:45.36ID:8SbKXlja0
また騙された
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:04:43.52ID:8DJfuwoe0
明日はグッドフライデー
月曜日はイースターだから
欧米は動かんぞ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:05:39.37ID:ShlSdE5G0
紅麹関連製品の使用中止のお願いと自主回収のお知らせ(第 5 報)及び行政処分に関するお知らせ

小林製薬株式会社(本社:大阪市、社長:小林章浩)が、2024 年 3 月 22 日付「紅麹関連製品の使用中止のお願いと自主回収のお知らせ」 、同 25 日付の第 2 報、同 26 日付の第3報、及び同 27 日付の第 4 報にてご報告した件に関し、追加でご報告申し上げます。

1.新たに把握した 2 件の事象のご報告

生前に紅麹コレステヘルプをお使いになられていた方が腎疾患を伴って亡くなったとのご連絡を、昨日(3 月 27 日)、ご遺族の方からいただきました。

また、生前に紅麹コレステヘルプをお使いになられていた方(2021 年以降使用とお伺い)が亡くなったとのご連絡を、同じく昨日(3 月 27 日) に、ご遺族の方からいただきました。

当社としては、現在、これらの 2 件のいずれについても事実及び因果関係を真摯に確認させていただいている最中ではございますが、速やかな情報開示の観点からご報告申し上げます。

当社といたしましては、これまでもご報告申し上げましたとおり、お客様の健康を第一に考えてまいりました中、このような追加のご報告に至りましたことを謹んでお詫び申し上げます。お亡くなりになったお客様のご冥福をお祈りし、ご遺族の皆様に衷心よりお悔やみ申し上げます。
上記のとおり、事実及び因果関係について、引き続き確認を進めてまいります。
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120240328561114.pdf
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:05:45.96ID:9sEGjNTE0
大きく下げてるコーエー買ったんで今日はここらで様子見しとこう(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:06:07.91ID:+taF7dfZ0
トピが弱いのう(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:06:29.83ID:UYkQxEAA0
パフダディまじかよ(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:07:46.13ID:+taF7dfZ0
外国で訴訟起こされるとヤヴァそう(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:07:48.97ID:QBZfDQFe0
不法残留8万人に 観光で来て住み着いたのが5万人

勝手に日本の人口増えてて草(´・ω・`)  
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:07:49.31ID:myfgiusE0
東電は2週間前ぐらいの高値で捕まってた人達への救助隊だったのかな(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:08:15.10ID:SpvcDrBe0
トライアルつええな(´・ω・`)きっとサラダミックスにドレッシング直入れのあの人も買ってるに違いない
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:08:48.64ID:gWesC25S0
小林製薬の後手後手対応やばいね(´・ω・`)
これはきつーいお仕置きが待ってそう(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:09:08.55ID:+taF7dfZ0
>>841
何で追い出さないの(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:09:19.43ID:3okT/v7o0
>>806
なんでこんな国が世界ナンバーワンの先進国なんだろう(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:09:29.22ID:8DJfuwoe0
本日(3/28)、9:00頃~9:34頃まで信用取引の日計り決済において、
決済保証金と決済益を信用新規建て余力に反映できない状態となっておりましたが、
現在は復旧いたしております。 お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:11:31.85ID:Hmv4mynK0
ソシオ空売りできるようになったよー
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:11:51.74ID:+taF7dfZ0
アメリカかち上げたのに何ですかこの様は(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:12:20.46ID:3okT/v7o0
>>841
今は移民は国の維持に必須でしょ文化とか治安とか将来どうなるのかは分からないけど税金だけはちゃんと払ってね(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:12:20.88
毎日上がったら死亡記事出すなよw
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:12:25.01ID:1Y5Kvye90
   彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・)  配当タダ鳥は難しい
   ノ" )  )
   彡ノ,,,,ノ
    〃〃
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:12:36.30ID:UYkQxEAA0
>>860
半期に一度のセールどんどんしょぼくなってるよ(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:12:56.46ID:gWesC25S0
まさか茶のしずくを超える事態が令和に起きようとはな・・・(´・ω・`)
さすが安倍政権の遺産(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:12:57.71ID:+taF7dfZ0
>>868
犯人わかっちゃいました(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:12:58.60ID:Da3IKbFO0
昨日上げすぎたから(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:13:10.78ID:bULmqPTQ0
小林買ってる奴www
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:13:17.64ID:3okT/v7o0
>>855
夜歩けないとか昼でも入ってはいけない地区とかマジキチ国家だと思う(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:13:19.69ID:TwdcdhPa0
小林製薬、生前に紅麹コレステヘルプを使い腎疾患を伴って亡くなった等の連絡が昨日2件あった、事実及び因果関係を真摯に確認中

無限におかわり出てくるけど
1.日本人腎疾患で死にすぎ
2.小林製薬売れすぎ
どっちなん
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:13:59.79ID:Hmv4mynK0
ディスコで踊ってるチンピラワロス
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:14:00.68ID:QBZfDQFe0
健康被害までならいいけど 死人が出始めるとヤバイよな(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:14:10.90ID:5/B8FEvT0
かのマルクスならこう書くだろう
令和6年という怪物が暴れていると(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:14:20.23ID:UYkQxEAA0
二週連続で個人がドカ買いしちゃったのかなあ(´・ω・`)
ダウ、為替の割に重すぎじゃあーりませんか?
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:14:29.63ID:Hmv4mynK0
しかしソシオのあの高値買ったやつら何考えてたんだろ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:14:40.05ID:0f6YwR0H0
>>878
それ何回見ても笑うわw
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:14:42.18ID:gWesC25S0
1~2人なら勘違いだろ(藁 で済むけど、
4人になったし、スカウター状態になったら・・・(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:15:43.83ID:UYkQxEAA0
二週連続じゃなくて三週連続だな(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:15:51.66ID:yfMU8kQ+0
>>885
単純に空売りの買い戻しで買わされただけな気もする、買い戻しが居なくなったら下がるしかないよね
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:15:57.86ID:63gtbByD0
小林製薬これで儲けるの不可能だな(´・ω・`)
なんでこんなに買うやついるんや
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:16:08.29ID:+taF7dfZ0
山大ナニやってんすかw(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:16:28.19ID:myfgiusE0
外国人で人口増えてもなあ(´・ω・`)
正規のビザで日本にいる外国人でさえ不法就労しまくりだもんな
外国人にちゃんと確定申告させたら住民税や国民健康保険と結構な増収になるだろう
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:16:38.49ID:wCYqLqm50
紅麹の一部ロットが悪いはずだったのに全部だめの流れになってるからな(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:17:32.03ID:63gtbByD0
>>897
結局ロットのせいだとしてもそのロットがどこにあるかおいきれてないんでしょ?(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:17:33.99ID:3a4tFf7Xd
あかん(´・ω・`)
児童虐待通告、初の12万人超 昨年、検挙も最多2385件 警察庁
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:17:41.15ID:gWesC25S0
トライアル今季一番の吸収金額IPOが上げて言ってる(´・ω・`)
ここにマネー集中するなよ(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:19:46.50ID:erSIE/Td0
>>848
どっかの映画評論家は不法滞在は犯罪じゃないって言ってたから
摘発しちゃダメなんじゃないですかねえ…?(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:20:13.32ID:CdhQuDIX0
ソラコムはスイングバイとかどこぞが出資とかうまくやってるわ
宣伝効果半端ない
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:20:39.24ID:xx1ywJLj0
NHK『BSニュース』今年度で終了へ 福永美春アナ「最後まで、丁寧にお伝えしたい」

(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:21:11.20ID:hOWSnbBl0
国産「ペロブスカイト太陽電池」来年中の販売目指す(2024年3月28日)

ついに出る(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:21:13.01ID:6wr+5IFB0
三井ESは暴落してトライアルは狂い上げかい
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:22:02.74ID:99bOepU80
レス先ミスって自演奴(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:22:19.45ID:DgOdpwVq0
>>916
そろそろパナあがらんかな
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:22:46.43ID:lfO823fQ0
ちょっとー小林ぃ、死者のニュースは絶好の買い場でしたとかひどくね(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:23:16.22ID:BFz2Q0Nc0
ブラジル代表リシャルリソンがうつ病を告白 代理人と金銭トラブル「全てをあきらめた」
東スポWEB
たった今
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:23:19.98ID:3okT/v7o0
>>911
多国籍バーのホステスやってたタイ人が摘発されて助けてって名古屋の入管から電話かかってきた 不法滞在だった ずいぶん昔の話(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:23:22.77ID:uyI2hJyT0
> 本日(3/28)、9:00頃~9:34頃まで信用取引の日計り決済において、
> 決済保証金と決済益を信用新規建て余力に反映できない状態となっておりましたが、
> 現在は復旧いたしております。
> お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

クソSBIw
システムぼろぼろやな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:23:58.11ID:xoVPRPFK0
>>923
賠償問題に発展したら株主嫌がるだ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:24:00.12ID:oRxv5Qbf0
小林もう使者4人かよwwww
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:24:08.87ID:DgOdpwVq0
ビッグマネープレイやと金銭トラブルは割と多そうだね
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:24:30.26ID:8SbKXlja0
山大ww
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:25:22.10ID:4EmxbGhl0
山大 StoS いくかな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:25:48.40ID:+taF7dfZ0
パナの株価10年以上レンジなんだね
置いてけぼり感すごい(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:26:03.61ID:rQvn/qtG0
ついでにワクチンの死亡のほうにも申し込めば4000万もゲッツ!
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:26:12.22ID:ufO2e95G0
小林製薬 このニュースでても上がるのか
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:26:16.55ID:DgOdpwVq0
>>934
これくらい頭がハッピーになりたいものだ(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:26:59.08ID:YzbZcnd50
8706 配当利回り6.8%
バーゲンセール なんか裏あんの?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:27:01.29ID:3okT/v7o0
博徒の集うスレだから小林さわるのはしゃーない(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:27:18.32ID:4EmxbGhl0
>>946
仕手ヤクザ銘柄
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:27:49.70ID:8SbKXlja0
コロンビア行けー(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:28:15.33ID:BytjBq6e0
イメージで売ってた小林はこういうの一番ダメそうだがね(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:28:15.66ID:rQvn/qtG0
来世は紅麹になりたい
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:29:20.54ID:yfMU8kQ+0
もしかして何だけど時価総額でかいIPO買った方が良いのかもしれんな、機関とか大口がまじで買いに来てんの
0964WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/03/28(木) 10:30:06.10ID:wobVHQXq0
宝くじスクラッチキャンペーン当選したあああああ
プラス スクラッチ 1,000円相当(´;ω;`)vブワッ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:30:22.75ID:erSIE/Td0
しゃぶ葉ってしゃぶようって読むのか…知らんかった。
しゃぶはだと思ってた(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:30:36.12ID:3okT/v7o0
>>960
死者の年齢を公表してほしい出来れば病歴も(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:31:22.05ID:4EmxbGhl0
禿下がってる
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:31:41.72ID:oRxv5Qbf0
一昨年死んだじいちゃんもたぶんベニコウジだな
小林に電話する
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:31:42.69ID:rQvn/qtG0
しゃぶりたい
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:31:49.12ID:E4Jv26EN0
今日は君らの好きな垂れ垂れですか?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:32:03.31ID:7vj7LFqxd
山犬www
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:32:21.29ID:yRKAopZZ0
-500
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:32:54.29ID:3okT/v7o0
そうかあかんか(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/28(木) 10:33:14.88ID:BFz2Q0Nc0
その原因となったのは代理人レナト・ベラスコ氏と金銭をめぐるトラブルだったという。信頼していたエージェントに多額の資金を横領されていたことで決別を決意。長年ともに歩んできたパートナーだっただけに〝裏切られた〟ことに精神的にも疲弊した。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 45分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況