X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16711
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 11:58:45.58ID:AXQrSF0Ir
というか
シャケ弁当に勝てる
エビグラタンってあるの(´・ω・`)?
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:16:00.96ID:/spRwE3N0
ここが株バブルに浮かれたハゲが住まうスレね(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:17:00.32ID:OhJ0LHAJ0
バブリしゃす
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:18:24.01
よかったプレイガム派で
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:18:45.71ID:iP3eEBd/0
飲食料品だけは消費税無くして欲しい
そしたらトマトも買えるんだ(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:19:18.69ID:U+PwiUNId
>>4
ひねりが足りんだろ。それなら
シャインマスカット以上のロスカットしてる奴おりゅ?
とか言う方がまだマシ。
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:21:44.28ID:iydgFPwN0
シャインマスカットは液体シロップ飲むのと変わらん
巨峰の方が美味しい(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:21:46.72ID:iP3eEBd/0
ひとつの袋ににんじん詰め込めるだけ突っ込む奴やってみたい
今もやってるの?(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:22:57.63ID:YY066dvqd
ぶどう2000円も出せるかよ(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:22:59.91ID:iP3eEBd/0
キャベツでザワークラウト作ろうとしたけど適当な瓶がなかった(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:23:36.77ID:9UOXrXlRM
権利取りの9月にまさかこんなことになるとはねえ
来週植田がやらかさない限り誰も経験してない最高値あるかも
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:24:06.94ID:xoepk1Td0
>>20
「怒りが湧いてきた…」シャインマスカットなど450房が盗難被害 茨城・つくば市
9/13(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3dfaee09a7fb6f09ed5b7cd138a886e19bd78cc
伊万里市 収穫間近のシャインマスカット300房が盗まれる
08月25日
https://www3.nhk.or.jp/lnews/saga/20230825/5080015369.html

何だか、此方の方に人気が・・・(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:24:12.44ID:OhJ0LHAJ0
高配当株はなくなった
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:24:19.62ID:VB3bujlx0
>>21
おばさんとお婆さんがよくやってるけどハゲが
やってるの見た事ないよ(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:24:45.18ID:3ERomlDJ0
社員マスカットが豊作で安いって言ってた
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:25:57.26ID:0K3Ztt6t0
>>28
別に瓶じゃなくてもいいでしょ(´・ω・`)なんだって
蓋がなけりゃラップでよろし
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:28:06.07ID:7Qn9BJ/80
>>36
結構です(´・ω・`)せめて日本人との裁判を終わらせてからにして(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:28:07.34ID:/spRwE3N0
おじさんの薄皮も余ってるよ うふふ(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:29:10.08ID:diREcYVb0
https://twitter.com/takakin1330/status/1702091001152917629
町田日南男@takakin1330
出前館にスシロー注文したら配達員がとうちしてありえない事してた!
崩れた寿司を素手で直して普通の顔して寿司運んできた。ふさげてる!!
注意して作り直してきたが食えるか!!
2度と頼まん。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:29:22.60ID:2p7Bk8aj0
6613 酷い・・・
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:30:34.28ID:OhJ0LHAJ0
ここで利確しないやつはちょっと欲張りちゃうか
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:30:41.05ID:0K3Ztt6t0
インスタ観てたらおすすめ動画でチワワがパック寿司にまたがってイライラしてるのがでてきたんだけど(´・ω・`)
英語コメントで「カバードフードは虐待だからやめろ」ってたくさん書いてあった(´・ω・`)
ちわわがプンスカしててかわいいよねっていう動画かと思った(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:30:51.45ID:qkeMY7mV0
>>50
Z世代のネーミングセンスひどいよな(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:31:24.01ID:TG9wVwDvd
朝に仕事行く前に薄皮パン食べるから惣菜パンうれしょん(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:31:32.42ID:7Qn9BJ/80
QD特売り(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:31:41.88ID:diREcYVb0
いくらなんでもここで利確されるだろう
そう思っていた時期(昨日)が俺にもありました
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:31:58.70ID:311MQN/6d
スーパーのパックの寿司のほうが余程美味いぜ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:32:04.47ID:0K3Ztt6t0
寿司のやつ証拠撮ってるならちゃんと言って返金してもらいなよ(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:32:09.25ID:7pvjuLmK0
シャインマスカットこれからどんどん値段下がってくるらしい
今までピオーネとか作ってた所がシャインマスカットに変えてるから(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:32:18.84ID:OhJ0LHAJ0
分かった。じゃあ買いな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:32:38.18ID:9FGnD8+GM
京アニ事件発生の約1か月前。青葉被告は埼玉・大宮駅前で「無差別殺人事件」を起こそうと計画した。
青葉被告は自転車で大宮駅に向かったという。しかし駅の西口は、想像していたよりも人が少なかったという。そこで埼玉での計画は断念

田舎すぎて助かった大宮…
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:32:44.74ID:miUeVWUC0
すげーよなあ、日本のどこに魅力があってこんなに買ってくるのか(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:32:56.51ID:5oJKwICg0
ネクステw(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:33:01.63ID:6wGWt8qRM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
今日より明日より岸田しね
さよなら(´;ω;`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:33:42.73ID:czieX+hq0
油断してるとうんこ降ってくる
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:33:42.93ID:7Qn9BJ/80
QDなんかIR出てる(´・ω・`)
猫ステは売り方筋がまだやってる(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:33:52.32ID:FJUNI4jZ0
GENDA   ↓

押し目きた
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:34:00.74ID:WiMdW2A50
俺が出かける時+260位だったのに帰ったらまたキチ買いになっててワロタw
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:34:12.48ID:9FGnD8+GM
QDレーザ、昨日のBS テレ東の番組において、当社製品の IOWN 構想への採用に関する内容の放送がありましたが、当社または当社社長の菅原が発表、発言したものではなく、事実として認識しておりません
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:35:03.55ID:MnXqQJky0
マイナス増えてむしろ清々しい侍

    ∧__∧
    (`・ω・´)
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:35:10.01ID:9zg+hQhDd
昨日たまたまマネーの学びを見たばっかりに酷い目に。。

でもストップ安付近で買い入れとけば儲かるかも、悪いニュースが出たわけじゃないし
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:35:11.66ID:311MQN/6d
パンパンやぞ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:35:24.29ID:czieX+hq0
何も触らないのが正解でした(´;ω;`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:35:38.76ID:miUeVWUC0
敗北を知りたい(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:35:40.24ID:U+PwiUNId
QDレーザ (6613) えぐい特売り・・・・まだ騙されたのか!? 笑
こんなアゲアゲ相場なのに損しちゃう奴おるんやな
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:35:51.22ID:uHs11GgB0
地所すげーな
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:36:12.17ID:diREcYVb0
瀬谷空日経レバで良かったんやと何度も言ってるでしょうがぁ!
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:36:32.15ID:YDE6PuXC0
ほんまトピ下がらんね(´・ω・`)
機械が無感情に買っている
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:36:47.69ID:WiMdW2A50
   ∧ ∧
  /( ゚ _ ゚ )ヽ 僕と契約してQDホルダーになってよ
  /ノ ( uu )`ヽ)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:37:09.34ID:9zg+hQhDd
>>95
社長がツイッターで番組見てね!と宣伝して、番組でストップ高になりそうなことを言えばそりゃ信じるよ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:38:19.36ID:7Qn9BJ/80
すぴー特買い(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:39:06.86ID:U+PwiUNId
>>103
QDレーザ 値ごろ感はあると思って買った連中いたんだろうけど、既に散々分割しまくった後だものなあ・・・
そんなの言い出したらアドバンテストの社長も一緒だろ。春に今期の売上爆発的に上がるとか言ってたんだから。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:39:11.99ID:diREcYVb0
日経レバ 9/13終値が 20080円
現在 21175円

約200万出して100枚買ってたら 109500円の儲けだす
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:39:13.82ID:5D3epZQx0
遠藤投手とか田代とか
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:39:43.85ID:UtkvTGvP0
なかやまきんに君、ドラマ初主演 筋トレに魅せられたサラリーマン役「体をしっかり仕上げてきました」(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:40:17.34ID:5D3epZQx0
ANYCOLOR買っていいのかな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:40:25.41ID:/spRwE3N0
わたしたちは騙された(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:41:07.18ID:miUeVWUC0
>>119
ちょっと欲しいかも(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:41:09.63ID:6wGWt8qRM
>>119
えーやん
こういうの求めてたんだよ(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:41:30.16ID:YDE6PuXC0
害人の新NISAカモる目的の買いだとしてもここまで新興が放置されるとはなあ(´・ω・`)
個人カモるんならいずれ新興もと思ってたけれど完全ミスったわ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:42:07.93ID:9zg+hQhDd
>>115
でとQDの視力がなくなった人でもレーザーを直接当てることで見えるモニターって凄い技術と思うから株価はいずれ上がると思うけどな
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:42:44.86ID:CF9TbLOi0
こんな日でも沈んでるマザーズ逆にすげえな
なんなら上がるんだよ(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:42:51.17ID:WiMdW2A50
小売りとか見てると日経て別の市場みたいw
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:42:58.97ID:Kh9jIBIh0
ビッグモーターが、本社を東京・港区の六本木ヒルズから移転することがJNNの取材で明らかになりました。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:43:08.00ID:GyOUv78Qd
9042を昨日5660で買って5485で損切りしたことを報告します(´・ω・`)
-122500円、アンチ珍になります
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:43:21.40ID:czieX+hq0
アジャイルひどい
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:43:28.93ID:U+PwiUNId
>>134
同じような事、どこかのメガネメーカーとかもぶち上げてたけどな。
結局実用化されてない。
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:43:31.38ID:x4wGtRFW0
>>119
こういうのってヘルメットいらない時代だから流行った(´・ω・`)
ヘルメットかぶってこんなの乗らんわ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:44:16.37ID:diREcYVb0
>>104
その人もコケて寿司ぐちゃぐちゃにして届けたみたいね
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:44:33.66ID:6wGWt8qRM
>>139
出土筆か(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:44:38.45ID:NHFQvzLid
郵船上場来高値更新
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:44:58.39ID:miUeVWUC0
>>143
前のエンジンのモトコンポはちょっとの上り坂も登らんしね、今回のも怪しいね(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:44:58.48ID:VgRqhqRh0
>>49
桜玉吉の漫画で見た
少年の頃寿司屋で配達のバイトして雨の日にバイクですっ転んで寿司がぐしゃぐしゃになったから自分で握り直して届けたけど
それ以来その家からの注文は無くなったって話
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:45:05.01ID:OhJ0LHAJ0
PBR1倍割れはそれだけ成長性がないって市場から判断されてたのに無理やり上げるのはちょっと違うと思う
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:45:08.86ID:UtkvTGvP0
ヘルメット被って自転車乗ってる人ほとんどいないですよね(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:46:29.09ID:U+PwiUNId
>>157
アルミホイルを頭に巻いてウマ娘のガチャすると、レアキャラゲットできるらしいぞ。
実際出来てる連中多いから怖いわ。
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:47:03.37ID:p8P0ofPj0
キーエンス今日権利取りなのに(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:47:41.47ID:4GzDwVHM0
新型のロータリーEVて、ロータリーエンジンは既存のロータリーに流用できるの?
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:47:53.72ID:qkeMY7mV0
>>119
電動か、ええやん(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:47:58.86ID:6wGWt8qRM
頭にアルミホイル巻かないと思考盗聴される
アルミホイル巻いてるときは勝ってる(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:48:13.23ID:OhJ0LHAJ0
気が狂ったように上がってるな
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:48:34.38ID:ns/FM9C6a
中長期投資家なので毎日クッソ暇過ぎてヤバイわ。
中長期投資家の皆さんって毎日何してん。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:48:53.20ID:miUeVWUC0
トメィトゥ
ポッテイトゥ
マァヅダァ
(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:48:55.97ID:5oJKwICg0
モトコンポ車に積めば楽しそうだな(´・ω・`)
旅系ユーチューバーで人気でそう
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:49:04.53ID:d8g0yXei0
どんだけ高倍率のオーディションでも、圧倒的実力者には関係ないんだな
審査員はガッツポーズしたと思う
https://pbs.twimg.com/media/F6CLXKwaQAACiaJ.jpg
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:49:08.38ID:311MQN/6d
ブラックオニキスだよ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:49:34.17ID:xlr7ej+b0
アース売り崩そうとしてる人が居て面白い、20万の売り板が下に降りてくるw
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:49:52.84ID:VgRqhqRh0
>>119
シティのトランクルームに載せられるがコンセプトだったけど実際載せてた奴はほとんど居なかったあれか
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:50:13.77ID:y8XnJSv2r
ジムのリターン式ロッカーで100円拾ったわ。ラッキー(´・ω・`)♪
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:50:31.71ID:311MQN/6d
ロータリー乗ってるとデイトレで退場しちゃうよ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:50:32.24ID:udFtkHLF0
>>173
モーター用の発電機に落ちぶれたのをロータリー復活!ってちょっと違うよね(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:51:05.77ID:311MQN/6d
ファイアクリスタルだよ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:51:43.52ID:diREcYVb0
>>154
やべーな。まんまやんけw
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:53:05.31ID:miUeVWUC0
メガバンまであげてきたぞ(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:53:27.58ID:sYHuNcGD0
>>180
ツイッター見てると旅行行くような人結構見かける(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:53:36.90ID:UtkvTGvP0
>>193
それじゃ自販機でジュースも買えませんよ
ペットボトルコーラ180円ての見て震えました(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:53:56.66ID:kBMoc5Ml0
QD発行株数4156.7万
信用買い残520万

発行株数の1割以上が信用ってなんかすごいね(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:54:06.55ID:6wGWt8qRM
>>198
こんなんじゃ足りないよ
わいは首元まで巻きつけて目だけ穴開けてる(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:54:34.53ID:jVKdcpX9d
もうどうにでもは~げ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩⌒ミ  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:55:21.24ID:X2notNxa0
上げてるとこは売り入れるからやられてるんだろ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:55:36.81ID:miUeVWUC0
含み益自慢どうぞ(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:55:42.72ID:wLVCuzTX0
船いい加減にしとけよ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:55:43.62ID:OhJ0LHAJ0
日経7,000円台が33,500円まで上がるとは思わんかったわ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:56:32.76ID:6wGWt8qRM
レーザー売ってQD全力みたいな人もおるんやな(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:56:39.51ID:U+PwiUNId
俺の感覚だと、2011年に電脳コイルの時代が来ると思ったんだが現実は、ほど遠かったわ。
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:56:41.75ID:7Qn9BJ/80
ソシオは停滞相場のお助け銘柄 そういう位置づけになった(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:57:00.82ID:4GzDwVHM0
【2023年最新】マツダ 新型MX-30ロータリーEVのおすすめは中間モデルの478万5000円! PHEVとロータリーエンジンを組み合わせるメリットとは?
https://autoc-one.jp/buyersguide/5021249/
> WLTCモード 15.4km/L
> 市街地モード 11.1km/L
> 郊外モード 18.5km/L
> 高速道路モード 16.4km/L

え、なにこの燃費
酷すぎねえか?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:57:02.76ID:NHFQvzLid
郵船4200突破
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:58:04.31ID:nrr7vSFha
>>41
留学間近で殺された娘か(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:58:37.39ID:7Qn9BJ/80
地球∞↓(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:58:52.79ID:EDkBGYl60
こんな高値買いあがるのは外人機関しかおらんのやが
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:59:01.63ID:OhJ0LHAJ0
こっから新規で買うやつはジャンピングキャッチャーと言われても仕方ないだろうな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:59:18.19ID:6S288vRMd
みんなが警戒して買わない時ほど上がる(´・ω・`)
我慢できなくなってみんな買うと天井(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:59:19.17ID:nrr7vSFha
>>109
漏れもそんなもんだったよ
トヨタも微損で切ったらバク上げ(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:59:27.12ID:udFtkHLF0
>>236
日産式シリーズハイブリッドかと思ったら、わざわざ電池いっぱいPHEVにロータリー発電機で車重いし迷走しとるね(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 12:59:56.81ID:6wGWt8qRM
>>236
街乗りは7km/Lくらいかな(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:00:07.17ID:U+PwiUNId
逆に外人が担がれて、どうなるか判らんからとりあえず多少損しても買い戻しておくか みたいな状況なのでは?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:00:33.62ID:OhJ0LHAJ0
>>247
オレはデイトレーダーだからいいんだよ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:01:30.95ID:xlr7ej+b0
GNI、四季報での当社記事文中にて、「24 年 12月期は医薬品好調も一時金剥落響き営業益反落」との記載がございますが、会社として数値は発表しておらず、また、減益との回答も一切しておりません。投資家の皆様が投資判断をする際にはお気をつけ下さい。
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:02:09.12ID:JW3BGwZF0
実際に乗るとカタログスペックの3分の2くらいの燃費と考えていいのかな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:02:25.93ID:X2notNxa0
33600でここから買うなんて勇者すぎる
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:02:26.22ID:nrr7vSFha
>>184
肝心の重さが分からんのだが(´・ω・`)

それとパン屋とか行ってる間にガキに盗まれてそう
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:02:32.12ID:diREcYVb0
6573アジャイル8月頭に250円で買ってレバタラレバ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:02:35.49ID:6S288vRMd
こんだけ日経上がると空売り機関の1つや2つ破綻してるかもね(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:02:50.11ID:7pvjuLmK0
初代郵船空売りマン期限切れで投げただろうけど正解だったな(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:02:56.88ID:EDkBGYl60
>>253
GNI 四季報にも文句つけるのかw
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:03:09.40ID:6wGWt8qRM
>>245
記事読んだゴミすぎて笑ったw
ロータリー投げ捨てるべきバカすぎww(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:03:16.51ID:nrr7vSFha
>>195
資金がない退場間近マンでしょ(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:03:23.81ID:OhJ0LHAJ0
日銀はETF売る千載一遇のチャンスやん
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:03:41.27ID:xlr7ej+b0
アステリア、中長期保有優待を導入、500株以上、1年以上保有にQUOカードを贈呈、3月末権利
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:03:52.52ID:o9+Y8nEpa
444.44
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:04:30.25ID:4GzDwVHM0
あ、twitter.comじゃなくてx.comのリンクで貼ればレスの下に変な一文つかないんだ?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:04:38.20ID:nrr7vSFha
>>261
それが波状するどころか逆に太ってるのよね(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:04:54.08ID:pzpjmBXUr
>>253
当社といたしましては、数値的な発表はしておりませんが、2023 年8月 25 日開示のQ&Aで回答し
た通り、来期も順調に成長出来ると考えております。(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:05:02.74ID:udFtkHLF0
「世紀の空売り」バーリ氏、米株下落にPFの9割2330億円ビッグショート

どうなってしまうのか(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:05:23.20ID:bdWCndvk0
【独自】加藤鮎子こども政策相が実母に政治資金900万円を還流…新閣僚に早くも“政治とカネ”が噴出

加藤紘一の娘かよ(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:05:31.38ID:nrr7vSFha
>>268
合成を真に受けるおとこのひとって(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:05:51.32ID:OhJ0LHAJ0
プロは両方の玉持ってるのよ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:06:21.56ID:4GzDwVHM0
リビアの洪水、死者2万人に上る恐れ 病気のリスクも高まる
https://www.bbc.com/japanese/66805352

二万人って
被害の割にマスゴミの取り上げ方が少なすぎ
マスゴミの懐に影響しないと報道しない自由発揮するよねー
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:07:13.48ID:nrr7vSFha
男の僕に静香って名前を付けた親をまだ許していないよ(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:07:38.62ID:OhJ0LHAJ0
亀井きてんね
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:07:45.69ID:miUeVWUC0
あ、俺GNI1200円で持ってるわ100株(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:08:00.85ID:6S288vRMd
>>274
値がさとかトヨタ重工みたいな大型を買い続ける流れが、機関の踏み上げ混ざってるのかなー?て思った(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:08:36.77ID:2DpUlNuk0
亀井議員きてんね(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:08:44.29ID:U+PwiUNId
リビア 東と西に国自体が分裂しちゃってる状況だから西側だったかな?一切支援が無いのが可哀相よね。
マスコミすら取材できる地域がそもそも限られてる。
こういう分裂国で洪水起きるとどうしようもないね。
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:08:55.44ID:a4nagFsx0
経済的にめっちゃかかわるとかならまだしも関係性に距離あればこんなもん。 東京都と地方でも報道の差あるような感じじゃない
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:09:00.37ID:OhJ0LHAJ0
でもさ下げる時は1日で一週間分の上げを台無しにしちゃう時とかあるから気をつけないとね
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:09:18.61ID:nrr7vSFha
最近、病院食マンとソープ狂いマン見ないね(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:09:24.22ID:VgRqhqRh0
日立マンはどっか悪いのかよ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:10:08.39ID:bdWCndvk0
保険不正のネクステージ、株価急落で損失額1000億円以上 報道機関に「法的措置を検討」

1000億請求するのかなw(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:10:12.61ID:nrr7vSFha
2世の女議員でまともなのいたためしないよね(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:10:54.44ID:EDkBGYl60
ボート不調のヤマ発まで上げてきた
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:11:22.33ID:nrr7vSFha
>>305
うーんこの見事なスラップ訴訟(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:11:43.27ID:JW3BGwZF0
ゼロDTEオプションの熱狂、7.4兆ドル規模のETF市場に波及
2023年9月14日 22:51 JST
7兆4000億ドル(約1089兆円)規模の上場投資信託(ETF)市場に登場
爆弾が膨れ上がってる感はあるけどいつ爆発するかは知りません
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:11:51.67ID:miUeVWUC0
>>303
BNFって今何やってるの?(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:12:05.18ID:7Qn9BJ/80
なんとなく手島優臭くなってきた(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:12:14.77ID:OhJ0LHAJ0
あっ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:12:38.00ID:nrr7vSFha
>>309
ナンピンしてたから嬉しいよ(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:13:40.33ID:U+PwiUNId
東エレ 21915→21795 とりあえずショート空売り返済した。
利益だけは取っておくわ。これで今日もプラスで終了だ。
毎日コツコツとプラスで終わらせる。
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:13:56.60ID:iP3eEBd/0
買ってる奴ら全員死ねばいいのに(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:14:13.11ID:nrr7vSFha
配当だけでいい暮らししたいなら
最低2億は欲しいよね(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:14:13.48
ベトチョンワロタw

偽1万円札100枚をベトナムから輸入、本物と交換した疑い…熊本県警3人逮捕
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:15:28.29ID:VFvyVybad
100株10万の配当欲しい(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:15:29.93ID:sYHuNcGD0
NTT 179.8円までいったのか 180円のネクストステージまだか(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:15:55.81ID:EDkBGYl60
NTT 信用買い60000株マン助かったのか
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:16:46.69ID:7Qn9BJ/80
配当ーいっぱーつ(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:16:54.89ID:nrr7vSFha
>>307
料金改定のせいかな
つうかあんまり木更津いく用ないからね(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:17:00.42ID:kgfIuHAv0
コーヒー、コーヒー、アイスコーヒー、
アイス麦茶、アイス麦茶、
本日5杯目

ゴキュリ(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:17:03.75ID:a4nagFsx0
水道トラブルの会社がなんでこんなことになってんだ。 ツイッター高のあおりか? こんなもん少し触ってるだけだな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:17:22.52ID:iP3eEBd/0
>>333
結石に気を付けてね(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:17:27.43ID:kgfIuHAv0
株やると
本当の自分が見えてくる
本当の自分がな(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:17:45.39ID:kgfIuHAv0
バブルは
バブルになった時点で
大金をもっていなければ
大金を手にスルことはできない
何ももっていなければ
何もないまま(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:17:55.80ID:4GzDwVHM0
50歳の会社員が育児休業中に「闇バイト」1300万円をだまし取った疑い
news.livedoor.com/article/detail/24992246/

50歳育休…?若い嫁でもいるのか?まさか本人!?
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:17:56.45ID:WiMdW2A50
後場安猫にゃあぁぁぁぁぁ?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:18:01.12ID:JW3BGwZF0
>>328
チャート見たらそこまででもないな
こんなの下付きぬけててもおかしくないのに急騰前に戻っただけで済んでる
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:18:10.28ID:kgfIuHAv0
バブルは
儚く切ない
その先にあるものは
1%の
ハッピーエンド(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:18:48.48ID:miUeVWUC0
めっさ垂れた(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:18:52.86ID:iP3eEBd/0
3連休の後は上がる
俺教えたからね(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:18:53.23ID:kgfIuHAv0
本物の
あえて二度言う
本物のバブルはマインド
狂気の沙汰
人はその波に
逆らうことは
できない(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:18:55.27ID:Sh2fEms80
ソシオはダメな日なの?
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:19:23.07ID:OhJ0LHAJ0
今日の高値を買った奴は・・・
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:19:23.53ID:xlr7ej+b0
4499Speeeいつ頃買ったのかなーってチャート見ると1300前後でずっと止まってるんだな、ここで大量に買ってたのかな…
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:19:58.19ID:6S288vRMd
ここで空売り突撃しちゃうと燃料にされるんよね(´・ω・`)
今週毎日そうだったからもう騙されないぞ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:20:04.03ID:kgfIuHAv0
君は
刻の涙を見る(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:20:40.47ID:7Ka8eXXLd
>>323
分散投資すると利回りは3〜4%。
2億あれば配当年収600万〜800万か。手取りにすると480万〜640万。
可もなく不可もなくって生活は出来そうやね(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:21:59.40ID:70PnB//D0
ネクステージ 2080割ったら買って5円抜き3往復やったら落ちてこなくなった(´・ω・`)クソが
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:22:03.78ID:OhJ0LHAJ0
ここまですげー勢いで買ったやつらも買った後は全員売り方に回るんですよ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:22:21.57ID:X2notNxa0
ソシオは日経が冴えない日に集まるんじゃ。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:22:34.11ID:nrr7vSFha
つべの梨元とジャニーズの関係の動画が
ヤバすぎてワロタ(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:23:03.29ID:hP2QFw1M0
そのうち循環するでしょ
今上がってない株も
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:23:17.04ID:OhJ0LHAJ0
ソシオは上げたがってるやつもいるが定期的に大口が売ってる感があるな
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:23:24.16ID:nrr7vSFha
>>356
うまくやればもっと行けるよ(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:23:35.23ID:JWI4sMUd0
>>279
政治資金=国民の血税を実母の生活費、貯蓄に横流しって
公私混同でダメだろ

小渕の娘のまた週刊誌報道と言い

政治家の世襲娘ってロクなのがいない
これで女性閣僚最多6名
ドヤってる岸田ダメだろ

ああ岸田も世襲ドラ息子の乱痴騒ぎがあった
類は友を呼ぶか世襲自民
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:23:53.41ID:U+PwiUNId
マザーズやばいな1日中売られてる感じになってしまってる。資金抜けちゃって当分戻ってこないだろうな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:24:29.74ID:nrr7vSFha
>>365
漏れのオリエンタルランドが予想外にイマイチなのよね(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:25:06.97ID:OHr5IbqU0
マザーズの信用買いは一体どう処分するつもりなんだろう(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:25:18.47ID:OhJ0LHAJ0
鉄、船をみたら中国指標を信じてないなw
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:25:18.56ID:0SedJ2Zu0
>>236
いいか
ロータリーは8キロ走ればすげーってなるから
災害時9日の発電機につかえるから許せ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:25:33.26ID:JW3BGwZF0
親がやってたことを何も考えずにそのままやってるだけだろうからな
親の時代は何かごまかすためのことをしてたり証拠をとるのが難しかった時代
だったとかで何とかなってたんだろうけど
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:25:50.65ID:kgfIuHAv0
マジレス
この季節
朝はホット麦茶
夜はアイス麦茶
おすすめ(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:26:42.53ID:U+PwiUNId
>>236
頑張ってる方だろ。昔 コスモローターリー乗ってた時はリッター4km無かったぞ。
市街地でも頑張って6km行けば良い方だったし。
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:26:59.25ID:rJN1FCOM0
日経26000~28000でワチャワチャやってる時のほうが楽しかったな(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:27:37.46ID:OhJ0LHAJ0
>>382
あの伝説のコスモかw
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:29:00.89ID:OhJ0LHAJ0
オレは長期ホールドするとしたらもっと寒気がするような暴落時を狙う
まあ、普段持ち越しはしないからよっぽどじゃないとやらないけど
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:29:33.31ID:Sh2fEms80
どの川崎だよ(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:29:38.22ID:nrr7vSFha
ワチャゴナドゥーフォーミーしたくなってきた(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:29:58.73ID:miUeVWUC0
やっぱ幸福とともに消えていくんやな(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:30:07.61ID:OhJ0LHAJ0
しかしロシアと中東の原油の吊り上げムカつくな
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:30:15.33ID:70PnB//D0
どんな下で買っても利益が10%超えたら喜んで売るメンタル(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:30:58.44ID:OhJ0LHAJ0
>>393
コロナ暴落は結構寒気したろ?
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:31:03.49ID:xlr7ej+b0
下でとか逆張りで買うなら10%くらいで売るのはいいんじゃないかな、戻ってくる可能性高いし…
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:31:28.96ID:Sh2fEms80
また上がってきて高値更新を窺う
もう一生下がらんやろ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:31:53.59ID:OhJ0LHAJ0
まあいいや今日はもう何もせずに観察しよう
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:32:20.53ID:0K3Ztt6t0
マグロとイクラとウニとイカのおすしが食べたい場合はドコへ行けばいいですか?(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:32:27.98ID:4GzDwVHM0
>>395
石油に代わるエネルギー開発されないとどうにもならんだろ
環境無視でシェールガス推すしかなかったのになぁ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:32:29.93ID:X2notNxa0
QBいってくるか まだ散髪代より株価たけーな
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:32:50.04ID:U+PwiUNId
あの糞株代名詞のダブル・スコープ (6619)でさえも上がってるんから、こんな相場で上げない銘柄なんて今後
触っても無駄でしょうよ。
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:33:22.93ID:OhJ0LHAJ0
ロシアと中東の土人達の不労所得のためにオレたちがどれだけ働いて貢がなければならないのか
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:33:39.54ID:Sh2fEms80
メタンハイドレートとかいう日本が誇るロマン砲どうなった?
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:35:12.50ID:miUeVWUC0
>>393
3月はまぁまぁ死にかけたバフェット来てから幸福の絶頂が続いてるけど(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:35:27.59ID:OhJ0LHAJ0
給油1回1万円ってちょっと許しがたいぞ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:35:50.02ID:kgfIuHAv0
刻を乗り越え 熱い時代へと(´・ω・`)
https://youtu.be/9Kl4hwsH638
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:36:06.58ID:OhJ0LHAJ0
確かに地球からしたら人間ってがん細胞みたいなもんやな
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:36:10.99ID:iP3eEBd/0
僕の屁はクリーンです(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:36:31.17ID:p8P0ofPj0
キーエンス高猫
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:36:48.45ID:6S288vRMd
>>404
イオンモール専門店街の魚屋さんは割といい(´・ω・`)
パック寿司だけどスシローよりずっと満足度高い
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:37:00.61ID:kBMoc5Ml0
>>416
ゲップでメタンが出るってだけで叩かれる動物がいるのに
メタンハイドレートなんか使いだしたらEUが発狂するよ(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:37:36.95ID:OHr5IbqU0
ぶっちゃけ日本で稼げるのは商社くらいらになるらしい(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:37:40.94ID:UtkvTGvP0
反町隆史主演『GTO』26年ぶり復活 伝説の教師・鬼塚英吉再び「今このタイミングで復活することに意味がある」(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:37:45.44ID:ZzxYJORz0
ここ数週間、航空株だけ一人負け状態なんだけどなんで?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:37:52.42ID:OhJ0LHAJ0
>>432
ワイのメルセデスが故障したら目ん玉飛び出るくらい故障費用かかる
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:38:24.06ID:+u1p0v220
三連休ネクステージを買い持ちする奴
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:39:18.04ID:bOOgYRyK0
>>439
メルセデスなんて普通に乗ってりゃ故障するもんだ。気にするな(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:39:53.56ID:iP3eEBd/0
鬼塚はまだ童貞なの?(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:40:04.73ID:OhJ0LHAJ0
純白のメルセデス、プール付きのマンション
最高の女とベッドでドン・ペリニヨン
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:40:10.22ID:0K3Ztt6t0
>>431
あ(´・ω・`)そういうのがいい
イオンモール近くにないけど
魚屋さんのお寿司のあるところ探してみよう
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:40:51.50ID:sYHuNcGD0
阪神優勝の経済効果は969億円…WBCの654億円を上回る計算

阪神って西の宗教なの?(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:41:01.93ID:wLVCuzTX0
JFE止まらんw
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:41:28.93ID:miUeVWUC0
>>439
保証付いてないということは中古やな(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:41:48.95ID:X2notNxa0
まあインチキされても来週は33200の窓埋めに行くだろうから塩漬けになりとうないです
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:41:53.37ID:OhJ0LHAJ0
まず鉄が逝ったな・・・
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:42:00.03ID:sYHuNcGD0
>>426
遺言に「日本の商社は売るな」って書かれてたらどうなるの?(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:42:25.11ID:Og5p6Qeu0
トヨタ+3%
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:42:27.35ID:FJUNI4jZ0
GENDA、リバるかな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:42:33.41ID:WiMdW2A50
高値更新させてから墜落させるのかにゃ?
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:42:41.71ID:E5NPlKiz0
もう日本は原料を自給できるペロブスカイト太陽電池で頑張るしかないんや(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:42:54.77ID:uHs11GgB0
個人も新興株をあきらめた
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:43:53.73ID:vytiQRcK0
>>471
本気出せば天然ガスもあるんやけどなあ(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:44:33.78ID:kgfIuHAv0
通は
旧車と缶コーヒーと
チョコモナカジャンボ(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:44:45.29ID:diREcYVb0
ワシのETF下がってきとるよ^^^
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:44:49.45ID:Ouec44hk0
>>449
純白のハイエース、ロフト付きのマンション
コスパ最高ニトリのベッドでドンキのPBビール
(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:44:56.34ID:e9RiOFdU0
>>469
一気に下がって持ち直したと思ったらまたジリ安
なんなんこれ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:45:07.42ID:mSLKQsjiH
酸素って燃えるんやからガソリンやガスの代わりにならんのかな(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:45:11.36ID:Kh9jIBIh0
Reuters
57 分
AIロボットが企業のCEOに就任

ポーランドの飲料メーカーが、人工知能(AI)を搭載したロボットを試験的に最高経営責任者(CEO)に任命した。
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:45:14.06ID:OHr5IbqU0
マザーズはデイトレしかいないから、上がり様が無いな(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:45:21.40ID:OhJ0LHAJ0
>>479
それは嫌やw
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:45:34.42ID:Sh2fEms80
トヨタ↑
インチキ買いすごい
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:45:48.37ID:PAOaKxQK0
ザマーズっていつになったらあがるにゃ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:45:58.12ID:diREcYVb0
>>477
柳沢きみおみたいなこと言ってるなw
あれも旧車とアイス麦茶とアイス好きなんだよな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:47:24.61ID:Sh2fEms80
将来は国家運営もAIにやらせて火の鳥みたいになるんかね
0501道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/09/15(金) 13:48:22.74ID:lC+fv4EX0
>>485
( ・`ω・´)  AIアナリストとAIストラテジストとAIファンドマネージャーはいつだろう?
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:48:24.37ID:diREcYVb0
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202309/0016813610.shtml
北海道は15日、道から受託した新型コロナウイルス対策関連のコールセンター業務で約1億5800万円を過大請求していたとして、電通グループ子会社の電通北海道(札幌市)を半年間の指名停止にしたと発表した。来年3月14日まで。

これ民間なら訴訟もんだよね。半年の指名停止だけで済むとかw永久停止にしろよ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:48:39.79ID:uHs11GgB0
本田がちょい出遅れ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:48:46.57ID:1Bto9Hse0
トヨタの2898.5円の買引30億円分出してる糞機関ヨォ‼︎
買う気もねぇくせにんな板出してんじゃねぇぞゴミコラ
終値関与じゃねぇのかボケナス
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:48:50.75ID:4GzDwVHM0
ラジオ日経後場の女性アナ?の人はいつ聞いても結婚式場の司会進行みたいに聞こえる
なんでだろう抑揚が平坦だからか?
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:50:19.43ID:kgfIuHAv0
水を買うのが当たり前になりました
これからは空気を買う時代です!

といって空気清浄器を
販売している
通販番組があった(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:50:50.29ID:U+PwiUNId
米共和党議員、ファーウェイなどへの全面制裁要請−先端半導体搭載で
9/15(金) 7:08配信
(ブルームバーグ): 米共和党の議員らは、米国が中国の手に渡らないようにしてきた高度な技術を使って
華為技術(ファーウェイ)が新型携帯電話を発売したことを受け、ファーウェイと中芯国際集成電路製造
(SMIC)を米国のサプライヤーから完全に遮断するようバイデン政権に迫っている。

議員らは書簡で「半導体のサプライチェーンには米国発の技術が遍在しているため、これらの報告は
米国の輸出管理規制違反を示唆している。
BISが輸出管理規則を効果的に作成し、違反者、特に中国に対して規則を執行できないことに非常に
困惑している」とコメントした。

商務省はSMICの新型チップを調査しているが、米国の制裁違反に当たるかどうか沈黙している。
同省にコメントを求めたがすぐには返答はなかった。

こっちはこっちで何やってんだか・・・制裁なんて無かったんや独自開発の可能性すらあるってのに。
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:51:31.09ID:X2notNxa0
シャインマスカット植えてみようかな 何年かかるか
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:51:36.04ID:IrGf2ZOs0
鐵UFJ寄り買いしたの返品するのでトヨタと交換してください(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:52:28.20ID:OhJ0LHAJ0
ちょっと下げると気が触れたみたいに買い上がって来るやつは誰なんやろ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:53:26.99ID:Sh2fEms80
アドバンの上値の重さときたら
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:53:32.80ID:OhJ0LHAJ0
先物暴力団か天狗の仕業じゃな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:53:40.17ID:kgfIuHAv0
養分から
養分へ
つぎつぎと
ジューサーにかけられ
液体化し
吸収されてゆく(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:53:59.90ID:9FGnD8+GM
防衛省
副大臣  宮澤博行(衆安)
政務官  松本 尚(衆安)
政務官  三宅伸吾(参無)

大臣に台湾とのパイプ持ちを当てて政務官に1期目の医者上がり起用してるところ見ると本気で中国やる気ではと噂されている
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:54:24.08ID:VX/8QrJNd
>>524
植えるったって、苗も種も売ってないでしょ(´・ω・`)
まさかマスカット一粒植えたら芽が出てくるとか思ってないよね?
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:55:07.00ID:JW3BGwZF0
5%の人売り抜けてたら相場操縦で捕まるやつやろ
痛くてもしばらく持っておかないと
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:55:29.33ID:X2notNxa0
>>538 苗木買ってくる
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:55:42.69ID:kgfIuHAv0
強く燃え盛る炎は
早く燃え尽きる(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:56:06.13ID:miUeVWUC0
JFEリバったね(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:56:51.48ID:kgfIuHAv0
ここからが
本番だ
そう思っているときが
本番(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:57:07.74ID:Sh2fEms80
トヨタ3000が視界に入ってくるな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:57:20.30ID:4UWbeWhF0
悲しみの果てに
なにがあるかなんて
俺は知らない
見たこともない(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:57:22.92ID:diREcYVb0
S&Bのミートライスって美味しかったんだけど定着しないで終わったなぁ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:57:39.15ID:kgfIuHAv0
ここからが
本当の地獄だ
そう思っているときが
本当の地獄(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:57:40.67ID:uHs11GgB0
セブンよわいのか
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:57:55.82ID:U+PwiUNId
東京エレクトロン 今の時間帯で引け売りと引け買いが拮抗してるな。こりゃ大人vs大人の一騎打ちの様相
半導体のトップ引き銘柄に認定ですわ。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:58:15.59ID:YlZwqVIg0
ゲリラが
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:58:18.69ID:VFvyVybad
きゃー雷(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:58:30.42ID:QJA17oD6d
トヨタ買って寝とけばロードスター買えたのに
何故俺はあれこれ手を出しては結局ほとんど儲けられないんだろうな?
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:58:36.92ID:VX/8QrJNd
>>551
シャインマスカットは種入ってないよ(´・ω・`)
全部植えても土の養分になるだけだよ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:59:08.45ID:Oq/1TYPv0
シルバーウイークとか言って3連休あるだけやん
今どき土曜日祝日に歓喜するやつはおらんやろ(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:59:21.09ID:iP3eEBd/0
僕は市場の養分です(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:59:26.62ID:OhJ0LHAJ0
カニさんとか300円割れたまま心肺停止やんけ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:59:33.61ID:zfRDQbaN0
岡田66歳 掛布68歳(´・ω・`)嘘やろ!
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:59:49.80ID:EDkBGYl60
>>531
コロナ終わってキャンプ特需は一旦終了やからなあ 
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 13:59:50.74ID:kgfIuHAv0
ゴルバチョフの
頭のシミは
旧ソ連の形だったという
都市伝説(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:00:06.76ID:YlZwqVIg0
高級すし店で一つひとつ放射線を測定する中国人
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:00:19.80ID:IrGf2ZOs0
>>564
トヨタ買って2200、2300、2400付近で「大台割れたもうだめだー」って切ってた(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:00:47.48ID:kgfIuHAv0
通は
歴史と伝統を重んじ
かつ新しいものを
常に
模索する(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:00:58.04ID:diREcYVb0
種無しブドウって種が出来なくする液が入った
でかいコップみたいなのを下から被せてしばらく持ってるんだよね
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:01:01.16ID:3ERomlDJ0
JFEびびったよー
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:01:11.95ID:R6LXR39Ud
周りの奴がコロナでヒィヒィ言っててうける(´・ω・`)9波きてんで
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:01:16.15ID:5oJKwICg0
>>566
ほんともったいないよ(´・ω・`)
デザインのいいダウンとか出して品薄商法で天下取れたのに・・・
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:01:34.94ID:miUeVWUC0
円やっす(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:01:44.91ID:kgfIuHAv0
魚釣りの
ビギナーズラックは
なぜ起きるか(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:01:51.52ID:zfRDQbaN0
俺のトヨタ 買値の2倍超え(´・ω・`)でも1000株だけしか持ってない 他で損してるし
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:01:53.94ID:OhJ0LHAJ0
なんじゃああああああああああああああああああああああああああ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:02:00.37ID:jVKdcpX9d
アウトドアってハマればハマるほど道具がどうでも良くなるのって結構メーカーとしてはきついよね
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:02:03.70ID:uHs11GgB0
aiのpksつええな
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:02:14.85ID:NHFQvzLid
広木
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:02:19.43ID:diREcYVb0
>>575
逆にあれで丁寧に握って渡す何も言わない職人は人間が出来てるなと思った
そういうふうに教育されてんだろうけど。美味しんぼなら包丁振り回して出てけというレベル
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:02:23.43ID:IrGf2ZOs0
昨日トヨタ引け買いを「うーんやっぱ2750は高いな、連休前だし下げるだろう」と5分前に注文取り消し(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:02:39.62ID:TjPK6ghi0
外人まじうぜえな
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:02:49.38ID:OhJ0LHAJ0
おいおいドル円なんやこれ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:03:04.07ID:Kh9jIBIh0
コメ価格急騰、アジアで食料価格危機の見込み高まる-HSBC
14%1Bloomberg
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:03:07.66ID:4GzDwVHM0
>>592

そういやそんなイメージだな、なんであのマンガはキチガイしかいないんだろうな
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:03:23.25ID:m3IpSgZo0
>>565
シャインマスカットを一度でも食べたことがある方で種がないと思っている方が
ほとんどだと思います

だってさ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:03:27.06ID:a4nagFsx0
ピロキ これだけ好条件がそろってること、相場長くみてるけどなかなかない。

かっていいぞ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:03:34.85ID:wLVCuzTX0
今日はリバランスがあったはず
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:03:41.33ID:5oJKwICg0
株で儲かっても円が安くなったら意味ねーだろ岸田ああああ(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:03:59.31ID:7Qn9BJ/80
自動車のせいで地球環境破壊されてんのに、まだEV量産で破壊を続けるか(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:04:33.66ID:OhJ0LHAJ0
おい中国の不動産遠洋ってのがデフォルトしてんぞ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:04:38.74ID:4UWbeWhF0
>>575
その様子動画に撮って中国政府の言ってることは間違いだった!って動画をYouTubeにうpしたれ(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:04:53.22ID:grVfoxmf0
今の相場個人は儲かってないだろ(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:05:12.56ID:miUeVWUC0
UFJが(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:05:15.32ID:OhJ0LHAJ0
銀行逃げて
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:05:20.47ID:4GzDwVHM0
F1種って次世代で劣化するのはどういう理屈なの?
元が奇形ってことなんか?
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:05:24.40ID:Oq/1TYPv0
カナダでEV電池供給網 日本の官民が協力、北米販売後押し

このニュースで5%以上上がってる関連株ある?
昔はS高行くような小型株あってもいいようなニュースだけど
最近〇〇関連銘柄とか誰も興味もってないよな(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:05:25.08ID:EDkBGYl60
>>592
それが中国人との民度の差や
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:05:25.27ID:2p7Bk8aj0
>>613
ぎょぎょう!
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:05:27.13ID:QJA17oD6d
>>606
逆に考えるんだ
円がゴミになっていってるからちょっとでも資産を増やして生き延びるんだ
なお生き残れるとは言っていない
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:06:13.58ID:mSLKQsjiH
日本政府がキックボードを道交法ガバガバで認可したのもうガソリン安くならんから国民はキックボード乗れってことなんやろな(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:06:20.38ID:EDkBGYl60
銀行 ↓ んあだ?
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:06:39.65ID:grVfoxmf0
マザーズのターンはもう来ませんか?(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:06:51.32ID:YDE6PuXC0
ドル円は仕掛けか?潰されてるけれど(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:06:52.25ID:diREcYVb0
>>599
マジかよ。カスミ系ストッカーで毎週のように5kg1200円ぐらいで投げ売りしてるんだが
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:07:21.01ID:bdWCndvk0
吉村洋文知事が阪神のVパレード明言 オリックスが優勝した場合は別々「完全に同時はできない」

阪神は兵庫やろが!(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:07:25.26ID:9nk+cly6p
どでかいウンコがせり上がってきたんでセブン行くか(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:07:26.18ID:2p7Bk8aj0
イナゴが巣に帰る時間かな
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:07:28.64ID:YDE6PuXC0
>>634
阿寒なあ(´・ω・`)
下がらない代わりに上がらない。資金拘束されてるだけだわ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:07:36.35ID:otINu7m60
モノタロウ高猫(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:07:42.81ID:Kh9jIBIh0
茨城で米泥棒頻発してるってニュースあったな
農家の倉庫から持っていくとか
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:07:53.09ID:diREcYVb0
ユニクロおちてきてるぅ!
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:08:37.28ID:bdWCndvk0
ビッグモーター 六本木ヒルズから本社を移転 家賃削減か
ビッグモーター 本社を東京都外に移転へ 業績悪化で経営合理化を判断

家賃も払えなくなったのか(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:08:57.09ID:Ouec44hk0
>>634
好業績銘柄はチェックしてるけど、買うとしても今じゃないシランケド(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:09:04.70ID:iP3eEBd/0
ハヤブサ見るか(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:09:13.61ID:EDkBGYl60
ということは、銀行↓の不動産↑、車などの輸出企業は↑か
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:09:14.76ID:kgfIuHAv0
おまえらは
早く
電気自動車に乗り換えろ
ワイは内燃機関車に
乗り続ける(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:09:44.03ID:OhJ0LHAJ0
植田YCC修正する気ないってよ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:09:47.88ID:X2notNxa0
下げの合図
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:10:14.08ID:Ouec44hk0
植田はナンも変えて無いだろに。周りが勝手に裏読みしただけさ(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:10:16.45ID:OhJ0LHAJ0
関係者
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:10:20.19ID:TjPK6ghi0
>>648
あの発言でマイナス金利撤廃って解釈して動かした連中全員逮捕してほしい
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:10:23.28ID:2p7Bk8aj0
>>658
 (´;ω;`)ブワッ  誰がハゲブサやねん!
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:10:32.69ID:7Qn9BJ/80
急に銀行売りだなぁ(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:10:50.84ID:grVfoxmf0
やっぱりマザーズは年末ですよねあと三ヶ月我慢します勝つまでは(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:10:53.26ID:EDkBGYl60
>>670
風説の流布やな全く
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:11:17.56ID:6S288vRMd
これだけ上げ続けてるんだし、買い方は何か理由つけて利確したいよね(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:11:36.56ID:eRVkbzIg0
>>648
(´・ω・`) ←これ使ってるな。ここの住人だろw
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:11:52.12ID:YDE6PuXC0
植田発言から銀行なんぼ上げたと思ってんねん(´・ω・`)
こんな下げ鼻くそみたいなもんやろ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:12:13.81ID:sYHuNcGD0
大御所が来たかのようにピロキを紹介するラジオに毎回笑ってしまう(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:12:23.67ID:bdWCndvk0
米自動車大手3社で初の同時ストライキ 労組、大幅賃上げなど訴え
UAWは物価高などを理由に、当初は4割超の賃上げを要求。交渉では双方が歩み寄ったものの、妥結できなかった。

4割賃上げとかすげーな(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:12:45.76ID:7Qn9BJ/80
それでも桃は高値維持(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:12:46.95ID:OhJ0LHAJ0
銀行上げた分全戻しとけ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:13:17.78ID:eRVkbzIg0
>>688
巨人ファン乙
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:13:20.84ID:EDkBGYl60
>>687
70過ぎの人が中銀総裁ってなあ 
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:13:25.41ID:diREcYVb0
>>647
農業実習で逃げ出したグエンじゃないかなー
茨城は米安いから買うのに困る人はあまりおらんと思うわ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:14:03.60ID:311MQN/6d
>>697
ドラゴンズの選手
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:14:08.75ID:iP3eEBd/0
阪神ファンが悪いんじゃない
阪神を優勝させたその他球団が悪い(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:14:09.31ID:YDE6PuXC0
全米の脚本家と俳優のストライキも長引いてるしねえ(´・ω・`)
アメドラ洋画大好きのおれとしては来年以降新作なくてピンチだわ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:14:48.42ID:kgfIuHAv0
10年後には
国内の自動車の殆どが
EVになっている!
あれから
10年以上が
経過した(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:16:09.42ID:2DpUlNuk0
おいおい、俺のクソ株どもは何で下げてんだよ(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:16:21.01ID:TAlxnvkO0
まあ銀行はかなり上がったもんな
しばらく下げとけばいいよ(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:16:46.15ID:QM2pMvf40
8593何で下げてるんよ?
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:17:20.67ID:p8P0ofPj0
川船売りの勝ちか(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:17:24.15ID:311MQN/6d
>>711
何もしないほうが読みやすくて助かる
岸田政権になってからアベノミクス以上に儲かったから感謝しかない
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:17:35.21ID:VaKLmD1Ud
>>581
二週間我慢してから放出してみ?
気持ち良さで身体が震えるから(´・ω・`)
塞がってた管をこじ開けるように液が出てくるから
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:17:46.45ID:OhJ0LHAJ0
少なくとも年内はYCC修正とかありえなさそうやな
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:17:54.48ID:diREcYVb0
週末利確売りかよ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:18:31.05ID:7Qn9BJ/80
岸田好景気で上がらないのに下げには敏感に反応するなー(´;ω;`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:18:38.29ID:IrGf2ZOs0
銀行売って宙に浮いた資金で何か買おうかと思ったがみんな高い(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:18:47.10ID:EDkBGYl60
ちょっと押し目もないと買えんわ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:18:53.70ID:kgfIuHAv0
月面着陸の
ビデオを作ろう(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:18:57.38ID:7pvjuLmK0
アメリカの俳優の末端なんかギリギリなのにネット配信全盛で食えなくなってんのよね(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:19:11.95ID:diREcYVb0
>>719
埼玉県内の農家から米180キロを盗んだとして、ベトナム国籍の男が逮捕されました。男は捜査員の間で「令和の米泥棒」と呼ばれていました。

窃盗などの疑いで逮捕されたのは、ベトナム国籍のトラン・ゴック・ハン容疑者(39)で、
先月12日の深夜、久喜市内の農家の冷蔵庫から1つ30キロの米袋6つ、時価4万8000円相当を盗んだ疑いがもたれています。

「配線を通していた関係でここだけが(鍵を)閉められなかったんです。農家の人が1年かけて一生懸命作ったお米なので、もうやめてくれと」(被害農家の男性〔52〕)

手口が一緒っぽいw
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:19:20.47ID:OhJ0LHAJ0
銀行調子に乗ってたやつがひどいことになりそう
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:20:12.22ID:xp4CbgLy0
立浪「何か言いたいことある?」
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:20:20.57ID:diREcYVb0
下がって来てもレバはやっぱ強いなー
配当ETFじゃなくてレバにするかな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:20:44.24ID:X2notNxa0
高すぎて伸びしろ無いもんな
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:20:44.10ID:4UWbeWhF0
実包密輸しようとしたグエンもおったしこのままじゃグエンの一大マフィア組織形成されるぞ(´・ω・`)
もうされてんのか?
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:20:52.94ID:grVfoxmf0
岡田監督二刀流でチュニドラの監督もやらんかな(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:21:04.34
ベトチョンはタイ米でも食ってろよタコ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:21:52.55ID:grVfoxmf0
今日メチャ暑いな(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:22:06.97ID:4UWbeWhF0
銀行急落してるけど日経は反応しないな(´・ω・`)
あんま日経に寄与してないのか
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:22:07.57ID:Ouec44hk0
「可能性はゼロではない」「技術的には可能」的な発言の意味が理解できないヤツー(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:22:10.82ID:xlr7ej+b0
実習生逃亡して帰国してない奴一杯いるからな、そのままどこかで組織作っててもおかしくはない
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:22:15.86ID:EDkBGYl60
ENEOSもさすがに下がってきた
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:22:23.57ID:kgfIuHAv0
宇宙は
果てしなく遠い
しかし
宇宙はそこにある(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:22:29.47ID:2p7Bk8aj0
>>753
立浪後を濁さず
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:22:31.65ID:Sh2fEms80
冷食レンジでチンしたら中身が少し飛び出た
「この面が下です」って要る?
上だと思うじゃん
僕は悪くないもん(´;ω;`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:23:00.83ID:IrGf2ZOs0
そういえば高配当ETFって銀行多かったよなと確認したらやっぱり下げてた(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:23:17.25ID:kgfIuHAv0
風が語りかけます
 "(´・ω・`)"!
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:23:28.85ID:/bTSTF9x0
>>751
その人の認識はそうだとして、やってることを傍から見たらってことじゃねーの?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:23:34.52ID:grVfoxmf0
銀行株は鉱山のマウントヒヒ(´・ω・`)
0781道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/09/15(金) 14:23:54.15ID:lC+fv4EX0
>>766
( ・`ω・´)  GPSを活用すべきだと思うけど国会議員は働かない。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:24:18.22ID:X2notNxa0
居酒屋のおねえちゃん発音変だなと思ったらグエンだった そんな時代
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:24:55.17ID:Sh2fEms80
銀行下がってトピが萎えてしまった
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:25:10.84ID:kgfIuHAv0
近所で閉店セールを
やっている店がある
来週で
閉店セール2周年を
迎える(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:25:29.11ID:U+PwiUNId
川崎汽船・・・高値からまだ100円も下げてない。というか強いな なんなん?ここ。
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:25:41.50ID:4UWbeWhF0
>>784
アオザイ着てほしい(´・ω・`)
ベトナムでいいとこってアオザイとベトナムコーヒーくらいだ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:25:42.82ID:311MQN/6d
>>784
チェーン店外人多いよね
オーダーもまともに取れない馬鹿ばっか
白木屋とか
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:29.94ID:OhJ0LHAJ0
今日が当面の天井になりそうやな
完全にシコった
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:31.31ID:bzvSjAJyd
銀行↓ (´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:35.15ID:EDkBGYl60
あちこち下がってきた
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:00.08ID:2p7Bk8aj0
>>781
さすがにそれは・・・
実習生制度自体が奴隷制だからな
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:02.62ID:QM2pMvf40
上がり過ぎて高配当じゃなくなった事バレたあああああ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:14.63ID:7Qn9BJ/80
UFJどこでリバるかな(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:17.43ID:VgRqhqRh0
色々↓利確か
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:35.26ID:UtkvTGvP0
>>795
吉野家で何を言ってるのかわからない中国人?がレジやってました
ダメやろ(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:37.49ID:Sh2fEms80
銀行この高値圏ならそりゃ利食うよねって言う
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:15.89ID:3ERomlDJ0
きゃああ
鉄どろどろ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:35.52ID:zTn4dTUqd
セブンイレブンでセルフレジ使えない老人にグエンがキレ散らかしてるの見たときはワロタ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:49.11ID:7pvjuLmK0
近所のコンビニの店員東南アジア系で「イラシャイマセー」「アリガトゴザマシター」で顔も可愛い(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:57.18ID:wLVCuzTX0
鉄船商社逝ったか
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:29:02.63ID:xlr7ej+b0
日経トピ下ならマザーズが上がると思った時もありました、上がりますか
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:29:23.74ID:JngG6djB0
シャイマスも好きだけど瀬戸ジャイアンツが程よい甘さで美味い(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:30:10.17ID:kgfIuHAv0
セブンイレブン
いい気分
あいててよかった(´・ω・`)"
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:30:47.59ID:7yALwCx5M
アジアの主食であるコメ価格が2008年以来の急騰となっており、インフレ抑制を目指す各国中央銀行にとって食品高が新たな懸念材料になりそうだと、HSBCホールディングスは指摘した。

  フレデリック・ニューマン氏らエコノミストは15日の調査リポートで、「2008年にアジアで起きた食料価格危機の記憶は深い」とし、「当時、この地域で消費者と各国政府が供給確保に奔走したため、一部の国のコメ価格上昇が急速に他国に波及した。買い手もコメの代替品にシフトしたため、小麦など他の主食の価格も上昇した
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:30:50.08ID:2DpUlNuk0
>>794
バインミー(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:30:50.22ID:4UWbeWhF0
俺んちもピカドンきたー(´;ω;`)
光って落ちるまでのタイムラグ0.5秒
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:31:18.41ID:JngG6djB0
>>784
NO DOUBTだと思ったらグウェンだった
そんな時代もありました(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:31:27.87ID:kgfIuHAv0
カレーライスも
パンもうどんもあるのに
カレーパスタがないのは
なぜか(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:31:36.42ID:Sh2fEms80
日経ももっと下がってよ(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:31:45.64ID:U+PwiUNId
川崎汽船 大人の遊び場状態だな。笑ってしまうわ。こんなの素人が触ったらダメだろ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:31:48.88ID:kgfIuHAv0
ククク (´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:31:51.40ID:WiMdW2A50
株の儲けでなんとか家賃払ってるビッグな奴w
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:32:44.19ID:kgfIuHAv0
夢は
最も高価で
その代償は
計り知れない
ソースは
おまえら(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:33:52.36ID:OhJ0LHAJ0
これ高値圏で天井打った状況では・・・
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:34:26.15ID:6PngExbqa
今月関西フードマーケット優待だからもう少しさがんないかな…(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:34:31.04ID:miUeVWUC0
ぎゃー(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:34:35.22ID:WiMdW2A50
みんな定石通りここで逃げるとは見損なったブー
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:34:45.27ID:9nk+cly6p
セブンでぶっといウンコとななチキ等価交換してきたった(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:34:45.36ID:6S288vRMd
メガバンの下げを見てると日経は下り最速っての思い出すね(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:34:58.65ID:kgfIuHAv0
ガチホ厨には
よい連休に
なりそうな
秋の足音(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:35:18.40ID:Sh2fEms80
銀行下げて雰囲気悪くなった
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:35:21.94ID:OhJ0LHAJ0
下りの方が滅茶苦茶速いから気をつけないねってオレ言いましたよね
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:35:29.21ID:z9gk5BR10
日経弱くなるとグロース指数使って支えようとする輩、地獄堕ちるわ(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:35:37.53ID:7Qn9BJ/80
来る来るっ(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:36:03.02ID:yQMnYOl40
ラピュタ見えた(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:36:17.92ID:1dgSVFMr0
近親相姦カズの家ってまだ続いてるけど実話なんかね(´・ω・`)
めちゃくちゃリアルなんだけど
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:36:37.35ID:hP2QFw1M0
やっと循環くるぞ
上げすぎ下げすぎ極端すぎる
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:37:12.37ID:WiMdW2A50
あの地平線 輝くハゲ♪
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:37:25.00ID:hP2QFw1M0
銀行まだ始まってもいない
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:37:27.55ID:YDE6PuXC0
ザマーズ、トピから資金抜けても雀の涙程度しか上がらんしそのうち連れて下がる(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:37:31.04ID:EDkBGYl60
今日の含み益、半分逝った
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:37:51.65ID:IWU0jk1f0
室温35℃暑い(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:37:59.35ID:Sh2fEms80
ここで蛙奴が云々
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:38:19.41ID:EDkBGYl60
>>882
中国の不動産、爆弾だらけかよ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:38:43.35ID:2DpUlNuk0
>>885
1/3になった(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:39:00.44ID:9nk+cly6p
>>877
マジかよキングカズサイテー(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:39:08.58ID:FJUNI4jZ0
GENDA  ↑

リバ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:39:27.42ID:kgfIuHAv0
空売り養分
あと20分(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:39:30.57ID:hP2QFw1M0
見せてやるよ
下り最速を
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:39:37.50ID:IWU0jk1f0
逃げて(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:04.42ID:QM2pMvf40
ジャニタレの番組収録延期とかも出てきてんね
これもうダメなんじゃ・・
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:53.60ID:0SedJ2Zu0
>>901
大潮とは、太陽と月と地球がほぼ一直線上に並ぶタイミングである新月や満月の前後数日間で起きる、潮の満ち引きによる水位の差が大きい状態のことを言います。一年の内で、春分と秋分の時期には、満ち引きの差が最も大きくなるタイミングです。
また、日本の太平洋側地域では、春から夏にかけての時期は、日中が夜間よりも潮が大きく引きます。逆に秋から冬にかけての時期では、夜間の方が日中よりも大きく潮が引くいう特徴があります。そのため、潮干狩りは春から夏にかけて盛んに行われるのです。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:41:34.91ID:5D3epZQx0
東山社長は今月中に辞任に追い込まれると予想
他にもマネージャーやら現役所属タレントやら、やばい人物だらけぞ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:41:58.29ID:OhJ0LHAJ0
浮沈戦艦川崎汽船までマイ転
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:42:06.90ID:7Qn9BJ/80
ちょっと顔がいいクソガキが正義って世の中になってたもんな(´・ω・`)
ほんまメディアの力って怖いわー(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:42:42.54ID:EDkBGYl60
9末の配当銘柄は直前に買っても間に合いそうな気もするな
FOMC、日銀見てから買うか 
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:42:42.60ID:kgfIuHAv0
というか
鯖の塩焼きに
勝てる塩焼きってあるの(´・ω・`)?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:43:02.18ID:YDE6PuXC0
政治と一緒でジャニーズ一極支配があまりにも長く続いたから後を担える事務所が育ってないでそ(´・ω・`)
結局形を変えてもジャニーズ頼みに回帰すると思う
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:43:02.28ID:5D3epZQx0
被害を受けて精神に異常をきたした奴が、いざ自分が権力を握るとどうなるか分かるっしょ
自分が加害者に回るの
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:43:35.65ID:kgfIuHAv0
日本三大ミステリー

邪馬台国
本能寺の変
三億円事件

(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:43:47.67ID:kgfIuHAv0
世界三大ミステリー

ケネディ大統領暗殺事件
ツタンカーメンの最期
UFO

(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:43:57.40ID:kgfIuHAv0
宇宙三大ミステリー

ブラックホール
地球外生命体
外側

(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:44:00.37ID:OhJ0LHAJ0
逃げるべきときにはすぐ狼狽して逃げるやつの方が生存率は高いという
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:44:04.14ID:YDE6PuXC0
あっ、韓流俳優だらけにになる可能性もあるか(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:44:06.10ID:poWkV7qk0
今夜と月曜祝日の間に日経-1000ぐらいいけば楽しくなるのになあ(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:45:10.16ID:4UWbeWhF0
もらったベトナムコーヒー(スティックのインスタント)飲んでるけどお湯の量70mlてのがなあ(´・ω・`)
少なすぎて物足りん
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:45:38.50ID:Ouec44hk0
ジャニーズの時価総額1000億くらいって聞いたことあるけど、どっかが買収すりゃいいのにシランケド(´・ω・`)
0942道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/09/15(金) 14:46:31.08ID:lC+fv4EX0
>>933
( ・`ω・´)  フランスの植民地だったからミルクじゃなくて練乳なんだってね。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:46:47.07ID:QM2pMvf40
>>920
おへそ隠せよ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:46:49.52ID:7pvjuLmK0
ジャニー死んでから韓流アイドルっぽい男性グループが雨後の筍みたいに増えた(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:46:59.50ID:EDkBGYl60
僕の練乳をどうぞ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:47:10.85ID:sYHuNcGD0
急落後のリバで100株1万円抜いた株 半年持ってれば100株15万円の水準まで上がってた・・・(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:47:36.79ID:7Qn9BJ/80
そこまで売り押されなかったね(´・ω・`) こりゃ岸田好景気継続だわ(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:47:46.46ID:6wGWt8qRM
リビアだかザンビアで2万人志望ってすごいな
まったく興味ないけど(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:48:43.73ID:QM2pMvf40
ネクステージ行ってアイスコーヒー飲んで涼んでくるかの
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:49:06.33ID:kBMoc5Ml0
>>952
トルコ、モロッコ、リビアと今年は地中海沿岸が騒がしい
そろそろポンペイしちゃうかも(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:49:09.57ID:7Qn9BJ/80
どうしても構ってもらいたい奴来てんね(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:49:34.16ID:miUeVWUC0
>>921
ケネディ暗殺はマフィアのヒットマンらしいで、youtuberが言ってた(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:49:59.12ID:YDE6PuXC0
>>952
人口比で言えば日本だと38万人以上亡くなっている災害ということになる(´・ω・`)
超大災害だよ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:50:30.49ID:0K3Ztt6t0
トラックの荷台にランボのウラカンの黄色が乗って走り抜けていった(´・ω・`)3ぜんマンくらいするんでしょあれ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:50:32.73ID:5D3epZQx0
押し目だったか!
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:50:39.47ID:WiMdW2A50
+400奪還ワロス
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:50:41.17ID:kgfIuHAv0
通の
朝は早い(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:50:43.18ID:EDkBGYl60
リバってきた
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:50:44.23ID:Sh2fEms80
おいリバんな(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:50:54.19ID:6S288vRMd
ちょおおおホンマにみんな戻してきた(´・ω・`)
買いでも売りでも騙される
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:51:27.12ID:kgfIuHAv0
早起きは
3億の徳(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:51:52.17ID:X2notNxa0
インチキすぎる
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:51:53.56ID:Sh2fEms80
この動きに付いていける猛者になりたい
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:51:56.56ID:kgfIuHAv0
余裕のよっちゃんイカ(´・ω・`)"
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:52:09.43ID:OhJ0LHAJ0
銀行高値で買ったやつらの怨嗟の声が聞こえる
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:52:23.32ID:ZIZLSVXi0
銀行が往復ビンタしやがったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:52:44.31ID:QM2pMvf40
三菱HCC最強伝説継続中
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:52:47.22ID:4e/w9pYn0
ソースネクストって中古屋かなんか?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:52:48.82ID:5D3epZQx0
>>978
去年のトンガ大噴火は地球温暖化に全く関係ないという記事は読んだよ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:53:41.67ID:YDE6PuXC0
下がらないけれど上がらないザマーズ今頃プラテン。アホやろ(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:53:50.26ID:kgfIuHAv0
日本三大焼きそば


富士宮やきそば
静岡県富士宮市

横手やきそば
秋田県横手市

上州太田やきそば
群馬県太田市


通はこれ以上の
うまい焼きそばを
知っている(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:54:02.48ID:kBMoc5Ml0
>>990
昔ソースネクスト製品買って会員登録したらアホみたいにメールが届くようになった
スパムだよ(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2023/09/15(金) 14:54:27.38ID:kgfIuHAv0
ククク(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況