X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
日経225先物オプション実況スレ51524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:15:27.46ID:nZ9FUumV0
高卒はブルーカラーが基本だよね
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:15:27.64ID:gu0UJxAd0
追い打田あんの?
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:15:45.30ID:bRMUToq/0
大卒も本部長レベルの大学なら意味あるけど、並の大学じゃ高卒と変わらんだろ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:15:46.82ID:50PFRDeJ0
>>929
高卒は起業、投機、芸能はいいけどリーマンやらせたら最底辺だよ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:15:54.89ID:C8qzOBdq0
岐阜は500万損切りしてまだ2200万もあるのはなんで?
YouTubeそんな儲かるん
0961本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2024/02/08(木) 14:15:55.45ID:6da7si5f0?PLT(12001)
>>950
いや、女は見てるだけで買うてへんで、、
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:15:57.09ID:IfIfJuGq0
新ニーサで一番買われている銘柄

NTT

はめ込まれてやんの 笑かす
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:16:05.02ID:k5x4vm9I0
全然押さんなあ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:16:07.61ID:50PFRDeJ0
>>940
昨日いくら?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:16:18.24ID:xN3R1PqB0
>>928
いや高卒だとそんな待遇だろ
昔いたとある自動車メーカーの生産管理部で高卒が一人だけいて
やっぱ何かあるとみんな話には出してたよ、あの人実は・・みたいな感じで
仕事はできる人だったけど
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:16:27.08ID:IHRfmQ/Wd
>>950
女はアホみたいに食い物や甘いものに金かける
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:16:33.74ID:E3gvFInz0
釣り上げた人、7000コール持ち越すんかな?
俺だったら怖くてもう決済しちゃうけどなあw
自分がSQ値決めれるんだたら問題ないのか
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:16:35.49ID:gu0UJxAd0
>>960
親の遺産相続した
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:16:38.83ID:h6AZv+KC0
ADSL3月で終わるから三木谷モバイルに加入するわ

大昔の孫正義みたいな価格破壊頑張ってるから応援せねば
0976本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2024/02/08(木) 14:16:50.12ID:6da7si5f0?PLT(12001)
アベノミクスや、、
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:17:08.58ID:k5x4vm9I0
JALの社長の学歴
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:17:24.08ID:g2kXoEAX0
岸田政権の経済失策が庶民の懐を直撃! 実質賃金ダウン&物価高で「節約不況」一直線
2/8(木) 14:00配信


1
コメント1件


日刊ゲンダイDIGITAL
あまりの物価高に全くゆとりが持てない…(C)日刊ゲンダイ

 このまま「節約不況」に突入してしまうのか──。庶民の買い控えが急速に進んでいる。

自民・萩生田光一前政調会長「裏金2700万円」に…見苦しすぎる「言い訳」連発の理由

 総務省が6日に発表した2023年の家計調査によると、2人以上世帯の消費支出は月29万3997円と、物価変動の影響を除いた実質で、前年比2.6%の減少だった。前年を下回るのは3年ぶり、新型コロナウイルスが流行した2020年以来だ。消費支出は10カ月連続でマイナスとなっている。

 買い控えが進んでいるのは、懐が苦しくなっているためだ。物価上昇に賃金上昇が追いつかず、2023年の「実質賃金」は前年比2.5%減だった。実質賃金のマイナスは21カ月連続である。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0258d8fd9510862b5915a9f8e211628aeb20c44
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:17:31.42ID:7jAF6npt0
問題は高卒より仕事ができない高学歴ってことか
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:17:41.83ID:xN3R1PqB0
>>979
あーw
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:17:42.49ID:F76l/5lt0
この相場で学歴の話は悲しすぎるな
芸スポいけばいいのにw
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:17:50.47ID:2E7/lIGL0
2月 37000
春  40000
夏  45000
年末 50000

今年のスケジュール  
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:18:08.04ID:whSploeh0
女は財布忘れててもとりあえず店には入る
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:18:11.64ID:wCtDtmis0
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗d文を掲載します。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150-0046東京都渋谷区松濤1-1-2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:18:19.87ID:amcYf1uCa
投資というより投機なんよね今の日経
上がるから買うという循環
日本人も円の毀損に耐えきれずそのうち参入するようにさせられるよ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:18:26.43ID:XZ9qWTs/0
死ねボケ下げろ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:18:27.30ID:xN3R1PqB0
だからグローバル企業の中枢で大卒ばっかの中で高卒一人だけって相当優秀だったんやなって今だと思う
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:18:35.54ID:NB81+apaa
楽天は高金利の社債発行して、その金で以前借りた金を返すんでしょ。
金利が増えた分損するだけだな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。