X



トップページ市況実況1
1002コメント576KB
日経225先物オプション実況スレ51605
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:40:50.13ID:HWZCEw+yM
エヌビディアはAmazon超えてるからな
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:40:55.06ID:S1fEPKRV0
AIが具体的に自分の生活を豊かにしてくれるイメージがない
肉体労働やってくれるわけじゃないしな
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:41:06.12ID:IgD68mu80
エヌビディア価値が30兆円以上増えとるということやからな
上昇率だけみてたら対した話じゃないけど
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:41:10.25ID:+KJCYbmH0
ダウより日経がエヌビディアに一番影響受けてるやん
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:41:22.29ID:cQYM6Mbz0
ちくわとバーボンで反省会
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:41:22.72ID:k8+mkBCO0
ほぼ押し目なしか
つまんね
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:41:38.57ID:98nIiY0L0
朝起きたら151円か?あ?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:41:43.06ID:rI0T7Prm0
今度は円安の追い討ちwwwwwwwwwwww
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:41:46.20ID:yd5wjPcr0
300超えてくるな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:41:54.70ID:OnK4deT20
NVIDIAははよアーム買収しろ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:41:55.90ID:Gysf2veW0
ぐぎぎぎぎぎぎぎぎいいいいいいいいいいいいいいいい
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:42:04.08ID:+KJCYbmH0
なんでナスよりあげてるんだよ日経が
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:42:15.82ID:98nIiY0L0
自国通貨よりもエロビデオ
バカばっかw
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:42:20.14ID:PSEuWaqB0
>>952
損切りを教えられないでただ積み立てドルコストが最強ってのは
アメリカだけだったが今は
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:42:38.31ID:98nIiY0L0
どんどん円安どんどん円安どんどん円安どんどん円安
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:42:48.65ID:OUMIqZjkM
「相場とは常に二手三手先を読んで行うものだ」
てシャア少佐に教わったけど嘘だったわ
0977毎日万札
垢版 |
2024/02/22(木) 23:42:54.52ID:GWWqhqBG0
nvidiaの客はアメリカの大手ネット企業ばかり相手も大儲けしてる企業だから金払いもええんやろな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:43:00.56ID:NbpmcfGeH
エヌビディアすごい上がっているように見えるけど昨日までの3日で同じぐらい落ちてんじゃん
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:43:12.10ID:8UJWN62Z0
来週42000やろな。
バブル最高値というよりエロビデオ屋が世界を変えそうだわ。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:43:14.07ID:qd3HqkKv0
個別信用売りしちゃうおちょこちょいは日本国籍はく奪した方がいいよね
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:43:25.48ID:IgD68mu80
日経ナイトの上昇率だけでもダウ超えそうや
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:43:39.13ID:98nIiY0L0
ばぶるばぶるとジャップが叫びながら円安自滅
あっほ!
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:43:56.81ID:igRh86fq0
6月限がピッタリ39000や そろそろ売るか!
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:44:01.00ID:p7F6shhs0
エロビデ屋天井くさいな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:44:37.58ID:HWZCEw+yM
200円とかあり得るのかね
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:44:52.77ID:qd3HqkKv0
愛の羊羹
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:44:59.14ID:IgD68mu80
>>978
日経はそういう時に下がらずに上昇だけもらって年初からここまできた
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:45:00.61ID:98nIiY0L0
円がゴミになって喜ぶジャップ
諸悪の根源クソジャップやな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:45:18.45ID:k8+mkBCO0
先行きなんてどーでもいいから面白い上げ下げしろ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:45:32.26ID:63pWb6dl0
エロビデアが上がって日経が上がる理屈をおしえて
どっちかつーと商敵じゃないの?
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:45:36.74ID:f18c0cuG0
>>993
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:45:36.94ID:tgS/eBir0
ほんとうにさがらんちん
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:45:37.75ID:Co3kkL340
ホモと和解せよ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 23:45:41.69ID:Gysf2veW0
1000ゲットなんて超簡単
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況